Page 1 of 18 1234511 ... LastLast
Results 1 to 10 of 172

Thread: Motor Automatic, yg mana bagus ?
http://idws.in/110815

  1. #1

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    indo
    Posts
    64
    Thank(s)
    2/822
    Rep Power
    0

    Cool Motor Automatic, yg mana bagus ?

    Dear all,

    Motor automatic yang mana lebih bagus dan awet, mesin nya bagus ?
    dan harganya tidak terlalu mahal.

    please advise

    best regard,

  2. Who Said Thanks:


  3. #2

    Join Date
    Aug 2010
    Location
    malang
    Posts
    33
    Thank(s)
    1/5
    Rep Power
    0

    Default

    kalo ane sih pilih mio
    nih info lengkapnya iss:

    http://harga-yamaha.blogspot.com/200...amaha-mio.html

  4. Who Said Thanks:


  5. #3

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    in the hole
    Posts
    576
    Thank(s)
    1/530
    Rep Power
    8

    Default

    Klw mw nyaman, pake Honda..
    Beat bisa dijadikan pilihan solusi murah

  6. Who Said Thanks:


  7. #4

    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Behind You
    Posts
    251
    Thank(s)
    1/2,481
    Rep Power
    0

    Default

    pilih kenceng yamaha.
    pilih irit honda.

    tp ane lebih recomen yamaha

  8. Who Said Thanks:


  9. #5

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    •Classified•
    Posts
    803
    Thank(s)
    0/260
    Rep Power
    6

    Default

    ane dah make mio soul,mio biasa, sama vario
    kalo doyan ngebut tanpa otak atik apa" mending vario tarikan nya asik
    body nya kuat(pernah masuk kubangan ga dalem"bgt pas kecepatan 80km goncengan, alhasil cuma loncat dikit truz balik jalan lagi kaya biasa)
    mio soul di rumah ga pernah di pake debu nya tebel

  10. #6

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    You kisama
    Posts
    1,563
    Thank(s)
    0/3,443
    Rep Power
    12

    Default

    ane pake vario gan

    tariikan nya emg asik buat nyalip


  11. #7

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    deep forest
    Posts
    2,509
    Thank(s)
    0/5,381
    Blog Entries
    12
    Rep Power
    10

    Default

    ane pake mio... keluhan gw slama ini,, bensin lebih boros daripada vario.. tp enaknya,, suku cadang ada dimana-mana kayak kacang goreng


    saran ane sih,, vario aj... waktu itu pake py temen,, meskipun keliatan lebih gede daripada mio,, tp lebih nyaman daripada mio...
    [ato mungkin,, mio gw yg belum diservis ]

  12. #8

    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Sakuratan Heart
    Posts
    799
    Thank(s)
    0/17
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    5

    Default

    ane gk pake matic gan......kyknya pake matic lebih boros deh

  13. #9

    Join Date
    Apr 2009
    Location
    indonesia
    Posts
    6,359
    Thank(s)
    0/651
    Rep Power
    11

    Default

    kl mau model santai coba scoopy aja...
    tmn g beli scoopy tuh,...tp g blm nyoba sih

    scoopy kyknya mesinnya bagus dan irit d

  14. #10

    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Ada dehhh
    Posts
    25
    Thank(s)
    0/3
    Rep Power
    0

    Default

    pake PCX gan.. gw pake enak bgt.. teknologi ny manthep.. haha..

Page 1 of 18 1234511 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia