View RSS Feed

kadaj1st

5th entry ~ LEBAY,GAK PENTING,PHAILLLLLLL

Rating: 3 votes, 5.00 average.
baru dikasih tau temen tadi klo nulis binatang berkaki 4 yang menggonggong disensor
bahasa indonesia ama bahasa jawa langsung disensor jadi ***
sampe' tulisan lama juga disensor http://www.indowebster.web.id/showth...oichi-Complete

phail,gak penting,dan LEBAYYYY abis

udah ah
JANGAN COBA COBA


jadi pengen nyanyi " ADUH PLEASE JANGAN LEBAYYYYYYYY"

Submit "5th entry ~ LEBAY,GAK PENTING,PHAILLLLLLL" to Facebook Submit "5th entry ~ LEBAY,GAK PENTING,PHAILLLLLLL" to Google Submit "5th entry ~ LEBAY,GAK PENTING,PHAILLLLLLL" to del.icio.us Submit "5th entry ~ LEBAY,GAK PENTING,PHAILLLLLLL" to Digg Submit "5th entry ~ LEBAY,GAK PENTING,PHAILLLLLLL" to Twitter

Updated 24-03-2010 at 05:31 PM by kadaj1st

Tags: lebay
Categories
Uncategorized

Comments

Page 1 of 2 12 LastLast
  1. xXAuradinXx's Avatar
    PertamaX sudah ada korban akibat ini

    Jangan Coba COba
  2. Faticant's Avatar
    baru dikasih temen tadi klo nulis binatang berkaki 4 yang menggonggong disensor

    FAIL

    baru dikasih tau temen harusnya kan
  3. kadaj1st's Avatar
    edited
  4. ajeeee's Avatar
    As*u no Yoichi

    yahahaha judul yg asli sebenernya juga sesungguhnya bukan binatang yg dikamsud juga disensor....
    yah namanya juga otomatis............otomatis lebay......

    minta momodnya aja kali ya minta dibalikin, bisa g ...

    artinya kan bukan yg sesungguhnya dimaksud binatang berkaki empat dan menggonggong itu......
    Updated 24-03-2010 at 05:35 PM by ajeeee
  5. Zereon's Avatar
    ada2 aja asu jaman sekarang
  6. k1m0ch1's Avatar
    udah aktif dari jam 12 siang tadi koq
  7. shinbakayarou's Avatar
    just FYI...
    dari percobaan yg wa lakukan masih banyak lho kata2 yg kena auto sensor
  8. ajeeee's Avatar
    ngetes...


    cuk disensor....


    iss: hanya ngetes, g menunjuk pihak manapun....


    bagi yg tersinggung ane mohon


    yahahahaha
  9. k1m0ch1's Avatar
    Recent Visitornya ada SuzumiyaHaruhi
  10. kadaj1st's Avatar
    @ ahhh ahh motto kimochiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
    knp emg degn felix

    bajing + an juga disensor
  11. Cress's Avatar
    terutama kata2 dari lounge jowo
  12. DamnTwistedPerson's Avatar
    ga lucu deh
  13. ajeeee's Avatar
    cuk cuk cuk >>> g disensor, full baru disensor agaknya...


    mungkin klo binatang berkaki empat dan mneggonggong (repot nyebutnya panjang bener) itu cuma disebut sebahagian sahaja...g masalahkena sensor agaknya....


    wwhahaahhaha:...______....
  14. ajeeee's Avatar
    Quote Originally Posted by Zereon
    ada2 aja asu jaman sekarang
    ini dia celahnya ketemu......
    diselipin bbcode yg g "keliatan"......
  15. peter82's Avatar
    ini ada apa
  16. furry's Avatar
    ***
  17. dorayakikun's Avatar
    bangsat blum disensor :???:
  18. erickstrad's Avatar
    sensor ?
  19. monogant's Avatar
    tes sensor ah
    pantek
    haiyah, kagak
  20. erickstrad's Avatar
    kalo l**** di sensor kgk?

    trnyata tidak
    Updated 25-03-2010 at 09:35 AM by kadaj1st
Page 1 of 2 12 LastLast
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia