PDA

View Full Version : Other Fix, Patch, Keys, Serials, Krek, Minigame 2010 Keatas



Pages : [1] 2 3

Yoga
17-06-2010, 02:13 AM
Khusus tempat share fix game, serial, krek dan sejenisnya dari game2 bigfish, Playfist, Gamehouse, Alawar, Sandlof, Oberon, Reflexive, Nevosoft, Real ore, Zylom, Iwin, dan sejenisnya.

Silahkan dishare dan Request disini tapi jangan junk, spam , atau penulisn tidak perlu lainnya.

REQUEST KREK HANYA SAYA PENUHI DENGAN SIZE GAMENYA DIBAWAH 100 MB.
Terpaksa saya lakukan sebab proses pembuatan fix saya harus download terlebih gamenya dahulu, jadi kerja harus dua kali. Terima kasih atas pengertiannya.

:fufufu:



INDEKS KREK SERIAL PATCH GAME PART I





A

Ahston family = -> (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=487619&postcount=66)
Amelies cafe = ->
Alice Greenfinger2 = -> (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=377146&postcount=6)

B
Be rich = ->
Bob the bouldier Zoo = -> (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=487619&postcount=66)
Bubble town = -> (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=472532&postcount=46)
Buil a lot 3 = -> (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=496902&postcount=76)


C
Cake Shop = -> (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=437259&postcount=30)
Carnival mania = ->
Chocolatier : Decadence = -> (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=475952&postcount=51)
Cinema tycoon = -> (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=487619&postcount=66)
Clueless = ->
Continental cafe = -> (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=480401&postcount=58)
Cooking academy 2 = ->
Cooking dash = -> (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=503780&postcount=80)
County fair = -> (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=496844&postcount=75)


D
Dream chronicles = ->


F
Farm craft = ->
Farm frenzy = -> (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=437259&postcount=30)
Farm frenzy 2 = ->
Farm frenzy pizza party -> (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=472532&postcount=46)
Fashion season = ->
Fitness dash = -> (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=496902&postcount=76)
Flyonoid = ->
Fruit locker 2 = -> (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=437259&postcount=30)


G
Gourmania = -> (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=437259&postcount=30)


H
Haunted hotel 2 = -> (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=496844&postcount=75)


K
Kiss me = ->


L
Locu mogul = ->


M
Mandragora = ->
Musaic box = -> (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=509665&postcount=90)
Mystery case files : return to ravenhearst = ->
Mystery legends Sleppy hollow = ->


N
Natalie broks – The treasure of the kingdom = -> -> (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=472696&postcount=47)


O
Ochard = ->
Operations mania = -> Crack 1 (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=377146&postcount=6)
atau -> ->Crack 2 (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=503565&postcount=79)


P
Parking dash= -> (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=377146&postcount=6)
Pet shop hop = ->
Pizza Cheft = -> (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=496902&postcount=76)


S
Satisfashion = -> (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=516927&postcount=100)
Shop n spree = ->
Spa mania = ->
Strike ball 3
Supermarket mania = -> (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=377146&postcount=6)
Supple = -> (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=472532&postcount=46)


T
The rice = -> (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=509665&postcount=90)
Totem tribe = ->
Tradewings legend = -> (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=382277&postcount=11)



V
Virtual farm = -> (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=472532&postcount=46)
Virtual villagers 3 = -> (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=382277&postcount=11)


W
Wendys wellnes = -> (http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=516927&postcount=100)
Westward III = ->







INDEKS KREK SERIAL PATCH GAME PART II



A

AGATHA CHRISTIE - DEAD MAN FOLLY --> KLIK DISINI
(http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=98285&p=6040039&viewfull=1#post6040039)

AGE OF JAPAN 2 --> KLIK DISINI (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=98285&p=7451146&viewfull=1#post7451146)

AMELIES CAFE HALLOWEN --> KLIK DISINI (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=98285&p=7454024&viewfull=1#post7454024)

AVENUE FLO : SPECIAL DELEVERY --> KLIK DISINI (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=98285&p=7447895&viewfull=1#post7447895)

B

BLACKHAWK STRIKER 2 (Khusus Wild Games) --> KLIK DISINI (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=98285&p=5225410&viewfull=1#post5225410)

BOOKWORM ADVENTURES-- > KLIK DISNI (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=98285&p=5208629&viewfull=1#post5208629)

BOULDER DASH: Piraces Ques --> KLIK DISINI (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=98285&p=5158743&viewfull=1#post5158743)

BUILD IT GREEN - Back to the Beach -->KLIK DISINI
(http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=98285&p=7613748&viewfull=1#post7613748)

BURGER BUSTLE --> KLIK DISINI (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=98285&p=5158743&viewfull=1#post5158743)

C

CHICKEN INVANDERS 2 : CHRISTMAS EDITION --> KLIK DISINI (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=98285&p=7835095&viewfull=1#post7835095)

COOKING DASH 3 : THRILLS AND SPILLS --> KLIK DISINI (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=98285&p=6040039&viewfull=1#post6040039)


D

DANCING CRAZE --> KLIK DISINI (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=98285&p=7835095&viewfull=1#post7835095)

DEADLY SIN 2 --> KLIK DISINI (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=98285&p=7454024&viewfull=1#post7454024)

DREAM CHRONICLES : THE BOOOK OF AIR --> KLIK DISINI (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=98285&p=6040039&viewfull=1#post6040039)

DREAM DAY WEDDING: Married in Manhattan --> KLIK INI (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=98285&p=5151702&viewfull=1#post5151702) atau KLIK DISNI (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=98285&p=5190463&viewfull=1#post5190463)

DINER DASH 2 --> KLIK DISNI
(http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=98285&p=5208629&viewfull=1#post5208629)

E

F

FANTASTIC FARM --> KLIK DISINI (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=98285&p=6040039&viewfull=1#post6040039)

FARM CRAFT ---> KLIK DISIINI (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=98285&p=5123690&viewfull=1#post5123690)

FARM FRENZY ACIENT ROMA --> KLIK DISINI (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=98285&p=7835095&viewfull=1#post7835095)

FARM FRENZY 2 --> KLIK DISINI (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=98285&p=6040039&viewfull=1#post6040039)

FARM FRENZY 3 ICE AGE ARCTRICA --> KLIK INI (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=98285&p=5140605&viewfull=1#post5140605)

FARM FRENZY 3: AMERICAN PIE --> KLIK DISINI (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=98285&p=6300324&viewfull=1#post6300324)

FARM FRENZY 3 : MADAGASCAR --> KLIK DISINI (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=98285&p=5917310&viewfull=1#post5917310)

FARM FRENZY 3: RUSSIAN ROULETTE --> KLIK DISINI (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=98285&p=8398369&viewfull=1#post8398369)

FARM FRENZY GONE FISHING --> KLIK DISINI (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=98285&p=7454024&viewfull=1#post7454024)

FARM MANIA : HOT VACATION ---> KLIK DISINI (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=98285&p=8383465&viewfull=1#post8383465)

FARM MANIA 2 --> KLIK DISINI (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=98285&p=7775681&viewfull=1#post7775681)

FATE (Khusus WILDGAMES) --> KLIK DISINI (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=98285&p=5225410&viewfull=1#post5225410)

FISHDOM --> KLIK DISINI (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=98285&p=5452142&viewfull=1#post5452142)

FISHER FAMILY'S FARM --> KLIK DISINI (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=98285&p=7835095&viewfull=1#post7835095)

G

GARDEN SCAPES --> KLIK INI (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=98285&p=5190463&viewfull=1#post5190463)

GRANNY IN PARADISE --> KLIK DISINI (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=98285&p=5208629&viewfull=1#post5208629)

H

HAMLET --> KLIK DISINI (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=98285&p=6040039&viewfull=1#post6040039)

HOTEL --> KLIK DISNI (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=98285&p=5158743&viewfull=1#post5158743)

HOME SWEET HOME: Chrismas Edition --> KLIK DISINI (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=98285&p=5158124&viewfull=1#post5158124)

I

J

JANES HOTEL MANIA --> KLIK DISINI (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=98285&p=7775681&viewfull=1#post7775681)

JOJO FASHION SHOW 2 --> KLIK DISINI (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=98285&p=8398369&viewfull=1#post8398369)

K

L

M

MASTER OF DEFENSE --> KLIK DISINI (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=98285&p=7613748&viewfull=1#post7613748)

MERRIAM WEBSTERS SPEEL JAM -- > KLIK DISINI (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=98285&p=7775681&viewfull=1#post7775681)

N

O

P

PINGUINS (khusus WildGames) --> KLIK DISINI (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=98285&p=5225410&viewfull=1#post5225410)

POLAR BOWLER (khusus WILDGAMES) --> KLIK DISINI (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=98285&p=5225410&viewfull=1#post5225410)

POLAR POOL (Khusus WILDGAMES) --> KLIK dISINI (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=98285&p=5225410&viewfull=1#post5225410)

Q

R

RUN RUCH 2 --> KLIK DISINI (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=98285&p=7451146&viewfull=1#post7451146)

S

SOAP OPERA DASH --> KLIK DISINI (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=98285&p=7835095&viewfull=1#post7835095)

SLINGO QUEST EGYPT --> KLIK DISNI (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=98285&p=5190463&viewfull=1#post5190463)

STAND OF FOOD --> KLIK DISINI (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=98285&p=7775681&viewfull=1#post7775681)

T

TANK-O-BOX --> KLIK DISINI (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=98285&p=7613748&viewfull=1#post7613748)

TASTY PLANET --> KLIK DISINI (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=98285&p=8398369&viewfull=1#post8398369)

TOTEM TRIBE GOLD --> KLIK DISINI (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=98285&p=6040039&viewfull=1#post6040039)

TRAPPED -- > KLIK DISINI (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=98285&p=6040039&viewfull=1#post6040039)


U

V

VASTAR --> KLIK DISINI
(http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=98285&p=7454024&viewfull=1#post7454024)

VIRTUAL CITY --> KLIK DISINI (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=98285&p=5917310&viewfull=1#post5917310)

VIRTUAL FAMILIES --> KLIK DISINI (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=98285&p=6040039&viewfull=1#post6040039)

VIRTUAL VILLAGERS : THE TREE OF LIFE --> KLIK DISINI (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=98285&p=6040039&viewfull=1#post6040039)

VIRTUAL VILLAGERS 5 : NEW BELIEVERS --> KLIK DISINI (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=98285&p=8398369&viewfull=1#post8398369)

W

WEDDINGDASH 2 --> KLIK DISNI (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=98285&p=5208629&viewfull=1#post5208629)

X

Y

Z

ZEN FASHION --> KLIK DISINI (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=98285&p=7451146&viewfull=1#post7451146)



.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.



COMING SOON

CAKE MANIA : TO THE MAX --> Sedang di proses

SKY TAXI 3: MOVIE --> Sedang di proses

SUPERMARKET MANIA 2 --> Sedang di proses

DST...

Yoga
17-06-2010, 02:37 AM
Krek Game Today

Ini merupakan satu krek game baru sbgai pembuka di thread ini. Krek ini cukup diekstrakan saja ke folder instalasi game dan bisa digunkan di market2 game yg bbrpa sya sebut diatas.

* Oberon game

Cara:

Rename nama krek menjadu "launch" sblm dicopy pastekan

* Playfist

Copy pastekan kedalam folder game, dari folder game istalasinya, dilnjutkan membuat shortcut baru ke desktop dari krek tadi

Ilustrasi foldernya:

c:/Appliaction data/playfirst/farmcraf2/game ===> Untuk XP

c:/Program data/ ................................... =====> Vista Win 7



* Krek Farm Craft 2


http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/farm-craft-2_feature.jpg


Link:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Hokageno7
18-06-2010, 10:58 AM
Semoga gak repost
Mw share crack nya aja nie
Mw upload dari IDWS gak bisa

FarmFrenzy3 Ice Age Arctica
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.



Kemarin cari cari game ini di idws server nya err...browsing2 dapat dari sebelah
semoga bisa membantu

File langsung di copas di folder isntalan aja ,supaya bisa full game

zerto
19-06-2010, 06:09 AM
minta serial kodenya Dream Day Wedding: Married in Manhattan
soalnya pas waktu beli laptop udah ada GamePark Console nya jadi kalo di masukin crack ga bisa harus serial kodenya

akatobe
19-06-2010, 06:33 AM
Crack Dream Day Wedding: Married in Manhattan

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Note: Jika terdeteksi virus, saya sarankan untuk tidak menggunakannya. Karena saya tidak bertanggung jawab atas pembuatan crack ini.

Crack dapat digunakan jika game belum dimainkan, atau di re-install dengan terlebih dahulu menghapus bersih game sebelumnya.

Hokageno7
19-06-2010, 12:38 PM
Dream Day Wedding 2 - Married in Manhattan
Tinggal instal dah full game

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.



semoga bisa membantu

seika
19-06-2010, 01:48 PM
kk uploader bole req crack home sweet home christmas edition ga? tq sebelum nya

Yoga
19-06-2010, 02:06 PM
Dream Day Wedding 2 - Married in Manhattan
Tinggal instal dah full game

*** hidden content ***



Maaf bro ini khusus share krek, fix, key, serial saja bukan untuk game fullversi. Salah tempat, lau mau share game fullversi masuk ke link ini
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=98283

Maaf jika post ini dihapus demi kerapian thread kita.

semoga bisa membantu

Yoga
19-06-2010, 05:06 PM
kk uploader bole req crack home sweet home christmas edition ga? tq sebelum nya

Nih Kreknya, ckup di copy pastekan ke folder instalasi gamenya. Clean Virus 100%

Krek Home Sweet Home Chrismas Edition

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/home-sweet-home-christmas-edition_f.jpg

Link Download

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Yoga
19-06-2010, 06:02 PM
NEW KREK TO DAY


Penggunaan: Ckup dicopy pastekan ke folder instalasi. Untuk beberapa market penggunaan coba liat dipost 1.
yang masih bingaung cara penggunaan Via PM.


1. Krek HOTEL

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/hotel_feature.jpg

Link Download

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


2. Krek Boulder dash: Piraces Ques

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/boulder-dashpirates-quest_feature.jpg

Link Download

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

3. Krek Burger Bustle

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/burger-bustle_feature.jpg

Link Download

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

zerto
19-06-2010, 07:56 PM
Crack Dream Day Wedding: Married in Manhattan

*** hidden content ***

Note: Jika terdeteksi virus, saya sarankan untuk tidak menggunakannya. Karena saya tidak bertanggung jawab atas pembuatan crack ini.

maaf kk, saya mintanya serial kodenya/keygn soalnya game nya di lindungi sama GamePark Console
jadi kalo crack ga bisa tetep kluar tulisan trial


Crack dapat digunakan jika game belum dimainkan, atau di re-install dengan terlebih dahulu menghapus bersih game sebelumnya.

maaf kk, saya mintanya serial kodenya/keygen soalnya game nya di lindungi sama GamePark Console
jadi kalo crack dimasuk in, tetep ga bisa tetep kluar tulisan trial
untuk gamepark : http://www.gamepark.asus.com/
tu program udah ke install dari pertama beli laptop

akatobe
20-06-2010, 08:58 PM
maaf kk, saya mintanya serial kodenya/keygen soalnya game nya di lindungi sama GamePark Console
jadi kalo crack dimasuk in, tetep ga bisa tetep kluar tulisan trial
untuk gamepark : http://www.gamepark.asus.com/
tu program udah ke install dari pertama beli laptop

maaf bro, aku dah coba cari, tp cuma ketemu crack nya aja..
maaf kurang bisa membantu, tapi mungkin ada teman2 yg lain
yang bisa bantu.

zerto
21-06-2010, 07:08 AM
maaf bro, aku dah coba cari, tp cuma ketemu crack nya aja..
maaf kurang bisa membantu, tapi mungkin ada teman2 yg lain
yang bisa bantu.

kalo gitu trims kk udah bantu

Konslet
21-06-2010, 11:44 AM
Kak,Knapa ya aku download Cracknya Roller Coaster 3 kak Yoga kOk ga bisa????
Bisa bantu???
Ni alamatnya http://www28.indowebster.com/4bb60874777cee51c8c62967fd2a9ca7.rar
Tolong...

Yoga
21-06-2010, 03:06 PM
maaf kk, saya mintanya serial kodenya/keygen soalnya game nya di lindungi sama GamePark Console
jadi kalo crack dimasuk in, tetep ga bisa tetep kluar tulisan trial
untuk gamepark : http://www.gamepark.asus.com/
tu program udah ke install dari pertama beli laptop

Bisa lah bro di crack, cma ketepatan kita kreknya aj. Sbb ada beberapa market mempunyai nama file exsekusi gamenya (.EXE) berbeda. jadi yg penting pertama diliat dlu file eksekusinya, selanjutanya rename file krek sesuai file eksekusi game. selanjutanya timpakan file eksekusinya dengan krek yg direname tadi. Dijmin dah krek pasti bekerja.
lau msh bingung Coba bro capture folder game tempat game diinstal. nanti yoga kan bantu file yg termasuk file eksekusi. Sbb yoga jg ada game bawa'an laptop acer tapi semuanya bisa diakalin dengn dikrekin.

barusan kk cek dsitusnya gamepark asus, rupnya sama persis dengan acer. Tuh game disediakan oleh market oberon. krekinnya ckup direname krek dengan nama launch. liat difolder instalasinya deh untuk lebih tepatnya selnjutnya copy pastekan kreknya yg sudah direname tadi kesana.

Ini ilustrasi gambar file yang dikrek, dan krek harus di rename menjadi "Launch"


http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/gambar.jpg


Kak,Knapa ya aku download Cracknya Roller Coaster 3 kak Yoga kOk ga bisa????
Bisa bantu???
Ni alamatnya http://www28.indowebster.com/4bb60874777cee51c8c62967fd2a9ca7.rar
Tolong...

kyknya tuh server lagi offline, dicoba download dilain waktu aja bro. Oc

zerto
21-06-2010, 03:52 PM
Bisa lah bro di crack, cma ketepatan kita kreknya aj. Sbb ada beberapa market mempunyai nama file exsekusi gamenya (.EXE) berbeda. jadi yg penting pertama diliat dlu file eksekusinya, selanjutanya rename file krek sesuai file eksekusi game. selanjutanya timpakan file eksekusinya dengan krek yg direname tadi. Dijmin dah krek pasti bekerja.
lau msh bingung Coba bro capture folder game tempat game diinstal. nanti yoga kan bantu file yg termasuk file eksekusi. Sbb yoga jg ada game bawa'an laptop acer tapi semuanya bisa diakalin dengn dikrekin.

barusan kk cek dsitusnya gamepark asus, rupnya sama persis dengan acer. Tuh game disediakan oleh market oberon. krekinnya ckup direname krek dengan nama launch/ launcher. liat difolder instalasinya deh untuk lebih tepatnya selnjutnya copy pastekan kreknya yg sudah direname tadi kesana.


ini di dalem folder game nya
http://i50.tinypic.com/2j2uus2.png
ini juga sama
http://i47.tinypic.com/5tx7bt.png
di dalem folder omdata
http://i46.tinypic.com/10oict4.png

Yoga
21-06-2010, 04:08 PM
ini di dalem folder game nya
http://i50.tinypic.com/2j2uus2.png


yang dibagian folder ini bro, coba liat ilustrasi gambar dari Yoga yg yoga tandai file LAunch. kreknya diganti nama dengan launch aja trus di timpa launch bawa'akn gamenya. dicoba deh. jika krek enggak bekerja yoga buatin krek baru deh

zerto
21-06-2010, 04:52 PM
yang dibagian folder ini bro, coba liat ilustrasi gambar dari Yoga yg yoga tandai file LAunch. kreknya diganti nama dengan launch aja trus di timpa launch bawa'akn gamenya. dicoba deh. jika krek enggak bekerja yoga buatin krek baru deh

crack nya kebanyakan cuma buat game nya,
di internet udah cari crack buat "launch" nya tapi ga ada kk ??

Yoga
21-06-2010, 05:15 PM
crack nya kebanyakan cuma buat game nya,
di internet udah cari crack buat "launch" nya tapi ga ada kk ??

kyknya penjelasan2 yoga dipost2 sblmnya udah ckup jelas dan gamblang. Tuh file launch prinsip kerjanya sama dengan krek, tp lau launch sering dimodifikasi oleh marketnya hingga menjadi trial bukan launch aslinya. Jika launch tadi kita timpa/replace dengan krek otomatis trialnya akan hilang dan menjadi game fullversi. Gimna bro zerto udah jelas blum.:fufufu:

Yah udah lau gak ngerti kk kasih aja file launchnya. ditunggu aja. yah

zerto
21-06-2010, 06:43 PM
kyknya penjelasan2 yoga dipost2 sblmnya udah ckup jelas dan gamblang. Tuh file launch prinsip kerjanya sama dengan krek, tp lau launch sering dimodifikasi oleh marketnya hingga menjadi trial bukan launch aslinya. Jika launch tadi kita timpa/replace dengan krek otomatis trialnya akan hilang dan menjadi game fullversi. Gimna bro zerto udah jelas blum.:fufufu:

Yah udah lau gak ngerti kk kasih aja file launchnya. ditunggu aja. yah

masih ga ngerti kk, soalnya aku kurang bisa di game
biasanya ngurusin software ama hardware, itu pun masih newbie

Yoga
22-06-2010, 07:28 AM
KREK REQUEST DAN KREK BARU UNTUK HARI INI


Penggunaan: Ckup dicopy pastekan ke folder instalasi. Untuk beberapa market penggunaan coba liat dipost 1.
yang masih bingung cara penggunaan Via PM. 100 % Clean Virus


1. Krek Garden Scapes

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/gardenscapes_feature.jpg

Link Download

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


2. Krek DreamDay Wedding Married

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/dream-day-wedding-married-in-manhat.jpg

Link Download

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

3. Krek Slingo Quest Egypt

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/slingo-quest-egypt_feature.jpg

Link Download

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

zerto
22-06-2010, 08:01 AM
[QUOTE=Yoga;5190463]
KREK REQUEST DAN KREK BARU UNTUK HARI INI


Penggunaan: Ckup dicopy pastekan ke folder instalasi. Untuk beberapa market penggunaan coba liat dipost 1.
yang masih bingung cara penggunaan Via PM. 100 % Clean Virus

2. Krek DreamDay Wedding Married

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/dream-day-wedding-married-in-manhat.jpg

Link Download

*** hidden content ***




crack nya bisa kk !!
aku baru tau madsud kk yoga setelah DL crack nya

zerto
22-06-2010, 08:03 AM
reqest crack nya Granny in Paradise
dong

bobsw
22-06-2010, 07:34 PM
Pren...
bisa request code untuk unlock game bawaan toshiba di vista..
game-nya keluaran wild tangent, diantaranya :

1. blackhawk striker 2 (ver. 1.0.1.47932) : dev. wildtangent
2. build-a-lot 2 (ver. 1.0.1.47338) : dev. HipSoft
3. Diner dash - seasonal snack pack (ver. 1.0.0.91) : dev. Playfist
4. FATE (ver. 1.0.1.50981) : dev. wildtangent
5. Hidden Relics (ver. 1.0.1.50982) : dev. infiknowledge
6. Bejeweld 2 Deluxe (ver. 1.0.1.47534) : dev. PopCap
7. Mystery PI - The Vegas Heist (ver. 1.0.1.47938) : dev. PopCap
8. Penguins (ver. 1.0.1.47347) : dev. Wildtangent
9. Polar Bowler (ver. 1.0.1.47349) : dev. Wildtangent
10. Polar pool (ver. 1.0.1.47351) : dev. Wildtangent
11. Virtual Villagers - The Secret City (ver. 1.0.1.47354) : dev. Last Day of Work Games

Terima kasih ya pren..

yunrong
22-06-2010, 11:07 PM
3. Krek Burger Bustle

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/burger-bustle_feature.jpg

Link Download

*** hidden content ***[/QUOTE]

mas yoga kok link nya ga ada ???

yunrong
22-06-2010, 11:30 PM
mas yoga minta crack

1. dinerdash2
2. wedding dash2

zerto
23-06-2010, 07:40 AM
3. Krek Burger Bustle

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/burger-bustle_feature.jpg

Link Download

*** hidden content ***

mas yoga kok link nya ga ada ???[/QUOTE]

klik tombol thanks di kiri bawah post

aizawakyo
23-06-2010, 07:54 AM
bisa minta cracknya Bookworm adventures gak? beda ga sih antara popcap ama gamehouse? makasiii

Yoga
23-06-2010, 12:44 PM
Pren...
bisa request code untuk unlock game bawaan toshiba di vista..
game-nya keluaran wild tangent, diantaranya :

1. blackhawk striker 2 (ver. 1.0.1.47932) : dev. wildtangent
2. build-a-lot 2 (ver. 1.0.1.47338) : dev. HipSoft
3. Diner dash - seasonal snack pack (ver. 1.0.0.91) : dev. Playfist
4. FATE (ver. 1.0.1.50981) : dev. wildtangent
5. Hidden Relics (ver. 1.0.1.50982) : dev. infiknowledge
6. Bejeweld 2 Deluxe (ver. 1.0.1.47534) : dev. PopCap
7. Mystery PI - The Vegas Heist (ver. 1.0.1.47938) : dev. PopCap
8. Penguins (ver. 1.0.1.47347) : dev. Wildtangent
9. Polar Bowler (ver. 1.0.1.47349) : dev. Wildtangent
10. Polar pool (ver. 1.0.1.47351) : dev. Wildtangent
11. Virtual Villagers - The Secret City (ver. 1.0.1.47354) : dev. Last Day of Work Games

Terima kasih ya pren..

Wah bro klau request jangan banyak2 setidaknya max 2 aja dalam satu kli. sbb pengerjaannya juga btuh waktu ckup lama dan juga kita mesti berbrbgi ma temen2 yg lain..

Yoga
23-06-2010, 12:54 PM
KREK REQUEST UNTUK HARI INI


Penggunaan: Ckup dicopy pastekan ke folder instalasi. Untuk beberapa market penggunaan coba liat dipost 1. Rename krek sesuai dengan file run gamenya.
yang masih bingung cara penggunaan Via PM. 100 % Clean Virus


1. Krek Weddingdash 2

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/wedding-dash-2-rings-around-world-g.jpg

Link Download

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


2. Krek Granny in paradise

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/grannyinparadise_feature.jpg

Link Download

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

3. Krek Dinerdash 2

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/dinerdash2restaura_feature.jpg

Link Download

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


4. Krek Bookworm Adventures

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/bookworm-adventures_feature.jpg
Link Download

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

yunrong
23-06-2010, 10:29 PM
mas yoga kok link nya ga ada ???


udah kok di klik thanks nya
maksud g nahh tuh pas g buka MF nya ga ada link tuk donwload loo

ntarr g coba lagi dehh kali aja udah bener ^^

yay link MF udah benerrr hahaha akhir nya g bs DL jg

bobsw
23-06-2010, 11:23 PM
Wah bro klau request jangan banyak2 setidaknya max 2 aja dalam satu kli. sbb pengerjaannya juga btuh waktu ckup lama dan juga kita mesti berbrbgi ma temen2 yg lain..


he..he.. sorry ya mas Yoga kalo kebanyakan..
soalnya mumpung inget..
di cicil cracknya juga ga pa-pa kok..
yang penting bisa satu per satu dapet code nya..

:piss:

zerto
24-06-2010, 08:59 AM
udah kok di klik thanks nya
maksud g nahh tuh pas g buka MF nya ga ada link tuk donwload loo

ntarr g coba lagi dehh kali aja udah bener ^^

yay link MF udah benerrr hahaha akhir nya g bs DL jg

madsudnya kelamaan loading, tolong di perjelas...
kalo ke gitu si tinggal di refresh aja

aizawakyo
24-06-2010, 09:54 AM
wedding dash itu gamenya yang gimana sih? bagus nggak kira-kira?

zerto
24-06-2010, 12:46 PM
wedding dash itu gamenya yang gimana sih? bagus nggak kira-kira?

:rules:
ga boleh nge junk
kan udah ada tulisannya bro..

Yoga
24-06-2010, 02:52 PM
KREK WILDGAMES REQUEST


Penggunaan: Hanya untuk game dari wildgame, Ckup dicopy pastekan ke folder instalasi.
yang masih bingung cara penggunaan Via PM. 100 % Clean Virus


1. Krek Fate

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/fate.jpg

Link Download

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


2. Krek Penguins

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/penguin.jpg

Link Download

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


3. Krek blackhawk striker 2

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/blackwakh.jpg

Link Download

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


4. Krek Polar Pool

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/polarpool.jpg

Link Download

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


5. Krek Polar Bowler

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/polarbowler.jpg

Link Download

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

yunrong
24-06-2010, 10:29 PM
madsudnya kelamaan loading, tolong di perjelas...
kalo ke hitu si tinggal di refresh aja

bukan lama refresh loo pas g buka MF nya yaaa tuhh ga muncul link tuk donlod cuma muncul MF web ajaa makanyaa g tny looo mungkin mas yoga nya belum kelar load yaa huahaha g udah maen hajar ajaa

bobsw
25-06-2010, 11:07 PM
KREK WILDGAMES REQUEST


Penggunaan: Hanya untuk game dari wildgame, Ckup dicopy pastekan ke folder instalasi.
yang masih bingung cara penggunaan Via PM. 100 % Clean Virus


1. Krek Fate

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/fate.jpg

Link Download

*** hidden content ***


2. Krek Penguins

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/penguin.jpg

Link Download

*** hidden content ***


3. Krek blackhawk striker 2

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/blackwakh.jpg

Link Download

*** hidden content ***


4. Krek Polar Pool

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/polarpool.jpg

Link Download

*** hidden content ***


5. Krek Polar Bowler

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/polarbowler.jpg

Link Download

*** hidden content ***

Bang Yoga..
Semua krak sudah saya coba
dan sejauh ini semua bisa berjalan dengan baik :top:
terima kasih ya..
:cihuy:

ditunggu krak yang selanjutnya ... hi..hi..hi..
:malu:

aizawakyo
26-06-2010, 09:54 AM
:rules:
ga boleh nge junk
kan udah ada tulisannya bro..

maap yaa.. maklum, newbie..

oh ya, skalian cracknya fabulous finds ada ndak??

regina_ren
28-06-2010, 04:23 PM
boleh minta cracknya mortimer beckett and the lost king .... thanks

nepit
29-06-2010, 03:19 PM
Kk,boleh req krek Alice Greenfinger 1, Dairy Dash sama farm Frenzy 2.
Makasih kk.

reisya22
30-06-2010, 02:20 PM
[REQ] krak/serials/code number game vista di toshiba

Pren...
bisa request code untuk unlock game bawaan toshiba di vista..
game-nya keluaran wild tangent, diantaranya :

1. blackhawk striker 2 (ver. 1.0.1.47932) : dev. wildtangent
2. build-a-lot 2 (ver. 1.0.1.47338) : dev. HipSoft
3. Diner dash - seasonal snack pack (ver. 1.0.0.91) : dev. Playfist
4. FATE (ver. 1.0.1.50981) : dev. wildtangent
5. Hidden Relics (ver. 1.0.1.50982) : dev. infiknowledge
6. Bejeweld 2 Deluxe (ver. 1.0.1.47534) : dev. PopCap
7. Mystery PI - The Vegas Heist (ver. 1.0.1.47938) : dev. PopCap
8. Penguins (ver. 1.0.1.47347) : dev. Wildtangent
9. Polar Bowler (ver. 1.0.1.47349) : dev. Wildtangent
10. Polar pool (ver. 1.0.1.47351) : dev. Wildtangent
11. Virtual Villagers - The Secret City (ver. 1.0.1.47354) : dev. Last Day of Work Games

Terima kasih ya pren..

fian
02-07-2010, 12:57 PM
[req] paradise island dong!!
klo kk blom sempet reply mending kirim pm aja kak!!
plisss

goldengirl
03-07-2010, 05:37 PM
Bung Yoga, mau nanya nichh.. Aq dah download Delicious 5 yg dibagi jadi 2 part + crack nya... Tapi koq waktu aq extract ga bisa.. Tulisannya error gitu... What should I do? :panik:
Thx 4 the help...:smiley_beer:

etayah
03-07-2010, 10:55 PM
boleh minta crach ella's hope

goldengirl
04-07-2010, 02:42 AM
Ada yg punya Crack Virtual Villager? Need Help here...
Thx xo much

pyon2
05-07-2010, 08:21 AM
Permisi kk2...

mw req crack'nya

>> Sally's studio (Gamehouse)

Makasi sbelumnya :yahoo:

goldengirl
05-07-2010, 10:30 AM
Kk2.. Bolah minta juga cracknya avenue-flo?

Makasi :sembah:

buburbayi
05-07-2010, 01:09 PM
bos yoga. minta crack nya Farm frenzy 3 : american pie dong. tolong ya bos yoga.
thanks.

nescafeice_29
06-07-2010, 07:52 PM
alo om, tau cracknya Hamlet ga dari alawar games..?
aku suka ngeliat gambar dari game ini, bagus banget huhu..
link nya disini

www.alawar.com/game/hamlet/

ditunggu ya, makasi om :piss:

meecha
07-07-2010, 08:47 AM
request crack CHICKEN CHASE ni link awal di forum ini http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=99296
dah pake keygen tapi ga bisa.....
katanya Invalid Unlock code terus....
produk Id saya : C310-4662-0537-7172-8868-30
klo bisa lasih yang fix-nya aj kk biar ndak bingung...

dvid7
11-07-2010, 08:58 PM
krak FISHDOM 2
http://games.bigfishgames.com/en_fishdom-2/fishdom-2_feature.jpg

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

jodl
14-07-2010, 03:05 PM
ada yang tau crak/keygen buat "Dora's carnival adventure"........?

archan
15-07-2010, 11:18 AM
bozzzz cracknya farm frenzy 3 : madagascar duuuuuuuunk....
ditunggu hasilnya hehehehehe...

renz0
16-07-2010, 10:59 AM
kak minta serial number buat season of mystery cherry blosom murder dong...! saya suka bgd sm game ini tapi ga nemu nyari serial numbernya :yareyare: terima kasih ya kak saya tunggu lho :xiexie:

anggotaslank
16-07-2010, 04:45 PM
agan2 minta dong pasword rar build a lot 4

FarEast2009
16-07-2010, 07:40 PM
Maaph..ada yang punya SN/crack nya:
- My Life story (GH)
- Real Detectives Murder in Miami (GH)
Terima kasih...

Tang_go99
17-07-2010, 08:13 PM
ada yang punya cracknya road to riches 2 ?? thanx

rakhm
18-07-2010, 09:36 AM
punya crack fate and penguins yang bukan server 62 gak ??
ngebet maen nih :3

thx b4.. cendol siap diluncurkan .

kibalota
18-07-2010, 05:50 PM
boleh minta crack farm frenzy 3 american pie

cleosantee
20-07-2010, 12:51 PM
ada yang tau crak/keygen buat "Dora's carnival adventure"........?

Sekalian aku req krek game kek di atas tapi yg versi 2 nya :

Dora's Carnival 2: At the Boardwalk

makasih bro semua :)

bagzonly
21-07-2010, 11:54 AM
bro...minta crack roller coaster tycoon 3 donk.masalahnya yang di thread yang dulu udah gak bisa.tlong dibantu ya???

dee_dee
21-07-2010, 02:19 PM
request crack build a lot 3 donk gan..

Tks b4...
:)

klabang
23-07-2010, 08:39 PM
Mau ded nih thread.
ada yang punya serial atau cracknya deer drive gak yah?

rakhm
23-07-2010, 09:43 PM
1. Krek Fate
2. Krek Penguins

Download

server 62 smua bro yoga .. hikz :ngambek: :ngambek:
pdhl mw nyedot :ngambek: :sedih: :sedih: :hiks: :hiks:

tehhijau
24-07-2010, 10:24 AM
request crack build a lot 3 donk gan..

Tks b4...
:)

sama nih minta crack built a lot 2 tapi saya kk

diqblind
25-07-2010, 09:12 PM
gan ada cracknya quilting time ga?

arull
26-07-2010, 10:36 AM
minta crack nya monopolitycoon dung....

chocosweet55
26-07-2010, 01:21 PM
Bung Yoga, mau nanya nichh.. Aq dah download Delicious 5 yg dibagi jadi 2 part + crack nya... Tapi koq waktu aq extract ga bisa.. Tulisannya error gitu... What should I do? :panik:
Thx 4 the help...:smiley_beer:


sis, aq kmrn extract ny dr part 1 dl. trs tar muncul dialog optionny,,tar dy minta part 2 ny dmn locationny. kita tggl klik "browse" trs dmn letak part 2 ny. klik open. nunggu proses, selesai deh...

ingat,,,pat 1 ny dl diklik n extract. jgn double file (part 1 + part 2) sekaligus diextract. 1 per 1...

mg bermanfaat...

penggemarGameS
26-07-2010, 06:02 PM
gan klo versi demo bisa di crack ga ?
klo bisa tolong kasi crack stronghold 2 dong

Yoga
26-07-2010, 06:39 PM
bro & sis smua sorry baru sempat nongol hari nih. KArena lagi padet krja nih..

ad beberpa fix(krek) udah sya siapin tinggal di upload aj.

Maaf ya klamaan jadinya....

biggate
28-07-2010, 10:48 AM
kk , krek diner dash 2 gak bisa di download.

dee_dee
28-07-2010, 11:12 AM
mau tanya, maksud nya premium edition sama collectors edition apa ya? beda nya apa sama yg lain?

aku cari d FAQ ga ada, ato aku nya yg kurang teliti baca nya..:D

tks info nya..^_^

rejal_maghrum
29-07-2010, 06:59 AM
ane donlod roller coaster tycoon 3 dari link yang bro yoga kasi, tapi link crack nya modar.
udah ane cari kemana mana di seluruh penjuru idws, tapi bro yoga belum benerin ato re-upload crack nya aja.
minta crack nya roller coaster tycoon 3 platinum nya pliiisss... donlod dah ngos ngosan :hot:

dari link ini ni ane dapet RCT 3 platinum nya :

link bro yoga untuk download RCT 3 platinum (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=13227&p=522060&viewfull=1#post522060)

regina_ren
29-07-2010, 11:21 AM
minta kreknya fantastic farm dong ........

regina_ren
29-07-2010, 11:22 AM
kak, untuk fast food tycoon bagaimana cara instalnya ya? apa ada cracknya ato gimana yah, kok eror mlulu? thanks

sprinkle
30-07-2010, 07:07 AM
minta crack nya totem tribe gold donk...
http://i30.tinypic.com/qn72ap.jpg

makasih kaka

brandalgila
30-07-2010, 07:49 PM
request crack CHICKEN CHASE ni link awal di forum ini http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=99296
dah pake keygen tapi ga bisa.....
katanya Invalid Unlock code terus....
produk Id saya : C310-4662-0537-7172-8868-30
klo bisa lasih yang fix-nya aj kk biar ndak bingung...


liat disini gan http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=99296&p=5733634#post5733634

:piss:

dk2122
30-07-2010, 09:07 PM
ada yg tw cracknya Fate??

aizawakyo
30-07-2010, 10:31 PM
boleh minta serial ato cracknya women's murder club: death in Scarlet??? :matabelo:

way2low
30-07-2010, 10:39 PM
kk yoga nanya donk..game apa aj yg bz d maeinin d windows7??soal na uda download tp kaga bz dmaenin...

rottenricz
02-08-2010, 09:17 AM
kk minta krek/patch buat virtual village 4 donk... :):)

C3R14
02-08-2010, 03:22 PM
kk Yoga, mau minta virtual families yang full donk.

aku donlod, semuanya trial.
thx b4....

nobod1es
03-08-2010, 08:45 PM
kk saya juga req kerak Virtual villager 4 the tree of life :malu2:

makaci :malu2:

ladahmerah
04-08-2010, 04:14 AM
kk minta krek or pacth dr Wandering Willows(TM) , Oasis , Ant War , Youda Marina dunk plllzzzz

maap byk req ya .....

hellcrone
07-08-2010, 01:42 AM
kk mnta krek virtual city .......

thankzz

hakkeyoi
08-08-2010, 06:04 PM
broo yogaaa or akatobeee minta tlong donggg...
minta krek Farm.Frenzy.3.Madagascar.v1.0-DELiGHT

http://www.uploadpix.org/thumb.php?url=http://www.bio-lavka.msk.su/temppict/fileobmennik/farm-frenzy-31.gif

thx before hehehe..

artheryx
09-08-2010, 09:48 AM
saia juga sama dunk kk minta farm frenzy madagascar nya...................

Yoga
11-08-2010, 12:53 PM
Krek request to day


1. Farm frenzy 3 : Madagascar

http://www.alawar.com/images/games/farm-frenzy-3-madagascar/farm-frenzy-3-madagascar-logo.gif

Link Download

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.



2. Virtual City


http://www.alawar.com/images/games/virtual-city/virtual-city-logo.gif

Link Download

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

beeplayspiano
11-08-2010, 10:57 PM
thanks a lotn hehehee

Lhetoy
12-08-2010, 05:25 AM
kk yoga..
boleh mnta cracknya torchlight.
sma cra nge crack nya.:malu1:
<<<< maklum newbie.:malu:

Shiromaru
12-08-2010, 03:59 PM
KREK WILDGAMES REQUEST


Penggunaan: Hanya untuk game dari wildgame, Ckup dicopy pastekan ke folder instalasi.
yang masih bingung cara penggunaan Via PM. 100 % Clean Virus


1. Krek Fate

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/fate.jpg

Link Download

*** hidden content ***


2. Krek Penguins

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/penguin.jpg

Link Download

*** hidden content ***


3. Krek blackhawk striker 2

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/blackwakh.jpg

Link Download

*** hidden content ***


4. Krek Polar Pool

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/polarpool.jpg

Link Download

*** hidden content ***


5. Krek Polar Bowler

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/polarbowler.jpg

Link Download

*** hidden content ***

ini nih yang ak cari... Fate!! XD
Makasi banyak kk

maleboy
12-08-2010, 05:38 PM
gan...
crack virtual village a new home donk..
udh ad di share blm?
kalo udah, minta link nya donk..
Thx~

adellaidde
13-08-2010, 10:55 AM
minta crack :
Trapped: The Abduction
Dream Cronicles 4 : The Book of Air

Thank U.....

Rou_kun
13-08-2010, 11:21 AM
Minta crack Agatha Christie yang Dead man's folly dong~

prasta_apl
14-08-2010, 10:38 AM
Tolong donk Request Dora explorer soalnya saya serch selalu saja larinya ke Part II
trim's sebelumnya

RATIVA
14-08-2010, 06:49 PM
kak
burger bustle ini password protec.a apa ???

Tailaxu
15-08-2010, 12:11 AM
bang yoga, ada crack universal untuk game2 alawar / amaranth nda?

ristankaskus
15-08-2010, 09:04 AM
kaka boleh minta crackan / keygen dari burger rush gak???

thx

Yoga
16-08-2010, 08:13 AM
kaka boleh minta crackan / keygen dari burger rush gak???

thx

coba liat di halamn seblmnya. krek udah dishare. thanks...


kak
burger bustle ini password protec.a apa ???

password protect mksdnya apa?. lau download password seperti biasa.

lau serial key untuk tuh game gak usah pakek itu coba pakek aja krek. ckup copy pastekan krek ke folder instalnya game otmts jadi fullversi.

dvid7
16-08-2010, 09:52 AM
kak
ad krek cooking dash yg terbaru ga?
.soalny dpt game ny yg msh trial,tlg y kak.
Thanks

nescafeice_29
16-08-2010, 11:24 AM
alo om Yoga, tau cracknya Hamlet ga dari alawar games..?
aku suka ngeliat gambar dari game ini, bagus banget huhu..
link nya disini

www.alawar.com/game/hamlet/
ditunggu ya, makasi om

chory
17-08-2010, 03:58 PM
crack annya farm frenzy 2 dnk,,,he

Yoga
17-08-2010, 11:02 PM
Krek - Serial request to day



1. Agatha Christie - Dead Man's Folly

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/agatha-christie-dead-mans-folly_feature.jpg

Link Download

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.




2. Dream Chronicles - The Book of Air


http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/dream-chronicles-the-book-of-air_feature.jpg

Link Download

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


3. Fantastic farm

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/fantasticfarm.jpg

Link Download

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.



4. Trapped

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/trapped-the-abduction_feature.jpg

Link Download

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


5. Virtual Families

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/virtual-families_feature.jpg

Link Download

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.



6. Virtual Villagers - The Tree of Life

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/vv-thetreeoflife.jpg


Link Download

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


7. Hamlet

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/hamlet-logo.gif

Link Download

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.



8. Cooking Dash 3: Thrills and Spills

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/cockingdash3.jpg


Link Download

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.



9.Farm Frenzy 2

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/farm-frenzy-2-logo.gif

Link Download

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Cara Penggunaan kreknya:
1. Ekstrak Filenya
2. Copy pastekan file hasil ekstrakan(krek) ke folder instalasi gamenya.
3. Enjoy


10. Totem tribe Gold

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/Totemtribegold.jpg

Serial Number (Develover: enkord.com)

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

dee_dee
18-08-2010, 12:53 PM
kk yoga, crack untuk build a lot 3 ga ada ya?

prettigirl
19-08-2010, 10:53 AM
kk ada krek nya ski resort mogul? thanks

http://www.alawar.com/game/ski-resort-mogul

Mubarak
20-08-2010, 06:25 PM
kk yoga,minta serial register feeding frenzy 2 dong kk
thank's y kk

juliz
20-08-2010, 07:07 PM
kak yoga, cracknya farm frenzy 3 American Pie ada? request bole?

duarbum
21-08-2010, 05:41 PM
saya punya link kumpulan serial number game house
http://www.ziddu.com/download/11314495/SerialNumberAllGameHouse.txt.html

nih saya kasih serial numbernya:
feeding frenzy 2
licensed name: Pikachu
licensed code: FG9JQWCWA8MAJAD
sn yg ini ada di link download sn yg saya

mercenaries
21-08-2010, 06:24 PM
bro... minta cracknya ato full versinya "G1Deon: Towards God" plizz... sy g tau game apa nih,, tpi kpengen maen...

duarbum
22-08-2010, 09:12 AM
bagi yg punya game 'Ballance' & 'Tradewinds 2', tolong bales post ini
:niceinfo::piss::piss:

sachiyo
26-08-2010, 05:51 AM
Kaka pengen game virtual villager atao Royal Envoy ada ga.. Maaf Sachi newbie nih...mohon bantuannya thx...:sembah:

christian_one
26-08-2010, 09:31 AM
om,minta cracknya dream farm donk pleaseeeeeeeeeeeeeeee

ingemalinda
27-08-2010, 08:35 PM
Kak..req cracknya :

Dream Day Wedding viva las vegas

3 Day: Zoo Mystery

thanks yaa :piss:

Kocun
28-08-2010, 02:30 PM
kaka... minta krek:

Stand O' Food donk

thanx :piss:

aadisty
29-08-2010, 02:08 PM
kak, aq pendatang baru nie..aq udh log in,tp kok msh blm muncul tlsan 'thank you' ya di bwh cracknya??lg cari cracknya Dream Chronicles : Book of Air nie..gmn crnya ya??

aadisty
29-08-2010, 02:09 PM
Krek - Serial request to day



1. Agatha Christie - Dead Man's Folly

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/agatha-christie-dead-mans-folly_feature.jpg

Link Download

*** hidden content ***




2. Dream Chronicles - The Book of Air


http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/dream-chronicles-the-book-of-air_feature.jpg

Link Download

*** hidden content ***


3. Fantastic farm

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/fantasticfarm.jpg

Link Download

*** hidden content ***



4. Trapped

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/trapped-the-abduction_feature.jpg

Link Download

*** hidden content ***


5. Virtual Families

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/virtual-families_feature.jpg

Link Download

*** hidden content ***



6. Virtual Villagers - The Tree of Life

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/vv-thetreeoflife.jpg


Link Download

*** hidden content ***


7. Hamlet

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/hamlet-logo.gif

Link Download

*** hidden content ***



8. Cooking Dash 3: Thrills and Spills

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/cockingdash3.jpg


Link Download

*** hidden content ***



9.Farm Frenzy 2

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/farm-frenzy-2-logo.gif

Link Download

*** hidden content ***

Cara Penggunaan kreknya:
1. Ekstrak Filenya
2. Copy pastekan file hasil ekstrakan(krek) ke folder instalasi gamenya.
3. Enjoy


10. Totem tribe Gold

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/Totemtribegold.jpg

Serial Number (Develover: enkord.com)

*** hidden content ***





kak, aq pendatang baru nie..aq udh log in,tp kok msh blm muncul tlsan 'thank you' ya di bwh cracknya??lg cari cracknya Dream Chronicles : Book of Air nie..gmn crnya ya??

gendutwid
30-08-2010, 09:55 AM
punya cracnya fashionista gak???????? karena kebelet maennya nich

gendutwid
30-08-2010, 09:56 AM
kak punya register and keynya fashionista gak karena pacarku minta nich kalo gak nanti aku diputusin
tolong dibantu ya kak

gendutwid
30-08-2010, 10:04 AM
kak yoga aku minta cracnya virtual vamilies donk karena itu game vaforitku

Yoga
30-08-2010, 03:15 PM
kak yoga aku minta cracnya virtual vamilies donk karena itu game vaforitku

udah ada didepan tuh. cobah deh check2 post sblmnya seblum request.


kak punya register and keynya fashionista gak karena pacarku minta nich kalo gak nanti aku diputusin
tolong dibantu ya kak

ditunggu aja



kak, aq pendatang baru nie..aq udh log in,tp kok msh blm muncul tlsan 'thank you' ya di bwh cracknya??lg cari cracknya Dream Chronicles : Book of Air nie..gmn crnya ya??

semestinya tombol thanks udah ada. IDWSnya udah dikonfirmasi blm lewat email buat registrasi.

31mistery
30-08-2010, 08:17 PM
kak yoga aku minta cracnya virtual vamilies donk karena itu game vaforitku

ini cracknya
name: coffeeman@hitzwarez.net
key: 0000H1-7UEB9M-DGXP7R-KXVQXU-U12X6C

31mistery
30-08-2010, 08:26 PM
Kak Yoga, aku minta password nya Games of Life donk.

Thx

meqiholic
31-08-2010, 12:14 AM
Bos, farm frenzy 3 american pie dunk, di page sblmnya dah bnyk yg request jg tuh...
thanks ya...

Yoga
01-09-2010, 04:36 PM
Bos, farm frenzy 3 american pie dunk, di page sblmnya dah bnyk yg request jg tuh...
thanks ya...

kyknya udah pernah kk share deh di post I kyknya. Coba cek di link ini lagi

http://www.mediafire.com/?vn2wmyziihz

1209u3
03-09-2010, 10:44 PM
OM Minta Crack Ato Keygennya game PIRATE.Battle.for.Skull.Atoll.v1.00 plisss butuh banget

silver_hawk
03-09-2010, 11:10 PM
Minta cracknya westward 4 all aboard dong....

dlove27
03-09-2010, 11:12 PM
Krek - Serial request to day



1. Agatha Christie - Dead Man's Folly

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/agatha-christie-dead-mans-folly_feature.jpg

Link Download

*** hidden content ***




2. Dream Chronicles - The Book of Air


http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/dream-chronicles-the-book-of-air_feature.jpg

Link Download

*** hidden content ***


3. Fantastic farm

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/fantasticfarm.jpg

Link Download

*** hidden content ***



4. Trapped

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/trapped-the-abduction_feature.jpg

Link Download

*** hidden content ***


5. Virtual Families

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/virtual-families_feature.jpg

Link Download

*** hidden content ***



6. Virtual Villagers - The Tree of Life

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/vv-thetreeoflife.jpg


Link Download

*** hidden content ***


7. Hamlet

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/hamlet-logo.gif

Link Download

*** hidden content ***



8. Cooking Dash 3: Thrills and Spills

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/cockingdash3.jpg


Link Download

*** hidden content ***



9.Farm Frenzy 2

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/farm-frenzy-2-logo.gif

Link Download

*** hidden content ***

Cara Penggunaan kreknya:
1. Ekstrak Filenya
2. Copy pastekan file hasil ekstrakan(krek) ke folder instalasi gamenya.
3. Enjoy


10. Totem tribe Gold

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/Totemtribegold.jpg

Serial Number (Develover: enkord.com)

*** hidden content ***



bro.... cara download virtual family nya gimana ya? kok uda gak dapat link nya??

deathmurder
04-09-2010, 12:28 PM
request crack zoo tycoon 2 african adventure donk

amoedien
04-09-2010, 11:43 PM
boleh minta crack the game of life by wild tangen..

sammy95
08-09-2010, 05:41 AM
minta cracknya tradewinds caravan dong gan..
Thx...

djkorr
08-09-2010, 11:05 AM
Boleh request tak ya ?
Kalau boleh minta crack / serial na magic stones dari winterwolves ya
thanks

upilgajah
08-09-2010, 11:42 AM
bro minta kreknya the apprentice los angeles donk abis donlot pny bro winoko tp didalamnya gak ada kreknya trims

shunkashuuto
11-09-2010, 04:45 PM
hiii.. aku baru nih.. hehe..

aku bole minta unlock key nya dream chronicles 2 ga? soalnya aku buka yang di post sebelumnya ga bisa..
thanks a lot :)

velz_13
12-09-2010, 02:26 PM
ad crack na dream chronicles 4 gk ? thx .

lisatandiono
13-09-2010, 08:56 PM
minta crack 2 tasty donk....
thanks

fireball_1209
14-09-2010, 11:51 AM
kk, boleh minta crack buat mystery p.i the new york fortune? makasih ya sebelumnya k.. :)

avicenna
14-09-2010, 06:20 PM
gua mau minta fix atau patch the humans meet the ancestors
P.S gua main di windows xp sp3
Kalo Salah Tempat Mohon Di MaafKan

babyapple
15-09-2010, 11:43 AM
kq gw ga bisa donlod y?? hidden account smua T.T

white_knight
16-09-2010, 06:02 AM
bro.. minta crack2 game wildagent donk..

thanks sebelumnya..

amoedien
16-09-2010, 10:33 PM
kq gw ga bisa donlod y?? hidden account smua T.T

kalo mau donlot klik "thanks" dulu di sebelah kiri bawah postnya
tapi sebagian ada syaratnya, spt minimal 10 post, 20 post, dll.

krebo_gober
17-09-2010, 03:17 PM
Saya pakai crack Fishdom 2. Ndak bisa dimainkan. Screen loading terus yang keluar. Apa ada crack lain yah? Atau saya salah install?

nickq
20-09-2010, 05:56 PM
ada yg tao nama mini game yg cari perbedaan ga??? mohon bantuan na...

Rujak_Buah
22-09-2010, 01:04 PM
ada cracknya wedding dash 4ever ga??????? ty....

Sii_g0bl0k
26-09-2010, 07:10 PM
req crack.na game Luxor 2 & 3

makasih

hansensetiady
26-09-2010, 08:51 PM
ada crack yang umum gak ya.... kayak model reflektor gitu...

genzho
28-09-2010, 06:35 PM
mas tnya dong pass word bookworm vol 2 dmana ya thanks :))

veizer
01-10-2010, 03:07 PM
minta crack neighbour from hell 2 + caranya

rinana
03-10-2010, 09:28 AM
boleh minta crack meriem webster's spell jam?

makasih

Senao2003
03-10-2010, 10:33 AM
halo Mas Yoga, minta crack untuk gamehouse : 1. Biggest Little Adventure ver.1.1
2. MysteryPI - Stolen In SanFrancisco ver 1.0
3. bigkahunareef 2 chain reaction
4. dora the explorer swipers big adventure - all version
5. exorcist - all version
6. nancy drewr dossier resorting to danger - all version
7. night fall mysteries curse of the opera - all version
8. robins quest a legend born - all version
9. snark busters welcome to the club - all version

terima kasih banyak mas yoga ...:)))

kibalota
14-10-2010, 06:17 PM
Bagi yang DOYAN gAME Fantastic Farm :hulk: nih ane kasih Krek nya. Gratis buat agan-agan semua yang lagi kebingungan nyari Krek FANTASTIC FARM. Jangan lupa komen nya ya.....

http://dl3.users.maknyos.com/i/00016/4p007oy65y2d_t.jpg

NIH KREKNYA unduh aja disini ya :

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

ifxph
14-10-2010, 08:48 PM
Bro Req universal patch buat semua super jigsaw gamehouse donk
Thx B4...

blackmoore
14-10-2010, 11:12 PM
gan ane minta tolong link crack farm frenzy 3 yang american pie dong gan,,,
yang dari winoko21 gak ada di mediafire nya waktu gw tes :sebel:

frand
15-10-2010, 03:17 PM
Alow bung Yoga,

saya ada masalah nich.. saya sudah download Airport Tycoon dalam bentuk .rar dan butuh password untuk di extract. boleh tau password untuk winrar nya?

ini link nya
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=10671&page=32

nadia_sarah
17-10-2010, 01:55 PM
master yoga,, kalo minta krek-nya ranch rush 2 masi belum bisa yaa,,

habis punya gamenya tapi kreknya kok gak bisa,, mungkin yang dari kak yoga bisa bantu,,, thank you

Firli
19-10-2010, 03:55 PM
siapapun bantu.. !! :panik:
ko cooking academy yg k 2nya g bisa yah?
pdhal cracknya uda d extrack ,trus pas mw d maenin ada bacaan "can't find bass.dll."
aneh..

trus sama minta passwordnya satisfashion dong..
soalnya g di kasi.. :panik:

trus DQ.Tycoon & Jojos Fashion Show World Tour jg g bisa d maenin ..
itu knp yah?

mohon d bantu..
thanks before

Yoga
19-10-2010, 04:42 PM
Mohon maaf untuk teman dan rekan2 semua jika akhir2 ini saya kurang eksis di forum trutama di thread. sebb ada sesuatu dan lain hal yang tidak bisa saya jelaskan.

Sebisa mungkin sya akan akan hadir dsni. dengan ini saya hrp maklum jika semua permintaan rekan2 ada yg tidak sempat sya penuhi atau waktunya lama baru dipenuhi. Mohon maaf trims untuk pengertiannya...

Wasslm..

Firli
19-10-2010, 07:41 PM
minta tolong ..
knp yah ,jojos fashion yg ke 3nya g bisa pas d extrack "next volume is required"

itu knp yah ka ?
mohon d bantu
trims b4..

7598
23-10-2010, 09:12 AM
waduh boz di zidu katanya filenya enggak ada padahal pengan banget :(

diajeng001
24-10-2010, 07:44 PM
NEW KREK TO DAY


Penggunaan: Ckup dicopy pastekan ke folder instalasi. Untuk beberapa market penggunaan coba liat dipost 1.
yang masih bingaung cara penggunaan Via PM.


1. Krek HOTEL

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/hotel_feature.jpg

Link Download

*** hidden content ***


2. Krek Boulder dash: Piraces Ques

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/boulder-dashpirates-quest_feature.jpg

Link Download

*** hidden content ***

3. Krek Burger Bustle

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/burger-bustle_feature.jpg

Link Download

*** hidden content ***

keynya burger bustle apa ya? sy sdh seneng nih sama game ini...sayang cuma 60menit doang... Tolong ya tmn2
gimana caranya saya bisa main lifetime. saya donlotnya dari alawar. kalo ada kreknya utk BURGER BUSTLE minta linknya dong...tengkyu

metryan
27-10-2010, 01:20 PM
Bro ...
mencari crack gamehous (kaya dora, jewel) dipage berapa ya ? oh ya bagaimana cara downloadnya lewat server lokal IDWS ?
makasih banyak buat uploadan game om yoga, ngebantu sekali ...
trims

Alana
30-10-2010, 10:56 AM
KK Winoko21, minta crack Fantastic Farm di link :
http://www.indowebster.web.id/showth...91#post2687991 ya
THX :), maap kalau kelewat :).

rmixwind
03-11-2010, 06:49 PM
bole minta crack na zen fahsion sma age of japan 2 ?

rmixwind
04-11-2010, 01:36 PM
kk yoga ..
zen fashion sama age of japan 2 ad ka ?
yang with crack ..
mksih ya bro ..

kddzt
04-11-2010, 02:21 PM
ada yg punya wedding dash 4ever ga yah? tolong dishare yah gan.... thanks

dielasta
06-11-2010, 05:38 PM
punya crack monopoly gak??

edelwss
09-11-2010, 10:30 AM
ka winoko mau nanya..feeding frenzi 2 nya ko harus 10 post sih ? kalo belum 10 post ga bisa download yah?..thanx

dasmarmmy
09-11-2010, 11:09 AM
bro boleh request game ROCK TOUR ga?

nickq
10-11-2010, 04:31 PM
ka winoko mau nanya..feeding frenzi 2 nya ko harus 10 post sih ? kalo belum 10 post ga bisa download yah?..thanx

ga bisa kk harus post min 10 dolo baru bisa dapat link na

adhanwarhead
14-11-2010, 11:37 AM
pada ke hide semua.....
gmna mau download?
ane ga ngerti....
masih newbie...

adhanwarhead
14-11-2010, 11:56 AM
Req:
Crack Farm frenzy 3: american pie, donk!
Ane butuh..>!!!!

superhipo
15-11-2010, 12:45 PM
mate..
ada SN untuk alawar game Dream Farm: Home Town? :peace:

imrulemyself
19-11-2010, 02:17 AM
boleh req crack untuk game dream farm home town ga bro?
thanks ya sebelumnya :)

Burapat
19-11-2010, 09:45 AM
bro ada yang punya patch popcap game ngak.............

nataliehuang
19-11-2010, 02:45 PM
boleh minta crack Jewelix.. Thx b4

ag2us
19-11-2010, 09:47 PM
Bang Yoga Trims utk crack Fate dan Pinguins semuanya ok. Ditunggu crack yg lain

Yoga
20-11-2010, 07:20 PM
NEW KREK TO DAY


AVenue Flo Special Delivery

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/avenouflobaru.jpg

Download Link:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

INDEKS KREK --> DISINI (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=98285&p=5123631&viewfull=1#post5123631)

Yoga
20-11-2010, 10:42 PM
REQUEST KREK



Zen Fashion

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/zen-fashion_feature.jpg

Link Download

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


Age of japan 2

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/age-of-japan-2_feature.jpg

Link Download

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


Ranch rush 2

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/ranch-rush-2-logo.gif

Link Download

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.



INDEKS KREK --> DISINI (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=98285&p=5123631&viewfull=1#post5123631)

anclover
21-11-2010, 12:39 AM
kk,youda sushi chef blom full kan? req cracknya donk klo ada..
bingung dr td cari2 cracknya dr page 1 ga ada ampe page terakhir..
thanks b4.. :D

maaf kk,ga jadi..
tolong apus postnya ya.thx..

Yoga
21-11-2010, 07:51 AM
NEW KREK TO DAY


VASTAR

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/47e3eb33f3812127.jpg

Link Download:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


DEADLY SIN 2

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/1959dy.jpg

Link Download:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


FARM FRENZY GONE FISHING

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/farm-frenzy-gone-fishing-logo.gif

Link Download:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


AMELIES CAFE HALLOWEN

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/amelies-cafe-halloween-logo.gif

Link Download:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


INDEKS KREK --> DISINI (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=98285&p=5123631&viewfull=1#post5123631)

dilla92
23-11-2010, 04:11 AM
minta krek monopoly tycoon gan,.n_n,. please yee

mintymint
23-11-2010, 12:05 PM
NEW KREK TO DAY


AVenue Flo Special Delivery

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/avenouflobaru.jpg

Download Link:

*** hidden content ***

yg ini ada 'guide'nya ga?

klo ga ada puyenkkk maennya.. hahaha.. request donkk klo ga ada.. :p

budax_laut
23-11-2010, 03:13 PM
Maaf agan agan sblmnya klo boleh tahu ada cracknya Tank O-Box gk yach? Blom ktemu.... maaf klo salah tmpat...

yudicom
23-11-2010, 11:29 PM
bro ane request cracknya master of defense dong.. atw ada yang punya link full downloadnya g? thanks

koboikucai
25-11-2010, 07:13 AM
sayang ane masih nyubi jadi kagak bisa liat link kreknya

padahal ingin sekali minta krek yang farm frenzy gone fishing

koboikucai
25-11-2010, 07:14 AM
maaf double post

Estherzilla
27-11-2010, 04:50 AM
Edit: g jadi, sudah ketemu... thank you.. :maaf:

impy
28-11-2010, 07:12 PM
req build it green back to the beach dong
tnx

han_m
28-11-2010, 10:15 PM
Bro & sis, request crack atau keygen ZUMA REVENGE donk. Thx...

Darius_cHang
30-11-2010, 07:19 PM
Misi bro" sekalian..saya bole minta crack nya Totem Tribe versi 1.02 ga?
btw cara launch crack na itu gimana c??
cukup di paste di directory na ato gimana ya??
soal na begitu copy paste yg ada malah debug the program yg nongol...

maholics
01-12-2010, 08:03 AM
wahhh yugi oh yang versi laen selain kaiba yugi ma joe ada ga ya???

Yoga
03-12-2010, 12:00 AM
KREK TO DAY


TANK-O-BOX

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/tank-o-box-logo.gif

Link Download:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


BUILD IT GREEN - Back to the Beach

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/build-it-green_feature.jpg

Link Download:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


MASTER OF DEFENSE

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/masterofdefense_feature.jpg

Link Download:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.



INDEKS KREK --> DISINI (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=98285&p=5123631&viewfull=1#post5123631)

Yoga
03-12-2010, 12:03 AM
Misi bro" sekalian..saya bole minta crack nya Totem Tribe versi 1.02 ga?
btw cara launch crack na itu gimana c??
cukup di paste di directory na ato gimana ya??
soal na begitu copy paste yg ada malah debug the program yg nongol...

Sebenarnya untuk semua versi hampir sma kreknya. tuh game download dari mana? . cukup dicopy pastekan aj ke folder instalasi gamenya.

nuts
04-12-2010, 11:53 AM
boleh rikues crack stand o food game house?
gue nyari dimana2 ga nemu2 yg pas
thanks~

honoka_sakura
06-12-2010, 05:17 PM
kk,,
minta cracknya jane's hotel mania donk,
hehehehe,,
thanks yaa =)

oya kk,
maaf double post,
itu mnta cracknya cooking dash 3 thrills n spills dong,,
yg tadi uda dishare agak error,, trus pas dicoba ngecracknya malah error,,
thx kak

Chiara
07-12-2010, 09:59 AM
bole minta serial number / crack buat game Merriam Webster's Spell Jam ga ? ^^
kk, napa thread ini blum dibikinin daftar index nya ? biar ga cape buka per halaman ..xixii..
thanks be4

jud4cz
10-12-2010, 11:35 AM
kok ga bsa di buka ya media firenya?? :)

deen17
12-12-2010, 04:42 PM
tapi kalo bisa serial number ya..
kayaknya yoga lagi sibuk yah... :panda:

deen17
12-12-2010, 04:45 PM
pada ke hide semua.....
gmna mau download?
ane ga ngerti....
masih newbie...

iya ..sperti penjelasan ssblumnya rajin2lah sharing n posting, intinya di sini berbagi dan saling silaturahimsih...:)

chennedy
13-12-2010, 02:20 PM
Kl bisa sich dibuat LIST crack ato Game yg udah ada..
So, ga ribet nyarinya.. THx...

deen17
13-12-2010, 03:06 PM
NEW KREK TO DAY




3. Krek Burger Bustle

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/burger-bustle_feature.jpg

Link Download

*** hidden content ***

bro YOGA, ada passwordnya? apa yah? :) makasih ya

Yoga
14-12-2010, 07:53 AM
bro YOGA, ada passwordnya? apa yah? :) makasih ya

Password seperti biasa bro. Kan udah sya letakkan juga dipostnya..


Kl bisa sich dibuat LIST crack ato Game yg udah ada..
So, ga ribet nyarinya.. THx...

Oke...

Yoga
14-12-2010, 08:00 AM
KREK TO DAY


JANES HOTEL MANIA

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/janeshotelmania1.jpg

Link Download:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


STAND OF FOOD

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/janeshotelmania.jpg

Link Download:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


FARM MANIA 2

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/farmmania2-1.jpg

Link Download:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


MERRIAM WEBSTER SPEEL JAM

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/merriamwebstersspe_feature.jpg

Link Download:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.



INDEKS KREK --> DISINI (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=98285&p=5123631&viewfull=1#post5123631)

Yoga
15-12-2010, 11:47 PM
bisa minta crack farm frenzy 3 ice age ga


mantap ne keknya,,,numpang DL ya
Leh Req Crack nya Farm Freenzy 3 ga???

Mohon untuk melihat terlebih dahulu indeks di depan / page 1 sebelum request. Thanks

megawati
16-12-2010, 11:36 AM
Kak mau craknya Supple yang ke 1 dong

Yoga
18-12-2010, 10:11 PM
KREK NEW GAME



FARM FRENZY ACIENT ROMA

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/FFacienroma.jpg

Link Download:

1. Link 1 (direct link )
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

2. Link 2 (Indowebster)

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


FISHER FAMILY'S FARM

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/Fisherfamilyfarm.jpg

Link Download:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


SOAP OPERA DASH

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/Soapoperadash.jpg

Link Download:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


CHICKEN INVANDERS 2 : Christmas Edition

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/chicken-invaders-2-christmas-edition_feature.jpg

Link Download:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


DANCING CRAZE

http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/dancing-craze_feature.jpg

Link Download:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.



INDEKS KREK --> DISINI (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=98285&p=5123631&viewfull=1#post5123631)

dyelewer
19-12-2010, 07:32 AM
gan,maaf kalau salah minta..
kalau boleh ane minta carikan cracknya game monopoly doraemon dong gan,,
lagi butuh ini..

thanks

wonmon
19-12-2010, 08:57 PM
ada keys ato crack Jojo's Fashion Show enggak ?
makasii sebelomnya

bobbyx
23-12-2010, 01:59 AM
Ada yang punya crack untuk game-game Winterwolves ga?
susah amet nyarinya.. spesifiknya untuk universal boxing manager 1.3.8 deh..
thanks before ya :)

kunang
24-12-2010, 11:41 AM
farm frenzy pizza partynya kug gak bs kebuka yah..
tolong dong padahal dah di download

Cartass
27-12-2010, 02:00 PM
minta crack ato serial numbernya chicken invaders 4 donk...

thx...

aanpelor
29-12-2010, 03:22 PM
to yoga, FARM FRENZY ACIENT ROMA

cara kreknya yaa biasa aj...
file krek di kopi ke tempat instalannya...

cuma masalahnya pas dijalanin jadi eror bro... :hiks:

sementara yaa pake yang lagsung dl dari alawar, trus pake cara Tips perpanjang waktu trial alawar game (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=134093)

rubah langsung dari regedit...

tapi cara itu cuma ngilangin batasan waktu yang 60menit dari alawar... :sekarat

klo bisa bantuin cariin bro yang full versi, soalnya bingung juga nyari dimana...

kemenakan sy dah jadi :madesu:

:haha:

Yoga
30-12-2010, 04:17 PM
to yoga, FARM FRENZY ACIENT ROMA

cara kreknya yaa biasa aj...
file krek di kopi ke tempat instalannya...

cuma masalahnya pas dijalanin jadi eror bro... :hiks:

sementara yaa pake yang lagsung dl dari alawar, trus pake cara Tips perpanjang waktu trial alawar game (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=134093)

rubah langsung dari regedit...

tapi cara itu cuma ngilangin batasan waktu yang 60menit dari alawar... :sekarat

klo bisa bantuin cariin bro yang full versi, soalnya bingung juga nyari dimana...

kemenakan sy dah jadi :madesu:

:haha:

Coba bro download gamenya yang langsung dari alawar aja jika belum, jika sudah uninstal dahulu game bekas instalan yang lama, lau bisa gunakan software Your uninstaller (atau sejenisnya). Ini diharapkan dapat menghapus file instalan yg lama secara menyeluruh, baik reg, file folder dsb. Sbb untuk meminimilasir kemungkin ada file, registrasi atau file gamenya yang berubah atau rusak. Selanjutnya di instal kembali (biarkan sja default jgn dirubah tmptnya), dan di krek kembali dengan krek yg sudah yoga berikan.

Untuk windows XP, vista dan 7 krek di copy pastekan di:

di C:\program files\alawar\farmfrenzyacientroma

timpa file lamanya.

Ini udah dicoba, di Windows XP dan 7 semuanya berjalan dengan lancar. Jika di kompie bro mash bermasalah diperkirakan ada file sytem komputer milik bro aanpelorr yang dbutuhkan game ini untuk berjalan korup (rusak).

Semga penjelasan saya dapat membantu...

Salam

NB:
Jangan lupa file kreknya di ekstrak dulu jangan langsung dicpy paste hasil dari downloadtannya sebb kreknya ada didalamnya.
Kreknya yoga masukin juga ke indowebster, untuk mengantisifasi kalau2 file kreknya korup di server lama.

christianfair
01-01-2011, 08:19 PM
bro bro semua, minta crackannya mortimer beckett and the lost king dong.
yang punya uploadannya bro winoko21 blom di crack :D
thanks

Enzuinzan
04-01-2011, 02:38 PM
Gan..
maw req dum...
bule gg minta cracknya Worm World Party??
tq b4

christianfair
04-01-2011, 10:00 PM
aduh gan, sori nih ngerepotin :malu:
ane minta keygen buat mystery case files 13th skull dong. ane cari di google dah paket sama gamenya, gak ada yang kepisah

majestic15
06-01-2011, 12:27 AM
brooo. .
minta crack ato serial no utk zuma revengebrooo. .
minta crack ato serial no utk zuma revenge donk. . .
plizzz. ..
thnakss donk. . .
plizzz. ..
thnakss

williamwg
06-01-2011, 12:52 PM
sori bro, itu cara make krek-an nya gimana ya?
apa harus punya full installer nya dulu yah,

Hertazz008
07-01-2011, 09:20 AM
wkwkwkwk
1.Download Game.y
2.Download Crack.y
3.bikin backup file .exe asli.y (siapa tau nggak sesuai dgn versi.y)
4.copy crack.y k tmpat kmu nginstall game.y
5.paste d tmpat install game.y (timpa aja)
Done!

.::EDIT::.
hahaha,ni post prtama gw:hahai:

angkos
12-01-2011, 10:41 AM
Bos, krek virtual villager 5 punya ga.?

:xiexie:

williamgamerz
15-01-2011, 04:59 PM
gan,, ane kan pnya game MCF return to ravenhearst,, tapi gameny k kunci,, hrus ad keygenny..


jika ada agan yg pnya keygenny tlong uploadtin / klo tw web downloadny tlong ksih tw webny.. mhon bntuanny.. trima ksih..

peuger
16-01-2011, 10:09 AM
misi gan,,,

ada yang punya crack untuk jojo's fashion show 2 ga ?

auliarinaldy
19-01-2011, 08:11 PM
wkwkwkwk
1.Download Game.y
2.Download Crack.y
3.bikin backup file .exe asli.y (siapa tau nggak sesuai dgn versi.y)
4.copy crack.y k tmpat kmu nginstall game.y
5.paste d tmpat install game.y (timpa aja)
Done!

.::EDIT::.
hahaha,ni post prtama gw:hahai:

dimana klo w mau download langsng full Versionx??

mutz
20-01-2011, 09:26 AM
kk yoga aq mau tanya, aq kan download harvest moon yang emu, yang aq mau tanya itu cara instal emu dan game nya gmana yah??

bingung soalnya :panik: makasih yah kk yoga

Yoga
24-01-2011, 07:06 PM
kk yoga aq mau tanya, aq kan download harvest moon yang emu, yang aq mau tanya itu cara instal emu dan game nya gmana yah??

bingung soalnya :panik: makasih yah kk yoga

seingt kk emunya itu bersifat portable, lau perlu instal emulatornya aja yg diinstal gamenya gak usah. Main gamenya kayk kita buka file di word aja mislanya, plih open (sejenisnya) dari emulator cari file game yg mau kita mainkan. Udah.. langsung jlan.

Oh iy lain kali tanya soal beginian cukup di PM aja ata udithread satunya sbb dsni khuss mslh fix,krek serial game. Thankss


dimana klo w mau download langsng full Versionx??

Download di MArket seperti gamehouse, bigfish, playfisrt yg penting tinggal kan dulu duit disna baru download. :-)

atau cari2 aja di forum kita ini, disini kan udah banyak yang share game fullversinya atau trial yg dijadikan (unlimiited)fullversi atau krek/fix game yg ngejadikan trial jadi fullversi.

linnaeus
25-01-2011, 03:06 PM
kk yoga..

punya crack super bounce out ga? thanks.

christy_
25-01-2011, 07:55 PM
boleh minta cracknya tasty planet?

help :xiexie:

Yoga
29-01-2011, 09:51 PM
NEW KREK TO DAY



http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/FarmmaniaHotVacation.jpg

Link Download

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Yoga
30-01-2011, 10:02 PM
REQUEST KREK TO DAY




http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/tastyplanet_feature.jpg



Link Download:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.






http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/22152352-24353494-300x150.jpg



Link Download:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.




http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/virtualv5.jpg



Link Download:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.






http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/farm-frenzy-3-russian-roulette-logo.gif
FARM FRENZY 3: RUSSIAN ROULETTE



Link Download:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

aexonz
30-01-2011, 10:35 PM
ini game nya ga ada yang buat mac ya broo??


bingung :bingung:

Yoga
31-01-2011, 12:59 AM
ini game nya ga ada yang buat mac ya broo??

gak ada bos, lau untuk mac ada yang share tuh nih threadnya

http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=126863

tonkq2011
01-02-2011, 09:26 AM
bung yoga kok nga bisa juga

padahal dah di ekstak lalu di kopas tetapi masi 60 time juga

codrinazz
02-02-2011, 07:01 PM
saya juga minta tolong kk crack farm frenzy 3 madagaskar.....

sudah mentok kemana-mana ndak dapat juga....trims

iwanseff
03-02-2011, 08:55 AM
minta krek na Governor of Poker 2 donk gan....

Yoga
03-02-2011, 11:11 AM
saya juga minta tolong kk crack farm frenzy 3 madagaskar.....

sudah mentok kemana-mana ndak dapat juga....trims

Sebelum requets harap membaca terlebih dahulu indeks didepan (halmn 1), jadi akan tau apa2 krek yang telah dibagikan.


minta krek na Governor of Poker 2 donk gan....

ditunggu dan harap bersabar saja thanks

Yoga
04-02-2011, 04:51 AM
New Krek To Day



http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/stray-souls-dollhouse-story-collectors-edition-logo.gif
Stray Souls: Dollhouse Story Collector's Edition


Link Download

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

NB:
Cukup diekstrak, filenya dicopas ke folder instalasinya..

Yoga
04-02-2011, 06:25 AM
krek Request


http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/virtual-city_feature.jpg


Link download
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

NB: Ektraks, Copas difolder instalasinya

gunkaholic87
08-02-2011, 09:10 PM
kk mnta crack sprouts adventure terbitan reflexive arcade bs gk??

thx b4 :sembah:

somedude
10-02-2011, 12:15 PM
kk minta crakan totem tribe gold dong
makasii yaaaa

vincentia
10-02-2011, 01:36 PM
Kak yoga, Farm craft 2 Global Vegetable crisis mau donlot dimana ya? Aq muter2 cari di index Kumpulan game 2009 & 2010 ga ada. Koq cuma kreknya aja. Aq donlot Farm craft 2 dari mediafire, eh pake bahasa jerman & spanyol. Cape dehhhh......Plis di reply....:sad4:

anastha
14-02-2011, 02:35 AM
request crack Mystery Case File : Prime Suspect ya kk Yoga..


makasih :sembah:

vincentia
14-02-2011, 09:46 AM
kk minta crakan totem tribe gold dong
makasii yaaaa

Ada di halaman 11 tuh....

an69a_aza
15-02-2011, 12:32 AM
mas minta cracknya westward 1 mpe 3 dong...

klo bisa pke link mediafire...makacih...

f4llery
16-02-2011, 04:09 AM
sory nih om yoga tapi link blackhawk striker 2nya di link idws gak bisa ktm,

tlg di repair donk kk, tq

nicky7shin
17-02-2011, 03:03 PM
bang
rekuest crack eternal eden dunk... ane download dari trit sebelah ngaco kasi link crack nya.. (dikasi link search filestube.. ane cari ga da)

die
20-02-2011, 11:12 AM
Hai kk..
Boleh minta crack wedding sallon?
Thx before.. =]

cyvermont
20-02-2011, 07:48 PM
boss,,

boleh minta serial number/ cracknya monopoly spongebob ga? thxs.. :)

pujane
21-02-2011, 08:41 PM
agan-agan...ane request keygen monopoly build a lot edition dong....

ane sdh donlot gamesnya,kalo bisa ane minta keygennya aja..thanks

Yoga
25-02-2011, 02:17 PM
NEW FIX GAME TODAY



http://i670.photobucket.com/albums/vv62/Yogae/gourmania-2-great-expectations-logo.gif

Download
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

vincentia
04-03-2011, 05:31 AM
Setelah copypaste crak Fantastic farm, gamenya tdk bisa dimainkan. Error loading data bitmap blablabla gitu.

Help kk...:thinkidws: