View RSS Feed

bizly

  1. Encoder Room

    Quote Originally Posted by uchiw View Post
    thread resmi dibuka

    maaf ya lama & masih acak2an.. dah gitu infonya seadanya
    smoga kedepannya bisa smakin banyak info yg bisa dimasukin di #1-3

    ==========
    Thread ini bertujuan untuk kita saling belajar dan saling berbagi pengalaman mengenai encode drama. Maaf jika saya masih banyak kekurangan sbagai TS
    Thread encoder ini awalnya adalah ide sis Qipast semula nama threadnya "Encoder Lounge" tapi untuk meminimalisir
    ...
    Categories
    Uncategorized
  2. Sex? ...Three to five times a day.

    [QUOTE=wak1x1;15919725]
    Dalam satu wawancara kerja oleh perusahaan asing
    Abdul dengan kemampuan seadanya berjalan dengan pede memasuki ruang interview
    Do you speak English? - Yes!
    Name? - Abdul Aziz.
    Sex? ...........................- Three to five times a day.
    No, no...I mean male or female? - Yes, male, female, sometimes camel.
    Holy cow! - Yes, cow, sheep, animals in general.
    But isn't that hostile? - Horse style, doggy style, any style!
    Oh
    ...
    Categories
    Uncategorized
  3. Bahaya Begadang [Wajib Baca]

    Quote Originally Posted by nova_cute View Post
    Bahaya Begadang dan mandi sehabis begadang


    Begadang adalah Penyebab utama Kanker Hati!!!

    Adapun penyebab utama kerusakan hati adalah :

    1. Tidur terlalu malam dan bangun terlalu siang adalah penyebab paling utama.
    2. Tidak buang air di pagi hari.
    3. Pola makan yang terlalu berlebihan.
    4. Tidak makan pagi.
    5. Terlalu banyak mengkonsumsi obat-obatan.
    6. Terlalu banyak mengkonsumsi bahan pengawet, zat tambahan,
    ...
    Categories
    Uncategorized
  4. PENGALAMAN MAKAN INDOMIE 1 BULAN FULL :hahai:

    Quote Originally Posted by jelly9 View Post
    Tadi liat ada trit seberapa kuat makan indomi,ane mo share aja pengalaman jaman dulu waktu masih sekolah,ane dulu sekolah lumayan bukan di kota (ane sekolah SMK di leuwigajah Cimahi) jadi jangan ngebayangin kaya jaman sekarang ya tu sekolahan banyak yang jual makanan. pas waktu itu di bandung lagi rame ramenya kaos merk C59 (taun brp tuh) n belon ada distro distro kayak sekarang.yang lagi trend kalo gak itu kaos n celana gunung (merk alpina kalo gak salah).jadi kalo agan waktu itu pake kaos
    ...
    Categories
    Uncategorized
  5. Guide & Diskusi seputar Audio Format Part 2

    Quote Originally Posted by flippin View Post
    Lossy Compression

    Komparasi
    • Komparasi antar format dibuat menjadi 3 level, ~128 kbps (128 atau sekitar 128 kbps), ~256 (256 atau sekitar 256 kbps) dan max (maksimal bitrate antar format).
    • Analisa Spectrogram menggunakan Spectro. Spectro hanya mendukung format FLAC, APE, Mp3 dan WAV, sehingga format lainnya diharuskan kembali di-convert ke WAV sebelum dianalisa.
      Audio track yg digunakan adalah Everything's Magic dari Angels & Airwaves.


    ~128 kbps
    ...
    Categories
    Uncategorized
Page 1 of 3 123 LastLast
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia