Page 2 of 200 FirstFirst 1234561252102 ... LastLast
Results 11 to 20 of 1997

Thread: Battle Realms & Battle Realms Winter Of The Wolf
http://idws.in/105625

  1. #11

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    1
    Thank(s)
    15/15
    Rep Power
    0

    Default

    bro TS mantap nih battle realms game jadul yg tetep kereeeen hehe .. tapi kok setelah didownload datacab nya error yaaa yg battle realms 1 :'(

  2. #12

    Join Date
    Apr 2009
    Location
    surabaya
    Posts
    808
    Thank(s)
    19/475
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    6

    Default

    minta tolong link untuk update patch nya donk
    thank you

  3. #13

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    inside ur skull
    Posts
    47,923
    Thank(s)
    3,631/653,006
    Blog Entries
    7
    Rep Power
    42

    Thumbs up Tutorial Install Battle Realms & Battle Realms Winter Of The Wolf

    karena post yang kemarin begitu banyak protes ada laporan error atau corrupt, di post terbaru ini saya berikan screen shoot dari setiap hal yang perlu dilakukan untuk menginstall game ini


    TUTORIAL INSTALL BATTLE REALMS (IDWS Link) (warning BW killer)
    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.

  4. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  5. #14

    Join Date
    Jul 2010
    Location
    IN BOX
    Posts
    2
    Thank(s)
    13/13
    Rep Power
    0

    Default

    gim lama tapi tetap oke

  6. #15

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    inside ur skull
    Posts
    47,923
    Thank(s)
    2,373/653,006
    Blog Entries
    7
    Rep Power
    42

    Thumbs up Battle Realms Indowebster Link

    Battle Realms Indowebster Link



    Link Download Lokal Indowebster (5 Part @ 95 MB kecuali part ke 5 @ Server 51 IDWS):

    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.






  7. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  8. #16

    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Malang
    Posts
    159
    Thank(s)
    7/17
    Rep Power
    0

    Default

    Kok password BR nya yg di winrar salah ya?, mohon ditindak lanjuti

  9. Who Said Thanks:


  10. #17

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    inside ur skull
    Posts
    47,923
    Thank(s)
    16/653,006
    Blog Entries
    7
    Rep Power
    42

    Default

    Quote Originally Posted by Lemboe2 View Post
    Kok password BR nya yg di winrar salah ya?, mohon ditindak lanjuti
    Password Battle Realms yang dri mana?? ada yg dari IDWS, Media Fire, sama Mega Upload, kamu ngambil nya dri link mana?

    Password yg ada di halaman pertama jangan langsung di Copy Paste aja, tapi diketik satu-satu.


    dari Halaman ini Kalo ada Komentar One Liner, bakalan gw Timpuk.... You Have Been Warned!!!

  11. #18

    Join Date
    Jul 2010
    Location
    tangerang
    Posts
    8
    Thank(s)
    3/5
    Rep Power
    0

    Default

    gw msh main ni smpe skrg buat iseng2

  12. Who Said Thanks:


  13. #19

    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    0
    Thank(s)
    3/3
    Rep Power
    0

    Default

    sayang nih game ga ada lanjutannya, padahal enak tuh kalo ada lanjutannya
    gw pgn new gamenya ada zymeth dari lotus jd bisa jalanin cerita jahat si zymeth....seru kali ya sekali2 jd tokoh jahat hehehee

  14. Who Said Thanks:


  15. #20

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    inside ur skull
    Posts
    47,923
    Thank(s)
    10/653,006
    Blog Entries
    7
    Rep Power
    42

    Default

    Quote Originally Posted by edwimochi154 View Post
    gw msh main ni smpe skrg buat iseng2
    emang gak ada matinya ini game bro... mau ada game sebagus apapun Game Battle Realms punya karakter dasar dari semua game RTS.
    kalo gw mah pas lagi pengen nostalgia aja maininnya... pake skirmish...

    Quote Originally Posted by welnuwel View Post
    sayang nih game ga ada lanjutannya, padahal enak tuh kalo ada lanjutannya
    gw pgn new gamenya ada zymeth dari lotus jd bisa jalanin cerita jahat si zymeth....seru kali ya sekali2 jd tokoh jahat hehehee
    ibaratnya Dragon Age Origins itu jadi Dark Spawn nya ya bro...
    iya mestinya tinggal Lotus aja yang belum diceritan, Serpent udah, Dragon juga udah, Wolf udah...
    tinggal Lutus aja yg belum...

Page 2 of 200 FirstFirst 1234561252102 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia