Page 23 of 29 FirstFirst ... 13192021222324252627 ... LastLast
Results 221 to 230 of 281

Thread: Ueno Juri (上野樹里) [Jepang]
http://idws.in/104712

  1. #221

    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Garden of Eden
    Posts
    1,073
    Thank(s)
    0/8,270
    Rep Power
    4

    Default

    gan l_v foto2nya kan ada beberapa tuh yang di share sama user lain. nah, tolong di rekap di pejwan dong. hehe
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. #222

    Join Date
    May 2011
    Location
    depok
    Posts
    8
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    woww...ada thread yg ngebahas ueno juri... belom pernah nonton sih drama dia...baru kenal pun pas liat WGM seohyun + yonghwa....hahha....kaya.na must have semua drama yang ada uenonya...
    mohon bimbingannya ....
    drama pertama yg wajib di tonton apa yah...hhe
    Reply With Quote Reply With Quote

  3. #223

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    deep forest
    Posts
    2,509
    Thank(s)
    0/5,386
    Blog Entries
    12
    Rep Power
    10

    Default

    Quote Originally Posted by anakba9ol View Post
    gan l_v foto2nya kan ada beberapa tuh yang di share sama user lain. nah, tolong di rekap di pejwan dong. hehe
    okok... akan gw usahakan... meskipun ga janji bisa rapi banget...

    Quote Originally Posted by hanseo View Post
    woww...ada thread yg ngebahas ueno juri... belom pernah nonton sih drama dia...baru kenal pun pas liat WGM seohyun + yonghwa....hahha....kaya.na must have semua drama yang ada uenonya...
    mohon bimbingannya ....
    drama pertama yg wajib di tonton apa yah...hhe
    Nodame Cantabille [j-drama] & Last Friends [j-drama]...

    let the loneliness hug me and then tore me into some pieces
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. #224

    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    588
    Thank(s)
    0/15,680
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by langit_violet View Post
    horor pernah,, tp ga nyampe 15 menit...
    Show film
    malam2,, dia nyetir mobil sama temennya...
    ditengah jalan,, ada anak kecil yg minta tumpangan...
    setelah anaknya turun,, liat dikaca spion ada orangnya,, tp pas nengok,, ga ada orangnya...

    judul filmnya apa? mau dong linknya idwsnya kalo ada,,
    Reply With Quote Reply With Quote

  5. #225

    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    588
    Thank(s)
    1/15,680
    Rep Power
    6

    Default

    ini threadnya blom mati kan?? (maaf kalo gw DP salah satu post ini atau atas ini bisa diapus silahkan saja)

    ada yang bersedia melokalkan ini



    sumbernya
    http://d-addicts.com/forum/viewtopic...475342#1475342
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. Who Said Thanks:


  7. #226

    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Between YoonSic
    Posts
    6,987
    Thank(s)
    16/56,159
    Rep Power
    10

    Default

    ini versi hematnya dulu

    yg torrent blm


    Ueno.Juri.Ga.Iku.Sakura.Zensen.Dai.Tuiseki.Chi_Jap .HDTVrip.rmvb




    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.
    Last edited by nurend; 03-04-2012 at 10:18 AM.
    http://www.indowebster.web.id/signaturepics/sigpic116346_12.gif

    TIDAK MELAYANI PERMINTAAN LINK DAN REUPLOAD FILE SOSHIFIED
    Reply With Quote Reply With Quote

  8. #227

    Join Date
    Aug 2011
    Location
    bandung
    Posts
    50
    Thank(s)
    0/41
    Rep Power
    0

    Default

    abis ngeliat swing girl ubek-ubek, mbah google cari inpo buat juri..
    mau hunting film juri lagi,,
    mgkn ada yg mau kasi saran?? buat film yg ane dnload
    Reply With Quote Reply With Quote

  9. #228

    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    588
    Thank(s)
    0/15,680
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by nanonanana View Post
    abis ngeliat swing girl ubek-ubek, mbah google cari inpo buat juri..
    mau hunting film juri lagi,,
    mgkn ada yg mau kasi saran?? buat film yg ane dnload
    film apa dorama? kalo film nonton ini aja dulu
    Summer Time Machine Blues
    Turtles Swim Faster Than Expected

    sebenernya sih banyaaaaakk doramanya juga bagus2
    tpi ya mending nonton itu dulu,,
    Reply With Quote Reply With Quote

  10. #229

    Join Date
    Oct 2009
    Location
    tegal
    Posts
    12
    Thank(s)
    0/2
    Rep Power
    0

    Default

    ngikut nimbrung ah, fans baru jurippe ni, hehehe... aktingnya bagus, di nodame sama last friend bs beda banget. jd ga percaya kl ruka sm nodame tu yg maen sama.
    trus kl diliat2, keknya dia rada gingsul ya? itu yg bikin manissss... kawaii...
    Reply With Quote Reply With Quote

  11. #230

    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    588
    Thank(s)
    0/15,680
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by satdiwo View Post
    ngikut nimbrung ah, fans baru jurippe ni, hehehe... aktingnya bagus, di nodame sama last friend bs beda banget. jd ga percaya kl ruka sm nodame tu yg maen sama.
    iy apalgi kalo liat peran jurichan di "angel with broken wings", jadi cewe yg jutek banget tpi tetep ok
    trus liat perannya jadi Gou, orang yg sama tpi bisa beda2 karisma nya

    maya kitajima dalam real life punya seribu topeng

    taun ini maen apa nih? movie ato dorama? ato dua2nya?

    pengen beli bukunya tpi ga tau gmana cara belinyaaa
    Reply With Quote Reply With Quote

Page 23 of 29 FirstFirst ... 13192021222324252627 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia