View RSS Feed

kadaj1st

2nd entry - NTR

Rate this Entry
NTR,apa itu NTR ?
NTR adalah singkatan netorare(寝取られ) yang secara harfiah berarti "kekasihmu diambil orang lain"
NTR sering digunakan untuk genre H,well saya sendiri juga gak bisa bayangin klo gak hkyk giomana critanya

NTR tidak hanya terbatas pada istri/pacar yg direbut tapi juga bisa seperti
adik/kakak perempuan yg pacaran ama yang sodaranya gak suka
ato anak yg tau klo ibunya selingkuh

well sebenernya NTR gak terbatas sama gender perempuan
tp klo cowok dimana syiknya coba

NTR biasanya disituasikan sebagai cinta segitiga
tp bukan cinta segitiga kayak di anime ato komik2 shoujo
karena pada akhirnya heroine selalu live happily forever dengan orang ketiga yg biasanya digambarkan sebagai orang yang licik,jahat
jd pada intinya NTR mencoba membuat pembaca marah sekaligus terangsang (karena always pada genre ini heroine akan dibuat tergila2 dlm hal xxx dgn orang ke 3)
tp jangan salah ceerita NTR bukan untuk mencari simpati/empati bahkan sebaliknya (sadis)
karena biasanya heroine akan terang2an berselingkuh di depan heronya

well it's certainly not the best genre out there
tapi perasaan sakit,marah sekaligus terangsang itu akan membuat anda ketagihan dengan genre ini(klo ketagihan )
tp genre model ini tidak akan pernah anda harapkan terjadi di kehidupan anda
bisa2 ntar bunuh diri ato jadi orang gila

Submit "2nd entry - NTR" to Facebook Submit "2nd entry - NTR" to Google Submit "2nd entry - NTR" to del.icio.us Submit "2nd entry - NTR" to Digg Submit "2nd entry - NTR" to Twitter

Categories
Uncategorized

Comments

  1. k1m0ch1's Avatar
    Hentai sama

    okay I'm need more ur lesson hentai sama
  2. gecd's Avatar

    genre yg sempet bikin saya ninju2 tembok waktu nonton true blue
    walau pas nonton true blue gaiden malah bersorak sorai gara2 ada acara pecah semangka
  3. kadaj1st's Avatar
    @gecd
    lebay iih
  4. Feischmaker's Avatar
    Quote Originally Posted by gecd

    genre yg sempet bikin saya ninju2 tembok waktu nonton true blue
    walau pas nonton true blue gaiden malah bersorak sorai gara2 ada acara pecah semangka
    iyo endingnya puas, mati skalian
  5. raith's Avatar
    well it's certainly not the best genre out there
    tapi perasaan sakit,marah sekaligus terangsang itu akan membuat anda ketagihan dengan genre ini(klo ketagihan )
    tp genre model ini tidak akan pernah anda harapkan terjadi di kehidupan anda
    bisa2 ntar bunuh diri ato jadi orang gila
    wakakakka

    gw juga ga gitu suka sih, lebih demen genre Vanilla....
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia