View RSS Feed

qipast

~ PAKET HEMAT by ...QIPAST... ~ (2004-2011)

Rating: 5 votes, 4.80 average.

♥ ♥ ♥ DRAMA ♥ ♥ ♥
[ 200MB/Episode]
[K-Drama 2011] Kimchi Family - 발효가족 [Completed]
[K-Drama 2011] Color of a Woman - 컬러 오브 우먼 [Completed]
[K-Drama 2011] Flower Boys of Ramyun Shop / 꽃미남 라면가게 [Completed]
[K-Drama 2011] Me Too, Flower! / 나도, 꽃! [Completed]
[K-Drama 2011] A Thousand Days' Promise / 천일의 약속 [Completed]
[K-Drama 2011] Man of Honor 영광의 재인 [Completed]
[K-Drama 2011] Bang-ja Chronicles - 방자전 [Completed]
[K-Drama 2011] I Need Romance [Completed] (episode 5-16 by qipast, episode 1-4 by tomo_kumvau)
[K-Drama 2011] The Musical / 더 뮤지컬 [Completed]
[K-Drama 2011] Birdie Buddy [Completed]
[K-Drama 2011] Can't Lose / 지고는 못살아 [Completed]
[K-Drama 2011] Scent Of A Woman 여인의 향기 [Completed]
[K-Drama 2011] Protect The Boss 보스를 지켜라 [Completed]
[K-Drama 2011] Heartstrings / 넌 내게 반했어 [Completed]
[K-Drama 2011] RIPLEY / 리플리 [Completed]
[K-Drama 2011] The Greatest Love [Completed]
[K-Drama 2011] Lie To Me [Completed]
[K-Drama 2010] What's Up? 왓츠 업 [Ongoing - Airing desember 2011] - (episode 1-6 by qipast, episode 7-dst by oxsi91)
[K-Drama 2010] Athena : Goddess of War [Completed]
[K-Drama 2010] Dae Mul / Big Fish / 대물 [Completed]
[K-Drama 2010] Take Care of Agasshi / 아가씨를 부탁해 [Completed]
[K-Drama 2009] Partner - 파트너 [Completed]
[K-Drama 2009] Invincible Lee Pyung Kang [Completed]
[K-Drama 2009] Boys Over Flowers [Completed]
[K-Drama 2008] Women of the Sun [Completed]
[TW-Drama 2008] Wish To See You Again - 這裡發現愛 [Completed]
[K-Drama 2006] The Vineyard Man - 포도밭 그사나이 [Completed]
[K-Drama 2004] Stairway To Heaven - 천국의 계단 [Completed]
[K-Drama 2004] Lovers in Paris / My Sweetheart in Paris [Completed]
[K-Drama 2004] Forbidden Love - 구미호 외전 [Completed]
[K-Drama] Full House [Un-Completed]


♥ ♥ ♥ TV Shows ♥ ♥ ♥
[ 350MB/Episode]
[Korea] Running Man [Ongoing] (mulai episode 42,dst..)

Submit "~ PAKET HEMAT by ...QIPAST... ~ (2004-2011)" to Facebook Submit "~ PAKET HEMAT by ...QIPAST... ~ (2004-2011)" to Google Submit "~ PAKET HEMAT by ...QIPAST... ~ (2004-2011)" to del.icio.us Submit "~ PAKET HEMAT by ...QIPAST... ~ (2004-2011)" to Digg Submit "~ PAKET HEMAT by ...QIPAST... ~ (2004-2011)" to Twitter

Updated 05-08-2012 at 08:17 PM by qipast

Categories
Uncategorized

Comments

Page 4 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
  1. shinta20's Avatar
    k qipast mo request pahe sunkyunkwan scandal plus dlokalin,..solx dah dpat pahex tp kykx bkan link lokal..lyt linkx sja sdh suntuk..plisss help me..thks before...
  2. gulink's Avatar
    Quote Originally Posted by shinta20
    k qipast mo request pahe sunkyunkwan scandal plus dlokalin,..solx dah dpat pahex tp kykx bkan link lokal..lyt linkx sja sdh suntuk..plisss help me..thks before...
    dah ada yg lokal kok punya nya rumput : link

    buat qipast...tlng donk masukin list pahe nya si rumput k blog ini aja...soal nya aq dah gax sempet lagi liat2 forum

    Quote Originally Posted by d_e_e_d
    rajin amat qi? Banyak order sepertinya

    Btw daftar pahe ku udah nambah lg tuh, yg update di blog om gulink ya?
    sekalian masukin k sini aja bro d_e_e_d.....biar sering di update
    Updated 14-12-2011 at 08:05 PM by gulink
  3. anshar's Avatar
    wah stairway to heaven nya udah... thanks banget yah. tp itu ep 19 sm 20 nya emang sengaja enggak atau lg dalam proses yah?
  4. nyinyinyinyiung's Avatar
    kk qipast... aku mau req Pahe Fermentation Family dong oh iya kk berkenan ga jd uploader pahe
    ini thread nya http://www.indowebster.web.id/showth...=215699&page=1
    makasi banyak kk semoga direspon :)
  5. qipast's Avatar
    Quote Originally Posted by nyinyinyinyiung
    kk qipast... aku mau req Pahe Fermentation Family dong oh iya kk berkenan ga jd uploader pahe
    ini thread nya http://www.indowebster.web.id/showth...=215699&page=1
    makasi banyak kk semoga direspon :)
    silahkan di cekidot di trit kimchi family...
    udah ada kok..
    ni lagi jalan ngupload yg epi2-epi4...
    semoga selesai semua har ini
  6. minamifansu's Avatar
    Bro Qipast, saya mo request film nih. Semoga berhasil dikabulkan. Saya request film Super 8 donk, di IDWS uda ada linknya tapi versi BRRP 720p, sayangnya monitor saya tidak sanggup resolusi segitu. Boleh bos mengconvertnya menjadi 480p ato 450p dan formatnya mkv? Ga pake hardsub juga gapapa. Ditunggu kabar baiknya ya. Thnx.
  7. effendi's Avatar
    kk..cuman tanya..kan kakak upload kimchi yang pahe shins..tapi kok subtitle telat klo dari darksmurfsub tuch..apa da sub versi shins sendiri gt
  8. nyinyinyinyiung's Avatar
    Quote Originally Posted by qipast
    silahkan di cekidot di trit kimchi family...
    udah ada kok..
    ni lagi jalan ngupload yg epi2-epi4...
    semoga selesai semua har ini
    makasi bnyk kk...
  9. bumec23's Avatar
    kk.. boleh request pahenya The Vineyard Man (2006) gak.. ni treadnya Link

    koneksi ku gak cukup buat sedot 700an MB per episode..
    makasi sebelumnya kk..
  10. di6ul's Avatar
    bro qipast, request paket hemat Athena: (Goddess of War) dong. minta link lokal aja yah kalo bisa. hhehehhe, thx
    Updated 21-12-2011 at 12:02 AM by di6ul
  11. A_d3l's Avatar
    kk qipast request paket hemat drama I'm Sam donk,,pahe blog lain dah byk yg mati link nya,,yg di IDWS bukan pahe,,
    ne thread nya,, http://www.indowebster.web.id/showth...a&daysprune=-1
    thank kk
  12. qipast's Avatar
    utk super8, athena, im sam, ngantri dulu yah pahe nya
  13. effendi's Avatar
    akhirnya bro qipast OL again...Banzai..banzai...tak sia2 menanti ampe satu minggu
  14. qipast's Avatar
    iya maaf mnunggu lama...
    akhirnya inet kembali
    tapi hbis ada perbaikan spid ny mlh nurun
    tp gpp lah ttp berusaha
  15. phoeadz's Avatar
    piss..
    iki aq piss..
    al-puad
    smala - pmr - dyrc

    huehuehuehuehuehue
  16. luminote's Avatar
    kk pahenya me too flower 15 blon ad y???
  17. echalee's Avatar
    kak qi.. boleh dong minta pahe..

    aku mau yang TWdrama in time to be with you klo ga salah.. yang main ariel lin. dari storylinenya sih bagus kayaknya
    mohon bantuannyaaaa
  18. qipast's Avatar
    Quote Originally Posted by echalee
    kak qi.. boleh dong minta pahe..

    aku mau yang TWdrama in time to be with you klo ga salah.. yang main ariel lin. dari storylinenya sih bagus kayaknya
    mohon bantuannyaaaa

    sementara dalam bulan ini ga bisa kayake...
    cz bakal ada perbaikan inet lagi entah kapan tapi sampe orang T****M nya dtg...
    sampe sekrang blm dtg...
    cz inet nya mendadak lemot gtu
  19. alfaina's Avatar
    maw request pahe Sweet spy drakor tahun 2005
    moga dikabulkan amiinn

  20. effendi's Avatar
    kakak..masih perbaikan kah inetnya..coz dah bnyak yang perlu di hematin..malah shut up flowerboy band dah diambil bro deed..trus update kakak gimana??
Page 4 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia