Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19

Thread: Tusuk Jelangkung [2003]
http://idws.in/100686

  1. #1

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    medium movies
    Posts
    2,225
    Thank(s)
    354/263,195
    Blog Entries
    8
    Rep Power
    9

    Thumbs up Tusuk Jelangkung [2003]


    Show plot and cast

    Pertama, Rea, Visi, Dimas, Zacky, Unay dan dudung iseng bermain Jelangkung. Yang dimulai oleh Rea. Ternyata permainan yang mereka kira iseng membawa petaka. Mereka semua diteror hantu. Mereka memutuskan ke Dukun. Si Dukun menyuruh mereka untuk ke Angkerbatu, mencabut Boneka Jelangkung di sebuah kuburan. Dibantu Zul dan Marcel, mereka pergi Ke Angkerbatu. Dan Voila! Jelangkung ditemukan dan berhasil dicabut lalu dibawa ke Jakarta.

    Masalah Kedua, Mereka masih diteror hantu terutama hantu anak kecil bernama Turah. Mereka kembali ke Dukun, Si Dukun menyuruh mereka menemui Tiroh, saudara kembar Turah yang masih hidup, untuk meminta bantuan mencabut kutukan ini. Perjalanan mereka lalui Dan terus diganggu hantu beraneka ragam bahkan Imajinatif, ada adegan action sampai ada romance(yang menurut saya sangat annoying). Setelah bertemu Tiroh, mereka mangetahui bahwa Turah ingin bermain Engkleng dan untuk mencabut Kutukan ini, Boneka Jelangkung harus ditusuk di Arena engkleng ketika Turah dan Tiroh bermain dan sebelum permainan engkleng usai.

    Masalah Ketiga, Boneka Jelangkung TERTINGGAL DI JAKARTA. Sekarang Marcel, Visi dan Unay kembali ke Jakarta untuk mengambil sedang Rea, Zacky, Dudung dan Zul menunggu di rumah Pak Tiroh. Mereka berpacu dengan waktu untuk menusukan Boneka jelangkung sebelum Turah menyelesaikan permainan engkleng!

    cast
    http://www.imdb.com/title/tt0360118/
    Tusuk Jelangkung (2003)
    Sutradara : Dimas Djayaningrat
    Pemain : Marcelle Zalianty, Dinna Olivia, Samuel Rizal, Ians Bahtiar, Thomas Nawilis



    Link IDWS Size 416MB

    IDWS Tusuk Jelangkung (2003) VCDRip 500MB Ganool
    by arifdejecter
    Last edited by ZeePee; 28-10-2012 at 04:51 PM. Reason: update link final
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  3. #2

    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    15
    Thank(s)
    7/7
    Rep Power
    0

    Default

    serem ampe bulu kuduk gw merendeng molo
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. Who Said Thanks:


  5. #3
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. Who Said Thanks:


  7. #4

    Join Date
    Jan 2012
    Location
    sukabumi
    Posts
    7
    Thank(s)
    0/7
    Rep Power
    0

    Default

    ni film bikin gwa g bisa tidur selameman nyampe gwa di marahin sama bokap gwa gara gara nntn film ini waktu sd
    re apload please gan :'(
    Reply With Quote Reply With Quote

  8. #5
    ♥ Live it or Leave it ♥ nizniz's Avatar

    Join Date
    Jan 2012
    Location
    @_nizniz
    Posts
    588
    Thank(s)
    840/38,575
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    3

    Default

    Tusuk Jelangkung (2003) 415MB rmvb

    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.
    Last edited by nizniz; 07-09-2012 at 01:06 PM.
    NO REUPLOAD FOR MEDIAFIRE LINK(s)!!
    Jika ingin mencantumkan link uploadan saya di blog anda, harap CANTUMKAN KREDIT dan meminta izin lebih dulu!!

    Reply With Quote Reply With Quote

  9. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  10. #6
    ♥ Live it or Leave it ♥ nizniz's Avatar

    Join Date
    Jan 2012
    Location
    @_nizniz
    Posts
    588
    Thank(s)
    2/38,575
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    3

    Default

    Quote Originally Posted by Alwayslearning View Post
    Waduh lagi proses donlot ni
    sudah hampir selesai gan
    memang gak bisa di perbaiki lagi ya gan?
    yg saya donlod file nya eror di suara juga soalnya..

    ato mungkin cuma di laptop aku aja..

    udah aku ksih link lain
    Last edited by nizniz; 09-09-2012 at 08:00 AM.
    NO REUPLOAD FOR MEDIAFIRE LINK(s)!!
    Jika ingin mencantumkan link uploadan saya di blog anda, harap CANTUMKAN KREDIT dan meminta izin lebih dulu!!

    Reply With Quote Reply With Quote

  11. Who Said Thanks:


  12. #7

    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Depan komputer
    Posts
    592
    Thank(s)
    0/2,435
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    4

    Default

    Donlotnya udah kelar gan, tapi gak ada masalah di soundnya
    Soundnya lancar sampai film kelar
    cuma kualitasnya memang kurang bagus
    Reply With Quote Reply With Quote

  13. #8
    ♥ Live it or Leave it ♥ nizniz's Avatar

    Join Date
    Jan 2012
    Location
    @_nizniz
    Posts
    588
    Thank(s)
    0/38,575
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    3

    Default

    @^ ouhh.. gitu yah?

    brarti di aku doang yg sound nya ga bagus

    jadinya aku ga nonton bener² deh... tapi emang bagus kan film nya..
    NO REUPLOAD FOR MEDIAFIRE LINK(s)!!
    Jika ingin mencantumkan link uploadan saya di blog anda, harap CANTUMKAN KREDIT dan meminta izin lebih dulu!!

    Reply With Quote Reply With Quote

  14. #9

    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Bogor
    Posts
    117
    Thank(s)
    0/12
    Rep Power
    0

    Default

    ini film horor yang bener horor,,,,
    sampe ga berani ke kamar mandi abis nonton nih film,,,,
    Reply With Quote Reply With Quote

  15. #10

    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Jamsil
    Posts
    8,723
    Thank(s)
    1/105,704
    Rep Power
    9

    Default

    ga jauh beda ama jelangkung pertama nih
    sama seremnya
    Reply With Quote Reply With Quote

  16. Who Said Thanks:


Page 1 of 2 12 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia