Page 1218 of 1226 FirstFirst ... 218718111811681208121412151216121712181219122012211222 ... LastLast
Results 12,171 to 12,180 of 12260

Thread: Running Man / 런닝맨
http://idws.in/103814

  1. #12171

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Palembang City
    Posts
    6,697
    Thank(s)
    0/11,714
    Blog Entries
    5
    Rep Power
    9

    Default

    Quote Originally Posted by v3rt3x View Post
    wkwkwkwk...abis nonton eps 82, lucu + seru
    n ternyata bener gary blom nyerah sama ji hyo, pake cerita patah hati sgala
    parah nih tiger+giraffe, yg tiger wataknye keras yg giraffe wataknye batu, jadi new parody pair kek kata Jae Suk
    guestnya, Lee Da Hae top bener nih, strateginye bagus, tangannye juga cepet bgt pas nyabut name tag sampe kaget gw


    kenqy pas ep 82, berita soal jihyo ma CEO ny itu baru keluar ya

    penasaran ap ep2 mendatang bakal ad gary ma jihyo lagi ya

    sekarang malah seringny jihyo ma haha

    emank pinter da hae mah tapi klo bukan jaesuk bocor soal lagu itu, pasti nda ketauan

    ma kocak mission kli ini, disuru ngumpulin handphone jadi 1

    kasian buat mereka yang cari2 mpe cpe

    hidden camera jaesuk juga mantap

  2. #12172

    Join Date
    Jan 2009
    Location
    YUI no sekai
    Posts
    2,625
    Thank(s)
    0/871
    Rep Power
    7

    Default

    Quote Originally Posted by Sexer View Post
    Bener nih, gak di RM, gak di FO, sering banget disinggung.
    Ampe aq akhirnya nonton Xmen juga n emang kental banget chemistry KJK ama YEH.
    di eps 82 parah bener tuh Jae Suk sering bgt nyinggung Eun Hye, di opening n di game takraw, sampe2 Jong Kook kesel abis

    Quote Originally Posted by jongie View Post
    ma kocak mission kli ini, disuru ngumpulin handphone jadi 1

    kasian buat mereka yang cari2 mpe cpe

    hidden camera jaesuk juga mantap
    keknya dah pasti misi berikutnya ngedapetin charger, sesuai perkiraan vj nya si jae suk, ato cuma buat ngulur2 waktu ye supaya Da Hae bisa ngeliminasi semua member RM
    hidcam nye Jae Suk Daebak sampe2 bengong gitu Jae Suk pas sadar
    member RM bener2 kompak bgt skrg kl ngerjain member yg lainnya, totalitas; guest pun gak kalah parahnye kl dikerjain member RM, kek yg di episode Detektif sampe bingung2 gitu guestnye

    ==================================

  3. #12173

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Palembang City
    Posts
    6,697
    Thank(s)
    0/11,714
    Blog Entries
    5
    Rep Power
    9

    Default

    Quote Originally Posted by v3rt3x View Post
    di eps 82 parah bener tuh Jae Suk sering bgt nyinggung Eun Hye, di opening n di game takraw, sampe2 Jong Kook kesel abis


    keknya dah pasti misi berikutnya ngedapetin charger, sesuai perkiraan vj nya si jae suk, ato cuma buat ngulur2 waktu ye supaya Da Hae bisa ngeliminasi semua member RM
    hidcam nye Jae Suk Daebak sampe2 bengong gitu Jae Suk pas sadar
    member RM bener2 kompak bgt skrg kl ngerjain member yg lainnya, totalitas; guest pun gak kalah parahnye kl dikerjain member RM, kek yg di episode Detektif sampe bingung2 gitu guestnye
    di ep 82 juga ad rebel gwangsoo

    dan lagi2 diakhiri BGM puppy sad

    emank jaesuk paling dmen isengin KJK dengan nama YEH

    apa YEH nonton RM ya

    ---------------

    keqny si fake mission ya, supaya member nda curiga

    tapi kelarin 1 mission aj susah bangedz
    Last edited by jongie; 09-05-2012 at 03:42 PM.

  4. #12174

    Join Date
    Jan 2009
    Location
    YUI no sekai
    Posts
    2,625
    Thank(s)
    0/871
    Rep Power
    7

    Default

    Quote Originally Posted by jongie View Post
    di ep 82 juga ad rebel gwangsoo

    dan lagi2 diakhiri BGM puppy sad

    emank jaesuk paling dmen isengin KJK dengan nama YEH

    apa YEH nonton RM ya

    ---------------

    keqny si fake mission ya, supaya member nda curiga

    tapi kelarin 1 mission aj susah bangedz
    Gwangsoo rebel dgn nendang air dgn lebaynya, sampe2 kuyup si KJK, n diulangi lagi waktu ninjuin balon air

    dah jadi senjata humornya Jae Suk ke KJK dgn isu YEH, dan ke HaHa dengan gaya wrestlingnya

    walopun fake mission tapi gw rasa PD n writernya masih punya trik (tipuan) kl seandainya misi ketiga completed, cuma sayang aj gak sampe kesitu

    ==================================

  5. #12175

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Palembang City
    Posts
    6,697
    Thank(s)
    0/11,714
    Blog Entries
    5
    Rep Power
    9

    Default

    Quote Originally Posted by v3rt3x View Post
    Gwangsoo rebel dgn nendang air dgn lebaynya, sampe2 kuyup si KJK, n diulangi lagi waktu ninjuin balon air

    dah jadi senjata humornya Jae Suk ke KJK dgn isu YEH, dan ke HaHa dengan gaya wrestlingnya

    walopun fake mission tapi gw rasa PD n writernya masih punya trik (tipuan) kl seandainya misi ketiga completed, cuma sayang aj gak sampe kesitu
    kocak sich

    pas gwangsoo ma KJK kelarin misi ninju balon air

    kenapa setiap balon air yang dipecahkan oleh gwangsoo, selalu splash ke KJK

    ditambah editan

    daebak

  6. #12176

    Join Date
    Sep 2011
    Location
    sunyeon♥
    Posts
    315
    Thank(s)
    1/28
    Rep Power
    0

    Default

    kalau dapat mau request nih sama PD RM, cewek-cewek yg pernah dekat/digosipkan sama KJK semuanya dikumpulkan jadi guest dalam 1 episode. ntr judulnya dibikin "Kim Jong Kook love Line"
    1. Eun Hye (wajib datang, siapa sih yg gk tau kisah mereka berdua)
    2. Lee Hyori (terlibat scandal saat di Family Outing)
    3. Park Yejin (fake scandalnya KJK di FO)
    4. Chae Yeon (fans berat KJK semenjak chae yeon sendiri belum debut jadi penyanyi, dan kisahnya di X-man setelah 10 thn tetap suka sama KJK#saingan berat eun hye)
    5. Hwang Bo (saingan eun hye dalam memperebutkan KJK di X-man)

    ntr dibikin jadi race couple, tp KJK disuruh pilih pertama dari 5 guest tersebut dengan siapa dia mau pasangan.. pasti si KJK bingung abiss
    atau dibikin misi yg bersangkutan dengan masa lalu/moment-moment KJK dengan masing-masing guest.
    #khayalan tingkat tinggi yg gk balakan terwujud
    Last edited by issey; 10-05-2012 at 03:37 PM.

  7. Who Said Thanks:


  8. #12177

    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Batavia City
    Posts
    1,450
    Thank(s)
    2/882
    Rep Power
    3

    Default

    Show Epi 93

    Epi banget dah
    Ngga ada guest [ ada sih cuman peran nya minim ] n RM member beneran battle ngabisin energi
    Keliataan dr mukanya pada capek wkwkwkwkwk

    ~ Eunhye disebut lg wkwkwkwk beneran pengen dia dateng
    ~ Gary no 2 voting cwo pling ganteng di RM wkwkwkwkwk kocak lg peringkatnya ngga disebutin wkwkwkwkwk
    ~ liat muka kaget Jongkook ama Jaesuk ketemu di tangga darurat
    Luck nya Jaesuk jelek banget di ini epi wkwkwkwkwkwk ketemu ama Jongkook mulu
    Kocaknya VJ nya Jaesuk jg kagetan lg wkwkwkwkwkwk Sifat VJ ngga jauh dr master nya wkwkwkwk
    ~ Gary ama kayak Haha, ngandelin Jihyo wkwkwkwkwk
    ~ Muka Haha yg ngga percaya dia jd buruan ntah berapa kali dia ngomong :: me?? me?? is it me???

    ~ Battle 1on1 konyol banyak di epi ini,
    ... Gwangsoo vs Sukjin akhirnya allies paling abadi di RM pecah wkwkwkwkwk battle nya woble2 pke BGM ost mereka lg wkwkwkwkwkwk
    ... Juga juragan RM Jaesuk vs Jongkook perang terbuka setelah sekian lama dengan BGM dr movie Godfather
    Lama lg battle nya ditulis caption lebih dr 15menit wkwkwkwkwk pantes Jaesuk kalah, abis stamina wkwkwkwk
    ~ Jaesuk teriak2 di wahana yg tali mukanya pas turun beneran menua wkwkwkwkwk
    ~ Jaesuk keren langsung terlentak pas dah dieliminasi sekali trus mau nyerang Jongkook lg n ............. ketauan ada nametag kedua nya zzzz

    Akhir nya Jongkook menang lg

    Suzy n Hyuna truly GODDESS

  9. Who Said Thanks:


  10. #12178

    Join Date
    May 2009
    Location
    Tangerang
    Posts
    272
    Thank(s)
    0/38
    Rep Power
    0

    Default

    Show eps 93

    Waahhh eps 93 ini bener2 toppppp!!! walaupun udah keprediksi yang menang kim jongkook. tapi keseruannya gak berkurang sedikitpun. kejar2annya. lawakan2 antar membernya. cuma kurang monday couple love line aja nih biar balik seru kaya dulu hehehe..

    disini kelliatan banget insting survivalnya para member, terutama KJK. itu bener2 ampe keringetan basah beneran si KJK, hahahah. sadisss!

    trus kecemasannya si Haha sama gwangsoo tuh berasa nyata banget. sumpah kocak dan seru banget nontonnya. ini bener2 4 jempol dah serunya.. plus para angel yang unyu2 hehee... gak sabar jadinya nunggu eps 94. wedding race. kayanya bakal melelahkan dan rame banget nih..

  11. #12179

    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Hammer City
    Posts
    15
    Thank(s)
    0/2
    Rep Power
    0

    Default

    Show EP 93
    ep 93 paling seneng pas 1on1 gwang soo - suk jin.
    BGM-nya itu lhoo..
    bukannya merhatiin battle-nya gw malah sibuk dengerin OST Easy Brother..wkwk
    asik lagunya

  12. #12180

    Join Date
    Apr 2011
    Location
    JAKARTA
    Posts
    43
    Thank(s)
    0/12
    Rep Power
    0

    Default Spoiler

    Show Epi93

    Sumpah ngakak pas Gary ketemu Suzy yg lg nabuh drum itu. Ngga bisa diem emg ya si Suzy pake nari2 gitu, sayangnya dikasih bell karna dia nulis Jongkook.

    Ngga sabar buat ngeiat episode 94nya. Kalo di previewnya sih Race game gitu ya..
    Last edited by danjova; 10-05-2012 at 09:27 AM.

Page 1218 of 1226 FirstFirst ... 218718111811681208121412151216121712181219122012211222 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia