Page 5 of 60 FirstFirst 1234567891555 ... LastLast
Results 41 to 50 of 592

Thread: The Last Airbender [2010]
http://idws.in/102530

  1. #41

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    -RI-
    Posts
    1,230
    Thank(s)
    0/3,135
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by Seppunshop View Post
    Wach cpet dunk klo 2-3 minggu... Movie nya aja mpe Indonesia bru 04 Agustus ntar.... mnding liat DvdRip Ajah klo nunggunya klamaan...
    hehee bis klo di media fire biasanya cepet2 bgt ngeluarinnya bis dari cam ke rip. tapi nunggu aja deh. klo dibioskop kita mah agak lama keluarnya yah.
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. #42

    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    86
    Thank(s)
    0/69
    Rep Power
    0

    Default

    dirilis 3D jg g yah?
    Reply With Quote Reply With Quote

  3. #43

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    -RI-
    Posts
    1,230
    Thank(s)
    0/3,135
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by -M!ll- View Post
    dirilis 3D jg g yah?
    katanya sih iya mas bro tapi di bioskop deket rumah saya belum ada nih. is is is. lama bgt tuh bioskop updet pilemnya.
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. #44

    Join Date
    Feb 2010
    Location
    jogja
    Posts
    25,084
    Thank(s)
    1/613,184
    Blog Entries
    5
    Rep Power
    832

    Default

    DVDRip dah keluar koq,,,R5 juga udah keluar,,,
    ni aku gi donlod yang R5,,palingan ntar malem dah kelar donlodnya....
    Reply With Quote Reply With Quote

  5. Who Said Thanks:


  6. #45

    Join Date
    Mar 2010
    Location
    indramayu
    Posts
    75
    Thank(s)
    0/6,065
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by AnthraX View Post
    DVDRip dah keluar koq,,,R5 juga udah keluar,,,
    ni aku gi donlod yang R5,,palingan ntar malem dah kelar donlodnya....
    R5 nya udah keluar?? cepet banget??

    kualitasnya gimana bro??

    kalo beneran R5 sih, nunggu ada yg ngelokalin aja
    Reply With Quote Reply With Quote

  7. #46

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    FireFox
    Posts
    5
    Thank(s)
    0/57
    Rep Power
    0

    Default

    di tunggu lama2, trnyata cuma gitu aja film nya..
    biasa aja... gda yang wah..
    gerakan ma efek2 nya jg lambat...
    ya.. mending lah dr pada DB Evolution
    Reply With Quote Reply With Quote

  8. #47

    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    142
    Thank(s)
    0/62
    Rep Power
    0

    Default

    Yang ga bagus apanya bro?gambarnya apa filmnya yang ga oke, wah masa sih, bukannya itu versi real nya avatar?
    Reply With Quote Reply With Quote

  9. #48

    Join Date
    Feb 2010
    Location
    jogja
    Posts
    25,084
    Thank(s)
    1/613,184
    Blog Entries
    5
    Rep Power
    832

    Default

    versi DVDRip dah keluar kk.....tapi ni aku sedang proses donlod yang R5,,,
    (emang bagusan mana c R5 ma DVDRip)

    ntar dech kalo dah selese aku langsung lokalin ke maknyos.....

    bersabar za....
    Reply With Quote Reply With Quote

  10. Who Said Thanks:


  11. #49

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    blkng SYAHDAN
    Posts
    119
    Thank(s)
    0/2,650
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by AnthraX View Post
    versi DVDRip dah keluar kk.....tapi ni aku sedang proses donlod yang R5,,,
    (emang bagusan mana c R5 ma DVDRip)

    ntar dech kalo dah selese aku langsung lokalin ke maknyos.....

    bersabar za....
    seriosa bro udah keluar yg DVDrip nya..??
    cepet amat ya..

    kalo R5 sound nya kurang bagus bro, tp kalo gambar udah mendekati DVDRip
    kalo dibandingin sih ttp DVDRip yg lebih ungul kualitas nya..

    ditunggu upload-an nya bro...iss:iss:
    Reply With Quote Reply With Quote

  12. #50

    Join Date
    Feb 2010
    Location
    jogja
    Posts
    25,084
    Thank(s)
    0/613,184
    Blog Entries
    5
    Rep Power
    832

    Default

    wah ternyata HOAX!!!!

    aku dah selese torrentnya....dah finish,,eh ternyata malah cuman 19 dtik doang :

    siallllllllll........................
    Reply With Quote Reply With Quote

Page 5 of 60 FirstFirst 1234567891555 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia