Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 71

Thread: Break2Copy - MENCEGAH PENCURIAN FILE [MF]
http://idws.in/105750

  1. #1

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Intel® Core™ i7
    Posts
    1,153
    Thank(s)
    583/277,394
    Rep Power
    5

    Thumbs up Break2Copy - MENCEGAH PENCURIAN FILE [MF]

    Break2Copy (Cegah pencurian file)

    100% made in INDONESIA



    Break2Copy merupakan software untuk mencegah pencopyan secara illegal dari komputer anda ke media removable disk (flashdisk dll.). Pastikan hanya anda yang berhak mengcopy file dan folder dari komputer anda ke flashdisk anda sendiri.

    Jika ada user lain yang mencoba mengcopy file dari komputer anda maka usahanya akan gagal karena dicegah oleh software ini.


    Show CARA PENGGUNAAN amp SCREENSHOT

    1. Pertama kali anda menjalankan software break2copy, anda akan disodorkan setting password untuk memastikan hanya anda yang dapat mengakses software ini.


    masukkan username dan password sesuai kehendak anda dan jangan sampai lupa karena jika anda lupa maka anda tidak dapat mengakses break2copy !

    Untuk anda yang memakai OS windows 7 atau vista maka rightclick pada software dan pilih menu "Run as administrator" untuk memberikan hak akses penuh terhadap software ini.



    2. Selanjutnya anda akan masuk ke main software yaitu tombol untuk mengaktifkan proteksi anti copy dan tombol untuk menginaktifkan proteksi anti copy.


    3. Misalkan kita akan mengaktifkan fitur, maka klik tombol Activate


    4. Untuk kesempurnaan proses dari software maka anda disarankan untuk restart atau logout komputer (tidak usah juga tidak apa-apa

    5. Selesai, coba masukkan flashdisk anda dan coba copy file dari komputer ke flashdisk anda. Apa yang terjadi ? berikut screenshot jika proteksi dari software ini aktif.


    user yang tidak berhak mengcopy akan mendapatkan pesan seperti diatas.






    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.

    Show CREDIT BY
    blackdev team.


    TAMBAHAN PILIHAN LAIN

    USB Block 1.3.0 Full Version


    USB Block merupakan software keamanan data yang dapat mencegah pengcopyan data secara illegal (prinsipnya sama dengan break2copy). Dibandingkan dengan software break2copy, banyak fasilitas yang ditawarkan oleh USB Block. Berikut fasilitas yang ditawarkan oleh USB Block.


    1. Cegah pencopyan ke media removable disk (seperti break2copy). *

    2. Cegah pencopyan ke media floppy, cd ataupun dvd. *

    3. Cegah pencopyan melalui network *

    4. Cegah mencopyan ke media partisi lain diluar sistem yang ada. *





    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.

    Ket.Info By. nautonk @blackdev team
    Last edited by bent0811; 13-11-2010 at 10:38 PM.

  2. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  3. #2

    Join Date
    Apr 2009
    Location
    yes city
    Posts
    68
    Thank(s)
    0/29
    Rep Power
    0

    Default

    lewat sage mode bisa di tembus tidak bro?

  4. #3

    Join Date
    Feb 2010
    Location
    *******
    Posts
    263
    Thank(s)
    0/32
    Rep Power
    0

    Default

    berarti kalo vista,,, dapat diantisipasi dengan cara "run as administrator" donk...??!!

  5. #4

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Lost Paradise
    Posts
    2,767
    Thank(s)
    0/7,756
    Rep Power
    7

    Default

    bagus nih software, ud gitu buatan anak bangsa lagi

  6. #5

    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Allianz
    Posts
    1,042
    Thank(s)
    0/873
    Rep Power
    5

    Default

    kl ngopy lwat safe mode bisa bobol ga kka???

  7. #6

    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Djogja
    Posts
    103
    Thank(s)
    0/3
    Rep Power
    0

    Default

    wew.... bagian "jangan sampai lupa password" ntu yang serem......

  8. #7

    Join Date
    Jun 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    906
    Thank(s)
    1/268
    Rep Power
    5

    Default

    cara makeNy gimana kak spya ga bisa di copy... saya mk windows XP
    Last edited by eyoy; 24-07-2010 at 08:34 PM.

  9. Who Said Thanks:


  10. #8

    Join Date
    May 2010
    Location
    undefined
    Posts
    645
    Thank(s)
    0/342
    Rep Power
    5

    Default



    Itu tulisan "Use this software with ur own risk"
    Klo effect buruk nya apa bro

  11. #9

    Join Date
    May 2010
    Location
    SOLOGAKURE
    Posts
    267
    Thank(s)
    0/6,203
    Rep Power
    0

    Default

    bisanya cma windos vista & 7 aja ya?
    gak compatible sama windos XP,,,
    pdhl ane pake nya XP

  12. #10

    Join Date
    Oct 2009
    Location
    France
    Posts
    241
    Thank(s)
    1/477
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Moon_Tox View Post


    Itu tulisan "Use this software with ur own risk"
    Klo effect buruk nya apa bro
    Klo agan lupa password yah nasib gan.. :D

  13. Who Said Thanks:


Page 1 of 8 12345 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia