Page 5 of 5 FirstFirst 12345
Results 41 to 49 of 49

Thread: Lagu 8 Ball vs Segitiga
http://idws.in/10662

  1. #41

    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Bali Paradise
    Posts
    351
    Thank(s)
    0/1,900
    Rep Power
    0

    Default

    Wah, klo aq udah ada semuanya

    Paling suka yang Segiti_gadis

  2. #42

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Cydonia
    Posts
    5,268
    Thank(s)
    0/28,465
    Blog Entries
    3
    Rep Power
    17

    Default

    hahh ,,
    ada tret bgnian ??
    hmmm ...

    kangen band dsini cuma jadi bantalan / alasan buat mreka ribut ..
    ribut kok lewat lagu ??


    ohh maaaan, pesen w buat 8ball n s3 pemuda --sori klo salah sebut--
    u semua laki2 , gk usah nghina u semua punya barang ..
    tinggal janjian ktmuan, ribut, selese perkara ..

    klo bales2an terus ?
    mpe kapan broooo ????

  3. #43

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Central Borneo
    Posts
    4,619
    Thank(s)
    0/27,816
    Blog Entries
    43
    Rep Power
    11

    Default

    ikutan komment ya,
    btw lagu dari mereka itu sepertinya termasuk dalam "ilegal content"
    explicit content,kali
    duch makin seru aja ternyata neh battle ke-2 Hip-Hopers tsb,..
    bukan battle kedua mba,kronologisnya
    lagu kangen bitch- 8 ball
    lagu kangen maksud loh-segitiga pemuda
    kemudian dibalas oleh 8 ball dengan lagu
    "segitigadiss"
    dan lagu ini sampai sekarang belum dibalas,bahkan 8 ball sudah mengeluarkan lagu baru
    "segitiga bencong" yang kembali ngediss segitiga pemuda yang sama sekali nda ngebalas ,biasa mba ,segitiga kalah battle
    tapi klo ga belain kangen band siap2 dilempar apel merahh,,,,
    main ancam nih? silahken

    lagian si iqbal alias vokalis 8 ball dah di penjara bro.....

    di tangkep polisi.....

    btw lagu nya iqbal emang keren tuh....

    apalagi yang segitigadis...
    ada bukti nda,nih?berita dari mana si iqbal ditangkep,mas?
    lagunya emang keren bro,tau ajagh,hehe

    buat band 8 ball,,, berarti dia sirik sama kangen band,,,
    8 ball bukan band,dia tuh rapper, 8 ball itu mah nama panggung,hehe

    tp sekarang udah rada bener sich konsepnya. Meski Tampang˛ orang˛nya masih acak˛an..
    tampang dan lagu masih acak acakan,mba

    kalo gw sndiri udah pasti dukung 8 Ball Sleeples in Mind
    mantep.gue juga bro

    walah pada seneng bgt lagu yg cman modal mulut doank kya gitu,,,,
    yang mana bro?kangen atau 8 ball?
    kalau 8 ball nda cuma modal mulut doang,situ bisa nda ngerap kaya dia?hebat loe 8 ball ngerap
    bisa nda bikin "beat" kaya dia? terus bikin lirik yang berirama seperti prosa?


    kangen band dsini cuma jadi bantalan / alasan buat mreka ribut ..
    ribut kok lewat lagu ??
    sebenarnya terlihat jelas kalau segitiga pemuda yang numpang tenar
    wong alasan 8 ball udah jelas kok and sudah dikonfirmasi lewat berita
    mereka berdua di sini gontok gontokan lewat mulut bro

    tinggal janjian ktmuan, ribut, selese perkara ..
    kalau merekanya mau gitu silahkan,tapi ketahuan deh tololnya kalau sampe berkelahi kaya gini,kaya orang barbar

    nih link threadnya yang udah gue post juga di indowebster
    http://www.indowebster.web.id/f23/la...egitiga-10662/
    silahkan dinikmati
    Last edited by blacksheep; 16-01-2009 at 12:12 AM.
    http://www.indowebster.web.id/signaturepics/sigpic13456_59.gif
    ‎"Nobody's Perfect"... artinya gak ada body yang sempurna

  4. #44

    Join Date
    Jan 2009
    Location
    surabaya
    Posts
    85
    Thank(s)
    0/2,937
    Rep Power
    0

    Default

    ane dukung 8Ball... semua lagu2nya 8Ball keren2... dari yg ngedis, strugle, love... keren2 semua... ane lengkap dulu lagu2nya 8Ball, sayangnya kena format...

    udah denger belom lagunya 8Ball yang segitiga Bermuda banci salon? tuh lagu dibuat 8Ball karena segitiga ga bales2 lagunya 8Ball, dan 8Ball nemuin lagunya segitiga bermuda yang menceritakan tentang banci (kalo ga salah)

    untuk saling diss diHip Hop itu hal yang wajar... cuman ga disarankan...
    itu tradisi dari hiphop bro... karya dibalas karya...

    dan battle rap itu juga dilombakan lhoo...

    tau yang saykoji battle ama rapper tanggerang Phat-B???
    itu juga kalah seru ama 8ball...



    oya, lagu2nya 8Ball ga cuman lagu2 ngejek, banyak lagu2 yang berkualitas (menurutku) yang dia buat
    coba aja cek FSnya.. disana ada lagu2nya bisa distreaming

    http://profiles.friendster.com/20577118 (FSnya 8Ball)


    buat yg memandang buruk 8Ball coba dicek dulu deh... ga selamanya orang itu buruk...
    8Ball karang lebih banyak berkarya yg bagus2 dari pada yg ngejek2 kyk dulu.



    ane salah satu pecinta lagu2 HipHop local

    ^^^

    iya segitiga diss, sadis dissnya... hehe...

    8Ball udah menang, doi karang lebih berkarya kehal yang positive daripada yang ngejek2 kyk dulu... lagu2nya 8Ball keren2 semua...

    http://www.soundclick.com/bands/page...?bandID=839893
    Last edited by SuzumiyaHaruhi; 16-11-2009 at 06:10 PM.

  5. #45

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Cydonia
    Posts
    5,268
    Thank(s)
    0/28,465
    Blog Entries
    3
    Rep Power
    17

    Default

    kalau merekanya mau gitu silahkan,tapi ketahuan deh tololnya kalau sampe berkelahi kaya gini,kaya orang barbar
    keren juga mbe bisa komen gini ..
    sorry, my mistake wrote such words ..
    :P

    lanjut ..
    kabur ahhh ...

  6. #46

    Join Date
    Apr 2008
    Location
    IDWS Private
    Posts
    1,390
    Thank(s)
    0/34,883
    Rep Power
    0

    Default

    hE HE HE HE ....
    Gak nyangka thread buatan ane masih laris......

    Jadi terharu

  7. #47

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    6.922340, 107.6
    Posts
    121
    Thank(s)
    0/577
    Rep Power
    0

    Default

    HOMICIDE !!

    "kalau kau membunuh kami, kami siap beratus-ratus bergenerasi"

    ada yang tahu ?? rapper/mc/dj dengan lirik-lirik intelek
    wow.

    sorry OOT

    gua sebel ma yang No Action Talk Only , like f*ckin 8 balls, why?? he`s can judge, not give some solution, so go to hell your mother f*ck#r 8 balls
    (sorry agak menggebu-gebu, jangan lempar apel yah, heheh)

  8. #48

    Join Date
    Oct 2009
    Location
    New World
    Posts
    1,073
    Thank(s)
    0/28
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    6

    Default

    well...

    sekarang gag di lanjutin lagi??

    gimana kabar Segitiga Bermuda sekarang yah..??

  9. #49

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Central Borneo
    Posts
    4,619
    Thank(s)
    0/27,816
    Blog Entries
    43
    Rep Power
    11

    Thumbs up

    Quote Originally Posted by diti View Post
    well...

    sekarang gag di lanjutin lagi??

    gimana kabar Segitiga Bermuda sekarang yah..??
    Sekarang udah kagak dilanjutin soalnya segitiga pemuda hilang dari peredaran
    dasar pengecut

    Quote Originally Posted by bramstalker View Post
    HOMICIDE !!

    "kalau kau membunuh kami, kami siap beratus-ratus bergenerasi"

    ada yang tahu ?? rapper/mc/dj dengan lirik-lirik intelek
    wow.

    sorry OOT

    gua sebel ma yang No Action Talk Only , like f*ckin 8 balls, why?? he`s can judge, not give some solution, so go to hell your mother f*ck#r 8 balls
    (sorry agak menggebu-gebu, jangan lempar apel yah, heheh)
    jadi solusinya apa bro,homicide?
    http://www.indowebster.web.id/signaturepics/sigpic13456_59.gif
    ‎"Nobody's Perfect"... artinya gak ada body yang sempurna

Page 5 of 5 FirstFirst 12345

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia