Page 1 of 36 1234511 ... LastLast
Results 1 to 10 of 356

Thread: Ip Man : The Legend is Born [2010]
http://idws.in/101501

  1. #1

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    medium movies
    Posts
    2,235
    Thank(s)
    4,338/261,441
    Blog Entries
    8
    Rep Power
    8

    Default Ip Man : The Legend is Born [2010]



    IMDB: http://www.imdb.com/title/tt1641638
    Size: 400MB
    Format: MKV

    Show review

    Kisah kali ini mengikuti kehidupan IP Man di masa mudanya.
    Setelah kematian gurunya, Chan Wah Shun di Foshan, Ip Man pergi ke Hong Kong untuk belajar. Di sana ia belajar teori Wing Chun dari Leung Pik yang membantunya kemajuan besar.
    Ketika ia kembali ke Foshan, Ip Man jatuh cinta dengan putri wakil walikota tetapi ditentang oleh ayahnya.
    Sementara itu, gaya Wing Chun ala Ip Man juga dikatakan telah menyimpang dari bentuk asalnya.
    Bagaimana ia menghadapi semua tantangan ini dan menjadi salah satu guru kung fu paling dihormati sepanjang masa?

    thx to bro seriousman


    Show cast

    To Yue-Hong - Ip Man
    Crystal Huang Yi
    Xu Jiao
    Hins Cheung King-Hin
    Fan Siu-Wong
    Yuen Biao
    Lam Suet
    Kenny Kwan Chi-Bun
    Bernice Liu Bik-Yi
    Ma Choi
    Rose Chan
    Ip Chun - Leung Bik
    Sammo Hung - Chan Wah-shun

    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=98569


    Show ss





    DOWNLOAD VERSI DVDRIP MAKNYOS 2 PART
    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.


    IP MAN LEGEND IS BORN FORMAT AVI, KLIK DISINI GAN
    Last edited by kanga6us; 04-09-2011 at 06:38 PM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  3. #2

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Pok..Pok..Pok..
    Posts
    1,461
    Thank(s)
    13/3,337
    Rep Power
    6

    Default

    eksploitasi Yip Man neh,, tapi untungny ad Sammo hung,, jadi saya berharap figthing sequenceny bener2 menggigit,,

    ad yg udh jajal nonton di 21?? care to share the comment???

    work easy n play hard
    Check --> http://www.foopets.com/refer/16230130
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. #3

    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    715
    Thank(s)
    2/24,399
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by rezasyahputra View Post
    filenya kok rmvb.003 gan ? makenya gimana
    di join pake software FFSJ
    Reply With Quote Reply With Quote

  5. Who Said Thanks:


  6. #4

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    jakrata
    Posts
    571
    Thank(s)
    2/4,297
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    6

    Default

    wah tunggu dvd rip dulu d... katnaya ni film kebanyakan adegan dramanya ya?? bener gak sh...
    kayana semua orang bakal kurang enjoy dengan pemeran yang satu ini.. karena uda pada familiar dengan donny yuen
    Reply With Quote Reply With Quote

  7. Who Said Thanks:


  8. #5

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    medium movies
    Posts
    2,235
    Thank(s)
    1/261,441
    Blog Entries
    8
    Rep Power
    8

    Default

    Quote Originally Posted by rezabadguy View Post
    wah tunggu dvd rip dulu d... katnaya ni film kebanyakan adegan dramanya ya?? bener gak sh...
    kayana semua orang bakal kurang enjoy dengan pemeran yang satu ini.. karena uda pada familiar dengan donny yuen
    ya itulah cerita awal mula yip man hidup..kan mulai dari kecil ampe pacaran..
    Reply With Quote Reply With Quote

  9. Who Said Thanks:


  10. #6

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    65
    Thank(s)
    2/190
    Rep Power
    0

    Default

    Ada di depan bro: idws
    Reply With Quote Reply With Quote

  11. Who Said Thanks:


  12. #7

    Join Date
    Jun 2010
    Location
    pekalongan
    Posts
    210
    Thank(s)
    0/103
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by jurherman View Post
    kk pass yang mediafire itu ap ya?
    ketik aja IDWS
    Reply With Quote Reply With Quote

  13. #8

    Join Date
    May 2009
    Location
    Where ever
    Posts
    2,828
    Thank(s)
    2/4,692
    Rep Power
    8

    Default

    gile dah nongol btw gimana bagus kah soalnya yg buat dah beda sapa taw mengecewakan
    btw yg mengecewakan d SS page 1 kok cuma 1 jam
    Yang mau barter CENDOL VM aja
    Reply With Quote Reply With Quote

  14. Who Said Thanks:


  15. #9

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    medium movies
    Posts
    2,235
    Thank(s)
    0/261,441
    Blog Entries
    8
    Rep Power
    8

    Default

    Quote Originally Posted by GOO View Post
    gile dah nongol btw gimana bagus kah soalnya yg buat dah beda sapa taw mengecewakan
    btw yg mengecewakan d SS page 1 kok cuma 1 jam
    mantap gan..lumayan tuh..
    biar lebih yakin udah ane ganti screenshotnya..
    Last edited by kanga6us; 07-07-2010 at 07:55 PM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  16. #10

    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Tanjungpinang
    Posts
    441
    Thank(s)
    0/2,491
    Rep Power
    0

    Default

    yang ip man itu durasi nya cuman 1 jam ya??
    kualiatas masih CAM ??
    kapan keluar dvd rip nya ya bang
    Reply With Quote Reply With Quote

Page 1 of 36 1234511 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia