PDA

View Full Version : software kamus Jepang



0REI0
12-12-2008, 08:58 PM
Ada yang tau gak kamus Jepang yang dah dijadiin software?

gw lagi butuh nih.

Doumo

sayabilli
12-12-2008, 09:55 PM
kamus'y kanji'y ato bkn ?
klo kanji cr aj "ATLAS fujitsu" di google

~airiRin~
12-12-2008, 10:12 PM
Wakan..

Bisa sekalian dipake belajar Kanji..

Bisa mengartikan kalimat seperti Transtool..

0REI0
12-12-2008, 10:28 PM
kayak kamus biasa yang ada daftar kata-kata trus beserta artinya

ada yang tau?

davidavk
13-12-2008, 02:40 AM
Yup..tanya Om maha tau...OM "Google"

daistoyamapi2
13-12-2008, 05:58 AM
j-look up mayan bgs tuch...bisa nulis dlm jepun n kamus

~airiRin~
13-12-2008, 06:33 AM
kayak kamus biasa yang ada daftar kata-kata trus beserta artinya

ada yang tau?
Wakan.. :D :D

Itu bener2 lengkap u/ sebuah kamus.. :D :D

kwilyan
13-12-2008, 02:15 PM
Kalau pakai Linux, install aja paket kde-edu, ada aplikasi namanya Kiten :)

Itu kamus kanji paling top yang open source :D

karakura
14-12-2008, 01:53 AM
setuju ma airirin...wakan dah paling top tuh, ni linknya
wakan.manga.cz

kamus lengkap inggris-jepang, jepang-inggris...klo masih kurang puas data2 di dictionarynya bisa ditambah juga ma nama tempat, orang (gw pernah ngetik nama artis keluar juga lho di wakan), sampe bisa nambahin contoh kalimat juga...bisa bwat nulis dalam basa jepun, belajar kanji pula...duh apa lagi yg kurang...akh, pokoknya coba dulu deh

0REI0
14-12-2008, 11:05 PM
gw dah nyoba smuanya, dan menurut gw yang paling bagus itu wakan.

spechless gw pas make itu software.

btw, thank ya bantuannya.