Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24

Thread: [need help] knp g bsa instal .net framework 3.5
http://idws.in/101587

  1. #1

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    indonesia
    Posts
    654
    Thank(s)
    0/181
    Rep Power
    6

    Question [need help] knp g bsa instal .net framework 3.5

    bro
    mw nanya nih, koq gw gbsa intal .net framwork yg 3.5 y
    pdhl yg 4 bsa
    d forum2 laen ad yg ngasih saran pake .net framework removal
    tp buat ane cuma bsa buat nginstal yg versi 1 doank
    yg 3 itu tetep aj gbsa
    tolong d bantuin donk
    ad game yg mw d maenin nih
    ad software buat layar gw juga jd g jalan

  2. #2

    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Oil City
    Posts
    35
    Thank(s)
    0/388
    Rep Power
    0

    Default

    Lebih detil lagi bro...
    Maksudnya ga bisa waktu install atau ada error code, atau apa...???
    Kalo ga salah, waktu install musti online internet-nya. Soalnya ada file yg musti di donlot supaya lengkap setup-nya.
    Net Framework 3 dah di install blum?

  3. #3

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    6,803
    Thank(s)
    0/3,269
    Rep Power
    12

    Default

    bisa nasih SS nya pada saat error terjadi...
    Please correct me, if I made spelling or grammar error, and misleading content.

  4. #4

    Join Date
    Dec 2009
    Location
    hutan
    Posts
    33
    Thank(s)
    0/8
    Rep Power
    0

    Default

    system operasinya apa bro? da coba restart sebelum dan sesudah install?

  5. #5

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    indonesia
    Posts
    654
    Thank(s)
    0/181
    Rep Power
    6

    Default

    ini kk ss nya
    wktu instal lwat win update


    dan ini yg via offline
    3.0 ma 3.5 sama aj


    punya ane win vista gan
    ud slalu d restart juga itu
    mohon bantuannya
    Last edited by man32; 04-07-2010 at 07:19 AM.

  6. #6

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    7,025
    Thank(s)
    0/2,899
    Rep Power
    12

    Default

    Saran ane sih: coba donlot aja .net yang full installernya aja dolo...
    Via webnya mikocok...
    Jangan via automatic update...
    Soalnya kemungkinan gagalnya gede kalo via automatic update....

  7. #7

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    indonesia
    Posts
    654
    Thank(s)
    0/181
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by choli View Post
    Saran ane sih: coba donlot aja .net yang full installernya aja dolo...
    Via webnya mikocok...
    Jangan via automatic update...
    Soalnya kemungkinan gagalnya gede kalo via automatic update....
    itu yg gde nya 200an mb???
    klo yg itu juga udah ane donload
    tp hasilnya juga sama
    bgung nih

  8. #8

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    7,025
    Thank(s)
    0/2,899
    Rep Power
    12

    Default

    Coba maen2 ke sini:
    http://forums.techarena.in/windows-update/725925.htm
    http://forums.techguy.org/windows-vi...72f78-bad.html
    Gua baca2 dikit, ini terjadi gara2 sync timenya ngaco...
    Benerin aja dolo sync timenya....

    Kalo masih ngga bisa juga, kudu tanya mbah gugel..
    "error code 80072F78"

  9. #9

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    6,803
    Thank(s)
    0/3,269
    Rep Power
    12

    Default

    reinstall windows
    Please correct me, if I made spelling or grammar error, and misleading content.

  10. #10

    Join Date
    Mar 2010
    Location
    impel down
    Posts
    33
    Thank(s)
    0/9
    Rep Power
    0

    Default

    game.nya apaan bro yg mau dimaenin?

Page 1 of 3 123 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia