Page 1 of 65 123451151 ... LastLast
Results 1 to 10 of 645

Thread: Www 28
http://idws.in/111076

  1. #1

    Join Date
    Dec 2007
    Location
    Hidden
    Posts
    265
    Rep Power
    0

    Default Www 28

    Pembaharuan status untuk laporan server idws

  2. #2

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Serang Banten
    Posts
    17,424
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    29

    Default

    laporan kk
    tadi saya download akikan ep 2
    (http://www28.indowebster.com/56ce0ac...ed47d74cfb.mkv)
    masih tersendat sendat speednya,sering jadi 0 kb/s terus beberapa lama normal lagi terus turun lagi sampai 0 kb/s,begitu terus,kenapa ya??,kalau download file dari server lain sih normal.....
    laporan selesai iss:

  3. #3

    Default

    server 28 "mati" gag bisa DL dari situ tulisannya si Online tapi

  4. #4

    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    163
    Rep Power
    0

    Default

    siang ini mati ni server... gak bisa connect sama sekali... hiks, donlot dah 80% ditunggu semaleman padahal....

  5. #5

    Default

    masih mati ternyata,

    File yg mau saya download berada d server yg sedang mati semua

  6. #6

    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    163
    Rep Power
    0

    Default

    update: jam 2.56 pm wib masih gak bisa connect, tq

  7. #7

    Join Date
    May 2010
    Location
    Grogol
    Posts
    117
    Rep Power
    0

    Default

    Curhat:
    7 File Rar (yang nantinya jadi 1) gw download semalaman...

    Paginya:
    Ade: Kaaaakk!! Donlotnya udah blomm???
    Gw: (baru bangun) Hee???? Udah..*lap iler* Udah Complete kan???
    Ade: Itu yang nomor 6 doank udah 89,45%...
    Gw: Estimated Time???
    Ade: 15 menit!!
    Gw: (Semangat) OKEEEHHH!!!
    ...1 Jam kemudian...
    Gw: AH SPIDOL BANGSAD!!
    ...Telp Spidol...
    ...Berantem sama CS...
    ...Greja biar agak tenang+absen...
    Balik lagi...
    Gw: Udah kelar paling...
    ...
    ...
    WHAAAAAAAATT!????!!!!!

    89,45%

  8. #8

    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    163
    Rep Power
    0

    Default

    laporan malam, jam 10.00 pm masih ngadat juga server 28....
    tulung dong... dari tadi subuh udah mokat neh server...

  9. #9

    Join Date
    Dec 2007
    Location
    Hidden
    Posts
    265
    Rep Power
    0

    Default

    server 28 akan kami maintenance dalam beberapa waktu lagi..

  10. #10

    Default

    dah bisa download di server 28
    jangan mati lagi ya please iss:

Page 1 of 65 123451151 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia