Page 1 of 30 1234511 ... LastLast
Results 1 to 10 of 298

Thread: Cara dandan cewe jepang..
http://idws.in/104307

  1. #1

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Central Perk
    Posts
    5,054
    Thank(s)
    3/66,117
    Rep Power
    14

    Thumbs up Cara dandan cewe jepang..

    Contoh Make-Over ala Cewe Jepang


    Show 1


    Show 2


    Show 3


    Show 4


    Show 5


    Show 6


    Show 7


    Show 8


    Show 9


    Show 10

    Quote Originally Posted by ShiR0 View Post
    bagi yg g ngerti maksudnya gw liat nih gambar udah paham
    klo yg bagian hidung d kasi warna cerah sedangkan yg sisinya d kasi lebih gelap buat ngasi kesan klo hidungnya mancung
    pipi yg tembem d samarin jd tirus pake warna gelap






    hasilnyaaaa



    Show hasilnya
    Show jangan kaget ya
    Show 11


    Show 12


    Show 13


    Show 14



    bingung mau taruh mana benernya..
    mau di taruh tips, tapi agak gimana gitu tipsnya ini...
    klo salah, tolong dipindah aja ya mod..
    Last edited by yipiekayyay; 18-07-2010 at 12:06 AM.

    File Not Found? Corrupted Files? Do I Look Like I Care About It?

  2. Who Said Thanks:


  3. #2

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    buitenzorg
    Posts
    3,617
    Thank(s)
    0/6,526
    Rep Power
    21

    Default

    Show buka



    Wah bisa beda gitu
    Org jpn memang rata² hebat stylist +mode+dandan+fashion nya

  4. #3

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Central Perk
    Posts
    5,054
    Thank(s)
    0/66,117
    Rep Power
    14

    Default

    hati2 klo cari cewe jepang..

    nampaknya, untuk cari cari cewe jepang, harus melangkah jauh sampai mandi bareng untuk bisa memastikan...

    File Not Found? Corrupted Files? Do I Look Like I Care About It?

  5. #4

    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Sniper Island..
    Posts
    2,422
    Thank(s)
    0/818
    Rep Power
    6

    Default

    yang no 10 tu maksudnya gimana??


    tapi perasaan bentuk mukanya rada beda y, kecilan yang bawah................

  6. #5

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Di Hatimu
    Posts
    168
    Thank(s)
    0/12
    Rep Power
    0

    Default

    wah ilmu dewa itu harus disembah

    masak bisa beda jau gitu....

  7. #6

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    wherever i want
    Posts
    2,730
    Thank(s)
    0/12,184
    Blog Entries
    6
    Rep Power
    7

    Default

    itu mata ditambah alis palsu =

  8. #7

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Central Perk
    Posts
    5,054
    Thank(s)
    0/66,117
    Rep Power
    14

    Default

    mugkin anglenya..
    yang setelah makeover kan agak2 atas gitu anglenya...
    smentara yang sebelum sejajar..

    juga mungkin ini cewe punya dagu mancung..

    File Not Found? Corrupted Files? Do I Look Like I Care About It?

  9. #8

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    grammar city
    Posts
    1,315
    Thank(s)
    0/235
    Rep Power
    7

    Default

    aku punya teman cewe, orang jawa tapi masih ada keturunan cina, banyak yang ngira dia orang jepang, padahal cuman style rambutnya aja yang ngikut ke jepang

  10. #9

    Join Date
    Dec 2009
    Location
    In This World
    Posts
    648
    Thank(s)
    0/2,550
    Rep Power
    5

    Default

    Show buka


    bisa beda gtu ..
    dandan nya hebat bener sampe bisa beda gtu ..

  11. #10

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    "Angel Heart"
    Posts
    1,644
    Thank(s)
    0/7,147
    Rep Power
    15

    Default

    ini diapain kk..
    Show
    "Shinjitsu Wa Itsumo Hitotsu..!!!"
    "There Is Always Only One Truth..!!!"

Page 1 of 30 1234511 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia