View RSS Feed

All Blog Entries

  1. Obat Penurun Panas Anak

    Obat Penurun Panas Anak


    Obat penurun panas anak yang paling tepat untuk anda pilih dalam melakukan pengobatan herbal penurun panas atau demam pada anak ialah obat tradisional penurun panas anak Jelly Gamat Gold-G yang merupakan obat alternatif penurun panas yang paling manjur, aman, terbaik dan paling bagus untuk mengatasi demam pada anak anda. Obat alami penurun panas anak jelly gamat gold-g ini mampu mengobati demam pada anak anda secara aman tanpa efek samping.

    ...
    Tags: anak, demam, panas
    Categories
    Uncategorized
  2. Nymphomaniac Vol 2 [2013]

    Quote Originally Posted by alterjon View Post
    sering denger istilah nympho dari felm Jav.
    baru tau artinya gara2 felm ini

    Nymphomaniac kalo menurut wikipedia adalah kelainan hiperseksual pada perempuan.

    yah bisa ditebak felmnya kayak apa
    judulnya aja pake () buat gantiin huruf O
    Categories
    Uncategorized
  3. Index Fate/Stay Night : Unlimited Blade Works ENG SUB 720p mHD

    _
    _

    INDEXFate/ Stay Night : Unlimited Blade Works
    Fansub : UTW[?] | Audio : Japanese | Resolution : 1280 x 720 | File Size : 100 MB | Status : Not Aired


    ...
  4. Index Sword Art Online II ENG SUB 720p mHD

    
    INDEXSword Art Online II
    Fansub : Hiryuu | Audio : Japanese | Resolution : 1280 x 720 | File Size : ± 100 MB | Server : GDrive | Status : Ongoing





    Synopsis
    One year after the SAO incident, Kirito is approached by Seijiro Kikuoka from Japan's Ministry of Internal Affairs and Communications Department "VR Division" with a rather peculiar request.

    That
    ...
    Tags: art, mhd, online, pahe, sword
    Categories
    Uncategorized
  5. Glasslip Episode 7

    For lord’s sake this show has becoming more and more shambolic. Setelah tiga episode awal yang cukup mengecewakan, hingga episode ke tujuh animu ini semakin gajes. Terutama dialogue nya yg cringe-worthy.


    god I hate this animu.


    Animu ini semakin mempertegas bahwa yang ditampikan cuma cheap drama dengan dialogue yang gajes. Makin lama para viewer dari animu akan makin kebingungan dengan cara antar karakter berdialogue. ...

    Updated 22-08-2014 at 06:55 AM by SkyDewa

    Categories
    Anime Reviews
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia