PDA

View Full Version : Official Barclays Premier League (Liga Inggris) 2010-2011



Pages : [1] 2 3 4 5 6 7 8

Akang_Kyuubi
17-06-2010, 04:01 PM
Dengan berakhirnya kompetisi Barclays Premier League 2010-2011 gw ucapin congratulation to MU yg dah menjuarai EPL tahun ini

CHAMPIONS EPL

MANCHESTER UNITED

CHAMPIONS LEAGUE

MANCHESTER UNITED
ARSENAL
CHELSEA
MANCHESTER CITY

EUROPE LEAGUE

TOTTENHAM HOTSPUR
???
FULHAM

DEGRADATION

WEST HAM UNITED
BIRMINGHAM CITY
BLACKPOOL

PROMOTION

QUEENS PARK RANGERS
NORWICH CITY
SWANSEA

Menjelang Barclays Premier League 2010-2011 yang akan dimulai kurang lebih 2 bulan lagi, saya meminta ijin untuk buat thread ini untuk mendiskusikan persiapan2 tim, transfer, gosip2, ujicoba tim ataupun informasi2 lainnya

sebelumnya untuk menjaga keharmonisan thread gw bikin rules ya
dilarang keras menghina/menuliskan kata2 kurang sopan utk tim-tim Premiership di threat ini demi menjaga keharmonisan & kebersamaan antar suporter tim tim premiership

murthad0
17-06-2010, 05:15 PM
wah arsenal lgsg lawan liverpool di awal..

bakal seru neh, apalagi liverpool kayaknya bakal di tinggalin sama bintang2nya..

bravo arsenal!!

ijakijuk
18-06-2010, 01:48 PM
Tetep dukung Arsenal :hahai:

match pertama Arsenal lawan Liverpool. Liverpool blom ketauan gimana pergerakannya. apakah jadi torres dan gerrard keluar? siapa pelatih pengganti? bisa jadi bahaya buat arsenal karena bisa saja gaya bermain liverpool beda dibanding jaman benitez.

tapi gw yakin arsenal bisa menang :hahai:

I'm Arsenal till i die

csc
24-06-2010, 03:14 PM
Tetep dukung Arsenal :hahai:

match pertama Arsenal lawan Liverpool. Liverpool blom ketauan gimana pergerakannya. apakah jadi torres dan gerrard keluar? siapa pelatih pengganti? bisa jadi bahaya buat arsenal karena bisa saja gaya bermain liverpool beda dibanding jaman benitez.

tapi gw yakin arsenal bisa menang :hahai:

I'm Arsenal till i die

wah,pada fans arsenal... mantapp..
gw yakin arsenal bs menang,apalg bnyk pemain2 baru yg berkualitas..
gw jg arsenal die hard fans.. lolz

mycroft20
24-06-2010, 05:00 PM
asal ga ada yang dijual, tahun ini arsenal bisa jadi juara

archid
25-06-2010, 08:49 AM
Seru nih. Arsenal vs Liverpool di awal musim . Meski bertanding away...Arsenal akan mengulang tahun lalu menang atas liperpool.
Bravo ARSENAL!!

csc
25-06-2010, 09:54 AM
wah arsenal lgsg lawan liverpool di awal..

bakal seru neh, apalagi liverpool kayaknya bakal di tinggalin sama bintang2nya..

bravo arsenal!!


Tetep dukung Arsenal :hahai:

match pertama Arsenal lawan Liverpool. Liverpool blom ketauan gimana pergerakannya. apakah jadi torres dan gerrard keluar? siapa pelatih pengganti? bisa jadi bahaya buat arsenal karena bisa saja gaya bermain liverpool beda dibanding jaman benitez.

tapi gw yakin arsenal bisa menang :hahai:

I'm Arsenal till i die


asal ga ada yang dijual, tahun ini arsenal bisa jadi juara


Seru nih. Arsenal vs Liverpool di awal musim . Meski bertanding away...Arsenal akan mengulang tahun lalu menang atas liperpool.
Bravo ARSENAL!!
wahh,tak disangka fans arsenal banyak benerrrr... :top:

arthuro
15-07-2010, 08:35 AM
MU bakalan menggila musim ini :hahai:

anggayasha
15-07-2010, 09:39 AM
Udah ada tritnya. :D

kalo gw masih dukung arsenal, bro.
kayaknya rajin banget nyari pemain musim ini. Semoga bisa langsung nyetel ma permainan Arsenal. :D

simomone
16-07-2010, 12:12 AM
Man United kayaknya bakalan menang mudah lawan Newcaste
alan smith masih di newcastle ya bakal reunian di old traford nih
gelar BPL musim ini bakal digondol Man United dari tangan chelsea :maling:

tomiero
16-07-2010, 08:16 AM
wuih week 1 langsung big match :top:
pada megang Arsenal ya...gw Lvpool aja deh..walaupun sebenernya gw fans MU :p

moga MU bisa nyabet BPL musim ini...musim kmaren walaupun gagal tapi mereka bener2 ngasih perlawanan sampe bener2 pertandingan akhir musim..
tapi kalo mereka masih tetep Rooney-sentris kek nya agak susah :swt:

shinobi32
16-07-2010, 02:46 PM
Man City..!
secara ada roberto Mancini.
trus udah belanja gila2an..!

baxxxzz
16-07-2010, 04:18 PM
baru match day 1 dah ada big match....

moga arsenal dah siap buat juara musim ini

acimoo
19-07-2010, 04:57 PM
ayooo MU!!!
Glory Glory Man United!!

beli satu pemain lagi napaaa..
yang terkenal dikit dan ga gitu mahal juga gapapa.. hahahaa
ozil cocok kali yaa jadi pengganti paul scholes..

onosqaciw
20-07-2010, 07:47 AM
Man city langsung jor-joran aja
padahal stephen ireland ma michael johnson bagus, tapi sayang mereka kayanya ga bisa maen reguler

reyla
20-07-2010, 10:10 AM
gw berharap liverpool masuk top 4 lagi klo bisa juara skalian,,,,kasian mereka musim kmaren terpuruk di posisi 7,,,huuukkks.....ga sabar pgen cepet2 liat cesc vs torres,,,hahahah fangirlsm:malu:

amhie
21-07-2010, 05:38 AM
Walopun saya pendukung setia United dr jaman SMP and suka bola

gw suka hampir smua tim english

gw suka permainan mereka coz selalu membawa semangat

Premiership resminya tgl berapa ya.. masih di tayang di Tivi kan??

jarang nntn tivi soale

andyhunt
22-07-2010, 09:08 PM
BPL musim ini akan sangat menarik..
kehadiran Roy Hodgson di Lpool membuat saya bertanya tanya..
apakah dia akan mengalahkan MU . moga moga aja tidak

kappa
23-07-2010, 02:19 AM
GLORY GLORY MAN UTD!!
ayo MU.. harus kalahkan semua lawan" mu supaya bisa angkat piala BPL untuk ke sekian kalinya nihh.. hehehe

yong_5566
23-07-2010, 10:28 PM
gw sih di awal pekan mending pilih arsenal...
arsenal masih bisa bersaing rasanya drpd liverpool
hehehehe...
agan2 klo boleh tw, tanggal pertandingan pertama itu tanggal brp ya?

arthuro
24-07-2010, 02:36 AM
wuih week 1 langsung big match :top:
pada megang Arsenal ya...gw Lvpool aja deh..walaupun sebenernya gw fans MU :p

moga MU bisa nyabet BPL musim ini...musim kmaren walaupun gagal tapi mereka bener2 ngasih perlawanan sampe bener2 pertandingan akhir musim..
tapi kalo mereka masih tetep Rooney-sentris kek nya agak susah :swt:

yah mudah2an aja chicarito bisa :onfire: kayak di piala dunia kemarin

atau berbatov, wellbeck, macheda yang :onfire:

tapi kayakx MU butuh pengatur serangan deh kayak2 ozil gitu...

Akang_Kyuubi
24-07-2010, 06:23 AM
hadoh ini tsnya sendiri jarang2 maen ke treatnya sendiri

agan2 klo boleh tw, tanggal pertandingan pertama itu tanggal brp ya?
EPL sendiri dimulai tanggal 14 Agustus

muliadi79
24-07-2010, 08:00 AM
Tetep dukung Arsenal :hahai:

match pertama Arsenal lawan Liverpool. Liverpool blom ketauan gimana pergerakannya. apakah jadi torres dan gerrard keluar? siapa pelatih pengganti? bisa jadi bahaya buat arsenal karena bisa saja gaya bermain liverpool beda dibanding jaman benitez.

tapi gw yakin arsenal bisa menang :hahai:

I'm Arsenal till i die


yoi.. arsenal pasti menang,,, arsenal akan bangki, dan menunjukkan permainan mereka yg sesungguhnya..

arsenal till dieee.....

Ketok
24-07-2010, 03:55 PM
Tetep Manchester United!! :cheers::cheers:
Dah ga sabar pengen liat Chicarito maen di liga, pas di piala dunia udah menjanjikan banget :cinta:
Kalo dapet gelar liga musim ini, MUFC bakal lewatin LFC buat perolehan juara liga :cheers:

yong_5566
26-07-2010, 10:47 PM
tgl 14 tanggal pembuktian
klo arsenal bisa kalahin liverpool diawal musim, berarti mmg arsenal gak salah si jajaran big four.
tp klo arsenal kalah, mgkn liverpool ada banyak kemajuan untuk musim ini....
hmmmm... jd gak sabar nunggu pertandingan perdana
di tv lokal disiarin gak arsenal vs liverpool?

yong_5566
26-07-2010, 10:47 PM
tgl 14 tanggal pembuktian
klo arsenal bisa kalahin liverpool diawal musim, berarti mmg arsenal gak salah si jajaran big four.
tp klo arsenal kalah, mgkn liverpool ada banyak kemajuan untuk musim ini....
hmmmm... jd gak sabar nunggu pertandingan perdana
di tv lokal disiarin gak arsenal vs liverpool?

yodhy
27-07-2010, 07:55 PM
Manchester United will be champion for 19 times...

yodhy
27-07-2010, 07:56 PM
tgl 14 tanggal pembuktian
klo arsenal bisa kalahin liverpool diawal musim, berarti mmg arsenal gak salah si jajaran big four.
tp klo arsenal kalah, mgkn liverpool ada banyak kemajuan untuk musim ini....
hmmmm... jd gak sabar nunggu pertandingan perdana
di tv lokal disiarin gak arsenal vs liverpool?

pertandingan pertama tidak akan menunjukkan kekuatan buat akhir musim..nyantei aja bro..

yodhy
27-07-2010, 07:57 PM
Tetep Manchester United!! :cheers::cheers:
Dah ga sabar pengen liat Chicarito maen di liga, pas di piala dunia udah menjanjikan banget :cinta:
Kalo dapet gelar liga musim ini, MUFC bakal lewatin LFC buat perolehan juara liga :cheers:

Bener banget...

Carma
28-07-2010, 07:42 AM
Arsenal Forever
Udah pemainnya muda2, dilatih sang profesor...
biar belum juara liga belakangan ini....tapi teuteup.....sapa tau musim ini

arding
28-07-2010, 08:27 AM
CHELSEA....semangat....!!!

pertahankan trophy premier League-mu...

gw...dukung chelsea bisa Back to Back title premier league-nya...

yodhy
28-07-2010, 09:10 AM
klo musim ini..LIga Inggris di tayangin nya dimana?? di espn masih ada ngga??

budijaya67
28-07-2010, 08:24 PM
CHELSEA....semangat....!!!

pertahankan trophy premier League-mu...

gw...dukung chelsea bisa Back to Back title premier league-nya...

setuju gan.. ayoo chelsea pertahankan gelar premier mu musim kemarin..hehehe..

arding
29-07-2010, 08:33 AM
News Update :

Regulasi Baru Premier League


1. Setiap tim hanya boleh diperkuat 25 pemain. Dari jumlah itu, delapan di antaranya harus home ground player.

- Home ground player adalah siapapun yang telah terdaftar di klub Inggris selama tiga tahun dalam masa usia 16 sampai 21 tahun.

2. Jika tak mampu memenuhi kuota delapan home ground player, tim tersebut harus mengurangi skuadnya.

3. Perubahan skuad tidak bisa dilakukan sampai masa transfer berikutnya.

tambah ribet banget regulasinya nich.....:pusing:

apalagi khususnya bwat MU yg skuadnya kegemukan alias banyak ataw Man City yg lagi rajin datengin pemain baru.....

Akang_Kyuubi
29-07-2010, 02:30 PM
ya setau gw sich aturan ini juga buat memperkuat timnas inggris
seperti yang kita tau khan skrg tim2 inggris banyak pemain asing yang masuk sehingga pemain2 berbakat yang asli inggris pada kekubur ma pemain asing

yong_5566
29-07-2010, 08:43 PM
CHELSEA....semangat....!!!

pertahankan trophy premier League-mu...

gw...dukung chelsea bisa Back to Back title premier league-nya...

gw dukung chelsea abis... walopun joe cole pindah ke liverpool chelsea ttp di hatiku..
hahahaha...

sambomaster
29-07-2010, 10:56 PM
gw sich pengennya team lainnya yang juara biar lebih tambah seru aja walaupun gw dukung chelsea kalo di premier league

noerha
30-07-2010, 01:24 PM
Berikut adalah daftar pemain tercepat Premier League season ini (http://www.detiksport.com/sepakbola/read/2010/07/30/113502/1410099/537/siapa-pemain-tercepat-premier-league)

1. Javier Hernandez (MU): 19,97 mil/jam
2. Park Ji-Sung (MU): 18,65 mil/jam
3. Carlos Tevez (Manchester City): 18,51 mil/jam
4. Frank Lampard (Chelsea): 18,27 mil/jam
5. Aaron Lennon (Tottenham Hotspur): 17.85 mil/jam
6. Ashley Cole (Chelsea): 17,71 mil/jam
7. Abou Diaby (Arsenal): 17,64 mil/jam
8. Wayne Rooney (MU): 17,61 mil/jam
8. Wilson Palacios (Tottenham Hotspur): 17,61 mil/jam
10. Nicklas Bendtner (Arsenal): 16,67 mil/jam

boe
30-07-2010, 03:01 PM
chelsea tetap jaya..............

yodhy
30-07-2010, 03:23 PM
chelsea tetap jaya..............

jaya hartono maksudnya gan??hehehe

simomone
31-07-2010, 07:48 PM
Berikut adalah daftar pemain tercepat Premier League season ini (http://www.detiksport.com/sepakbola/read/2010/07/30/113502/1410099/537/siapa-pemain-tercepat-premier-league)

1. Javier Hernandez (MU): 19,97 mil/jam
2. Park Ji-Sung (MU): 18,65 mil/jam
3. Carlos Tevez (Manchester City): 18,51 mil/jam
4. Frank Lampard (Chelsea): 18,27 mil/jam
5. Aaron Lennon (Tottenham Hotspur): 17.85 mil/jam
6. Ashley Cole (Chelsea): 17,71 mil/jam
7. Abou Diaby (Arsenal): 17,64 mil/jam
8. Wayne Rooney (MU): 17,61 mil/jam
8. Wilson Palacios (Tottenham Hotspur): 17,61 mil/jam
10. Nicklas Bendtner (Arsenal): 16,67 mil/jam

wow menarik neh om noerha :top:
tapi parameter berdasarkan penampilan di Piala Dunia kemaren ya :???:
kalo Theo Walcott ikut tampil dalam piala dunia kemaren gw rasa dia yang paling cepet diantara semua nama diatas.. :cerutu:

molenjawa
01-08-2010, 04:34 PM
semoga Chelsea bisa mempertahankan gelarnya pada musim ini.. http://www.cute-factor.com/images/smilies/onion/040.gif

yodhy
02-08-2010, 10:21 PM
eh..community shield tuh tgl brp??minggu skr bukan??

molenjawa
02-08-2010, 10:25 PM
eh..community shield tuh tgl brp??minggu skr bukan??

tanggal 8 agustus klo ga salah..

yodhy
02-08-2010, 10:36 PM
tanggal 8 agustus klo ga salah..

ok thanks...hari minggu skr brarti..hahaha...

sugestiponk
04-08-2010, 10:46 AM
lampard koq bisa kenceng si larinya?

croottt
06-08-2010, 11:59 PM
klo ane tetep megang ARSENAL bro......hahahaha

pejagalan
07-08-2010, 03:09 PM
lampard koq bisa kenceng si larinya?

pake pelet kali :lol:

btw,
ktanya ntar pas community shield,
drogba dibangku cadangkan, ada yg tw knapa :???:

saya_adalah
07-08-2010, 07:40 PM
ane tetep dukung arsenal gan...

in Arsene we trust...

noerha
07-08-2010, 09:25 PM
wow menarik neh om noerha :top:
tapi parameter berdasarkan penampilan di Piala Dunia kemaren ya :???:
kalo Theo Walcott ikut tampil dalam piala dunia kemaren gw rasa dia yang paling cepet diantara semua nama diatas.. :cerutu:

Betul, disitu ada link sumbernya.

Walcott memang cepat, tp saya pikir Javier Hernandez sama cepatnya, apalagi kalau melihat permainan di WC kemarin.
Selalu berlari mengejar bola 90 menit. Anak ini punya stamina yang bagus.


pake pelet kali :lol:

btw,
ktanya ntar pas community shield,
drogba dibangku cadangkan, ada yg tw knapa :???:

Drogba memang sedang tidak dalam kondisi fit, begitupun peter Cech,
Bahkan dalam partai ujicoba kemaren keduanya tiadak dimainkan, hal ini berujung pada menurunnya performa Chelsea.
Mengalami 3 kali kekalahan dari 4 match

shujinko
07-08-2010, 09:53 PM
tahun ini uda ada kepastian blum sih indovision nyiarin BPL lagi seperti taun lalu??denger2 blum pasti :sedih:

noerha
07-08-2010, 10:08 PM
tahun ini uda ada kepastian blum sih indovision nyiarin BPL lagi seperti taun lalu??denger2 blum pasti :sedih:

Kepastian Indovision menyiarkan BPL, kemungkinan akan dipastikan pada hari rabu atau kamis depan, sebelum bergulir liga. (http://www.detiksport.com/sepakbola/read/2010/08/05/121858/1414098/72/liga-inggris-masih-tanda-tanya-di-indovision)

britpoper
08-08-2010, 12:25 AM
Setiap tahun, sebelum mulai liga selalu udah seru ya, siapa yang akan nyiarin EPL di Indonesia.

rizou
08-08-2010, 12:13 PM
adakan tv lokal yg nyiarin BPL??

tvone mungkin??

yodhy
08-08-2010, 02:33 PM
Betul, disitu ada link sumbernya.

Walcott memang cepat, tp saya pikir Javier Hernandez sama cepatnya, apalagi kalau melihat permainan di WC kemarin.
Selalu berlari mengejar bola 90 menit. Anak ini punya stamina yang bagus.



Drogba memang sedang tidak dalam kondisi fit, begitupun peter Cech,
Bahkan dalam partai ujicoba kemaren keduanya tiadak dimainkan, hal ini berujung pada menurunnya performa Chelsea.
Mengalami 3 kali kekalahan dari 4 match

wah nuna ini aktif dmn mna yah..suka bola jga non??

shujinko
08-08-2010, 04:50 PM
adakan tv lokal yg nyiarin BPL??

tvone mungkin??

blom pasti juga TV one,pernah masuk berita di tv sih :hmm:
tunggu aja 3 hari sblum kick off pekan pertama

noerha
08-08-2010, 05:20 PM
wah nuna ini aktif dmn mna yah..suka bola jga non??

Saya ini nona yang memiliki jakun :boong:


blom pasti juga TV one,pernah masuk berita di tv sih :hmm:
tunggu aja 3 hari sblum kick off pekan pertama

Gak ngarep, berdasarkan season kemaren, TVOne baru menayangkan series setelah beberapa pekan.
Mungkin karena adanya nego yang alot, dan itupun pertandingan sebagian bukan favorit
:hot:

unvelboy
08-08-2010, 07:14 PM
hahhaha.....
moga moga aja di tahun sekarang MU juara!!!!

the Red Devil di belakangmu!:tangkis:

shujinko
08-08-2010, 08:18 PM
hari ini pukul 21:00 community shield MU vs chelsea ditayangin di star sports channel 303 utk tv kabel indovision :top:

yodhy
09-08-2010, 08:34 AM
MU akhirnya mmbantai Chelsea di community shield.. awal yang bagus..........

zuzilo
09-08-2010, 09:14 AM
MU akhirnya mmbantai Chelsea di community shield.. awal yang bagus..........

setuju gan.,.,
walo MU ga belanja pemain banyak,,.,
tp tetep yakin juara
:top:

rampoxs
09-08-2010, 09:21 AM
wah minggu ini ud mulai kick off yach.....awal2 ud ada big match aja

yodhy
09-08-2010, 09:36 AM
setuju gan.,.,
walo MU ga belanja pemain banyak,,.,
tp tetep yakin juara
:top:

Fergie emang sngaja ngga belanja gan..soalnya mau mngembangkan pemain muda...ya mirip" class of 1992 gitulah..biar skr dan k dpan nya selalu sukses...


wah minggu ini ud mulai kick off yach.....awal2 ud ada big match aja

kick off apaan mksdna?? kmr mlem itu community shield aja...liga inggris mnggu skr...

hebeadi
09-08-2010, 11:14 AM
EPL gk tayang di tv lokal keqnya
soalnya tv one lebih fokus ke laliga...6 partai perminggu disiarin hehe

rizou
09-08-2010, 11:50 AM
azz, masa g ad di tv lokal, :nangis:

streaming BPL dmn???

hebeadi
09-08-2010, 12:14 PM
jadi so far
dh pasti
Seri A di telkomvision
EPL di indovision
La Liga di tv one

rata2 5/6 partai perweek disiarkan


tp gk tahu kedepannya hehe...
tp keqnya formatnya githu...yg msh suka tayangin liga kan si tv one. tp tv one dh punya la liga. malah tayangin 6 partai lansung n tunda tiap sabtu minggu...
jatah epl jd susah.....
klo tv lain sulit. rcti lebih fokus ke sinetron. aplg jam epl. jam sinetron indo....indosiar jg.
klo trans tv n trans 7 lg gk ad rencana tayangin liga...

rampoxs
09-08-2010, 12:56 PM
Fergie emang sngaja ngga belanja gan..soalnya mau mngembangkan pemain muda...ya mirip" class of 1992 gitulah..biar skr dan k dpan nya selalu sukses...



kick off apaan mksdna?? kmr mlem itu community shield aja...liga inggris mnggu skr...

minggu ini maksudnya pekan ini bro, bkannya minggu.....emang klo semalam sich comunity shield :piss:

yodhy
09-08-2010, 01:13 PM
minggu ini maksudnya pekan ini bro, bkannya minggu.....emang klo semalam sich comunity shield :piss:

ohh iya...maap gan..btw dukung mana gan??

rampoxs
09-08-2010, 03:45 PM
ohh iya...maap gan..btw dukung mana gan??

klo gw sich lebih prefer ke MU :hahai:
mudah2an aja thn ini bisa rebut lagi piala premier leauge :piss:

yodhy
09-08-2010, 05:16 PM
klo gw sich lebih prefer ke MU :hahai:
mudah2an aja thn ini bisa rebut lagi piala premier leauge :piss:

btul gan..harus..demi gelar k 19....haha

hebeadi
09-08-2010, 05:19 PM
Senin, 09/08/2010 16:30 WIB

Indovision: Kepastian Soal Liga Inggris Hari Kamis
Mohammad Resha Pratama - detiksport


Getty Images/Clive Brunskill

Jakarta - Liga Inggris 2010/2011 akhir pekan ini akan mulai bergulir namun masih belum jelas siapa yang akan menyiarkannya. Indovision yang menayangkannya musim lalu pun baru bisa memberi kepastian dua hari sebelum kickoff atau Kamis (9/8/2010).

"Belum ada perkembangan lagi hari ini, mas. Ini kan juga baru hari Senin dan mas juga baru telepon saya Kamis kemarin. Kira-kira Kamis besok saya akan kasih tahu kepastiannya," ujar PR Manager Indovision Winnie Sularto kepada detiksport lewat telepon, Senin (9/8) sore WIB.

Kendala biaya hak siar, lanjut Winnie, masih menjadi penghalang terbesar dalam merealisasikan deal tersebut.

"Semua orang pasti sudah pada tahu kalau harga masih jadi kendala mengingat Liga ini adalah liga yang paling diminati di dunia. Dan harus hitung dari sisi komersialnya juga, apakah harga yang kami tawarkan ke ESS (ESPN & Star Sports) cocok atau tidak," sambungnya.

Kini para penggemar Liga Inggris yang berlangganan Indovision sudah pasti sedang harap-harap cemas akan kepastian Premiership tayang atau tidak. Musim lalu saja Indovision baru bisa memastikan mengenai hak siar sehari sebelumnya dimulainya musim 2009/2010.
( mrp / krs )

ternyata indovision aj belum bs pastiin hahaha
cuman la liga tv one n seri a telkom vision aj yg dh pasti e

archid12
09-08-2010, 07:20 PM
Sayang banget kalo indovision nggk sampe nyiarin Liga Inggris lagi. Sudah world cup kemarin nggk dapat hak siar...masak sekarang nggk dapat apa2

rizou
10-08-2010, 10:58 AM
wolrd cup yg mahal aj rcti isa nyiarin, masa indovision g isa si?

trus tv lokal gmn? ad yg nyiarin g >.<

miqz
10-08-2010, 10:58 PM
udah gak sabar nungguin mu...palagi pas abis menang comunity shield kmrn...chicarito..berba..n valencia makin nyatu permaenannya

britpoper
11-08-2010, 02:42 PM
Setiap musim pasti bingung kira2 bisa nonton EPL dimana...
Gw sih udah pasrah aja, streaming aja seperti biasa :D

ogyut
11-08-2010, 05:54 PM
Setiap musim pasti bingung kira2 bisa nonton EPL dimana...
Gw sih udah pasrah aja, streaming aja seperti biasa :D

eh, website bwat streaming ny ap??

ui97
11-08-2010, 06:01 PM
liverpool vs arsenal ....
torres mudah2 udah fit and onfire
dan dpt melibas arsenal.
liverpoll number one

ogyut
12-08-2010, 12:31 AM
liverpool vs arsenal ....
torres mudah2 udah fit and onfire
dan dpt melibas arsenal.
liverpoll number one

wew.. g fans arsenal n liverpool neh.. matchday 1 udh langsung ketemu =='

yodhy
12-08-2010, 10:11 AM
wew.. g fans arsenal n liverpool neh.. matchday 1 udh langsung ketemu =='

wow..harusnya pilih salah satu aja gan..lebih prefer kmn??

ogyut
12-08-2010, 12:45 PM
wow..harusnya pilih salah satu aja gan..lebih prefer kmn??

errr... bingung gw.. 50-50 deh hahaha...
btw udh ad kbr blom BPL 2010/2011 tayang di mn?? indovision jadi ga??

britpoper
14-08-2010, 12:59 AM
Darojatun BOLA

Halo tweeps, fresh from the oven nih: EPL 2010/11 sampai 2011/12 ada di Global TV, TPI, dan Indovision. Bbrp tv kabel lain blm konfirmasi.
http://twitter.com/Darojatoen/status/21051289028

Yippie, gak harus pasang IV. Ada di TPI sama Global :D

Akang_Kyuubi
14-08-2010, 03:03 AM
PREVIEW Liga Primer Inggris: Matchday 1

Tottenham vs. Man City
Kick Off 14 Agustus 21.00 WIB
Lupakan dulu laga Liverpool-Arsenal di Anfield. Di London, tepatnya di White Hart Lane, Tottenham dan Manchester City dipastikan terlibat laga menarik. Spurs sejauh ini hanya belanja satu pemain. City telah mengeluarkan Ł75 juta untuk mendapatkan semua pemain yang diinginkan; Mario Balotelli, James Milner, Yaya Toure, dan David Silva.

Musim lalu, Spurs memenangkan laga pekan pertama musim dengan mengalahkan Liverpool, yang membuat mereka percaya diri melewati laga berikut. City sebaliknya. Mereka selalu kesulitan menjalani laga pertama di kandang lawan.

Gareth Bale akan kembali menjadi starter, setelah sembuh dari cedera robek otot betis. Roman Pavlyuchenko absen karena cedera hamstring. Jonathan Woodgate keluar dari tim inti. City akan memberikan kesempatan empat pemain barunya; Jerome Boatreng, David Silva, Aleksandar Kolarov, dan Yaya Toure, membuat debutnya. Joe Hart mungkin duduk di bangku cadangan.

Aston Villa vs. West Ham
Kick Off 14 Agustus 21.00 WIB
Aston Villa mengawali musim ini dengan kekisruhan di manajemen, dan berujung pada pemecatan pelatih Martin O'Neill. Situasi serupa terjadi di West Ham, tapi Avram Grant masih berupaya bertahan dengan skuad sekadarnya.

Kevin McDonald akan mengambil alih posisi O'Neill dengan status temporer. McDonald punya catatan buruk. Ketika menjadi pelatih sementara Leicester, dia tidak mampu memberikan kemenangan di tiga laga. Avram Grant masih menjalankan proses pembangunan kembali West Ham, dengan setengah lusin muka baru, tapi berpotensi kehilangan Carlton Cole.

James Milner masih tercatat sebagai pemain Villa, meski telah mengepak barang-barangnya dan siap ke Eastland. Defender James Collins dan Carlos Cuellars absen akibat cedera. Curtis Davies telah sembuh. West Ham akan memberi kesempatan Pablo Barrera, Winston Reid, Tal Ben Haim, dan Frederic Piquionne, membuat debutnya.


Blackburn vs. Everton
Kick Off 14 Agustus 21.00 WIB
Empat kali dalam lima musim Blackburn menempati papan tengah berkat sukses memenangkan banyak laga tandang. Mereka ingin melakukannya lagi tahun ini. Namun Everton adalah satu dari tiga tim yang bisa meraih tiga angka pada musim lalu. Blackburn akan bermain dengan semangat membalas kekalahan. Everton hanya ingin mengulang sukses musim lalu.

Pelatih Sam Allardyce harus memutuskan apakah akan memainkan Nikola Kalinic dan Chris Samba, atau tidak menurunkannya sama sekali. Keduanya kehilangan semua laga pramusim akibat cedera. Everton akan memainkan Marouane Fellaini, yang baru sembuh dari cedera panjang, meski mungkin dari bangku cadangan. Tim Cahill diperkirakan akan bermain sebagai starter, meski absen memperkuat Australia dalam laga persahabatan

Bolton vs. Fulham
Kick Off 14 Agustus 21.00 WIB
Tidak ada klub yang paling banyak berlaga di Liga Primer tapi tak pernah juara kecuali Bolton Wanderers. Bagi mereka, menjadi juara adalah ambisi terlalu jauh. Mereka hanya berharap selalu menjadi bagian dari sepuluh besar. Fuham di bawah Mark Hughes akan menjadi ganjalan pertama Bolton mewujudkan ambisinya.

Pelatih Owen Coyle kemungkinan akan menurunkan komposisi yang sama, seperti ketika mengalahkan Osasuna dalam laga pramusim. Johan Elmander menjadi starter di depan bersama Kevin Davies. Fulham tidak akan bisa menurunkan Philippe Senderos selama enam bulan, akibat cedera achilles tendon. Fulham juga kehilangan winger Damien Duff dan striker Andre Johnson yang punya masalah lutut.

Sunderland vs. Birmingham
Kick Off 14 Agustus 21.00 WIB
Musim lalu, fans Sunderland tidak habis pikir bagaimana tim mereka -- yang mengawali musim dengan baik -- kesulitan mengejar target ke Eropa. Mereka gagal meraih kemenangan di 14 laga, dan nyaris terdegradasi. Birmingham sebaliknya. Mereka mencatat pencapaian tertinggi dalam 51 tahun terakhir, meski mengawali musim dengan buruk.

Sunderland berharap bencana musim lalu tak terulang lagi. Birmingham ingin mencapai tahapan lebih tinggi. Sunderland yakin Darren Bent akan fit, meski absen memperkuat Inggris dalam laga persahabatan melawan Hongaria. Simon Magnolet akan menggantikan penjaga gawang Craig Gordon, Michael Turner dan Jack Colback terkena hukuman. Birmingham berharap penjaga gawang Ben Foster sembuh dari cedera yang membuatnya absen memperkuat Inggris. Kevin Phillips menghadapi kemungkinan absen untuk jangka waktu lama. Stephen Carr juga absen.

Wigan vs. Blackpool
Kick Off 14 Agustus 21.00 WIB
Setelah 29 tahun absen, Blackpool kembali ke Liga Primer musim ini. Harapan fans mereka sederhana saja; Blackpool melewati musim ini dengan tetap berada di Liga Primer. Blakpool butuh kemenangan kandang pertama untuk mempertebal rasa percaya diri pemainnya. Wigan akan mencoba tidak lagi menjadi lumbung gol seperti musim lalu.

Wigan akan memberi kesempatan Mauro Boselli, yang mereka beli dari Estudiantes, membuat debutnya. Gary Caldwell terkena hukuman. Dia juga akan absen enam pekan akibat cedera pinggul. Blackpool berharap striker Marlon Harewood membuat gol pertamanya di Liga Primer. Sedangkan gelandang Keith Southern absen akibat cedera lutut. Forward Billy Clarke sembuh dari cedera robek ligament, dan Louis Almond absen akibat cedera bahu.

Wolves vs. Stoke City
Kick Off 14 Agustus 21.00 WIB
Musim lalu, Mick McCarthy susah payah menempatkan Wolves di peringkat 15. Di akhir musim, ia menjadi orang paling sibuk di pasar transfer. Akibatnya, Wolves menjadi klub kedua yang paling banyak memiliki pemain. Tony Pulis berharap musim ini timnya tidak sekadar nagkring di papan tengah, tapi berada di jajaran 10 besar.

Wolves akan memberi kesempatan Jelle van Damme, Steven Fletcher, dan Steven Mouyokolo, membuat debutnya. Stephen Hunt belum cukup fit untuk mengawali kariernya. Kevin Doyle juga absen. Stoke harus membuat keputusan apakan akan memberi tempat kepada Kenwyne Jone, pemain yang baru dibeli dari Sunderland, atau tidak. The Potters, julukan Stoke, juga tidak akan diperkuat Abdoulaye Faye dan Liam Lawrence. Glen Whelan masih berkutat dengan cedera betis.

Chelsea vs. West Brom
Kick Off 14 Agustus 21.00 WIB
Chelsea berniat melanjutkan tradisi yang terbangun sejak sembilan tahun terakhir; memenangkan laga pertama di mana pun mereka bermain. Blues terakhir kali memenangkan laga pertama adalah pada tahun 2001. Saat itu Roberto Di Matteo -- pelatih West Brom saat ini -- menjadi bagian The Blues. Bagi The Baggies, julukan West Brom, ini kesempatan emas untuk mengalahkan Chelsea di Stamford Bridge. Alasannya, The Blues sedang tidak percaya diri, menyusul kekalahan atas Manchester United di Community Shield.

Chelsea masih akan memberi kepercayaan kepada Frank Lampard. Petr Cech dan Alex telah sembuh dari cedera. Didier Drogba juga telah bisa dimainkan, meski kurang fit setelah operasi hernia. West Ham optimistis Graham Dorrans akan sembuh dari cedera paha, dan berangkat ke London. Defender Pablo Ibanez juga telah bisa bermain.

Liverpool vs. Arsenal
Kick Off 15 Agustus 22.00 WIB
Sulit bagi Liverpool mengawali musim bukan sebagai kandidat juara. Tapi itulah yang mereka hadapi. Para penjudi sama sekali tidak melihat The Reds sebagai title contenders. Arsenal terakhir kali memenangkan laga pertama di kandang lawan pada tahun 2004. Namun sulit membayangkan The Gunners pulang tanpa angka dari Anfield, setelah tak terkalahkan sepanjang pramusim.

Christian Poulsen akan membuat debutnya di Liga Primer dalam laga ini. Fernando Torres sembuh dari cedera betis, dan siap bermain. Sedangkan Arsenal belum memutuskan apakah Cesc Fabregas akan dimainkan atau tidak. Robin van Persie cukup fit untuk menjadi starter. Marouane Chamakh dan Laurent Koscielny dipastikan menjadi starter. Jack Wilshere dipastikan menjadi pusat perhatian.

Man United vs. Newcastle
Kick Off 17 Agustus 02.00 WIB
Newcastle harus mengawali kehidupan barunya di Liga Primer, setelah musim lalu bermain di Divisi Championship, dengan bertandang ke Old Trafford. Sungguh bukan sesuatu yang mudah. Namun The Magpies punya kenangan indah sembilan tahun lalu, yaitu ketika terakhir kali membawa kemenangan dari kandang Setan Merah.

MU masih belum bisa menurunkan Owen Hargreaves dan Anderson. Rio Ferdinand juga belum sembuh total dari cedera lutut. Striker Andy Carroll kini menjadi harapan baru The Magpies. Sedangkan Alan Smith, mantan pemain MU, diperkirakan akan sembuh dari cedera engkel. Newcastle juga tidak bisa menurunkan Leon Best, Danny Simpson, Steven Taylor, dan Dan Gosling, dalam laga ini.

PREVIEW Liga Primer Inggris: Matchday 1 (http://www.goal.com/id-ID/news/1108/sepakbola-inggris/2010/08/13/2059639/preview-liga-primer-inggris-matchday-1)

milkis
14-08-2010, 11:15 AM
masih bingung nih mau join di bookie yg mana. padahal EPL dah mau mulai bntar lagi. ga boleh terlewatkan, aplg pas arsenal v liverpool. sebelum mulai dah harus dapet nih bookie yg mantebb.
kawan2 yg ada saran ato ada pendapat, share dong ke kita2 yg masih newbie.. supaya ga bingung lagi and dapet bookie yg mantab dan aman..

milkis
14-08-2010, 12:33 PM
wah arsenal lgsg lawan liverpool di awal..

bakal seru neh, apalagi liverpool kayaknya bakal di tinggalin sama bintang2nya..

bravo arsenal!!


hidup arsenal..
dah wajib menang arsenal ini pasti..hehe

noerha
14-08-2010, 12:40 PM
Halo nonton online bagusnya dimana aja, yang gak terlalu traffik padat :???:

britpoper
14-08-2010, 02:15 PM
Kalo mau nonton streaming belom jelas dimana yang bagus.
Ntar coba tunggu matchday nya dulu :)

noerha
14-08-2010, 02:41 PM
Kalo mau nonton streaming belom jelas dimana yang bagus.
Ntar coba tunggu matchday nya dulu :)

MyP2P.eu (http://myp2p.eu/broadcast.php?matchid=82383&part=sports)
HOSTREAM.Net (http://hostream.net/)
ATDHE.Net (http://atdhe.net/)

Coba cek apa bisa diandalkan gak :cerutu:

b1282s
14-08-2010, 03:41 PM
hmm.. mulai nanti mlm ya..
liverpool vs arsenal..
milih yg mana ya ?
walaupun bkn penggemar liverpool, tp coba didukung ah..
klo kalah jg.. yah.. congrats buat arsenal lah..
go go FAIR PLAY.. :piss:

miqz
14-08-2010, 04:12 PM
liverpool arsenal disiarin di tv lokal gak yh ? :???:

raito_kun
14-08-2010, 04:18 PM
taun ini arsenal harus juara, ga ad kompromi lagi..

btw, koq barusan liat jadwal TV ga ad siaran langsung?
bkanny TV one yg nyiarin??

ray_hebat2008
14-08-2010, 04:38 PM
taun ini arsenal harus juara, ga ad kompromi lagi..

btw, koq barusan liat jadwal TV ga ad siaran langsung?
bkanny TV one yg nyiarin??

rumornya malah TPI yg nyiarin
tapi di jadwal resmi mereka, blm ada embel2 Liga Inggris

platinium
14-08-2010, 04:44 PM
dari forum tetangga lagi..
tweetnya darojatun


Live TPI: 18.45 Spurs vs City; 21.00 Blackburn vs Everton; 01.00 Chelsea vs West Brom. Soal Global TV dan Indovision menyusul.


TPI siarkan 270 laga EPL 2010/11 (Sabtu, Minggu, n weekdays), Global TV lebih sedikit. Cek jadwal digital Indovision: malam ini ada EPL.


UPDATE: Liverpool vs Arsenal bsk disiarkan TPI. Global TV ambil yg Aston Villa vs West Ham malam ini. Tdk diiklankan krn br deal semalam.

b1282s
14-08-2010, 04:47 PM
lah.. TPI yg nyiarin ??
hebat bnr.. abis acara bola trus dangdutan gtu yah.. :hahai:

berarti TVOne ga nyiarin pertandingan apapun dong ?

raito_kun
14-08-2010, 04:49 PM
dari forum tetangga lagi..
tweetnya darojatun

iya sama baru liat di twitter ada yg blg bgtu..
btw yg chelsea bkanny jem 11.30 yah??

ray_hebat2008
14-08-2010, 04:54 PM
iya sama baru liat di twitter ada yg blg bgtu..
btw yg chelsea bkanny jem 11.30 yah??

yg Chelsea vs WBA live jam 11.30
gak tau tuh, kok lebih delay

padahal defending champions yg tanding

noerha
14-08-2010, 04:56 PM
Aduh Kalau di TPI, warnanya gak sejernih TVone....:hot:

< Inilah tanda-tanda orang yang tidak bersyukur :haha: >

platinium
14-08-2010, 05:07 PM
lah.. TPI yg nyiarin ??
hebat bnr.. abis acara bola trus dangdutan gtu yah.. :hahai:

berarti TVOne ga nyiarin pertandingan apapun dong ?

ada...
liga spanyol

nightcrawler13
14-08-2010, 06:19 PM
yg Chelsea vs WBA live jam 11.30
gak tau tuh, kok lebih delay

padahal defending champions yg tanding

siaran tunda kyknya :D

britpoper
14-08-2010, 06:19 PM
MyP2P.eu (http://myp2p.eu/broadcast.php?matchid=82383&part=sports)
HOSTREAM.Net (http://hostream.net/)
ATDHE.Net (http://atdhe.net/)

Coba cek apa bisa diandalkan gak :cerutu:

Wah yang tiga diatas itu malah belum pernah saya sepertinya ^^"
Nanti biasanya kalo udah mulai match nya dapet sih dari forum sebelah bro :D

shujinko
14-08-2010, 06:42 PM
aduh kok indovision sampe skrg ESPN nya masih acara baseball yah..jangan2 beneran ga dapet siar liga inggris taun ini ?? :sedih:

ray_hebat2008
14-08-2010, 06:43 PM
aduh kok indovision sampe skrg ESPN nya masih acara baseball yah..jangan2 beneran ga dapet siar liga inggris taun ini ?? :sedih:

bukannya baru mulai jam 6.45 ya :piss:

shujinko
14-08-2010, 06:47 PM
bukannya baru mulai jam 6.45 ya :piss:

dari jam 6 sore biasanya uda mulai komentator ngomong2..ini uda kick off harusnya.. :sedih:
jadi ga ada EPL di indovision musim ini

ray_hebat2008
14-08-2010, 06:49 PM
update twitter Darojatun

Tweeps, saya blm dpt konfirmasi dr TPI kenapa rencana mrk tdk jalan pekan ini. Sy msh mengontak mrk. BOLA Sabtu pun memuat jadwal TPI ini.

:sedih:

update lagi


Kru on air TPI n rekan saya, Tio Nugroho, sdh siap menyiarkan Spurs vs City saat ini dr studio. Ada masalah, kata Tio. Tunggu update saya.

fertygo
14-08-2010, 06:59 PM
ada stream :???:

ray_hebat2008
14-08-2010, 07:14 PM
status update dari twitter Darojatun

Sabar tweeps, MNC (Global TV,TPI, n Indovision) br teken kontrak EPL utk 3 musim jam 18 tadi. Proses downlink live sedang dilakukan.

molenjawa
14-08-2010, 07:15 PM
status update dari twitter Darojatun

jadi udah resmi klo TPI nyiarin EPL :???:

ray_hebat2008
14-08-2010, 07:22 PM
status twitter Darojatun (update terus nih :yareyare:)

"Jam 19.30 gw disuruh on cam. Kami stand by terus tunggu link di sini," kata Tio (On air pekan pertama EPL di TPI). Transisi kurang mulus.

fertygo
14-08-2010, 07:28 PM
juragan blackberry kyknya om djorojatun :hihi:
cih daerah aye ga ketangkep tpi jg :dead:

noerha
14-08-2010, 07:36 PM
Kedudukan masih MAnCity 0-0 Totenham

Streamingnya gak patahpatah :nangis:

fertygo
14-08-2010, 07:38 PM
Kedudukan masih MAnCity 0-0 Totenham

Streamingnya gak patahpatah :nangis:

streaming dimana gan :???:
klo di atdhe ane patah" klo kanalbola nepo :swt:

noerha
14-08-2010, 07:43 PM
streaming dimana gan :???:
klo di atdhe ane patah" klo kanalbola nepo :swt:

MyP2P.eu (http://myp2p.eu/broadcast.php?matchid=82383&part=sports)
HOSTREAM.Net (http://hostream.net/)
ATDHE.Net (http://atdhe.net/)

aku ngambil hotstream, lumayanlah untuk sementara...
biasanya pakai software TVU, cuman belon nginstall,

ray_hebat2008
14-08-2010, 07:45 PM
tadi gw liat di TPI
kayanya Blackburn vs Everton bakal ditayangin

siap2 :haha:

raito_kun
14-08-2010, 07:46 PM
status twitter Darojatun (update terus nih :yareyare:)

akhriny pertandingan yg blackburn vs everton n chelsea vs WBA jadi ditayangin, td baru ada iklanny di TPI

Apoooh
14-08-2010, 07:49 PM
wowowowowowowo ini yg gw cari2 ne......

bakal seru antara MU n chelsea ne...hohohohoho

noerha
14-08-2010, 07:52 PM
Wah dasar peluang udah di depan mata.

naas nian City :yareyare:

shujinko
14-08-2010, 07:59 PM
Wah dasar peluang udah di depan mata.

naas nian City :yareyare:

sayang banget ga bs nonton yang jam 18:45 yah..
padahal pembukaan uda big match aja :top:
tadi sempet nonton streaming bentar, city diserang terus..joe hart jago bolanya ditepis2 trus :top:
kirain bakal disiarin spurs vs city biar babak ke-2 .. :hmm:

miqz
14-08-2010, 09:24 PM
akhirnya tpi dapet hak siar...bukan tv one lagi :onion-86:

arding
14-08-2010, 09:26 PM
gw juga liat di global TV sekarang nayangin Aston Villa VS West HAm United.....

budijaya67
14-08-2010, 10:27 PM
yoa mate.. arsenal men... harus joor-joran maennya!!!!

justinromanz
14-08-2010, 10:49 PM
Liga Inggris Milik MNC Tiga Tahun ke Depan
Jakarta - Teka-teki tentang siapa yang mendapatkan hak siar Liga Inggris musim 2010-11 akhirnya terjawab. Grup MNC yang terdiri dari Indovision, Global TV dan TPI menjadi pemiliknya.

Istimewanya, MNC akan menayangkan salah satu liga paling prestisius di Eropa itu selama tiga musim ke depan. Ini berbeda dengan praktik beberapa tahun terakhir di mana pemegang hak siar cuma mendapat kontrak selama satu tahun.

"Kami cukup bangga karena TPI, Global TV, Indovision dan Linktone mendapatkan hak tayang English Premier League (EPL)/Liga Inggris. Karena saat ini Liga Inggris adalah liga terbesar di dunia yang menyuguhkan pertandingan sepak bola bergengsi kelas dunia," ujar Managing Director Broadcasting and Content MNC Group Nana Putra dalam rilis kepada detiksport.

Indovision, seperti halnya musim lalu, akan menayangkan secara langsung dan tunda untuk segmen televisi berbayar. Sementara Global TV dan TPI bakal menyuguhkan tayangan untuk segmen free to air.

Sebelumnya, kabar bahwa Indovision, Global TV dan TPI akan menayangkan Liga Inggris sudah santer berembus di berbagai forum. Namun para penonton sempat dibuat kecewa saat tidak ada tayangan laga Tottenham Hotspur vs Manchester City pukul 18.45 WIB tadi.

Namun pada pukul 21.00 WIB, ketiga televisi tersebut sudah menayangkan pertandingan. Di Global TV, ada laga Aston Villa vs West Ham United dan di TPI ada duel Blackburn Rovers kontra Everton. Di Indovision, kedua laga bisa disaksikan di kanal Star Sports dan ESPN.
jadi selama 3 tahun kita bisa liat EPL d'TPI n Global TV

b1282s
14-08-2010, 10:59 PM
wuih.. berarti selama 3 taun ke depan nonton bola sambil dangdutan (tpi).. :hahai:
rating tpi bisa naik nih..
btw.. coverage area tpi bknnya lbh kecil dibanding global ya ?
knp ga rcti aja yg nyiarin ya..

simomone
15-08-2010, 02:42 AM
wuih Chelsea tadi mainnya sempurna bisa menang 6-0 lawan West Brom :top:
selamat buat para fans Chelsea, ayo ManU jangan mau kalah :onfire:

rizou
15-08-2010, 02:57 AM
sep, TPI emang maknyoss lah, nyiarin BPL http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-106.gif

simomone
15-08-2010, 03:36 AM
nanti malam bigmatch Liverpool vs Arsenal ditayangin juga :semangat:
kapan neh ManU ditayangin :kecewa:
top deh tahun ini bisa nonton gratisan :onfire:

noerha
15-08-2010, 03:45 AM
wuih.. berarti selama 3 taun ke depan nonton bola sambil dangdutan (tpi).. :hahai:
rating tpi bisa naik nih..
btw.. coverage area tpi bknnya lbh kecil dibanding global ya ?
knp ga rcti aja yg nyiarin ya..

Cukup aneh ya.. padhal RCTI dan TPI satu induk, :???:


wuih Chelsea tadi mainnya sempurna bisa menang 6-0 lawan West Brom :top:
selamat buat para fans Chelsea, ayo ManU jangan mau kalah :onfire:

Makasih, semoga chelsea tetap stabil sampai laga BPL terakhir :doa:

aaulia
15-08-2010, 04:01 AM
Cukup aneh ya.. padhal RCTI dan TPI satu induk, :???:

Cukup masuk akal kok, TPI khan emang jeblok banget, makanya buat naikin rating dipasang di TPI, Global juga cmn dia cakupannya lebih kecil, jadi jatahnya dikit. RCTI mah udah langganan Champions League, justru rugi kalau di gabung di satu lumbung.

justinromanz
15-08-2010, 04:45 AM
Cukup masuk akal kok, TPI khan emang jeblok banget, makanya buat naikin rating dipasang di TPI, Global juga cmn dia cakupannya lebih kecil, jadi jatahnya dikit. RCTI mah udah langganan Champions League, justru rugi kalau di gabung di satu lumbung.

klo saia sihh mikirnya taroh bnayak d'TPI buat naikin rating
s'laen itu buat ng'bagi rata aja acara bolanya
klo d'Global jam" s'gitu takutnya bentrok ma F1 mungkin jadi dapet jatahnya bih dikitan :piss:

noerha
15-08-2010, 04:45 AM
Cukup masuk akal kok, TPI khan emang jeblok banget, makanya buat naikin rating dipasang di TPI, Global juga cmn dia cakupannya lebih kecil, jadi jatahnya dikit. RCTI mah udah langganan Champions League, justru rugi kalau di gabung di satu lumbung.

Maksudnya RCTI rugi, karena menyiarkan 2 siaran favourit dengan budget mahal tapi free/gratisan..:???:
sedangkan TPI malah terpuruk.
Cukup masuk akal juga sih kalau hitungan keuntungan buat induk perusahaan, lagian dengan durasi kontrak selama tiga tahun dalam menyiarkan BPL, saya pikir TPI akan naik peringkat yang sangat signifikan. Profit bagus buat Induk perusahaan. (sorry aku lupa nama induknya :haha:)


Sebelumnya TPI di remote di angka 2 digit....
Kayaknya saya harus rubah nomer channel remote TV buat TPI ke satu digit. :hehe:
Biar mudah nyarinya....
Tapi Stasiun TV mana yah yang harus saya korbankan :iii:

ray_hebat2008
15-08-2010, 07:15 AM
Barclays Premier League Results - Sabtu, 14 Agustus 2010

Tottenham Hotspur 0-0 Manchester City
Aston Villa 3-0 West Ham United
Scorer : S. Downing 15', S. Petrov 40', J. Milner 66'
Blackburn Rovers 1-0 Everton
Scorer : N. Kalinic 15'
Bolton Wanderers 0-0 Fulham
Sunderland 2-2 Birmingham City
Scorer : D. Bent pen. 24', S. Carr o.g. 56' - S. Dann 78', L. Ridgewell 88'
Wigan Athletic 0-4 Blackpool
Scorer : G. Taylor-Fletcher 16', M. Harewood 38', 43', A. Baptiste 75'
Wolverhampton Wanderers 2-1 Stoke City
Scorer : D. Jones 37', S. Fletcher 39' - A. Faye 56'
Chelsea 6-0 West Bromwich Albion
Scorer : F. Malouda 6', 90', D. Drogba 45', 55', 68', Lampard 63'

Barclays Premier League Tables

http://i36.tinypic.com/255l7p3.png

Top Scorer

3 gol - Didier Drogba (Chelsea)
2 gol - Marlon Harewood (Blackpool), Florent Malouda (Chelsea)
1 gol - 14 pemain

mohon diupdate ya di post 1 :maaf:

b1282s
15-08-2010, 08:23 AM
Maksudnya RCTI rugi, karena menyiarkan 2 siaran favourit dengan budget mahal tapi free/gratisan..:???:
sedangkan TPI malah terpuruk.
Cukup masuk akal juga sih kalau hitungan keuntungan buat induk perusahaan, lagian dengan durasi kontrak selama tiga tahun dalam menyiarkan BPL, saya pikir TPI akan naik peringkat yang sangat signifikan. Profit bagus buat Induk perusahaan. (sorry aku lupa nama induknya :haha:)

MNC bos.. utk setaun dpn, terutama utk penikmat bola, tpi bakalan jd stasiun idaman deh..
salutnya lg, berbeda dgn tvone, tpi nyiarin siaran yg penting jg (big match)..
taun kemaren kan tvone ngomongnya doang nyiarin premier..
tp yg lgsg cm yg ecekČ.. yg big matchnya tunda.. :awas:
jarang mereka nyiarin big match scr langsung.. byk yg kecewa..
justru mereka lbh konsen ke laliga..
pdhl jadwal laliga seremČ abis..
telat ngantor garaČ telat bgn.. :haha:

arding
15-08-2010, 08:57 AM
ntar malem big match nich Liverpool VS Arsenal bisa nonton deh gw coz maennya di TPI ,btw kemaren di global tv siaran premier leaguenya disensor/dilacak (bener ga ya bahasa gw) tuch, gw

pake langganan tv kabel, jadi ga bisa nonton dech yg di global tv.....:onion-07:

skyblues00
15-08-2010, 09:19 AM
yah, kalo TPI di TV kabel diacak gawat dong,,
di sini (banda Aceh) sinyal Global TV ma TPI susah soalnya. :hulk:

molenjawa
15-08-2010, 04:08 PM
pasti rating TPI naik neh.. dan ga akan melulu dangdutan..
klo dulu di TV One dia bukan lisensi dari EPL langsung, tp dia bayar ke klub yang punya TV sendiri..
kayak Totenham, Man City, sama Arsenal..
sadar ga setiap TV One nyiarin EPL pasti antara ketiga tim itu yang maen, entah kandang ato tandang.. dan ga peduli siapa lawannya..

Jonathanarcher
15-08-2010, 10:43 PM
Man Utd for epl Champion..fergie lagi nyoba bikin class of 92 baru,karena musim ini pemain2 senior mau pensiun semua

simomone
16-08-2010, 12:18 AM
pasti rating TPI naik neh.. dan ga akan melulu dangdutan..
klo dulu di TV One dia bukan lisensi dari EPL langsung, tp dia bayar ke klub yang punya TV sendiri..
kayak Totenham, Man City, sama Arsenal..
sadar ga setiap TV One nyiarin EPL pasti antara ketiga tim itu yang maen, entah kandang ato tandang.. dan ga peduli siapa lawannya..

bener banget molen
sekarang pertandingan dari hari sabtu sampai senin disiarin semua, besok senen bisa nonton ManU ditayangin :terharu:
TPI top deh sekarang :sembah:

noerha
16-08-2010, 12:30 AM
bener banget molen
sekarang pertandingan dari hari sabtu sampai senin disiarin semua, besok senen bisa nonton ManU ditayangin :terharu:
TPI top deh sekarang :sembah:

Makanya saya ganti Nomor channel di TV, biar gak cetrak-cetrek dari no.14 jadi no.2. :boong:

arding
16-08-2010, 07:30 AM
ternyata TPI sama juga dengan Global TV, kmaren gw ga bisa nonton bigmatch Liverpool VS Arsenal karena diacak siarannya ma TPI di TV kabel langganan gw....:onion-07:

padahal kalo musim lalu waktu masi ditayangin ma TVone ga pernah diacak tuch..

yodhy
16-08-2010, 10:15 AM
Tpi Global keren pisan lah..btw nanti malam MU vs Newcastle ditayangin ngga ya??

fajrinazis
16-08-2010, 10:15 AM
kasian amat Reina kemarin
epic maenny selama babak pertama dan kedua, eh blunder + kebobolan di menit2 akhir
mana kocak lagi OG ny :lol:

b1282s
16-08-2010, 10:58 AM
Makanya saya ganti Nomor channel di TV, biar gak cetrak-cetrek dari no.14 jadi no.2. :boong:

:hahai:
yg dikorbanin apa tuh bro ??

btw.. pertandingan liverpool vs arsenal cukup keras jg yah..
2 kartu merah coy..

simomone
16-08-2010, 03:31 PM
ntar malem ManU vs Newcastle ditayangin lagi kayaknya
ayo ManU ramaikan persaingan papan atas :onfire:

yodhy
16-08-2010, 03:33 PM
ntar malem ManU vs Newcastle ditayangin lagi kayaknya
ayo ManU ramaikan persaingan papan atas :onfire:

iya d tyangain di TPI jm 01.30..
TPI makin TOP lah...

Apoooh
16-08-2010, 05:39 PM
iya d tyangain di TPI jm 01.30..
TPI makin TOP lah...

wowowowowo...ntn ah:lalala:

kmrn gw ntn liverpool vs arsenal cm smp 1-0 trs sapa gt yg dtandu klr.....ckckckckckck


btw sp yg menang akhrny:???:

ray_hebat2008
16-08-2010, 05:42 PM
wowowowowo...ntn ah:lalala:

kmrn gw ntn liverpool vs arsenal cm smp 1-0 trs sapa gt yg dtandu klr.....ckckckckckck


btw sp yg menang akhrny:???:

hampir aja Liverpool yg menang
tapi gara2 blunder Reina di injury time babak ke-2

ya sudah, mereka jadinya seri aja 1-1

b1282s
16-08-2010, 11:29 PM
MU vs NU..
uhm.. keknya MU kmanaČ nih..
berat bgt buat NU lah.. lagian NU keknya ga pny pentolan lg skrg nih..
bisa menang gede nih MU.. :beku:

----------------------------------------------------------------------------------------------------

(setelah nonton)
Newcastle kok kek ga ada perlawanan gtu sih ?? :sigh:

archid
17-08-2010, 02:55 PM
Walaupun awal kompetisi...peluang juara tetap Chelsea dan MU, nih.

Apoooh
17-08-2010, 07:24 PM
Walaupun awal kompetisi...peluang juara tetap Chelsea dan MU, nih.

iy...pasti panas antr chelsea ama MU....secr kmrn pas chelsea menang 6-0 aj pelatihny blg it hal biasa.....wezz:hahai::hahai::hahai:

noerha
17-08-2010, 07:42 PM
iy...pasti panas antr chelsea ama MU....secr kmrn pas chelsea menang 6-0 aj pelatihny blg it hal biasa.....wezz:hahai::hahai::hahai:

Padahal dalam hatinya, surprise...

Malah suka ditambahh embel-embel...." SEHARUSNYA TIM KITA BISA MENCETAK GOL LEBIH, SAYANG KITA MASIH BELUM BERUNTUNG" :iii:

Apoooh
17-08-2010, 08:04 PM
Padahal dalam hatinya, surprise...

Malah suka ditambahh embel-embel...." SEHARUSNYA TIM KITA BISA MENCETAK GOL LEBIH, SAYANG KITA MASIH BELUM BERUNTUNG" :iii:

hahahahahaha ne calon2 capello jg ne....:hahai::hahai::hahai:

noerha
17-08-2010, 08:22 PM
hahahahahaha ne calon2 capello jg ne....:hahai::hahai::hahai:

Ciri-ciri pelatih SUKSES :top:

Menang tidak boleh terlihat senyum, Kalah harus tebel muka...:hihi:

Jiah Capello banget.....

btw, kayaknya Managernya Newcastle dapat champagne gratis dong dari Sir Alex......:kenyang:

Apoooh
17-08-2010, 08:40 PM
Ciri-ciri pelatih SUKSES :top:

Menang tidak boleh terlihat senyum, Kalah harus tebel muka...:hihi:

Jiah Capello banget.....

btw, kayaknya Managernya Newcastle dapat champagne gratis dong dari Sir Alex......:kenyang:

:lol:

Ferguson pinter tuh ga mau ngelatih timnas....coba kl ngelatih...pasti :top:tp terkenal bntr doang...kl d MU spjg musim ttp bs eksis......btw it MU kpn tanding lg:???:

gw :dead:pas kmrn blm mulai tanding udh ke pulo kapuk:haha:

noerha
17-08-2010, 09:22 PM
:lol:

Ferguson pinter tuh ga mau ngelatih timnas....coba kl ngelatih...pasti :top:tp terkenal bntr doang...kl d MU spjg musim ttp bs eksis......btw it MU kpn tanding lg:???:

gw :dead:pas kmrn blm mulai tanding udh ke pulo kapuk:haha:

Sir Fergie gak tega ninggalin Wenger sendirian.... Berikut Wenger juga, makanya pada gak mau ngelatih timnas.
Lagian kayaknya Sir Fergie masih penasaran sama Om Wenger, kemaren kalah mulu.

:haha: aku gak tau tuh jadwal LIVE, jadwalnya TPI masih acak, (maksudnya siaran LIVE-nya kan..)

molenjawa
17-08-2010, 11:04 PM
kapan Chelsea tanding lagi :???:
mau liat penampilan Ramirez..
kemaren Joe Cole langsung kena kartu merah. :dead:
dicemooh sama pendukung Liverpool..
suruh siapa pindah.. http://www.cute-factor.com/images/smilies/onion/th_057_.gif

shujinko
18-08-2010, 05:13 AM
kapan Chelsea tanding lagi :???:
mau liat penampilan Ramirez..
kemaren Joe Cole langsung kena kartu merah. :dead:
dicemooh sama pendukung Liverpool..
suruh siapa pindah.. http://www.cute-factor.com/images/smilies/onion/th_057_.gif
hari sabtu/minggu dini hari saya lupa , pokoknya wigan vs chelsea di pekan ke-2..drogba sepertinya akan hat-trick lagi lawan wigan,seperti dipekan terakhir musim lalu :top:

flashpoint
18-08-2010, 07:48 AM
kocak liat gol bunuh diri pepe rena kwkw untung aja masuk jadi arsenal ga jadi kalah kwkwk

rizou
18-08-2010, 08:41 AM
calon top skorer BPL musim ini sapa hayo??

kandidat terkuat: Didier Drogba

flashpoint
18-08-2010, 11:07 AM
atas wa kykna bener si 1.drogba 2. rooney 3. RVP 4. darrent bent 5. defoe

mastemind05
18-08-2010, 11:21 AM
parah neh...
tpi yg nyiarin epl...
mana di gw... siaran antena tivi nya buram2
kadang mlah g ada warna :dead:

yodhy
18-08-2010, 02:32 PM
ehh..ada yang tau jadwal siaran highlightnya ngga??

molenjawa
18-08-2010, 02:35 PM
hari sabtu/minggu dini hari saya lupa , pokoknya wigan vs chelsea di pekan ke-2..drogba sepertinya akan hat-trick lagi lawan wigan,seperti dipekan terakhir musim lalu :top:

:niceinfo:
Go Drogba!! :yahoo:

ray_hebat2008
18-08-2010, 04:46 PM
hari sabtu/minggu dini hari saya lupa , pokoknya wigan vs chelsea di pekan ke-2..drogba sepertinya akan hat-trick lagi lawan wigan,seperti dipekan terakhir musim lalu :top:

untuk jadwal lengkap Barclays Premier League Matchday 2
karena ini merupakan thread untuk keseluruhan klub dan kompetisinya
saya kasih deh :top:

21 Agustus 2010
Stoke City vs Tottenham Hotspur 21:00 WIB
Birmingham City vs Blackburn Rovers 21:00 WIB
West Ham United vs Bolton Wanderers 21:00 WIB
Arsenal vs Blackpool 21:00 WIB
Everton vs Wolves 21:00 WIB
West Bromwich Albion vs Sunderland 21:00 WIB
Wigan Athletic vs Chelsea 23:15 WIB
22 Agustus 2010
Newcastle United vs Aston Villa 19:30 WIB
Fulham vs Manchester United 22:00 WIB
23 Agustus 2010
Manchester City vs Liverpool 02:00 (24/08)

dan jadwal blm diberikan siapa yg menayangkan di Indo
mungkin ada pemberitahuan lanjutan deh :hihi:
kok kayanya TS jarang aktif ya :???:
kalo lama2 kaya gini saya ingin jadi TS deh :hehe:
dukungan kalian melalui VM/PM akan berarti bagi saya
untuk kemudian mengirimkan lamaran ke bang momod :lol:

archanon
18-08-2010, 05:15 PM
vote for MU... glory glory MU. btw koq manchester city ama tottenham hotspur ngga dimasukkan ke pooling ya?

cinta_Tanah4ir
19-08-2010, 12:40 PM
ane vote bwt arsenal lah.
dah 7 thn blm dapet gelar juara :hot:
musim ni arsenal pasti bsa :hulk:

b1282s
19-08-2010, 06:30 PM
kok kayanya TS jarang aktif ya :???:
kalo lama2 kaya gini saya ingin jadi TS deh :hehe:
dukungan kalian melalui VM/PM akan berarti bagi saya
untuk kemudian mengirimkan lamaran ke bang momod :lol:

ahh.. kudeta !! :hahai:
emg jarang nongol nih TSnya.. krg aktip.. :piss:

MU vs Chelsea ato Chelsea vs MU kpn sih ?

croottt
20-08-2010, 04:43 PM
ane vote bwt arsenal lah.
dah 7 thn blm dapet gelar juara :hot:
musim ni arsenal pasti bsa :hulk:


yoi bro. gw juga suka arsenal nih. gwe sih dukung arsenal angkat premiere league musin ini bro. itu sudah pasti. tidak di ragukan lagi.haha

key1412
21-08-2010, 12:47 PM
rusan vote buat MU...hehehe...
kemaren gelarnya udah direbut Chelsea..
Moga2 musim ini jadi milik MU lagi...huehehe

crazyichi
21-08-2010, 01:20 PM
Vote for Man.United musim ini, walapun belanja ga gila2an kaya tetangga sebelah tapi yakin MU jadi penguasan EPL lg

croottt
21-08-2010, 02:44 PM
Halo nonton online bagusnya dimana aja, yang gak terlalu traffik padat :???:


di iraqgoals.net tuh manteb bro. coba aja. sekedar mau sharing.

croottt
21-08-2010, 03:31 PM
ARSENAL kampione musim ini. mudah2an saja. klo mereka maennya focus sih pasti bisa. aplg di liat MU ama liverpool lagi krg lah. yg serem chelsea doank..

molenjawa
21-08-2010, 03:40 PM
Chelsea Is The Best!! :top:

b1282s
21-08-2010, 06:00 PM
haah..
pertandingan minggu ini apa aja ya ?
big match ? :nongol:

hebeadi
21-08-2010, 06:58 PM
drpd tayangin la liga mending lega calcio

emang sig la liga penuh bintang n lebih besar dr seri A skrng

tp klo di indo. fans seri A jauh lebih banyak drpd fans la liga.
mungkin klo dihitung
fans epl terbanyak pertama. kedua fans seri A. ketiga La liga. keempat bundesliga

mending yg ditayangin EPL n Seri A aja!!

la liga jamnya jg gk bersahabat

Apoooh
21-08-2010, 07:12 PM
it wigan vs chelsea kpn:???:

it pasti jem 23.15 kah?

simomone
21-08-2010, 07:50 PM
it wigan vs chelsea kpn:???:

it pasti jem 23.15 kah?

iya nanti jam 23.15, ditayangin di tv juga kok :siul:

ray_hebat2008
22-08-2010, 03:45 AM
kali ini Chelsea kembali merajalela :lol:
6-0 lagi di 2 pekan
dan 2 hasil 6-0 di matchday 2 :onion-86:

Barclays Premier League Results - Sabtu, 21 Agustus 2010

Arsenal 6-0 Blackpool
Scorer : T. Walcott 13', 39', 58', A. Arshavin pen. 32', A. Diaby 49', M. Chamakh 82'
Birmingham City 2-1 Blackburn Rovers
Scorer : C. Gardner 57', 71' - S. N'Zonzi 54'
Everton 1-1 Wolverhampton Wanderers
Scorer : T. Cahill 43' - S. Ebanks-Blake 74'
Stoke City 1-2 Tottenham Hotspur
Scorer : R. Fuller 25' - G. Bale 19', 30'
West Bromwich Albion 1-0 Sunderland
Scorer : P. Odemwingie 81'
West Ham United 1-3 Bolton Wanderers
Scorer : M. Noble pen. 79' - M. Upson o.g. 48', J. Elmander 68', 84'
Wigan Athletic 0-6 Chelsea
Scorer : F. Malouda 34', N. Anelka 48', 52', S. Kalou 78', 90', Y. Benayoun 90'

Barclays Premier League Tables

http://i33.tinypic.com/2urv721.png

Top Scorer

3 gol - Didier Drogba (Chelsea), Florent Malouda (Chelsea), Theo Walcott (Arsenal)
2 gol - Nicolas Anelka (Chelsea), Gareth Bale (Tottenham), Johan Elmander (Bolton), Craig Gardner (Birmingham City), Marlon Harewood (Blackpool), Salomon Kalou (Chelsea)

Top Assists

3 assist - Didier Drogba (Chelsea)
2 assist - Marc Albrighton (Aston Villa), Sebastian Larsson (Birmingham City), Paul Scholes (Manchester United)
mohon diupdate ya di post 1 :maaf:

noerha
22-08-2010, 04:34 AM
Drogba semakin kemari semakin ciamik :terharu:

Bisa jadi Legend Player Chelsea tuh...

justinromanz
22-08-2010, 05:33 AM
wahh pada menang gede y
Drogba g ng'gollin:
tapi ngasih assist,jarang" striker nongkrong jg d'top assist :top:

b1282s
22-08-2010, 10:32 AM
drogba sadis bener.. lg niat main yaa.. :hahai:
yaa.. asal permainannya stabil aja deh..
jgn gila di awal doang.. :piss:

croottt
22-08-2010, 04:47 PM
chelsea menggila. serem bet dah, 2 pertandingan awal lgsg ngelibas lawannya 6-0.. mudah2an kaya gtu dalam semua pertandingan,,

molenjawa
22-08-2010, 04:50 PM
hahahaha http://www.cute-factor.com/images/smilies/onion/70bff581.gif
Chelsea gw makin menggila!! lanjut terus the Blues!! :yahoo:

Apoooh
22-08-2010, 05:22 PM
wui gila chelsea abs kesambet ap bs 6-0 again ky gt:lol:

:top:juga...mau nyusul portugas vs korut kmrn tuh:haha:

kmrn arsenal jg:top: 5-0...

makin panas ne pertarungan liga inggris:haha:

td13
22-08-2010, 09:10 PM
Kok menurut gw kmaren itu chelsea menang 6-0 lagi membuktikan klo mereka ditakuti sama lawan. Bukan membuktikan klo mereka cukup siap utk merebut gelar juara. Kita liat sepak terjangnya melawan tim-tim macem Man City, Man Utd, Arsenal, Liverpool, sama Tottenham musim ini. hehehe

nununu
22-08-2010, 09:28 PM
seruu..
skor 6-0 kembali tercipta lagi.
Newcastle bantai Villa 6-0..

banjir gol nih, fenomena apa ini..?

b1282s
22-08-2010, 11:21 PM
kiper yg bodo ? bek yg nyantai ? ato striker yg gilaČan ?
kok keknya rajin pesta gol baru awalČ gini..

minggu dpn siapa lg yg pesta gol nih ? :piss:

justinromanz
22-08-2010, 11:38 PM
seruu..
skor 6-0 kembali tercipta lagi.
Newcastle bantai Villa 6-0..

banjir gol nih, fenomena apa ini..?

iy liga Inggris s'karang sering banjir gol
g taw jg sihh k'napa.!?
klo saia lihat sihh pertahanannya pada kurang bagus
terutama bek nya yang kurang dalam antisipasi bola
tapi baru pekan ke 2 blom bisa d'jadiin patokan

mastemind05
23-08-2010, 02:24 AM
kmrn arsenal jg 5-0...


bukannya 6-0...
tapi faktor kartu merah juga sih... hahaha

nih epl kok ngetren nyetak gol 1 pemain min 2 gol sih?

ronin_cip
23-08-2010, 05:28 AM
Newcastle Menang Telak, Barton Cukur Kumis

Gelandang Newcastle United Joey Barton langsung mencukur kumisnya setelah The Magpies mencatat kemenangan telak 6-0 atas Aston Villa. Ini merupakan kemenangan pertama Newcastle sejak promosi ke Liga Primer.

Sebelum kompetisi digulirkan, Barton ditantang rekan satu timnya untuk mencukur kumisnya saat Newcastle meraih kemenangan pertama di musim 2010/11. Barton baru bisa melakukannya sekarang, karena di laga perdana mereka takluk 3-0 dari Manchester United.

Selain itu, kemenangan dengan enam gol tanpa balas merupakan yang terbesar yang pernah didapat Newcastle di Stadion St James Park sejak 11 tahun lalu. Barton membuka kemenangan telak tersebut.

“Kami berhasil bangkit setelah dikalahkan tim yang diperkuat Scholes pada Senin lalu,” ujar Barton kepada BBC Sport.

“Kami tidak terkalahkan di kandang sendiri pada musim lalu [di Divisi Championship], dan kami ingin mempertahankannya sekarang.”

“Syukurlah, saya bisa menyingkirkan kumis saya sekarang, walaupun saya tidak tahu apa hubungannya. Yang jelas saya senang dengan kemenangan ini.”

intermeso aja, kocak neh para pemain Newcastle
pada bikin nadzar gak akan potong jenggot & yang gak punya jenggot gak bakal cukur kumis sebelum meraih kemenangan :lol:
ternyata berakhir dengan indah menang lawan tim sekelas Aston Villa 6-0 :terharu:

rizou
23-08-2010, 06:49 AM
hahaha chelsea berjayaaaaaaaaaaa

selisih golnya 12-0

juara dah chelsea musim ini

yodhy
23-08-2010, 12:23 PM
hahaha chelsea berjayaaaaaaaaaaa

selisih golnya 12-0

juara dah chelsea musim ini

oi oi..baru 2 partai belum mncerminkan sgalanya bung..ini liga inggris...masih bnyak fnomena dan kjutan yg mungkin terjadi...hahhaha

Apoooh
23-08-2010, 04:17 PM
eh MU kmrn tanding y:???:

gmn hslny:???:

ray_hebat2008
23-08-2010, 05:01 PM
Barclays Premier League Results - Minggu, 22 Agustus 2010

Newcastle United 6-0 Aston Villa
Scorer : J. Barton 12', K. Nolan 31', 87', A. Carroll 34', 67', 90'
Fulham 2-2 Manchester United
Scorer : S. Davies 57', B. Hangeland 90' - P. Scholes 11', B. Hangeland o.g. 84'

Barclays Premier League Tables

http://i37.tinypic.com/w6yv7s.png

Top Scorer

3 gol - Andy Carroll (Newcastle), Didier Drogba (Chelsea), Florent Malouda (Chelsea), Theo Walcott (Arsenal)
2 gol - Nicolas Anelka (Chelsea), Gareth Bale (Tottenham), Johan Elmander (Bolton), Craig Gardner (Birmingham City), Marlon Harewood (Blackpool), Salomon Kalou (Chelsea), Kevin Nolan (Newcastle)

Top Assists

3 assist - Didier Drogba (Chelsea), Sebastian Larsson (Birmingham City)
2 assist - Marc Albrighton (Aston Villa), John Obi Mikel (Chelsea), Paul Scholes (Manchester United)

zuzilo
24-08-2010, 09:51 AM
koq tim2 sekarang pada menang dgn skor gede yah?
:???:

justinromanz
24-08-2010, 10:07 AM
Liverpool keok ama City y
d'bantai 3-0 lagi
sepertinya tevez bakal jadi striker utama musim ini
selaen mancini yg lebih suka gay Tevez d'bandingin ma Adebayor
klo menurut gu sihh Adebayor mending terima tawaran madrid aj

b1282s
24-08-2010, 03:16 PM
ck ck ck..
fulham fulham.. pemainnya sampe nyetak dua gol gtu..
1 ke gawang MU.. 1 lg ke gwg sendiri..
tp bole jg lah perlawanannya.. :piss:

yong_5566
24-08-2010, 04:43 PM
klo skor Liverpool lawan M.City itu bukan masuk Primer league ya?

vidi
24-08-2010, 06:20 PM
Apes banget Liverpool Subuh td..:swt:
City emank bgs mainx apalgi si Milner ama Johnson..:top:

Apoooh
24-08-2010, 06:29 PM
koq tim2 sekarang pada menang dgn skor gede yah?
:???:

:haha:lagi smangat n beruntung aj...
chelsea tuh 2x maen 6-0.....ckckckckck:top:

cinta_Tanah4ir
24-08-2010, 09:57 PM
asiik lga inggris musim ini seruu bangeet dah.!

btw, ada yg bsa ngasih link streaming liga2 eropa gak.?

soal ne tv ane rusak.!:hot:

LupinSeyren
25-08-2010, 03:00 AM
Sebagai fans Manchester United tentunya gw ngevote + ngedukung untuk juara Premiere League 2010/2011 :hehe:

adityadit
25-08-2010, 10:10 AM
koq tim2 sekarang pada menang dgn skor gede yah?
:???:

iya bgt kk... baru 2 weeks, tapi udah byk yg menang besar. Dan banyaknya "6-0".

nununu
25-08-2010, 10:16 AM
Stoke City tentu udah ketar-ketir ngelawan Chelsea... mau digebuk berapa nih ?6-0 lagi..
MU seharusnya bisa memang lawan WestHam

Apoooh
25-08-2010, 11:01 AM
Stoke City tentu udah ketar-ketir ngelawan Chelsea... mau digebuk berapa nih ?6-0 lagi..
MU seharusnya bisa memang lawan WestHam

:haha:gila jg kl chelsea gebuk 6-0...bnr2 calon terkuat pemenang liga ne....

iy tuh MU...heran gw bs draw gt...

kiossepatu
25-08-2010, 01:14 PM
:haha:gila jg kl chelsea gebuk 6-0...bnr2 calon terkuat pemenang liga ne....

iy tuh MU...heran gw bs draw gt...

iya tuh jago banget chelsea, bisa menag 6-0 2 kali berturut2...:top:
pertandingan selanjutnya semoga aja banyak gol yg terjadi biar enak ditontonnya...:matabelo:

Apoooh
25-08-2010, 01:36 PM
iya tuh jago banget chelsea, bisa menag 6-0 2 kali berturut2...:top:
pertandingan selanjutnya semoga aja banyak gol yg terjadi biar enak ditontonnya...:matabelo:

:haha: iy...seru kl dr awal pertandingan udh panas...br jln 5 mnt udh 1 gol...:haha:

tapi gw nunggu MU menang 6-0 jg ne:hahai::hahai::hahai: biar ga kalah pamor ama chelsea...

kiossepatu
25-08-2010, 01:54 PM
:haha: iy...seru kl dr awal pertandingan udh panas...br jln 5 mnt udh 1 gol...:haha:

tapi gw nunggu MU menang 6-0 jg ne:hahai::hahai::hahai: biar ga kalah pamor ama chelsea...

iya kalau golnya banyak kan ga bikin bosen...:yareyare:
iya semoga aja MU besok menang besar, pengen liat aksi chicarito nih...:matabelo:

iwillinche
26-08-2010, 09:22 AM
ane yakin golden patch taun depan gakan pindah
masih tetep di bajunya chelsea
KTBFFH

parlapotuak
26-08-2010, 11:34 AM
Cukup ragu sih ngeliat MU nyetak 6 gol kalo meliat 2 pertandingan awal tp diatas kertas sih bisa menang lwn West Ham...Kalo Chelsea sepertinya bakaln menang besar algi nih...Jadwal ckp menguntungkan sih belum jumpa lawan berat di matchday awal...Kalo Arsenal bakalan pembalasan dendam msm lalu nih kalah 2-3...
Liverpool sepertinya bakalan meraih kemenangan pertama BPL & City sepertinya bakalan sedikit kesusahan ketemu salah satu tim underdog Sunderland..

iyeu
26-08-2010, 01:50 PM
gpp MU seri, emang awal musim MU blm panas, tapi tar pasti juara :hero:

banxzzz
27-08-2010, 12:16 AM
kyknya pamor rooney bakal nurun ya musim ini.. 13 pertandingan goaless.. @_@ tapi penampilan buruk rooney dibayar jg am berbatov yg tampilnya bagus gk kyk musim lalu..:hahai:

7304030
27-08-2010, 12:50 PM
iya tuh jago banget chelsea, bisa menag 6-0 2 kali berturut2...:top:
pertandingan selanjutnya semoga aja banyak gol yg terjadi biar enak ditontonnya...:matabelo:

kalo mau seru nontonnya menangnya jgn 6 - 0, tapi 6 - 5 gitu :lol::lol: pasti lebih seru nontonnya...
semoga MU menang tar lawan west ham :piss:

b1282s
27-08-2010, 02:51 PM
^

klo sampe 6-5 gtu emg kipernya dsuruh ngapain ??
mainnya jd barbar gtu dong.. :hahai:

seru sih klo ada gol byk.. tp ntar malah jd ada kesan yg dikalahin bego bgt gtu.. :piss:

zelamou
27-08-2010, 09:24 PM
Pada ikut fantasy premier league gak?

http://fantasy.premierleague.com/

Akang_Kyuubi
28-08-2010, 01:04 AM
PREVIEW Liga Primer Inggris: Matchday 3

Blackburn vs. Arsenal
Kick Off 28 Agustus 18.45 WIB
Blackburn menjamu Arsenal di Ewood Park dengan motivasi mencetak kemenangan ke-1000 di Liga Primer. Arsenal ingin mengakhiri rekor tak pernah menang tandang sejak Maret 2010.

Blackburn menahan Chelsea, MU, dan Liverpool, serta mengalahkan Arsenal di Ewood Park, musim lalu. Musim ini Arsene Wenger merasa perlu melakukan mind-game, dengan meminta wasit melindungi pemainnya. Blackburn tanpa Keith Andrews yang mengalami cedera paha. Mame Biram Diouf telah bisa bermain setelah mencetak hat-trick ke gawang Norwich di Piala Liga. Di kubu Arsenal, center-back Laurent Koscielny bebas dari masa hukuman, tapi Sebastian Squillaci belum bisa bermain. Denilson telah fit, Cesc Fabregas dan Robin van Persie masuk starting line up.

Blackpool vs. Fulham
Kick Off 28 Agustus 21.00 WIB
George Best, Sir Bobby Charlton, dan Denis Law, adalah pemain terakhir yang merumput di Bloomfield Roac di tahun 1971. Musim ini Blackpool kembali ke Liga Primer, tapi belum terlihat pemain yang mewarisi kehebatan ketiganya. Mereka tampil mengesankan ketika mengalahkan Wigan, tapi dibantai Arsenal pekan berikutnya.

Ian Evatt kembali akan bermain setelah absen di Piala Carling, tapi Seasiders masih belum bisa memainkan Louis Almond, Billy Clarke, Jason Euell, Paul Rachubka, dan Keith Southern. Di kubu Fulham, Mark Hughes akan menjadi Mousa Dembele starter, setelah tampil mengesankan saat menghadapi Port Vale. Penjaga gawang Mark Schwarzer masih belum fit.

Chelsea vs. Stoke City
Kick Off 28 Agustus 21.00 WIB
Stoker berpotensi menjadi korban pembantaian The Blues berikutnya. Setidaknya begitulah yang ada di pikiran fans Chelsea saat ini. Di sisi lain, Stoke mungkin telah lupa kapan mereka terakhir kali membawa pulang kemenangan dari Stamford Brdige. Catatan Liga Primer menunjukan Stoke kali terakhir menang di Stamford Bridge tahun 1974.

Chelsea tak punya masalah cedera pemain. Salomon Kalou, Nicolas Anelka, dan Didier Drogba, siap memberondong gawang Stoke. Gelandang Ramires akan tampil sebagai starter, setelah absen saat melawan Wigan. Pelatih Tony Pulis berharap striker Kenwyne Jones sembuh dari cedera. Liam Lawrence juga diharapkan sembuh sebelum kick off, tapi Mamady Sidibe absen.

Tottenham vs. Wigan
Kick Off 28 Agustus 21.00 WIB
Setelah kebobolan 10 gol di dua laga pertama awal musim, pelatih Roberto Martinez berada dalam tekanan hebat. Wigan kalah lagi dengan tiga gol lebih, Martinez kemungkinan dipecat. Tottenham sedang dalam performa terbaiknya setelah lolos ke babak penyisihan grup Liga Champions.

Carlo Cudicini akan menggantikan Heruelho Gomes di bawah mistar Tottenham. Striker Jermaine Defoe akan kembali menjadi andalan di lini depan. Namun lini tengah Spurs belum akan diisi Luka Modric. Di kubu Wigan, si belia Victor Moses harus absen dua pekan akibat cedera engkel. Steven Caldwell akan mempertahankan posisinya, tapi saudaranya; Gary Caldwell, cedera.

Wolves vs. Newcastle
Kick Off 28 Agustus 21.00 WIB
Kedua tim mempersiapkan laga ini dengan kepercayaan diri tinggi, menyusul sukses di Piala Carling dan Liga Primer. Namun The Magpies punya catatan buruk di Molineux Stadium, yaitu tidak pernah menang dari lima kali tandang terakhir.

Michael Mancienne akan kembali memperkuat Wolves kali katiga dengan status pinjaman. Steven Fletcher dan Karl Henry diharapkan sembuh dari cedera paha. Di kubu Newcastle, pelatih Chris Houghton masih bisa menurunkan skuad terbaiknya, dengan Joey Barton diharapkan memimpin rekan-rekannya meraih kemenangan kedua. Ryan Taylor, Shola Ameobi dan Peter Lovenkrands dipastikan terlibat dalam laga ini.

Man United vs. West Ham
Kick Off 28 Agustus 23.30 WIB
Sir Alex Ferguson tidak akan membiarkan timnya kehilangan tiga angka kali kedua berturutan. Itu bukan indikasi yang baik bagi upaya Red Devils memenangkan musim ini. West Ham akan mencoba mengakhiri awal musim terburuknya.

Fergie kemungkinan mengistirahatkan Paul Scholes, dan menurunkan Michael Carrick atau Ryan Giggs di lini tengah. Wayne Rooney akan kembali, setelah absen saat MU ditahan Fulham 2-2. Ia akan berduet dengan Dimitar Berbatov. West Ham akan mencoba bermain dengan lima gelandang, sehingga striker Frederic Piquionne memberi ruang bagi Radoslav Kovac.

Bolton vs. Birmingham
Kick Off 29 Agustus 19.30 WIB
Kedua cukup puas tidak mengawali musim dengan kekalahan di dua laga pertama. Namun kini keduanya akan mencoba saling mengalahkan. Bolton ingin mencetak rekor awal musim terbaik. Birmingham, tidak ingin mengulang kesalahan musim lalu.

Striker Ivan Klasnic harus menjalani tes kebugaran, setelah dipaksa keluar lapangan saat Bolton menghadapi Southampton di Piala Carling. Upaya Sean Davis mengatasi cedera mengalami kemunduran. Birmingham meragukan James McFadden, yang mengeluh cedera betis.

Liverpool vs. West Brom
Kick Off 29 Agustus 21.00 WIB
Pelatih Roberto Di Matteo belum lahir ketika West Bromwich Albion kali terakhir membawa kemenangan dari Anfield. Ia juga diragukan punya kesempatan mengulang sukses itu ketika pekan ini menyambangi kandang Liverpool.

Liverpool berharap menurunkan Fernando Torres dan kapten Steven Gerrard, yang diistirahatkan di laga Liga Europa. Joe Cole masih menjalani hukuman tidak boleh bermain tiga laga. West Brom melakukan sebelas pergantian di Piala Carling, dan akan menurunkan skuad yang mengalahkan Sunderland. Jerome Thomas masih harus berjuang mengatasi cedera. Youssouf Mulumbu akan fit untuk laga ini.

Sunderland vs. Man City
Kick Off 29 Agustus 21.00 WIB
Sunderland kali terakhir mengalahkan Manchester City ketika Nial Quinn, chairman Black Cats, masih bermain di lini depan. Sedangkan City diperkuat Shaun Goater dan Paul Dickov. Kini, Black Cats akan mencoba mengulang kenangan itu. Roberto Mancini, pelatih City, akan mencoba memenangkan laga away pertama.

Duo Lee Cattermole dan Michael Turner akan kembali memperkuat Sunderland, setelah menjalani hukuman. Nedum Onuoha, defender pinjaman, tidak bisa menghadapi klub induk. John Mensah cedera, sehingga Anton Ferdinand harus menjadi starter. City akan melihat kesehatan Mario Balotelli, yang absen di dua laga terakhir akibat cedera lutut. Aleksandar Kolarov, Jerome Boateng dan Wayne Bridge juga masih cedera.

Aston Villa vs. Everton
Kick Off 29 Agustus 22.00 WIB
Kevin MacDonald kini tahu mengapa Martin O'Neill selalu kesulitan mengangkat Aston Villa. Klub asal Birmingham itu tidak bisa tampil konsisten. Mereka bisa menang dengan banyak gol, dan keesokan pekan terbantai. Everton, seperti biasa, mengawali musim dengan buruk. David Moyes mungkin hanya akan berupaya menghindari kekalahan kedua dari tiga laga.

Gabriel Agbonlahor cedera, dan diragukan bisa bermain dalam laga ini. Carlos Cuellar dan James Collins akan membuat debutnya di Liga Primer. Striker Jahn Carew dan Richard Dunne kemungkinan telah fit dan bisa berlaga. Di kubu Everton, kapten Phil Neville kemungkinan belum bisa bermain. Yoseph Yobo kejang otot.


PREVIEW Liga Primer Inggris: Matchday 3 (http://www.goal.com/id-ID/news/1108/sepakbola-inggris/2010/08/27/2070179/preview-liga-primer-inggris-matchday-3)

b1282s
28-08-2010, 12:38 PM
^

yg disiarin nanti sampe selasa pagi yg mana aja nih ?
ga ada big match minggu ini ya.. :ngantuk:

Akang_Kyuubi
28-08-2010, 01:20 PM
klo soal yg disiarin sich kurang tau ya
tapi klo untuk 29 kemungkinan man city or liverpool yg disiarin

ray_hebat2008
28-08-2010, 01:37 PM
klo soal yg disiarin sich kurang tau ya
tapi klo untuk 29 kemungkinan man city or liverpool yg disiarin

yang broadcast di tv swasta nasional nih
28 Agustus 2010
18:45 WIB Blackburn vs Arsenal (Live - Global TV)
21:00 WIB Tottenham Hotspur vs Wigan Athletic (Live - Global TV)
21:00 WIB Chelsea vs Stoke City (Live - TPI)
23:30 WIB Manchester United vs West Ham (Live - TPI)
00:30 WIB (29/08) Wolverhampton Wanderers vs Newcastle United (Delay - Global TV)
29 Agustus 2010
21:00 WIB Liverpool vs West Bromwich Albion (Live - Global TV)
23:00 WIB Bolton Wanderers vs Birmingham City (Delay - Global TV)

Sumber : Website Official Global TV dan TPI, dan jadwal bisa berubah sewaktu2 dan bisa saja ada pertandingan yang ditambah di re-run di hari2 berikutnya :piss:

stardust77
28-08-2010, 09:34 PM
ak akan tetep dukung arsenal..wkwkwk

seri kemudian menang 6-0 dan malam ini menang 2-1..

yakin lah kalian..arsenal is the champion whahahaha

b1282s
28-08-2010, 11:10 PM
hmm.. yg plg seru paling MU vs West Ham ya..
pertandingan plg berat minggu ini ??

~airiRin~
29-08-2010, 11:27 AM
Gray's Anatomy (http://www.newsoftheworld.co.uk/sport/922285/GRAYS-ANATOMY.html)

http://a.imageshack.us/img59/6007/grayanatomy20280x143267.jpg (http://img59.imageshack.us/i/grayanatomy20280x143267.jpg/)

* Tim Cahill - Top of head

"He might be small but in Tim Cahill, Everton have an attacking and forceful midfielder. He has unbelievable aerial prowess and he uses his head to score a shed-load of goals each season."

* Cesc Fabregas - Eyes (vision)

"Fabregas is blessed with wonderful technique and vision. His ability to read the game is second to none. And at the age of 23, he has his whole career ahead of him."

* Frank Lampard -Temperament

"Frank has consistently been Chelsea's most reliable player for the past I don't know how many years. He never tires, he just keeps on going. To score more than 20 goals in each of the past five seasons sums him up."

* Pepe Reina - Heart / guts

"The big Spaniard is one of the gutsiest players in the league. By going to feet he risks injury, but that never puts him off."

* Heurelho Gomes - Arms

"Spurs fans gave Gomes a hard time when joined in 2008. But he's improved tremendously. He doesn't come too early and he has great balance. He's firm and confident when he comes for the ball."

* Shay Given - Hands

"The Man City keeper has fantastic reactions; he's probably the most instinctive keeper in the Premier League. On his day, there is no one better."

* Aaron Lennon and Theo Walcott - Legs

"The pace this boy [Lennon] has is incredible. He gets behind defenders and knows when to go it alone and when to look for support. He is Spurs' greatest menace in a very attacking line-up."

"Theo has raw pace that causes all sorts of problem for defenders. The sheer speed at which he approaches the backline is terrifying."

* Robin van Persie - Left foot

"One of the most skilful and technically gifted players in the league, van Persie has an amazing left foot and the ability to create and score goals. His influence in the Arsenal team doesn't go unnoticed; he has a talismanic presence and can turn a game."

* Wayne Rooney - Right foot

"Since joining Manchester United Wayne has developed into the complete footballer. It's his power in shooting that makes him stand out, and his deftness of touch is amazing - particularly with his right foot."
Pemain sempurna ala Andy Gray. :p

Apoooh
29-08-2010, 12:31 PM
hmm.. yg plg seru paling MU vs West Ham ya..
pertandingan plg berat minggu ini ??

ini tepatnya disiarinny kpn c:???:

b1282s
29-08-2010, 01:17 PM
ini tepatnya disiarinny kpn c:???:

td mlm jam 11.. kan diatasnya ada jadwalnya..
MU (3) vs West Ham (0)

Highlights (http://www.timesoccer.com/video/02/08-west-ham-vs-manchester-united-live-football-highlights.html)

arding
29-08-2010, 01:27 PM
Chelsea hanya menang 2-0, nda da pesta gol...drogba cetak gol lagi

yg penting masih cleansheet gawangnya chelsea:piss:

b1282s
29-08-2010, 10:27 PM
wow !
ga nyangka gue klo match liverpool vs west brom menarik jg..
saling serang trusČan..
Torres oh Torres.. :piss:
golnya bgus..

ray_hebat2008
30-08-2010, 01:27 PM
Barclays Premier League Results - Sabtu, 28 Agustus 2010

Blackburn Rovers 1-2 Arsenal
Scorer : M. B. Diouf 27' - T. Walcott 20', A. Arshavin 55'
Blackpool 2-2 Fulham
Scorer : J. Pantsil o.g. 71', L. Varney 76' - B. Zamora 35', D. Etuhu 87'
Chelsea 2-0 Stoke City
Scorer : F. Malouda 32', D. Drogba pen. 77'
Tottenham 0-1 Wigan Athletic
Scorer : H. Rodallega 80'
Wolverhampton 1-1 Newcastle United
Scorer : S. Ebanks-Blake 44' - A. Carroll 63'
Manchester United 3-0 West Ham United
Scorer : W. Rooney pen. 33', Nani 50', D. Berbatov 69'

Barclays Premier League Results - Minggu, 29 Agustus 2010

Bolton Wanderers 2-2 Birmingham City
Scorer : K. Davies pen. 71', R. Blake 81' - R. Johnson 4', C. Gardner 51'
Liverpool 1-0 West Bromwich Albion
Scorer : F. Torres 66'
Sunderland 1-0 Manchester City
Scorer : D. Bent pen. 90'
Aston Villa 1-0 Everton
Scorer : L. Young 9'

Barclays Premier League Tables

http://i38.tinypic.com/r8v8n7.png

Top Scorer

4 gol - Andy Carroll (Newcastle), Didier Drogba (Chelsea), Florent Malouda (Chelsea), Theo Walcott (Arsenal)
3 gol - Craig Gardner (Birmingham City)
2 gol - Nicolas Anelka (Chelsea), Andrey Arshavin (Arsenal), Gareth Bale (Tottenham), Dimitar Berbatov (Manchester United), Johan Elmander (Bolton), Marlon Harewood (Blackpool), Salomon Kalou (Chelsea), Kevin Nolan (Newcastle), Carlos Tevez (Manchester City)

Top Assists

3 assist - Didier Drogba (Chelsea), Sebastian Larsson (Birmingham City)
2 assist - Marc Albrighton (Aston Villa), John Obi Mikel (Chelsea), Paul Scholes (Manchester United), Mike Williamson (Newcastle United)

http://dryicons.com/images/icon_sets/euro_2008/png/48x48/red_yellow_card.png

Yellow Cards

3 - James Perch (Newcastle United), Dean Whitehead (Stoke City)
2 - Marc Albrighton (Aston Villa), Joey Barton (Newcastle United), Kevin Davies (Bolton Wanderers), Roger Johnson, Sebastian Larsson (Birmingham City), Fabrice Muamba (Bolton Wanderers), Micah Richards (Manchester City)

Red Cards

1 - Lee Cattermole (Sunderland), Joe Cole (Liverpool), Ian Evatt (Blackpool), Jussi Jaaskelainen (Bolton Wanderers), Laurent Koscielny (Arsenal), James Morrison (West Bromwich Albion)

b1282s
31-08-2010, 05:10 AM
:sigh:
sampe saat ini newcastle blm bisa berbicara byk nih..
bkalan ancurČan lg nih keknya..

pekan ini golnya ga sejorČan minggu lalu ya..

~airiRin~
31-08-2010, 06:57 PM
Deadline day emang mantap.
Editor halaman sepakbola koran2 Inggris pada nunggu hasilnya semua.


:sigh:
sampe saat ini newcastle blm bisa berbicara byk nih..
bkalan ancurČan lg nih keknya..
Kalau melihat skuad sih seharusnya Magpies ga ada masalah bertahan di EPL.
Tinggal pinter2 aja Hughton ngatur taktik dan bikin Magpies bisa konsisten.

ibnumuryati
01-09-2010, 07:53 AM
cenderung ada penurunan produktifitas gol pekan ini dibandingkan pekan sebelumnya

b1282s
02-09-2010, 11:28 AM
uff..
van der vaart singgah di liga inggris nih..
kira-kira bisa sukses ga ya ? :ehem:

vidi
02-09-2010, 06:04 PM
uff..
van der vaart singgah di liga inggris nih..
kira-kira bisa sukses ga ya ? :ehem:

Kenapa ngga ke arsenal atau mu aja ya,malah milih Tottenham..:dead:

Apoooh
02-09-2010, 06:13 PM
wow...akrnya chelsea ga 6-0 lg:hihi:

tp gahar jg MU n chelsea ttp bisa nahan 0 gt....ckckckckckck

adityadit
04-09-2010, 09:22 AM
wow...akrnya chelsea ga 6-0 lg:hihi:

tp gahar jg MU n chelsea ttp bisa nahan 0 gt....ckckckckckck

iya nih... bisa2 cech clean sheet ampe juara :lol:

milkis
04-09-2010, 09:51 AM
LONDON,— Penyerang Tottenham Hotspur, Jermaine Defoe, memasang target pribadinya pada musim ini. Tak tanggung-tanggung, Defoe berambisi untuk menggenapi koleksi golnya hingga menembus angka 100.

Saat ini, perolehan gol yang sudah ditorehkan Defoe bagi Spurs baru mencapai 92 gol. Pemain berusia 27 tahun ini hanya perlu tambahan delapan gol lagi untuk bisa menembus milestone. Hal ini kemungkinan besar akan bisa dipenuhi Defoe selama ia tidak mendapat cedera.

Pasalnya, dengan kepiawaiannya dalam menggedor gawang lawan, defisit delapan gol tentu bukan hal yang sulit untuk dipenuhi Defoe. Terakhir kali Defoe mencetak gol untuk Spurs terjadi saat ia menjebol gawang BSC Young Boys di play-off Liga Champions.

"Ada beberapa nama pemain hebat di dalam daftar. Mereka semua legenda di klub ini. Aku sangat senang bila bisa bergabung dengan mereka. Mencetak banyak gol untuk Spurs sangat membuatku bangga, termasuk masuk dalam daftar tersebut," kata Defoe pada laman resmi Spurs.

Jika berhasil, maka Defoe akan bergabung dengan 15 pemain Spurs lainnya yang sudah lebih dulu masuk dalam daftar pencetak gol terbanyak bagi "The Lily Whites". Di antaranya Robbie Keane, yang merupakan mantan rekan Defoe, Martin Chivers, Glenn Hoddle, dan Teddy Sheringham. Yang tampil di urutan nomor satu adalah Jimmy Greaves. Ia mengoleksi 266 gol.


bisa di terima dan masuk akal jg.. :hahai:

croottt
04-09-2010, 04:42 PM
bisa itu pasti defoe. melihat kehebatan dia juga yg cukup, pasti bisa lah dia buat gol keseratus..!!

b1282s
04-09-2010, 05:28 PM
Kenapa ngga ke arsenal atau mu aja ya,malah milih Tottenham..:dead:

lah.. emg arsenal sm MU berminat gtu sama van der vaart ?
lagian mgkn dia ngejar jd tim inti kali..

AnthonyGunardi
05-09-2010, 01:50 PM
soalnya denger2 Tottenham sabar banget nungguin deal transfernya, sementara MU n Arsenal cm niat di awal2 doank
Klo gak salah Tottenham dapetinnya di menit2 akhir stlh bayern narik tawarannya.. untung banget nih Spurs bisa dpt pemaen sekelas VDV dgn harga murah lagi :swt:

rakawm
05-09-2010, 01:58 PM
soalnya denger2 Tottenham sabar banget nungguin deal transfernya, sementara MU n Arsenal cm niat di awal2 doank
Klo gak salah Tottenham dapetinnya di menit2 akhir stlh bayern narik tawarannya.. untung banget nih Spurs bisa dpt pemaen sekelas VDV dgn harga murah lagi :swt:

mungkin juga karena VDV ingin kesempatan bermain reguler di Tottenham...
mungkin disana persaingan tim inti tidak sesulit di MU atau Arsenal...:peace:

~airiRin~
06-09-2010, 09:24 AM
Kenapa ngga ke arsenal atau mu aja ya,malah milih Tottenham..:dead:
Arsenal sudah kebanyakan gelandang serang, jadi ngapain buang2 uang untuk van der Vaart. :ngacir:

kiossepatu
06-09-2010, 12:39 PM
Arsenal sudah kebanyakan gelandang serang, jadi ngapain buang2 uang untuk van der Vaart. :ngacir:

iya bener banget udah banyak banget gelandang2 bagus di arsenal...:matabelo:
lagian tipe permainannya kayaknya ga cocok buat arsenal deh..:hmm:

milkis
06-09-2010, 05:55 PM
iya dah banyak tuh gelandang2 yg manep di arsenal,,maju terus deh buat arsenal :)

ryunaga
07-09-2010, 10:06 AM
van der vart ke Tot berarti liga inggris tambah rame!!
viva arsenal!!

Apoooh
11-09-2010, 11:56 AM
MU maen kan sabtu ini.....

ray_hebat2008
11-09-2010, 03:14 PM
MU maen kan sabtu ini.....

tenang, MU main di jam awal kok :hehe:

Jadwal Barclays Premier League

Sabtu 11 September 2010
18.45 WIB - Everton vs Manchester United (live on Global TV)
21.00 WIB - Arsenal vs Bolton Wanderers (live on Global TV)
21.00 WIB - Fulham vs Wolverhampton Wanderers (delay 01.00 (13/10) on Global TV)
21.00 WIB - Manchester City vs Blackburn Rovers
21.00 WIB - Newcastle United vs Blackpool (delay 00.30 (12/10) on Global TV)
21.00 WIB - West Bromwich Albion vs Tottenham Hotspur
21.00 WIB - West Ham United vs Chelsea (live on TPI)
21.00 WIB - Wigan Athletic vs Sunderland
Minggu, 12 September 2010
22.00 WIB - Birmingham City vs Liverpool (live on TPI)
Senin, 13 September 2010
02.00 WIB (14/10) - Stoke City vs Aston Villa

bisa saja jadwal2 itu akan berubah di penayangan tv nasional ya :peace:

moviemaniak
11-09-2010, 03:23 PM
MU maen kan sabtu ini.....

kira kira mu bisa bantai ga yach? soalnya everton blom pernah menang tuh. apalagi ini maen dikandangnya sendiri.

molenjawa
11-09-2010, 05:35 PM
horee.. bisa nonton chelsea lagi!! http://www.indowebster.web.id/images/smilies/jeanovea/cihuy.gif

ray_hebat2008
11-09-2010, 06:02 PM
Barclays Premier League Preview


http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/thumb/1/16/Everton_FC_Crest-colour.svg/200px-Everton_FC_Crest-colour.svg.png http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/thumb/f/ff/Manchester_United_FC_crest.png/200px-Manchester_United_FC_crest.png

Sabtu, 11 September 2010 - 18:45 WIB, live on Global TV

Goodison siap dengan tantangan Rooney

Everton akan menjamu Manchester United di Goodison Park di hari Sabtu pada jam makan siang di Inggris, dengan sebagian fokus akan tertuju kepada Wayne Rooney.

Mantan pemain Toffee ini sempat masuk beberapa berita, baik di halaman depan ataupun belakang minggu ini, tetapi dia telah mencetak gol bagi Manchester United lewat penalti saat melawan West Ham, yang diikuti dengan keberhasilannya mencetak gol bagi The Three Lions, setelah sebelumnya sempat dihujat oleh Fabio Capello di Piala Dunia lalu. Rooney sepertinya diharapkan timnya untuk mempertahankan posisi Everton yang sekarang berada di posisi 18, dengan hasil 1 kali seri (vs. Wolves) dan 2 kali kalah (vs. Aston Villa dan Blackburn), dengan catatan, MU bisa mendapat 3 poin penuh.

Rekan timnas Rooney, Phil Jagielka sempat memperingatkan dia kalau dia pasti akan mendapat cemoohan dari pendukung Everton seperti musim-musim sebelumnya.

Start lambat Everton, membuat Mikel Arteta ingin mendeskripsikan pertandingan ini wajib dimenangkan bagi tim David Moyes yang sedang mencari tiga poin pertama musim ini.

Kembali bekerja, Red Devils

Sementara itu, Manchester United, dipastikan ingin segera bermain setelah pertandingan internasional kemarin dan mempertahankan momentum mereka di Premier League setelah mengalahkan West Ham 3-0 di Old Trafford akhir Agustus lalu.

Manchester United pasti akan mendapat tugas berat dari lawannya, karena sebelumnya MU kalah 1-3 dari Everton di Goodison Park musim lalu.

Kekuatan Red Devils akan bertambah dengan kembalinya Rio Ferdinand setelah Ferdinand tidak bermain di Afrika Selatan lalu akibat cedera kaki yang dialaminya.

Gelandang asal Brasil/MU, Anderson juga bisa dimainkan, meskipun Paul Scholes sepertinya akan kembali diandalkan Fergie karena penampilannya yang bagus awal musim ini. Mungkin Anderson harus menunggu untuk bisa kembali bermain sebagai starter di kesempatan-kesempatan berikutnya.

TEAM NEWS

Everton

Dengan hasil gol yang sedikit, kemungkinan besar Moyes akan merombak total sisi depan Toffees dengan menggantikan semua striker murni dengan menempatkan Marouane Fellaini dan Tim Cahill berdampingan di depan.

Dipastikan Yakubu dan Louis Saha tidak bisa tampil akibat cedera, sedangkan James Vaughan sudah dipinjamkan klubnya ke Crystal Palace.

Jack Rodwell juga mengalami cedera lutut ligamen dan dipastikan absen tiga bulan ke depan dan Phil Neville masih di dalam daftar pemain yang cedera.

Manchester United

Rio Ferdinand bisa bermain setelah sembuh dari cederanya dan dipersiapkan untuk menggantikan Johnny Evans. Sir Alex Ferguson mungkin tidak perlu cemas sekarang, karena pemain-pemain yang bermain bagi timnas masing-masing tidak ada yang mengalami cedera di minggu pertandingan internasional.

Head to Head

20 Feb 2010, Everton 3-1 Manchester United (EPL)
21 Nov 2009, Manchester United 3-0 Everton (EPL)
19 Apr 2009, Manchester United 0-0 Everton (FA)
31 Jan 2009, Manchester United 1-0 Everton (EPL)
25 Oct 2008, Everton 1-1 Manchester United (EPL)

5 Pertandingan Terakhir

Everton

29 Aug 2010, Aston Villa 1-0 Everton (EPL)
25 Aug 2010, Everton 5-1 Huddersfield Town (Carl)
21 Aug 2010, Everton 1-1 Wolverhampton (EPL)
14 Aug 2010, Blackburn Rovers 1-0 Everton (EPL)
9 May 2010, Everton 1-0 Portsmouth (EPL)

Manchester United

28 Aug 2010, Manchester United 3-0 West Ham (EPL)
22 Aug 2010, Fulham 2-2 Manchester United (EPL)
16 Aug 2010, Manchester United 3-0 Newcastle United (EPL)
8 Aug 2010, Chelsea 1-3 Manchester United (CS)
31 Jul 2010, Chivas 3-2 Manchester United (Friendly)

Players to Watch

http://i.goal.com/files/images/stats/goal/player-images/37/7537_186x236.jpg Tim Cahill (Everton)

Tim Cahill adalah satu-satunya pencetak gol bagi Everton musim ini di Premier League dan sepertinya akan diberikan posisi yang lebih menyerang dari biasanya, yakni penyerang. Cahill berharap bisa menambah catatan golnya melawan MU.

Dua gol lagi akan membawa Cahill mencapai 100 golnya di karir Premier League dan merupakan pemain yang paling kreatif di timnya. Dia akan sangat diandalkan untuk menggempur United nanti.

http://i.goal.com/files/images/stats/goal/player-images/81/1681_186x236.jpg Wayne Rooney (Manchester United)

Tidak akan ada satu mata penonton sepakbola pun yang tidak ingin menyaksikan Wayne Rooney di hari Sabtu ini, yaitu Wayne Rooney. Striker andalan timnas Inggris ini sudah tidak haus gol lagi sejak minggu lalu. Temperamennya pun akan teruji saat MU dijamu Everton di Goodison Park malam WIB.

Sementara Rooney yang tidak terlalu mempesona ketika balik ke Goodison Park ingin agar dia menjadi berita utama di media hari ini dan pastinya tidak akan melihat warna merah kecuali warna biru di Merseyside.

Kemungkinan Starting XI

Everton

GK - Tim Howard
DL - Leighton Baines
DC - John Heitinga
DC - Phil Jagieka
DR - Tony Hibbert
ML - Sylvain Distin
MC - Steven Pienaar
MC - Mikel Arteta
MR - Dimitar Bilyaletdinov
FW - Marouane Fellaini
FW - Tim Cahill

Manchester United

GK - Edwin van der Sar
DL - Patrice Evra
DC - Rio Ferdinand
DC - Nemanja Vidic
DR - John O'Shea
ML - Nani
MC - Paul Scholes
MC - Darren Fletcher
MR - Antonio Valencia
FW - Wayne Rooney
FW - Dimitar Berbatov

Prediksi

Everton 1-1 Manchester United

__________________________

:elegan:, gimana dgn bahasannya :???:
maklum, baru bikin pertama kali

paling2 1 minggu, 1 pertandingan dulu aja ya :hehe:

simomone
11-09-2010, 08:05 PM
^
bagus cukup lengkap kok bung Ray :elegan:

ternyata Rooney gak jadi starter padahal record gol head to head nya lawan everton kan bagus,
ada yang tahu kenapa Rooney gak dimainin :???:

~airiRin~
11-09-2010, 08:58 PM
Everton mantap.
2 gol di injury time. :top:
Padahal gw kira gol Cahill cuma bakal jadi consolation goal tapi ternyata bisa tambah 1 gol lagi.

=============================

Mancini di EPL = FAIL. :lol:
Sudah berapa banyak habis uang sama dia tapi Man City tetap ga beranjak dari level papan tengah. :lol:

skeith7
11-09-2010, 11:14 PM
Asik arsenal menang :peace:
si fabregas maennya santai bener...
tapi umpan2nya tetep mematikan :sembah:

molenjawa
11-09-2010, 11:36 PM
Chelsea menang lagi.. :yahoo:

b1282s
12-09-2010, 02:05 AM
perjuangan everton emg gilaČan.. hanya karena celah sedikit di ujung pertandingan..
hasil lgsg berubah.. :haha:

salut buat perjuangan everton..
btw.. lumayan jg pendukung everton di stadion..

klub sekota jg seri.. cm lebih menyakitkan keknya..
di kdg sendiri dgn pemain yg beda kelas..