User Tag List

Page 1 of 84 123451151 ... LastLast
Results 1 to 10 of 837

Thread: Cewek2 cantik asli indo part 5
http://idws.in/101279

  1. #1

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Behind Jessica
    Posts
    985
    Thank(s)
    123/1,160
    Rep Power
    5

    Default Cewek2 cantik asli indo part 5

    Code:
    "Kami, stalker stalker indonesia, dengan ini menyatakan berdirinya Cewek2 cantik asli indobagian ke5 hal - hal mengenai pergantian TS akan dibahas dengan seksama dan dalam tempo yang sesingkat-singkatnya."
    IDWS,2010
    Show SEKILAS TENTANG THREAD LEGENDA INI

    Wanita adalah salah satu mahakarya Tuhan,
    Wanita memiliki keindahan tersendiri,
    Di sinilah, jika anda ingin mengetahui keindahan itu,
    atau ingin berbagi keindahan itu,
    Wanita adalah keindahan,
    Jaga dan sebarkan keindahan itu...
    Buat yg baru gabung n mau lihat part sebelumnya, ini dia part sebelumnya:

    berminat menjadi bagian dari keluarga besar trit ini?? :onion50: silahkan masuk ke grup STALKER STALKER STALKER

    Masih dengan aturan lama yakni thread akan ditutup setelah post ke 1000

    |
    |
    |
    |[[[ NEW RULES : WAJIB HIDEPOST MIN 2000 ]]]]
    |
    |
    |
    |

    Hal mendasar yang harus diketahui :

    BACA RULES! WAJIB UNTUK SEMUA YANG BELUM MEMBACANYA!BANYAK YANG MENYESAL KARENA NGGAK BACA RULES!

    BAGI YANG TIDAK BERNIAT MEMPOSTING FOTO DAN INGIN BERKOMENTAR DIHARAPKAN TIDAK MEMBUAT ONE LINER POST SEPERTI "MANTAB2" "CANTIK2 KK" “WAAH CANTIK SEMUANYAAA" "IZIN MENUJU TKP BRADER" DAN LAIN LAINNYA...

    TOLONG BERI KOMENTAR YANG BERGUNA BAGI PEMBACANYA
    SEMUA POST YANG DIANGGAP JUNK LANGSUNG DIBABAT PAKE OLEH SEMUA PENGHUNI THREAD.

    JANGAN MAIN-MAIN! KARENA JUMLAH MAUPUN POWER DARI USER THREAD INI JUGA TIDAK MAIN-MAIN.
    Show hukuman untuk junkers
    Pernah ngitung ga, berapa jumlah BATA buat bangun Piramid+Spinx+Colloseum+Borobudur+Taj Mahal+Menara Pissa+Tembok Cina+Gedung Putih+Gedung DPR MPR RI? Segitulah yang anda dapat! Cukup buat nyumbat Lumpur Porong

    Show RULES


    Show General Rules

    1. General Rules IDWS berlaku
    2. General rules SF Picture Gallery berlaku
    3. LOKAL only, keturunan boleh, asal warga negara Indonesia.
    4. BUKAN model, BUKAN artis, BUKAN public figure,
    5. Harus reupload, DILARANG HOTLINK dari source
    6. Karena prefixnya Diskusi, Silahkan berdiskusi tentang IGO,
    7. Dilarang junk, One Liner, Flamming
    8. Pic Wajib di spoiler


    Format :
    [url=link source]Nama[/ url]


    Show special rules

    Show by _ace_

    cewek2 cakep yang masih muda2...
    kalo misalna salah mohon diingatkan....
    bukan bintang pilm neh...
    asli anak2 sekolah n anak2 kuliah...
    enjoy it guys..
    1. Kudu Cewe INDO asli.
    2. Kalo bisa yang mangstab
    3. Menurutmu cantik (jangan pedulikan apa kata yang laen ),n jangan bilang sesuatu yang BURUK tentang postingan yang ada disini karena anda akan di rame2,hargai mereka yang dah berani post foto cwe2 yang mereka suka...
    4. DILARANG KERAS POST FOTO PORNO(HENTAI) DIPASTIKAN MENDAPAT SUMBANGAN BATA CUKUP BUAT BANGUN RUMAH ELIT, kalo agak2 kebuka gak papa..
    5. Pake spoiler dunk kalo post.. liat http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=4462 untuk aturan2 forum.
    6. Gunakan THANKS dan GRP jika kalian senang ma postingannya,biar yang post tambah semangat..
    7. Mana neh foto cewenya ndiri..padahal gw udah post..tuh yang pertama ndiri..harus bangga ma cewenya ndiri dunk..
    8. Kalo kasih comment,yang banyakan dikit,biar ga dianggep junk..
    9. Optional: Sertakan juga alamat FS,FB,Twitter,Myspace,dll yang bisa dihubungin..[BERDASARKAN PERKEMBANAGAN TIDAK PERLU DISERTAKAN FB ETC.]
    10. dilarang postnya sampe quadruple posts harap kalau mau post gambar disatuin saja.....



    Show by yudi_haryanto

    walau d rulesny sdh ada,tapi saya jg mau memberi penekanan d sini...

    ingat,gak boleh gambar artis (mohon para stalker saling mengingatkan kalo ada yg posting artis)

    yg dibawah ini dilarang KERAS

    1. dilarang keras posting gambar porno

    2. dilarang keras posting yg berbau SARA

    soalny hal kayak gitu pernah trjadi d thread sebelumnya,

    kalo ada, dijamin bakal lngsung dapatgratis


    Show by arifdejecter

    1.dilarang tuk memposting orang yg sama dgn tret sebelumnya.
    2.mengingat udah trit ke-3, diasumsikan STALKER mengerti akan semua rules.
    Bagi yg melanggar rules langsung di timpuk


    Show himbauan by Tidusx

    Rulesnya udah cukup menurut ane sih.....terbukti jarang ada pengacau di trit sebelumnya...kalaupun ada...sekarang lagi bikin rumah 5 lantai hasil dibata rame2... ,,tapi biar pada akur dan ga terjadi salah pengertian lagi...
    [B]himbauan[B]
    1. kalo ada yg keberatan pacar, dirinya atau apapun yang diposting disini...silahkan dibicarakan baik2.. hubungin yg posting buat diganti ato momod buat didelete skalian postingannya...
    2. kami disini hanya mem-posting foto dan alamat perempuan yang kami anggap cantik untuk berbagi dan menambah teman, tak ada maksud lain... iss:
    3. untuk yang fotonya di pajang disini....[B]berbanggalah[B] karena sesuai judul trit ini, kalian telah dianggap sebagai perempuan yang cantik...:onion90:
    4. kalo mau posting foto....kalo bisa jangan cuma 1 doang...yang banyakan dikit biar makin segerr dan manstaff memandanginya... ..tapi kalo cuma pngen post satu doang jg ga apa2 kok...ga ada paksaan... :onion03: ..yang penting kontribusinya...
    5. sering2lah memberikan thx dan grp pada semua yang posting foto...biar makin....:onion90:


    Show Ciri2 fake ID by Hangeroko

    mengingat
    1. banyak foto2 dari fake ID [sepertinya saya juga pernah post fake]
    2. foto2 dari fake ID biasanya cuma kopi/ kloningan dari ID asli [yang entah siapa itu], dan adek tingkat saya pernah jadi korban

    menimbang
    1. menuh2in tred ini
    2. ngrusak mata [biasanya fotonya syurrrr banhet]

    memutuskan
    1. teliti dulu sebelum post
    2. laporkan ke admin FB kalo tau ID itu fake [kita bantu juga mengurangi populasi FB] wakkakakka

    cara yang simpel mengetahui FB itu fake
    1. foto profil kecil dan syur
    2. temen2nya kalo gak nama2nya aneh [Less,...dsb], cowok semua,......
    3. fotonya cuma satu [sedikit]
    4. biasanya info nunjukin dia gabung ke link2 game [misal: texas poker, atau apalah]

    semoga bisa berguna


    Show RUU yang telah ditetapkan sebagai UU by TS

    1. hal yang masih sangat menggangu thread ini adalah JUNK. Karena:
      1. membuang jatah post
      2. menggagalkan kudeta
      3. bikin naik darah (bisa sampai keluar kromo inggil kayak brader hangeroko)
      Maka dari itu TS menyarankan untuk memasang code:
      PHP Code:
      [COLOR="Red"]newbie baca [B]RULES[/Bdi[SIZE="5"][URL="http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=101279"]PAGE 1[/URL][/SIZEJangan sampai menyesal...[/COLOR
      Di dalam spoiler, diatas gambar yang di posting.(contoh lihat punya TS)
      Bagi yang pasang berarti anda sudah turut berniat dan berusaha mengurangi JUNKERS. Sifatnya tidak wajib. Bagi yg pasang akan mendapat merchandise cantik berupa dan atau (jika persediaan masih ada)
    2. kalau "kromo inggil"ny mau keluar, boleh asalkan disensor... y?
    3. buat yang mau komen aja, yg hrus dilakukn adalah lihat, amati, dan pelajari. biasany bro yudi_haryanto yang sering ngsh tau mna junkpost. alangkah lebih baik posting cwe dolo baru komen.
      Show klo g bisa posting cwe
      1.Gue jadi ragu lo cwo pa bukan sich? 2.tinggal copas gitu aja masa g mampu? 3.jangan2 g punya FB etc.?
    4. buat para member JANGAN SEGAN2 ngasih buat junkers apalagi yg repowernya udah tinggi. berkali2 nimpuk lebih baik. biar ni thread terkenal kekejamannya!
    5. Mengenai masalah artis di rulesnya _ace_ disebutkan anak sekolahan dan anak kuliahan.ckup jelas. jadi toleransinya adalah artis yang BELOM PERNAH masuk TV/Majalah/Koran/media lain.
    6. Cewek yang diPOST dari luar 'social network' harus jelas! minimal ada nama dan lokasi. cewek yg cuma wajah doank g jelas identitasnya DILARANG
    7. TS tidak bertanggungjawab atas posting cwe. segala masalah yang timbul dengan korban adalah tanggung jawab post-er. TS hanya sekedar mediator.
    8. satu lagi, untuk menghindari hal2 yang tidak diinginkan, korban minimal BERPAKAIAN. boleh agak terbuka asal g buka2an. Bikini, underwear, etc sebaiknya TIDAK DIMASUKKAN.Judulnya Cewek2 cantik bukan Cewek2 panas.





    Show User yang berhasil KUDETA

    el_chibi on Part 5 Page 4
    hangeroko on Part 5 Page 6,7,8,11,12
    yoh_asakura on Part 5 Page 9
    molenjawa on Part 5 Page 22
    maxh1312 on Part 5 Page 25
    sniper89 on Part 5 Page 28
    molenjawa on Part 5 Page 31
    0341_Plat_N on Part 5 Page 40
    okinafila on Part 5 Page 49,65


    semua orang boleh ikut posting disini....iss:
    sesuai yang dikomandokan sang leluhur _ace_

    _ace_ of IDWS COMMANDS YOU!!!
    ALL OF YOU!!!
    UPLOAD BEAUTY GIRL HERE!!!

    Mari kita lestarikan ceweq INDO yang popularitasna semakin memudar..(namun sekarang sedikit naik brkat thread ini)
    Last edited by maxh1312; 09-05-2014 at 07:38 PM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  3. #2

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Behind Jessica
    Posts
    985
    Thank(s)
    116/1,160
    Rep Power
    5

    Default

    Untuk menghindari REPOST silahkan lihat list di bawah ini. Gunakan fungsi Find (Ctrl+F).Namun alangkah baiknya dilihatin satu2 karena bisa saja nama beda wajah sama. Dan mohon para penghuni juga saling mengingatkan kalo ada yg REPOST
    LIST 1,2,3,4
    Hidden Block (you must be registered and have 500 posts):
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.


    Hidden Block (you must be registered and have 501 posts):
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.
    Last edited by maxh1312; 17-11-2012 at 10:58 AM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  5. #3

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Behind Jessica
    Posts
    985
    Thank(s)
    68/1,160
    Rep Power
    5

    Default

    Doora Ayu C. Putri
    Hidden Block (you must be registered and have 501 posts):
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.
    Last edited by maxh1312; 05-11-2012 at 05:08 PM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  7. #4

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Behind Jessica
    Posts
    985
    Thank(s)
    34/1,160
    Rep Power
    5

    Default

    Cintya Ciggy

    Bisakah mengkudeta page 1?
    Hidden Block (you must be registered and have 501 posts):
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.
    Last edited by maxh1312; 05-11-2012 at 05:09 PM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  8. #5

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Behind Jessica
    Posts
    985
    Thank(s)
    21/1,160
    Rep Power
    5

    Default

    Ssi Mandjha Liebe JavraKs
    Hidden Block (you must be registered and have 500 posts):
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.
    Last edited by maxh1312; 05-11-2012 at 05:09 PM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  9. #6

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Behind Jessica
    Posts
    985
    Thank(s)
    22/1,160
    Rep Power
    5

    Default

    Cintya Cucink
    Hidden Block (you must be registered and have 501 posts):
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.
    Last edited by maxh1312; 05-11-2012 at 05:11 PM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  10. #7

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Behind Jessica
    Posts
    985
    Thank(s)
    17/1,160
    Rep Power
    5

    Default

    Windyy Oktarinaa
    Hidden Block (you must be registered and have 501 posts):
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.
    Last edited by maxh1312; 05-11-2012 at 05:12 PM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  11. #8

    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Malang
    Posts
    813
    Thank(s)
    0/85
    Rep Power
    6

    Default

    Cuma comment boleh, kh? GILA! udah seri 5, gimana ntar kalo bikin kompilasi?
    Reply With Quote Reply With Quote

  12. #9

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    heaven
    Posts
    3,738
    Thank(s)
    15/283,189
    Blog Entries
    11
    Rep Power
    10

    Default

    asik dapat mejeng d pejwan jg ane.....
    kudeta digagalkan junker...
    akhirnya lapak baru kita udah part 5 aj....

    Show setoran









    Angela VI


    mo2d pic tuh jHony
    seharusnya TS sebelumnya yg close tuh trit...
    hub. bro Tidusx lah biar dy yg PM...

    ================================================== ==================

    bwt yg d atas langsung

    kabur lagi ah...
    Last edited by arifdejecter; 01-07-2010 at 09:37 AM. Reason: pejwan...
    for more iTunes Music come to iTunes-addicT
    Reply With Quote Reply With Quote

  13. #10

    Join Date
    Apr 2009
    Location
    nowhere
    Posts
    1,104
    Thank(s)
    38/1,993
    Rep Power
    6

    Default

    sepupuku sendiri...
    maafkan aku yah sepupuku....

    Show Okti Karinda





    FB


    aaarrrgghhh....
    ada yg duluan jegal TS kudeta pejwan...

    telat...
    Reply With Quote Reply With Quote

Page 1 of 84 123451151 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia