PDA

View Full Version : Software yang bisa di ajak ngobrol



k1m0ch1
10-12-2008, 10:52 AM
Name : Answerpad

Software bagus yang bisa diajak ngobrol, pokoknya keren la trus

Bisa mempelajari setiap kata2 yang dimasukkan

ni contoh screen shoutnya..

http://i247.photobucket.com/albums/gg152/0r4ng324n3h/1-3.jpg

http://i247.photobucket.com/albums/gg152/0r4ng324n3h/3-1.jpg

http://i247.photobucket.com/albums/gg152/0r4ng324n3h/4-1.jpg

http://i247.photobucket.com/albums/gg152/0r4ng324n3h/5-1.jpg


http://i247.photobucket.com/albums/gg152/0r4ng324n3h/6.jpg
bisa ngejalanin notepad juga

jadi ga bosen maen2 sama ni soft. bisa diajak ngobrol :D

pokoknya info lebih lanjut baca readme :D

Link download :

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

ddesta
10-12-2008, 06:17 PM
software buat apa ini bro buat curhat ya:???:

~airiRin~
10-12-2008, 06:22 PM
Software buat hikkikomori yg butuh teman ngobrol.. :D :D

Frii
10-12-2008, 06:27 PM
mirip2 peteranswer gitu ya cuma kagak pake trik

bHell
14-12-2008, 12:24 AM
bisa nambahin kamus kata dunk? n ngset jwaban dari stiap prtanyaAn?
gw dah dwnload, tp lum dcoba :D

k1m0ch1
14-12-2008, 01:09 PM
yup bner bisa nambahin kamus n ngeset jawabannya..

pokokna try it :D

pocepoke
14-02-2009, 06:22 PM
hehehehe bisa buat boot chat ga yah .....?

Bulsky
15-02-2009, 02:33 PM
cool....tapi cara setting omongannya di bagian mana si kok gw cari2in ga ketemu ya

oranggila
15-02-2009, 03:06 PM
d pantau dolo ah..
keren juga neh..

klo tanda "." (titik)bisa kebaca ngak? trus badwords bisa kebaca juga dong..!?

ThE_GuarD
14-03-2009, 12:55 PM
ni bs pake bahasa indo gk?? soalnya di pripunya ko inggris smua
maaf klo lom ngerti

Shecil
14-03-2009, 02:25 PM
Itu ngomongnya pake bahasa apa?? Ing ato Indo??? XD

SempaKendoR
14-03-2009, 04:46 PM
make bhs ing keknya..

k1m0ch1
18-03-2009, 05:33 AM
emank pake bahsa inggris ... kalo mo ganti bahasa indonesia ganti aja di database filenya

yusuf_th3cupu
18-03-2009, 07:55 AM
oh kita masukin kata2 baru gitu ya.. coba dulu boz. btw bhs indo ada g'?

ss..dd..ss
18-03-2009, 02:41 PM
Sebenarnya lumayan sih...
perkataan kita harus sesuai dengan konteks baru pas jawabanya kalo melenceng yo wish kaga nyambung jadinya heee,,just riveiw..

zync
04-04-2009, 11:06 AM
ni ada AI nya juga ya?

atau cuman sekedar chat_response seperti bot openkore tuk RO.

misalnya:
A:bot?
B:huh, bukan.

seithz
05-04-2009, 01:55 PM
ada AInya juga kayaknya.. keren juga nih, bisa buat kamus kapan2

kidsnap
06-04-2009, 08:47 PM
:oops: kaya orang stress gw..

gw ladenin aja lagi tuh omongan dari si answer pad..

seharian gw cuma ngajarin nama dia sapa ama nama bapaknya si david..

wkwkwkwk

kocak juga buat pelampiasan caci maki...:clown:

mechadot
11-04-2009, 01:15 AM
thak ya!
bagus nih buat ngisi waktu

wewm
17-04-2009, 06:12 PM
nyobain ah...sapa taw bisa bwt nyimpen arti kosakata yang gw sering lupa...ehhehe...
btw thx ya bro atas share nya...

Vincitore
20-04-2009, 09:19 PM
ni soft wat latian berbicara yah ? ^___^

gamelangka
21-04-2009, 02:32 PM
hehe lucu banget bro, dulu pernah ada juga jaman gw kul,lupa progienya.
perasaan ada versi online-nya juga ^^!

rendy1287
21-04-2009, 05:59 PM
ahaha bagus jg,,, btw ada yg bahasa indonesia gak?

twister
21-04-2009, 07:52 PM
he.he.he..bnr2 bs ngomong,ky microsoft sam..
mantap,bisa tambah pengetahuan juga:top:

djohan
22-04-2009, 10:08 PM
Bro, saya sudah click thanks, tapi koq tidak bisa lihat linknya. Oh ya, di layar terlihat pesan seperti ini:




You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.



Mohon pencerahannya. Terima kasih.

Cyber_X
31-05-2009, 11:01 PM
wah software recommended juga neh ... tp guna ny bwt paan ya ??

TqT
23-06-2009, 07:17 PM
Bro, saya sudah click thanks, tapi koq tidak bisa lihat linknya. Oh ya, di layar terlihat pesan seperti ini:



Mohon pencerahannya. Terima kasih.

Salah kasi thanks kali... di daftar thanks nya ga ada tuh

flazz
23-06-2009, 11:49 PM
ad suaranya gx yah??

sentabi
24-06-2009, 01:32 AM
pas baca judul gw kirain bisa jadi lawan bicara :onion-72:
kan asyik kalo bisa diajak curhat :)

aryef23
24-06-2009, 09:11 AM
mempelajari? maksudnya gimana bro?

kerubim_ivan
26-06-2009, 08:33 AM
Ini software kesannya kok bwt orang yang susah bergaul ya... Udah dicoba ngomong pake topik apa aja nih? Btw thx for the uploader...

arifk
26-06-2009, 08:57 AM
wah suka ngelantur nih...
apa jangan2 sama kyk yg ngeshare yach?
hehe... kiddink...

k1m0ch1
21-08-2009, 03:17 PM
wah suka ngelantur nih...
apa jangan2 sama kyk yg ngeshare yach?
hehe... kiddink...

kadang gw jga ngelantur :D...

rhaf
23-08-2009, 05:57 AM
yang dah bosen ngrumpi, chatting, dll pake yang ini kali yah

hermiller26
23-09-2009, 08:16 PM
agak sedih yah berasa chat ama mesin..... hehehe

wendy260990
23-09-2009, 08:45 PM
aplikasinya aneg om ga di tanya ngomong sendiri:hot::hot:

n1_am
23-09-2009, 11:01 PM
Wah program pengkonversi speech 2 text ya...
Gw dulu jg pernah bikin tp hasilx msh kacau..
:onion-10:

gigacrusher
11-01-2010, 07:03 PM
mantep nih...
:XD:

Osceola
11-01-2010, 07:23 PM
hmm.. kaya game yg pernah gw maenin.. bisa diajak ngomong >.<

aidima
01-04-2010, 08:06 AM
lumayan buat nambah pengetahuan gw, :hehe:

blacktasuya
01-04-2010, 09:13 AM
kren gan software ny , msa d ajk chat kwkw

Irvanl
01-04-2010, 09:53 PM
Name : Answerpad

Software bagus yang bisa diajak ngobrol, pokoknya keren la trus

Bisa mempelajari setiap kata2 yang dimasukkan

ni contoh screen shoutnya..

http://i247.photobucket.com/albums/gg152/0r4ng324n3h/1-3.jpg

http://i247.photobucket.com/albums/gg152/0r4ng324n3h/3-1.jpg

http://i247.photobucket.com/albums/gg152/0r4ng324n3h/4-1.jpg

http://i247.photobucket.com/albums/gg152/0r4ng324n3h/5-1.jpg


http://i247.photobucket.com/albums/gg152/0r4ng324n3h/6.jpg
bisa ngejalanin notepad juga

jadi ga bosen maen2 sama ni soft. bisa diajak ngobrol :D

pokoknya info lebih lanjut baca readme :D

Link download :

*** hidden content ***

lucu niy makin autis dah gw hihi :D

ajieep
02-04-2010, 01:17 AM
wah bot chat mirip2 yang dipalringo ya

k1m0ch1
02-04-2010, 01:48 AM
Bro, saya sudah click thanks, tapi koq tidak bisa lihat linknya. Oh ya, di layar terlihat pesan seperti ini:

Mohon pencerahannya. Terima kasih.

salah thanks ya :???:


ad suaranya gx yah??

ga ada


aplikasinya aneg om ga di tanya ngomong sendiri:hot::hot:

:haha: gw juga kadang" jadi autis uda pake program ini

akatobe
02-04-2010, 03:57 AM
ada yg tau cara ngubah tipe suara nya ga ?
selain suara perempuan..

EDIT: harus beli voice nya ternyata :madesu:

ide20002001
31-05-2010, 11:43 AM
ada yang buat database pertanyaan sendiri ga?

azkhaz
31-05-2010, 12:42 PM
Masa sih?? canggih ya :tkp3: dulu ah .. review menyusul. :???: tapi ukurannya kok kecil ya?

bhapux
31-05-2010, 04:24 PM
cool....tapi cara setting omongannya di bagian mana si kok gw cari2in ga ketemu ya

idem nih ma bro yg 1 ini

beyongzero
31-05-2010, 06:17 PM
mantap..
teman2 para jomblo nih..
haha

H1p000
31-05-2010, 08:05 PM
lumayan kalau lagi iseng:lol:

vandergum
23-06-2010, 03:49 PM
:top: abis ni klo bwt orang kurang kerjaan kek ane :haha:

fire_in_the_hole
23-06-2010, 04:16 PM
semacam artificial intelligence ya?

BenHart31
23-06-2010, 04:31 PM
hmm,,,
keren jg nih software,,
harus bhs inggris ya??
smua pertanyaan tau nih??

aQ_E90
19-07-2010, 05:52 PM
Name : Answerpad

Software bagus yang bisa diajak ngobrol, pokoknya keren la trus

Bisa mempelajari setiap kata2 yang dimasukkan

ni contoh screen shoutnya..

http://i247.photobucket.com/albums/gg152/0r4ng324n3h/1-3.jpg

http://i247.photobucket.com/albums/gg152/0r4ng324n3h/3-1.jpg

http://i247.photobucket.com/albums/gg152/0r4ng324n3h/4-1.jpg

http://i247.photobucket.com/albums/gg152/0r4ng324n3h/5-1.jpg


http://i247.photobucket.com/albums/gg152/0r4ng324n3h/6.jpg
bisa ngejalanin notepad juga

jadi ga bosen maen2 sama ni soft. bisa diajak ngobrol :D

pokoknya info lebih lanjut baca readme :D

Link download :

*** hidden content ***

wauw wauw wauw,,cari2 progie buat t-shirt malah ketemu ini:hahai:,,,tp kayaknya keren nc progie:xiexie:,,,boz ijin unduh ye?:TKP:...

EDITED:
Setelah dicoba nc program mang asik,,,tp bikin sebel juga y?!:lempar:...:hahai::hahai::hahai:

bluesaveman
21-07-2010, 06:53 PM
kayaknya mantap nih software.
dijajal dulu ah.

calvindraculla
11-08-2010, 02:55 PM
kk tolong upload ulang donk keq nya mati da server nya...
padahal da gk sabar pengen lampiaskan ke bot ne...:hihi::hihi:

sonic42
11-08-2010, 03:20 PM
.wow... keren nih..... thx buat upload-annya

Ribackon
12-08-2010, 12:24 AM
wah..ijin download y brooo....

Ramshi
12-08-2010, 12:53 AM
wuih gile mo coba ah!

Remylittlechef
16-08-2010, 04:01 PM
nyambung aja yah perkataannya!

mugmug
17-08-2010, 12:52 AM
ntar dikirain orang ngmong sndiri lo bosss....

anfat
18-08-2010, 10:18 PM
seru nih soft.... kaya ngobrol ma orang...
tapi sayang, g bisa pake bahasa kebanggaan indonesia...

avicenna
28-08-2010, 10:25 AM
kok microsoft agentnya gak bisa di ganti

Dhillagila
18-01-2011, 08:31 AM
ga bisa linknya

kntphathoy
21-01-2011, 11:21 AM
ini ada berapa bahasa di dalemnya :???:

mafan99
09-02-2011, 05:18 PM
hhhhhhhhhhhhhhh.......ini software buat orang yang kesepian

Takada_Hate
09-02-2011, 06:33 PM
ijin sedot ya gan, kalau ada program yang aneh-aneh kirim lagi ya gan

giew12
09-02-2011, 07:27 PM
hay smua...:peace::malu2::malu2:

souzaku
10-02-2011, 01:32 PM
bagus neh... daripada curhat ke orang malah bikin runyam mending ma yang ginian...

harvestweng
10-02-2011, 02:44 PM
mank isa ngerti indo ndak..????????

harvestweng
10-02-2011, 02:54 PM
wa keren juga nehhhhhhhhhhhhhh

cumicumi76
10-02-2011, 06:59 PM
coba dulu ndan...
thanks

goustafa
11-02-2011, 10:56 PM
itung2 buat belajar bhs inggris

yang paling keren waktu nulis "quit"......e dia mati sendiri