PDA

View Full Version : Complete Ookami-san to Shichinin no Nakama-tachi



Pages : 1 [2] 3 4

Shirayuki
17-07-2010, 09:22 AM
Baru aja nonton gw...
Ternyata yang menang kontes gw ya! :hahai:


http://img51.imageshack.us/img51/4200/moe2014430520sample.jpg

Depannya nggak dilihatin gara-gara bingung nggambarnya gimana.
Diliatin bagian belakangnya karena bagian belakangnya malah lebih menonjol daripada bagian depannya. :lol:

Negane
17-07-2010, 11:47 AM
DAT LEGS :pupi: :mimisan:

kayanya gara2 nonton anime ini bakal kena fetish baru neh ak, selain fetish pettan n loli :mimisan:

jangan dikasi obatnya yah kk :pupi:

diti
17-07-2010, 12:31 PM
hmm.. :nongol:

kalo Lizst sama Alice berasal dari dongeng 'The Ant and the Grasshopper',, :sigh: terus Majorica sama Otsu itu dari dongeng apaan yah?? :???:

Man_Hunt
17-07-2010, 01:10 PM
koq ngeliat segi ceritanya Liszt dan alice kayak filem garapan walt disney yg b'judul "A bugs live" (ini masih kemungkinan ya?)
kalo Liszt bisa dibilang santai tapi.... a grasshopper?

kalo di cerita ini kan sifat karakter kebalikan dgn sifat di dongeng aslinya


hmm.. :nongol:

kalo Lizst sama Alice berasal dari dongeng 'The Ant and the Grasshopper',, :sigh: terus Majorica sama Otsu itu dari dongeng apaan yah?? :???:

kalo Otsuu ga tau, kalo Majolica kemungkinan


Sorcerer Morgan le Fay dari dongeng Arthur
http://en.wikipedia.org/wiki/Morgan_Le_Fay

W_00Q_R
17-07-2010, 04:13 PM
akhirnya bisa nonton juga:terharu:

untung udah tau kalo president itu bakal jadi TRAP:haha:

kalo yg punya Animonster volume 133, bisa dilihat di halaman 54:haha:
disitu ada hint buat TRAP

lihat pojok kanan bawah
http://img10.imageshack.us/img10/3475/ookamisantoshichininnon.jpg
see....:hahai:

sengaja ga dikasih tau biar pada jadi korban:hahai:

cara sensornya:lol:
naratornya:lol:
Otohime hebat bisa diet sampe kaya gitu:top:

Man_Hunt
17-07-2010, 08:54 PM
ada yang bilang majorica dari legenda artur gak tau bener apa gak kalo otsu kemungkinan besar legenda bangau yang membalas budi.

yap, mungkin juga sesuai dgn fetishnya itu :hahai:


Tsurugaya Otsuu (Tsuru no On-gaeshi – The Crane’s Repayment)
Balas budi burung Bangau

http://web-japan.org/kidsweb/folk/tsuru/tsuru01.html
http://wabei4.tripod.com/xlation/quilt/crane.htm

kemungkinan juga, episod 4, nyeritain ttg si Maid ini :ngacir:

yunantoa
17-07-2010, 09:40 PM
di contest it kirain si Ookami jg pk swimsuit, trnyt.... :haha:
di eps 3 ada dongeng lagi, yaitu dongeng kura-kura VS kelinci :XD:

faythz
18-07-2010, 01:06 AM
g malah suka tipe ginian ga terlalu bnyk fan service jadi lebi fokus ke story
kayak toradora gitu dee, ga cma manfaatin eye candy aje

zeroyuki92
18-07-2010, 02:51 AM
g malah suka tipe ginian ga terlalu bnyk fan service jadi lebi fokus ke story
kayak toradora gitu dee, ga cma manfaatin eye candy aje

yah...walaupun kemungkinan storynya masih jauh lebih bagus toradora (2 season dan emang fokus ke romance-comedy),tapi yang jelas ookami membawa harapan di tengah gempuran anime2 echii storyless (dan season ini memang gersang :panda: :panda:)

Btw tq yang udah lokalin ep. 3...Sekarang lagi sedot...:piss:

kudasakit
18-07-2010, 06:50 AM
link idws
mazui ookami-san 03
http://www.indowebster.com/ookamisan_03_part1.html
http://www.indowebster.com/ookamisan_03_part2.html
gabung pakai HJsplit, klo ga tau tanya org
rusak lapor ntar di upload lg

zeroyuki92
18-07-2010, 08:10 AM
Akhirnya nonton eps. 3 :swt:

Gw makin suka format ceritanya, storynya sweet...Cocok banget dengan selera gw.
Ga nyangka gw bakal suka urashima-chan :XD:

dan ada legendary trap :swt:

dan ada sensor lolwut :hahai:

pokonya mantep deh, tidak sia2 ini gw percayain jadi anime pengisi summer :top:

faythz
18-07-2010, 03:21 PM
yup kayakna target utama anime summer untuk saat ini okami-san no 1 deh
buat ane dah, yg lain bnykn echi2 smua & story na kurang menarik

drakemood
20-07-2010, 07:13 PM
stuju!!!

:cinta: nih anime.. dan of course ryouko-san:mimisan:

baru sadar ternyata ringo tuh red hooded girl..:sedih:

wew, ternyata tampilan dia begitu masa ngga ngerti juga >.< bukannya pas ending ada lagunya ya? hati2 kerudung merah bla bla bla :haha:

-_- tapi hancur episode ini setelah tahu bahwa

cross dressing -_- kirain ada char baru, eh dia... ternyata... hobbinya..

:haha:

zeroyuki92
20-07-2010, 09:09 PM
wew, ternyata tampilan dia begitu masa ngga ngerti juga >.< bukannya pas ending ada lagunya ya? hati2 kerudung merah bla bla bla :haha:

-_- tapi hancur episode ini setelah tahu bahwa

cross dressing -_- kirain ada char baru, eh dia... ternyata... hobbinya..

:haha:

parodi red riding hood - wolf - hunter - nenek adalah yang paling pertama gw sadari... :swt:

sayangnya...ada beberapa yang gw ga ngerti seperti ant and grasshoper, urashimatarou...
masa harus baca wikinya dlu biar mudeng :swt:

yah, tapi stidaknya char2nya menarik...Stiap episode gw sadar "wah...karakter ini lebih bagus dari yang gw harapkan sebelumnya"
impresi pertama banyak yang ga menarik buat gw, tapi ternyata setelah mulai digarap...:top:

faythz
21-07-2010, 11:41 AM
parodi red riding hood - wolf - hunter - nenek adalah yang paling pertama gw sadari... :swt:

sayangnya...ada beberapa yang gw ga ngerti seperti ant and grasshoper, urashimatarou...
masa harus baca wikinya dlu biar mudeng :swt:

yah, tapi stidaknya char2nya menarik...Stiap episode gw sadar "wah...karakter ini lebih bagus dari yang gw harapkan sebelumnya"
impresi pertama banyak yang ga menarik buat gw, tapi ternyata setelah mulai digarap...:top:

iya g pikir kesan di eps 1 cowo na cupu banget, tapi di eps selanjutnya terjawab langsung dah ternyata tidak cupu
malah unik haha, so far sih char development na bagus tapi pengen jg sih yg masa lalu na agak gelap :hehe:
moga2 ryouko masa lalu na cukup sedih


:top:

ookami san ama occult gakuin :hehe:, anime yg mantap summer ini :tkp2:

hmm occult ya anime bagus tapi thread na kurang bnyk yg minat huahua
g jg mo coba kayakna unik
moga2 sesuai selera, agk2 males jg soalna liat anime season ini bnykn echi kbnykn & story na kurang bagus

nokia70a
21-07-2010, 05:49 PM
gw baru aja mulai nonton, di eps 1 ada fun service nya tapi :panda:
wah yg cowo nya kurang bisa diharapin kayaknya
bos nya cross-dressing :hahai:
ternyata cewe loli banyak penggemarnya juga, baru tau tuh

btw, sorry agak menyimpang dari topic
tp gw penasaran sama nih gambar
yg kanan kan dari film minami-ke
klo yg kiri, ada yg tau ?


http://4.bp.blogspot.com/_abkMP58OLUA/SahzQtvHfvI/AAAAAAAAL5I/gQv-nlsCXSU/s400/Taiga+and+Chiaki.png
thanks :piss:

GMme
21-07-2010, 05:54 PM
gw baru aja mulai nonton, di eps 1 ada fun service nya tapi :panda:
wah yg cowo nya kurang bisa diharapin kayaknya
bos nya cross-dressing :hahai:
ternyata cewe loli banyak penggemarnya juga, baru tau tuh

btw, sorry agak menyimpang dari topic
tp gw penasaran sama nih gambar
yg kanan kan dari film minami-ke
klo yg kiri, ada yg tau ?

thanks :piss:

wah
kalo yang kiri belom tau berarti bisa disimpulkan anda masih nubie :haha:
yang kiri tuh taiga dari anime toradora
best anime romance ever in history of JC Staff

jefriy
22-07-2010, 02:35 PM
Torrent Eps 04 Mazui : [Mazui]_Ookami-san_-_04_[AC1724F1].mkv (http://mazuisubs.com/torrents/Mazui_Ookami-san_-_04_AC1724F1.mkv.torrent)

4869
22-07-2010, 03:09 PM
[Mazui]_Ookami-san_-_04_[AC1724F1].mkv

Link IMZUpload
[Mazui]_Ookami-san_-_04_[AC1724F1] (http://imzupload.com/mk5u25gj8vrc/[Mazui]_Ookami-san_-_04_[AC1724F1].mkv.html)

Link Maknyoss
[Mazui]_Ookami-san_-_04_[AC1724F1] (http://www.maknyos.com/de27qmc3hdnh/_Mazui__Ookami-san_-_04__AC1724F1_-maknyos.com.mkv.html)

Link Mediafire
[Mazui]_Ookami-san_-_04_[AC1724F1].mkv, Size 148.25 MB (http://www.mediafire.com/?5ybch5em7ecez1c)

Yg d web Mazui itu bner ,. :???:

Add.
Link dari downloadanime.org
[Mazui]_Ookami-san_-_04_[AC1724F1].mkv (http://a.downloadanime.org/[Mazui]_Ookami-san_-_04_[AC1724F1].mkv)
Credit to uploader
Buat yg mau ng-leech
--> Link Rapidshare
[Mazui]_Ookami-san_-_04_[AC1724F1].mkv (http://rapidshare.com/files/408343576/_Mazui__Ookami-san_-_04__AC1724F1_.mkv)
--> Link MegaUpload
[Mazui]_Ookami-san_-_04_[AC1724F1].mkv (http://www.megaupload.com/?d=X4B3SOGN)

faythz
22-07-2010, 03:29 PM
torrent Mazui zero eps 4 (http://www.nyaatorrents.org/?page=torrentinfo&tid=145590)
ini yg fabsubs mazui zero sapa yah?? 720p sih
mazui jg ato bukan yah?

antipasat
22-07-2010, 03:35 PM
Link MediaFire: :onfire: >> [Mazui]_Ookami-san_-_04_[AC1724F1].mkv (http://www.mediafire.com/?7myugwe79wk474y), Size 148.25 MB


Yg d web Mazui itu bner ,. :???:
Ada apa di webnya Mazui? :???:

torrent Mazui zero eps 4 (http://www.nyaatorrents.org/?page=torrentinfo&tid=145590)
ini yg fabsubs mazui zero sapa yah?? 720p sih
mazui jg ato bukan yah?
Kemungkinan upscale? Atau ada yang ngambil raw 720p terus masukin subsnya dari Mazui. :hehe:

muntahdarah
22-07-2010, 03:57 PM
nambahin mirror... :lalala:

[Mazui]_Ookami-san_-_04_[AC1724F1].mkv @ RaviShare



http://www.ravishare.com/xclw7rybt99k/_Mazui__Ookami-san_-_04__AC1724F1_.mkv.html


Dozo... :piss:

4869
22-07-2010, 04:05 PM
Link MediaFire: :onfire: >> [Mazui]_Ookami-san_-_04_[AC1724F1].mkv (http://www.mediafire.com/?7myugwe79wk474y), Size 148.25 MB


Ada apa di webnya Mazui? :???:

Kemungkinan upscale? Atau ada yang ngambil raw 720p terus masukin subsnya dari Mazui. :hehe:
g, tadi saya kira yg d web mazui tadi msh yg raw ,,
release-ny cpet skli dan g ad d nyaatorrents ,. :keringat:
--
nntn dlu ah ,. :lalala:

Shirayuki
22-07-2010, 04:05 PM
torrent Mazui zero eps 4 (http://www.nyaatorrents.org/?page=torrentinfo&tid=145590)
ini yg fabsubs mazui zero sapa yah?? 720p sih
mazui jg ato bukan yah?


Link MediaFire: :onfire: >> [Mazui]_Ookami-san_-_04_[AC1724F1].mkv (http://www.mediafire.com/?7myugwe79wk474y), Size 148.25 MB


Ada apa di webnya Mazui? :???:

Kemungkinan upscale? Atau ada yang ngambil raw 720p terus masukin subsnya dari Mazui. :hehe:

Iye, subnya dari Mazui tapi beda RAW....
Ini contoh SSnya...
http://a.yfrog.com/img189/9556/ep04.jpg

faythz
22-07-2010, 04:09 PM
yah upscale kirain ada harapan buat 720p punya, dah lah emank harus koleksi yg 480p berarti
time 2 dl makasih buat uploader ey

Shirayuki
22-07-2010, 04:12 PM
yah upscale kirain ada harapan buat 720p punya, dah lah emank harus koleksi yg 480p berarti
time 2 dl makasih buat uploader ey
Entar kalo BDnya dah keluar donlod lagi aja...
Sekarang sih nikmatin aja dulu yang 480p...

Dextrometofan
22-07-2010, 05:43 PM
tetep aja ane gak suka male yang nggak punya jiwa leadership yang kuat,
yang gak bisa berdiri tegak didepan perempuan,
ngingetin ane ama c**os;he*d
:voodoo:

GMme
22-07-2010, 05:46 PM
lead male nya sini ga parah parah amat kok
masih punya sifat jantan n berani tarung

dibanding beberapa lead male lain yang takut :muntah:


tetep aja ane gak suka male yang nggak punya jiwa leadership yang kuat,
yang gak bisa berdiri tegak didepan perempuan,
ngingetin ane ama c**os;he*d
:voodoo:

:lol: :lol:
yang ane bold itu maksudnya tidak lain adalah c**os;he*d
ternyata jiwa otaku memiliki kemiripan :haha:

mfa
22-07-2010, 05:50 PM
ya iya lah masalahnya otaku kebanyakan baklan jadi hikikomori jadinya sifatnya bakalan jadi kayak ryoushi.
kalo gua pikir2 mulutnya kalo mingkem karakter anime ini minami-ke

GMme
22-07-2010, 06:05 PM
ya iya lah masalahnya otaku kebanyakan baklan jadi hikikomori jadinya sifatnya bakalan jadi kayak ryoushi.
kalo gua pikir2 mulutnya kalo mingkem karakter anime ini minami-ke

tapi klo ryoushi ini kan fobia
jadi gak bisa disalahin klo takut :haha:

klo para hikki itu beda
kcuali si satou tatsuhiro yang mau brubah tuh ane kasih respect

faythz
22-07-2010, 07:08 PM
ryoushi ma bukan dibilang hikkimori mah, cuma gara2 phobia aj kan tuh
yah pokkna stidakna di eps awal aja ud ketauan lah die ada skill2nye & bisa berantem sdikit2
dibandingkan anime lain yg cowokna kuar skill pas di eps2 akhir doank cihh!! (awal2 cuma bisa dibantu cewek doank) kayak tipikal harem, action gitu deh biasana
i hate that!!:ngeselin:
btw ud 2 eps gag ad action na nih pengen liat fighting na lagi :hero:

mfa
22-07-2010, 07:21 PM
yang gua maksudtin itu para otaku berak kebanyakan jadi hikikomori jadinya mereka bakalan jadi kayak ryoushi takut diliatin orang.kalo ryoushi mah gak hikikomori.

Raizenclaws
22-07-2010, 07:49 PM
taiga versi dewasa,
ada suara kurokonya
:lol:
tapi ane selalu benci good-for-nothing male lead
:voodoo:


lead male nya sini ga parah parah amat kok
masih punya sifat jantan n berani tarung

dibanding beberapa lead male lain yang takut :muntah:


ryoushi ma bukan dibilang hikkimori mah, cuma gara2 phobia aj kan tuh
yah pokkna stidakna di eps awal aja ud ketauan lah die ada skill2nye & bisa berantem sdikit2
dibandingkan anime lain yg cowokna kuar skill pas di eps2 akhir doank cihh!! (awal2 cuma bisa dibantu cewek doank) kayak tipikal harem, action gitu deh biasana
i hate that!!:ngeselin:
btw ud 2 eps gag ad action na nih pengen liat fighting na lagi :hero:

Ryoushi ngga COPO yoo, dia cuman phobia ama dilihat orang :lol:

klo tiba saat ny bisa berani juga kok :onfire:

iya, epi 3 g ada fight ny, maklum cuma kontes gitu :swt:

muntahdarah
22-07-2010, 09:00 PM
ookami-san 04... :matabelo:


gak ada klien disini, sebagai gantinya otsuu-sempai yang bikin ulah... :hihi:

every otaku dream, personal maid... :mimisan:

sayang ryoushi nya gak tertarik... :yareyare:

en ada penampakan ookami-san in maid costume... :top:

hmm, minggu depan momotaro.... (ore sanjou!...) :haha:

Raizenclaws
22-07-2010, 09:44 PM
Otsuu-san :cinta:

bner2 aneh :lol:

kebiasanny :hahai: mantep bgt :lol::tkp2:

sayang ampe trakhir tetep bgeitu :terharu:

waiting for next EP :lalala:

:top: bgt ni anime, sampe Hansel and Gretel juga ga lupa :nongol:

felynx
22-07-2010, 09:51 PM
pas pertama kali liat si rambut kuning yg jd maid....
dalem hati gw "heh! dare???" :apa:
eeeh tau2nya si majo yah
:hehe:
ternyata kauwauwiii jg tuh kalo ga pake kacamata
:cinta:
mungkin kebagian peran cerita jg kali yah, sama kek arc si otsuu ini

Man_Hunt
22-07-2010, 09:57 PM
episode depan momotaro reverse :lol:

blum donlot yg ke-4
btw ini bagus juga ya :madesu:

http://img.photobucket.com/albums/v614/dzh2004/02/132579973.jpg

muntahdarah
22-07-2010, 11:00 PM
pas pertama kali liat si rambut kuning yg jd maid....
dalem hati gw "heh! dare???" :apa:
eeeh tau2nya si majo yah
:hehe:
ternyata kauwauwiii jg tuh kalo ga pake kacamata
:cinta:
mungkin kebagian peran cerita jg kali yah, sama kek arc si otsuu ini

setuju ama yang ini... :top:

btw, apa gpp tuh gak pake tag spoiler :???:


bener tuh majo, beda banget ama pas pake kostum penyihirnya... :matabelo:

bener2 kawaii... that's what i called hidden cuteness... :top:

kalo masalah kebagian peran, kemungkinannya kecil sih, soalnya rata2 kliennya dari lingkungan luar otogi-ginko nya... CMIIW.. :piss:

tsar5
22-07-2010, 11:06 PM
eps 4 maid episode :lalala:
seger rasa nya ngeliat semua tokoh cewe nya pake kostum maid :cinta:
tuh si scientist d kasi kostum maid = :top:, ga nyangka saya
sayang sekali kenapa char cowo nya d kasi kostum maid juga, enek liat nya :muntah:

faythz
23-07-2010, 01:25 AM
hahaha biar lucu2 aja itu ma cowo na dipakein baju maid
kalo g bilang sih tar semua yg di otogi bank na dpt cerita masing2
kan tingal sisa si bos, vice, profesor na aja kan bisa lah dpt diceritain
tapi yg ryouko masih kurang nih kisahnya, kurang daleeem

gleedisgood
23-07-2010, 04:19 AM
niat ngelucu kekny cowo2ny dikasih baju maid. malah jd ngerusak klo kata saya :swt:
tapi episod ini lmyan jg, ad permainan emosi dikit :hehe: enak amat tapi nolong skali doank ud dapet jasa maid. + tidur bareng :mimisan:

GMme
23-07-2010, 06:07 AM
si scientist nya (lupa namanya) cakep juga tanpa pakaian anehya itu :haha:
lumayanlah bisa liat maid maid

mfa
23-07-2010, 06:12 AM
setuju ama yang ini... :top:

btw, apa gpp tuh gak pake tag spoiler :???:


bener tuh majo, beda banget ama pas pake kostum penyihirnya... :matabelo:

bener2 kawaii... that's what i called hidden cuteness... :top:

kalo masalah kebagian peran, kemungkinannya kecil sih, soalnya rata2 kliennya dari lingkungan luar otogi-ginko nya... CMIIW.. :piss:


kalo menurut gua bukan hidden cuteness coman penampilannya yang eksentrik aja kalo gua dari pertama liat dia manis kok.
biasanya kalo dianime2 cewek yang mad scientis itu lumayan cute kan kayak lala di to love ru ama momo dari anime yang sama.

muntahdarah
23-07-2010, 06:44 AM
kalo menurut gua bukan hidden cuteness coman penampilannya yang eksentrik aja kalo gua dari pertama liat dia manis kok.
biasanya kalo dianime2 cewek yang mad scientis itu lumayan cute kan kayak lala di to love ru ama momo dari anime yang sama.

hmm iya kah, kalo soal mad scientist itu gw setuju, tapi kalo liat perbandingan ama lala ama momo si beda lah
lala ama momo kan dari awal (CMIIW) gak pake kostum aneh2 yang nutupin penampilannya
beda ma majo yang kek full armor gitu... :hihi:

yah, beda pendapat dikit lah... :yareyare:

oh, ya maaf agak OOT :maaf:

btw gpp nih pada gak pake tag spoiler, prasaan baru kmaren tayang... :???:

tat_satou
23-07-2010, 06:59 AM
Barusan selesei download scipt 04.
Etto, ternyata udh banyak spoiler di sini, mending langsung nonton habis kuliah nanti.

Raizenclaws
23-07-2010, 08:32 AM
niat ngelucu kekny cowo2ny dikasih baju maid. malah jd ngerusak klo kata saya :swt:
tapi episod ini lmyan jg, ad permainan emosi dikit :hehe: enak amat tapi nolong skali doank ud dapet jasa maid. + tidur bareng :mimisan:

iyan:swt: napa yg cowo g pake baju butler aja :haha:


kalo menurut gua bukan hidden cuteness coman penampilannya yang eksentrik aja kalo gua dari pertama liat dia manis kok.
biasanya kalo dianime2 cewek yang mad scientis itu lumayan cute kan kayak lala di to love ru ama momo dari anime yang sama.

Majo -san kawaii klo g pake megane ny :malu:

emang dahsyat megane klo dipake dgn benar charm ny :hehe:

:top: abis dah Ookami-san ini :cheers: :yahoo: :onfire:

tsar5
23-07-2010, 09:24 AM
ngomong2 anggota otgi bank kaan masih pelajar semua kan?? :???:
tapi kok k skul pake baju bebas semua, ada yang pake kostum maid sama topi penyihir pula, enak banget sekul nya :lol:

faythz
23-07-2010, 09:52 AM
ngomong2 anggota otgi bank kaan masih pelajar semua kan?? :???:
tapi kok k skul pake baju bebas semua, ada yang pake kostum maid sama topi penyihir pula, enak banget sekul nya :lol:

harusnya sih sekolah biasa isi pelajar mungkin otogi bank dikasih kuasa langsung dari head master buat memakai style bebas
kalo ga salah ada di eps sebelumnya kan tuh sekilas2 headmaster na kesannya seperti pada bnyk yg sebel :hehe:

tat_satou
23-07-2010, 09:58 AM
Untuk ep 04 (wa sendiri make torrent) :
mini MKV (60MB darklegend) :
http://darklegends60mb.org/?cat=59

miniMP4 (55MB) :
http://www.cyber12.com/page-OokamiSan.html

ark_beetle
23-07-2010, 02:13 PM
koq gw donlod ep4 ada bagian2 yang rusak ya, sampai pas pertengahan suaranya ilang :???: apa cuma gw doang?

antipasat
23-07-2010, 03:17 PM
koq gw donlod ep4 ada bagian2 yang rusak ya, sampai pas pertengahan suaranya ilang :???: apa cuma gw doang?
Yang link Maknyos bukan ya? :???:
Iya, kemarin saia juga donlod link yang dari Maknyos, sepertinya corrupt. :swt: Pas dicek CRC-nya juga beda.
Akhirnya donlod ulang dari link MediaFire. :hahai: Dan sukses, gak corrupt, CRC juga pas.

tat_satou
23-07-2010, 03:21 PM
Klo bisa detail menit ama detik ke berapa?
Wa udh slesei download (dah dr kemarin), tapi lum nonton, coz ternyata ada bbrp anime yang perlu ditonton.

Tapi, klo sepintas tadi main di tengah-tengah, kayaknya gak ada masalah.

antipasat
23-07-2010, 03:27 PM
@tat_sato: Wah, kalo menitnya sih lupa. Ada beberapa bagian soalnya. Kalo bagian corruptnya dilewat sih, masih bisa jalan. Kalo mau gampang, cek aja CRC-nya. :hahai: >> http://www.indowebster.web.id/entry.php?b=2558

File episode 4 yang saia donlod dari Maknyos sih beda CRC-nya alias corrupt, tapi yang dari link MF bener alias gak corrupt.

tat_satou
23-07-2010, 03:44 PM
Maaf, tadi wa gak liat post sebelumnya (coz page ini baru wa reply rada lama sblumn postmu).

Wa cek dari torrent semalem normal (barusan ndengerin audionya tanpa nonton videonya).

Junko
23-07-2010, 07:09 PM
koq gw donlod ep4 ada bagian2 yang rusak ya, sampai pas pertengahan suaranya ilang :???: apa cuma gw doang?

gw bermasalh juga bro..
banyak yang gambarnya rusak, audionya juga macet :swt:

terpaksa unduh ulang juga ini..




Maid nya pada mantep di episode ini :mimisan:

4869
23-07-2010, 07:13 PM
koq gw donlod ep4 ada bagian2 yang rusak ya, sampai pas pertengahan suaranya ilang :???: apa cuma gw doang?

saya coba donlod ulang, emng ad mslh dengan file-ny,.
tp skrng udh saya upload lagi,. :maaf:
--
maid-maid,. :lalala:
ada maid d agak2 ujung episode kli ini ,.
mnunggu yg episode 5 ,. :hihi:

tat_satou
23-07-2010, 07:53 PM
Akhirnya benar-benar sudah menonton.

Bener" aneh si Ryoushi, bagaimana bisa dia gak seneng ditemenin maid kayak gitu? Klo wa, bakalan wa udh manipulasi sehingga utangnya seumur hidup, hehehe....

sumiyoshi
24-07-2010, 12:56 AM
eror:???: download dari Atake ndak ada masalah:???:

yang penting bisa liat pasukan maid:lalala:

j20lawliet
25-07-2010, 01:17 AM
nih anime lama2 jadi parodi secara gk langsung y:???:

HERLoct_HENT
26-07-2010, 02:09 AM
nih anime lama2 jadi parodi secara gk langsung y:???:

yah, emang juga dari awal ni Anime nge-paroidiin dongeng-dongeng/fairytales gitu kan...

Ryouko Ookami, Akai Ringo, Ryoushi Morino dari cerita Red Riding Hood...
Tarou Urashima n Otohime Ryuuguu dari cerita Urashimatarou...
Otsuu Tsurugaya dari cerita Balas Budi seekor Bangau...
Alice Kiriki n List Kiriki dari cerita Semut dan Belalang...

Tiap episode juga kan terinspirasi dari cerita Dongeng...

Frozenb
28-07-2010, 10:04 PM
anime yg :top:
baru nonton gara2 baru selesai download nomer 1-4, download pun gara2 liat cover Okami-san yg "betul2" mirip aisaka taiga...:hehe:

nonton awal2 aja uda terasa "merinding" denger suara kuroko :takut:

sempat merasa sayang sih rie kugimiya ga ngisi suara okami, tapi ngisi suara "kelinci" di episode 3 :haha:
tapi lumayan top semua pengisi suaranya...
ada suara hinagiku, saber/nodame, yui, eri sawachika :lalala:

jg merasa beruntung bahwa morino ternyata bukan super suck male protagonist :lol:

antipasat
29-07-2010, 05:01 AM
http://img261.imageshack.us/img261/6012/readygo.jpg

[Nipponsei]_Ookami-san_to_Shichinin_no_Nakama-tachi_OP_Single_-_Ready_Go!_[May'n].zip (http://www.mediafire.com/?fjh6i38c3b9gico), Size 41.49 MB @ MF

Title: Ookami-san to Shichinin no Nakama-tachi OP Single - Ready Go!
Artist: May'n
Street Release Date: July 28, 2010

------------------------------------

Tracklist:

1. Ready Go!
2. Anemone
3. Ready Go! (without May'n)
4. Anemone (without May'n)

------------------------------------

OP-nya udah dirilis. :listen:

HERLoct_HENT
29-07-2010, 08:06 AM
Wew, ni sekolah enak bener yak, baju boleh bebas gitu... Ada yg pake kostum maid pula...

siba
29-07-2010, 08:18 AM
belum ada thred ost nya taro di sini gak apa2 kan...:???:


mirror idws...:maaf:


http://www.indowebster.com/Nipponsei_Ookamisan_to_Shichinin_no_Nakamatachi_OP _Single_Ready_Go_Mayn.html

Frozenb
29-07-2010, 09:50 AM
Wew, ni sekolah enak bener yak, baju boleh bebas gitu... Ada yg pake kostum maid pula...

bagus kan...
setidaknya biar bisa cuci mata :haha:

tuh okami gaya pakaiannya unik amat ya, pake rok terusan sampe ujung kaki tapi di kiri dan kanan pahanya keliatan :mimisan:

HERLoct_HENT
29-07-2010, 10:03 AM
bagus kan...
setidaknya biar bisa cuci mata :haha:

tuh okami gaya pakaiannya unik amat ya, pake rok terusan sampe ujung kaki tapi di kiri dan kanan pahanya keliatan :mimisan:

itu yang paling gw heran... Oke lah kalo si OOkami-san mau memperlihatkan gaya Yankee dengan menggunakan Seifuku hitam n rok panjang... Cuma belahan roknya itu lho yang bikin ga nahan... Plus lagi bagian dadanya ada robek2nya pula...

Padahal cowo-cowonya sebagian besar pake seragam (waktu pada ngeliatin si Maid lagi nyapu)...

============

Oh iya, ni anime keluar setiap kamis kan??? Siap2 nongkrong di Mazui kalo begitu...

Frozenb
29-07-2010, 10:44 AM
itu yang paling gw heran... Oke lah kalo si OOkami-san mau memperlihatkan gaya Yankee dengan menggunakan Seifuku hitam n rok panjang... Cuma belahan roknya itu lho yang bikin ga nahan... Plus lagi bagian dadanya ada robek2nya pula...

Padahal cowo-cowonya sebagian besar pake seragam (waktu pada ngeliatin si Maid lagi nyapu)...

============

Oh iya, ni anime keluar setiap kamis kan??? Siap2 nongkrong di Mazui kalo begitu...

bukannya scarfnya yg robek2?? :???:
yup, ookami keluar hari kamis, jumat biasanya mazui uda keluar :top:

antipasat
29-07-2010, 03:54 PM
[Mazui]_Ookami-san_-_05_[33ACB0A5].mkv (http://mazuisubs.com/torrents/Mazui_Ookami-san_-_05_33ACB0A5.mkv.torrent) | Web (http://mazuisubs.com/91) :yahoo:

HERLoct_HENT
29-07-2010, 04:05 PM
[Mazui]_Ookami-san_-_05_[33ACB0A5].mkv (http://mazuisubs.com/torrents/Mazui_Ookami-san_-_05_33ACB0A5.mkv.torrent) | Web (http://mazuisubs.com/91) :yahoo:

Siip, om Zervo, ditunggu upload-annya :hahai:

Episode 5 yang ada Hensell & Gretell-nya kan???

faythz
29-07-2010, 04:28 PM
bukana yg biasa uplotin okami-san 4869 yah ?
zervo biasa di thread lain kek densetsu, bukana momotaro ya hari ini kalo kgk salah??
tungu yg lokal aja deh haha

antipasat
29-07-2010, 04:37 PM
[Mazui]_Ookami-san_-_05_[33ACB0A5].mkv, Size 171.74 MB :keringat:

RaviShare (http://www.ravishare.com/eq5c1af4x8n1/_Mazui__Ookami-san_-_05__33ACB0A5_.mkv.html) | MediaFire (http://www.mediafire.com/?yimcgyi44x342fa)

4869
29-07-2010, 04:48 PM
Link IMZUpload
Filename: [Mazui]_Ookami-san_-_05_[33ACB0A5].mkv
Size: 171.7 Mb
Link (http://imzupload.com/r811iaj9hhpw/[Mazui]_Ookami-san_-_05_[33ACB0A5].mkv.html)

Link Maknyos
Filename: [Mazui]_Ookami-san_-_05_[33ACB0A5].mkv
Size: 171.7 Mb
Link (http://www.maknyos.com/3a5s3ryo4lwj/_Mazui__Ookami-san_-_05__33ACB0A5_-maknyos.com.mkv.html)

Zervo
29-07-2010, 05:40 PM
Siip, om Zervo, ditunggu upload-annya :hahai:

Episode 5 yang ada Hensell & Gretell-nya kan???
:keringat:

tadi lagi sibuk .....:ngacir:
baca ym nya telat :tkp2:


bukana yg biasa uplotin okami-san 4869 yah ?
zervo biasa di thread lain kek densetsu, bukana momotaro ya hari ini kalo kgk salah??
tungu yg lokal aja deh haha

gw download dan nonton ini juga koq :???:

tapi kadang kan gw ga bisa pantengin 24 jam. jd kadang suka telat2..

terus klo udah ada yg lokalin, kaya 4869. (sub & quality sama)
ya gw ga upload lagi.
:keringat: meringankan beban server...

yang densetsu gw malah sbnrnya ga nonton :keringat:

ini koq quality nya bgini semua ya..
gambarnya kurang bagus :swt:

:hiks: ga puas liatnya

gleedisgood
29-07-2010, 05:54 PM
nambahin mirror aj
[Mazui] Ookami-san 05 .mkv ~170mb @MEDIAFIRE
[Mazui]_Ookami-san_-_05_[33ACB0A5].mkv.001 (http://www.mediafire.com/?o33yhy5wp33hyt3)
[Mazui]_Ookami-san_-_05_[33ACB0A5].mkv.002 (http://www.mediafire.com/?c5wtfz0g71sbmea)
join with HJSplit

Junko
29-07-2010, 08:41 PM
para uploader bener sakti :sembah:

Epi ini Hansel and Gretel yach :lalala:

Mazui size ny bersahabat tapi sayang ga HQ :rokok:

loh emangnya sub lain ada yang ngeluarin HQ :???:

tuk series ini khan lom ada yang HQ :???:

Frozenb
29-07-2010, 09:23 PM
makin penasaran aja gw :aghh::aghh::aghh: kenapa mesti bersambung??

padahal ada hubungannya dengan masa lalu Ookami :swt:
oppai momo-senpai :cinta::cinta::mimisan:, mampu menggoda semua cowo :haha:

tapi momo-senpai semakin menambah anggapan kalo sekolah disana berbaju bebas :haha:

Osiris2
29-07-2010, 09:24 PM
bagi yang download mazui mau nanya donk
kalian alamin ga ketika kalian misalnya loncat ke time/chapter tertentu gambarnya jadi rusak...yang muncul hanya teks dan suara.....

antipasat
29-07-2010, 09:35 PM
bagi yang download mazui mau nanya donk
kalian alamin ga ketika kalian misalnya loncat ke time/chapter tertentu gambarnya jadi rusak...yang muncul hanya teks dan suara.....
cek CRC-nya, bro :hahai: >> http://www.indowebster.web.id/entry.php?b=2558
kasus serupa >> http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=5630119

koleksi saia semuanya Mazui, CRC-nya pas, dan diputer gak masalah. :piss:

faythz
29-07-2010, 09:41 PM
sama mazui punya semua dari 1-5 dari op sampe ed gag ad masalah tuch

wah tampak sesuai perkiraan ene, ternyata masa lalu ryouko agak2 gelap,
btw tuh kostum ryouko na bikin gmn gitu, kayak dieskpose banget si ryouko..
kemaren pake baju maid, skrng pake kostum gituan.. kebanyakan fans service
jadi kurang cocok sama chara na

Osiris2
29-07-2010, 09:47 PM
cek CRC-nya, bro :hahai: >> http://www.indowebster.web.id/entry.php?b=2558
kasus serupa >> http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=5630119

koleksi saia semuanya Mazui, CRC-nya pas, dan diputer gak masalah. :piss:
dah download dua kali saya....
1 kali dari link Mf disini dan satu kali lagi langsung torrent dari websitenya


sama mazui punya semua dari 1-5 dari op sampe ed gag ad masalah tuch

wah tampak sesuai perkiraan ene, ternyata masa lalu ryouko agak2 gelap,
btw tuh kostum ryouko na bikin gmn gitu, kayak dieskpose banget si ryouko..
kemaren pake baju maid, skrng pake kostum gituan.. kebanyakan fans service
jadi kurang cocok sama chara na

jadi kalau loncat2 ga masalah :???: gambar nya ga stuck

kalau nonton tanpa loncat2 sih ga masalah....masalah muncul kalau gua loncat ke time manapun

antipasat
29-07-2010, 09:56 PM
@Osiris2: Saia gak nanya donlodnya berapa kali dan link-nya dari mana. :piss: Cek CRC-nya aja. Kalo gak pas berarti filenya rusak. Silakan donlod ulang sampe dapet yang pas. Tapi kalo ternyata CRC-nya pas dan masih tetep bermasalah, berarti sopwer video playernya yang error. Silakan konsultasi di thread ini >> http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=2066.

HERLoct_HENT
29-07-2010, 10:24 PM
oo nonton jg toh, kirain kgk jarang liat di thread ini soalne, oot dikit ah densetsu bagus tuh g jg awal na kgk donlot pas cek mayan bagus jg ternyt.. hahhaa yg okami-san ga tau nih rese amat kgk ad yg 720p pdhl ane mo koleksi

Iya neh, JCStaff kok pelit gini... Tapi kalo dipikir2 lagi, ni anime juga bukan ngandelin grafis sih (emangnya game???), ga kaya K-ON, Amagami SS atau Strike Bitches... Sama aja kaya Seitokai Yakuindomo, dimana lebih fokus ke cerita, bukan ke makanan mata...

faythz
29-07-2010, 10:41 PM
Iya neh, JCStaff kok pelit gini... Tapi kalo dipikir2 lagi, ni anime juga bukan ngandelin grafis sih (emangnya game???), ga kaya K-ON, Amagami SS atau Strike Bitches... Sama aja kaya Seitokai Yakuindomo, dimana lebih fokus ke cerita, bukan ke makanan mata...

wahahaa kata2 lu tajam banget, jgn keterlaluan gitu takutna yg fans anime yg lu sebut kgk seneng lol..
g sih jg kurang suka anime tsbt, pgn yg 720p soalnya g nonton di lcd 22" jadi kalo 400p kadang terlihat agak pecah
jadi g pengen yg 720p kalo ada sih hehe.. btw grafis na lumayan bagus koq, pas di eps 2 battle na keliatan grafis na bagus

felynx
29-07-2010, 10:52 PM
iy..:terharu:
btw lo DOPOST!!! :hammer::yareyare:

kaichounya oni...yg rambutnya putih...nyebelin tampanknya...:lempar:

heeeeem...
makin minggu makin seru
:matabelo:
oooh MOMO-sen(op)pai
:terharu:

urashima ternyata semakin di xxx, semakin jentelmen bener2 kachooiii :cinta:
masa lalu ookami tampaknya suram banget yah :takut:
ngeri bener tuh kek nya, di pojokin ama semua.... trus cewe nya si onigashima seitoukaichou....
itu kek char dimana gtu, rasanya pernah liat....
aaah kek ritsu :hmm:

tsar5
29-07-2010, 11:11 PM
baru nonton eps 5 :hero:
eps yang mantep :top:, ngambur markas musuh :cambuk:
parodi nya juga tambah mantep, apalagi pas liat kombo nya inu, saru sama kiji, asli ngakak :lol:
urashima gentleman mode :lol:

Osiris2
29-07-2010, 11:16 PM
@Osiris2: Saia gak nanya donlodnya berapa kali dan link-nya dari mana. :piss: Cek CRC-nya aja. Kalo gak pas berarti filenya rusak. Silakan donlod ulang sampe dapet yang pas. Tapi kalo ternyata CRC-nya pas dan masih tetep bermasalah, berarti sopwer video playernya yang error. Silakan konsultasi di thread ini >> http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=2066.

CRC pas


wahahaa kata2 lu tajam banget, jgn keterlaluan gitu takutna yg fans anime yg lu sebut kgk seneng lol..
g sih jg kurang suka anime tsbt, pgn yg 720p soalnya g nonton di lcd 22" jadi kalo 400p kadang terlihat agak pecah
jadi g pengen yg 720p kalo ada sih hehe.. btw grafis na lumayan bagus koq, pas di eps 2 battle na keliatan grafis na bagus

coba yang episode 1,2 dan 3....kalau epi 4 dan 5 di tempat saya sih beres....
itu yang maid menlambangkan tokoh dongeng mana ya???

muntahdarah
29-07-2010, 11:18 PM
eepisode 05... :lalala:


setelah nonyton episode 05 ini gw berkesimpulan kalo :

cuma chara yang ada hubungannya ama fairy tale aja yang kostumnya bebas

mungkin buat gampang bedainnya ama student biasa,,, :fufufu:

ookami-san ternyata masa lalunya kelam, untung ada ryoushi... :top:

btw di akhir ada chara baru dari kubu oni, kira2 dari cerita apaan y :???:


ah iya, masalah fanservice, gw kurang suka kalo terlalu dilebih2kan... kesannya gak cocok ama imagenya ookami-san... :sigh:

oelil
29-07-2010, 11:27 PM
em.. cuma bagi2 link nemu yg 720
http://uploaded.to/file/3movpz

W_00Q_R
30-07-2010, 04:36 AM
trus cewe nya si onigashima seitoukaichou....
itu kek char dimana gtu, rasanya pernah liat....
aaah kek ritsu :hmm:

kita sepikiran, sekali liat langsung inget Ritsu
menurut My Anime List namanya

http://a.imageshack.us/img801/165/reikomikuni.jpg

ajeeee
30-07-2010, 07:44 AM
itu ookami masa kecilnya kenapa sih...
kayaknya kelam bener gitu

abis diperkosa ato gimana...


moga2 gitu biar agak tragis dikit...
terus diceritain ke ryoushi...terus ada cerita sedih tapi ryoushi tetep demen...

jadi semi-NTR kan jadinya...:terharu:

Zervo
30-07-2010, 08:26 AM
oo nonton jg toh, kirain kgk jarang liat di thread ini soalne, oot dikit ah densetsu bagus tuh g jg awal na kgk donlot pas cek mayan bagus jg ternyt.. hahhaa yg okami-san ga tau nih rese amat kgk ad yg 720p pdhl ane mo koleksi
ok.. ntar klo pas sempet ada waktu gw tonton..
thanks.

ryoukoo~
kenapa wajahmu tidak jernih (krn kualitas video :hiks:)


itu ookami masa kecilnya kenapa sih...
kayaknya kelam bener gitu

abis diperkosa ato gimana...

:panda:

si kodok bin kappa ini....
hati2 kalau bicara :lempar:

shiro13
30-07-2010, 08:30 AM
heeeee akhirnya keluar juga nih musuh aslinya (eps2 yg lalu baru penampakan )

btw jeee parah bener lu (moso diperkaos sih) ha3x....

pling cuma dibegoin doang tuh cw

Frozenb
30-07-2010, 08:43 AM
itu ookami masa kecilnya kenapa sih...
kayaknya kelam bener gitu

abis diperkosa ato gimana...


moga2 gitu biar agak tragis dikit...
terus diceritain ke ryoushi...terus ada cerita sedih tapi ryoushi tetep demen...

jadi semi-NTR kan jadinya...:terharu:

BIG NO!!!! :lempar::lempar::lempar:

gw kutuk abis tuh cowo kalo bener :voodoo::voodoo::voodoo:

palingan hanya pacaran dulu abis itu dicampakkan :lalala:

faythz
30-07-2010, 08:51 AM
CRC pas



coba yang episode 1,2 dan 3....kalau epi 4 dan 5 di tempat saya sih beres....
itu yang maid menlambangkan tokoh dongeng mana ya???

yg maid itu melambangkan bangau yg membalas budi..
ada kan tuh dongeng na.

wah blom coba deh kalo eps 1,2,3 tar kalo ud pulang g cobain deh
fans service buat ryouko na agak berlebihan nih jadi kgk cocok sama chara na..
kemarin baju maid skrng kostum nekomimi gitu enga banget liatne.. kesane terlalu diekspos bgono
pdhl dengan pake baju biasa aja udah :cinta: ga usa dikasih battle armor sgala jadi kayak anime apa gitu :kecewa:

Zervo
30-07-2010, 09:25 AM
wew entah mengapa naratornya benar2 menganggu

setuju :lempar:

rasanya mau gw kurung tuh suara nenek2

:voodoo:

tapi cara cepat dalam menjelaskan sesuatu sebenernya :panda:

mfa
30-07-2010, 09:40 AM
episode 4 ini naratornya ngeganggu banget ngomong barengan ama karakter lain ngomong.
momo-chan sempai minta kibidanggonya satu set dari ujung rambut ampe kaki.

Raizenclaws
30-07-2010, 09:47 AM
episode 4 ini naratornya ngeganggu banget ngomong barengan ama karakter lain ngomong.
momo-chan sempai minta kibidanggonya satu set dari ujung rambut ampe kaki.

bukanny emang ntu naraTROLL gebleg emang dari EPI 1 gitu :ngeselin:

ajeeee
30-07-2010, 09:48 AM
wkwkwkwk, gw di demo..:hehe:


NTR :shock:

jgn sampe kaya gitu de :aghh:

kasian Ryouko nya :nangis:
kan biar seru complicated jeng..:ngacir:
abis kayaknya down banget itu si ryouko

ok.. ntar klo pas sempet ada waktu gw tonton..
thanks.

ryoukoo~
kenapa wajahmu tidak jernih (krn kualitas video :hiks:)



:panda:

si kodok bin kappa ini....
hati2 kalau bicara :lempar:
ane hati2 kok, cuman melihat kenyataan episode 5 siapapun bisa mabil kesimpulan begitu kan...:rokok:

heeeee akhirnya keluar juga nih musuh aslinya (eps2 yg lalu baru penampakan )

btw jeee parah bener lu (moso diperkaos sih) ha3x....

pling cuma dibegoin doang tuh cw
dibegoin mpe down gitu, pasti begoinnya parah bgt...

dijanjiin kawin trus ditinggal kali ye...:hehe:
ato diperkaos...:hihi:

BIG NO!!!! :lempar::lempar::lempar:

gw kutuk abis tuh cowo kalo bener :voodoo::voodoo::voodoo:

palingan hanya pacaran dulu abis itu dicampakkan :lalala:
dicampakkan doang kok mpe down bgt...pasti ada suatu hal yg bikin dia down mpe kebawa2 mpe sekarang...:hehe:

Frozenb
30-07-2010, 09:53 AM
yg maid itu melambangkan bangau yg membalas budi..
ada kan tuh dongeng na.

wah blom coba deh kalo eps 1,2,3 tar kalo ud pulang g cobain deh
fans service buat ryouko na agak berlebihan nih jadi kgk cocok sama chara na..
kemarin baju maid skrng kostum nekomimi gitu enga banget liatne.. kesane terlalu diekspos bgono
pdhl dengan pake baju biasa aja udah :cinta: ga usa dikasih battle armor sgala jadi kayak anime apa gitu :kecewa:

pengen jg kalo jadi morino :haha:
dilayani ama maid :mimisan:


setuju :lempar:

rasanya mau gw kurung tuh suara nenek2

:voodoo:

tapi cara cepat dalam menjelaskan sesuatu sebenernya :panda:

makanya pas awal2 uda merinding denger suaranya (kaya nenek sihir :lol:)


wkwkwkwk, gw di demo..:hehe:
dicampakkan doang kok mpe down bgt...pasti ada suatu hal yg bikin dia down mpe kebawa2 mpe sekarang...:hehe:

oke dah... bukan dicampakkan tapi dilecehkan :lol:
tapi jangan sampe dirape dong :lempar::lempar::lempar:

faythz
30-07-2010, 09:55 AM
gue baru inget momotaro lahir dari buah persik kan yah
trus di sini buah persiknya = boobs na:hahai::hahai:



wkwkwkwk, gw di demo..:hehe:


kan biar seru complicated jeng..:ngacir:
abis kayaknya down banget itu si ryouko

ane hati2 kok, cuman melihat kenyataan episode 5 siapapun bisa mabil kesimpulan begitu kan...:rokok:

dibegoin mpe down gitu, pasti begoinnya parah bgt...

dijanjiin kawin trus ditinggal kali ye...:hehe:
ato diperkaos...:hihi:

dicampakkan doang kok mpe down bgt...pasti ada suatu hal yg bikin dia down mpe kebawa2 mpe sekarang...:hehe:

atas ane pedes amat ye komentar nya,
skalian aje tambahin gini.. masa lalunye tu si ketua osis pacaran sama ryoujo trus abis itu diperkaos trus dibikin video nye,
trus disebarin ke temen2 cewe kan ada scene nya tuh temen2 cewe na nindas dia gara2 liat tuh video

trus selanjutna ane langsung kgk nonton dah ni anime :hahai:
jgn kejadian aja nyahaha

tsar5
30-07-2010, 09:59 AM
dijanjiin kawin trus ditinggal kali ye...:hehe:
ato diperkaos...:hihi:

masa ryouko d rape sama si rambut putih :panda:
rambut putih sialan, berani berani nya..... :panda:
mungkin dulu ryouko cewe lembut trus gara2 si rambut putih sifat nya jadi kayak yang sekarang ini.....
tapi gapapa saya lebih demen ryouko yang sekarang :cinta:


gue baru inget momotaro lahir dari buah persik kan yah
trus di sini buah persiknya = boobs na:hahai::hahai:




atas ane pedes amat ye komentar nya,
skalian aje tambahin gini.. masa lalunye tu si ketua osis pacaran sama ryoujo trus abis itu diperkaos trus dibikin video nye,
trus disebarin ke temen2 cewe kan ada scene nya tuh temen2 cewe na nindas dia gara2 liat tuh video

trus selanjutna ane langsung kgk nonton dah ni anime :hahai:
jgn kejadian aja nyahaha

bukan nya boobs = kibidango :???:

faythz
30-07-2010, 10:08 AM
justru ane agak bingung yg disitu knp di bilang nye kibidango ya bukan buah persik,
pdhl kalo dibilang buah persik makin masuk akal dongeng na,
emang sengaja kali yah namanye jg parodi

yossies
30-07-2010, 10:09 AM
hm...
br liad eps 5 ni td pgi jd muw nimbrung aj...

d eps 5 kn ad flshbck tu...
dmna ryoukony sprtiny dluw kn ngedate ma tu co n kliatanny mci fminim kn...
trus ad scene dmna dy kliatannya mengalami sumtin bad tuh n cony senyum gt...
(dah kr" d apain ya?)
n bis tu koq ad scne d school y dimana ryouko expresiny wkt dtng terkesan normal gt??
(in case dy d perkaos kyknya nda mungkin kn dtng k school ky gt...tp scne sblumny membuat q brpkir klo d prkaos...)

bs share pndpat nih kr" bgaimana faktanya???
n ad yg tau dmna dl light novelnya????

tsar5
30-07-2010, 10:12 AM
justru ane agak bingung yg disitu knp di bilang nye kibidango ya bukan buah persik,
pdhl kalo dibilang buah persik makin masuk akal dongeng na,
emang sengaja kali yah namanye jg parodi

mungkin karna kalo di dongerng asli nya momotaro ngasi kibidango ke inu, saru, sama kiji,,
kalo disini kan dia make "kibidango" nya buat memperbudak inu, saru, sama kiji + tarou :haha:

faythz
30-07-2010, 10:18 AM
mungkin karna kalo di dongerng asli nya momotaro ngasi kibidango ke inu, saru, sama kiji,,
kalo disini kan dia make "kibidango" nya buat memperbudak inu, saru, sama kiji + tarou :haha:

oh kibidango na buat dikasih ke 3 mahkluk tsbt ya,
ow iye masuk akal jg ane kepikiran momotaro identik sama buah persik sih huahua
lupa soal kibidango tsbt

Raizenclaws
30-07-2010, 10:37 AM
oh kibidango na buat dikasih ke 3 mahkluk tsbt ya,
ow iye masuk akal jg ane kepikiran momotaro identik sama buah persik sih huahua
lupa soal kibidango tsbt

klo persik mah lebi mirip ama ASS daripada BOOBS :tkp2:

makany BOOBS = KIBIDANGO :lol:

Man_Hunt
30-07-2010, 11:19 AM
ini perasaan gw, ato nih character mirip :lol:

http://i29.tinypic.com/5p4kyx.jpg

faythz
30-07-2010, 11:24 AM
mirip dikit doank sih,
perbedaan jauhnya di bagian mata di anime yg paling penting bentuk mata soalnya
dari mata kelihatan karakter itu baik/jahat bnykn tapi yg bagian kanan matanye jg rada2 jahat sih sama wahhaa

Raizenclaws
30-07-2010, 09:42 PM
ini perasaan gw, ato nih character mirip :lol:

http://i29.tinypic.com/5p4kyx.jpg

:tampan:

rambutnya beda kok, mirip ny dikit aja :lol:

HERLoct_HENT
30-07-2010, 10:07 PM
Walah, kayanya sih si Ryouko ga sampe di-raep dah... Mungkin baru sampe percobaan aja, coz bajunya masih dipake tuh... Bakalan beda artinya kalo dia pake selimut doang... Posenya juga lebih melambangkan sosok yang lagi shock... Trus kalo di-raep kok malah diketawain sama temen2 sekolahnya???

Pamor Kannagi aja bisa "jatuh" cuma karena dianggap udah ga virgin (punya pacar), masa masih ada yg nekat pake istilah raep buat si Ookami??? :hahai:

Moga-moga ni ga jadi anime berat atau tragis dah... Ga doyan gw kalo begitu...

Btw, itu si Urashima, maksudnya "essence-nya diekstrak oleh Otohime" itu apa??? Dengan cara gimana??? :panda:

faythz
31-07-2010, 12:36 AM
CRC pas



coba yang episode 1,2 dan 3....kalau epi 4 dan 5 di tempat saya sih beres....
itu yang maid menlambangkan tokoh dongeng mana ya???


dah cek tuh barusan, eps 1,2,3 no problemo mo di cepetin gaya apapun ga masalah..
berarti memang file/mcp anda yg unik :hehe:

btw urashima mirip sama jagoan seikon no qwaser
essence = holy milk :hahai: :hahai: :hahai:

KodokNgaceng
31-07-2010, 02:57 AM
Menuju NTR Kah :hehe: :cheers::cheers:


Walah, kayanya sih si Ryouko ga sampe di-raep dah... Mungkin baru sampe percobaan aja, coz bajunya masih dipake tuh... Bakalan beda artinya kalo dia pake selimut doang... Posenya juga lebih melambangkan sosok yang lagi shock... Trus kalo di-raep kok malah diketawain sama temen2 sekolahnya???

Pamor Kannagi aja bisa "jatuh" cuma karena dianggap udah ga virgin (punya pacar), masa masih ada yg nekat pake istilah raep buat si Ookami??? :hahai:

Moga-moga ni ga jadi anime berat atau tragis dah... Ga doyan gw kalo begitu...

Btw, itu si Urashima, maksudnya "essence-nya diekstrak oleh Otohime" itu apa??? Dengan cara gimana??? :panda:

gw aga lupa sama cerita ryugujo aslinya. and males buka wiki,
klo di ryugojo kan si urashima ga tua-tua karna umur mungkin dalam hal ini essence nya di ambil sama si otohime
biar terus muda.
nah maksud essence nya mungkin itu, kan si urashima biasnya muka nya kek orang tua :tkp2:

atau mungkin bisa juga Holy Milk :hehe:

Raizenclaws
31-07-2010, 10:41 AM
Menuju NTR Kah :hehe: :cheers::cheers:



gw aga lupa sama cerita ryugujo aslinya. and males buka wiki,
klo di ryugojo kan si urashima ga tua-tua karna umur mungkin dalam hal ini essence nya di ambil sama si otohime
biar terus muda.
nah maksud essence nya mungkin itu, kan si urashima biasnya muka nya kek orang tua :tkp2:

atau mungkin bisa juga Holy Milk :hehe:

essence MESUM nya si Urashima :lol:

makany dia jadi "gentleman" mode :tampan:

tetep say NO to NTR :voodoo: tapi klo ada raep ny gpp :tkp2:

Junko
31-07-2010, 12:30 PM
bener bener sekolah fantastis, seragam bebas, udah lagi ga kira kira...



kibidango :mimisan:

shabutaro
31-07-2010, 03:07 PM
nonton nomer 1-5 berturut2... :haha:

kesimpulan:
untungnya bukan rie kugimiya yg jadi ryouko... :keringat: secara ryouko ga loli tsundere :malu:
tapi karakter ryouko mirip banget ama tifa lockheart. dari bajunya, sarung tinju (nyaan :hihi:) yg disimpan di belakang, plus galaknya :haha:
bedanya cuman di warna rambut dan oppai doang :hahai:


imo, ni anime gambaran cewe ya?

faythz
31-07-2010, 05:30 PM
nonton nomer 1-5 berturut2... :haha:

kesimpulan:
untungnya bukan rie kugimiya yg jadi ryouko... :keringat: secara ryouko ga loli tsundere :malu:
tapi karakter ryouko mirip banget ama tifa lockheart. dari bajunya, sarung tinju (nyaan :hihi:) yg disimpan di belakang, plus galaknya :haha:
bedanya cuman di warna rambut dan oppai doang :hahai:


imo, ni anime gambaran cewe ya?

kayaknya bukan gambaran cewe sih, kalo shoujo kan identik dengan char cowok yg ganteng & cantik
disini kayakna ampir kgk ad yg ganteng cuma sampe batas keren aja :hahai:
kalo sama Tifa sih perbedaan paling jauh Boobs :hahai: paling kgk bisa dipungkiri dah!!

kugimiya rie biar ga loli jg bagus kayak di Gintama :piss:

kevinh92
31-07-2010, 08:20 PM
ryoko dere2 smilenya mantab abis:malu:

still laugh from epic narator though:lol:

s4suke
31-07-2010, 09:10 PM
ryoko dere2 smilenya mantab abis:malu:

still laugh from epic narator though:lol:

kya ngliat diri lu sndiri yah. :hahai::ngacir:
tpi kadang m'ganggu tuuh narator. :lempar:

Frozenb
31-07-2010, 09:17 PM
biarlah suara hinagiku yg ngisi suara okami...:lol:

kaga cocok kalo rie kugimiya, selama ini kan ngisi suara org2 pendek semua (shana, nagi, taiga) kalo louise ga pendek2 amat sih...
lagian, butuh suara tsundere macam hina disini :haha:

codywind
31-07-2010, 09:26 PM
Iya juga Ya.
Kan pengisi suara hinagiku rata rata ngisi suara Tsundere semua!!

faythz
31-07-2010, 09:41 PM
biarlah suara hinagiku yg ngisi suara okami...:lol:

kaga cocok kalo rie kugimiya, selama ini kan ngisi suara org2 pendek semua (shana, nagi, taiga) kalo louise ga pendek2 amat sih...
lagian, butuh suara tsundere macam hina disini :haha:

pinginnya chiwa saito (hitagi!!!!)
tapi kekna kurang cocok ya disini
btw eps 6 na hmm bahas ttng flashback ryouko kgk ya penasaran
rape kah!!! atoo bully kah!!!
jgn rape deh tapi :aaaa:

shabutaro
31-07-2010, 10:25 PM
rape :mimisan:
penasaran ama cerita masa lalunya, masa tsundere bisa di-rape :hahai:

kevinh92
31-07-2010, 10:54 PM
rape :mimisan:
penasaran ama cerita masa lalunya, masa tsundere bisa di-rape :hahai:

dia keknya tsundere abis diraep, wong pas flasback full dere2 mode geto

W_00Q_R
31-07-2010, 11:24 PM
versi 1:
mungkin di masa lalu Ryouko, Hitsujikai itu first love nya. disini Hitsujikai masih baik (atau pura2 baik) ke Ryouko. setelah beberapa lama, hubungan mereka semakin dekat. setelah Ryouko sangat percaya/cinta sama Hitsujikai, si Hitsujikai menunjukkan wajah aslinya (mungkin rahasia dia sebagai orang bejad, sengaja dia sebarkan). semua orang jadi tau, Ryouko jadi shock. trus di campakkan sama temen2 Ryouko karena pacaran ma orang bejad.

versi 2:
mungkin di masa lalu Ryouko, Hitsujikai itu first love nya. disini Hitsujikai masih baik (atau pura2 baik) ke Ryouko. setelah beberapa lama, hubungan mereka semakin dekat. setelah Ryouko sangat percaya/cinta sama Hitsujikai, si Hitsujikai menunjukkan wajah aslinya. mungkin pas Ryouko lagi tidur, Hitsujikai melepas bajunya dan berpose seperti orang yg sedang ***, trus di foto (mungkin muka Hitsujikai ga ke foto). karena sedikit terganggu Ryouko bangun dan shock. disekolahnya, fotonya sudah menyebar sehingga Ryouko shock berat, apalagi di campakkan teman2nya.

versi 3:
versi 1 + versi 2 (silahkan gunakan imajinasi anda) :haha:


tanya ke Iwasaki Yoshiaki (Direktur Ookami-san) atau Okita Masashi (Original Creator) :haha:

:maaf:maaf kalo ada salah kata
CMIIW
:piss:

:lalala:

chaosbringerz
31-07-2010, 11:36 PM
dia keknya tsundere abis diraep, wong pas flasback full dere2 mode geto

iy...pakeannya jg feminim bgt...:lalala:
skrg malah pakenya item truz...n latian boxing..:lol:

KodokNgaceng
31-07-2010, 11:41 PM
Bikin Poll aja :hehe:
Di Apain Kah si Serigala Berbulu Domba (aka Tsundere) ini di masa lalunya, :tkp2:

endlessrain
01-08-2010, 07:07 AM
Hmm, klo diraep si kyknya ga mungkin de, soalnya abis itu kan dianya bisa tenang, paling masih attemp trus gagal, wkwkwkwk, ya kyk si hitagi:ngupil::ngupil:
lagian ni anime komedi kyknya ga mungkin ada cerita mengecewakannya :onion-86::onion-86:

AHHH, btw mungkin dah pada tau ya klo FUNIMATION nge-license nih anime, jadi gmn tuh? kyknya fansubs bakalan drop nih,

dasar funimation pke2 ngelicense ookami-san segala :voodoo::voodoo:

zaeda
01-08-2010, 08:25 AM
Hmm, klo diraep si kyknya ga mungkin de, soalnya abis itu kan dianya bisa tenang, paling masih attemp trus gagal, wkwkwkwk, ya kyk si hitagi:ngupil::ngupil:
lagian ni anime komedi kyknya ga mungkin ada cerita mengecewakannya :onion-86::onion-86:

AHHH, btw mungkin dah pada tau ya klo FUNIMATION nge-license nih anime, jadi gmn tuh? kyknya fansubs bakalan drop nih,

dasar funimation pke2 ngelicense ookami-san segala :voodoo::voodoo:

kadang suka bingung kalo anime dah di license.... dibilang seneng ya seneng, tapi di bilang sedih ya sedih juga kalo ampe di drop ::hiks:

s4suke
01-08-2010, 09:34 AM
tenang ajh slama msh ada orang suka anime fansub2 yg lain pzt akan muncul. :haha:
dah t'bukti kn bnyak anime yg d lincense musim niiiy tpi ttp ada rilisan fansub'a. http://www.kaskus.us/images/smilies/sumbangan/smiley_beer.gif

endlessrain
01-08-2010, 10:43 AM
tenang ajh slama msh ada orang suka anime fansub2 yg lain pzt akan muncul. :haha:
dah t'bukti kn bnyak anime yg d lincense musim niiiy tpi ttp ada rilisan fansub'a. http://www.kaskus.us/images/smilies/sumbangan/smiley_beer.gif

sep dah, emg harus begitu, para fansub ganbatte:cambuk::cambuk:
tapi emgnya ga jadi illegal ya?
iya, masa hampir smua anime musim ini di license :swt::swt:
gw mlsnya ntar harus nunggu dlu gara2 di lecense cabede :swt::swt:

chaosbringerz
01-08-2010, 11:32 AM
tenang ajh slama msh ada orang suka anime fansub2 yg lain pzt akan muncul. :haha:
dah t'bukti kn bnyak anime yg d lincense musim niiiy tpi ttp ada rilisan fansub'a. http://www.kaskus.us/images/smilies/sumbangan/smiley_beer.gif

iy bener g ush d pikirin...:rokok:
byk fansub yg nekad koq..:haha:
Mazui keknya bkl tetep lanjut..:hero:

HERLoct_HENT
01-08-2010, 11:52 AM
kadang suka bingung kalo anime dah di license.... dibilang seneng ya seneng, tapi di bilang sedih ya sedih juga kalo ampe di drop ::hiks:

Buat negara yang me-license (Amrik, funimation) sih seneg lah, mereka bisa dapet anime DVD/BD secara Halal n kualitas yang ga mengecewakan (asal ga di-dubbing)...

Lah buat negara kita yang ga bakalan pernah me-license anime2 mantep kaya begini (kecuali naruto, one piece, bleach), cuma bisa berharap dari Fansubs doang... Yang banyakan domisili di Amrik...

Dimdom
01-08-2010, 04:20 PM
AHHH, btw mungkin dah pada tau ya klo FUNIMATION nge-license nih anime, jadi gmn tuh? kyknya fansubs bakalan drop nih,

dasar funimation pke2 ngelicense ookami-san segala :voodoo::voodoo:

Tenang aja, fan sub yang nekat ngesub banyak kok, mudah-mudahan Mazui tetap lanjut ngesub :panda:

HERLoct_HENT
01-08-2010, 10:17 PM
hahah moga moga gak d bro ^O^

gundam aja banyak yg license tapi tetep banyak yg license kok fansubnya

Yah, dia lupa sama The Big Three (Naruto, One Piece, Bleach)... Mereka udah di-license dimana-mana namun tetep aja banyak yang nge-fansub, walaupun ga jelas... Apalagi Ookamisan yang jelas-jelas berkualitas tinggi :hahai:

Sebenarnya Indonesia itu tempat yang strategis buat dijadiin basis Fansubs, cuma sayangnya koneksi Internet kita masih inferior dibanding negara2 Fansubers... Kenapa strategis??? Karena produsen di Indonesia ga akan pernah melisensi anime2 macem Ookamisan n yang berkualitas laennya, banyakan yang diincer yang ber-kuantitas (episodenya) doang...

razgriz1412
01-08-2010, 10:25 PM
tapi kalo licensed.. ntar ga bisa didonlot lewat downloadanime.org lagi dong...

fertygo
01-08-2010, 10:38 PM
oi" jangan pada OOT ye :ngupil:
n asal tau aj license model" funi trus di streaming tuh mempermudah pembajakan :hahai:

grasilon
02-08-2010, 08:09 AM
yah, tapi dvdna di jual mahal di indo walaupun bajakan :swt:

faythz
02-08-2010, 08:31 AM
yah, tapi dvdna di jual mahal di indo walaupun bajakan :swt:

mana ada efeknya bajakan di indo ya ttp aje murah , lagian susa2 ngapaen beli bajakan indo
beli aje sama orang di FJB lebi murah dan kualitas terjamin, dah back to topic aje ngapaen bahas gituan

ni eps 6 kekna bikin penasaran asli, di thread2 forum laen jg banyak bngt yg kasih2 spoiler2 masa lalu ryouko gimana
banyakan spekulasi sih tapi, bikin penasaran asli nih kgk sabar nungu kamis !!! no RAPE!!!!!!!!!!!!!!!!!

grasilon
02-08-2010, 09:27 AM
kyknya ga ada unsur aneh2 deh [raep] :???: ni anim kbnyakan comedynya stau gw

s4suke
02-08-2010, 09:35 AM
Buat negara yang me-license (Amrik, funimation) sih seneg lah, mereka bisa dapet anime DVD/BD secara Halal n kualitas yang ga mengecewakan (asal ga di-dubbing)...

Lah buat negara kita yang ga bakalan pernah me-license anime2 mantep kaya begini (kecuali naruto, one piece, bleach), cuma bisa berharap dari Fansubs doang... Yang banyakan domisili di Amrik...

Tenang aja, fan sub yang nekat ngesub banyak kok, mudah-mudahan Mazui tetap lanjut ngesub :panda:

hahah moga moga gak d bro ^O^

gundam aja banyak yg license tapi tetep banyak yg license kok fansubnya

Yah, dia lupa sama The Big Three (Naruto, One Piece, Bleach)... Mereka udah di-license dimana-mana namun tetep aja banyak yang nge-fansub, walaupun ga jelas... Apalagi Ookamisan yang jelas-jelas berkualitas tinggi :hahai:

Sebenarnya Indonesia itu tempat yang strategis buat dijadiin basis Fansubs, cuma sayangnya koneksi Internet kita masih inferior dibanding negara2 Fansubers... Kenapa strategis??? Karena produsen di Indonesia ga akan pernah melisensi anime2 macem Ookamisan n yang berkualitas laennya, banyakan yang diincer yang ber-kuantitas (episodenya) doang...

tapi kalo licensed.. ntar ga bisa didonlot lewat downloadanime.org lagi dong...

yah, tapi dvdna di jual mahal di indo walaupun bajakan :swt:

mana ada efeknya bajakan di indo ya ttp aje murah , lagian susa2 ngapaen beli bajakan indo
beli aje sama orang di FJB lebi murah dan kualitas terjamin, dah back to topic aje ngapaen bahas gituan

ni eps 6 kekna bikin penasaran asli, di thread2 forum laen jg banyak bngt yg kasih2 spoiler2 masa lalu ryouko gimana
banyakan spekulasi sih tapi, bikin penasaran asli nih kgk sabar nungu kamis !!! no RAPE!!!!!!!!!!!!!!!!!

niiiy qo jdi OOT mngenai lisensi yah. :lempar:
cukup ngbahas mngenai ini, gak usah dterusin. :awas::panda:

HERLoct_HENT
02-08-2010, 11:45 AM
kyknya ga ada unsur aneh2 deh [raep] :???: ni anim kbnyakan comedynya stau gw

Tokoh Tsundere itu role model idol di kalangan Otaku... Kalo sampe beneran ada acara raep segala, bakalan buyar popularitas ni Novel n Animenya... Liat aja apa yg terjadi dengan Manga Kannagi...

drakemood
02-08-2010, 01:10 PM
Tokoh Tsundere itu role model idol di kalangan Otaku... Kalo sampe beneran ada acara raep segala, bakalan buyar popularitas ni Novel n Animenya... Liat aja apa yg terjadi dengan Manga Kannagi...

gw bingung emang bagian mana seh ada raepnya?

baru dikasih gambar sekilas gitu masa dah bilang raep.. -_- menurut gw sih si ookami dulu sering di bully aja ama temen2nya..

tapi kalo bener ampe ada acara raepnya kayanya jadi males nonton lagi :madesu:

Frozenb
02-08-2010, 01:34 PM
gw bingung emang bagian mana seh ada raepnya?

baru dikasih gambar sekilas gitu masa dah bilang raep.. -_- menurut gw sih si ookami dulu sering di bully aja ama temen2nya..

tapi kalo bener ampe ada acara raepnya kayanya jadi males nonton lagi :madesu:

kalo betul2 raep, gw doain tuh cowo mati dalam 7 kehidupan :doa::doa::doa:
sebelom dibunuh :piso: dicincang dulu :cambuk: dikuliti :hehe: sampe :dead:

s4suke
02-08-2010, 01:41 PM
weeew...jdi ngbahas mslh raep2an. :swt:
blm tentu jga kaleee. tnggu ajh kamis siang or sore. :hehe:

esteh
02-08-2010, 01:55 PM
weeew...jdi ngbahas mslh raep2an. :swt:
blm tentu jga kaleee. tnggu ajh kamis siang or sore. :hehe:

ane g yakin dah ep ini d bahas.........palingan juga ntar kalo udah tinggal 2/3 ep kelar.........
tapi seh menurut ane kalo d raep kaga mungkin kayanya, secara ini kan anime comedy.......

HERLoct_HENT
02-08-2010, 01:59 PM
gw bingung emang bagian mana seh ada raepnya?

baru dikasih gambar sekilas gitu masa dah bilang raep.. -_- menurut gw sih si ookami dulu sering di bully aja ama temen2nya..

tapi kalo bener ampe ada acara raepnya kayanya jadi males nonton lagi :madesu:

Cewek + baju robek + nangis = Raep... :panda:

Gw juga baca di forum2 laen (lokal/internasional) topik masa lalu si Ookami-san bener-bener lagi panas banget...

Spekulasi yg masuk akal :

Ookami dulunya pendiem n feminim
Si Ookami demen sama Hitsujikai
Si Hitsujikai dulunya baik
Pas udah deket, ternyata si Ookami dipermalukan dan aibnya disebarkan (kemungkinan masalah kedudukan karena si Ookami keliatannya kaya)
Ookami jadi menjauh kaya sekarang (kaya serigala) n jadi ga percaya lagi sama siapapun...

grasilon
02-08-2010, 04:03 PM
klo spekulasi gw ookami dipermalukan gara2 dya suka ama hitsujikai terus bikin surat cinta, terus dikasih tau ke temen2nya dipermalukan. terus depresi ama cowo :swt:

HERLoct_HENT
02-08-2010, 04:47 PM
klo spekulasi gw ookami dipermalukan gara2 dya suka ama hitsujikai terus bikin surat cinta, terus dikasih tau ke temen2nya dipermalukan. terus depresi ama cowo :swt:

Yup, semoga ternyata yang dirobek itu surat cintanya, bukan *biip*-nya...

feedbackers
02-08-2010, 05:11 PM
sry nubie gan :hihi:.....rape itu apa ya:aghh:

klo di bully2 sih keknya ookami bukan tipe yang suka di bully2 klo spekulasiku sih liat si ookami kan cari cowo yang bisa di andalkan jadi tu Hitsujikai dulu deket sama ookami tp pas ookami ada masalah berat tu cowo malah lari :tkp3: :hahai:

s4suke
02-08-2010, 05:20 PM
sry nubie gan :hihi:.....rape itu apa ya:aghh:

klo di bully2 sih keknya ookami bukan tipe yang suka di bully2 klo spekulasiku sih liat si ookami kan cari cowo yang bisa di andalkan jadi tu Hitsujikai dulu deket sama ookami tp pas ookami ada masalah berat tu cowo malah lari :tkp3: :hahai:

raep or rape ntu dperkosa klo dlm bahasa Indonesia. :unyil:

stlh m'nonton eps. 05 orang2 b'spekulasi klo Ookami-san m'pnyai masa lalu yg kelam spt itu. :hmm:

Negane
02-08-2010, 07:28 PM
dah ah, jangan ngomongin raep2 terus pliss :swt:

kasihan ane sama si okami :keringat:

prepiew wat epi selanjutnya lom ad yah? :???:

Jun_Ookami
02-08-2010, 07:38 PM
dah ah, jangan ngomongin raep2 terus pliss :swt:

kasihan ane sama si okami :keringat:

prepiew wat epi selanjutnya lom ad yah? :???:

abis gimana ya di episode ini ada adegan kain" sobek

pikirannya jadi kemana-mana, trus penasaran sebenernya itu di apaain

sampe ngulang" scene "itu" beberapa kali buat mastiin di raep apa ngga !!

s4suke
02-08-2010, 08:25 PM
yg d'raep mah mendingan momo-senpai. :hahai:

scra dy kn. :mimisan:

grasilon
02-08-2010, 08:26 PM
abis gimana ya di episode ini ada adegan kain" sobek

pikirannya jadi kemana-mana, trus penasaran sebenernya itu di apaain

sampe ngulang" scene "itu" beberapa kali buat mastiin di raep apa ngga !!

beneran sama kyak gw haha :haha:

baru ada rawnya nih? :swt:

Noctis_Caelum
02-08-2010, 08:41 PM
dah ah, jangan ngomongin raep2 terus pliss :swt:

kasihan ane sama si okami :keringat:

prepiew wat epi selanjutnya lom ad yah? :???:

Kalo beneran di raep gak hanya ookami aja yg kasihan..
si ryoushi jg kasihan ..

Negane
02-08-2010, 08:53 PM
pokoke cowo Ba!@#$#%% itu musti di :hulk: :bogem: :mentah:

bner2 :ngeselin:

biarpun ryoko ga di **** tetep aja wa benci sama tu orang :watta:

Junko
02-08-2010, 09:10 PM
yg d'raep mah mendingan momo-senpai. :hahai:

scra dy kn. :mimisan:

setuju :mimisan:

dan juga kalo bisa yang di raep maidnya juga :mimisan:

faythz
02-08-2010, 11:25 PM
btw ad yg tau
kepala sekolah = Genie [ngabulin permintaan]
Hitsujikai = Serigara berbulu domba

BASMI Cowo keparat tsbt !!!! :onfire:
kira2 eps besok ryoushi ad berantem sama cowo keparat itu kgk ye, jgn2 mala berantem trus dibante :hahai:

Uchiha_Ren
03-08-2010, 10:22 AM
woalah pada rame pas flashbacknya ookami yang dulu tho,,,, sayang sekali udah ada si ryoushi,,, tapi btw cew yang ada di adegan terakhir sama si cow Ba!@#$#%% (ngutip dari Negane) thu yahuud juga wkwkwkwkwk

HERLoct_HENT
03-08-2010, 10:28 AM
BASMI Cowo keparat tsbt !!!! :onfire:
kira2 eps besok ryoushi ad berantem sama cowo keparat itu kgk ye, jgn2 mala berantem trus dibante :hahai:

Kalo si Ryoushi sih, ga perlu pake berantem lagi... Kalo si Ryouko mau memerintah si Ryoushi buat melenyapkan si Hitsujikai... Ga butuh waktu lama buat si Ryoushi buat men-sniping si Hitsujikai bahkan di ruangannya sendiri...
:hehe:

Jun_Ookami
03-08-2010, 11:06 AM
tapi klo beneran sampe pernah di raep gw jadi males nontonnya !! :onion-07:

image gw buat Ryoko jadi pecah berantakan !! :sedih:

Uchiha_Ren
03-08-2010, 04:28 PM
Kalo si Ryoushi sih, ga perlu pake berantem lagi... Kalo si Ryouko mau memerintah si Ryoushi buat melenyapkan si Hitsujikai... Ga butuh waktu lama buat si Ryoushi buat men-sniping si Hitsujikai bahkan di ruangannya sendiri...
:hehe:

kayaknya ga bakal deh,, ryoushi juga mau gerak kalo Ryouko lagi kesulitan, jadi melindungi bukan buat balas dendam,,, hohoho, nih anime kocak kok,,,

grasilon
03-08-2010, 04:33 PM
tapi misteri bajunya turun sampe sebahu belom terpecahkan :haha:

endlessrain
04-08-2010, 04:30 PM
wah parah dah, bahasannya raep2 gini:nongol:
ni anime komedi, yakin gw klo palingan klo mau raep2 jg baru attempt n ga jadi :ngupil::ngupil:
lagian klo bnr2 pasti traumanya kambuh tuh wkwkkwk
abis itu kan dy tenang lg, klo menurut gw si :boong::boong:

Noctis_Caelum
04-08-2010, 07:25 PM
tapi klo beneran sampe pernah di raep gw jadi males nontonnya !! :onion-07:

image gw buat Ryoko jadi pecah berantakan !! :sedih:

Setuju!!
Mudah-mudahan beneran gak diraep..

Raizenclaws
05-08-2010, 09:54 AM
Setuju!!
Mudah-mudahan beneran gak diraep..

:lol:

paling Ryouko ngga samep d raep, paling juga kaya kata gw kmrn, di grepe2 aja :hahai:

tapi kan g ada yg bisa d grepe mungkin di amplas tuh makany skg rata :hihi:

faythz
05-08-2010, 11:15 AM
:lol:

paling Ryouko ngga samep d raep, paling juga kaya kata gw kmrn, di grepe2 aja :hahai:

tapi kan g ada yg bisa d grepe mungkin di amplas tuh makany skg rata :hihi:

:hahai: komen na tajam banget
hari ini kuar moga2 dibahas ttng masa lalunya kalo kgk bikin cliffhanger molo :dead:
bau2nya mungkin ampir diperkosa, trus die kabur minta tulung temena malah dihina
gara2 temene kgk demen die jadian sama cowo kefarad itu,
akhirny ryouko na kgk mo berharap sama temen lagi deh jadi belajar boxing biar kuat :hero:

RAWnya ud kuar :onfire: nungu mazui dahh!!!
penasaran!!! :onfire:

mr_ark
05-08-2010, 02:19 PM
[Mazui]_Ookami-san_-_06_[4A1AB63B].mkv (http://mazuisubs.com/torrents/Mazui_Ookami-san_-_06_4A1AB63B.mkv.torrent) :yahoo:

ajeeee
05-08-2010, 02:31 PM
wokwokwok...komen tentang RAEP masih diperdebatkan....

ane sih g masalah...efeknya kan storynya jadi bagusan dan lebih berbobot nantinya...:tampan:

NTR..:yahoo:


tapi ratingnya yg cuman 13+ meragukan...:swt:


btw epi. 6 DDL blom nongol ya :???:
torrentnya masih lemah nih...

mr_ark
05-08-2010, 03:28 PM
DDL@RaviShare & MediaFire :lalala:

[Mazui]_Ookami-san_-_06_[4A1AB63B].mkv (http://www.mediafire.com/?dv4s98886e58bsb), Size 151.38 MB @ MediaFire

Link RaviShare (http://www.ravishare.com/7dxthxyk94rh/_Mazui__Ookami-san_-_06__4A1AB63B_.mkv.html)

4869
05-08-2010, 03:43 PM
Link IDWS
[Mazui]_Ookami-san_-_05_[33ACB0A5].mkv
[Mazui]_Ookami-san_-_05_[33ACB0A5].mkv (http://www.indowebster.com/Mazui_Ookamisan_05_33ACB0A5mkv.html)

[Mazui]_Ookami-san_-_06_[4A1AB63B].mkv
[Mazui]_Ookami-san_-_06_[4A1AB63B].mkv (http://www.indowebster.com/Mazui_Ookamisan_06_4A1AB63Bmkv__1.html)

Link Maknyoss
[Mazui]_Ookami-san_-_06_[4A1AB63B].mkv (http://www.maknyos.com/sbi0q77a832k/_Mazui__Ookami-san_-_06__4A1AB63B_-maknyos.com.mkv.html)

Link IMZUpload
[Mazui]_Ookami-san_-_06_[4A1AB63B].mkv (http://imzupload.com/9tt5gkibo5nu/[Mazui]_Ookami-san_-_06_[4A1AB63B].mkv.html)

Zervo
05-08-2010, 03:46 PM
gara2 keasikan di sini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=108113)

jadi lupa post :dead:

[Mazui]_Ookami-san_-_06_[4A1AB63B].mkv
Maknyos (http://www.maknyos.com/4zcupun5c4ga/_Mazui__Ookami-san_-_06__4A1AB63B_-maknyos.com.mkv.html) | IDWS (http://www.indowebster.com/Mazui_Ookamisan_06_4A1AB63Bmkv.html)

---------------------------
edit:
eh.. udah ada yg upload :sepi:

Frozenb
05-08-2010, 04:43 PM
akhirnya nonton jg :keringat:

sial, ga diceritain secara spesifik masa lalu okami :voodoo:
cuman bisa ditangkep dia kehilangan kepercayaan dari semua temen2nya dia..

mgkn si pria baji**an tuh ngajak/diajak okami pacaran, n pas okami pengen ngasih tau temennya bahwa dia pacaran ama org itu (yg kurang ajar itu), temen2nya ga percaya, dan pria itu jg ga ngaku, sehingga okami dianggap bohong ama temen2nya


sayangnya semakin lama humornya uda berkurang :swt:
gw pengen humornya kembali :tolong:

shabutaro
05-08-2010, 04:46 PM
:swt: masa lalu okami ga dijelasin... :tega: harus nunggu lagi deh :keringat:
si ringo pantang menyerah amat. manusia biasa mungkin uda mundur kalo liat sifatnya okami :hehe:

di saat akhir, jagoannya akhirnya mengeluarkan bacot no jutsunya :lol:

seithz
05-08-2010, 06:17 PM
Episode 6 ini agak menyentuh ya:keringat:
btw

"Hitsujikai-kun would never do something like that"
so... something like? :panda:
masih belum jelas juga sampai ep ini :swt:

faythz
05-08-2010, 08:27 PM
wah ini mah calon nungu beberapa episode lagi baru tau masa lalu okami
penasaran lagi deh hikx, kata2nya ringgo makin bikin penasaran aja, jadilah cowo yg kuat dan menerima ryouko apa adanya
makin bikin penasaran ajee
kayakne eps depan mulai balik ke komedi lagi stlh 2eps agak murem
double date!!!! Ryoujo sama ryoushi pasti!!! :love:]

axrar96
05-08-2010, 08:55 PM
tambah seru nih, ryoushi dh tambh dekt sm ookami, tanda2 Second OP/ED dh terasa nih :hehe:
@Frozenb
gk ilang pastinya, tapi sudah waktunya buat serius ni animenya :haha:

@Shabutaro
bacot no jutsu :XD:

n buat hitsujikai, prediksi jg dah ada
ookami pacaran sm dia, tapi dibalik muka yg ramah&friendly sebenernya dia nyiksa si ookami, dia cerita sm temen2 nya, tapi mereka pada gk percaya, ketipu sm penampilan hitsuji* alias domba ini..:sigh: merasa dikhianati oleh domba ini, ookami mutusin buat jadi lebih kuat, supaya bisa berdiri sendiri..
btw kalo dipikir gaya 'keliatan liar diluat tapi baik di dalem' ini sm kyk toradora! dulu ya :haha: semoga anime ini jg sm menyentuhnya sm toradora :doa:
btw ini kyknya masih msk parodi kah :???: serigala takut sama domba :???:

* hitsuji bahasa jepang dari domba :ngacir:

yossies
05-08-2010, 09:02 PM
aduh...
ternyata fakta ap yang terjadi kepada okaminya lum terungkap ya...
astaga...

padahal uda dari mgu kmarin nda sbr tgu eps ni tuk tau faktanya...
>,<

dari semua material kesimpulan pling besar mengara ke raep c...
tp nda rela jg klo itu factnya...
/sob

zeroyuki92
06-08-2010, 04:05 AM
hasil bgadang nunggu downloadan gw worthed it :top:


- Gw justru bersyukur masa lalu ookami-san ga diceritain di eps. ini...Mana rame kalo dibocorin di eps. 6?Cerita masih jauh mas :XD:
- Sebagai gantinya, masa lalu Ringo dan Ookami-san, yang menurut gw asli touchy...Bau2 dramanya sejenis toradora, kerasa banget, which is very good, at least in my taste. :sedih: :top: :top: :top:
- Kurang komedi?Hell...Bukannya anime 2 taun blakangan bener2 kering anime romance-comedy yang ada dramanya? Bahkan AngelBeats!nya KEY pun overload komedi dan ceritanya jadi geje. :voodoo:
- Gw baru nyadar si Ryoushi emang sebenarnya suaranya manly banget kalo di:
1. Telepon
2. Ngomong sendiri
Kalo ngomong sama orang langsung berubah lagi suaranya :lol:
Tapi confess dia yang terakhir ini mantep juga suaranya :top:

Abis ngeliat episode 6 ini, gw makin yakin Ookami-san bisa jadi lifesaver season ini, dan lifesaver dari 2 taun kekeringan drama yang bagus :sedih: (biarpun bukan drama murni, tapi ada dramanya)

Buat yang merasa kurang komedi, eps. depan tampaknya kembali kocak. :piss:

Atau kalau masih kurang, tonton apa kek...Mitsudomoe misalkan...Anime komedi sih banyak, yang storynya bener2 bagus? Jarang :hahai:

HERLoct_HENT
06-08-2010, 09:26 AM
hasil bgadang nunggu downloadan gw worthed it :top:


- Gw justru bersyukur masa lalu ookami-san ga diceritain di eps. ini...Mana rame kalo dibocorin di eps. 6?Cerita masih jauh mas :XD:
- Sebagai gantinya, masa lalu Ringo dan Ookami-san, yang menurut gw asli touchy...Bau2 dramanya sejenis toradora, kerasa banget, which is very good, at least in my taste. :sedih: :top: :top: :top:
- Kurang komedi?Hell...Bukannya anime 2 taun blakangan bener2 kering anime romance-comedy yang ada dramanya? Bahkan AngelBeats!nya KEY pun overload komedi dan ceritanya jadi geje. :voodoo:
- Gw baru nyadar si Ryoushi emang sebenarnya suaranya manly banget kalo di:
1. Telepon
2. Ngomong sendiri
Kalo ngomong sama orang langsung berubah lagi suaranya :lol:
Tapi confess dia yang terakhir ini mantep juga suaranya :top:

Abis ngeliat episode 6 ini, gw makin yakin Ookami-san bisa jadi lifesaver season ini, dan lifesaver dari 2 taun kekeringan drama yang bagus :sedih: (biarpun bukan drama murni, tapi ada dramanya)

Buat yang merasa kurang komedi, eps. depan tampaknya kembali kocak. :piss:

Atau kalau masih kurang, tonton apa kek...Mitsudomoe misalkan...Anime komedi sih banyak, yang storynya bener2 bagus? Jarang :hahai:

Lah? Toradora emangnya udah 2 taon yak???

Siip...

Ternyata si Ryoushi bener-bener Stalker sejati... Bahkan basic instict Ookamisan sama sekali ga bisa detect dia...
Hahaha, suara si Ryoushi jauh banget antara di Telepon sama kalo ngobrol langsung... Pas di telepon suaranya dewasa banget... Kalo ngomong langsung suaranya kaya' banci... mana pake suffix "-su" pula...
Masa lalu Ookami belum dijelasin... Apa jangan-jangan sengaja dibiarinin open mind???
Salut sama Ryoushi... Sekali "nembak" ga tanggung-tanggung tempat n waktunya... Mungkin karena biasa hidup sebagai pemburu kali yak...

muntahdarah
06-08-2010, 10:19 AM
baru nonton... :hmm:


hmm, episode yang menarik,,, tapi yang patut ditunggu itu episode depan... :matabelo:

kira2 double datenya ama sapa y :???:

btw, jizou itu sapa :???:

ark_beetle
06-08-2010, 11:10 AM
episode flashback karakter yang bagus :terharu:

skarang yang pengen gw tau masa lalu ketua otogi bank dan sepupunya :hihi:

esteh
06-08-2010, 11:48 AM
Kelar nonton juga.....

Hitsujikai-kun would never do something like that + Nangis d lantai + Terimalah Ryoko apa adanya = di raep beneran neh si Ookami :shock:
nunggu ep10an baru d jelasin neh......:swt:

zeroyuki92
06-08-2010, 12:43 PM
Lah? Toradora emangnya udah 2 taon yak???

Siip...

Ternyata si Ryoushi bener-bener Stalker sejati... Bahkan basic instict Ookamisan sama sekali ga bisa detect dia...
Hahaha, suara si Ryoushi jauh banget antara di Telepon sama kalo ngobrol langsung... Pas di telepon suaranya dewasa banget... Kalo ngomong langsung suaranya kaya' banci... mana pake suffix "-su" pula...
Masa lalu Ookami belum dijelasin... Apa jangan-jangan sengaja dibiarinin open mind???
Salut sama Ryoushi... Sekali "nembak" ga tanggung-tanggung tempat n waktunya... Mungkin karena biasa hidup sebagai pemburu kali yak...



toradora fall 2008, kurang lebih 2 tahun lah...
itu season paling epic seinget gw (+terusannya di winter), soalnya ada toradora!, clannad after story, dan anime2 epic lain...yang ada spice dramanya banyak... :sedih: (Gw nangis berkali2 di winternya :sedih:)

yang tiba2 menghilang semuanya pas tahun 2009 :panda:


kenapa ga diceritain detailnya?tentu saja buat disimpan untuk episode2 puncak...:piss:
supaya :
1. orang makin penasaran
2. ga garing
sungguh penempatan yang jelek kalo diceritain eps. ini :piss:

Junko
06-08-2010, 12:54 PM
sasuga ryoushi, stalker banget :lol:

masa lalu nya cuma nyeritain pas ringo ama ookami jadi temen..
ternjata si ringo dari dulu udah licik :hehe:

drakemood
06-08-2010, 07:47 PM
episode flashback karakter yang bagus :terharu:

skarang yang pengen gw tau masa lalu ketua otogi bank dan sepupunya :hihi:

menurut gw.. the best episode so far dari ookami-san :XD: wogh gila.. lucu + sedih + drama + romancenya dapet semua disini.. mantap :top:

leg fetish :XD: ternyata oh ternyata :haha:

dan sekali lagi episode baju sobek -_- please dont ruin her image :voodoo:

Xinez
07-08-2010, 01:26 AM
baru nonton episode 6 critanya mulai mnarik :top:
konflik berkepanjangan mulai terlihat :hehe:
ini yg gw tunggu2 :hahai:

HERLoct_HENT
07-08-2010, 01:33 AM
baru nonton episode 6 critanya mulai mnarik :top:
konflik berkepanjangan mulai terlihat :hehe:
ini yg gw tunggu2 :hahai:

Yup... Romance tanpa konflik ibarat makan nasi tanpa nasi...

Duh, kalo ni anime cuma 13 episode, kayanya ga bakalan cukup buat ngungkap masa lalu masing-masing karakter...

faythz
07-08-2010, 08:28 AM
Yup... Romance tanpa konflik ibarat makan nasi tanpa nasi...

Duh, kalo ni anime cuma 13 episode, kayanya ga bakalan cukup buat ngungkap masa lalu masing-masing karakter...

kayaknya cukup deh 13 eps mah
char2 lain jg ampir smua ud di ceritain masa lalunya
paling sisa kepsek & wakil , profesor na sama ryouko aj kan??
paling tar masa lalunya diceritain barengan sama dongeng orang tsbt..
lagian rada bosen jg klo liatin masa lalu orang molo mending yg char utama na aje
masa lalu ryouko :top: bener2 bikin penasaran :panik:

Frozenb
07-08-2010, 09:11 AM
episode flashback karakter yang bagus :terharu:

skarang yang pengen gw tau masa lalu ketua otogi bank dan sepupunya :hihi:

jangan lupakan penyihir aneh otogi bank...
padahal kalo tanpa riasan keliatan cantik jg loh :malu:

Jun_Ookami
07-08-2010, 09:57 AM
jangan lupakan penyihir aneh otogi bank...
padahal kalo tanpa riasan keliatan cantik jg loh :malu:

iya apa lagi pas contest pake mizugi sama waktu jadi maid !! :malu:

razgriz1412
07-08-2010, 09:14 PM
versi hemat (resolusi tetep 1280x720), 95MB @mediafire :piss:
[Mazui]_Ookami-san_-_06_[4A1AB63B].mkv (http://www.mediafire.com/download.php?m5qtqn2p7n7paxh)

hyd7
08-08-2010, 02:52 AM
baru beres nonton episode 6
lumayan menyentuh nih episode

perjuangan ryoushi demi cinta:terharu:
go go ryoushi-kun:lalala:

grasilon
09-08-2010, 11:20 AM
eh yg si penyihir dongengnya apaan?

trus ktua ama wakil dongengnya apa? :???:

Noctis_Caelum
09-08-2010, 01:08 PM
eh yg si penyihir dongengnya apaan?

trus ktua ama wakil dongengnya apa? :???:

Kalo si penyihir dari dongeng Morgan Le Fay

kalau si ketua ama wakil dari dongeng The Ant and The Grasshopper

oelil
10-08-2010, 02:06 PM
Kalo si penyihir dari dongeng Morgan Le Fay

kalau si ketua ama wakil dari dongeng The Ant and The Grasshopper

wkwk...
awal2 malah kukira tu dongengnya alice in wonderland..
alice ma si kelinci

gecd
10-08-2010, 09:08 PM
nyiram bunga, ngasih makan anjing kucing, lihat kanan kiri dulu = MOOOOEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!!:sayangku:
damn!! padahal sudah bersumpah ga bakal kena daya tariktsundere lagi:swt:

yunantoa
10-08-2010, 11:53 PM
nyiram bunga, ngasih makan anjing kucing, lihat kanan kiri dulu = MOOOOEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!!:sayangku:
damn!! padahal sudah bersumpah ga bakal kena daya tariktsundere lagi:swt:

bro, tsundere charm itu tdk dapat ditolak :XD:
suka ma anime yg ad karakter bertipe tsundere gini :hehe:

chaosbringerz
10-08-2010, 11:57 PM
nyiram bunga, ngasih makan anjing kucing, lihat kanan kiri dulu = MOOOOEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!!:sayangku:
damn!! padahal sudah bersumpah ga bakal kena daya tariktsundere lagi:swt:

:lol:
daya tarik tsundere...:malu2:
tp sayangnya cmn berlaku d anime...d indo tsunderenya parah2..:panda:
mending d jauhi mnurut gw...:swt:


bro, tsundere charm itu tdk dapat ditolak :XD:
suka ma anime yg ad karakter bertipe tsundere gini :hehe:

tp sayangnya pettan...:hiks:

xXAuradinXx
11-08-2010, 12:01 AM
:lol:
daya tarik tsundere...:malu2:
tp sayangnya cmn berlaku d anime...d indo tsunderenya parah2..:panda:
mending d jauhi mnurut gw...:swt:

Lah di Indo mah sebutan nya judes bang :haha: udah judes di depan dan di belakang emang beneran galak :lol:




:tp sayangnya pettan...:hiks:

Tipe tsundere itu emang harus nya pettan kan :blink: dari semua anime emang gitu :hehe: sebut saja Taiga :fufufu:

kl yg gede2 mah itu yandere :lol:

chaosbringerz
11-08-2010, 12:07 AM
Lah di Indo mah sebutan nya judes bang :haha: udah judes di depan dan di belakang emang beneran galak :lol:


iy d indo tsunderenya parah abiz...:lol::lol:



Tipe tsundere itu emang harus nya pettan kan :blink: dari semua anime emang gitu :hehe: sebut saja Taiga :fufufu:

kl yg gede2 mah itu yandere :lol:

iy kbanyakan emg pettan...:swt:
dah g sabar pngen liat epi 7...:rokok:
masa lalu ookami terungkap..:blink:

yunantoa
11-08-2010, 12:19 AM
Tipe tsundere itu emang harus nya pettan kan :blink: dari semua anime emang gitu :hehe: sebut saja Taiga :fufufu:

kl yg gede2 mah itu yandere :lol:

gak smua tsundere it pettan bro :yareyare:
contohnya Tsukiumi :mimisan:
kalo bnyk tsundere yg pettan itu cuma kebetulan aj :haha:

faythz
11-08-2010, 08:59 AM
iy d indo tsunderenya parah abiz...:lol::lol:



iy kbanyakan emg pettan...:swt:
dah g sabar pngen liat epi 7...:rokok:
masa lalu ookami terungkap..:blink:

ah kayakna masih blom terungkap, besok episode na aja double date
pasti unsur komedi na kuar lagi, lagian uda 2 episode rada murung mulu temanya :hahai:
kayakna besok dibikin ngelawak

oot jg ah kata sapa tsundere pettan Hitagi :onfire: :onfire: Tohsaka Rin :onfire:

zeroyuki92
12-08-2010, 12:29 AM
yang jelas, ciri khas Tsundere yang paling gw suka adalah emotional, itu kenapa tsundere tanpa drama itu phail...
dan di Ookami-san ternyata punya drama, yang bikin gw bilang anime ini worthed it :piss:

tapi koq threadnya tergolong sepi ya :sedih:, udah gw tinggal beberapa hari cuman nambah 2 page :sedih:

well, untung besok (hari ini) keluar episode baru :hahai:
time for comedy setelah 2 eps berat :hahai:

HERLoct_HENT
12-08-2010, 03:56 AM
yang jelas, ciri khas Tsundere yang paling gw suka adalah emotional, itu kenapa tsundere tanpa drama itu phail...
dan di Ookami-san ternyata punya drama, yang bikin gw bilang anime ini worthed it :piss:

tapi koq threadnya tergolong sepi ya :sedih:, udah gw tinggal beberapa hari cuman nambah 2 page :sedih:

well, untung besok (hari ini) keluar episode baru :hahai:
time for comedy setelah 2 eps berat :hahai:

Setuju gw sama yang ini... Lagipula filesize-nya hemat banget jadi nyaman downloadnya...

Kayanya Tsundere2 dari JCStaff punya drama semua dah... Kayanya studio animasi yg fokus di Tsundere tuh...

Episode 7 udah dipastikan bakalan komedi yak??? Bagus lah buat sedikit melupakan masa lalu Ookamisan yang bikin penasaran mulu...

faythz
12-08-2010, 08:51 AM
Setuju gw sama yang ini... Lagipula filesize-nya hemat banget jadi nyaman downloadnya...

Kayanya Tsundere2 dari JCStaff punya drama semua dah... Kayanya studio animasi yg fokus di Tsundere tuh...

Episode 7 udah dipastikan bakalan komedi yak??? Bagus lah buat sedikit melupakan masa lalu Ookamisan yang bikin penasaran mulu...

emank J.C Staff spesialis buat bikin tsundere yg pettan dan agak2 preman :top:
terbukti shana, taiga, ryouko, to aru bener2 :top:
ga drama semua sih tsundere na, ad yg action jg tuh..
hari ini kuar eps 7 :yahoo: :yahoo: moga2 eps na bagus seperti biasa

grasilon
12-08-2010, 08:51 AM
Setuju gw sama yang ini... Lagipula filesize-nya hemat banget jadi nyaman downloadnya...

Kayanya Tsundere2 dari JCStaff punya drama semua dah... Kayanya studio animasi yg fokus di Tsundere tuh...

Episode 7 udah dipastikan bakalan komedi yak??? Bagus lah buat sedikit melupakan masa lalu Ookamisan yang bikin penasaran mulu...

tsun2 yg paling berkesan dari JCStaff smwa ya? :haha:

emg pasti komedi kan film komedi ini :hero:

yg gw bingung jizou-san itu siapa??? :???:

axrar96
12-08-2010, 09:24 AM
tsun2 yg paling berkesan dari JCStaff smwa ya? :haha:

emg pasti komedi kan film komedi ini :hero:

yg gw bingung jizou-san itu siapa??? :???:

bukannya nanti dijelasin di ep 7 :???:
kyk episode yg lain, dikasih tau nama dulu, detailnya pas episodenya nongol :lalala:

Frozenb
12-08-2010, 10:23 AM
Tipe tsundere itu emang harus nya pettan kan :blink: dari semua anime emang gitu :hehe: sebut saja Taiga :fufufu:

kl yg gede2 mah itu yandere :lol:

:swt: perbedaan tsundere ama yandere bukan terletak pada pettan ato ga...

tapi terletak pada sifat dari karakter itu sendiri..
kalo tsundere
Tsundere (ツンデレ?) (Japanese pronunciation: [tsɯndeɽe]) is a Japanese character development process which describes a person who is initially cold and even hostile towards another person before gradually showing their warm side over time.
sumber (http://en.wikipedia.org/wiki/Tsundere)

kalo yandere
Yandere (ヤンデレ?): is a Japanese term for a person who is initially very loving and gentle to someone before their devotion becomes destructive in nature, often through violence. The term is derived from the words yan (ヤン?) meaning a mental or emotional illness and dere (デレ?) meaning to show affection. Yandere characters are mentally unstable, often using extreme violence as an outlet for their emotions.
sumber (http://en.wikipedia.org/wiki/Yandere#Y)

:piss:

Xinez
12-08-2010, 11:57 AM
:swt: perbedaan tsundere ama yandere bukan terletak pada pettan ato ga...

tapi terletak pada sifat dari karakter itu sendiri..
kalo tsundere
Tsundere (ツンデレ?) (Japanese pronunciation: [tsɯndeɽe]) is a Japanese character development process which describes a person who is initially cold and even hostile towards another person before gradually showing their warm side over time.
sumber (http://en.wikipedia.org/wiki/Tsundere)

kalo yandere
Yandere (ヤンデレ?): is a Japanese term for a person who is initially very loving and gentle to someone before their devotion becomes destructive in nature, often through violence. The term is derived from the words yan (ヤン?) meaning a mental or emotional illness and dere (デレ?) meaning to show affection. Yandere characters are mentally unstable, often using extreme violence as an outlet for their emotions.
sumber (http://en.wikipedia.org/wiki/Yandere#Y)

:piss:

yg paling bahaya yg yandere :panda:
kyk kotonoha :piso:

klo tsundere model2 kayak ryouko itu yg ane suka :cinta:
viva tsundere..!! :onfire:

btw kyknya dsini udh mulai oot dah.. :yareyare:

faythz
12-08-2010, 12:22 PM
yg paling bahaya yg yandere :panda:
kyk kotonoha :piso:

klo tsundere model2 kayak ryouko itu yg ane suka :cinta:
viva tsundere..!! :onfire:

btw kyknya dsini udh mulai oot dah.. :yareyare:

ah selama OOT nah masih dalam batasan char di anime ini mah ga masalah
daripade thread na sepi, lagian kan jg termasok bahas anime ini jg
ryouko = tsundere :top: g gara2 nonton ini jadi ngulang nonton toradora lagi untuk ke 3x na :hahai:
dan emank mirip banget taiga sama ryouko :hahai: kalo sampe ada tanding milih taiga ato ryouko :pusing: da
milih na, sama2 tipe char yg g suka

oelil
12-08-2010, 12:36 PM
ah selama OOT nah masih dalam batasan char di anime ini mah ga masalah
daripade thread na sepi, lagian kan jg termasok bahas anime ini jg
ryouko = tsundere :top: g gara2 nonton ini jadi ngulang nonton toradora lagi untuk ke 3x na :hahai:
dan emank mirip banget taiga sama ryouko :hahai: kalo sampe ada tanding milih taiga ato ryouko :pusing: da
milih na, sama2 tipe char yg g suka

gw bakal milih ryouko...:top:
kurang suka ma taiga karena...

dia terlalu pendek jadi serasa loli..:sigh:
and I hate loli:hiks:

faythz
12-08-2010, 01:12 PM
gw bakal milih ryouko...:top:
kurang suka ma taiga karena...

dia terlalu pendek jadi serasa loli..:sigh:
and I hate loli:hiks:

g jg awal2 kgk suka loli cuman gara2 nonton toradora
jadi terjebak virus loli :aaaa:
untung cuman taiga doank :hahai:
berkat ryouko jadi tersembuhkan dah virus loli na
hidup Ryouko :yahoo:
btw RAW no 7 ud Kuar !!! asik dah tingal tunguin Mazui :yahoo:

CrossDy
12-08-2010, 04:11 PM
So here's the lowdown. We don't have the episode for you yet, because the only raw available is 40mb and 512x288. A bizarre coincidence of failures, namely, the capbox coughing on the episode, and the share rawmakers going MIA, has resulted in absolutely no usable raw available as of right now (4am EST). The script is obviously done, so once it appears we'll have it out promptly, but when that will be is anyone's guess. I'm afraid I have no ETA for you, so just keep checking back for updates.

Since I had all this time to write up the post, here it is anyway, sans episode link.

http://i986.photobucket.com/albums/ae341/CrossDy/Okkamieps7.jpg



baru keluar gambar-gambarnya, tapi linknya belum :swt:

Ryoukochannya kawaii :sayangku:

faythz
12-08-2010, 04:40 PM
So here's the lowdown. We don't have the episode for you yet, because the only raw available is 40mb and 512x288. A bizarre coincidence of failures, namely, the capbox coughing on the episode, and the share rawmakers going MIA, has resulted in absolutely no usable raw available as of right now (4am EST). The script is obviously done, so once it appears we'll have it out promptly, but when that will be is anyone's guess. I'm afraid I have no ETA for you, so just keep checking back for updates.

Since I had all this time to write up the post, here it is anyway, sans episode link.

http://i986.photobucket.com/albums/ae341/CrossDy/Okkamieps7.jpg



baru keluar gambar-gambarnya, tapi linknya belum :swt:

Ryoukochannya kawaii :sayangku:

tauk ni dari tadi g ud tunguin pas liat web mazui ternyata rawnya blom tersedia
:aaaa: :aaaa: trus liat gambar ryouko na makin penasaran aje :aaaa: :aaaa:

CrossDy
12-08-2010, 06:33 PM
tauk ni dari tadi g ud tunguin pas liat web mazui ternyata rawnya blom tersedia
:aaaa: :aaaa: trus liat gambar ryouko na makin penasaran aje :aaaa: :aaaa:

mungkin gara-gara di license jadi susah nyari rawnya mereka :kecewa:

oelil
13-08-2010, 12:53 AM
tauk ni dari tadi g ud tunguin pas liat web mazui ternyata rawnya blom tersedia
:aaaa: :aaaa: trus liat gambar ryouko na makin penasaran aje :aaaa: :aaaa:

waduh gara2 ngilat gambar yg kawaiiii itu jadi ikut penasaran juga....:aghh::aghh:
bisa kebawa tidur ni...:tidur::tidur:

gleedisgood
13-08-2010, 01:15 AM
http://i374.photobucket.com/albums/oo190/7dec/test/MF.png

[Mazui]_Ookami-san_-_07_[C5217F7D].mkv ~176MB
[Mazui]_Ookami-san_-_07_[C5217F7D].mkv.001 (http://www.mediafire.com/?g6voo70h064uu0a)
[Mazui]_Ookami-san_-_07_[C5217F7D].mkv.002 (http://www.mediafire.com/?3sh71tf3zjb1cnn)

caesar_06
13-08-2010, 03:10 AM
[Mazui]_Ookami-san_-_07@Maknyos

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Silahkan diunduh :top:

HoushiNoHikari
13-08-2010, 03:23 AM
speechless wa nonton ni episode
bner2x kawai~ sifat aslinya ryouko :malu:
mo komen bnyk ntar malah sop iler :malu:
tapi bner2x epic ni episode :malu:
napa wa ngerasa rape rape rape effect yha :panda:

CrossDy
13-08-2010, 03:44 AM
speechless wa nonton ni episode
bner2x kawai~ sifat aslinya ryouko :malu:
mo komen bnyk ntar malah sop iler :malu:
tapi bner2x epic ni episode :malu:
napa wa ngerasa rape rape rape effect yha :panda:

:lol:


:top: eps. kali ini bener-bener :cinta: Ryouko 13yo :sayangku:
dan kenyataan pun terungkap :kecewa:
ternyata ryouko... ga di apa-apain sama si co biadab itu, semua hanyalah pitnah :oii: :kecewa:
hayo mikir apa :haha:


Best Quote eps ini


I will hunt You

:top:

oshizaki_nanase
13-08-2010, 04:32 AM
nubi ikutan boleh kan kk?? :malu2:
saya salah satu orang yang terkena virus Ookami-san

saya baru2 ini nonton ookami-san,
iiih! ookaminya lucu banget! I LOVE TSUNDERE! :cinta:
ceritanya juga bagus, apalagi yang bikinnya J.C.Staff,
dan dipenuhi oleh seiyuu2 ternama yang suaranya keren


mungkin itu aja kesan2 saya terhadap Ookami-san
mohon dibantu ya! :maaf:

gleedisgood
13-08-2010, 05:53 AM
another good episode :terharu:

naratorny entah knp kocak abis :lol: tp yg paling penting ryouko-sanny :cinta:
sdikit ngejelasin jg masa laluny ryouko, asalny ud kesel untungny ternyata cmn boong tu org :ngeselin:

ceroberoz
13-08-2010, 09:35 AM
ano..
baru nonton dan donwload sampe eps.6..

kira" u/ eps berikutnya dia keluar tiap hari apa ya?
- - -
kok mazui ngga ngeluarin yang 720 sih? :mad:

*EDIT*
loh hari ini baru keluar ya?
nunggu versi lokalnya aja deh :o

muntahdarah
13-08-2010, 09:52 AM
episode 07... :matabelo:


what a naiz episode... :top:

double date, double hit... :lol:

sayang itu kliennya dianggurin gitu aja... :hihi:

en ternyata ryouko masi inget semua waktu amnesia... :hehe:

btw, ada cameo... :hmm:


http://a.imageshack.us/img696/553/biribiri.jpg

CrossDy
13-08-2010, 10:30 AM
[Mazui]_Ookami-san_-_07_[C5217F7D].mkv
:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

HoushiNoHikari
13-08-2010, 11:11 AM
episode 07... :matabelo:


what a naiz episode... :top:

double date, double hit... :lol:

sayang itu kliennya dianggurin gitu aja... :hihi:

en ternyata ryouko masi inget semua waktu amnesia... :hehe:

btw, ada cameo... :hmm:


http://a.imageshack.us/img696/553/biribiri.jpg


cameonya :lol:
shirai kuroko / narator Ookami-san :lol:
misaka mikoto :lol:
aisaka taiga :lol:
beda warna rambut doang :lol:
napa wa yakin klo dulunya si ryouko itu di rape yha :swt:
well soft rape lah bukan yg hardcore
soalnya ekspresi kaya gitu biasanya korban rape :panda:

grasilon
13-08-2010, 11:38 AM
beneran ini episode paling keren
ahh sialan kesel gw ama hitsujikai :lempar:

tapi ga disangka ternyata dia kuat juga, katapelnya ryoushi sampe putus :swt:

tapi jadi ngeliat tsundere paling keren selain taiga :hero:

Frozenb
13-08-2010, 11:52 AM
lucu jg double date :lol:

ookami ternyata dulu imut2 sifatnya :malu: gw suka ookami yg dulu :cinta:
lebih baik dia amnesia selamanya aja :lol:

makin penasaran ama cerita masa lalunya ookami...:tkp3:

ryoushi entah kenapa jadi keliatan jantan sekali ep ini...
(padahal harusnya dipotong rambut depannya, pasti keliatan bagus..)

endingnya ternyata ookami belom lupa ama kejadian pas amnesia, baguslah, setidaknya dia jadi tau "kejantanan" ryoushi :lol:

oshizaki_nanase
13-08-2010, 11:53 AM
KYAAAA~!!!

Ryouko-nya kawaii!!! :sebel:
Ryoushi-nya kakkoi!! :cinta:

apalagi waktu dia nyelametin Ryouko,
dan waktu dia ngomong "I will hunt you"
OMG! he's so cool when he's turning to "gentlemen" mode! :cinta:

waktu liat pertama kali, saya kira beneran nge-date

*sigh* sayang banget deh...


what a really nice episode :hehe:

merpati98
13-08-2010, 12:26 PM
hitsujikai!!!:onfire:

Ryouko umur 13 thn:cinta:

tapi kalau gitu mulu jadi ga tsundere lg:ngacir:


I will hunt you

bener2 hunter sejati Ryoushi:top:

tapi kenapa yg diburu malah domba:haha:

:top::top::top:

faythz
13-08-2010, 12:41 PM
Ryoushi na bener2 deh di eps ini, beda banget ama eps 1 yg kesannya cowo lemah kgk bisa apa2
bener2 nice development :top:
eps 7 bener2 keren
stlh 2 eps sebelom na kurang komedi di eps 7 comedinya :hahai:
tapi geli ya kadang liat si Ryoushi ngomonk keren bentar trus balik lagi ke bahasa lemah nya wahahhaa asli deh ada2 aja
kayak 2 kepribadian,
sisi lain dari Ryouko :top: :malu:
Ryouko di eps ini sungguh :elegan: :elegan: :elegan: << virus emo

merpati98
13-08-2010, 12:56 PM
Ryoushi na bener2 deh di eps ini, beda banget ama eps 1 yg kesannya cowo lemah kgk bisa apa2
bener2 nice development :top:
eps 7 bener2 keren
stlh 2 eps sebelom na kurang komedi di eps 7 comedinya :hahai:
tapi geli ya kadang liat si Ryoushi ngomonk keren bentar trus balik lagi ke bahasa lemah nya wahahhaa asli deh ada2 aja
kayak 2 kepribadian,
sisi lain dari Ryouko :top: :malu:
Ryouko di eps ini sungguh :elegan: :elegan: :elegan: << virus emo

Ryoushi jg:elegan::elegan:

btw, kliennya itu dari dongeng apa dan ceritanya gimana ya:???:

muntahdarah
13-08-2010, 01:48 PM
btw itu si ryoushi mirip ama aleluyah y... :hihi:

kalo lagi lame mode rambut nutupin mata kanan, yang keliatan mata kiri :takut:

tapi kalo lagi gentleman mode, gantian rambut nutupin mata kiri yang keliatan mata kanan... :hero:

gw curiga ntar rambutnya disisir keatas, jadi keliatan 22nya matanya en jadi GAR mode... :haha:

mungkin juga kejadian pas rage ketemu si domba lagi... :hmm:

aonosora
13-08-2010, 03:43 PM
wew...
epsd 7 ada cameo,,,
>_<

bener2 dah,, kya promosi aja,,, krn emang satu anak produksi! LOL

W_00Q_R
13-08-2010, 04:00 PM
btw itu si ryoushi mirip ama aleluyah y... :hihi:

kalo lagi lame mode rambut nutupin mata kanan, yang keliatan mata kiri :takut:

tapi kalo lagi gentleman mode, gantian rambut nutupin mata kiri yang keliatan mata kanan... :hero:

gw curiga ntar rambutnya disisir keatas, jadi keliatan 22nya matanya en jadi GAR mode... :haha:

mungkin juga kejadian pas rage ketemu si domba lagi... :hmm:


gimana kalo semua matanya keliatan, tapi yg gentleman mode bagian kanan aja :lol:
:lol: Ryoushi gentleman mode pas keadaan gawat aja :lol:
sempet kepikiran kalo Ryouko itu sengaja Amnesia :hehe:
Ryoushi butuh senjata yg lebih kuat biar bisa ngelawan Hitsujikai :onfire:
Hitsujikai punya cakar ya, bisa motong ketapel Ryoushi

faythz
13-08-2010, 04:04 PM
wew...
epsd 7 ada cameo,,,
>_<

bener2 dah,, kya promosi aja,,, krn emang satu anak produksi! LOL

cameo cewek berambut hitam yah lagi bli crepe :malu:
client na btw dongeng apa yah kgk jelas tuh soalna haha

http://i279.photobucket.com/albums/kk157/fayth_gg/_Mazui__Ookami-san_-_07__C5217F7D_-maknyoscommkv_snapshot_1442_20100813_160611.jpg

who is that :malu:

aonosora
13-08-2010, 04:07 PM
^
bukan cuman taiga...perhatikan lbh baik

faythz
13-08-2010, 04:14 PM
^
bukan cuman taiga...perhatikan lbh baik

eh ie yg kiri ketutup crepe,
salah ambil gambar ane tampakna..
ada 2 lagi ternyata g ga nonton anime itu sih soalna :suram:

muntahdarah
13-08-2010, 04:19 PM
gimana kalo semua matanya keliatan, tapi yg gentleman mode bagian kanan aja :lol:
:lol: Ryoushi gentleman mode pas keadaan gawat aja :lol:
sempet kepikiran kalo Ryouko itu sengaja Amnesia :hehe:
Ryoushi butuh senjata yg lebih kuat biar bisa ngelawan Hitsujikai :onfire:
Hitsujikai punya cakar ya, bisa motong ketapel Ryoushi


gak keren kalo misal uda kaliatan 22nya tapi yang GAR cuma bagian kanan doang.. :swt:

lagian gw bisa pastiin kok, model kek ryoushi ini pasti "keluar aslinya" pas akhir2 en pas genting doang,,,

soalnya kalo setiap saat keluar, gak ada image lame nya sama sekali, en kurang lucu,,, :hihi:

masalah senjata kemungkinan dibikinin lagi ama majou... :fufufu:

xxbadboyzxx
13-08-2010, 04:35 PM
^
bukan cuman taiga...perhatikan lbh baik

njang rambut item itu taiga
njang ketutup crepe
kek mikoto ma kurokok
keknya :ngacir:

faythz
13-08-2010, 04:41 PM
gak keren kalo misal uda kaliatan 22nya tapi yang GAR cuma bagian kanan doang.. :swt:

lagian gw bisa pastiin kok, model kek ryoushi ini pasti "keluar aslinya" pas akhir2 en pas genting doang,,,

soalnya kalo setiap saat keluar, gak ada image lame nya sama sekali, en kurang lucu,,, :hihi:

masalah senjata kemungkinan dibikinin lagi ama majou... :fufufu:

moga2 snjtnya cpt2 dibikin biar seru tar !!
mungkin pas bikin snjt sekalian bahas cerita na si majou hmm menarik
siapa tau Ryoushi dengan memakai snjt baru makin :elegan: :elegan:

btw ni episode Ryouko na terlaluuu :death: :malu:

Jun_Ookami
13-08-2010, 04:52 PM
^
bukan cuman taiga...perhatikan lbh baik

yang cowonya ??

ryuuji bukan ??

klo yang cwe kan Taiga,Kuroko sama misaka !!

rudot
13-08-2010, 05:31 PM
Wah baru tau ada anime ini dari thread rekomendasi anime.
Anime JC Staff harus diikuti, ada seiyuu Hinagiku pula :mimisan:
Saatnya maraton download :tkp3:

Kabuto_Mushi
13-08-2010, 05:37 PM
hitsujikai!!!:onfire:

Ryouko umur 13 thn:cinta:

tapi kalau gitu mulu jadi ga tsundere lg:ngacir:



bener2 hunter sejati Ryoushi:top:

tapi kenapa yg diburu malah domba:haha:

:top::top::top:

bukannya hitsujikai=penggembala domba yah?
kayanya pernah baca di manga MPD Psycho..

Frozenb
13-08-2010, 05:38 PM
di gambar itu, ga terlalu mirip taiga kok... apalagi ryuji :swt:

kalo mikoto dari tampilan mirip.. kalo kuroko rada mirip, tapi ga mirip2 amat...

btw, naratornya jg diisi ama kuroko, jadi nyeremin :takut:

merpati98
13-08-2010, 05:53 PM
bukannya hitsujikai=penggembala domba yah?
kayanya pernah baca di manga MPD Psycho..

rambutnya mirip kepala domba:ngacir:

HERLoct_HENT
13-08-2010, 05:56 PM
di gambar itu, ga terlalu mirip taiga kok... apalagi ryuji :swt:

kalo mikoto dari tampilan mirip.. kalo kuroko rada mirip, tapi ga mirip2 amat...

btw, naratornya jg diisi ama kuroko, jadi nyeremin :takut:

Kalo biasa liat gaya rambut Taiga, pasti nyadar kalo itu Taiga, walaupun warna rambutnya beda tapi jambulnya itu tetep menggambarkan itu taiga...

Wew, syukurlah, ternyata si Hitsujikai-nya bilang "i'm lying when i said i ate her..."... Keliatannya si Hitsujikai itu tipe orang yang suka ngeliat orang lain in despair, keliatan dari cara dia memprovokasi Ryoushi dengan berbohong bilang "i ate every bit of her"...

Jadi keliatannya si Hitsujikai memang sengaja men-set up kejadian supaya kesannya kaya si Ryouko di "serang" sama dia... Karena si Hitsujikai mau ngeliat si Ryouko menderita karena ga ada satupun yg percaya sama dia...

Jadi ada harapan kalo masa lalu Ryouko bukan di-rape...

grasilon
13-08-2010, 05:59 PM
Kalo biasa liat gaya rambut Taiga, pasti nyadar kalo itu Taiga, walaupun warna rambutnya beda tapi jambulnya itu tetep menggambarkan itu taiga...

Wew, syukurlah, ternyata si Hitsujikain bilang "i'm lying when i said i ate her..."... Keliatannya si Hitsujikai itu tipe orang yang suka ngeliat orang lain in despair, keliatan dari cara dia memprovokasi Ryoushi dengan bilang "i ate every bit of Ryouko"...

yang pas "i ate every bit of ryouko" gw langsung :swt:

tapi setelah dipikir2 masa domba makan serigala ga kebalik yah :haha:

faythz
13-08-2010, 06:06 PM
Kalo biasa liat gaya rambut Taiga, pasti nyadar kalo itu Taiga, walaupun warna rambutnya beda tapi jambulnya itu tetep menggambarkan itu taiga...

Wew, syukurlah, ternyata si Hitsujikain bilang "i'm lying when i said i ate her..."... Keliatannya si Hitsujikai itu tipe orang yang suka ngeliat orang lain in despair, keliatan dari cara dia memprovokasi Ryoushi dengan berbohong bilang "i ate every bit of Ryouko"...

Jadi keliatannya si Hitsujikai memang sengaja men-set up kejadian supaya kesannya kaya si Ryouko di "serang" sama dia... Karena si Hitsujikai mau ngeliat si Ryouko menderita karena ga ada satupun yg percaya sama dia...

sayang terakhirnya si hitsujikai harus bilang i'm lying,
coba minggu depan baru bilang die nepu, pasti rame lagi topik rape na :hihi:

dan dengan membuat si ryouko in despair jg :onfire:

hahaha liat jambulnya yah jambul bentuk benjol, g sih liat bentuk rambut na emank mirip