Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 62

Thread: instalasi windows XP SP3 genuine tanpa crack/serial
http://idws.in/106310

  1. #1

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    RS-05V5Bo2ter
    Posts
    4,250
    Thank(s)
    20/76,903
    Rep Power
    22

    Thumbs up instalasi windows XP SP3 genuine tanpa crack/serial

    tutorial instalasi windows XP SP3 genuine tanpa crack/serial


    kali ini gw mau berbagi tips menggunakan windows bajakan yg dideteksi genuine oleh microsoft tanpa menggunakan crack maupun serial number.

    Langsung saja, siapkan terlebih dahulu peralatan perang yg dibutuhkan:

    - Ultra Iso download disini:
    Code:
    http://www.maknyos.com/biuykpfxzjdz/UltraISO.Premium.Edition-v9.3.0.2600.Inc.Serial-maknyos.com.rar.html
    - Instaler Windows XP SP3 Untouch MSDNA disini:
    Code:
    http://www.maknyos.com/users/9733593/1798/Windows_XP_SP3_MSDNA
    - Download versi OEM yang mau dipilih,
    ada banyak pilihan (asus,acer,dell,sony, toshiba, dll) download disini:
    Code:
    http://www.maknyos.com/users/9733593/1796/OEM_Genuine_XP_SP3
    * untuk OEMnya silahkan dipilih yg sesuai dengan brand desktop/Laptop/Netbook yg anda gunakan.disini gw ngambil contoh OEM dari brand Acer.

    Kemudian kita lanjutkan dengan langkah ke-dua.
    -. install ultra Iso.
    -. ekstrak file Windows XP SP3 hasil download> hasilnya jadi file dengan ekstensi .iso.
    -. ekstrak file OEM yg dipilih.

    Selanjutnya langkah ke-3
    - buka aplikasi ultraisonya. open file Windows XP SP3.iso
    - pada kolom bawah, arahkan ke folder hasil ekstrakan OEM hasil download.
    lebih jelasnya lihat pada screenshoot dibawah:


    - blok 2 folder OEMnya, seret ke kolom atas. kalau ada notifikasi untuk menimpa file yg sudah ada, pilih yes to all.
    - save.
    tunggu sampe proses rebuilding selesai.
    - tutup program ultraiso.


    dan langkah terakhir:
    - burn file iso yg sudah di modifikasi tersebut ke kepingan CD
    *untuk membakar ke media CD silahkan gunakan nero atau program sejenis.
    - install Pc/laptop/netbook anda menggunakan CD tersebut.

    setelah selesai install silahkan cek, windows anda akan dianggap genuine oleh microsoft dan anda bisa menggunakan semua fungsi dukungan dari microsoft/fungsi automatic update.
    Hacking = retired, Cracking = retired, Phreaking = retired, Carding = retired

    need CWM/TWRP? vm aje, i'm happy to help u

  2. #2

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Central Perk
    Posts
    5,058
    Thank(s)
    0/68,803
    Rep Power
    15

    Default

    kalau di PC gitu, pakai OEM acer / HP gitu bisa bro?

    File Not Found? Corrupted Files? Do I Look Like I Care About It?

  3. #3

    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Chronopolis
    Posts
    5,864
    Thank(s)
    0/5,446
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    13

    Default

    Masih bingung neh...
    Ini harus download dua file yah?

  4. #4

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Central Perk
    Posts
    5,058
    Thank(s)
    0/68,803
    Rep Power
    15

    Default

    Quote Originally Posted by giganticskies View Post
    Masih bingung neh...
    Ini harus download dua file yah?
    lebih tepatnya 3...
    ~ultra ISO, untuk "ngoprek" isi dari file ISO
    ~ISO dari XP SP3 yang masih "pure"
    ~sama OEM itu..

    File Not Found? Corrupted Files? Do I Look Like I Care About It?

  5. #5

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    RS-05V5Bo2ter
    Posts
    4,250
    Thank(s)
    0/76,903
    Rep Power
    22

    Default

    Quote Originally Posted by yipiekayyay View Post
    kalau di PC gitu, pakai OEM acer / HP gitu bisa bro?
    tergantung brand PCnya bro, kalau bisa yg sama brandnya. contoh: bro menggunakan MOBO Asus, silahkan gunakan OEMnya Asus.
    Quote Originally Posted by giganticskies View Post
    Masih bingung neh...
    Ini harus download dua file yah?
    kalau sudah punya Windows XP3 untouch tinggal download OEMnya doank.
    kalau belum punya Ultraiso,instaler, sama OEMnya, ya harus download ketiganya.

    nb: OEM yg di integrasikan ke CD Windowsnya harus 1 saja, jangan dimasukkan semua.
    Hacking = retired, Cracking = retired, Phreaking = retired, Carding = retired

    need CWM/TWRP? vm aje, i'm happy to help u

  6. #6

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Pekanbaru
    Posts
    1,562
    Thank(s)
    0/14,549
    Rep Power
    7

    Default

    kalo untuk ABIT sama GIGABYTE ada ga bro.....

  7. #7

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    RS-05V5Bo2ter
    Posts
    4,250
    Thank(s)
    0/76,903
    Rep Power
    22

    Default

    Quote Originally Posted by reazon View Post
    kalo untuk ABIT sama GIGABYTE ada ga bro.....
    kalau ABIT/Gigabyte belum ada bro.

    soalnya 2 produsen tersebut jarang mengeluarkan produk OEM terutama yg dibundle dengan OS.
    tapi bisa saja dicoba make OEMnya Asus, karena lebih fleksibel, dan kalau tetep gag bisa, ya solusinya tetep make crack seperti WXGA iss:
    Hacking = retired, Cracking = retired, Phreaking = retired, Carding = retired

    need CWM/TWRP? vm aje, i'm happy to help u

  8. #8

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Pekanbaru
    Posts
    1,562
    Thank(s)
    0/14,549
    Rep Power
    7

    Default

    Quote Originally Posted by namsadin View Post
    kalau ABIT/Gigabyte belum ada bro.

    soalnya 2 produsen tersebut jarang mengeluarkan produk OEM terutama yg dibundle dengan OS.
    tapi bisa saja dicoba make OEMnya Asus, karena lebih fleksibel, dan kalau tetep gag bisa, ya solusinya tetep make crack seperti WXGA iss:
    oh gitu ya......
    malang bener deh nih nasib gw......

  9. #9

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Di Bawah Tower
    Posts
    208
    Thank(s)
    0/1,508
    Rep Power
    0

    Default

    Wah Trik nya keren gan...
    srasa pnya kepingan mikocok win genuine
    tpi hrs DL sesuai brand nya ya
    waduh hrs DL yg bnyk biar bsa pnya koleksi sesuai kebutuhan nih
    coz kdng temen mnta di instalin lepie tetapi bnyk yg berbeda merk ma type
    bdw

  10. #10

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    indonesia
    Posts
    3
    Thank(s)
    1/19
    Rep Power
    0

    Default

    Klo dah punya Windows Xp SP3.... gimana bro???

  11. Who Said Thanks:


Page 1 of 7 12345 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia