Page 126 of 200 FirstFirst ... 2676116122123124125126127128129130136176 ... LastLast
Results 1,251 to 1,260 of 1991

Thread: [Tips] Kumpulan Tips & Trik Berkendaraan Sepeda Motor
http://idws.in/111746

  1. #1251

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    inside ur skull
    Posts
    47,923
    Thank(s)
    0/651,829
    Blog Entries
    7
    Rep Power
    42

    Question [Info & Tips] Launching Vespa S, Harga Rp 27,5 Juta


    Hari ini (26/4) bertempat di Ocha Bella, Menteng, Jakarta Pusat, PT Piaggio Indonesia (PI) secara resmi meluncurkan Vespa S, model terbaru yang masih satu keluarga dengan model sebelumnya yang sudah dipasarkan yaitu Vespa LX.

    Vespa S resmi dipasarkan dengan harga Rp 27,5 juta on the road Jakarta. "Kami menawarkan desain yang lebih sporty," buka Sergio Mosca, Managing Director PT PI.

    Desain lampu utama, spion dan lampu rem berbentuk kotak membuat tampilannya lebih maskulin. Aura kroom juga menambah kemewahan skubek Italia ini.

    Sedang kesan sporty didapat dari warna pelek hitam, sokbraker berwarna merah dan bentuk spatbor depan yang lebih mungil bila dibandingkan dengan Vespa LX.




    Desain lain yang membedakan dengan LX adalah panel bagasi di balik sayapnya juga tidak tertutup, tapi hanya berupa konsol terbuka.

    Sedang untuk mesin, motor yang didatangkan dari Vietnam ini akan sama seperti yang dipakai Vespa LX. Mengusung sumber tenaga satu silinder 150 cc dengan teknologi injeksi bahan bakar.

    "Tidak masalah dirakit dari mana. Mau di Vietnam atau di mana saja yang penting ada logo Vespa yang menjadi jaminan kualitas kami," beber Sergio Mosca pada motor yang memiliki empat pilihan warna, orange, putih, merah dan hitam.


    ============================================

    makin banyak variannya yg dikeluarin tandanya serius

  2. #1252

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    inside ur skull
    Posts
    47,923
    Thank(s)
    0/651,829
    Blog Entries
    7
    Rep Power
    42

    Question [Info & Tips] Pembalut Wanita Buat Peredam Knalpot, Khusus Darurat!


    Glasswool masih terbaik

    Glasswool kerapa dipakai buat meredam suara bising yang dihasilkan knalpot. Lewat part ini, suara yang dihasilkan menjadi tidak melengking hingga memekakkan telinga. Malah, merdu! Nah, selain glasswool, ternyata ada yang menggunakan pembalut wanita.

    “Hal ini bisa juga dilakukan asalkan hanya dalam keadaan terdesak. Toh mencari pembalut juga lebih mudah. Kan, banyak tuh di warung pinggir jalan,” canda Firman Irianto pemilik HRD Racing, spesialis knalpot yang ngendon di Jl. H. Mencong No. 72, Ciledug, Tanggerang.

    Pembalut yang biasanya dipakai oleh wanita ketika ‘datang bulan’ itu, bisa dipakai karena bahannya memang bisa dipakai buat menangkap suara di dalam silencer. Tapi, tentunya tak sebaik glasswool yang memang diperuntukan khusus saluran buang engine.

    Selain itu, ada sedikit kekurangan yang diberikan pembalut ketimbang glasswool. Yaitu, soal harga. Karena tak cukup satu atau dua pembalut yang dipakai, maka ketika beli harus yang minimal ada 10 pembalut di kemasan. Harga jual yang ditawarkan, bisa sekitar Rp 30 ribuan.

    Sedang glasswool, harga yang dibanderol bisa beragam. Mulai dari Rp 25– 40 ribu. Tapi, kekuatan pakai glasswool cenderung lebih awet ketimbang pembalut yang sejatinya bukan diperuntukan khusus buat knalpot itu!

    Misalnya jika glasswool bisa dipakai hingga 3–4 bulan, maka pembalut hanya dalam hitungan minggu. So, kalau terpaksa saja ya!

    =========================

    ih knalpotnya lagi dapet ya

  3. #1253

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    inside ur skull
    Posts
    47,923
    Thank(s)
    0/651,829
    Blog Entries
    7
    Rep Power
    42

    Question [Info & Tips] Lomba Irit BBM Suzuki Nex Tembus 80,66 Km Per Liter


    Sore hari ini (26/4), PT Suzuki Indomobil Sales (SIS) menantang para wartawan nasional untuk memecahkan rekor konsumsi BBM Suzuki Nex. Sebelumnya, Suzuki Nex sempat diklaim mampu memecahkan rekor MURI sebagai matik paling irit dengan konsumsi BBM 79,6 liter pada pengetesan di Sirkuit Sentul, Bogor.

    "Kita memang sengaja menantang wartawan untuk memecahkan rekor Suzuki Nex," buka Paulus Sugih Firmanto, Sales and Marketing 2W Director PT Suzuki Indomobil Sales (SIS).

    Pada gelaran bertajuk Nexaction yang dilaksanakan di Epicentrum Walk, Kuningan, Jakarta Selatan ini mengajak 10 perwakilan media untuk mengendarai Suzuki Nex melewati rute yang telah ditentukan.

    Dari Epicentrum, peserta melintasi Pancoran, Kuningan, Sudirman, Semanggi, Gatot Subroto, Kuningan dan finish kembali di Epicentrum dengan total jarak tempuh sekitar 20 kilometer. Start-nya sendiri dilakukan pada pukul 4 sore, waktu yang sudah mendekati jam-jam macet di jalanan Ibu Kota.

    Hasilnya, peserta terbaik dalam acara ini, Aris Harvenda dari kompas.com mampu menempuh jarak 24,2 kilometer hanya dengan 300 ml bensin. Hasil kalkulasinya, satu liter BBM ini bisa digunakan untuk menempuh jarak 80,66 kilometer.

    Metode pengukuran yang digunakan adalah top-up. Tangki diisi penuh lalu dibawa jalan sesuai rute yang telah ditempuh. Setelah sampai finish, tangki diisi penuh kembali, bahan bakar yang masuk ke tangki sampai penuh adalah sama dengan bahan bakar yang terpakai.


    ==========================================

    masih baru dan standar sih

  4. #1254

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    inside ur skull
    Posts
    47,923
    Thank(s)
    0/651,829
    Blog Entries
    7
    Rep Power
    42

    Question [Info & Tips] Siap Luncurkan GW250, Suzuki Lakukan Training Mekaniknya


    Kesiapan PT Suzuki Indomobil Sales (SIS) yang akan segera meluncurkan Suzuki GW250 atau Inazuma benar-benar sudah matang.

    Setelah proses uji tipe selesai, kini giliran jaringan bengkel dan after sales dapat training seputar motor baru ini. Khususnya soal mesin dan teknologi terbarunya.

    "Malah sudah selesai trainingnya," ungkap Suandi Widiarto, Deputy GM Marketing 2W PT SIS. Selain mesin yang benar-benar baru, motor ini juga telah mengusung teknologi injeksi bahan bakar.

    Kesiapan jaringan bengkel dan dealer Suzuki dalam menangani motor sport 250cc menjadi perhatian penting. Tentunya agar global produk yang diimpor langsung dari China sebagai basic produksinya ini tidak ada masalah setelah berada di tangan konsumen.

    "Konsentrasi kita pada injeksinya. Bengkel harus sudah menguasai karena kepercayaan konsumen pada injeksi ada di layanan after sales servicenya," terang pria berkulit putih ini.

    Suzuki GW250 atau Inazuma mengusung mesin dua silinder. Tiap kepala silinder punya konstruksi single overhead camshaft (SOHC) dan 2 klep. Suzuki mengklaim tenaganya mencapai 18 kW di 8.500 rpm.

    Wheelbase-nya yang panjang hingga 1.430 mm menjelaskan kalau motor ini lebih mengutamakan stabilitas ketika berkendara jauh. Suspensi depan teleskopik dan monoshock di belakang.

    =================================

    mari di lihat laku apa tidak

  5. #1255

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    inside ur skull
    Posts
    47,923
    Thank(s)
    0/651,829
    Blog Entries
    7
    Rep Power
    42

    Question [Info & Tips] Nih Penyebab Ada Air di Moncong Knalpot


    Wajar bila pengendara khawatir bila ada air keluar dari moncong knalpot saat mesin pertama kali dihidupkan. Ada dugaan air berasal dari ruang mesin yang dipicu kebocoran radiator, atau terjadi kerusakan kecil yang bila didiamkan dapat memperparah keadaan.

    Padahal, keluar air dari knalpot tidak mengindikasikan bahaya, tapi justru karena proses kimia biasa. Penjelasan rumus kimianya, bahan bakar atau bensin C8H18. Saat proses pembakaran, unsur ini berpadu dengan udara (02). Formula kimianya 2C8H18 + 25O2, setara dengan 16 CO2 + 18H2O.

    Perhatikan rumus kimia terakhir. Di sana tertera H2O. Nah, H2O inilah yang disebut air. Akan terlihat pada ujung knalpot, terutama pada saat posisi mesin idling atau langsam.

    Makanya tak perlu cemas lantaran menandakan pembakaran berlangsung sempurna. Dalam artian, campuran bahan bakar dan udara ideal, timing pengapian dan bunga api tepat, serta tekanan pembakaran (kompresi) cukup.

    Saat musim hujan, potensi terlihatnya air menetes dari knalpot bisa semakin besar. Hal ini dipengaruhi temperatur udara sekeliling yang dingin. Apalagi pagi hari.

    ===============================

    asal jangan di semprot pas di cuci ke dalam lobang knalpot

  6. #1256

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    inside ur skull
    Posts
    47,923
    Thank(s)
    0/651,829
    Blog Entries
    7
    Rep Power
    42

    Question [Info & Tips] Head Buta Kawahara, Untuk Mio dan Vega


    Banyak mekanik berburu head buat. Seperti head yang bukan dari gua hantu ini, diluncurkan Kawahara Racing. Bisa dipakai Mio dan Vega modif.

    Belum ada lubang bos klep dan ruang bakar mentah. Namun lubang porting sudah besar. Bagian dekat rantai keteng juga lebar, sehingga bisa dipasangi seher besar.

    “Lubang busi dibikin tebal supaya tidak mudah slek dan tahan kompresi,” jelas Jessy Liga Siswanto alias Coki, bos Kawahara yang bisa ditanya di (021) 7071-7483. Harganya Rp 500 ribu, tapi worted tidak perlu las babet lagi.


    ==============================

    yg doyan ngebut & race

  7. #1257

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    inside ur skull
    Posts
    47,923
    Thank(s)
    0/651,829
    Blog Entries
    7
    Rep Power
    42

    Question [Info & Tips] Pilihan Knalpot Racing Baru, Model Mahal Harga Hemat


    Beberapa saluran gas buang di bawah ini bisa jadi pilihan bagi yang mau belanja hemat. Namun harap maklum jikan bahan yang digunakan masih pelat besi galvanis.

    Bicara harga, tergolong ramah di kantong. Keseluruhan produk knalpot ini, ditawarkan Rp 500 ribu ke bawah. Kalau mau yang mahal silakan pilih yang steinless steel. Namun khusus yang dibahas ini materialnya pelat besi biasa.

    Cream-Pie
    Knalpot ini menggaung di ajang drag dan road race. Cream-Pie, ditawarkan Rp 350 ribu (bebek 125 cc) dan Rp 500 ribu (200 cc). Kunjungi Cream-Pie di Jl. Wonosari, Km. 9,5, Sleman. HP. 0813-28278112 atau 0812-57777849.


    HHRP
    Keluaran Helmi Hendra Racing Product (HHRP) ini tersedia buat pacuan bebek. Dibanderol Rp 400 ribu, sambangi HHRP di Jl. Raya Sukamanah, Banjaran, Talaga, Majalengka, Jawa Barat. Telp. (0233) 319669 atau HP. O853-15786898.



    AHRS
    AHRS keluarkan F4 Hexacone series 02. Harga yang ditawarkan mulai dari Rp 360 - 400 ribu. Tersedia buat semua pacuan bebek dan matic. Info, telepon ke (021) 778-20649.



    MDM Racing
    Terbuat dari pipa 1,2 mm dan pelat galvanis 0,9 mm, knalpot MDM Racing Muffler dijual Rp 125 – 250 ribu (bebek) dan Rp 500 ribu (Ninja 150). Kalau minat sambangi di Jl. Raya KH. Hasyim Ashari, No. 76, Cipondoh, Tangerang. HP. 0812-1873604.



    SKR
    SKR, tersedia buat beragam motor. Harga dari Rp 150 – 350 ribu. Info lanjut datang ke Jl. Raden Fatah, No. 90, Ciledug, Tangerang. Telp. (021) 8022-0069.


    =========================================

    di pilih knalpot racing nya

  8. #1258

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    inside ur skull
    Posts
    47,923
    Thank(s)
    0/651,829
    Blog Entries
    7
    Rep Power
    42

    Question [Info & Tips] First Ride Vespa S 150ie, Berasa Lebih Sporty!


    Selepas launching Vespa S 150ie kemarin siang (26/4), kru otomotifnet.com / motorplus-online.com mendapat kesempatan menjajal matik baru Piaggio ini diseputaran Menteng, Jakarta Pusat. Meski tidak cuma sekelebatan, tapi lumayan untuk merasakan impresi awalnya.

    Impresi yang paling kuat terasa adalah penampilannya yang lebih sporty ketimbang Vespa LX 150ie. Lampu depan-belakang yang lebih kaku dengan bentuk kotak membuatnya tampak maskulin. Komponen kecil seperti spion dan grab bar atau behel belakang juga didesain berbeda.

    Sepatbor juga bentuk lampunya yang lebih ramping mengingatkan kita pada Vespa P100TS di tahun 70an. "Memang secara desain banyak terpengaruh model-model Vespa sebelumnya," ungkap Sony Budiwasono, Marketing Manager PT Piaggio Indonesia.

    Sepatbor yang lebih singset ini akhirnya mampu menonjolkan aura sporty dari sokbraker dengan ulir berwarna merah. Finishing peleknya juga dilabur warna hitam. Benar-benar sporty!




    Yuk langsung jajal! Unit berwarna putih jadi pilihan. Selain warna ini PT PI masih punya tiga warna lain. Yaitu Arancio Taormina (oranye), Rosso Dragon (merah) dan Nero Vulcano (hitam). Wuih, namanya Italiano banget hehee..

    Saat duduk di atas joknya terasa sedikit lebih rendah, kaki masih tetap jinjit untuk pengendara dengan tinggi badan 170 cm tapi tidak terlalu menyiksa. Mungkin karena perbedaan kontur di permukaan atas jok yang memiliki desain baru.

    Alas pantat ini sama lebarnya bila dibandingan dengan Vespa LX 150ie. Begitu juga dengan posisi setang, dan pijakan kakinya hampir tidak ada yang berbeda bila dibandingkan dengan sang kakak yang lebih dulu beredar di jalanan Indonesia.

    Mesin juga serupa, sama-sama satu silinder 149,5 cc dengan tenaga 8,6 kW dan torsi 11,2 Nm. Mesin yang masih berpendingin udara ini mengusung teknologi injeksi yang sudah lolos standar emisi Euro3.

    Jadi jangan heran bila saat betot selongsong gas-nya, memiliki respon yang tidak jauh beda dengan Vespa LX 150ie. Begitu juga dengan kaki-kakinya, suspensi lengan tunggal dengan pegas helical di depan masih sangat nyaman pada kecepatan sedang di jalan rata.




    Sedang yang belakang juga tetap mengandalkan peredam kejut hidrolis dengan 4 setting adjustable. Bedanya dengan Vespa LX 150ie hanya pada warna ulis pegasnya, selebihnya sama. Oiya rem depannya juga sama, gigitannya masih terasa kurang mantab.

    Satu lagi yang menyita perhatian, desain speedometer dan panel indikatornya lebih menarik. Terlihat rumit dan sempit tapi tetap mudah dibaca. Warna panel di dalamnya juga nampak lebih sporty.


    Spesifikasi VESPA S 150ie
    Mesin: L.E.A.D.E.R, 4 langkah silinder tunggal, 2 katup
    Sistem Pembakaran: Injeksi
    Kapasitas: 149,5 cc
    Daya Maksimum: 8.6 kW / 8,000 rpm
    Torsi Maksimum: 11.2 Nm at 6,250 rpm
    Sistem Pendinginan: Udara
    Transmisi: CVT Otomatis
    Suspensi Depan: Lengan tunggal dengan pegas helical & peredam kejut hidrolis double-acting tunggal
    Suspensi belakang: Peredam kejut dengan 4 setting adjustable
    Rem Depan: Cakram
    Rem belakang: Tromol
    Ban Depan: Tubeless 110/70 – 11”
    Ban Belakang: Tubeless 120/70 – 10”
    Panjang: 1,770
    Lebar: 705 mm
    Jarak Sumbu Roda: 1,280 mm
    Jarak Jok ke Tanah: 785 mm
    Kapasitas Tangki: 8.5 litres
    Emisi: Euro 3


    ===============================================

    nice product

  9. #1259

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    inside ur skull
    Posts
    47,923
    Thank(s)
    0/651,829
    Blog Entries
    7
    Rep Power
    42

    Question [Info & Tips] Sudahkah "Mem-balancing" Ban Sepeda Motor Anda?


    Alat yang dipakai sama halnya pada balancing ban mobil

    Jakarta, Anda yang punya sepeda motor, sudah pernahkah mem-balancing-nya peleknya? Apalagi sudah diganti pelek besar ukuran 2,5 sampai 3 inci seperti pada moge atau sepeda motor sport harian. Boleh jadi, hampir sebagian besar pemilik sepeda motor tak pernah melakukannya alias kesadaran ke arah itu masih sangat rendah. Terutama pada pelek depan, karena jika putaran tidak seimbang akan mempengaruhi fisik dan konsentrasi saat berkendara.



    Memakai dua jenis timah balance sistem tempel dan jepit, serta bore center yang telah dimodifikasi


    Fungsi balancing itu sendiri, selain untuk mengurangi beban putaran, sehingga ban tetap seimbang, juga deteksi dini kerusakan pada pelek tersebut. Dampak dari putaran ban tidak seimbang akan menimbulkan getaran yang terasa sampai ke setang. Kondisi ini akan mengganggu handling, karena ban tidak menapak secara merata. Tak cuma itu, fisiknya lebih cepat lelah akibat getaran di setang.



    Proses kerja sama seperti balancing ban pada umumnya


    Jika kondisi itu terus diabaikan membuat keausan permukaan ban tidak merata (termakan sebelah). Lalu, as roda lama-kelamaan bisa bengkok karena beban yang tidak merata, kemudian "pelor" pada bearing menjadi cepat habis. Terakhir, yang paling parah mengakibatkan posisi center bore tidak simetris. Jika sudah begini, balacing tidak berguna lagi dan jalan satu-satunya adala mengganti pelek tersebut.

    "Banyak yang berasumsi kalau sepeda motor di-balancing tidak terlalu berasa dampaknya. Padahal, prinsipnya semakin lebar pelek yang digunakan peran balancing ini menjadi penting," jelas Zein, Teknisi bengkel Espede, di jalan S.Wiryopranoto, Sawah Besar, Jakarta Pusat ini.

    Untuk sepeda motor idealnya balancing diperlukan setiap 3.000 atau 4.000 km. Bahkan, untuk lebih baiknya lagi ban sebaiknya di-balancing ketika pertama kali akan dipasang atau setelah diperbaiki. Soal biaya, dikenakan Rp 25.000 per roda untuk bebek dan Rp 35.000 per roda moge/sport harian. Lalu ditambah biaya pembongkaran Rp 25.000 untuk tiap ban-nya.

    Catatan penting, bagi pengguna ban tubless yang sudah dikasih cairan anti bocor tidak disarankan untuk melakukan balacing dan proses ini menjadi tidak berguna. Karena cairan tersebut akan selalu merubah penentuan titik pusat saat balancing, jadi harus dikeluarkan dahulu sebelum proses dimulai.


    ================================================== ====

    kalo velg udah peyang beda lagi

  10. #1260

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    inside ur skull
    Posts
    47,923
    Thank(s)
    0/651,829
    Blog Entries
    7
    Rep Power
    42

    Question [Info & Tips] Apparel Pabrikan, Suasana Asyik Kemasan Menarik


    Produk apparel sebagai bagian dari strategi penjualan unit sudah diyakini oleh produsen seperti Honda dan Yamaha. Mereka gencar mengenalkan paketan motor dan apparelnya. Dan cara ini terbukti bisa mendongkrak penjualan. Sebab, selain tampilan motor yang sudah keren, pengendaranya juga

    PT Kawasaki Motor Indonesia (KMI) yang selama ini terkesan tidak peduli terhadap penampilan pengendara, kini terbuka matanya. Mereka menampilkan beberapa apparel yang dipajang saat gelaran My Pride To Ride.

    Karena mereka terkenal dengan produk premium, desain packaging juga dibuat keren. Pakaian dibungkus dengan kemasan berbentuk silinder. “Kesan mewah namun sebenarnya tidak mahal. Kemasan untuk topi juga lebih keren, pakai bungkus lebih bagus,” ungkap Freddyanto Basuki, manajer promosi KMI. Untuk baju t-shirt dengan visual motor Ninja 250R dijual seharga Rp 135 ribu.

    Tidak hanya baju dan t-shirt, sarung tangan dan helm juga jadi perhatian pabrikan identik dengan kelir ijo ini. “Glove ada dua pilihan, yterbuka dan tertutup. Untuk helm juga ada pilihan helm motocross. Karena selama ini Kawasaki melihat tren komunitas penyuka adventure terus tumbuh,” sebut Freddy.

    Pabrikan Yamaha lewat Direct Distribution System (DDS) di Jl. Letjen. Soeprapto, No. 402, Cempaka Putih, Jakarta Pusat, tampak deretan produk apparel Yamaha seperti t-shirt, tank top, jaket kulit, sweater, dan helm. Motif dan model yang dikeluarkan menarik dengan gaya khas anak muda yang enerjik dan ceria.

    “Di 2012 ini Yamaha akan mengeluarkan produk apparel dengan desain baru. Meski kemasannya biasa, namun produk kami lebih mengutamakan unsur safety,” yakin Clara Lokaprasasti, koodinator Yamaha DDS Cempaka Putih.

    Di main-delaer Honda Jakarta-Tangerang, PT Wahana Makmur Sejati, penempatan ruangan didesain lebih keren berbentuk outlet distro. Jadi, ketika memasuki dealer yang beralamat di Jl. Gunung Sahari Raya, Jakarta Utara, selain bisa menikmati jajaran display aneka produk Honda, konsumen juga bisa melihat apparel Honda yang ditata apik layaknya produk distro.




    Jajaran produk apparel Honda yang terpajang di sini lebih lengkap. Mulai jaket, sweater, t-shirt, kemeja, helm, tas, sampai cover bag. Penataan barang sudah diseting lebih menarik dengan desain rak unik dan warna ceria.

    Untuk berbelanja apparel asli Honda di WMS ini juga ada fasilitas lain. Yaitu bagi pengguna motor Honda yang memiliki VIP Card bisa menikmati diskon 5 sampai 15 persen. “Untuk konsumen Honda yang mempunyai VIP Card selain diskon untuk pembelian spare-parts asli Honda dan diskon di merchant tertentu,” tambah Junaidi dari WMS.

    Jaket kulit bermotif sesuai dengan motor Honda seperti bertuliskan Honda CBR250R atau Honda New Mega Pro lengkap dengan body protektor dibanderol Rp 231.000 sampai Rp 400.000.

    Sedangkan sweater ditawarkan di harga Rp 110.000. Ada juga t-shirt yang dibuat dari bahan katun combat 24 dengan banderol antara Rp 53.000 sampai Rp 75.000.

    Kemeja Honda dengan tema MotoGP dan tema lainnya dipasangin harga Rp 119.000 sampai Rp 125.000. Pernak-pernik kecil seperti stiker atau gantungan kunci juga di sini. Harga relatif murah. Sementara untuk cover bag yang berfungsi membungkus tas agar tidak basah kena air hujan dijual Rp 40-45 ribu.

    Kalau kebanyakan motor custom pengendaranya berpenampilan eye cathing ala biker, sekarang pengendara motor keluaran baru bisa juga langsung dandan begitu keluar dari dealer.

    Dengan fasilitas produk apparel yang sudah disediakan pabrikan ini, penggendara menjadi punya banyak pilihan yang lebih menarik. Dan yang lebih jelasnya lagi, juga lebih melengkapi kebutuhan fashion konsumen setianya.


    ================================================== ===


    Honda memang mengerti apa yg konsumen mau

Page 126 of 200 FirstFirst ... 2676116122123124125126127128129130136176 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia