PDA

View Full Version : Lagu Daerah Koleksi Lagu Daerah ~ Sunda



13dk13dg
23-06-2010, 02:02 PM
Hallllooooooo akang-akang dan teteh-teteh semua....
Bagi yang punya lagu-lagu sunda yang lucu-lucu alias bikin ketawa atau liriknya nyeleneh silahkan di share OK....

Kaya lagu-lagunya Doel Sumbang semacam "Beurit, Pulisi Noban de el el"....
Lagu-lagunya Yan Asmi (D'Bodor)...

Kalo ada dongeng-dongeng lucu juga boleh...
Kaya punya nya kang Ibing...

Bisa dicoba...

Ini Abah Us-us nyayiin lagu Hey Jude...

http://http://www.4shared.com/audio/AZIDUWhi/dbodor_-_hey_jude.htm (http://www.4shared.com/audio/AZIDUWhi/dbodor_-_hey_jude.htm)

Ini Kang Ibing lagi ngadongeng dalam siaran radio...

http://www.4shared.com/audio/Pple0ynl/dongeng_kang_ibing.htm

Lagu celotehan Kang Doel...

http://www.4shared.com/audio/safLeq19/Doel_Sumbang_-_Beurit.htm

blackyway22
04-07-2010, 01:04 PM
di dukung, nanti saya share... bentar saya cek hard disk dulu ya gan... :top:

blackyway22
04-07-2010, 02:20 PM
ikut share gan.. bobodoran cepot tuker cincin

silahkan di unduh :hahai:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

blackyway22
07-07-2010, 12:56 AM
idih meni sepi begini... lagi share kang ibing lagi ceramah di jepang.. Kocak lah :yahoo: :hahai:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

silahkan dinikmati, klo ada waktu saya share lagi nanti yang kocak2... jamin bikim sakit perut...

nih gan yang masih suka dengan kang ibing lagi.. Ini ketika beliau ceramah, asli kocak :lol:


part 1 (http://www.youtube.com/watch?v=v9yRN2KpZCc)
part 2 (http://www.youtube.com/watch?v=w37LAwpL_Lw&feature=related)
part 3 (http://www.youtube.com/watch?v=Te1FRSc1N0Y&feature=related)
part 4 (http://www.youtube.com/watch?v=yDxYkkgviIQ&feature=related)
part 5 (http://www.youtube.com/watch?v=HquWGUpW04g&feature=related)
part 6 (http://www.youtube.com/watch?v=0Xk9a033O0k&feature=related)
part 7 (http://www.youtube.com/watch?v=Fs1EbSd_MPM&feature=channel_page)
part 8 (http://www.youtube.com/watch?v=Hf0bDahCuxg&feature=related)


tambahan bobodoran kang ibing dan teman-teman (Alm. Suryana Fatah, Aom Koesman, dkk):
Kang ibing = Kang Maman Mencari Gadis Jujur (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=99630&p=5849465&viewfull=1#post5849465)
kang ibing = Kang Maman Mencari Anak Anjing (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=99630&p=6190925&viewfull=1#post6190925)
Kang Ibing = Ngaronda (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=99630&p=7397519&viewfull=1#post7397519)

klo merasa terbantu ga nolak terima kasih nya ato yang hejo2 :minta: :haha:
selamat tertawa sendirian :maaf:

blackyway22
07-07-2010, 08:20 AM
share-share lagu kocak nih... masih inget lagu Talak Tilu nya Bungsu Bandung..?? klo emang lupa ini laguunya
http://www31.indowebster.com/cec1fe92d7293ca379d3c4d174a53f34.mp3

nah ini ada balesan lgunya dari si Sule jdulnya nalak tilu :haha: asli kocak :LOL:

http://www54.indowebster.com/d198ba26b760307f435497d5f3d51a93.mp3 asli kocak...
klo mau unduh silahkan di sini (http://www54.indowebster.com/d198ba26b760307f435497d5f3d51a93.mp3)

blackyway22
29-07-2010, 09:56 AM
aduh ko sepi sih di sini... nih dari pada berdiam diri, mari tertawa dengan mp3 kang ibing dan asep sunandar a.k.a cepot dengan judul neang bangsat (mencari pencuri)
silahkan di unduh :tkp2:

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

gblig_ena
30-07-2010, 10:49 AM
kang aya nu gaduh lagu neng teu anu lirik na "Neng…..hate sok teu puguh rasa
pami sono ka salira…
nu geulis tembang katresna!
neng……sanajan urang paanggang
silih eunteung kahariwang
duriat teu weuleh manjang……….
na amparan raga ngageduh rasa kacinta
moal rek cacap nepi ka akhir dunya…
sagara cinta meungkeut pageuh dua rasa
didinya urang nyanding duaan salamina…….
beurang na lamunan mun peuting dina impian!
teuweuleh ngagoda ngahias amparan rasa
nyanding dina dada mung aya hiji salira
keur salamina…!!!

gbligvanbasten@yahoo.com

blackyway22
30-07-2010, 12:10 PM
kang aya nu gaduh lagu neng teu anu lirik na "Neng…..hate sok teu puguh rasa
pami sono ka salira…
nu geulis tembang katresna!
neng……sanajan urang paanggang
silih eunteung kahariwang
duriat teu weuleh manjang……….
na amparan raga ngageduh rasa kacinta
moal rek cacap nepi ka akhir dunya…
sagara cinta meungkeut pageuh dua rasa
didinya urang nyanding duaan salamina…….
beurang na lamunan mun peuting dina impian!
teuweuleh ngagoda ngahias amparan rasa
nyanding dina dada mung aya hiji salira
keur salamina…!!!

gbligvanbasten@yahoo.com

kang klo mau request lagu sunda silahkan di sini http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=11195&highlight=sunda
klo di sini paling share yang lucu-lucu ato lagu yang bisa bikin orang tertawa.. :maaf:

akangindo
30-07-2010, 12:15 PM
ikut nimbrung.....
ada yang punya bodor sicepot

nusantaraku
30-07-2010, 01:09 PM
kalau manuk dadali?

mprat21
30-07-2010, 02:45 PM
aya lagu na Doel Sumbang nu Polisi Nuban ge raoseun :D

the_rhandyant
30-07-2010, 03:17 PM
Punten akang, teteh bilih abdi kirang sopan. Bade ngiringan ngunduh kawih sundaan nana nyak.....
Sedot mang... NUHUN

blackyway22
31-07-2010, 01:05 AM
ikut nimbrung.....
ada yang punya bodor sicepot

ada kang.. di tunggu ya, belum sempet uploadnya...


kalau manuk dadali?

mkasudnya lagunya kang..?? :???:


aya lagu na Doel Sumbang nu Polisi Nuban ge raoseun :D

:top: emang keren lagunya doel sumbang, Maaf tapi nya kang, klo post mending pake bahasa indonesia, karena rulesnya seperti itu :maaf: ato minimal kasih transeltannya ato pake bahasa inggris juga ok :top: heheheh


Punten akang, teteh bilih abdi kirang sopan. Bade ngiringan ngunduh kawih sundaan nana nyak.....
Sedot mang... NUHUN

Maaf tapi nya kang, klo post mending pake bahasa indonesia, karena rulesnya seperti itu :maaf: ato minimal kasih transeltannya ato pake bahasa inggris juga ok :top: heheheh
Silahkan lanjutakan donlot nya gan heheheh

larc_en_chen
01-08-2010, 01:01 AM
boleh saran....? bisa disertakan ama arti indonesianya ga ya? biar lebih menghayati lagunya gitu.... ^_^

blackyway22
01-08-2010, 02:02 AM
boleh saran....? bisa disertakan ama arti indonesianya ga ya? biar lebih menghayati lagunya gitu.... ^_^

yang mana gan..?? nanti di usahakan yah but thx sarannya.. :top:

brutilz
03-08-2010, 10:18 PM
kang ibingnya minta yang MP3 dong... ada ga, kang??

blackyway22
04-08-2010, 12:18 AM
kang ibingnya minta yang MP3 dong... ada ga, kang??

ada kang tunggu aja, saya belum sempet upload euy..tapi mungkin dalam minggu ini ditunggu we kang..

blackyway22
07-08-2010, 03:12 AM
Silahkan menikmati kembali bodoran kang ibing dkk...
Kang Maman mencari gadis jujur, dijamin bikin hari makin bodor (lucu)..!! :hahai:


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

blackyway22
07-08-2010, 10:39 PM
ok bro di coba dulu

silahkan, yang pasti saya ga tanggung jawab klo ketawa sendirian ya bro :hahai:

blackyway22
13-08-2010, 08:15 PM
ih sepi deh, jadi ragu2 mau share lagi :madesu:

Albatross
13-08-2010, 10:24 PM
gapapa kang sepi juga ..
yang penting lestarikan kesenian daerah sendiri ..
nitip sumbangan ya kang ..


buat yang suka lagu nalak 3 versi pop sunda ..
nih ada lagu nalak 3 versi \m/etal ..

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

mangga dicobian ..
:piss::hahai::piss:

blackyway22
14-08-2010, 12:28 AM
^^
betul kang, mantap tah lagu mesin tempurnya... wkwkwkwk

Albatross
14-08-2010, 02:51 PM
aya lagu na Doel Sumbang nu Polisi Nuban ge raoseun :D

Polisi Noban kali ea ..
ane punya n uda di upload ..
silahkan sedot ..

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


kalau manuk dadali?

ada nya ini aja gan ..

Manuk Dadali - Unknown Artist (Karaoke Version)

Manuk Dadali - Unknown Artist (Electro Version)

Manuk Dadali - Pyramid Band (Rock Version)

silahkan disedot

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

kalo ada komplen langsung PM ke ane aja yah ..
:hero::hero::hero:

blackyway22
15-08-2010, 12:30 AM
^^
nuhun aha udah berbagi :xiexie:

Albatross
18-08-2010, 09:56 PM
pami hoyong nu komplit lalaguan sunda na ,
ieu ternyata aia trit na oge , nembe mendak ..
Hits Pop Sunda (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=11195)
mangga ah sadayana, hatur nuhun ..
:elegan:

bosszombie
20-08-2010, 10:33 AM
cucak rowo masuk ga yah?

Albatross
20-08-2010, 12:44 PM
cucak rowo masuk ga yah?

cucak rowo tuh lagu Jawa, mas ..
disini (dr jdul trit na) khusus buat lagu Sunda ..
coba kli2ng dlu, ada jg trit bwt share lagu2 daerah ..
monggo ..
:elegan:

dehydez
24-08-2010, 10:13 AM
buussyeet maantaap laah laguuna...aya komunitas bandung oge yeuh di idws??? aya tret hususna teu yeuh??? supadoz pada wawuuh???

blackyway22
26-08-2010, 02:42 AM
Bobodoran Alm. Kang Ibing
dengan lakon: Kang Maman Mencari Anak Anjing

Silahkan dinikmati sambil tertawa sendirian :hahai:


.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.


Selamat tertawa.. :hero:

364
26-08-2010, 08:36 AM
Aya nu kagungan lagu ti d'bodor (ato sanes) anu lirikna aya sabangsaning bubuluan?
translate
Ada yang punya lagu dari d'bodor (ato bukan) yang liriknya ada seperti bulu-bulu?

blackyway22
26-08-2010, 11:31 PM
^^
aduh ga punya kang.. punten. :maaf:

aliee
28-08-2010, 08:15 AM
milari bobodoran sicepot, atanapi nu sanesna, nupenting ngabodor tiasa seuri.nuhun ah!

blackyway22
28-08-2010, 06:17 PM
milari bobodoran sicepot, atanapi nu sanesna, nupenting ngabodor tiasa seuri.nuhun ah!

mangga kang didieu http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=99630&p=5349303&viewfull=1#post5349303

nanti saya upload lagi yang laen... :haha:

pahmi_21
22-09-2010, 04:32 PM
kang upload lagi dong...

klo ada si pojok si cepot atw almarhum kang ibing yg ceramah

blackyway22
23-09-2010, 12:42 AM
Muhun ke kang ku abdi di upload deui.. kaleresan nuju sibuk papuket hehehe.. :peace:

mis3kah
30-09-2010, 10:47 AM
kang upload deui euy..
hayang anu kang ibing..

blackyway22
17-11-2010, 01:53 PM
Ayo2 silahkan di unduh lagi mumpung masih hangat.. :lol: :hot: :lol: :lol:

The Kabayan (Kang Ibing, Aom Koesman, Suryana Fatah, dkk.) - ngaronda
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Selamat tertawa ria sambil mengenang alamarhum Kang Ibing

bucelee
18-11-2010, 02:19 AM
ada yang punya d'bodor gak? abah us us, iyan ama engkus.

blackyway22
18-11-2010, 08:30 AM
ada yang punya d'bodor gak? abah us us, iyan ama engkus.

waduh kebetulan ga ada neh ane gan.. tapi klo ada ntar gua share deh ya :maaf:


asiiiiiikkkkk ini nih yg gw cari

selamat tertawa :lol: :hahai: :haha: :hihi:

ipang_asik
01-12-2010, 10:18 AM
gapapa kang sepi juga ..
yang penting lestarikan kesenian daerah sendiri ..
nitip sumbangan ya kang ..



*** hidden content ***

mangga dicobian ..
:piss::hahai::piss:


kang anu mesin tempur nalak 3 eweuhan euy,,. tos expired ceunah,.

clone
01-12-2010, 10:54 PM
ada yang punya de kabayan judulnya tukang loak?

clone
01-12-2010, 10:55 PM
milarian bobodoran si cepot, aya nu gaduh?

futhon13
02-12-2010, 07:44 AM
aya nu gduh video bodor t? (naon w lah)
tp video na ny snes mp3 na,..
htur nhun,..

onno2419
02-12-2010, 10:45 AM
Ebith Beat A yg judulna
**SAHA NGARAN MANEH SAHA**

"hayang jadi jelma kasohor tapi hirupna loba molor"
"hayang sukses kudu loba AKSES laen loba ngagunakan kartu ASKES"

silakan donwload di sini (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=37847&page=5)

garilaz
11-12-2010, 07:40 PM
aya nu gaduh mp3 wayang golek teu ??? arjuna perlaya, atw gatotkaca gugur... atw semar gugat ?
nuhun

malamalam
07-01-2011, 04:21 PM
meskipun belum lama hidup di tanah sunda, tapi awak sangat mengacungkan jempol untuk kualitas lawakan nya.. WKWKWKWKWKWK.. tapi, gaya lawakannya lebih ke daerah kayak garut atau tasik ya? soalnya kawan awak gaya becandanya yang kayak gitu, yang dari garut.. hehehe.. sotoy ^^V

dedisuryana
13-01-2011, 06:46 PM
Siipppp gan, haturnuhun. Tambihan ku wayang atuh bodorna...

arfin89
23-02-2011, 03:53 PM
rarnya ko ga bisa di buka brooo..

futhon13
23-02-2011, 07:34 PM
@ all:

aya nu gaduh bobodoran c ohang t,.??

pami aya share ddieu ny,.

:xiexie: :makasih-g:

sasrabahu
23-02-2011, 09:57 PM
huaaaaaaaa asli bodor pisan uy .. teu eureun eureun yeuh seuri ... nuhun ah share kang ibing na mun aya deui mah carita wayang baraya ... :lol:

ga usah translate lah ya pada ngerti ini .. :hehe:

fakrsz
09-03-2011, 03:15 AM
Gan, ada yang punya link bodor 'Juragan Hajat'nya alm. Kang Ibing dkk ga??

vonker
10-03-2011, 06:58 PM
wahhh bagusnya di index di halaman depan nih sama ts

blackyway22
18-03-2011, 11:35 PM
wahhh bagusnya di index di halaman depan nih sama ts

pengenya gitu, TS-nyaentah kemana.. :swt:

echinops113
25-03-2011, 06:18 PM
tambih deui koleksi-na lur...

elzinc27
25-03-2011, 09:04 PM
aya nu gaduh koleksi wayang golek asep sunandar teu? upami aya mah nu aya si garengna. meh aya anjing goblogna, jd asa akrab. hehehe

dindindun
26-03-2011, 04:59 AM
ada lagu sunda versi remix gtu ga?
pasti lucu deh kalo dijadiin ringtone, biar orang seangkot nengok semua :P

blackyway22
07-04-2011, 07:40 PM
tambih deui koleksi-na lur...

antosan lur... mugi2 sasih ieu tiasa nambahan deui (tungguin bro.. mudah2an bulan-bullan ini bisa upload lagi) maklum In-net na ajaib :voodoo:

echinops113
18-04-2011, 09:48 PM
^
sip kang lah, lanjutkan...
kalo wayang golek ada juga? ato dah ada trit-na ya?

bonta13
19-04-2011, 11:49 AM
wahwahwah, aya oge susundaan, lanjut kang....

geon
21-04-2011, 11:00 AM
eh yang produksi the kabayans yang kaya kang maman mencari anak anjing ada apa aja ya? http://www.laymark.com/i/o/77.gif

ASEPAKSIJALADARA
26-04-2011, 11:46 AM
jadi bangga, orang sunda punya kebudayaan yang tinggi.... apalagi ceramah2 kang ibing ato ujun, lucu tapi ga ngilangin unsur seni bodor-nya..... salut buat seniman sunda.....

ASEPAKSIJALADARA
01-06-2011, 10:51 AM
kalo yg satu ini, ceramah ust. ahum, walopun ceramah tapi unsur lucu (bahasa sunda) nya banyak banget:
cekidot: http://www.mediafire.com/?6akb4s7ok4ikk6v
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

n4p13
12-06-2011, 10:57 AM
share lg donk di antooooooooooooooos

harima_kenji
18-06-2011, 11:09 AM
ada video kang ibing yang lain ga neh?
Suka ngakak kalo liat ekspresi nya...

ivan_byb
28-07-2011, 04:10 PM
Kalau ceramah-ceramahnya Ust. Jujun Junaedi, siapa yang mengoleksi ? bagi-bagi atuh.

aiminie
29-07-2011, 08:35 PM
lagu lagunya unik ya..

biar aku bukan orang sunda, jadi ikutan suka

bernardgo
01-08-2011, 01:31 PM
kok disini ada ceramah juga sih?? :bingung:

kirain cuma bobodoran doank,...

alviskejengkang
05-08-2011, 01:51 AM
lagu sunda yg liriknya :
panon,, poee.. panon poee.. disasate,,,
bagi donk... :Dv

kurthackim
22-08-2011, 03:34 AM
numpang simak bosss....bagus bagus nih...makyus

oythea
23-08-2011, 08:08 AM
Teu nyangka aya trit bodor sunda
hatur nuhun kang...
diantos koleksi sanesna

cliksmouse
28-12-2011, 11:51 AM
kalo yg satu ini, ceramah ust. ahum, walopun ceramah tapi unsur lucu (bahasa sunda) nya banyak banget:
cekidot: http://www.mediafire.com/?6akb4s7ok4ikk6v
*** hidden content ***

mana?

kupip
06-01-2012, 02:53 PM
nambahin bos yang suka lagu darso,.. :-bd

http://www.4shared.com/rar/FN6z5W0-/darso_-_pilihan.html

katulampa
20-01-2012, 10:07 PM
aya nu gaduh lagu blues sunda na teu?

habier
25-01-2012, 03:46 PM
nuhun pisan akang-akang / teteh-teteh nu tos ngashare...
abdi di perantauan yeuh... kalo dengerin lawakannya kang ibing jadi lumayan terobati rasa rindu ka tanah pasundan :D

harem
30-01-2012, 12:56 AM
Punten.
aya u gaduh Dongeng kang ibing nu update teu?
salian nu aya di trhead ieu.

KumbangCakep
30-01-2012, 09:44 AM
Wayang golek ada gag gan ane suka bener....

KumbangCakep
30-01-2012, 09:45 AM
ada dongeng2 Wa Kepoh gag gan yang dulu di puter di radio2....

kikisamsu
30-01-2012, 11:39 AM
walau rada gak ngerti artinya tapi kalau musik sunda aya tetap suka,,,,,,,

darmans
02-02-2012, 09:42 PM
:oghoho: :oghoho: :oghoho: :oghoho::oghoho: :oghoho:

galihgalih
02-02-2012, 09:54 PM
sebenernya liriknya ga terlalu gimana sih, cuma musik2 awalnya ane kira musik metal, taunya :oghoho::oghoho::oghoho::oghoho:
Sule - Sinyal Cinta (http://www.mediafire.com/?pn9qt6m3qqw3sr0)

l4ur3n5t
13-04-2012, 02:30 PM
Sedikit kumpulan musik intrumenstal Sunda, kalau salah atau dopost jangan di :bata:

Link :idws:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

Link Luar
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.
enjoy....
:nikmat:

Kalau berkenan...:grp:

fierzyad
20-04-2012, 06:54 PM
coba dulu lha...kayaknya asik bwat temen ngopi di saung

amenk_male77
21-04-2012, 12:10 AM
koq d downloadnya susah ya ? berhasil 2 item trs selanjutnya gagal :(

apakah ada yg mengalaminya?

apank_kool
22-04-2012, 12:00 PM
Thanks a lot ni..
udah didonlot semua..
Bokap gue minta cariin dari kemaren :)

l4ur3n5t
29-04-2012, 10:01 PM
gokil.. kesukaan bokap gw nih..
btw, kalo ada share juga dong koleksi pupuh. kemaren adek gw nyari-nyari susah banget pas mau dites di sekolahnya T_T


mohon bantuan nya gan..klo ada yg punya musik instrumen gamelan Bali Fashion Cafe Lounge part 2 tolong d share donkk
Makasih agan2 smw :oghero::oghero::ogngacir:

Untuk request disini aja yach...
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=3280

Yg saya post ini juga kebetulan koleksi pribadi...

Sent from my GT-P1000 using Tapatalk 2

l4ur3n5t
06-05-2012, 11:41 AM
SPIRIT of SUNDA

28409

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

enjoy :onsen:


Untuk request silahkan di SINI (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=3280)


NO JUNK POST,NO ONE LINER POST,SIMPLY CLICK THE THANKS BUTTON INSTEAD OF POST TO SAY THANKS
FOLLOW THE RULES BEFORE YOU POST

l4ur3n5t
12-05-2012, 06:40 PM
++closed thread++

Silahkan VM/PM bila link bermasalah

l4ur3n5t
12-05-2012, 06:41 PM
++closed thread++

Silahkan VM/PM bila link bermasalah

komedol
17-07-2012, 12:42 PM
Mo nambahin, lagu sunda plesetan Cleopatra Stratan : Zunea-Zunea (Sumpahna Ge Da Aing Mah Da Teu Nyaho - sumpah bodor) bisa didonlod dimari (thanks to original uploader): http://www.4shared.com/mp3/uMCVbtNF/Sumpahna_Ge_Da_Aing_Mah_Da_Teu.html.

Boleh coba juga kesini: http://aslisunda.wordpress.com/bobodoran/

bHell
17-07-2012, 02:00 PM
https://encrypted-tbn0.google.com/images?q=tbn:ANd9GcQy6q8MsNI_chDgqKzWXcHFQHelYb0Nj k9CNDEUw9niEoELCJc5

Republik Oni SOS Hits Sunda

REPUBLIK ONI SOS 01. PEMBUKAAN
REPUBLIK ONI SOS Oni - Teu Sieun
REPUBLIK ONI SOS 03. BUEUK
REPUBLIK ONI SOS 04. TEU KAPALANG
REPUBLIK ONI SOS 05. KRISIS POLITIK
REPUBLIK ONI SOS 06. GET EUWAY
REPUBLIK ONI SOS 07. LANGLAYANGAN
REPUBLIK ONI SOS 08. KATIPENG
REPUBLIK ONI SOS 09. MENCARI CINTA
REPUBLIK ONI SOS 10. PENUTUPAN

.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

masih banyak sih album2 sunda,, tp liat tar deh klo lagi mood di share lagi.. :ogngacir:

satriamuda99
17-07-2012, 02:34 PM
da bogoh dari subur bandung lucu bikin ngakak padahal ngak ngert wkwkwkkwkwk

magung111
28-12-2012, 09:06 PM
punteen, kang, ada yang punya kang ibing yang hajatan panganten teu? anu mimitina teh kieu geuning
"tuh jauh hama burung cunguk, anggang moal burung datang.
paramitra rombongan panganten parantos sumping, katingali kurang panganten pameget ngangge helm kumargi teu gaduh bendo pisan..bla bla bla bla..."
kalau yang bagian 1nya udah punya, nyari2 bagian 2nya susah pisan, anu gaduh di bagi2 atuh..panasaran yeuh kalanjutanana. hatur nuhun.

caturtr
29-12-2012, 12:02 PM
hatur nuhun gan, sol atuh ditambah deui ....

tongki
29-12-2012, 07:43 PM
lagu sunda didengar berulang2 ga ngebosenin yah

magung111
30-12-2012, 09:20 PM
lagu sunda didengar berulang2 ga ngebosenin yah

pasti gan, agan udah dengerin lagu ayun ambing? mantep itu gan.

dimas_alcha
24-01-2013, 01:41 PM
bagi lagunya teh Hetty Koes Endang Donk....
sapa yang ada nih.

bayuadji
06-02-2013, 09:34 AM
idih meni sepi begini... lagi share kang ibing lagi ceramah di jepang.. Kocak lah :yahoo: :hahai:

*** hidden content ***

silahkan dinikmati, klo ada waktu saya share lagi nanti yang kocak2... jamin bikim sakit perut...


nih gan yang masih suka dengan kang ibing lagi.. Ini ketika beliau ceramah, asli kocak :lol:


part 1 (http://www.youtube.com/watch?v=v9yRN2KpZCc)
part 2 (http://www.youtube.com/watch?v=w37LAwpL_Lw&feature=related)
part 3 (http://www.youtube.com/watch?v=Te1FRSc1N0Y&feature=related)
part 4 (http://www.youtube.com/watch?v=yDxYkkgviIQ&feature=related)
part 5 (http://www.youtube.com/watch?v=HquWGUpW04g&feature=related)
part 6 (http://www.youtube.com/watch?v=0Xk9a033O0k&feature=related)
part 7 (http://www.youtube.com/watch?v=Fs1EbSd_MPM&feature=channel_page)
part 8 (http://www.youtube.com/watch?v=Hf0bDahCuxg&feature=related)


tambahan bobodoran kang ibing dan teman-teman (Alm. Suryana Fatah, Aom Koesman, dkk):
Kang ibing = Kang Maman Mencari Gadis Jujur (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=99630&p=5849465&viewfull=1#post5849465)
kang ibing = Kang Maman Mencari Anak Anjing (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=99630&p=6190925&viewfull=1#post6190925)
Kang Ibing = Ngaronda (http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=99630&p=7397519&viewfull=1#post7397519)

klo merasa terbantu ga nolak terima kasih nya ato yang hejo2 :minta: :haha:
selamat tertawa sendirian :maaf:

pengen banget denger tapi error pas mau download

Afrogindahood
08-02-2013, 04:34 AM
Kalau ada yang punya koleksi album Degung dari Suara Parahiangan dishare dong!

imamm
23-03-2013, 08:26 AM
gan, ada yang punya bobodoran si cepot teu.?? klw ada share atuh,, biar rame lah.....

jebr4g
26-03-2013, 02:14 PM
http://www.indowebster.com/kang_ibing_ceramah.html
broken link iyah..?

jebr4g
26-03-2013, 02:14 PM
pengen banget denger tapi error pas mau download

kita senasib bradah...

Afrogindahood
06-02-2014, 11:04 AM
http://i62.tinypic.com/oh7dl4.jpg

Tracklist:
1. Ulah Ceurik (7:01)
2. Indung (7:42)
3. Bulan Cangkuang (6:08)
4. Cinta Parabola (4:48)
5. Bubuy Bulan (5:05)
6. Aduh Manis (5:59)
7. Tikamari (4:46)
8. Nineung (7:25)
9. Hariring Kuring (6:29)
10. Kedah Kasaha (4:37)

Download:
.:: You must click 'Thank You' before you can see the data contained here. ::.

cuknoris
07-02-2014, 01:47 PM
mantap, kudu didownload yeuh lagu jeung bodorna

akbaralhakim
07-02-2014, 05:43 PM
ngiring ah. saran dulu pertama mah, heheu. quota tak memadai bilamana mau nge upload huehue maklum :(

canghegar kang/teh upami tiasa upload di idws hehe bodor hungkul tah

fauzijm
10-02-2014, 05:29 PM
Ijin Sedot filenya ya bro

sabakusou
20-03-2014, 10:46 PM
kang mau tanya penyanyi yg judul lagunya "Jalir Jangji"
kalo bisa sekalian koleksi lagunya...

fan_milan
21-03-2014, 07:41 AM
dengerin lagu lagunya ane serasa dibawa ke alam pedesaan yang hijau dengan sawah sawahnya, angin semilir yang sejuk.
cozy banget. mantapppp