Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 62

Thread: Daftar game online di indonesia
http://idws.in/11023

  1. #1

    Join Date
    Sep 2008
    Location
    In Your Mind
    Posts
    495
    Thank(s)
    5/24,616
    Rep Power
    0

    Talking Daftar game online di indonesia

    daftar game online yang pernah/masih/akan ada di indonesia :

    LYTO

    - RF Online - http://www.rf-online.web.id
    - Ragnarok Online - http://www.ragnarok.co.id
    - Seal Online - http://www.sealindo.com
    - GetAmped-R - http://www.getamped-r.web.id
    - Perfect World - http://www.perfectworld.web.id
    - Idol Street - http://www.idol-street.com

    BOLEH GAME

    - Nexia (inactive)
    - Laghaim (inactive)
    - PangYa - http://pangya.boleh.com (inactive)
    - GunBound - http://gunbound.boleh.com
    - Xian - http://xian.boleh.com
    - Cabal (?)
    - Rakion (soon)
    - Inspirit Arena (soon)

    PLAYON

    - Survival Project - http://spgame.playon.com (inactive)
    - Tantra - http://tantra.playon.co.id
    - Deco Online - http://deco.playon.co.id
    - Master of Fantasy - http://mof.playon.co.id

    OTHER

    - On Air Online (soon)
    - Ayo Dance Audition - http://www.ayodance.com
    - Lineage II - http://www.lineage2.co.id
    - Eudemons Online - http://eo.appletree.co.id
    - Dream of Mirror Online - http://www.domoindo.com
    - Angel Love Online - http://www.angelloveonline.net
    - Ran Online - http://www.ranonline.co.id
    - Risk Your Life - http://www.rylindo.com
    - ROSE Online - http://www.roseonline.web.id
    - Ghost Online - http://www.ghost.co.id
    - YulGang Online - http://yulgang.gemscool.com
    - O2Jam - http://www.o2jam.web.id (kayaknya inactive?)
    - Knight Online (inactive)
    - Star Gate Online - http://www.bxsgo.com (inactive)
    - TS Online - http://www.ts-indo.com (inactive)
    - MU Online - http://www.MUindo.com (inactive)
    - RedMoons (inactive)
    - VitalSign (inactive)

    *ini maksudnya yang udah punya official server di indonesia ya :)*


    thangsso-

    *source: http://greendragonflies.wordpress.co...-in-indonesia/

    SANG PENGEMBARA

  2. Who Said Thanks:


  3. #2

    Join Date
    Sep 2008
    Location
    In Your Mind
    Posts
    495
    Thank(s)
    0/24,616
    Rep Power
    0

    Default

    tambahin lagi pls >_< bantuin ngelengkapin~
    o iya, bagi yang tau publisher sama website juga statusnya tolong sekalian ^_^
    SANG PENGEMBARA

  4. #3

    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Ciela Lumina
    Posts
    339
    Thank(s)
    0/1,099
    Rep Power
    0

    Default

    Lost in love online - http://www.lilogame.com/

  5. #4

    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    468
    Thank(s)
    0/7
    Rep Power
    0

    Default

    Bro dr smua itu mana aja nih yg di recomend gameny??

  6. #5

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    earth
    Posts
    33
    Thank(s)
    0/5
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by kyrie
    - Risk Your Life - http://www.rylindo.com
    ini dah ga aktif kyknya maintenance ampir setaun ga selesai2

  7. #6

    Join Date
    Oct 2008
    Location
    my home
    Posts
    301
    Thank(s)
    0/45
    Rep Power
    0

    Default

    - O2Jam - http://www.o2jam.web.id (kayaknya inactive?)
    ud inactive padahal game musik rame

  8. #7

    Join Date
    Sep 2008
    Location
    -
    Posts
    1,032
    Thank(s)
    0/1,775
    Rep Power
    6

    Default

    kok game Online yang baru ada Open Beta ama Close Beta tu maksutnya apa lho?
    kalo kita donlot game Full Client Close Beta, bisa dimaenin gak sampe seterusnya??
    Oneday...

  9. #8

    Join Date
    Dec 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    66
    Thank(s)
    0/5
    Rep Power
    0

    Default

    open beta artinya game onlinya dah pada tahap di rilis dengan main open beta artinya semua data game dan karakter game kamu gak bakal di reset pada saaat gamenya rilis istilah kerenya (soft opening)

    kalo close beta ini game masih di tes artinya masih coba2 resikonya data dan karakter kamu bakal di reset ketika game ini dah open beta ato rilis.

    kalo soal clien selama game itu nyediain update otomatis harunya gpp pake instalan saat open ato close beta toh pada saat rilis dia akan update otomatis (tapi biasanya file yg harus di update gede banget mencapai ratusan mega)
    ini pasti bertanya kasusunya lineage 2 yah? kalo yg ini hati2 soalnya lineage pasa saat close beta 1 (focus test 1) dia pake seri kamael. sedangkan pada saat rilis nanti ato open betanya dia bakal pake gracia jadi dah beda versi game cukup jauh kalo gak salah instalannya beda dan harus pake instalan gracia buat main versi barunya (kalo gak salah yah)

  10. #9

    Join Date
    Sep 2008
    Location
    -
    Posts
    1,032
    Thank(s)
    0/1,775
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by zxcvbn01 View Post
    open beta artinya game onlinya dah pada tahap di rilis dengan main open beta artinya semua data game dan karakter game kamu gak bakal di reset pada saaat gamenya rilis istilah kerenya (soft opening)

    kalo close beta ini game masih di tes artinya masih coba2 resikonya data dan karakter kamu bakal di reset ketika game ini dah open beta ato rilis.

    kalo soal clien selama game itu nyediain update otomatis harunya gpp pake instalan saat open ato close beta toh pada saat rilis dia akan update otomatis (tapi biasanya file yg harus di update gede banget mencapai ratusan mega)
    ini pasti bertanya kasusunya lineage 2 yah? kalo yg ini hati2 soalnya lineage pasa saat close beta 1 (focus test 1) dia pake seri kamael. sedangkan pada saat rilis nanti ato open betanya dia bakal pake gracia jadi dah beda versi game cukup jauh kalo gak salah instalannya beda dan harus pake instalan gracia buat main versi barunya (kalo gak salah yah)

    Iya, mo maen Lineage, tp gw bingung musti pake Client yang mana...
    ok, thank penjelasannya.. :) :) :)
    Oneday...

  11. #10

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    48
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

Page 1 of 7 12345 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia