Results 1 to 6 of 6

Thread: Tentang Forum vBCms Comments [f199]
http://idws.in/102454

  1. #1

    Join Date
    Feb 2010
    Location
    New Domino City
    Posts
    251
    Thank(s)
    1/13
    Rep Power
    0

    Default Tentang Forum vBCms Comments [f199]

    selamat siang, nubi numpang tanya nih kk


    > Forum > vBCms Comments
    • apa kegunaannya? apakah untuk membuat thread lounge(?) sendiri-sendiri?
    • di sana gak ada rule subforum, berarti rule yang berlaku disana hanya rule global IDWS?
    • kenapa gak tertera di index? http://www.indowebster.web.id/forum.php
    • walaupun gak ada di-index kenapa masih bisa diakses member biasa?
    • sepertinya isi forum itu dipindahkan dari sub forum Recycle Bin, Belajar Posting, apa bedanya dengan thread yang masih tersisa di sana?
    • apakah isi forum itu juga akan di reset?
    • apakah saya juga boleh bikin thread buat main-main disana?


    maaf banyak nanya kk, semoga enggak mengganggu
    Reality Paradox

    THE WITCH HUNT

  2. Who Said Thanks:


  3. #2

    Default

    iy, td gw juga bingung ap itu…
    tp kemungkinan itu semacam bin ny bin…
    karena isi ny smua itu thread2 dari bin yg udah kadaluwarsa alias mw di delete…
    jd kemungkinan, itu penampungan terakhir sebelum di delete…

    tp ga tw jg…

  4. #3
    boltzz123's Avatar

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Lolicalization
    Posts
    11,819
    Thank(s)
    0/45,507
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    18

    Default

    hingga saat ini gw masih nga tau kegunaan sub forum itu mungkin buad naro2 thred yg kategorinya ms "misc"

  5. #4

    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Jambi
    Posts
    3,083
    Thank(s)
    0/8,605
    Rep Power
    9

    Default

    udah 500 Page belum Di Delete..........
    ikutan gajes aja disana............

  6. #5

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,091
    Thank(s)
    0/21,630
    Blog Entries
    3
    Rep Power
    12

    Default

    lapaknya udah tutup gan
    Check out my music taste here | Kitab Classic Rock buatan lokal
    I used the jQuery diet plugin and lost 10kg in a week.

  7. #6

    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Melbourne
    Posts
    1,293
    Thank(s)
    11/11,374
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    8

    Default

    Kami memohon maaf atas keteledoran kami, dalam hal ini kami pihak admin tidak mengetahui keberadaan forum ini karena system pada software forum kami melakukan default create dan tidak ada restriction.

    Kami sudah melakukan penutupan forum dan membuat forum tidak mengcounting postingan dan men deny semua usergroup.

    Terimakasih atas laporannya

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia