View RSS Feed

Lunatic_dK

List Anime Encode by Lunatic_dK

Rating: 217 votes, 4.98 average.
Tv-Rip Ver.
00 - [Kyuubi] Fairy Tail {170/170}
01 - [UTWoots] Sword Art Online {Complete}
02 - [FFF] Campione! {Complete}
03 - [FFF] Oda Nobuna no Yabou {Complete}
04 - [gg] Binbougami ga! {Complete}
05 - [Pomf] Koi to Senkyo Chocolate {Complete}
06 - [Rori] Kokoro Connect {Complete}
07 - [Underwater/AnimeTL-broken] Tari Tari (Complete}
08 - [Whine/Nyantaku] La Storia della Arcana Famiglia {Complete}
09 - [FFF] Dakara Boku wa, H ga Dekinai {Complete}
10 - [URW] Chuunibyou demo koi ga shitai! {Complete}
11 - [FFF] Btoo0m! {Complete}
12 - [Pomf] To Love~ru Darkness {Complete}
13 - [UTW-Mazui] Little Busters ! {Complete}
14 - [FFF] Tonari no Kaibutsu-kun {Complete}
15 - [GotWoots] Magi {Complete}
16 - [Sage-Koi] Code:Breaker {Complete}
17 - [Tsuki] Zetsuen no Tempest: The Civilization Blaster {Complete}
18 - [Hiryuu] Onii-chan Dakedo Ai Sae Areba Kankei Nai no Ye {Complete}
19 - [Whynot] Robotic;Notes {Complete}
20 - [Asenshi] [K] {Complete}
21 - [FFF] Maoyuu Maou Yuusha {Complete}
22 - [JK] Vivid Red Operation {Complete}
23 - [Evetaku] AKB0048 S-II {Complete}
24 - [Hiryuu] Senran Kagura {Complete}
25 - [EveTaku] GJ-bu {Complete}

26 - [Whine-subs] The Unlimited Hyoubu Kyosuke {7/7}
27 - [Rori] Ore no Kanojo to Osasanajimi ga Shubarasugiru {Complete}
28 - [FFF] Love Live! {Complete}
29 - [FFF] Hataraku Maou-sama {Complete}
30 - [Commie] Devil survivor 2 {Complete}
31 - [FFF] Date a Live {Complete}
32 - [Lag-taka] Shingeki no Kyojin {15/15}
33 - [FFF] Yahari Ore no Seishun Love Come wa Machigatteiru {Complete}
34 - [Evetaku] Ore no Imouto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai {Complete}
35 - [FFF] Red Data Girl {Complete}
36 - [Rori] Hentai Ouji to Warawanai Neko {Complete}
37 - [FFF] Haiyore Nyaruko-san W {Complete}
38 - [Mezashite] Dansai Bunri no Crime Edge {Complete}
39 - [UTW-Mazui] Toaru Kagaku no Railgun S {23/23}
40 - [UTW-Vivid] Suisei no Gargantia {Complete}
41 - [FFF] Highschool DXD {Complete}
42 - [Kaitou-Kyuubi] Blood Lad {8/8}
43 - [UTW] Dangan Ronpa Kibou no Gakuen to Zetsubou no Koukousei {Complete}
44 - [Vivid] Kamisama no Inai Nichiyoubi {Complete}
45 - [UTW] Fate Kaleid Liner Prisma Illya {Complete}
46 - [EveTaku] Rozen Maiden Zuruckspulen {Complete}
47 - [Vivid] Kami nomi zo Shiru Sekai: Megami-hen {Complete}
48 - [FTW] Watashi ga Motenai no wa Dou Kangaetemo Omaera ga Warui {Complete}
49 -
50 -

BD-Rip Ver.
01 - [FFF] Highschool DXD {Complete} {SP Done} {OVA Done}
02 - [FFF] Dog Days S-I {Complete}
03 - [FFF] Shinryuka! Ika Musume S-II {Complete} {OVA Done}
04 - [FFF] Shinryuka! Ika Musume S-I {Complete} {SP Done}
05 - [FFF] Oda Nobuna no Yabou {4/4}
06 - [FFF] Accel World {3/3}
07 - [FFF] Aquarion EVOL {2/2}
08 - [Coolgirls] Mirai Nikki {8/8}
09 - [Seto-Otaku] Rosario + Vampire {Complete}


DVD-Rip Ver.
01 - [B-G & m.3.3.w] Myself Yourself {Complete} {SP 0/3}


1 THANKS ANDA SANGAT BERARTI BAGI SAYA UNTUK MENCAPAI THANKS PUNYA OM KYCHA

1# Anime yg diatas gw mbil dari source 720p {250mb ~ 550mb} gw conver jadi mHD 720p size {95mb} ada prubahan pada anime yang nomor urut 41 keatas dikarenakan ini maka size jdi {105mb}

tapi ada anime 100mb dikarena add font ma chapter dari source

2#Status diambil berdasarkan ENCODE bukan berdasarkan Upload..
jadi kalau tak ada link brarti gw lom upload y..

3# klo mao minta Re-up ato link error segalanya harap post ke sni saja, biar gw ngecek enaq
kadang2 lupa jga gw (gara2 PM sering penuh harus delete2)
jgn via VM jga y, tar ribet carinya

4# klo ad eps yang dh di released oleh fansubs tpi gw lom encode (kemungkinan besar lupa download palagi encode)
bisa di info in via VM/PM

Submit "List Anime Encode by Lunatic_dK" to Facebook Submit "List Anime Encode by Lunatic_dK" to Google Submit "List Anime Encode by Lunatic_dK" to del.icio.us Submit "List Anime Encode by Lunatic_dK" to Digg Submit "List Anime Encode by Lunatic_dK" to Twitter

Updated 10-10-2013 at 02:04 PM by Lunatic_dK

Categories
Uncategorized

Comments

  1. addityo's Avatar
    Terimakasih DxD BD nya,, udah lama nyari akhirnya ketemu dimari
  2. Ballon's Avatar
    Thx untuk Encodenya yah kk .. sangat membantu untuk mengamankan koleksi dengan size yang bersahabat
  3. SilentTruth's Avatar
    Yg Kokoro Connect sampe episode 17
  4. xblazer's Avatar
    gan bisa Req untuk buat mHD tuk anime Onii-chan Dakedo Ai Sae Areba Kankeinai yo ne! & Zetsuen no Tempest ga??

    ================================================== =======================
    Jawab : ini hanya kebetulan semata y..
    onii-chan emank masuk list voting..
    klo zetsuen emank gw minat ambil..
    jdi takada request y..
    Updated 28-10-2012 at 12:56 PM by Lunatic_dK
  5. rosyad2's Avatar
    yg SAO kok kadang nge"blitz"?
    BTW,thanks to share

    ===================
    Jawab : Maksud blitz ??
    lag2 gtu ??
    Updated 28-10-2012 at 12:56 PM by Lunatic_dK
  6. wusuwa's Avatar
    thank's yooo for encoding..

    yg SAO enaknya play pake MPC Cinema loh..
  7. xblazer's Avatar
    thx gan tuk semua mHD-nya..
    thx banyak gan anime yg ane request di-Encode juga..
  8. kuroz's Avatar
    oh ternyata ada disini toh.. ahaha thx ya gan mantep dah....

    kalo bisa banyakin lg yang versi BD-nya gan biar asik nontonnya....
  9. jokerdum's Avatar
    request jormungand dong masbro, yang mHD


    ============================
    Jawab : ini berdasarkan voting..
    Updated 28-10-2012 at 12:56 PM by Lunatic_dK
  10. Hasega's Avatar
    Tolong untuk terus diUpdate ya gan.. makasih..
  11. xblazer's Avatar
    gan yg Dakara Boku wa, H ga Dekinai ep 10 ga bisa di download..
    bisa tolong di reupload ga??
    soalna tinggal 1 episode itu doank gan..
    sebelumnya hatur nuhun, terima kasih yah..

    ========================================
    Jawab : done
    Updated 11-11-2012 at 04:53 PM by Lunatic_dK
  12. kuroz's Avatar
    gan itu index mini-kyubi Fairy Tail yang 152-154 nya blm bener ya???

    ==========================================
    Jwab : udah mpe 153 koq..
    sengaja gw bkin index dlo..
    biar kedepan gampang..
    Updated 28-10-2012 at 12:55 PM by Lunatic_dK
  13. xblazer's Avatar
    Dakara Boku wa, H ga Dekinai ep 10 udah dicoba beberapa x & beda ISP jg tetep weh ga bisa gan..


    ================================================== =================
    done
    Updated 06-11-2012 at 11:41 AM by Lunatic_dK
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia