Page 113 of 433 FirstFirst ... 1363103109110111112113114115116117123163213 ... LastLast
Results 1,121 to 1,130 of 4322

Thread: FC Barcelona
http://idws.in/10663

  1. #1121

    Join Date
    Dec 2009
    Location
    no maden
    Posts
    18,549
    Thank(s)
    0/26,418
    Blog Entries
    8
    Rep Power
    37

    Default

    @ sis

    mungkin d barca pemilihan presiden klub juga cuma ampe 2 periode sis

    soalnya kan laporta ini udh yg kedua kalinya mimpin barca...

  2. #1122

    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Retirement
    Posts
    40,839
    Thank(s)
    0/24,880
    Blog Entries
    66
    Rep Power
    70

    Default

    Quote Originally Posted by yoshikanji View Post
    @ sis
    mungkin d barca pemilihan presiden klub juga cuma ampe 2 periode sis
    soalnya kan laporta ini udh yg kedua kalinya mimpin barca...
    Tapi rasanya gak sreg kalo presiden Barcanya bukan Laporta dan presiden Madridnya bukan Perez.
    Keknya kurang menggigit gimanaaa gitu persaingan mereka ini
    -Yo mirarte de aqui-
    -El arte es largo, la vida es corta, pero la oportunidad es mas corta-

  3. #1123

    Join Date
    Oct 2009
    Location
    ♥Catalan
    Posts
    19
    Thank(s)
    0/24
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by zz11 View Post
    sebagai fans Barca pastilah kita kesal sama Real Madrid
    tapi kalo kita baru bertindak kalo ada yg mancing saja yah iss:
    itupun bertindaknya yg wajar, jangan mpe kelewatan...
    tim terbaik di la liga, fansnya juga harus yg terbaik dong



    hah
    Laporta mau brenti ya kak
    apa dia kecewa karena dari 6 piala turun tinggal 1
    iya gan.
    maaf tadi kepancing emosi..

    ktanya sih ROSELL mau jadi presiden barca makanya dia yang ngusulin beli Villa

    takutnya pedro jadi ahli subtitute player musim depan klo gini

  4. #1124

    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Retirement
    Posts
    40,839
    Thank(s)
    0/24,880
    Blog Entries
    66
    Rep Power
    70

    Default

    aaaarrrrgh
    pedro kan maennya bagus terus tahun ini...
    giliran messi mandek dia yg maju
    masa sich dikorbanin, moga2 nggak
    -Yo mirarte de aqui-
    -El arte es largo, la vida es corta, pero la oportunidad es mas corta-

  5. #1125

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    in Ur nitemare
    Posts
    1,308
    Thank(s)
    0/6,578
    Rep Power
    6

    Default

    curiga Villa dipasang jadi winger

  6. #1126

    Join Date
    Dec 2009
    Location
    no maden
    Posts
    18,549
    Thank(s)
    0/26,418
    Blog Entries
    8
    Rep Power
    37

    Default

    kemungkinan sih messi bakal agak d tarik ke belaknang jadi playmaker serang sedangkan d depan ada villa ama ibra (itu juga klo ada ibra)

  7. #1127

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Medan, S(e)mUt
    Posts
    2,814
    Thank(s)
    0/1,547
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    15

    Default

    Quote Originally Posted by yoshikanji View Post
    kemungkinan sih messi bakal agak d tarik ke belaknang jadi playmaker serang sedangkan d depan ada villa ama ibra (itu juga klo ada ibra)
    skema yang paling memungkinkan sih kalo misalnya Fabregas jadi gabung :
    4-2-3-1
    2 Deep lying Playmaker (Busquet-Xavi-Toure-Keita)
    2 Side attacking midfelder ( AML= Iniesta-Pedro-Keita[kadang dimainin melebar kekiri]-Maxwell; AMR = Messi-Bojan)
    1 Attacking Midfielder Centre (Fabregas-Pedro-Messi)
    1 lone Striker (Villa-Bojan)

    itu kalo Ibra jadi di jual ke Juve/ City

    kemaren laga pamungkas, bang pep pake skema 4-2-3-1 dengan Bojan sebagai lone striker
    Berhentilah Menuntut Ilmu, Karena Ilmu Tidak bersalah

  8. #1128

    Join Date
    Dec 2009
    Location
    no maden
    Posts
    18,549
    Thank(s)
    0/26,418
    Blog Entries
    8
    Rep Power
    37

    Default

    @ zkn

    Laporta: Ibra Tak Dijual

    Presiden Barcelona Joan Laporta menegaskan tak akan ada yang berubah terhadap masa depan Zlatan Ibrahimovic di Blaugrana.

    Penegasan tersebut disampaikan menyusul datangnya David Villa dari Valencia telah memunculkan spekulasi kalau pemain yang dibeli Barca seharga £60 juta itu akan angkat kaki dari Camp Nou.

    Meski penampilan Ibra masih terlihat inkonsisten di sepanjang kompetisi perdananya di La Liga Spanyol, sang presiden menjamin pemain tim nasional Swedia ini akan tetap bertahan di klub.

    "Ibra tak akan dijual. Dia adalah seorang pemain bernilai sangat tinggi. Saya yakin para pelatih pastinya akan mempertimbangkannya," kata Laporta.

    "Sekali lagi ingin saya tegaskan, hadirnya Villa di sini tak akan berdampak terhadap masa depan Ibra."


    brarti ada kemungkinan ibra jadi lone striker, villa dan messi jadi winger

  9. #1129

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Medan, S(e)mUt
    Posts
    2,814
    Thank(s)
    0/1,547
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    15

    Default

    Quote Originally Posted by yoshikanji View Post
    @ zkn




    brarti ada kemungkinan ibra jadi lone striker, villa dan messi jadi winger
    masalahnya Laporta sendiri udah gak mungkin terpilih lagi jadi Chairman barca musim ini, sekarang saja yang ngeluarin statement wakilnya Rafael Yuste,
    kemungkinan besar sih di jual...

    yah kalaupun nggak di jual mungkin di jadiin spare di lone striker, diliat dari taktik bang Pep 5 laga terakhir
    Berhentilah Menuntut Ilmu, Karena Ilmu Tidak bersalah

  10. #1130

    Join Date
    Jan 2009
    Location
    New World
    Posts
    2,197
    Thank(s)
    1/1,426
    Rep Power
    7

    Default

    Yuhu~~
    Villa masuk
    gw yakin variasi serangan Barca makin dashyat

    mending jangan dilepas dulu Ibra, kita liat rotasi pep aja
    apalagi kalau ada lawan yang masang bek 10
    so variasi tipe striker dibutuhkan u/ mengacaukan mereka

    dan Villa ini kan tipe2 kaya Eto'o
    jadi selama pertandingan kita bisa liat 3 striker depan *Messi,Villa,Pedro* Barca akan selalu berotasi
    ini akan membuat bek lawan kebingungan

    Yang gw liat dari rencana transfer Barca bukan sebagai urgensi/kebutuhan adalah Fabregas
    ya, ini pemain sebenar'a gak terlalu dibutuhkan Barca *anggap kalau Iniesta bisa fit sepanjang musim kalau cedera itu lain soal*
    Fab ditempatin dimana ????
    mengorbankan Iniesta masuk ke wing ? kalau begitu Pedro yg dikorbankan dong
    Bahkan ditimnas spanyol Fab bukanlah starting XI
    kerjasama'a dengan Xavi terkadang bentrok karena space Fab selalu berbenturan/memakan space'a Xavi bekerja

    Cuma andai pun digaet, Fab bisa jadi alternatif buat Xavi yang mungkin bisa diistirahatkan
    musim ini Xavi kecuali cedera pasti selalu main
    dan Fab bisa memberikan kreatifitas yang dirasakan hilang saat lawan Inter

    so Maukah Fab akan jadi pilihan kedua ? ataukah Pedro yang dipinggirkan untuk memasukan Villa dan Fab kedalam sistem permainan Barca ?
    Pep yang tau jawaban'a

  11. Who Said Thanks:


Page 113 of 433 FirstFirst ... 1363103109110111112113114115116117123163213 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia