Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 85

Thread: Jual Sepatu Bola Adidas& Nike Original Dijamin Murah
http://idws.in/103313

  1. #1

    Join Date
    Jul 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    973
    Thank(s)
    0/183
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    5

    Red face Jual Sepatu Bola Adidas& Nike Original Dijamin Murah

    Jual Sepatu Bola Adidas & Nike Original Harga dijamin Murah
    Harga sepatu bola adidas& nike ini lebih murah dibandingkan dengan harga pasaran yang ada dikarenakan kami mendapatkan barangnya langsung dari distributor resminya, jadi harganya dijamin lebih murah, kalau tidak percaya buktikan sendiri...

    Pemesanan:
    SMS ke No 021-37457916
    Pembayaran via Transfer:
    REKENING BANK SYARIAH MANDIRI

    a/n RIFQI FITRIADI no rek 2407007181
    Pengiriman via:


    harga barang belum termasuk ongkos kirim, ongkos kirim menyesuaikan dengan tujuan, dan sebelum mentransfer sebaiknya konfirmasi terlebih dahulu dengan mengirimkan SMS kepada saya

    Silahkan kunjungi website kami
    http://kios-sepatu.blogspot.com/KIOS-SEPATU


    langsung aja ini barangya:


    Adidas AdiNova - White Red

    Harga banderol = Rp 599.000,-
    Ane jual menjadi:
    Harga kios-sepatu = Rp 519.000,-

    ukuran silahkan konfirmasi......


    Adidas AdiNova - Black White

    Harga banderol = Rp 599.000,-
    Ane jual menjadi:
    Harga kios-sepatu = Rp 519.000,-

    ukuran silahkan konfirmasi......


    Adidas AdiNova - White Black

    Harga banderol = Rp 599.000,-
    Ane jual menjadi:
    Harga kios-sepatu = Rp 519.000,-

    ukuran silahkan konfirmasi......


    Adidas AdiNova - White Gold Black

    Harga banderol = Rp 599.000,-
    Ane jual menjadi:
    Harga kios-sepatu = Rp 519.000,-

    ukuran silahkan konfirmasi......


    Adidas AdiQuestra - Black Yellow

    Harga banderol = Rp 599.000,-
    Ane jual menjadi:
    Harga kios-sepatu = Rp 485.000,-

    ukuran silahkan konfirmasi.......


    Nike Total 90 Shoot III - Blue Yellow Black

    Harga banderol = Rp 700.000,-
    Ane jual menjadi:
    Harga kios-sepatu = Rp 640.000,-

    ukuran silahkan konfirmasi......


    Nike Total 90 Shoot III - Green Black Red

    Harga banderol = Rp 700.000,-
    Ane jual menjadi:
    Harga kios-sepatu = Rp 640.000

    sepatu yang dipakai Wayne Rooney

    ukuran silahkan kofirmasi........


    Nike Mercurial Victory - Silver Orange Black

    Harga kios-sepatu = Rp 820.000,-

    ukuran silahkan konfirmasi......



    Nike Mercurial Glide - Silver Orange Black


    Harga kios-sepatu = Rp 1.020.000,-

    Sebagian besar pemain di World Cup 2010 memakai sepatu ini.
    It's very special and limited edition

    ukuran silahkan konfirmasi......


    Kunjungi juga lapak Ane yang lain:
    Sepatu futsal adidas original harga mahasiswa
    Last edited by kiossepatu; 12-07-2010 at 08:51 AM.

  2. #2

    Join Date
    Jul 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    973
    Thank(s)
    0/183
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    5

    Default

    bismillahirrohmannirrohim, semoga hari ini laris manis...

  3. #3

    Join Date
    Jul 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    973
    Thank(s)
    0/183
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    5

    Default

    UPDATE SEPATU BOLA 22/07/2010
    langsung aja ndan update terbaru stok sepatu bola kami, cekidot:

    Nike CTR360 Maestri SG - Black White Red

    Harga banderol = Rp 750.000,- jadi
    Harga kios-sepatu = Rp 670.000,-

    ukuran silahkan konfirmasi......

    Nike CTR360 Libretto FG - Black White Retro

    Harga banderol = Rp 750.000,- jadi
    Harga kios-sepatu = Rp 675.000,-

    ukuran silahkan konfirmasi......

    Nike Total 90 Shoot III FG - Red White Black

    Harga banderol = Rp 700.000,- jadi
    Harga kios-sepatu = Rp 599.000,-

    ukuran silahkan konfirmasi......

    Nike Mercurial Vapor V - Metalic Platinum Red

    Harga kios-sepatu = Rp 1.800.000,-

    sepatu ini tidak masuk Indonesia, jadi ini benar-benar limited dan ekslusif banget.....

    ukuran silahkan konfirmasi......

    Adidas AdiQuestra FG - Gold Black

    Harga banderol = Rp 420.000,- jadi
    Harga kios-sepatu = Rp 305.000,-

    ukuran silahkan konfirmasi......

    stock barang yang di post 1 masih ada juga gan, langsung aja dipesan sekarang juga sebelum kehabisan

    kirim aja SMS ke 021-37457916/ 081386092992
    untuk barang lebih lengkap langsung aja cek TKP gan di KIOS-SEPATU

    kunjungi juga Tread ane yg lain:
    sepatu futsal adidas dan nike original harga mahasiswa
    Last edited by kiossepatu; 22-07-2010 at 08:39 AM.

  4. #4

    Join Date
    May 2010
    Location
    MOE MOE LAND
    Posts
    2,791
    Thank(s)
    0/2,687
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    6

    Default

    mahal bner oh dijakarta toh, pantes
    saya biasa beli sepatu ga sampe 200rb
    tp ini original yah bedanya ori ama biasa apa

  5. #5

    Join Date
    Jul 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    973
    Thank(s)
    0/183
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    5

    Default

    Quote Originally Posted by aze View Post
    mahal bner oh dijakarta toh, pantes
    saya biasa beli sepatu ga sampe 200rb
    tp ini original yah bedanya ori ama biasa apa
    sepatu kami original kk jadi harganya beda sama yg KW. bedanya dalam harga dan kualitasnya kkiss:
    kalau yg KW itu harganya lebih murah akan tetapi kualitasnya tentu saja kualitasnya lebih jelek..
    kalau original itu harganya relatif lebih mahal, akan tetapi kualitasnya tidak diragukan silahkan dicoba sendiri untuk membuktikan kualitasnya
    akan tetapi di tempat kami selain barangnya original yg kualitasnya tidak diragukan lagi, tetapi harganya juga relatif lebih murah dibandingkan tempat lain karena kami mendapatkan barangnya langsung dari distributor resminya jadi lebih murah...

  6. #6

    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Depan Monitor
    Posts
    1,725
    Thank(s)
    1/4,140
    Rep Power
    6

    Default

    waduh bro, gak ada diskon nich wat sepatu nya......
    harga nya setengah jeti semua....

  7. Who Said Thanks:


  8. #7

    Join Date
    Jul 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    973
    Thank(s)
    0/183
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    5

    Default

    Quote Originally Posted by rampoxs View Post
    waduh bro, gak ada diskon nich wat sepatu nya......
    harga nya setengah jeti semua....
    harga bisa ditawar kok mas bro... kalo berminat langsung aja hubungi di 021-37457916/ 081386092992 ane ...iss: mau pilih yg mane nih?
    Last edited by kiossepatu; 02-08-2010 at 02:32 PM.

  9. #8

    Join Date
    Jul 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    973
    Thank(s)
    0/183
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    5

    Default Update Stok Sepatu 04/08/2010

    Update stok sepatu 04/08/2010
    langsung aja dipilih stok terbaru kami..


    Adidas F30 Adizero - Sun Black Gold

    Harga Banderol : Rp 999.000,- ane jual menjadi
    Harga kios-sepatu : Rp 790.000,-

    ukuran silahkan konfirmasi...

    Adidas F30 Adizero - Black Sun


    Harga Banderol : Rp 999.000,- ane jual menjadi
    Harga kios-sepatu : Rp 790.000,-

    ukuran silahkan konfirmasi...

    Adidas F30 Adizero - White Black Pink

    Harga Banderol : Rp 999.000,- ane jual menjadi
    Harga kios-sepatu : Rp 790.000,-

    ukuran silahkan konfirmasi...

    Adidas F5 Adizero- Chameleon purple White


    Harga banderol = Rp 450.000,- ane jual menjadi
    Harga kios-sepatu = Rp 355.000,-

    ukuran silahkan konfirmasi......

    Nike CTR 360 Libretto FG - Red Gold White

    Harga Banderol: Rp 720.000,- ane jual menjadi
    Harga Kios-sepatu: Rp 620.000,-
    sepatu yang dipakai cesc fabregas dengan tipe control

    Adidas Predator Absolado - White Night Sky Cyan

    Harga banderol = Rp 699.000,- ane jual menjadi
    Harga kios-sepatu = Rp 599.000,-

    ne edisi liga champion predator...

    Adidas AdiNova FG - Blue White

    Harga Banderol : Rp 699.000,- ane jual menjadi
    harga kios-sepatu: Rp 580.000,-

    ukuran silahkan konfirmasi...

    Adidas AdiCore White Black

    Harga Banderol: Rp 759.000,- ane jual menjadi
    Harga kios-sepatu: Rp 659.000,-

    ukuran silahkan konfirmasi....

    Adidas Ezeiro FG - White Black Yellow

    Harga banderol = Rp 499.000,- ane jual menjadi
    Harga kios-sepatu = Rp 389.000,-

    ukuran silahkan konfirmasi......


    Silahkan dipilih2 kk... kalau berminat langsung aja PM ane kk...iss: atau hubungi di no 021-37457916/ 081386092992. buruan pesen sekarang juga sebelum kehabisan... atau kalau mau stok lama masih ada juga kok kk...iss:

    kunjungi juga lapak sepatu futsal ane yg lain kk...sepatu futsal adidas dan nike original harga mahasiswa
    kunjungi blog kami di http://kios-sepatu.blogspot.com/
    Last edited by kiossepatu; 04-08-2010 at 10:58 AM.

  10. #9

    Join Date
    Jul 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    973
    Thank(s)
    0/183
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    5

    Default


    Alhamdulillah pengiriman gelombang ke dua lancar....

  11. #10

    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Sony Records
    Posts
    3,019
    Thank(s)
    0/3,564
    Blog Entries
    15
    Rep Power
    11

    Default


    size 45 nya ada gak om

Page 1 of 9 12345 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia