Page 3 of 65 FirstFirst 12345671353 ... LastLast
Results 21 to 30 of 645

Thread: Www 28
http://idws.in/111076

  1. #21

    Join Date
    Jul 2010
    Location
    vathemankan
    Posts
    510
    Rep Power
    5

    Default

    silakan di coba lg.... td saya ud testing lancar n normal kok iss:

  2. #22

    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Burbank
    Posts
    649
    Rep Power
    6

    Default

    koq masi gak bisa ya donlot file dr server 28, gw coba resume dr idm malah minta refresh link address..

    edit
    sipp...udah bisa lg nih, makasi
    Last edited by black_parade; 25-08-2010 at 03:25 PM.

  3. #23

    Join Date
    Jul 2010
    Location
    vathemankan
    Posts
    510
    Rep Power
    5

    Default

    nah lho saya coba cek lg d... mohon maaf sblm nya

  4. #24

    Join Date
    Jul 2010
    Location
    vathemankan
    Posts
    510
    Rep Power
    5

    Default

    saya sudah cek, melalui non user, user n VIP smua berjalan normal... silakan dicoba yah iss:

  5. #25

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    bandung
    Posts
    255
    Rep Power
    0

    Default

    http://www.indowebster.com/tdkdvdrip.html

    bos server 28 gk bsa download

  6. #26

    Join Date
    Dec 2007
    Location
    Hidden
    Posts
    265
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by peter_thedevils View Post
    http://www.indowebster.com/tdkdvdrip.html

    bos server 28 gk bsa download
    dicoba untuk yg tidak bisa download... mohon di cek kembali dengan ping ke server www28.indowebster.com apakah masih ke ip 119.110.77.23 ? apabila masih ke ip tersebut mohon di flushdns nya (ipconfig /flushdns) atau delete browser cache nya...

  7. #27

    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Surabaya
    Posts
    352
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by silvermild View Post
    dicoba untuk yg tidak bisa download... mohon di cek kembali dengan ping ke server www28.indowebster.com apakah masih ke ip 119.110.77.23 ? apabila masih ke ip tersebut mohon di flushdns nya (ipconfig /flushdns) atau delete browser cache nya...
    wah iya gw ping ke ip di atas... gimana caranya ngeflushdns kk?

    EDIT: dah bisa kk.. thanks... donlod lancar abis mantab jaya...
    Last edited by assyouwiss; 25-08-2010 at 11:34 PM.

  8. #28

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    bandung
    Posts
    255
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by silvermild View Post
    dicoba untuk yg tidak bisa download... mohon di cek kembali dengan ping ke server www28.indowebster.com apakah masih ke ip 119.110.77.23 ? apabila masih ke ip tersebut mohon di flushdns nya (ipconfig /flushdns) atau delete browser cache nya...
    thx bos udh bisa

  9. #29

    Join Date
    Dec 2007
    Location
    Hidden
    Posts
    265
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by peter_thedevils View Post
    thx bos udh bisa
    sama" ini berlaku untuk sever yg baru di maintenance yaitu www28 dan www62 ya...
    kl ada temen" yg blum tau mohon bantu di info kan :D soalnya ada pergantian IP

  10. #30

    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Burbank
    Posts
    649
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by silvermild View Post
    dicoba untuk yg tidak bisa download... mohon di cek kembali dengan ping ke server www28.indowebster.com apakah masih ke ip 119.110.77.23 ? apabila masih ke ip tersebut mohon di flushdns nya (ipconfig /flushdns) atau delete browser cache nya...
    udah dicoba tp koq masi gak bisa ya, pdhl td siang lancar" aja
    ip-nya sih udah berubah tp pas diresume malah gak jalan donlotannya, di ping rto mulu drtd
    maaf kalo bawel iss:
    Last edited by black_parade; 26-08-2010 at 01:31 AM.

Page 3 of 65 FirstFirst 12345671353 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia