Page 1 of 13 1234511 ... LastLast
Results 1 to 10 of 123

Thread: Game Online apa yang bagus ?
http://idws.in/108310

  1. #1

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    DEPOK
    Posts
    44
    Thank(s)
    1/2
    Rep Power
    0

    Cool Game Online apa yang bagus ?

    Nih gan,
    ane mo nanya...
    game online apa yang paling bagus dan belom ada di indonesia, buat di luncurin di indonesia sebagai game official?
    tolongin ane yah gan..
    ane lagi riset nih...

    berlaku untuk semua jenis genre game online...
    yang penting menurut agan-agan bagus deh

    yang belom ada di indonesia lhooo...
    Last edited by eyic; 06-08-2010 at 05:55 PM. Reason: salah nulis

  2. Who Said Thanks:


  3. #2

    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Heartache Creek
    Posts
    724
    Thank(s)
    0/1,054
    Blog Entries
    6
    Rep Power
    5

    Default

    Menurut ane semua game yang ada di indo sekarang uda bagus" ..

    Mantap" malahan ...

    Tapi cmn klo yang belum ada server lokalnya ini yang penting ...

    Menurut gw Fifa Manager .. perlu dibuat server lokalnya gan ...
    Gamenya uda bisa diakses dari sini tapi masih pake server
    luar ... jadi ya IIX gw ga kuat gan ...

  4. #3
    (*゚ー゚) cross_out's Avatar

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Malang
    Posts
    2,165
    Thank(s)
    0/276
    Rep Power
    7

    Default

    paling bagus untuk saat ini AION. ntar di susul ama blade & soul...
    klo game yang bagus di indo itu sih relatif tergantung player..
    sekarang sih lagi nunggu granado espada gw dah bosen ama game yang keluar sekarang.
    Last edited by cross_out; 06-08-2010 at 08:02 PM.

  5. #4

    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Somewhere
    Posts
    70
    Thank(s)
    1/9
    Rep Power
    0

  6. Who Said Thanks:


  7. #5

    Join Date
    Dec 2009
    Location
    disuatu tempat
    Posts
    890
    Thank(s)
    0/195
    Rep Power
    5

    Default

    nih ane kasi beberapa game yg bisa dipertimbangkan :
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=77998
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=107610
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=55643 (untuk yg ini masi rada susa daftar nya+bahasa dewa tapi gamenya perfect, gk boong)
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=97684 (ni sama kek di atas coma regis gampang bahasa dewa)

  8. #6

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,613
    Thank(s)
    0/1,965
    Rep Power
    7

    Default

    di gemscool ada game baru, mungkin bagus, nama nya freestyle/apa gitu lupa
    klo menurut ku yang bagus itu CF



  9. #7

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    You kisama
    Posts
    1,563
    Thank(s)
    0/3,443
    Rep Power
    12

    Default

    yg bersih dr cheater

  10. #8

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    DEPOK
    Posts
    44
    Thank(s)
    0/2
    Rep Power
    0

    Default

    gw sih udah ada beberapa game yang menurut gw bagus untuk di bawa ke indonesia dan di jadiin official.
    untuk mmorpg : Final Fantasy
    Untuk FPS : AVA

  11. #9

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    in your mind
    Posts
    265
    Thank(s)
    0/1,974
    Rep Power
    0

    Default

    saya cupu banget urusan game online, saya sekalian mo nanya nih..
    game online yang terfavorit itu apa'an aja..?! dan untuk game online ini instalernya mencapai ukuran giga..?!
    sumpah... saya cupu banget... terus soal server-server segala itu maksudnya gimana ya?!
    maaf, jangan d marahin, saya butuh pencerahannya.. iss:

  12. #10

    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Posts
    7,140
    Thank(s)
    1/19,198
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    13

    Default

    Maple Story gw berharap ada di Indo tapi kayaknya bakal banyak cheat game tanpa cheat spertinya belum ada ya

  13. Who Said Thanks:


Page 1 of 13 1234511 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia