Page 198 of 200 FirstFirst ... 98148188194195196197198199200 LastLast
Results 1,971 to 1,980 of 1997

Thread: Battle Realms & Battle Realms Winter Of The Wolf
http://idws.in/105625

  1. #1971

    Join Date
    Mar 2009
    Location
    depan komp
    Posts
    53
    Thank(s)
    0/11
    Rep Power
    0

    Default

    halo kak
    mo tanya punya map2 buat battle realms WOTW buat maen skrmish ga?
    klo ada share donk :)

    thanks :D

  2. #1972

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    inside ur skull
    Posts
    47,923
    Thank(s)
    0/649,235
    Blog Entries
    7
    Rep Power
    42

    Default

    Quote Originally Posted by kriuk2 View Post
    halo kak
    mo tanya punya map2 buat battle realms WOTW buat maen skrmish ga?
    klo ada share donk :)

    thanks :D

    secara default kan memang ada di folder battle realms map nya, kalo mau di tambahin yg buatan user custom, bisa di cari di forum nya battle realms
    tapi yg standar map nya di skirmish juga udah banyak banget kok macam nya.
    yg paling keren center ring.

  3. #1973

    Join Date
    Mar 2009
    Location
    depan komp
    Posts
    53
    Thank(s)
    0/11
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by carlos_roy_fajarta View Post
    secara default kan memang ada di folder battle realms map nya, kalo mau di tambahin yg buatan user custom, bisa di cari di forum nya battle realms
    tapi yg standar map nya di skirmish juga udah banyak banget kok macam nya.
    yg paling keren center ring.
    uda maenin smua.. bosen hehe
    oke2.. yang di gameteritory yah?
    yg d game teritory rataa2 cm 3-4 player..
    nyari yg 8 player nih..
    Last edited by kriuk2; 07-09-2012 at 06:51 PM.

  4. #1974

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    inside ur skull
    Posts
    47,923
    Thank(s)
    1/649,235
    Blog Entries
    7
    Rep Power
    42

    Default

    Quote Originally Posted by kriuk2 View Post
    uda maenin smua.. bosen hehe
    oke2.. yang di gameteritory yah?
    yg d game teritory rataa2 cm 3-4 player..
    nyari yg 8 player nih..
    iya cari2 aja yg di sini: http://forums.gamingterritory.com/in...oads&showcat=1
    iya, satu map kan emang maksimalnya 8 player,
    kalo yg paling keren 8 player cuman center ring,
    di situ strategis dan bisa serangan datang dari mana saja

  5. Who Said Thanks:


  6. #1975

    Join Date
    Dec 2008
    Location
    ciamis
    Posts
    219
    Thank(s)
    5/73
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by carlos_roy_fajarta View Post
    boleh kok gan, tapi sebaiknya di link idws saja, ini saya lokalkan: http://www.indowebster.com/download/...antasy_warland

    kalo mau ngeliat jenis2 map buatan user lain bisa di liat di sini: http://forums.gamingterritory.com/in...oads&showcat=1
    thanks agan carlos_roy_fajarta udah share game ini.
    oh ya agan punya koleksi map apa aja?di share dong. kalo link yg diatas kan hrs download satu2, ada yg udah dibundle blm? thanks

  7. Who Said Thanks:


  8. #1976

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    inside ur skull
    Posts
    47,923
    Thank(s)
    486/649,235
    Blog Entries
    7
    Rep Power
    42

    Thumbs up Battle Realms & Battle Realms Winter Of The Wolf Maps

    Battle Realms & Battle Realms Winter Of The Wolf Maps


    Mediafire Link:
    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.






  9. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  10. #1977

    Join Date
    Sep 2010
    Location
    pondok cabe
    Posts
    62
    Thank(s)
    2/14
    Rep Power
    0

    Default

    mantap gan mapnya tes dolo

    btw cara masukin mapnya gimana ya

    btw lage ane dr dolo maen yg ga pake install alias portable ( jaman dolo gan masi sma taon 2004 kalo ga sala ) bedanya sama link TS apa ya

    kalo yg ane tau sih ga bisa maen mode story ( tapi udah pernah ngerasain di pc temen kok terakhir kalo ga sala yg wotw itu grayback vs heronya lotus yg bisa bekuin lupa namanya ) kalo yg belum + wotw itu si kenji yah yg jadi jagoan

    kalo yg bayar $9,99 ada tambahan lagi kan
    Code:
    http://www.gog.com/en/gamecard/battle_realms_winter_of_the_wolf
    maap banyak tanya

    btw Battle Realms Genesis apaan ya

  11. Who Said Thanks:


  12. #1978

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    inside ur skull
    Posts
    47,923
    Thank(s)
    0/649,235
    Blog Entries
    7
    Rep Power
    42

    Default

    Quote Originally Posted by circleke View Post
    mantap gan mapnya tes dolo

    btw cara masukin mapnya gimana ya

    btw lage ane dr dolo maen yg ga pake install alias portable ( jaman dolo gan masi sma taon 2004 kalo ga sala ) bedanya sama link TS apa ya

    kalo yg ane tau sih ga bisa maen mode story ( tapi udah pernah ngerasain di pc temen kok terakhir kalo ga sala yg wotw itu grayback vs heronya lotus yg bisa bekuin lupa namanya ) kalo yg belum + wotw itu si kenji yah yg jadi jagoan

    kalo yg bayar $9,99 ada tambahan lagi kan
    Code:
    http://www.gog.com/en/gamecard/battle_realms_winter_of_the_wolf
    maap banyak tanya

    btw Battle Realms Genesis apaan ya

    masukin map nya dengan cara di masukan file2 yg kamu udah download ke folder "Level" di tempat kamu meng-install (C:/Program Files/Liquid Entertainment/Battle Realms/ Level)

    beda, kalo itu versi portabel yg udah di install, rentan corrupt kalo salah satu file missing, kalo ane punya emang installer murni.

    Genesis semacam project nya lanjutan Battle Realms buat versi baru nya.

  13. #1979

    Join Date
    Sep 2011
    Location
    palembang
    Posts
    3
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    password MF nya kok salah mulu
    jadi bingung

    ini kan pass nya
    www.ind*w*bst*r.web.id ???
    tapi kok salah mulu

  14. #1980

    Join Date
    Apr 2012
    Location
    pamulang
    Posts
    20
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    ahaa ini dia game lama yg ane cari2 makasih gaaan udah di upload

Page 198 of 200 FirstFirst ... 98148188194195196197198199200 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia