PDA

View Full Version : Game-game yang abis di-install langsung di-uninstall



Pages : [1] 2 3 4

erha
12-12-2008, 10:58 AM
Ada yang punya kejadian kayak gini gak? beli game mahal-mahal atau download capek-capek tetapi sekali dicoba dirumah langsung di hapus.

Kalo gw ada game ini nich:

T-72 Balkans on Fire

Tertarik karena ini game simulasi tank era perang balkan eh maennya setengah koit. susah banget, dan kontrolnya gak ramah banget deh. selang berapa lama sy hapus daripada makan tempat di harddisk tapi gak dimainin lagi.

~airiRin~
12-12-2008, 11:35 AM
NFS Undercover

Beneran dah..
Kalo udah maen GRID, NFS Undercover jadi ga ada apa2nya.. :D

erha
12-12-2008, 12:26 PM
NFS Undercover

Beneran dah..
Kalo udah maen GRID, NFS Undercover jadi ga ada apa2nya.. :D

NFS seri terparah yang dimaenin???

rumputijo
13-12-2008, 11:41 AM
sama g jg males banget maen NFS Undercover, br maen satu jam langsung g delete, tp untung nya g dptin tuh game pinjem dr temen, coba kl dr download ato bli tuh game, pasti sakit hati banget abis maen tuh game....

erha
13-12-2008, 12:06 PM
Ada lagi FarCry 2.
Gamenya sih grafiknya bagus tapi maeninnya males banget. Mirip kayk STALKER, cuma STALKER senjatanya oke jadi semangat. kalo FC2 jadul banget senjatanya,

Ada yang bilang FarCry 2 itu GTA Mogadishu atau GTA AFrika

blackshadow
13-12-2008, 01:25 PM
klo gw sih taxi driver :P kirain maennya kyk crazy taxi, tau nya game tampilan standar yg masih kaku bgt dan polisi yg ngejar ga mungkin bisa dihindarin, sekali game over langsung uninstall :P

CottonBud
13-12-2008, 01:27 PM
Black and white...

genrenya tidak sesuai perkiraan :swt:

keitaro_jap
13-12-2008, 02:04 PM
Sacred 2...
kirain keren gimana... taunya biasa aja... :swt:
lagian crack-nya lom stabil...

hahahah download 12 giga tuh padahal game-nya... dari rapidshit lagi :swt:
ga papa buat koleksi.. toh inet gw bener2 murah

erha
13-12-2008, 02:05 PM
Sacred 2...
kirain keren gimana... taunya biasa aja... :swt:
lagian crack-nya lom stabil...

hahahah download 12 giga tuh padahal game-nya... dari rapidshit lagi :swt:
ga papa buat koleksi.. toh inet gw bener2 murah


untung situ kasi tau abis ada niat mo beli

~airiRin~
13-12-2008, 02:07 PM
NFS seri terparah yang dimaenin???
NFS terbaik yg pernah gw maenin itu Underground series.. :D


sama g jg males banget maen NFS Undercover, br maen satu jam langsung g delete, tp untung nya g dptin tuh game pinjem dr temen, coba kl dr download ato bli tuh game, pasti sakit hati banget abis maen tuh game....
Satu lagi korban NFS Undercover.. :D


Ada lagi FarCry 2.
Gamenya sih grafiknya bagus tapi maeninnya males banget. Mirip kayk STALKER, cuma STALKER senjatanya oke jadi semangat. kalo FC2 jadul banget senjatanya,

Ada yang bilang FarCry 2 itu GTA Mogadishu atau GTA AFrika
Far Cry 2 itu emang GTA versi Afrika dgn tampilan first person.. :D :D

gorasul
13-12-2008, 05:12 PM
klo gw sih biasanya sebelum download ato beli game, selalu liat dulu reviewnya (min 3) ama screenshotnya. Klo menurut gw emang jelek (menurut gw, bukan penulis review), gak akan gw download/beli ^^ hemat biaya, waktu, dan tempat XD

anyway, sejauh ini tipe game yg br install trus langsung gw delete adalah:
Game yg bahasanya gak gw ngerti T_T
-> cape2 download giga-an, gak tauknya versi Prancis...tegaaaaaaaa!!??

keitaro_jap
13-12-2008, 05:51 PM
@AiriRin
NF Undercover kan kayak dibuat asal2-an.. (:swt: cuma 4 giga an)..
mirip kayak most wanted dengan peta yang lebih besar.... pendapat gw sendiri lhoo...

pertama dondot gw kira 6 sampe 8 giga... tau2nya grafik biasa aje

karakura
14-12-2008, 11:43 PM
wah, dah g ngikutin lagi dari mulai pro street, emang separah ntu y? kyknya mengecewakan bgt

ironBee
15-12-2008, 06:43 AM
Sacred dan Sum of All Fears

kalo Sacred waktu itu cracknya ga jalan... nunggu info dari temen, ga dateng2
yo wess... di-uninstall

kalo yang Sum of All Fears
waktu itu lagi nyari game FPS kayak condition zero
gameplaynya emang keren, ala splinter cell
tapi ngebosenin... so... di-uninstall deh :D

DamnTwistedPerson
15-12-2008, 06:50 AM
Ghost Recon2
ternyata kompi gw ga kuad maininnya :lol:

erha
15-12-2008, 01:29 PM
Sacred dan Sum of All Fears

kalo Sacred waktu itu cracknya ga jalan... nunggu info dari temen, ga dateng2
yo wess... di-uninstall

kalo yang Sum of All Fears
waktu itu lagi nyari game FPS kayak condition zero
gameplaynya emang keren, ala splinter cell
tapi ngebosenin... so... di-uninstall deh :D

dulu maen the Sum of All Fears gara2x sempet baca novelnya yakni Tom Clancy The Sum of All Fears. kirain sama kayak novelnya, eh taunya beda ... akhirnya sama di-unisntall

ironBee
16-12-2008, 11:15 AM
dulu maen the Sum of All Fears gara2x sempet baca novelnya yakni Tom Clancy The Sum of All Fears. kirain sama kayak novelnya, eh taunya beda ... akhirnya sama di-unisntall

iya.. gw kira juga gitu...
gw mikirnya kita maen sebagai jack ryan...
ternyata cuman jadi tentara biasa :D

Heaven_Boy
16-12-2008, 12:32 PM
Setubuh dgn yg pilih NFSUC. Maen sebentar langsung gak tertarik. Gak ada tujuannya. Di jalanan melulu. Jalan cerita gak memikat dan gak jelas :muntah:.

Mendingan NFS diganti aja nih jadi NEED FOR SHIT :001_9898:. Asli, ini NFS ter-nggak jelas dan gak menarik. Masih mendingan CARBON atau UNDERGROUND. Kalo punya console mendingan sekalian maen MIDNIGHT CLUB LA dah, ketauan buagusss kemana2 :hihi:.

Kalo untuk PC game paling gak demen sama Soldier of Fortune 3, parah abiz tuh game. gak ada bagus2nya. 1 lagi Far Cry 2. satu2nya game FPS yg bisa bikin gw ketiduran pas lagi maen :tidur:

adriansatrio
17-12-2008, 12:54 PM
NFS Undercover...?
gamenya biasa aja. temen satu kostan gw bawa trus di install di pc gw...dia demen bgt lho...:onion-105:
tapi menurut gw sih emang kurang bagus. turun kualitas gameplay sama graphicnya ya? gak seheboh pro street.
kalo menurut gw..pro street dari segi graphic cukup bgs. tapi yg bener2 ngecewain adalah game play yg keluar bgt dari pakemnya. (apa mo nyaingin grnad turismo ya?)
kok malah jadi balapan di sirkuit? :onion-60:
mana polisinya? mana jalan2 perkotaannya?
kalo undercover graphicnya sama kaya pro street gimana temen? yg udah di unistall bakal di install lagi gak? :rokok:

Heaven_Boy
17-12-2008, 01:26 PM
NFS Undercover...?
gamenya biasa aja. temen satu kostan gw bawa trus di install di pc gw...dia demen bgt lho...:onion-105:
tapi menurut gw sih emang kurang bagus. turun kualitas gameplay sama graphicnya ya? gak seheboh pro street.
kalo menurut gw..pro street dari segi graphic cukup bgs. tapi yg bener2 ngecewain adalah game play yg keluar bgt dari pakemnya. (apa mo nyaingin grnad turismo ya?)
kok malah jadi balapan di sirkuit? :onion-60:
mana polisinya? mana jalan2 perkotaannya?
kalo undercover graphicnya sama kaya pro street gimana temen? yg udah di unistall bakal di install lagi gak? :rokok:

Kembali lagi. game itu bukan hanya masalah grafik. Yg paling utama adalah gameplay, grafis no 2. Kalo gameplay udah jelek, grafis sebagus apapun gak bakalan enak di mainkan. Hal ini jadi masalah buat NFSUC. Terlebih lagi grafis nya masih dibawah prostreet.

Kayaknya emang NFSUC ini seri NFS yg terakhir (baca berita dari website gaming). EA gak bakalan terusin serial NFS karena emang penjualannya (terutama NFSUC) jeblok di pasaran. Moga2 kedepannya bisa ada game racing pengganti serial NFS yang jauh lebih bagus (dari segi gameplay and grafis). :smartass:

sanna_2885
17-12-2008, 02:26 PM
kasian sekali nasibmu NFSU..

bagi saya NFSU :onion-39: klo GRID :onion-12: apalagi dari segi grafik

NFSU paling kelebihan di controlny aj, GRID cucah, keki gw, masa rem tangan dikit lgs ngiter2 gitu :onion-60:

nambah judul nih..

game yg lgs gw del abis install:
1. The Witcher Enhanced --> kena pirus jd unplayable deh mw install lagi males
2. MotoGP 08 --> kecewa krn gameny ga masuk games explorerny Vista,, huhuhu :onion-32: t'paksa naro di XP deh
3. T34 vs Tiger --> ga tau cara gerakin tankny

erha
17-12-2008, 08:19 PM
Kalo sy pikir sih mending seri NFS coba dikembalikan ke ide asalnya balapan jalanan dengan mobil-mobil eksotik (bukan mobil yang bisa di tune-up). sebab dulu (NFS2) sy sangat menikmati kejar-kejaran antara McLarren F1 GTR vs Ferrari F50

Zed118
18-12-2008, 12:09 AM
Red Alert 3 .... gwe bener2 gak bisa nikmatin ni campaign game...install ulang kalo ada anak2 mo maen lan doang.
Frontlines:Fuel of War.. jauh dari harapan
Dungeon Keeper 2 ..gak jalan di xp..pake dosbox jg gak bisa.
Bully ... gak stabil...keyboard controlnya parah.
CoD:World at War :... gak se intense CoD 4
NFS:undercover ..terlalu banyak kekecewaan.

KononK
18-12-2008, 12:14 AM
GTA4
Pertama install gambarnya cuma nongol mobil doank
kota nya ilang
=="
langsung uninstall
mana install nya lama bgt

dah gitu coba kumpulin duit beli grafik card
pas udah kebeli
gw tes
gambarnya keluar
bgs bgt
tp
LAG ABIESSSSSSS
=="
ternyata setelah di cek prosessor ga kuat
harus kumpulin duit lg dah beli prosessor ama mother board
T_____T

karakura
18-12-2008, 12:48 AM
klo ketipu ma spek mah kyknya gw pernah tuh...dulu ngebet pengen maen guitar hero 3 gara2 maen fret on fire...ternyata kompie gw g kuat (lag gila gambarnya geraknya lama bgt, cuma 5fps kli tuh) akhirnya kecewa (ma kompie gw) trus langsung diuninstall

sanna_2885
18-12-2008, 10:31 AM
@KononK

tabah amat kk,, nabung lagi dong?? digeber aj klo mau upgrade PC kk sekalian investasi gitu

KononK
19-12-2008, 04:53 PM
@KononK

tabah amat kk,, nabung lagi dong?? digeber aj klo mau upgrade PC kk sekalian investasi gitu

ini jg lagi nabung lg
kirain prosessor ga penting2 amad kalo maen game
makanya gw beli aja grafik card yg rada mahal dikit
eh tw nya pengaruh bgt
tw gitu duit kemaren gw beli grafik card yg biasa aja
biar bisa ganti prossesor cefet2

mrp19
22-12-2008, 12:36 PM
Artificial Girl:P

Gw kira gbrnya kaya sexy Beach 3 ternyata kerenan SB3..wehehehheh:em4700:

xaea
22-12-2008, 04:00 PM
world in conflict

kirain fps, ternyata rts. bah. ntar dah apusnya, belum butuh space..

light_hater
22-12-2008, 09:06 PM
TUROK

Alesanny:
- A.I bodoh ( di granat koq bengong, tmen sbelah kna tmbk masi bengong, dll)
- harddisk killer ( 18 GB.... Gila bgt)

Renzonokuken
23-12-2008, 12:49 AM
Duke Nukem 3D..

mengecewakan =="

arankaru
23-12-2008, 01:42 AM
sacred 2 - udah gede banyak bugnya sama cape mapnya segede buset trus tempat teleport juarang2
gothic 3 dan exspansinya - bug, bug, dan, bug....ama grafik ud ketinggalan jaman
NWN 2......boooooooooring

erha
23-12-2008, 01:38 PM
Artificial Girl:P

Gw kira gbrnya kaya sexy Beach 3 ternyata kerenan SB3..wehehehheh:em4700:

kalo yang AG3 kayaknya bagusan deh (kalo yang AG2 emang jelek) soalnya ada orang yang bikin mod buat High Resolution Texture.

captain_kuro
25-12-2008, 06:33 PM
apa ya, kayaknya Samurai Warriors 2, soalnya begitu install besoknya install Warriors Orochi

erha
25-12-2008, 06:43 PM
apa ya, kayaknya Samurai Warriors 2, soalnya begitu install besoknya install Warriors Orochi

soal satu ini sy setuju. soalnya main game ini setelah nyobain maen Warrior Orochi tapi pas maen Samurai Warriors 2 terasa ada kelebihan di WO yang gak ada di SW2. Tapi yang kesel sih Nobunaga Oda nya gak kaya di WO, di SW2 kurang gahar.

masmet
30-12-2008, 01:07 PM
titan quest,
baru nyoba bentar langsung gw uninstal,
soalnya rada kecewa gameplaynya gitu2 aj klik kanan n kiri
sekarang cd nya entah dimana padahal belinya jauh

gamelangka
07-01-2009, 02:44 PM
klo gw bnyk juga,

+ just cause, ternyata versi RIp T_T!, Gta wannabe
+ Dealiest, simulasi kapal kirain keren kyk filmny di tv cable, tnyt ngeboringin
+ Fifa 08, install, maen 5-10menit, uninstall lg, :p
+ NFs Prostreet, install.... lom sempet dimaenin bc2 di forum2 ktny jelekbgt, udah lsg diuninstall wkwkwk :D
+dll

Seneca
08-01-2009, 10:58 PM
Battle 4 pacific ( kl ga salah judul ) : ga jauh dari mohaa tapi kok rasanya gw pusing2 pas maen game ini

Blazing angels : gw yg ga ngerti apa emang game ini susah

PGA tour Golf 08: belom ada sehari rasanya kok ngebtin ... padahal maksudnya mo cari yg refreshing2 gt

Seneca
08-01-2009, 11:09 PM
maaf ... posting nya kepencet ke 2x mo ngapus ga tau caranya

erha
09-01-2009, 09:09 AM
kalo blazing angels bagus yang judulnya Blazing Angels Squadron of WW2 (yang pertama) soalnya perangnya benar-benar kolosal (ada Battle of Midway, Battle of Britain, Pearl Harbour).

Tapi pas coba Blazing Angels Secret Mission of WW2 misinya rata-rata covert ops (soalnya ada story line sih kalo yang pertama kan berdasarkan event sejarah). Jadi gak nikmat bagi pecandu Dogfight jadi nih game gak tahan lama di kompie saya.

so Squadron of WW2 is the best but Secret Mission of WW2 is the worst.

pigmypuff
09-01-2009, 11:36 AM
ada yg tw ghost in the sheet ga??gw pernah maen tu..kirain serem gt..tawnya parah,,g serem blas..mana susah dan bergiga2 lg..lsg gw kick dr laptop gw..ngabisin tmpt aj..

XLassaotX
17-01-2009, 02:25 PM
kalo gw game.... Heroes V... setelah gw mainin ga lebih 10 mnt setelah gw instal... langsung gw uninstal... soalnya gw kecewa... menurut gw kalo game turn base strategy bagusan game Disciples 2 series...

aquaphx
17-01-2009, 04:49 PM
saints row 2. pusink kendarain mobilnya.

erha
18-01-2009, 11:54 AM
kalo gitu gw ga jd DL saints row 2.

~airiRin~
18-01-2009, 01:59 PM
saints row 2. pusink kendarain mobilnya.
Saint Row 2 itu game ancur..
Bener2 ga pantas dimainin dah.. :D :D

Mau niru GTA tapi gagal..

erha
19-01-2009, 11:38 AM
Then goes to hell for copy cat game.

depe
20-01-2009, 04:38 AM
call of duty 5

ternyata pake spek pas2an gak enak bgt jadi lsg di uninstall

erha
20-01-2009, 08:45 AM
COD-5 diuninstall karna pas klik newgame --> pilih dificulty --> [no response] padahal harusnyakan play game

sanna_2885
20-01-2009, 11:10 AM
Mirror's Edge

pas gw install crackny lum maknyus.. jadi uninstall deh..

xellos
21-01-2009, 06:23 AM
GTA IV
VGA ndak mampu maenin.

PRoNX
21-01-2009, 06:33 AM
nda ada....

coz uda lama banget ga nginstall2 gem.........belom mood :swt:

gutama00
21-01-2009, 06:42 AM
soldier of fortune payback
nipu bgt spek di cover gw ama aslinya
ternyata vga gw ga cukup http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-40.gif

sanna_2885
21-01-2009, 11:06 AM
^
^
^
itu yg paling anyar kan y???

bukanny spekny terbilang cupu y??

c4huuy
21-01-2009, 01:56 PM
Saint's Row 2

Kecewaaaa.............:onion-51:

Larinya CUU.....PUU.....!!:onion-34:

rasenshuriken
21-01-2009, 02:05 PM
World in conflict: males bgt, unitnya payah, dibandingin C&C series
Tomb Raider underworld: L...A...M..B...A...T kayaknya Gforce 7600 gw udah ketinggalan jaman
Advance Warfighter 2: kirain kaya Rainbow six vegas, ternyata mengecewakan....

juventus
21-01-2009, 09:51 PM
Gears of war
kesian pc gw, ga sanggup

erha
22-01-2009, 09:17 AM
X-3 Reunion, kirain kaya Darkstar One ternyata mengecawakan karna X-3 lebih orientasi ke perdagangan daripada ke pertempuran. Walaupun ada tambahan mod biar kita bisa make pesawat X-ing dan Imperial Star Destroyer dr Star Wars tetep aja membosankan

X-3 dan Darkstar One itu game pesawat luar angkasa.

edo0o
23-01-2009, 08:43 AM
Gear of War << Game Full Bug bingung maininnya

sanna_2885
23-01-2009, 10:32 AM
Gear of War << Game Full Bug bingung maininnya

hehm asbun nih.. :hammer:

bug dari mana??? spek kompiemu kali yg kagak kuat??

~airiRin~
23-01-2009, 11:54 AM
Saint's Row 2

Kecewaaaa.............:onion-51:

Larinya CUU.....PUU.....!!:onion-34:
Larinya menurut gw mirip orang kebesaran anu-nya.. :D :D

Bener2 ancur.. :D :D

chipmunk
24-01-2009, 02:24 AM
Iya GOW yang petama kayaknya da bug
masa misi sampe tngah jalan
g bs maen lg bikin sakit hati ja:onion-44::onion-44:

eniwei dapetny grtisan kali ya:haha::haha:

edo0o
24-01-2009, 02:35 AM
Masa spek kgk kuad Atlhon X2 5600+ DDR2 2GB dual channel Vga 8600gt moso kgk kuad swt

chipmunk
24-01-2009, 02:59 AM
sangat kuat tuh

gw ja jg core 2 duo ddr2 2gb vga 8800 gt

maki-chan
24-01-2009, 06:38 AM
kalo gw tu dulu pas sMA ada game yang gw istall 2 menit kemudian gw uninstal...itu gamenya kalo g salah F1 06 ..gw uninstal bukan karena ni game jelek tapi abis gw instal trus pas gw maen keluar tulisan
-YOUR VGA NOT SUPORT
-YOUR RAM NOT ENOUG
:haha::haha::haha::haha::haha
jaman dulu komuter gw pentium 1 :D

erha
24-01-2009, 09:43 AM
Dulu gw juga pernah:
Waktu install Silent Hill 3 pas diinstall gak ada masalah tapi pas mo maen muncul pesan kayak gini "vga anda tidak didukung, game ini membutuhkan fitur vs/ps" -waktu itu masih pake GeForce 2 MX 200 32 MB SDR. (padahal ngebet mo maen abis tamatin Silent Hill 2)

Akhirnya dpt VGA yang ada Shader Modelnya (VGA ATi 9200), Silent Hill 3 bisa dimainkan - hore - tapi koq Onimusha 1 (Warlords) jadi gak bisa dimainin? diuninstall dah game Onimusha 1 (game favorit padahal) - setelah diselidiki ternyata game Onimusha 1 gak cocok pake vga ATI musti cari patchnya dulu.

Waktu install Onimusha 3 Demon Siege, VGA gw gak cocok karna vga gw cuma pake Shader Model 1.4 nah tuh game butuh SM 2.0 -uninstall Onimusha 3

chipmunk
25-01-2009, 01:48 AM
eh yang GOW kalo prosesornya AMD katanya jadi ngelag2. Kata temenku gamenya emang didesain buat intel

CMIIW :ngupil::ngupil:

fumifumi
25-01-2009, 04:43 AM
hmmm dl game need for speed >___< .. alesanna karena vga ga bisa T______T

Valmont
26-01-2009, 05:07 PM
biasanya iseng beli game yg CD.. bukan DVD... hasilnya biasanya kurang memuaskan.. uninstall deh..

Infidelities
26-01-2009, 06:57 PM
Saint's Row
gw setuju kurang bagus, gw install maen bentar, ga suka uninstall

Gotcha!
ga tau game apa, di start game aja langsung hang, uninstall lagi

Turok 2 & Crysis
nekat make kompi spec ngepas, dah di very low masiiiiiiihhhhhh ga lancar hiks2
gara2 ngiler nyoba maen di kompie temen akhirnya tetep numpang di tempat temen buat maen

jeane_vellix
26-01-2009, 08:13 PM
Saint's Row 2

Kecewaaaa.............:onion-51:

Larinya CUU.....PUU.....!!:onion-34:

Idem bro...wakakak....tiwas dl 2 hari ternyata game nya amit" jabang bayi T_T...

Magna Carta - Phantom of Avalanche...ga bisa jalan...T_T.....

sama Rise of Argonauts, sayang desain char nya ga prosional, kyak kegedean di bagian badan....gameplay seh keren, mirip God of War jaman PS2 dulu...

erha
26-01-2009, 08:21 PM
Rise of Argonauts itu dari Codemaster kan?
aneh padahal Codemaster kan setahu gw doyannya bikin game2x real alias simulasi kaya DIRT dan GRID (Race Simulation) trus Operation Flashpoint dan ArmA (War Simulation)

sanzotaroshi
26-01-2009, 08:57 PM
Gear of War << Game Full Bug bingung maininnya

tempat gw juga bug melulu


Larinya menurut gw mirip orang kebesaran anu-nya.. :D :D

Bener2 ancur.. :D :D

benarkah seburuk itu?? katanya bisa cooperaive :???:


Idem bro...wakakak....tiwas dl 2 hari ternyata game nya amit" jabang bayi T_T...

Magna Carta - Phantom of Avalanche...ga bisa jalan...T_T.....

sama Rise of Argonauts, sayang desain char nya ga prosional, kyak kegedean di bagian badan....gameplay seh keren, mirip God of War jaman PS2 dulu...

bukannya orang2 jaman dulu emang ada yang segede babon:???:


Rise of Argonauts itu dari Codemaster kan?
aneh padahal Codemaster kan setahu gw doyannya bikin game2x real alias simulasi kaya DIRT dan GRID (Race Simulation) trus Operation Flashpoint dan ArmA (War Simulation)

gameplay Rise of Argonauts menurut g sih mantep

erha
26-01-2009, 09:05 PM
Magna Carta keluar pesan error kayak gini gak?

"Cannot find PixelFormat" - or - "unknown pixel format" (agak lupa pesannya tapi ada kata2x "pixelformat")

~airiRin~
26-01-2009, 11:02 PM
benarkah seburuk itu?? katanya bisa cooperaive :???:

Bandingkan jumlah review negatif dan positif game itu :D

agrie
27-01-2009, 01:25 AM
klo gw Prince of Persia 2008..
baru maen sedikit gw uninstall :rokok:
abis ga seru ahh...
masa darah kita ga ketauan tinggal seberapa,..
uda gitu brantemnya ga seru..
di tambah lagi kalo lompat2 trus jatoh..
eh langsung ditolongin.. dan ga jadi mati..
:ngupil:
ga dapet feelnya..
buat gw yg bikin Prince of Persia enak dimaenin adalah
Deg-Deg an nya.. wktu mo loncat, akrobat..
trus brantemnya..
ga boleh salah ato pun telat mencet,..kalo ga mati deh..:onion-84:

Oiya..1 Lg jalanan & teka-tekinya terlalu gampang..:th_102_:

gw lebih suka Prince of Persia yg sebelum2nya..
jauh lebih seru..:onion-72:

ada yg sependapat sm gw..?
ato sebaliknya?

xellos
27-01-2009, 04:11 AM
Bener bro agrie, Prince of Persia yang baru
terlalu mudah. Wa jadi agak kecewa pas main, tp ndak
langsung diuninstall soalnya grafisnya top abis.

sanzotaroshi
27-01-2009, 09:46 AM
Bener bro agrie, Prince of Persia yang baru
terlalu mudah. Wa jadi agak kecewa pas main, tp ndak
langsung diuninstall soalnya grafisnya top abis.

nah gw lebih setuju ma ini..

mang lebih mudah sih, tapi grafiknya enak diliat, so bakal dimaenin sampe tamat :haha:

ah saia ud donlot Saint row sampe 15 parts :swt:

lanjut aja deh

nafara
28-01-2009, 03:05 PM
Far Cry 2, grafisnya keren, gameplaynya ngebosenin.sempet dimaenin ampe pindah map kedua, bis gitu masuk trash.

Assasin's creed, grafis juga keren, tp misinya gitu2 aja, pengulangan.

phoenixdot
30-01-2009, 10:08 AM
NFS Undercover Sama X3 yang seri apa gitu,,,

Klo undercover, jelek banget,,, degradasi dari seri sebelumnya,,, ha3x

klo yang X3 ga ngerti cara maininnya,,,

sanna_2885
30-01-2009, 10:22 AM
NFS Undercover Sama X3 yang seri apa gitu,,,

Klo undercover, jelek banget,,, degradasi dari seri sebelumnya,,, ha3x

klo yang X3 ga ngerti cara maininnya,,,

X3 yg XIII bukan?? kebetulan aye abis dondot.. game pesawat y??

erha
30-01-2009, 12:21 PM
X3 itu bukan XIII.

XIII (dibaca Thirteen) itu buatan Ubisoft dan modelnya FPS

X3 itu buatan Egosoft dan modelnya Space Sim (serinya X3 Reunion, X3 Terran Conflict) dan konsep utamanya Space Trade bukan Space Combat SIm.

unclegemboel
01-02-2009, 03:08 AM
nyobain space ranger 2, yah g sesuai harapan 5 menit amen out trus uninstall, entah kenapa g pernah sreg ma game tema space world. lagi nungguin dawn of war 2 moga2 tetap menjaga franchise warhammer.

javi_1502
02-02-2009, 02:23 AM
Mirror's Edge..coz dah install 4 kali ttp aj nggk bisa dimainin..gambar-ny nggk ada..item, yg muncul suara-ny aja..nggk tw napa..kayakny resolusi dgn refresh rate mesti di fixed dari CCC, tapi berhubung gw dah bete...gw nggk terusin...

erha
02-02-2009, 09:21 AM
@atas:
Mungkin kalo tuh game bisa dimaenin tetap males maeninnya ya? Soalnya semangat buat maen gamenya dah abis gara2x error.

neo079
02-02-2009, 10:45 AM
kalo gw game stanger (diablo game like). Dari tutorialx aja udah musingin, banyak banget embel2x.
Kalo gw, ngeliat game ini asik utk gw maenin ato kagak diliat dari tutorialx. kalo user friendly, gw lanjut maen, tapi kalo dari awalx aja udah ribet, aduh..., ilfil gw dan males utk lanjutin

neo079
02-02-2009, 10:46 AM
oh iya, mirror edge juga deh, spek yg dibutuhin tinggi, pas main nge-lek, ah.....udah ah uninstall...

erha
02-02-2009, 12:30 PM
kalo gw game stanger (diablo game like). Dari tutorialx aja udah musingin, banyak banget embel2x.
Kalo gw, ngeliat game ini asik utk gw maenin ato kagak diliat dari tutorialx. kalo user friendly, gw lanjut maen, tapi kalo dari awalx aja udah ribet, aduh..., ilfil gw dan males utk lanjutin

Wah berarti tuh gamenya "clone game" alias meniru dari game Diablo.
Emang banyak game2x yng tiru-meniru.

sanna_2885
02-02-2009, 02:49 PM
@erha

thanks bru..

yah which means gw salah dondod dong... gw kira XIII di mari itu yg space sims.. sial..

:dead:

sanna_2885
02-02-2009, 03:01 PM
kok perasaan double post mulu t'day..

buat momod,, apus aj iki..

javi_1502
03-02-2009, 04:09 AM
@atas:
Mungkin kalo tuh game bisa dimaenin tetap males maeninnya ya? Soalnya semangat buat maen gamenya dah abis gara2x error.

yah mgkin bisa kali dimainin..tapi pas liat dari gamespot ratingnya 7..nggk apalah,kalo ratingny >8,5..wah gw usahain tuch..
mana gw pake vga ATI, nggk ngrep bnyk dech...
Kalo Farcry2,BIA mgkn ATI yg mnang..Hotfix..

kecebongoreng
04-02-2009, 06:45 AM
Mirror's Edge karena tiap mau masuk level baru, malah load kembali ke checkpoint sebelumnya.

Age of Empire 3, karena kagok maen RTS pake setting jaman dulu, mending yang futuristik dah

morekong
04-02-2009, 12:04 PM
NFS Pro Street (pas abis install belum sampe 1 lap langsung uninstall neh game...) dan Undercover, bikin bete banget neh game...
...ya gameplaynya, controlnya.. ancur terutama story line NFSUC kurang mengena...

:onion-51:

mending maenin GRID aja...

~airiRin~
04-02-2009, 12:07 PM
NFS Pro Street (pas abis install belum sampe 1 lap langsung uninstall neh game...) dan Undercover, bikin bete banget neh game...
...ya gameplaynya, controlnya.. ancur terutama story line NFSUC kurang mengena...

:onion-51:

mending maenin GRID aja...
Emang susah kalo udah coba GRID. :D
Susah mao maen game racing yg laen. :D

raptor
04-02-2009, 12:26 PM
yang jelas...game buat komp hang...haha....

sanna_2885
04-02-2009, 03:13 PM
Emang susah kalo udah coba GRID. :D
Susah mao maen game racing yg laen. :D

klo aye

Emang susah klo coba mainin GRID,,

baru enak klo pake stir beneran.. keyboard or gamepad kagak enak.. ngerem dikit lgs muter2 dikit mobilnye..

coolred
05-02-2009, 01:38 AM
Mirror's Edge karena tiap mau masuk level baru, malah load kembali ke checkpoint sebelumnya.

Age of Empire 3, karena kagok maen RTS pake setting jaman dulu, mending yang futuristik dah

mirror edge kudu di patch boss baru bisa fix tuh...itu bug

shiki
05-02-2009, 03:43 PM
Emang susah kalo udah coba GRID. :D
Susah mao maen game racing yg laen. :D

setuju, klo dah main GRID game racing laen jd SUCKZ :haha:

kukule
07-02-2009, 10:36 PM
Lineage II,
wa langsung uninstall aja coz engk kuad di spec requiretment...
abis itu juga banyak bgt space yg dibutuhin,,,

emang engk level kali ya, wa suruh maen game ginian,,

ElParoach
09-02-2009, 04:59 AM
_neverwinter nights 2

grafiknya payah banget, ud terlanjur kesengsem sama oblivion ama mass effect.

_assasin's creed

repetitif sekali, bahkan dialog-dialog kecilpun sangat repetitif.

tomiero
09-02-2009, 11:41 AM
NFSUC
bukan gara2 gameplay ma storyline nya yg katanya kurang bagus
tapi gara2 PC gw ga mendukung :haha:

jeane_vellix
09-02-2009, 03:44 PM
NFSUC
bukan gara2 gameplay ma storyline nya yg katanya kurang bagus
tapi gara2 PC gw ga mendukung :haha:

:haha:lol, kk lol....
NFSUC ga jelek jelek amat ah, lumayan lah....
Dari pada pro street...

erha
09-02-2009, 07:54 PM
_neverwinter nights 2

grafiknya payah banget, ud terlanjur kesengsem sama oblivion ama mass effect.

.

Neverwinter Nights 2 utk game skrg grafik emang dah gak bagus. tp pas jamannya nih game top bngt ditambah story yang oke.

Game yg br gw delete itu:

Fallout 3

grafik, sound, music oke tapi pas liat endingnya ....
MENGESALKAN gak wah kayak game RPG yg laen.
masak storynya intinya cuma masalah air.

kalo gw kasih nilai:
GRAFIK 9/10,
SOUND 9/10,
GAMEPLAY 9.5/10,
STORY 6/10
REPLAY VALUE not recomended (gak bakal gw ulang lg maennya sm installnya)

kerubim_ivan
11-02-2009, 02:07 PM
game2 kecil seperti railway mogul, untung na cm bonus game dri kaset CS.
eneg liat na.

ngahthegreat
20-02-2009, 01:16 PM
Ada lagi FarCry 2.
Gamenya sih grafiknya bagus tapi maeninnya males banget. Mirip kayk STALKER, cuma STALKER senjatanya oke jadi semangat. kalo FC2 jadul banget senjatanya,

Ada yang bilang FarCry 2 itu GTA Mogadishu atau GTA AFrika

iya farcry 2 gameplay nya bete. baru main 1 jam langsung gua uninstall.

Dori_Dori
23-02-2009, 07:37 AM
magnacarta, ugliest game ever
H-game kalo jelek langsung uninstall juga :onion-33:

webby_strife
26-02-2009, 03:30 PM
klo gw FM
coz klo d maenin lama" jd bsen gtho" aj..:)

jackj4ck
05-03-2009, 03:55 AM
Neverwinter Nights 2 utk game skrg grafik emang dah gak bagus. tp pas jamannya nih game top bngt ditambah story yang oke.

Game yg br gw delete itu:

Fallout 3

grafik, sound, music oke tapi pas liat endingnya ....
MENGESALKAN gak wah kayak game RPG yg laen.
masak storynya intinya cuma masalah air.

kalo gw kasih nilai:
GRAFIK 9/10,
SOUND 9/10,
GAMEPLAY 9.5/10,
STORY 6/10
REPLAY VALUE not recomended (gak bakal gw ulang lg maennya sm installnya)

wakakakk sama feelingnya sama gua keki bener tuh gua masa ceritanya tamat gara2 air .........heran kadang2 game dengan nama besar ngak bisa bikin cerita bagus.

gedhok
05-03-2009, 08:42 AM
Game yg br gw delete itu:

Fallout 3

grafik, sound, music oke tapi pas liat endingnya ....
MENGESALKAN gak wah kayak game RPG yg laen.
masak storynya intinya cuma masalah air.

kalo gw kasih nilai:
GRAFIK 9/10,
SOUND 9/10,
GAMEPLAY 9.5/10,
STORY 6/10
REPLAY VALUE not recomended (gak bakal gw ulang lg maennya sm installnya)

add-on fallout 3 operation anchorage bozz

langsung gw delete : saints row 2, pikin puyeng frame ratenya

c4huuy
05-03-2009, 10:41 AM
Man Of War

Cape2 DL ampe 2 hari....:onion-32: eh tau nye :onion-103:
Grafik Orang nya Jelek abis...... :onion-55:
Apes deh gw :dead:

Dori_Dori
07-03-2009, 02:22 PM
kmaren ini cryostasis juga gw langsung uninstall, gameplaynya kurang enak :swt:

SempaKendoR
09-03-2009, 12:16 PM
kalo gw si Assasin Creed..

wkwkw gk kuat maen di komp gw...

flamio
16-03-2009, 10:55 AM
Gw Drakensang, controlnya menurut gw aneh, tapi grafik lumayan

CH1P
16-03-2009, 09:37 PM
kalo yang langsung di uninstall ama gw:
Bioshock- pertama kali maen nyeremin uy , hahaha, tapi abis itu malah tamat karena ceritanya mantap
NFS undercover - NFS terparah menurut gw
GTA4 - terlalu berat buat pc gw,dan tidak seheboh dan sebagus yang gw kira, hehehe

ShadowX7
17-03-2009, 04:58 PM
Heroes of Might and Magic: V (Terlalu susah and gak menarik gameplay-nya)

Spider-Man: Web of Shadows (Pengen banget main, cuma kom gw gak mampu T_T)

sanna_2885
18-03-2009, 10:48 AM
Sonic Riders - krn resolusi dibatasin 1024 aj...

Usernamelah
19-03-2009, 05:43 PM
Bagi gw Iron man versi ps2 itu

Sev
20-03-2009, 07:10 AM
Neverwinter Nights 2

jelak banget menurut gw :berbusa:

jackj4ck
22-03-2009, 08:47 PM
kalo yang langsung di uninstall ama gw:
Bioshock- pertama kali maen nyeremin uy , hahaha, tapi abis itu malah tamat karena ceritanya mantap
NFS undercover - NFS terparah menurut gw
GTA4 - terlalu berat buat pc gw,dan tidak seheboh dan sebagus yang gw kira, hehehe

wek bioshock nya sampe tamat bukan diinstall trus di uninstall itu mah.....demen ya hahaahh sama bos bagus tuh bioshock

BAT_CustoM
24-03-2009, 06:12 AM
RED ALERT 3 >>> Gambarnya Suram

AkhyRul
25-03-2009, 03:49 PM
kalo gw mah,, game house!!! :haha:

paling instal, nyoba bentar,, langsung uninstall :lol::lol::lol:

nicodemous
26-03-2009, 02:31 AM
^
^
bener juga :wacko:

kalo gw nemuin game yg di review katanya the next fallout <waktu itu fallout 3 blom keluar> ga taunya pas gw install.......&#^$*&%.....ketauan gw main tetris.
.....uninstall de

akhirnya gw dapet dvd ori Fallout 3 dengan penuh gegap gempita gw install dan restart komputer......ga bisa.....restart komputer lagi.....ga bisa juga.....restart lagi......begitu sampe beberapa hari. Sampai pada akhirnya ade gw dengan suara yg menyayat bilang "udah bang itu kan ada tulisan adapter tidak mendukung....relakan lah"...........sh*t happen:((

rasta24
26-03-2009, 08:54 PM
kalo gue COD abis maen perut mual serasa mau muntah

Dayen
26-03-2009, 10:13 PM
wakakaka main cod langsung mual2 ada2 aja kk nih ... graficknya pollin kk biar gak pusing ....

main game kok bikin mual wakakkakakakakaka

CH1P
31-03-2009, 10:02 PM
wek bioshock nya sampe tamat bukan diinstall trus di uninstall itu mah.....demen ya hahaahh sama bos bagus tuh bioshock

hahah, bioshocknya gw maen bentar trus beneran diuninstall gara2 environmentnya mendukung nyeremin, heeh,
setelah mengumpulkan keberanian baru deh install lagi, soalnya banyak yang bilang story nya bagus, dan ternyata bener storynya bagus banget... lanjut deh , hehe... menunggu bioshock 2......!!!

sekundes
09-04-2009, 11:13 PM
X-Blade

game g bener , g rame , monoton, g seru

sumpah gw nyesel ud instal itu game

Holyshield
10-04-2009, 05:49 AM
necrovision

game perang gk jelaz

control nya gak enak banget

Saiga
12-04-2009, 07:36 AM
AKUMA
- Kirain kerewn , tau nya.. bah.. ketipu ama yang jual gw.

gw lupa judul nya , tapi belakang nya : share the pain.
- isi nya banyak virus.. swt dagh..

RO Offline 27.
- aduh , data nya.. tiap kali selesai main n mau lanjut lagi.. data nya selalu hilang.

mandrake
17-04-2009, 04:12 PM
Weleh....
ud terlanjur donlod, emang bener, crack ny g beres.:((

mandrake
17-04-2009, 04:30 PM
Itu POSTAL2:Share The Pain 2 ,kali?
Masa si banyak virus? punyaku kuscan ga ada tu.:confused:
Gamenya FPS yang banyak bikin kepala orang buntung g?:clown:

guard
17-04-2009, 10:35 PM
BEOWULF.....
ga ngerti gimana ngalahin monster airnya
bingung caranya gimana

HungryFriend
24-04-2009, 11:12 AM
game yang g install lgs uninstall... tu smua game yang ngelag / ga isa maenin di kompie g... ^ ^

EvilLurkInTheDark
25-04-2009, 07:03 AM
Klo gw yg spec gede kataunya gtu doank [boros]..sory lupa nama gamenya dah lma soalnya dah gtu bole pinjem..

n2forum
26-04-2009, 03:43 PM
Forge of Battlefield, Eternal Quest, RF Online worst game ever... ~_~

thisisant
26-04-2009, 08:30 PM
Far Cry 2, karena kebanyakan nyetir daripada nembak, sama Mercenaries 2, begitu liat grafik ama nyoba maen langsung males...

EvilLurkInTheDark
27-04-2009, 09:24 AM
^
^
Klo Farcry bagus cuma kelamaan maennya lama2 bosen trus nge cheat, Tamat, Uninstall..:)

xdynamo
27-04-2009, 11:48 AM
game2 eroge yg ceritanya kagak jelas....

New_Age
02-05-2009, 12:48 PM
Brother in Arms 2 ,maennya gw kira tembak-tembakan mirip call of duty atau

medal of honour kok malah ada taktik gitu ,jadi males d
:ngantuk:

Cronqvist
04-05-2009, 11:30 PM
Gothic... Gaya mukulnya lemah lembut. =='

Valkleist
05-05-2009, 05:40 PM
perfect world, black and white, ama morrowind..
ga sesuai harapan =='

mandrake
11-05-2009, 04:18 PM
Code Of Honor 2
Sebenernya bikan karena jelek, Cuma Gamenya terlalu cepet tamatnya.

VortexX
12-05-2009, 09:11 AM
call of duty 5 soalya ntah knp directx gua eror jd percuma trs... game FPS apa gitu... jelek.. lgs uninstall trs... HTF false alarm and playboy mansion.. males maennya :p

blackwarr
13-05-2009, 05:11 AM
bully
baru gw download langsung gw uninstall
bosenin game ny

malih16
13-05-2009, 07:41 AM
Still Life 2, abisnya ga bs ganti resolusi, mati di 1024x768, nunggu patchnya aja.

Grand Ages : Rome, gameplaynya sih lumayan menarik, udah sempat maen bbrp menit, tp udah 2 kalo maen crash terus ke desktop, akhirnya memutuskan untuk nunggu patch juga.

danang_imut
13-05-2009, 07:54 AM
kalo gw Grand Theft Auto 4, maen berapa detik langsung out of memory, dan sampe sekarang belom sanggup beli memory baru (hiks...)

valkyrieroy
14-05-2009, 04:38 PM
NFS undercover ( gameplaynya garing.. ) :p mending underground 2

FlatOut ( spec kompie ga sanggup... ) tidaaaaak... :((

Shotong
16-05-2009, 01:49 AM
NFS UC
masi mendingan prostreet, abis gwa install, cuman nganga bentar ngeliat grafiknya kayak gitu n gameplaynya gak ada perubahan, abis tu langsung di hapus.... :P

Assassin Creed
Gara2 belom dapet yang jerusalem fix nya...

Wheelman
ngakak pas ngeliat ada skill carjack, abistu langsung dah dihapus...

Silent Hill Homecoming
gara2 FPSnya stuck di 30an...
kagak dapet solusi, pergi beli DVD Xboxnya, abistu numpang maen dirumah temen... :P

d3n17y
16-05-2009, 02:08 AM
game sekarang kebanyakan ngebosenin...:onion-70:

mendingan game kesil alias GameHouse..:onion-05:

biar kecil tp bikin Penasaran,.....:hihi:

d3n17y
16-05-2009, 02:16 AM
coba ayo smua game simulasi hack 2008....

dijamin menarik....:onion-03::onion-03::onion-03:

thunderflik
16-05-2009, 03:45 AM
GTA 4
speec ga mampu

COD 5
kejatuhan COD setelah ke 4.. sedih nya

Company of Heroes
pertama suka lama2 bosen

reunion
16-05-2009, 08:58 AM
Klo gw seh Dynasti Warrior 6...ga tau knapa tapi cara bertarungnya aneh dah gtu grapik dah max tapi ko orang2 nya kecil n ga jelas ya

kisusume
16-05-2009, 10:31 AM
kalo gw sih RF, soalnya abis"in banyak size... n mainnya juga jarang"

rolas
17-05-2009, 10:09 AM
klo saya banyak siy. ampe lupa.. yang terakhir loki klo g salah..baru setengah install liat temen maen di laptop g jadi di install deh.. sbg penggemar NFS kecewa berat ama NFS pro street!!!

kancutmarut
20-05-2009, 03:03 PM
ada nih satu game yang ane benci...pas instal...maen bentar...langsung ane uninstal...

Final Fantasy VIII PC...

asli nih game...gambarnya jelek banget yang buat PC...udah gitu gak bisa ganti resolusi pula...masih mendingan versi PS satu dah...jauuh perbedaannya...walaupun storyline Final Fantasy gak ada yang ngecewain..tapi kalo gambarnya kotak2 males juga maennya...


:ngacir:

Shodddd
27-05-2009, 04:27 PM
ada nih satu game yang ane benci...pas instal...maen bentar...langsung ane uninstal...

Final Fantasy VIII PC...

asli nih game...gambarnya jelek banget yang buat PC...udah gitu gak bisa ganti resolusi pula...masih mendingan versi PS satu dah...jauuh perbedaannya...walaupun storyline Final Fantasy gak ada yang ngecewain..tapi kalo gambarnya kotak2 males juga maennya...


:ngacir:

Bisa kok diatur graphicnya malahan bisa lebih bagus dari yang versi PS. tambah lagi bisa mod save. :em0100:

gearbox
30-05-2009, 10:01 AM
COD WAW males balik ke PD 2 lagi...

NFS undercover ga tau knp jadi bosen ama seri NFS

suzaku
31-05-2009, 01:45 PM
NFS under cover

baru maen sekali langsung uninstall ga tertarik buat maen lagi!!!!


untung cuman minjem coba beli ksetnya !!!!

MAH!!!

estidi
31-05-2009, 06:31 PM
(Maunya sih) Fable, baru di-install udah ilfil, tapi lagi males uninstall...
Dikasih temen, katanya bagus, eh, udah grafiknya bikin sakit mata, ceritanya juga lambat amat..

sanna_2885
01-06-2009, 09:42 AM
kemaren,, abis install Blackshark n berharap agar gameny itu bikin gimana gitu,,


eh ga tauny,, tiap mau maen loadingny lama abis,, so uninstall dech..

r3v4n
02-06-2009, 01:41 PM
..Terminator Salvation 2009..
jam 7 pagi instal.......slse 30 mnt kmdian..
main kra2 4-5 jam mau tamat tgl dkt lg lah
we kluar game kra2 jam stgah 14:30 lalu we hapus file nya co ga ada unistal seh cos game masak...

game nya datar bnget ga ada fiil perang n tembak2 kan...yg hebat...n bisa di baca alur cerita nya.....!!!!!!!!! zzzzzz

superbad
15-06-2009, 11:02 AM
FALL OUT 3

over rate

seth
15-06-2009, 09:32 PM
Hired Gun...
gak ngerti gimana cara maininya, langsung dibalikin ke penjualnya buat dituker game lain :p

Johan_Khao
20-06-2009, 11:01 PM
Never Winter Night... Bingung mainnya... baru mau main da ga tau mau gimana he2..

TheMightyDork
21-06-2009, 01:15 PM
game house..
bikin otak rusak:haha:

age of empire 3:swt:
udah beli mahal" waktu jamannya 1 cd 15 rebong9kasetnya 3 cd lg)..gataunya spek kompi gak bisa:swt:
penti 4, vga kaga ada, motherbod jadul, sanggahan monitor patah, casing cpu yang kiri ilang, mouse rusak, kompi gak ada suaranya.. :onion-07:

hidup dijaman apa sih gw..kompi kok huancur banget.. :onion-44:

raynaldo
22-06-2009, 12:18 AM
game house..
bikin otak rusak:haha:

age of empire 3:swt:
udah beli mahal" waktu jamannya 1 cd 15 rebong9kasetnya 3 cd lg)..gataunya spek kompi gak bisa:swt:
penti 4, vga kaga ada, motherbod jadul, sanggahan monitor patah, casing cpu yang kiri ilang, mouse rusak, kompi gak ada suaranya.. :onion-07:

hidup dijaman apa sih gw..kompi kok huancur banget.. :onion-44:

:lol::lol: komp apaan tuh kok mengerikan......

klo gw game apa yah yg di-uninstall, perasaan blom ada soalnya blom tamat smua :lol::lol:

rizzy
22-06-2009, 11:14 AM
lupa lg jdulnya ap..
yg jlas mslahnya bkan g seru atw g rame atw g keren...
mslahnya tu game ga da crack nya...
"teuing naon mksudna eta nu ngajualna"

pinter bgt y gwa? hha

vhiznu
24-06-2009, 03:40 PM
Ada yang judulnya black bucaneer...
setting n storynya menurut gw dah bagus...bajak laut nyasar di pulau...
trus dapet power buat brubah jadi black bucaneer...
but...control...gameplay n action nya.....weew parah.... :ngupil:

nafara
25-06-2009, 01:17 PM
NFS Prostreet asli gak seru banget, bagusan Grid kemana-mana.
Nyesel juga gw donlotnya.

zeta
25-06-2009, 06:26 PM
The Sim semua seri, gw ga suka game strategi, cuma suka download doank

claoru
27-06-2009, 02:11 AM
sama kaya yg kaya ptama2...
nfs undercover...
masih mending nfs underground drpd undercover hahaha...

lordaeron
28-06-2009, 04:21 PM
fear:perseus mandate tak kirain ni grafiknya lebih bgus dari yang pertama, langsung aja level pertama lom rampung langsung tak uninstall..

aguskdp
28-06-2009, 11:06 PM
- saint row2 (busuk banged tuh game nyaingin GTA dimananya yah..,no ofense tuk para penggemar saint row..:D)
- STALKER 2 (ga tau bikin gua pusing padahal settingan dah high semua n lancar tapi bikin gua mabok jadi gua uninstal dehh:D)
- NFS setelah Carbon..(ga tau ga demen jadi rada aneh..:p)
etc dah gua lupa apa lagi yang gua langsung buang tapi paling ingd ya mereka ber 3..:D

erha
19-07-2009, 01:06 PM
game Sherlock Holmes The Awakened, gamenya bikin mumet gak seru pdhl game sejenis seperti Still Life, Agatha Christie gw enjoy maennya

r3v4n
19-07-2009, 11:52 PM
STREET FIGHTER IV <<<< bikin stic XBOX we hancurr jadi langsung we musnaHKAN DARI HD....

Kimoi
20-07-2009, 12:18 AM
"Cold Fear" liat gambarnya bikin sakit kepala. diatas kapal gerak gerak gitu, ga sampe ketemu musuh 1 pun dah gw del..

Dori_Dori
20-07-2009, 01:27 AM
barusan install emil chronicle, ternyata jelek :swt:

stigmata
20-07-2009, 03:20 AM
1. transformer 1 = hoammm cpt bosannnnya, jelek gameplaynya
2. prince of persia 2008 kmrn = ribet kontrol nya wakakaka
3. fifa manager 2009 = dl komp lom kuad jd kmrn g kuad maennya T_T
4. NWN = liat dr rating2 kata nya bagus, pas maen hoammmm ngantuk

realsifo777
21-07-2009, 06:44 PM
semua game hentai, aku install, lihat, buang :)

lyneard
21-07-2009, 07:30 PM
sins of a solar empire,bingun gw cara maen na

pr45
24-07-2009, 05:27 PM
semua game hentai, aku install, lihat, buang :)
wah..sayang banget kalo dibuang..takut ketauan ya..:haha:

gw barusan nginstall asterix obelix xxl 2..tapi begitu main..agak pusing mainnya..dan ga begitu suka genre action..jadi langsung saja uninstall..sayang sih udah donlod lama2 cuma buat menuh2in hd aja..:haha:

seanman
24-07-2009, 07:23 PM
sampai sekarang game MMORPG yg beredar di indo.. pertama kali coba.. begitu grinding lvling langsung uninstall kwkawkwkkwakaw.. gila gw heran.. ada orang betah grinding demi mmorpg yg ga bagus WTH

snakebit
25-07-2009, 12:37 AM
aoe 2 boss
tp kayaknya mau install lagi deh

gear10
25-07-2009, 09:32 AM
streetfighter 4 :haha:
walah tuh game menang di berat doank, size gede bgt lg, brp lama hr lamax yah tuh gw tinggal download smbil tidur.... :swt: mending yang ke 3

GenVidTh
25-07-2009, 02:34 PM
Marvel Ultimate Alliance...
:haha:
review di GS kliatan bagus, ternyata, weeew
:haha:

banop
25-07-2009, 02:39 PM
artificial girl 2

gede file doang isinya gitu2 ajah :onion-70:

ga pikir 2x langsung apusss :hihi:

ChekkyIsBanned
26-07-2009, 08:57 AM
kalo gw Age Of Empires II

udah edisi yang lama

yg DEMO version lagi

bisa nya random map aja

T_T

shitenmaru
28-07-2009, 09:23 AM
The Experiment
begitu nyoba 5 menit langsung uninstall gpl

tsuchimikado
28-07-2009, 02:47 PM
LOKI
ni game ga serius yang bikinnya

huruf2nya pecah susah dibaca..

moonpiece
31-07-2009, 02:38 PM
streetfighter 4 :haha:
walah tuh game menang di berat doank, size gede bgt lg, brp lama hr lamax yah tuh gw tinggal download smbil tidur.... :swt: mending yang ke 3

streetfigther 4 ngak terlalu bagus ya??

kalo g game:
YS (bukan VN)
hacker
sama rollercoaster :lol:

moron
31-07-2009, 02:48 PM
sering, dari C&C series sampe NFS series, terakhir X-Blades...
penyebabnya dari space HD minim sampe windows error...:onion-32:

jannisary
01-08-2009, 03:04 AM
Citylife......ah lupa lengkapnya
masternya 500MB tapi pas diinstall langsung jadi 3.5 apa 4.5 (lupa), kirain maennya mirip Roller Coaster Tycoon 2, taunya cuma gitu, uninstall deh

alter1
01-08-2009, 10:35 PM
Red Alert 3
setelah menunggu bertahun2 dibikin sakit mata ama unit designya x_x

tsuchimikado
02-08-2009, 12:18 AM
nambah lagi dah :
Gothic 3 Forsaken Gods
gatau ni game terlalu berat atau masih ada bugnya, lag banget di kompi gw, jadi gw uninstall lsg

Splaz
12-08-2009, 09:31 AM
Kalo aq sich
Supreme Commander
game strategy digemborkan bagus eeeh bikin sakit mata mainnya, mana unitnya kecil-kecil lagi kayak semut

Splaz
12-08-2009, 09:34 AM
Oya ada lagi Tomb Raider Underworld
Aq memang maniac TR tapi game terbarunya jelek banget mana actionnya tak ada kerennya huh nyesal tuh belinya

tamabhunta
12-08-2009, 09:42 AM
kalo aku malah parah
udah beli campionship manager, tp pas dicoba, g sekeren reviewnya, ya ku uninstall deh

crazy4fun
12-08-2009, 11:13 AM
Klo wa sih X Blades,ngeliat skrinsot di gamefaqs kek game bagus gt,tp pas dimaenin ternyata :swt:

crosvec
12-08-2009, 11:36 AM
Klo wa Last Remnant.. Gak bisa diinstall ma dijalanin... Jadi langsung uninstall deh... :onion-84:

the_virgin
12-08-2009, 11:53 AM
SACRED...(sacred yang ke satu)

instal n crack lancar....pas milih hero juga lancar...tapi pas mau maen...

LAYAR GELAP GULITA....swttttttttttttttttt :madesu:

udah mah gw beli 2 tuh...kirain cd n kompi gw yang jelek ternyata...

gw kagak ngerti neh...apa nya yg cacat...kompi gw apa emang cd nya..atau cara instalanya

bli_pandu
12-08-2009, 01:07 PM
Klo wa Last Remnant.. Gak bisa diinstall ma dijalanin... Jadi langsung uninstall deh... :onion-84:

Last Remnant Keren....

kalo gw yang langsung gw uninstall tu game NFS-Undercover... Jelek bgt!!!

pandawaltz
12-08-2009, 01:34 PM
half-life.. baru coba maenin udah kena motion sickness :swt: langsung uninstall :D

dejivrur
13-08-2009, 11:15 AM
gw banyak mentok juga nih
- max payne 1, karna jelek mampus grafisnya
- last remnant, gak kuat di komputer
- dmc 3, susah kontrolnya
- mafia, gak mau jalan di vista
- star wars kotor, gak mau jalan juga di vista
- sudeki, baru maen 10 menit langsung pusing pusing
- x-blades, baru maen 5 menit langsung pusing juga
- scarface, gamenya ga jelas
- the protector, rada berat

sejauh ini sih baru itu

TNIxeye
13-08-2009, 11:41 AM
trasformers 2 hacooooooor

erha
13-08-2009, 12:16 PM
gw banyak mentok juga nih
- max payne 1, karna jelek mampus grafisnya
- last remnant, gak kuat di komputer
- dmc 3, susah kontrolnya
- mafia, gak mau jalan di vista
- star wars kotor, gak mau jalan juga di vista
- sudeki, baru maen 10 menit langsung pusing pusing
- x-blades, baru maen 5 menit langsung pusing juga
- scarface, gamenya ga jelas
- the protector, rada berat

sejauh ini sih baru itu

mafia gak mau jalan di vista? aneh gw make Vista SP1 bisa maen Mafia

ndr3
13-08-2009, 01:32 PM
Transformer 1 nd 2 jelek bgt. Broken Sword 3, gak jadi main. Halo 2 tadinya gak bisa di XP, n minta cd original gt pas tengah2 main jadi tak uninstall, tapi sekarang dah bisa gw akalin n tamat

lyneard
13-08-2009, 01:50 PM
x-man origin...kerjaan cuman motong2 tubuh orng...boring

erha
13-08-2009, 02:02 PM
x-man origin...kerjaan cuman motong2 tubuh orng...boring

gamenya tipikal game konsol ya?

dejivrur
13-08-2009, 11:07 PM
mafia gak mau jalan di vista? aneh gw make Vista SP1 bisa maen Mafia

beneran deh broder, ga mau jalan dia di tempat gw, setiap startup game blackscreen dulu setelah itu not responding, goodbye dah tuh game...

jabun
15-08-2009, 11:32 PM
World in COnflict game yang ga bersahabat ma komputer gwa, diinstall trus kompi ga kuat:onion-82:akhirnya beralih ke Assasin Creeds:lol:

angelinamiraclyn
16-08-2009, 01:01 AM
yg developernya city semua seri pasti install dan uninstall langsung, NFS pro street, boiling point (f*ck*ng game of the century), soldier of fortune payback

alvanime
16-08-2009, 02:14 AM
TLOTR Conquest dan X-Blades

Ivan12Jacksen
16-08-2009, 09:57 AM
Game2 yg jenis2nya kayak dinner dash,fitnes dash,dsb..

fxsatriyo
16-08-2009, 10:03 AM
DMC 3. Mainnya susah bgt!

dejivrur
16-08-2009, 02:08 PM
DMC 3. Mainnya susah bgt!

setuju deh broder... kursor geraknya sama sekali gak bisa dipindahin

joshjoster
16-08-2009, 03:43 PM
Install then Un-install:
1. Transformers 1, 2
2. NFS prostreet, Undercover
3. GTA Liberty City Stories (gw penggemar berat GTA, jd gak pke mikir lsg bli, tnyata dibikin patah hati lsg)
4. Marvel Ultimate Alliance
5. Far Cry
6. SilverFall (knp jg bli game ini?)
7. StarWars Kotor (game ini emg kotor=nyampah)

kakarulez
16-08-2009, 05:10 PM
1. NFS yang Prostreet
2. Star Wars Kotor 2
3. lupa lagih
4. lupa lagih juga cz game ny langsung d buang

fxsatriyo
16-08-2009, 07:14 PM
setuju deh broder... kursor geraknya sama sekali gak bisa dipindahin

Sbnrnya sih masalahnya bukan disitu.. Saya main mati mulu, he he he.

juliusdj
21-08-2009, 09:17 AM
1. Sudeki -> ngontrol karakternya kaga enak
2. Minigame dari gamehouse, dll.
3. Game2 18++, udah diinstall trus dimaenin uda gitu diuninstall lagi

lordaeron
23-08-2009, 11:56 AM
clash of nation!! udah beli 3 DVD malah ngebug! gw kira ini bakal ky total war versi WWII tp gag taunya ini game rilis aja belom, emang udah ada patchnya n sempet dl mpe 600mbnan, tapi mlah pas diinstall bhsanya rusia!!!!! :onion-72: :onion-72:

yesmania
24-08-2009, 04:39 PM
The Lord of the Ring Conquest!!!

Sebenernya sich aku g beli, tp donlot. Tp kan lumayan lama...
Ujung2nya ternyata kommputer gw ga kuat!!

Wakakaka!!! Grapiknya nacor bgt jadinya....:haha:

CarbuncLe
24-08-2009, 06:21 PM
silent hill 5 homecoming termasuk game yang gw install n langsung uninstall lagi gara2 pusing mainnya, padahal seri silent hill seri 1 - 4 main sampe pada tamat semua, cuman satu seri ini saja yang males maennya. ga tau kenapa..

Kilio
26-08-2009, 08:12 AM
bio shock, pertama kayaknya asik, ternyata bagi gw yg sering main game fps perang, game ini gak begitu menarik seperti review di majalah. langsung di uninstall deh.

mafia_dvd
27-08-2009, 08:40 AM
game parah sih kata gw
Terminator Salvation ---> gila cepet banget tamatnya, ga ada inovasinya gamenya, ga ada hubungan ama filmnya lagi

Drakensang---> gila lambat banget gerakan karakternya masa pas mo copet orang malah diikutin terus orangnya:((

ginji
29-08-2009, 11:44 PM
pas beli ragnarok offline
gw kira mainnya sama taunya parah baru sejam main langsung gw uninstal

jamrong
29-08-2009, 11:49 PM
Game CS (Counter Strike) ----gw main baru 5 mnt --->muntah---->gw unninstall deh---> Sekalian windows.

furama
30-08-2009, 01:53 PM
klo gue game yg kuinstal dan lgsung kuunistal adalah game virtually jena,hentai,3d sex villa.....
habis takut ketahuan:lol:....

kouga320
03-09-2009, 10:54 AM
jaman SMP: Battle Realms. pinjem, install, uninstall. belum tau cara copy crack.
Jaman SMA: Dungeon Siege 2. ga asik.
Jaman Kuliah: NFSUC, mapnya kayak Malang - Surabaya.
Sacred 2. sama kayak DS2.
masih banyak lagi pas kuliah. dengan alasan kompi dah ga kuat lagi.

rendy1287
03-09-2009, 02:23 PM
ragnarok offline juga, ternyata ga kuat di komp gua :lol: ama mainnya males, hr itu jg lsg gw uninstal lagi..

sim city 4, lemot di kompu gw,, beberapa hari kmdn gw uninstall.. padahal gw pengen main cm gara2 lemot gw ga tahan :swt:

Code
07-09-2009, 02:16 AM
ragnarok offline juga, ternyata ga kuat di komp gua :lol: ama mainnya males, hr itu jg lsg gw uninstal lagi..

sim city 4, lemot di kompu gw,, beberapa hari kmdn gw uninstall.. padahal gw pengen main cm gara2 lemot gw ga tahan :swt:


aaaa, padahal sim city 4 paling keren tuh broo!! lom ada yg nyaingin!

gw drakensang juga, kurang sreg maen nya.

erha
07-09-2009, 02:31 AM
Drakensang memang rada aneh. Sistem character buildnya sih lumayan tp sistem questnya rada aneh dan sistem battlenya membingungkan (gw bingung cara nge-heal gmana).

mending maen The Witcher dan Neverwinter Nights aja deh

cobray
10-09-2009, 10:45 AM
Kalo aku sih Love Death 2, udah nginstallnya lama [10 giga jee] waktu dicoba kompi-nya ga kuat, lemot banget, langsung deh dibuang!
ama Hako, baru nyoba beberapa saat langsung uninstall,biarpun udah ada english patch, bener2 game llusion yg paling mengecewakan!

Saiga
10-09-2009, 10:50 AM
-Postal 2.. gara2 game nya ada virus nya - -"
-Ragnarok Battle Offline extra scennario.. gak tau kenapa gak bisa di mainkan..

helmyMH
10-09-2009, 12:47 PM
klo gw transformers the game, grafis ma bagus tp gameplay jelek....
bru instal langsung hapus dah....
untung gw dapet game ni g bli ato donlot

i_diavolorosso
11-09-2009, 02:48 PM
europa universalis 3 bro
sebenarnya gua seneng bvanget game simulation history gini
Tapi yang satu ini bener - bener kelewatan
Terlalu detil gameplaynya, trus graphicnya outdated banget
Uninstall deh

freezehart
11-09-2009, 04:12 PM
avatar... legend of aang, setelah main 30 menit langsung uninstall, terbaru, bob the builder can do zoo ~_~ begitu lihat gamenya muncul suara "can we do it" , "yes we can!!!" langsung maw uninstall...

belumdibikin
11-09-2009, 04:19 PM
street fighter VI gara2 kompie gw ga kuat,.. lemot bgt!!!

freezehart
11-09-2009, 04:21 PM
oh iya jd inget, game black n white (for pc) gara2nya dl pc gw kan vga nya cuma 128 MB, trs ga kuat buat main itu, setiap 1/2 jam main, kom langsung hang gt ==" jd terpaksa gw uninstall gara2 kasus pada HW nya kom gw T_T hiks

Rando
12-09-2009, 06:31 PM
x-blade, kirain nih game keren abis, eh ternyata cuman meniru devil may cry, gameplaynya ya itu - itu aja, jadinya membosankan.
Untungnya ane selama ini game pc ga pernah beli, cukup pinjam saja, jadi kalu jelek ga nyesel - nyesel amat :D

errzotl
14-09-2009, 12:42 PM
COD4
Cuman main 5 menitan, pas waktu trainingnya itu. Gagal, exit, uninstall :))

crast
15-09-2009, 11:41 AM
Yang pasti game yang katanya free trus sesudah diinstal katanya trial harus bayar untuk lanjut. Sebagus apapun gamenya langsung di uninstall!

paijodele
15-09-2009, 05:22 PM
far cry 2 menurut gue ngebosenin banget main 30 menit langsung uninstal

crosvec
15-09-2009, 07:26 PM
Last Renant... Gara2 komp gwa gak kuat buat maeninnya... :haha:

sicky
17-09-2009, 02:44 PM
Artificial Girl:P

Gw kira gbrnya kaya sexy Beach 3 ternyata kerenan SB3..wehehehheh:em4700:

ampir gua donlod...

dari seri battle raper 1&2 sama rapelay, kayaknya masih bagusan rapelay kali yaah..

irsal81
19-09-2009, 06:19 PM
baru2 install dan unistall bionic commando

realsifo777
20-09-2009, 03:19 AM
transformer, ironman :D

ivory_tusk
20-09-2009, 09:11 PM
Red Alert 3..

paaaaaling makan ati deh..:ngeselin:

wiwi.22
22-09-2009, 01:48 AM
Kalo game yang langsung di-uninstall habis nginstall si belu ada yah.. Rata-rata aku cobain dulu gamenya, seru apa gak.. hahah..
Paling geme yang belum bisa bertahan di laptop dalam waktu 1 minggu adalah Need For Speed ProStreet.. Wah, ngebosenin banget gameplaynya, trus lumayan menguras resource komputer juga lagi.. seri NFS yang bisa dibilang kurang bagus..

rlwrap
22-09-2009, 01:53 AM
X-Blade...gajebo gamenya aneh lagi kontrolnya

AdAMs
22-09-2009, 05:54 PM
Crysis Warhead!!
Dikiit bngt story nyee...:(
ma Left 4 Dead..
Bkn bosen gameplay ny....

miRDza
22-09-2009, 05:58 PM
Spiderman 3: Error...
Spiderman: Friend or Foe: error jg...
Ghost Recon: gak bs maen...

gossip_rio
23-09-2009, 06:45 PM
ga ada games ga seru hidup lo GAN
hahaha :hahai::hahai::hahai::hahai: