PDA

View Full Version : Discussion DIGIMON V-Pet



Pages : 1 [2]

valkyrion123
01-02-2011, 06:25 PM
gimana sih cara kita tau digimon kita bakal jadi apa..??

nurm4n
03-02-2011, 10:53 PM
gan, kalo digimonnya tidur itu biasa bangunnya kapan?
n emgnya kalo care mistake bisa ilang kalo udah evolusi?
terakhir, kalo kita berubahin digi pake digi-egg bisa kembali ke semula ga?


maap nih banyak nanya,namanya juga noob baru maen baru in-training diginya :malu:

Kurochan
04-02-2011, 05:52 AM
gan, kalo digimonnya tidur itu biasa bangunnya kapan?
n emgnya kalo care mistake bisa ilang kalo udah evolusi?
terakhir, kalo kita berubahin digi pake digi-egg bisa kembali ke semula ga?


maap nih banyak nanya,namanya juga noob baru maen baru in-training diginya :malu:

yang pasti kalo di bangunin C-Mistake nya nambah :lol:
setau ku enggak
yang itu juga setau ku enggak :haha:

nurm4n
07-02-2011, 10:53 PM
iseng post digi gw ah :malu: masih ucup (gara2 ulang lagi, yg kemaren error/bug gabisa balik dari abis pake digi-egg padahal dah lewat 1 jam entah kenapa :nangis:) :malu:
http://uploadpic.org/storage/originals/83n2en39jrnfjnsslnf98rjf22.png
:matabelo: calon ulforceveedramon future mode nih :top: semoga aja jadi ga ada halangan. AMIIIN!!!:doa:

moga aja di taro pageone ma ts :doa:

omegaro
10-02-2011, 03:10 AM
@all
Buat yg bingung2 cari lawan ato mo tanya2 ato mo chat langsung sesama tamers digimon silahkan cantumkan alamat FB anda di sini, tar saya add di grup saya.... Ato klo yg mau join bisa join ke group Digimon V-Pet [DMPC] Indonesia

ivhanx
10-02-2011, 08:18 AM
ini emang tampilan warnanya hitam putih kalo di lobby nya

ivhanx
10-02-2011, 08:22 AM
tapi koq ga bosa di maximize ya ?

omegaro
10-02-2011, 08:23 AM
ini emang tampilan warnanya hitam putih kalo di lobby nya

Berwarna kok, mulai dari loby sampe tanding smua berwarna. Coba download yg versi terbaru 3.0.7.


tapi koq ga bosa di maximize ya ?

Memang g bisa di maximize, ukuran aja 16x16.

ivhanx
10-02-2011, 08:49 AM
tapi koq ga bosa di maximize ya ?

nurm4n
11-02-2011, 07:08 PM
:yahoo: akhirnya digi pertama gw nyampe champ :terharu:
hasil selalu nungguin, ngasih makan, n train teratur tanpa c-miss :elegan:
http://www.freeimagehosting.net/uploads/057d353985.png
harus :semangat: sampe super ultimate :elegan:

kamal_lv
12-02-2011, 08:59 AM
cara tau tomol A,B,C nya gymana c gan ??
ane cm klik mouse kanan sm kiri aja ??
mohon pencerahannya....

CrossDy
12-02-2011, 04:37 PM
barusan evo ke Floramon :sepi:

http://images2.wikia.nocookie.net/__cb20090128165113/digimon/images/6/63/Lilamon_b.jpg
Lilamon :mimisan:

nurm4n
12-02-2011, 04:42 PM
barusan evo ke Floramon :sepi:

http://images2.wikia.nocookie.net/__cb20090128165113/digimon/images/6/63/Lilamon_b.jpg
Lilamon :mimisan:
share id cardnya dong bro :hmm:

CrossDy
12-02-2011, 04:48 PM
share id cardnya dong bro :hmm:

http://i986.photobucket.com/albums/ae341/CrossDy/Yuuri_idCard.jpg
:hihi:

ALIIDWS
12-02-2011, 05:48 PM
game ini membuat ingat masa lalu gw

kindouin
17-02-2011, 04:18 PM
ane sdh cobain room semua tapi pool N pass reject... jadi ane buat lagi baru

room : loveindo
pass : 123

shinigamic
31-03-2011, 08:54 PM
wah tq uploadx bro..gw cba in neh..neh kek digimon adventure gak?digimon 1 ps1.....

asliatjeh
07-05-2011, 12:18 AM
wah..mantab nih..ijin gabung gan

chrivel
08-05-2011, 12:47 AM
wew kek tamagochi >< hehehehehehehehehe

cyannedy
09-05-2011, 05:11 AM
NI onlen yah gan mainnya?

RiseKnight
06-06-2011, 10:57 AM
Hi IDWS

Jika ada pertanyaan seputar DMPC, silahkan langsung ditanyakan di DMPC Indonesia (http://www.facebook.com/home.php?sk=group_166047756759729&ap=1)

Thnk

R_K
dood

nurm4n
12-06-2011, 03:38 PM
NEW VERSION! Digimon for PC 3.1.01 (beta) :top:


NEW FEATURES :
-To access the training 2.0, click on the sign "Train", to return press right click.
-NEW Digimons (include XROSS WARS digimon).
-The DMPC is now lighter, more windows can be opened.
-New animations.
-For now, a one skin.


:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
enjoy :peace:

animato
19-06-2011, 08:29 PM
link nya ga jalan bro

nurm4n
21-06-2011, 05:14 PM
NEW VERSION! DMPC 3.1.3-1 :top:

NEW FEATURES :
-Just fix few bugs from older version like xross war digimon can't evo and etc

:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
enjoy :peace:

reinheart_gaze
22-06-2011, 05:04 PM
wah bro nurm4n, kok file-nya corrupt ya?? >.<
aduh padahal pengen nyoba maen game ini hhu....
anyway thanks buat upload-nya bro :D

nurm4n
23-06-2011, 11:49 AM
wah bro nurm4n, kok file-nya corrupt ya?? >.<
aduh padahal pengen nyoba maen game ini hhu....
anyway thanks buat upload-nya bro :D

masa sih korup :???: coba di download ulang :iii:

rebzah
03-07-2011, 05:37 PM
hahaha jadi inget mainan jaman SD dulu pake digivice

Lovatocious
04-07-2011, 06:40 AM
masa sih korup :???: coba di download ulang :iii:
iya gan korup .
link baru dong gan

lancejrs
04-07-2011, 06:33 PM
ada cara biar resolusi layar game-nya tambah gede ngga?

Navy0707
06-07-2011, 09:51 PM
masa sih korup :???: coba di download ulang :iii:

iah gan aduh sayang euy korup. ane download yg

-http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=98514&p=10391521&viewfull=1#post10391521

daritadi corrupt aja gan. dicoba repair pake winrar ga bisa juga. bisa tolong upload ulang ga gan :) ?

nurm4n
07-07-2011, 02:39 PM
ada cara biar resolusi layar game-nya tambah gede ngga?
di versi terbaru (3.1.3-2) bisa full screen pencet F4
ni baru aja gw upload, ntar gw post

iah gan aduh sayang euy korup. ane download yg

-http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=98514&p=10391521&viewfull=1#post10391521

daritadi corrupt aja gan. dicoba repair pake winrar ga bisa juga. bisa tolong upload ulang ga gan :) ?
wah iya ternyata bener korup (habis gw tes donlot juga):swt:
yaudah tak upload lagi, tapi yang versi update barunya lagi aja ya :hmm:

nurm4n
07-07-2011, 02:42 PM
NEW VERSION! DMPC 3.1.3-2 :top:

NEW CHANGES:
-FIXED all reported bugs.
-Set new resolution( press F4 to full screen), wait for more resolutions.

:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
enjoy :peace:



semoga yang ini ga korup lagi :doa:

nurm4n
02-08-2011, 02:18 PM
ada yang baru lagi nih :hmm:

NEW VERSION! DMPC 3.1.3-3 :top:

NEW CHANGES (information from the creator, Ryo Akiyama):
-Fix some bugs.
-Fix the writing of Digimon.
-Were added to the list digimon that were hidden (some)
He added a half-minute warning before the evolution, through the alarm sensor.
He added the old skin, adapted to the new system, by request of some.
He added that an update to allow the clock and timer compatible with version 3.1.3-4.
-Upgrading Is Necessary with the letter "U"

:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
enjoy :peace:


semoga yang ini juga ga kenapa napa :doa:

Shiromaru
02-08-2011, 07:45 PM
hiks... fresh gw gag brubah2
padahal udh 1 jam lebih... ada ketentuan lain gak biar bisa brubah?
--------------------------------
udah brubah... hehe... ad yg bisa kasi tau network ama pass baru hamachi gg? mw battle onlen nih...
tp msi in trainingg....

MvP_KosT
03-08-2011, 09:39 AM
We bahkan digimonpun juga di jadiin game online~

dodgez
03-08-2011, 10:18 AM
ada yang baru lagi nih :hmm:

NEW VERSION! DMPC 3.1.3-3 :top:

NEW CHANGES (information from the creator, Ryo Akiyama):
-Fix some bugs.
-Fix the writing of Digimon.
-Were added to the list digimon that were hidden (some)
He added a half-minute warning before the evolution, through the alarm sensor.
He added the old skin, adapted to the new system, by request of some.
He added that an update to allow the clock and timer compatible with version 3.1.3-4.
-Upgrading Is Necessary with the letter "U"

:idws:
*** hidden content ***
enjoy :peace:


semoga yang ini juga ga kenapa napa :doa:


eror gan boleh di re-uplod lg..

thx

nurm4n
03-08-2011, 12:08 PM
We bahkan digimonpun juga di jadiin game online~
online apa? ini offline bro. kalo mau junk jangan ngasal :pistol:

eror gan boleh di re-uplod lg..

thx
error gimana? korup kah? :???:

free_2ef
03-08-2011, 01:02 PM
^
Baru aja donlod yang NEW VERSION! DMPC 3.1.3-3... :top:
bisa jalan dengan lancar gan :top:

klo boleh tanya dibuat resolusi 2x atau 4x gt gbs ya gan?
cz klo full screen terlalu pecah gambarnya
:maaf:

ameaxamea
04-08-2011, 10:04 PM
DMPC version 3.1.3-3 has been released at this link: http://www.mediafire.com/?defc5amxc6xa0tc

vicoshel
06-08-2011, 12:24 AM
kk itu file buat cliknya g bisa di DL hikz capek kliknya

nurm4n
07-08-2011, 08:04 AM
nih buat yang request autoclicker biar gampang train:hmm:

AutoClicker V2.2 (aplikasi untuk "klik" otomatis) :top:

cara pakai :
- jalankan AutoClicker
- jika sudah masuk ubah settingan menjadi :
1. Number of clicks 999999
2. Click interval 0
3. sisanya biarkan seperti biasa
- jika sudah tersetting, tekan F2 untuk menyalakan auto clicknya
- tekan esc untuk menghentikan auto click

:idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
enjoy :peace:

ini auto clicker yang gw pake, n yang tercepat dari semua auto click yang pernah gw pake :top:

vicoshel
08-08-2011, 12:50 AM
nih buat yang request autoclicker biar gampang train:hmm:

AutoClicker V2.2 (aplikasi untuk "klik" otomatis) :top:

cara pakai :
- jalankan AutoClicker
- jika sudah masuk ubah settingan menjadi :
1. Number of clicks 999999
2. Click interval 0
3. sisanya biarkan seperti biasa
- jika sudah tersetting, tekan F2 untuk menyalakan auto clicknya
- tekan esc untuk menghentikan auto click

:idws:
*** hidden content ***
enjoy :peace:

ini auto clicker yang gw pake, n yang tercepat dari semua auto click yang pernah gw pake :top:

untuk versi 3nya nga ada yah kk klo ada mau dunk

nurm4n
08-08-2011, 11:57 AM
untuk versi 3nya nga ada yah kk klo ada mau dunk

wah versi 3 gatau deh, coba aja googling
tapi kayaknya ga butuh lagi versi 3 bro, wong ini aja bisa kita setting sendiri speednya

double
08-09-2011, 08:36 PM
kok g bisa masuk ke room nya y

agunglucu
09-09-2011, 02:09 PM
nice bgt gan jadi inget dulu bli tamagochi yang khusus digimon, tapi skrg dah rusak,,, kekurangan na cuma satu terlalu kecil gambar na jadi mata ane rda sakit

double
09-09-2011, 09:15 PM
kok g bisa join network hamachi sama g bisa liat ID Card y?
??

budakcinta3
10-09-2011, 03:05 AM
yeah, dah main. buat 2 digimon skaligus , dah jd in-training Tokomon sama Yaamon skrg. Mau tinggal tidor tar mokat deh. Ga ada orang2 buat Hamachi indo ye buat ini game. Mau battle tp dah kuat2 smua tar mokad gw.

gamepsp
10-09-2011, 10:01 PM
nostalgianeh.. hehe
dulu inget di tamagochi smpe dikocok2 gitu

jonathan77
12-09-2011, 09:16 AM
coba dulu deh :D

osakan
30-09-2011, 02:51 PM
ad bugny ya? nyanromon sy dah 2 years msh aj gk evo T.T
file:///F:/vicky/FDSK/installer/Digimon%20v-pet/taro_idCard.png

rrcholic
10-10-2011, 02:45 PM
iya mirip" tamagochi...
versi paling barunya 3.1.3 bs download dsini (http://www.mediafire.com/?defc5amxc6xa0tc)
kalau mau liat FAQs ada dsini (http://www.dmpcworld.com/dmpc-faqs-t8.html)
need help? pncet aja F1 di gamenya...

ludhpraditto
12-10-2011, 10:18 AM
ko pada rada dodol yah?
nih saran ajah biar kalian ga pada wasting time buat main ini.
gini caranya, *dengerin baik2*

kalian donlod dulu itu cheatengine, yg versi terbaru lbh baik.
nah, kalo udah, buka process dmpc yg lg kalian mainin.
terus di bagian kanan kan ada pilihan speedhack, dicentang ajah, terus kalian pilih mau di speedup berapa kali.
kalo pengalaman saya sih, dari in-training ke rookie cm butuh bberapa menit saja kok.

ta da!

bewox05
19-11-2011, 11:46 PM
ane udah main digimon dari dulu, dari Digimon World 1-3 sekarang yg ke-4 :panda:, ditambah ini :ngeselin: mantab bgt lah........ btw ane dah jadi agumon loh....:peace::peace:

mokubex_01
20-11-2011, 06:21 AM
hmmm ,,,
koq ane yg bisa masuk cuma 2 net y ???
btw biasa ol pad jam brp gan ???
ane mau adu nih digimon ane ^^

bewox05
20-11-2011, 10:14 PM
hmmm...:nongol:. ni forum sepi amat yah....:ngupil2:
romm bandungdigimonarea & 087-454-481 juga gak pernah ada yang online lagi:sweatdrop:

mokubex_01
21-11-2011, 05:31 AM
ia gan ,,,
cepet bgt sepi game yg ginian ...

mgkin karena tampilan-a kali y terlalu kecil ,,,
ato faktor lain ,,,

ane sendiri sih kayak ada yg kurang menantang game ini ,,,
fitur-a itu terlalu sedikit ,,,
trus kalo disebut game online ga juga ,,,
karena kita cuma bisa battle doank ,,,

kalo ada mode RPG-a ane rasa lebih seru kali y ^^
cuma pendapat ane lo ,,,
no offense ,,,
jgn di batain y :(

bewox05
21-11-2011, 10:47 PM
Akhirnya setelah berjam2:sebel:, Digimon Ane jadi DEWA juga......:tkp3:

nie penampakan dari ultimate~super ultimate:semangat:
http://i44.tinypic.com/15fspl3.jpg
http://i40.tinypic.com/b6sns0.jpg

Alphamon :sembah: Pemimpin dari 11 Royal Knight Akhirnya q dapatkan :hahai:
http://i44.tinypic.com/erh6yx.jpg
Pleaseeee....:sembah: taro Pejwan Gann....:ogtop:

kenero
26-11-2011, 10:36 AM
ane juga baru maen, numpang absen :hero:

http://i43.tinypic.com/svnkth.png

masi baru ma ni game, mohon bantuannya :sebel:

ragnarok275
08-12-2011, 09:16 PM
kk koq gua load game nya kaga bisa T.T

kanssai001
20-12-2011, 04:45 PM
kk saya di pentium r 4 ram 2gb tapi kok kaya lag lag gitu terus ujungnya kaya crash ya?

Divertion2
20-12-2011, 09:23 PM
Saya mau kasih tau aja, skrng nih game lagi BETA yang PRO Version dan bakal FULL Official release tanggal 23 Desember, dan juga, Cheat is FORBIDDEN untuk game ini, jika ketauan sama grup pusat, bakaln gak bisa battle ama tamer di Indonesia/Internasional selain di IDWS forum loh, gabung aja ke Grup FB nya karena memang pusat nya disana

RiseKnight
09-01-2012, 10:29 PM
Hi!~
RiseKnight here.
I'll watch IDWS DMPC for now.

We gotta listed cheated Digimon on blacklist ID and forbid the cheated Digimon to operate.

Thnk

Regard
RiseKnight

Adreekun
12-01-2012, 09:39 PM
cara battle offline gimana bro???
yang pake jalanin dua program gitu??
itu dalam satu komputer atw harus LAN dengan komputer lain?

nurm4n
14-01-2012, 07:15 PM
udah lama ga maen :hmm:
udah ada versi pro aja :iii:
ntar tak lokalin deh kalo sempet :hmm:

RiseKnight
14-01-2012, 09:26 PM
cara battle offline gimana bro???
yang pake jalanin dua program gitu??
itu dalam satu komputer atw harus LAN dengan komputer lain?

battle offline utk komp sendiri dgn membuka 2 DMPC
digi I mengclick icon host dan digi II click join dan proceed "localhost".


udah lama ga maen :hmm:
udah ada versi pro aja :iii:
ntar tak lokalin deh kalo sempet :hmm:
untuk pro masih versi BETA.
Kalau sudah jadi ntar saya kabarin. :hmm:

joeco123
16-01-2012, 02:59 PM
swt game apaan nih?
btw battle nya digerakin atau auto sama ada skill2nya ga mon2nya??

RiseKnight
17-01-2012, 07:30 PM
swt game apaan nih?
btw battle nya digerakin atau auto sama ada skill2nya ga mon2nya??

game basis V pet, gampangnya "Tamagochi"

klo battle kita yg gerakin.

nurm4n
23-01-2012, 06:55 PM
battle offline utk komp sendiri dgn membuka 2 DMPC
digi I mengclick icon host dan digi II click join dan proceed "localhost".


untuk pro masih versi BETA.
Kalau sudah jadi ntar saya kabarin. :hmm:

sip, nanti VM (Visitor Message) atau PM ke saya aja :hmm:
btw, saya salah satu member grup fb DMPC Indonesia (yang harus di approve kalo masuk) juga loh (tebak siapa, nick-nya ga jauh beda) :hmm:

RiseKnight
26-01-2012, 11:59 PM
sip, nanti VM (Visitor Message) atau PM ke saya aja :hmm:
btw, saya salah satu member grup fb DMPC Indonesia (yang harus di approve kalo masuk) juga loh (tebak siapa, nick-nya ga jauh beda) :hmm:

Hyahahaha siapa ya?? :hmm:
btw untuk sementara saya off facebook/indowebster krn ada kesibukan dunia nyata.
Untuk registrasi grup, bisa kontak admin lain.


News
Creator will apply the new battle calculation.
ATK/DEF/DEX affect on damage for each atk type.
furthermore, DEFENSE command will increase more damage reduction and increase evade chance.
Thnk

RiseKnight
DMPC Admin

PS: masalah VM, mungkin belum bisa karena post saya masih dibawah 500

pabloolbap
03-02-2012, 07:09 PM
kakak yg gambar yg mirip kulkas tu buat apa????

RiseKnight
13-02-2012, 11:23 AM
kakak yg gambar yg mirip kulkas tu buat apa????

Pause, gan

New Pro version 1.0.0

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


Edit

UPDATE

Versi pro fixed Battle part
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

PS: Krn TS sudah ngga ngurus, ntar saya buat thread baru beserta intro sedikit, belum tau kapan buatnya.

easyvalen
25-02-2012, 01:06 PM
Gan ane mo nanya nih sebenernya program yg paling Bgs ato komplit yg mana sih?:???:
Soalnya ne baru maen yg ver2 yg ada di page1 trus ane pas inet ane liat ada yg pro ama yg versi 3.1.3.
Ketika ane coba pake yg 3.1.3 malah ngak bisa load savean yg ver2.:swt:

RiseKnight
27-02-2012, 09:45 PM
Update
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


untuk pertanyaan di atas

Ver 2 ke ver 3 memiliki metode yang rumit, bahkan saya sendiri kewalahan.

untuk versi PRO, lepas dari versi 2/3 jadi kita tidak bisa load save dri ver 2/3.

easyvalen
28-02-2012, 08:23 AM
Update
*** hidden content ***


untuk pertanyaan di atas

Ver 2 ke ver 3 memiliki metode yang rumit, bahkan saya sendiri kewalahan.

untuk versi PRO, lepas dari versi 2/3 jadi kita tidak bisa load save dri ver 2/3.
gan misalnya klo kita pake ver2 bisa battle sama yg pake versi pro ngak :???: baik online maupun offline.

kie_okie
28-02-2012, 10:21 AM
gan jadi download yang mana nih filenya banyak jenisnya

RiseKnight
28-02-2012, 08:22 PM
gan misalnya klo kita pake ver2 bisa battle sama yg pake versi pro ngak :???: baik online maupun offline.

Creator sudah merancang agar versi baru dan versi lama dapat battle
Yang saya coba adalah versi Pro dengan versi 3
Versi 3 akan display tulisan merah di layar DMPC PRO yang artinya adalah PRO sedang bertarung dengan versi sebelumnya.

Namun saya kurang tahu untuk versi 2 karena masanya sudah lewat setahun lebih. tidak ada yang mencobanya lagi.

gan jadi download yang mana nih filenya banyak jenisnya

ithu post ke 323, gan


Update
*** hidden content ***


untuk pertanyaan di atas

Ver 2 ke ver 3 memiliki metode yang rumit, bahkan saya sendiri kewalahan.

untuk versi PRO, lepas dari versi 2/3 jadi kita tidak bisa load save dri ver 2/3.

easyvalen
29-02-2012, 08:20 AM
Creator sudah merancang agar versi baru dan versi lama dapat battle
Yang saya coba adalah versi Pro dengan versi 3
Versi 3 akan display tulisan merah di layar DMPC PRO yang artinya adalah PRO sedang bertarung dengan versi sebelumnya.

Namun saya kurang tahu untuk versi 2 karena masanya sudah lewat setahun lebih. tidak ada yang mencobanya lagi.


ternyata bisa gan. sayang klo ngulang lagi dari awal, btw udah jadi veemon.:haha:

RiseKnight
29-02-2012, 10:40 AM
ternyata bisa gan. sayang klo ngulang lagi dari awal, btw udah jadi veemon.:haha:

hahaha kalau saya pasti ulang, setidaknya buka 2 DMPC, satu pro, satu lagi ver 2.
jadi ngeraise 2 digimon.

easyvalen
29-02-2012, 01:56 PM
hahaha kalau saya pasti ulang, setidaknya buka 2 DMPC, satu pro, satu lagi ver 2.
jadi ngeraise 2 digimon.

ane juga maennya 2 dmpc satu yg ver2 satu lagi yg pro. yg dmpc 3.1.3 buat jadi sanbag:haha:
btw gan tau ngak cara pake autoclick 2.2 yang ada di 1page. abis pegel ane ngeliknya buat lat atack.:dead:

RiseKnight
29-02-2012, 08:11 PM
ane juga maennya 2 dmpc satu yg ver2 satu lagi yg pro. yg dmpc 3.1.3 buat jadi sanbag:haha:
btw gan tau ngak cara pake autoclick 2.2 yang ada di 1page. abis pegel ane ngeliknya buat lat atack.:dead:
tekan F3 utk mengaktifkan autoclicker.
sebelum itu, arahkan ke sandbag terdahulu.
kalau mau cepat, waktunya ketik 0 semua, max punch 600.

kie_okie
29-02-2012, 08:51 PM
gan itu link 323 kok file upload in progress mulu

RiseKnight
29-02-2012, 09:28 PM
gan itu link 323 kok file upload in progress mulu

Sudah Fix, cek lagi.

easyvalen
01-03-2012, 07:59 AM
gan ane mo nanya nih soal digimonnya.
kan ketika ane maen dmpc yg pro ketika ane pencet F1 kan ada tuh tulisan berat ideal buat yg in-training kan 2-5g
, klo digimon ane bratnya 27G.:kenyang: itu ngefek ngak ke digimonnya:???:

RiseKnight
01-03-2012, 07:41 PM
gan ane mo nanya nih soal digimonnya.
kan ketika ane maen dmpc yg pro ketika ane pencet F1 kan ada tuh tulisan berat ideal buat yg in-training kan 2-5g
, klo digimon ane bratnya 27G.:kenyang: itu ngefek ngak ke digimonnya:???:

sementara sistem berat sedang dalam proses, jadi untuk versi ini tidak ada efeknya.

inuu18
17-03-2012, 09:52 PM
tes cobain ya gan kayanya seru :haha:

kaya tamagochi gitu ya?

RiseKnight
18-03-2012, 01:20 AM
tes cobain ya gan kayanya seru :haha:

kaya tamagochi gitu ya?

Ia, sebagian besar bisa pakai prinsip main tamagochi

frotzaken
20-03-2012, 06:42 PM
kalo digimonnya ga di freeze waktunya bakalan jlan terus?

RiseKnight
21-03-2012, 09:15 AM
kalo digimonnya ga di freeze waktunya bakalan jlan terus?

ia. kalau pause atau exit, waktunya berhenti.

akatsuki87
21-03-2012, 09:52 AM
DMPC 3.1.3-3



Download Link (http://www.mediafire.com/?defc5amxc6xa0tc)


http://www.youtube.com/watch?v=5coRphOB-bk&feature=related

RiseKnight
22-03-2012, 05:41 AM
DMPC 3.1.3-3



Download Link (http://www.mediafire.com/?defc5amxc6xa0tc)


http://www.youtube.com/watch?v=5coRphOB-bk&feature=related

ini bukan latest version....

akatsuki87
22-03-2012, 08:40 AM
emang bukan. gw cuma iseng naruh

baru maen semalem. ternyata koplak juga gamenya

jangan lupa maen yg nds: http://idws.in/149991:hahai:

reinkey13
25-03-2012, 12:58 PM
susah banget memeliharanya tanpa dapat c-miss

RiseKnight
26-03-2012, 08:34 PM
susah banget memeliharanya tanpa dapat c-miss

kalau dirawat normal, pasti ngga dapat C Miss, yang penting tau sebab akibat C miss sudah cukup

ollieqnn
28-03-2012, 09:54 AM
Misi join ya semua, masih aktifkan DMPC nya hahaha, saya main yang DMPC pro heheheh

beuh DMPC nhya eror,,,, zzzz :ogohno:

reinkey13
28-03-2012, 01:13 PM
katanya bentar lagi mau release DMPC pro versi baru ya gan?
ditambah evolution yg belum ada dengan evolution baru.
kalo ada share ya gan :onegai:

denia23
29-03-2012, 08:03 AM
nemu juga nih game kyk ginian stelah menunggu bertahun2... *lebay

ane jadi rada bingung euy mau maenin yg mana, yg ver 2 sdang menuju rookie klo yg laen masih kecebong smua... :haha:

ServasiusTaurus
27-04-2012, 10:47 PM
Id card gw eror ga bisa gw masukin data knp ya?
ketika tekan p, itu muncul id cardnya, cuman sekilas aja, ga ampe 1 detik, cuman bayang2 gitu,lngs ke close sndr,
oo iya, itu layar digimonnya ga bs diperbesar ya?

RiseKnight
01-05-2012, 10:10 AM
Id card gw eror ga bisa gw masukin data knp ya?
ketika tekan p, itu muncul id cardnya, cuman sekilas aja, ga ampe 1 detik, cuman bayang2 gitu,lngs ke close sndr,
oo iya, itu layar digimonnya ga bs diperbesar ya?

ID cardnya disave di folder DMPCnya, coba cek.

thesaga05
17-05-2012, 12:52 PM
koq engga bisa battle net terus ya??

RiseKnight
17-05-2012, 08:35 PM
koq engga bisa battle net terus ya??

battle bisa dilakukan secara offline dan online, Anda harus mencari saingan untuk battle online via hamachi.

pimenpimen
19-05-2012, 04:48 PM
wah patut di coba nih gan

harpiest
31-05-2012, 08:00 PM
Here's Room Netword update by harpiest ;)

Room : Harpiest
Pass : 123

Room : Harpiest1
Pass : 123

Room : Harpiest2
Pass : 123

Room : Harpiest3
Pass : 123

Room : Harpiest4
Pass : 123

Room : Harpiest5
Pass : 123

harpiest
31-05-2012, 08:06 PM
Sorry kalo misalnya basi nih

tapi gue mao upload 2 file :

- DMPC 4 + Other Version (http://dc403.4shared.com/download/6fmkLASJ/dmpc_4_ver_by_walker00.rar?tsid=20120531-100645-3871ef93)

- DMPC Pro (http://dc472.4shared.com/download/Sh5QdTma/DMPC_PRO_102.rar?tsid=20120531-111908-10ba7d29)

Thanks all ;)

Abang_Sinyo
01-06-2012, 06:51 AM
aih . saatnya download .
saatnya bernostalgila dengan tamagochi ria . ahaha

AgengHellKaiser
02-06-2012, 11:46 AM
waduh, evo chartnya ga bisa di buka...:swt:
ada yang mau berbaik hati uploadin evo chartnya...:maaf:

sasuke1243
03-06-2012, 10:01 AM
ini game asik tapi repot kalo mau evo harus nunggu jam di real life sama ga bisa training terus :oghoho:

HaryonoHo
03-06-2012, 10:28 AM
simple game but fun... thanks gan!

RiseKnight
03-06-2012, 03:32 PM
Sorry kalo misalnya basi nih

tapi gue mao upload 2 file :

- DMPC 4 + Other Version (http://dc403.4shared.com/download/6fmkLASJ/dmpc_4_ver_by_walker00.rar?tsid=20120531-100645-3871ef93)

- DMPC Pro (http://dc472.4shared.com/download/Sh5QdTma/DMPC_PRO_102.rar?tsid=20120531-111908-10ba7d29)

Thanks all ;)
tidak ada versi 4, yang ada 3 lalu PRO.

qwerty6666
07-06-2012, 02:49 PM
perubahan yg plng kuat dari black agumon apa ya??
maap nubi :ogmatabelo:

tersegel
07-06-2012, 05:16 PM
Ini versi bajakannya DMPC ya???
Soalnya saya DMPC player bang...

Ini grup FB resminya yang dikelola oleh pembuat DMPC asli
https://www.facebook.com/groups/125061250863393/

Kalo diliat Screen Shot yang ada di tread ini, menurut saya ini DMPC versi lama (banget)

Maap klo ada salah salah kata

freeben10
07-06-2012, 05:23 PM
Saya rasa ini adalah salah satu artikel paling menarik yang saya baca mengenai hal ini. Anda telah membuat poin Anda menarik, unik dan saya setuju dengan sebagian.
Saya senang menemukan artikel Anda hari ini.

tersegel
07-06-2012, 06:03 PM
tidak ada versi 4, yang ada 3 lalu PRO.

Bang Rise dari grup FB ya??? Ini game DMPC kan bener?? cuman versi modif aja apa gmn??
di page depan nda ditulis apa2:ogcuriga:


Saya rasa ini adalah salah satu artikel paling menarik yang saya baca mengenai hal ini. Anda telah membuat poin Anda menarik, unik dan saya setuju dengan sebagian.
Saya senang menemukan artikel Anda hari ini.

Oe nyampah... laporin satpam lho :ogmerah:

RiseKnight
16-06-2012, 03:47 PM
Bang Rise dari grup FB ya??? Ini game DMPC kan bener?? cuman versi modif aja apa gmn??
di page depan nda ditulis apa2:ogcuriga:



Oe nyampah... laporin satpam lho :ogmerah:

TSnya sudah hilang, dan saya rasa lebih baik membuat thread baru dan melock yang satu ini, tapi saya tidak bisa membuatnya karena kesibukan saya akan banyak hal.

harpiest
18-06-2012, 10:19 AM
tidak ada versi 4, yang ada 3 lalu PRO.

owwhh gitu yah om,,,,,
saya kurang tau juga deh
tapi pas saya ekstrak didalemnya ada dari versi 1 - 4

bewox05
21-06-2012, 04:26 AM
bedain yang main jujur ma yang pake cheat engine gimana seh??? share dong yang tau....

shade7
23-06-2012, 10:18 AM
gw udh tes main tpi koq layarnya kecil bgt ya ?? bisa digedein gk sih ??

shitstain
25-06-2012, 03:06 PM
bagi yang pas maen dmpc gak evo evo itu permanent alias gak bisa evo lagi nah itu byk orang yg kira bug padahal tidak dan penyebabnya adalah syarat evo tidak dipenuhi pada waktu yg ditentukan

tristan99
03-07-2012, 03:25 PM
gw bikin hamachi sendiri...
Network ID: digimontamer
Password: DIGIMON1234

ganeshaw
06-07-2012, 06:38 PM
gambarnya emang kecil gitu ye gan?

ayubbhya
19-10-2012, 08:47 PM
gw coba latihan offline kok gk bisa gan...? mahon pencerahan...

YapAnYi
18-11-2012, 08:05 AM
Gan bisa g ngasig link buat download versi yang paling baru???:ogcute::ogbingung:

akoko1
20-11-2012, 04:00 PM
gan latest version DMPC yang mana sih?
bingung DL nya..

xXAneh9aXx
22-11-2012, 09:13 AM
Gan bisa g ngasig link buat download versi yang paling baru???:ogcute::ogbingung:


gan latest version DMPC yang mana sih?
bingung DL nya..

disini >>> http://dmpcofficialblog.blogspot.com/

YapAnYi
02-12-2012, 08:25 AM
ni game cuma buat PC y???:ogohno:
atau bisa maen d hp???::ogblink:

novariyanto
04-01-2013, 08:58 PM
ini char nya digimon 1 & 2 doang ya?

donzz08
08-05-2013, 07:32 PM
ini room himachi nya kenapa appears to be full semua ya?
terus ada juga yg passwordnya ga sesuai :|

jentjah
05-06-2013, 10:28 AM
mau nanya nih, klo digimon kita tidur, tuh smpe berapa lama sih?
kedua, fitur digiarmor sma xross bisa dipake gak sih?

makasih sebelumnya

qwerty1999
07-06-2013, 02:33 PM
link downloadnya gak di update?
ane gak ngerti cara download dari officialnya
berantakan isi blogspot-nya @_@

yudha99bi
04-12-2013, 09:12 AM
memang kurang di update sedang sibuk mungkin