View RSS Feed

.:: The World of Magical Girls ::.

Hanya sebagian kecil kegajesan yang ada pada diriku yang aku ungkap kepada anda semua...
Ketika cita-cita ku untuk menjadi seorang Mahou Shoujo ternyata tidak tercapai karena keterbatasan gender...

  1. TERTANGKAP BASAH: Akhirnya Identitas Terungkap Sudah...

    Berawal dari Whatsapp Grup AFT....

    Quote Originally Posted by Kazama_Mana View Post
    nyesel gue pakai no HP di Whatsapp :voodoo:
    Quote Originally Posted by kadaj1st View Post
    lah bukannya emang harus pake nomer hap ya di what's app :bloon:
    Quote Originally Posted by Kazama_Mana View Post
    nomer modem kan bisa :sigh:
    telp rumah juga bisa..
    Quote Originally Posted by Kazama_Mana View Post
    masak ngak bisa di apus ly :sigh:
    semua yang punya nomer gue otomatis nyambung kan itu whatsapp :sigh:
    Quote Originally Posted by LLy_BosHi View Post
    latip ketawan kabur dari pesantren gara2 wasap :oblol:
    Quote Originally Posted by kadaj1st View Post
    jadi gak bisa pura2 ilang ingatan lagi dong
    ...
    Tags: aft, amnesia, latif
    Categories
    Uncategorized
  2. Black Raison d'fap

    Quote Originally Posted by fertygo View Post
    Quote Originally Posted by HoushiNoHikari View Post
    lha u bukannya dulu rajin2xnya kampanyein tu minum susu bnyk2x + puasa ngefap yhe
    gw dulu emg puasa, dapet sebulan.. kumat lg (seperti biasa)
    beda bner rasa badan, padahal gw jg ga sering' banget (1-2wk 1x)
    cuma seger klo abis fapkartation, dah kyk putauw


    sasuga Dark Fap Mastaa
    Categories
    Uncategorized
  3. Alasan Untuk Tidak Menggunakan VLC

    testing latest build vlc dari repo debian multimedia..

    setel pv, .ts .vob .mpeg
    hmm.. seems stable..

    setel animu 10bit full hd...
    hmm... detik2 awal... mayan lancar..

    then suddenly...

    Show vlc busuk




    ternyata emang sampe kapan pun busuk

    Mplayer2 + SMPlayer2 FTW
    klo di wedus buatan mikocok ada MPC-HC with ...
    Categories
    Uncategorized
  4. Sibanet

    Quote Originally Posted by LordAetherion View Post
    Coba ke HDD Studio d Harco Mangga Dua
    Tapi kayaknya recovery data mahal sih harganya :sigh:

    Btw, di sini banyak yg pada pake koneksi dewa ya :???:
    Pake provider apaan sih :iii:
    Quote Originally Posted by LLy_BosHi View Post
    rata-rata sih yang kenceng2 pada pake Sibanet


    Categories
    Uncategorized
Page 1 of 5 12345 LastLast
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia