View RSS Feed

Most Popular Blogs

  1. 6th entry ~ BANHAMMER, MAN DOWN MAN DOWN. 5 PEOPLE CONFIRMED DEAD

    REPORTING FOR DUTY SIR !
    THIS MORNING THERE'S TWO CASUALITY
    THE ID IS CONFIRMED AS TRESNADI AND SUZUKI RYO,SIR!!!

    AND THERE'S MORE SIR
    JUST A FEW MINUTES AGO
    2 PEOPLE DIED TOO SIR!!!

    IT'S BANYAX AND AOZAKI TOUKO SIR!!
    THAT'S ALL I CAN REPORT TO YOU,FOR THE TIME BEING SIR!!!

    SIR BIG NEWS SIR !!!
    USUS12JARI CONFIRMED KIA SIR

    Updated 25-03-2010 at 09:33 PM by kadaj1st

    Tags: ban, dead
    Categories
    Uncategorized
  2. [Lounge] para pahlawan yang berguguran :nangis: ->> cerita seorang pengamen

    Quote Originally Posted by ninos_aksel View Post
    Aku :
    Misi mas..
    saya mau membawakan 1 lagu dari, mohon berkenan..

    Pulang ke forummu, ada setangkup haru dalam rindu
    Tidak seperti dulu
    Tiap sudut menyapaku bersahabat penuh selaksa makna
    Terhanyut aku akan nostalgi saat kita sering luangkan waktu
    Nikmati bersama suasana Forum

    Di persimpangan, langkahku terhenti
    Ramainya Angkringan menjajakan sajian khas berselera
    Orang duduk bersila
    Musisi jalanan mulai beraksi seiring
    ...

    Updated 27-03-2010 at 12:52 AM by ninos_aksel

    Tags: angkringan
    Categories
    Uncategorized
  3. revolusi kemerdekaan atau paranoid????

    iseng2 maen di bin nemu siggy yang bikin banget



    Merdeka ? Revolusi ?
    Mereka ingin merdeka. tapi apa sih yang sudah mereka lakukan ? karena sering aktif ? karena sering upload ? terus bisa seenaknya ngerusuhin dan menghina member lain ?

    Dan satu lagi ingat.. ini forum INDOWEBSTER
    siggy ini ditujukan kepada siapa dan karena apa???
    memang di bin dan sf khusus terdapat post2 yang cukup nyeleneh ...
    Categories
    Uncategorized
  4. Kotak - Kotak Kedua [FULL ALBUM 2008]

    Quote Originally Posted by emmrea View Post
    Kotak Kedua



    Kotak Kedua merupakan sebuah album musik kedua karya Kotak setelah album pertamanya yaitu Kotak. Album ini dirilis pada tahun 2008.

    Show Kotak - Kedua

    Di album ini, Kotak juga bermain lewat lirik yang lebih to the point, tapi menusuk hati.

    Sejak awal kemunculan mereka sebagai juara sebuah kompetisi, power adalah modal utama mereka.
    ...
    Tags: woke
    Categories
    Uncategorized
  5. [Looouunngee] INDOWEBSTER EPISODE II : THE ATTACK OF THE CLONES

    Quote Originally Posted by idwscow View Post
    nulis ****us ngga bisa
    ngga bisa nulis kaskus lagi
    Tags: mantep gan
    Categories
    Uncategorized
Page 2 of 85 FirstFirst 1234561252 ... LastLast
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia