User Tag List

Page 67 of 78 FirstFirst ... 175763646566676869707177 ... LastLast
Results 661 to 670 of 776

Thread: Onani Master Kurosawa
http://idws.in/10160

  1. #661

    Join Date
    Jun 2011
    Location
    ?????????
    Posts
    1,512
    Thank(s)
    0/16,163
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    5

    Default

    Baru baca komiknya tidak kusangka ceritanya bgus amat
    bikin terharu !!!!!!
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. #662

    Join Date
    Dec 2011
    Location
    BDG, SMG, MGL
    Posts
    837
    Thank(s)
    0/449
    Rep Power
    3

    Default

    Quote Originally Posted by ganafreakz View Post
    Linknya udah banyak yang 404 not found nih gan..Yg chapter 15- 20an ~_~
    download yang langsung semua aja gan
    kalo nggak, coba deh search di indowebster.com , ada kok
    kalo lebih rajin, google
    pasti ketemu
    selamat mencoba, ga bakal nyesel kalo udah baca
    habis itu terusin baca LN nya hehe
    Reply With Quote Reply With Quote

  3. #663

    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Earth
    Posts
    50
    Thank(s)
    0/3
    Rep Power
    0

    Default

    haha.. ni manga asli berbeda dari yg biasa.. salut yg buat..pemikirannya jauh dri apa yg diperkirakan pembuat2 manga biasa
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. #664

    Join Date
    Dec 2011
    Location
    BDG, SMG, MGL
    Posts
    837
    Thank(s)
    0/449
    Rep Power
    3

    Default

    Quote Originally Posted by sendy_077 View Post
    haha.. ni manga asli berbeda dari yg biasa.. salut yg buat..pemikirannya jauh dri apa yg diperkirakan pembuat2 manga biasa
    btw, ini doujin lho Gan (CMIIW), makanya kalo diliat2, kualitas gambarnya agak kurang
    tapi story nya sungguh luar biasa
    Reply With Quote Reply With Quote

  5. #665

    Join Date
    Oct 2009
    Location
    socotra island
    Posts
    180
    Thank(s)
    0/66
    Rep Power
    0

    Default

    huff selesai juga bacanya gw ngak suka judulnya... artworknya....juga sebel liat kelakuan tokoh utamanya mpe pertengahan cerita...tapi pas dia dapet momentum untuk 'berubah' dan menghadapi smua konsekuensi atas smua perbuatan dia, jujur gw salut pesannya dapet banget..."move on" score 8,5/10 untuk plot crita yg kyk kisah nyata

    shit brokoli jd inget pengalaman d smu ma kuliah...temen yg tampangnya below standar bisa dapet ce cakep n berkualitas mang bener sih kadang ce liat co dari personalitynya
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. #666

    Join Date
    Jun 2011
    Location
    medan
    Posts
    26
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    agak sadis tapi ini tokoh utamanya, hahahaha, parah
    cara membalasnya itu gan , gak nahan bacanya, hahahaha
    Reply With Quote Reply With Quote

  7. #667

    Join Date
    Dec 2011
    Location
    BDG, SMG, MGL
    Posts
    837
    Thank(s)
    0/449
    Rep Power
    3

    Default

    Quote Originally Posted by greenHORNET View Post
    agak sadis tapi ini tokoh utamanya, hahahaha, parah
    cara membalasnya itu gan , gak nahan bacanya, hahahaha
    tapi character development nya imba kan gan
    dari yang begitu jadi begitu huhu
    " a man never knows when he's going to die, so make sure you always have a good pair of underwear on. " - 火野 映司, 仮面ライダーオーズ
    Reply With Quote Reply With Quote

  8. #668

    Join Date
    Dec 2011
    Location
    jembergakure
    Posts
    144
    Thank(s)
    0/15
    Rep Power
    0

    Default

    tpi keren si kurosawa mo ngakuin semua nya di depan kelas.......
    walo awalnya di jauhin sama tmen2nya.....
    tpi trakhir2 smua pda mau maafin....
    Show
    dan di akhir2 malah suka sama si sugawa....
    Reply With Quote Reply With Quote

  9. #669

    Join Date
    Dec 2011
    Location
    BDG, SMG, MGL
    Posts
    837
    Thank(s)
    0/449
    Rep Power
    3

    Default

    Quote Originally Posted by takanashi View Post
    tpi keren si kurosawa mo ngakuin semua nya di depan kelas.......
    walo awalnya di jauhin sama tmen2nya.....
    tpi trakhir2 smua pda mau maafin....
    Show
    dan di akhir2 malah suka sama si sugawa....
    makanya gan, itu karakter develpment terkeren lah
    menjawab "???"
    btw, udah baca LN nya kah??
    " a man never knows when he's going to die, so make sure you always have a good pair of underwear on. " - 火野 映司, 仮面ライダーオーズ
    Reply With Quote Reply With Quote

  10. #670

    Join Date
    Aug 2011
    Location
    bogor
    Posts
    183
    Thank(s)
    0/2
    Rep Power
    0

    Default

    hahahha,, ada2 aja manga keq gini,, btw nice share
    Reply With Quote Reply With Quote

Page 67 of 78 FirstFirst ... 175763646566676869707177 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia