Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 99

Thread: [sinetron] LUPUS MILENIA (1999)
http://idws.in/108535

  1. #1

    Join Date
    Feb 2010
    Location
    keionbu-shitsu
    Posts
    773
    Thank(s)
    25/865
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    5

    Cool [sinetron] LUPUS MILENIA (1999)

    INTRO
    Cerita mengenai kehidupan sehari-hari anak SMU biasa yang diangkat dari novelnya Hilman Hariwijaya. Lupus dengan gaya tengilnya, rambut yang berjambul, bagian belakang yag dipanjangkan, tas slempang dan tidak lupa permen karet. Kehidupan Lupus ditemani Lulu,adiknya yang centil dan sang Mami yang membuka usaha katering.

    Dilengkapi kekonyolan dua sohib nan abadi bin ajaib Boim Le Bon dan Gusur. Lupus yang sudah lama menaruh hati kepada seorang gadis bernama Poppi. Namun karena harus belajar di luar negeri maka Poppi berpisah untuk sementara dengan Lupus. Di hari-harinya setelah kepergian Poppi muncul Milla. Lupus yang bekerja part time di cafe Milla mulai merasakan adany feeling terhadap Milla.



    CAST
    *Irgi A. Fahrezi sbg Lupus
    *Agnes Monica sbg Lulu
    *Nenny Triana sbg Mami
    *Fanny Fadillah sbg Boim
    *Fahmi Bo sbh Gusur
    *Mona Ratuliu sbg Poppi
    *Sophie Novita sbg Milla
    *Ulfa Dwiyanti sbg Fifi Alone

    info

    klo ada yg mw menambahkan silahkan


    klo dopost hapus aj mod,thanks
    Last edited by zlivkun; 07-08-2010 at 09:36 PM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. #2

    Join Date
    Feb 2010
    Location
    keionbu-shitsu
    Posts
    773
    Thank(s)
    1/865
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    5

    Default

    ^
    udah cari2 masih blm nemu bro,..tp masih mencari kok
    Reply With Quote Reply With Quote

  3. Who Said Thanks:


  4. #3

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Anfield
    Posts
    516
    Thank(s)
    5/1,091
    Blog Entries
    3
    Rep Power
    6

    Default

    1. Lupus Tangkaplah Daku Kau Kujitak
    2. Lupus Topi Topi Centil
    3. Lupus Mahluk Manis Dalam Bis
    4. Lupus Anak Mami Sudah Besar

    credit uploader
    Reply With Quote Reply With Quote

  5. #4

    Join Date
    Feb 2010
    Location
    keionbu-shitsu
    Posts
    773
    Thank(s)
    1/865
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    5

    Default

    Quote Originally Posted by achsyah_madrie View Post
    wakakak
    gue suka sama vespanya niii
    vespa lupus mentereng,warna oranye klo g salah
    bagian depan lampunya bejibun,
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. Who Said Thanks:


  7. #5

    Join Date
    May 2009
    Location
    TOKIO
    Posts
    6,596
    Thank(s)
    1/7,445
    Rep Power
    16

    Default

    wwwaaaahhh....
    ada thread nya...
    gw kira td ada video nya...

    pengen lg nonton film nya..
    soalnya dulu pernah nonton pas disiarin di indosiar tiap hari minggu..
    waktu itu gw masih kecil,..jd kurang terlalu menikmati film nya...
    dan baru tau jg klo lulu nya ternyata agnes..

    klo ada yg punya video nya..pleasee share ya...
    Reply With Quote Reply With Quote

  8. Who Said Thanks:


  9. #6

    Join Date
    Oct 2009
    Location
    JAKARTA
    Posts
    22
    Thank(s)
    1/4
    Rep Power
    0

    Default

    iye nih gan

    klo ada link dl nya ksh info yak
    Reply With Quote Reply With Quote

  10. Who Said Thanks:


  11. #7

    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Bandung........
    Posts
    550
    Thank(s)
    1/18,903
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    5

    Default

    wah kira2 ada DVD nya ga ya, biar bisa di Rip,

    soale Wiro Sableng aja ane pernah liat tuh di kota kembang DVD nya...ada yg berniat nyari ga
    Reply With Quote Reply With Quote

  12. Who Said Thanks:


  13. #8

    Join Date
    Mar 2010
    Location
    jogja
    Posts
    172
    Thank(s)
    1/11
    Rep Power
    0

    Default

    yang inget agnes monicanya doang..masih lucu2nya..

    kayaknya tahun segitu belum tren TVRIP
    Reply With Quote Reply With Quote

  14. Who Said Thanks:


  15. #9

    Join Date
    Feb 2010
    Location
    di mana saja...
    Posts
    181
    Thank(s)
    1/37
    Rep Power
    0

    Default

    salah satu sinetron favorit gw di Indosiar (sebelum jadi kaya sekarang )
    biarpun saat itu gw baru kelas 6 sd dan blom ngerti apa2, menurut gw ni film bagus kok, apalagi vespanya lupus yang memorable banget
    Reply With Quote Reply With Quote

  16. Who Said Thanks:


  17. #10

    Join Date
    May 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    106
    Thank(s)
    1/48
    Rep Power
    0

    Default

    Inilah kekurangan fatal dunia layar kaca Indonesia. Serial2 lama yang justru bagus dan bisa menjadi contoh pembanding tingkat kualitas dengan serial masa sekarang, tidak ada lagi yang dijadikan dalam bentuk VCD/DVD
    Reply With Quote Reply With Quote

  18. Who Said Thanks:


Page 1 of 10 12345 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia