Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 62

Thread: Blue Streak [1999]
http://idws.in/106883

  1. #1

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Central Perk
    Posts
    5,058
    Thank(s)
    1,314/68,907
    Rep Power
    15

    Default Blue Streak [1999]

    [imdb]0181316[/imdb]

    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.



    ini pilem udah sering tayang..
    menghibur kok..
    ttg tentang maling undercover yang nyamar jadi polisi buat ngambil barang curiannya 2 taun silam..
    apalagi ada marin lawrence..
    pasti kocak..
    Last edited by yipiekayyay; 23-07-2012 at 04:14 PM.

    File Not Found? Corrupted Files? Do I Look Like I Care About It?
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  3. #2
    ██████████████] 99% killbunny's Avatar

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Parijs van Java
    Posts
    4,410
    Thank(s)
    1/2,572
    Blog Entries
    9
    Rep Power
    12

    Default

    gw inget ni film,film jadul

    yg gw inget adegan sang kaptain polisi yg make jel trus .......... yaaa nonton sdri lah
    aesthetica, metallica and angelica

    portofolio - my latest photos!
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. Who Said Thanks:


  5. #3

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Central Perk
    Posts
    5,058
    Thank(s)
    4/68,907
    Rep Power
    15

    Default

    Quote Originally Posted by killbunny View Post
    gw inget ni film,film jadul

    yg gw inget adegan sang kaptain polisi yg make jel trus .......... yaaa nonton sdri lah

    self pleasure..

    File Not Found? Corrupted Files? Do I Look Like I Care About It?
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. Who Said Thanks:


  7. #4
    ██████████████] 99% killbunny's Avatar

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Parijs van Java
    Posts
    4,410
    Thank(s)
    1/2,572
    Blog Entries
    9
    Rep Power
    12

    Default

    jgn d sebut dnk
    geli gw nginget2nya

    nntnya pas msh smp pula

    tp overall filnya bagus,expected from martin lawrence
    aesthetica, metallica and angelica

    portofolio - my latest photos!
    Reply With Quote Reply With Quote

  8. Who Said Thanks:


  9. #5

    Join Date
    Apr 2009
    Location
    bandung
    Posts
    2,995
    Thank(s)
    0/42,837
    Rep Power
    12

    Default

    maenannya jadul km yip
    udah sering di puter di tv pulak
    tp martin emang spesialis komedi action sih
    acting dia bagus kok di sini,, yah cocok lah klo mo pura2 jd polisi dodol dia
    ,,,,,,,Refresh,,,,,,,
    Reply With Quote Reply With Quote

  10. #6

    Join Date
    Oct 2009
    Location
    IDWS
    Posts
    2,313
    Thank(s)
    0/1,149
    Rep Power
    7

    Default

    ini join via HJ-Split ato langsung rar extract
    Reply With Quote Reply With Quote

  11. #7

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Central Perk
    Posts
    5,058
    Thank(s)
    1/68,907
    Rep Power
    15

    Default

    Quote Originally Posted by librasharbour View Post
    maenannya jadul km yip
    udah sering di puter di tv pulak
    tp martin emang spesialis komedi action sih
    acting dia bagus kok di sini,, yah cocok lah klo mo pura2 jd polisi dodol dia
    jadul2 yang penting top madam cut libby..
    ada 2 lagi lho koleksi jadul saya, yang pengen saya UL..
    tunggu tanggal main yah..

    kalo main di pilem baru, saya kalah saingan sama dewa2 upload itu sis..
    speed upload saya kan kuro..
    Quote Originally Posted by Ren7Vellz View Post
    ini join via HJ-Split ato langsung rar extract
    lagnsung extract, masukin passwordnya

    Quote Originally Posted by tetchan90 View Post
    wah, udah bolak-balik di bioskop transtv nih,.
    tapi layak buat koleksi kok,
    -DOWNLOADING-
    sip..
    monggo silahkan dinikmati..

    File Not Found? Corrupted Files? Do I Look Like I Care About It?
    Reply With Quote Reply With Quote

  12. Who Said Thanks:


  13. #8

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Ciamis
    Posts
    56
    Thank(s)
    0/6
    Rep Power
    0

    Default

    Ni film ngocol abis ... dijamin ketawa ngakak ... ngeliat kelakukan si Martin ... yang kocak abis ... met nonton deh ... dulu punya DVD nya .. dpinjem temen ga balik lagi ...
    Reply With Quote Reply With Quote

  14. #9

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    104
    Thank(s)
    0/13
    Rep Power
    0

    Default

    Dari kapan hari nyari nih film, meski jadul tetep layak buat koleksi.... makasih banget yg udah uplot'in ke IDWS ...grp sent

    Gimana caranya ngambil berlian curian yg disimpen 2th lalu dibangunan yang akhirnya jadi kantor polisi????? Baru mikir gini aja udah pasti kebayang kocaknya
    wkwkwkwkwkwk

    part2-nya kok nyasar ke Britney Spears TOXIC Never before seen version.avi ------linknya kesitu
    Last edited by wongskatrok; 05-08-2010 at 10:07 AM. Reason: tanya link error
    Reply With Quote Reply With Quote

  15. #10

    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Snake's Den
    Posts
    691
    Thank(s)
    2/21,040
    Rep Power
    7

    Default

    Iya. Kocak banget!
    Sampe skarang jg ga pernah bosan liatnya walau udah tayang berkali-kali di tipi
    ide ceritanya ga biasa!
    Reply With Quote Reply With Quote

  16. Who Said Thanks:


Page 1 of 7 12345 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia