PDA

View Full Version : deretan 10 merek harddisk external terbaik



Danna
24-06-2010, 04:03 PM
guys mau tanya nich kira-kira ada yang tau 10 urutan merek harddisk ga???dari yang paling bagus mpe yang paling ga bagus....thx b4

thisisant
24-06-2010, 04:06 PM
guys mau tanya nich kira-kira ada yang tau 10 urutan merek harddisk ga???dari yang paling bagus mpe yang paling ga bagus....thx b4

Kirain mau sharing..:swt:
Lagian kayanya merk harddisk ngga sampe 10 juga deh.. Dan masalah merk itu sih preferensi aja, ngga ada merk yang overall bener2 lebih bagus atau lebih jelek dibanding yang laen.

siska1983
24-06-2010, 04:11 PM
kirain sharing :sigh:\
lain kali kalo tanya kasih [Ask] di judulnya :ngacir:

Oromizz
24-06-2010, 11:51 PM
kirain sharing :sigh:\
lain kali kalo tanya kasih [Ask] di judulnya :ngacir:


Kirain mau sharing..:swt:
Lagian kayanya merk harddisk ngga sampe 10 juga deh.. Dan masalah merk itu sih preferensi aja, ngga ada merk yang overall bener2 lebih bagus atau lebih jelek dibanding yang laen.

Haha, sama kirain share... :lol:

Kayanya masalah baik tu sekarang jadi karena hd tersebut dah punya merk / banyak yang tau, jadi dianggap baik :yareyare:

chukonu
25-06-2010, 11:33 AM
guys mau tanya nich kira-kira ada yang tau 10 urutan merek harddisk ga???dari yang paling bagus mpe yang paling ga bagus....thx b4
bro mau beli harddisk yah.. menurut saya yg paling bagus adalah WD My Passport Essential 500GB (http://wdc.com/en/products/products.asp?driveid=700)
fiturnya lengkap, kapasitas lumayan dan harga jual di Indonesia cukup terjangkau

yg paling ga bagus adalah yg barangnya masih dijual, tapi pabriknya udah ngga ada / merger sama pabrik lain. HDD itu paling ngga bagus karena udah susah garansinya

Danna
25-06-2010, 05:22 PM
bro mau beli harddisk yah.. menurut saya yg paling bagus adalah WD My Passport Essential 500GB (http://wdc.com/en/products/products.asp?driveid=700)
fiturnya lengkap, kapasitas lumayan dan harga jual di Indonesia cukup terjangkau

yg paling ga bagus adalah yg barangnya masih dijual, tapi pabriknya udah ngga ada / merger sama pabrik lain. HDD itu paling ngga bagus karena udah susah garansinya

ouw...ok kk thx buat infonya masalah HD, tapi kira-kira ada refrensi lain ga?

Danna
25-06-2010, 05:23 PM
kirain sharing :sigh:\
lain kali kalo tanya kasih [Ask] di judulnya :ngacir:

maap ya kk TT

Danna
25-06-2010, 05:28 PM
Kirain mau sharing..:swt:
Lagian kayanya merk harddisk ngga sampe 10 juga deh.. Dan masalah merk itu sih preferensi aja, ngga ada merk yang overall bener2 lebih bagus atau lebih jelek dibanding yang laen.

maap kk klo lupa ngasih kata tanya

Danna
25-06-2010, 05:28 PM
Kirain mau sharing..:swt:
Lagian kayanya merk harddisk ngga sampe 10 juga deh.. Dan masalah merk itu sih preferensi aja, ngga ada merk yang overall bener2 lebih bagus atau lebih jelek dibanding yang laen.

maap kk klo lupa ngasih kata tanya

thisisant
25-06-2010, 06:08 PM
Jangan post beruntun begitu atu.. pake multi quote aja.. (yang di sebelahnya reply with quote)