User Tag List

Page 63 of 78 FirstFirst ... 135359606162636465666773 ... LastLast
Results 621 to 630 of 776

Thread: Onani Master Kurosawa
http://idws.in/10160

  1. #621

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Posts
    190
    Thank(s)
    0/9
    Rep Power
    0

    Default

    barangkali ada yg mw baca lanjutan dari manga ini..

    tp sayang, bukan bentuk manga melainkan light novel nya di translate.

    http://faildoor.wordpress.com/catego...ster-kurosawa/

    jadi abis chapter 31, lanjut ke juvenile part.
    <a href=http://i206.photobucket.com/albums/bb268/EastherLyn/untitled.jpg target=_blank rel=nofollow>http://i206.photobucket.com/albums/b...n/untitled.jpg</a>
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. #622

    Join Date
    Sep 2010
    Location
    surabaya
    Posts
    1,056
    Thank(s)
    0/6,372
    Rep Power
    5

    Default

    mantab bgt critanya baru ja selesai mbaca aq

    wa salut sama tokoh utamanya berani tanggung jawab

    dan leb ih salut lagi teman2nya mau memaafkan kesalahan dia yang sgt keterlaluan

    siap lanjut ni
    Reply With Quote Reply With Quote

  3. #623

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Kokoto Village
    Posts
    573
    Thank(s)
    0/157
    Rep Power
    6

    Default

    iseng2 baca gara2 liad scorenya tinggi di myanimelist, dari judulnya kayaknya bakal lucu...
    dibaca2 jadi keterusan, gila terharu banget gw bacanya..
    Kurosawa asli keren deh, kasian juga sih
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. #624

    Join Date
    Apr 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    53
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by luffyxxp View Post
    mantab bgt critanya baru ja selesai mbaca aq

    wa salut sama tokoh utamanya berani tanggung jawab

    dan leb ih salut lagi teman2nya mau memaafkan kesalahan dia yang sgt keterlaluan

    siap lanjut ni
    stuju bgt kk..gile ampe terharu gw bacanya...
    Reply With Quote Reply With Quote

  5. #625

    Join Date
    Dec 2009
    Location
    home sweet home
    Posts
    514
    Thank(s)
    0/646
    Rep Power
    5

    Default

    fiuh....baru aja kelar bacanya....
    sebelumnya males rasanya ngebacanya krn judulnya rada2 gimana gitu..
    tp setelah mencoba baca tenyata keren juga n gw plg suka endingnya...
    cewenya tsundere gitu kayanya mmg cocok deh buat si kurosawa...
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. #626

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    On D` Sinfulsky
    Posts
    604
    Thank(s)
    0/107
    Rep Power
    6

    Default

    Manga recomended banget, waktu itu gw baca "Idih judulnya gini amat"

    Setelah baca dan mendalami, rasanya gue jadi ikut patah hati gitu aje

    Sayangnya pas gw nge-recomended manga ini ke temen gue ada satu orang yang bilang "IDIIH BACAAN LOE ONANI!!"
    God has made a magnificent and flawless life circle yet cruel
    Reply With Quote Reply With Quote

  7. #627

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    201
    Thank(s)
    0/52
    Rep Power
    0

    Default

    emang sih lumayan bagus...

    tapi ane rada ga seneng sama sifat cewenya, nyebelin banget...

    pengen ane tabokin
    Reply With Quote Reply With Quote

  8. #628

    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Bali Island
    Posts
    38
    Thank(s)
    0/3
    Rep Power
    0

    Default

    Salut banget ama kurosawa....
    perjuangannya luar biasa, apalagi pas dia patah hati

    Rocomend banget ini!!!
    Reply With Quote Reply With Quote

  9. #629

    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Puzzled mind
    Posts
    899
    Thank(s)
    0/279
    Blog Entries
    8
    Rep Power
    4

    Default

    judulnya serem
    Reply With Quote Reply With Quote

  10. #630

    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Posts
    15,306
    Thank(s)
    3/38,969
    Blog Entries
    79
    Rep Power
    39

    Default

    Onani Master Kurosawa Picture Drama Chapter 01v2
    Code:
    http://www.mediafire.com/?3rao0ecmjrwhb28
    credits to rear
    Isinya gambar dari manga + suara (drama).
    Last edited by mr_ark; 07-03-2011 at 11:24 PM. Reason: v2

    お誕生日おめでとうございます, つかさ ちゃん
    Reply With Quote Reply With Quote

  11. Who Said Thanks:


Page 63 of 78 FirstFirst ... 135359606162636465666773 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia