Page 137 of 200 FirstFirst ... 3787127133134135136137138139140141147187 ... LastLast
Results 1,361 to 1,370 of 1991

Thread: [Tips] Kumpulan Tips & Trik Berkendaraan Sepeda Motor
http://idws.in/111746

  1. #1361

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    inside ur skull
    Posts
    47,917
    Thank(s)
    0/637,912
    Blog Entries
    7
    Rep Power
    42

    Question [Info & Tips] Armada Service Bermotor, Layanan Jemput Bola Bengkel Resmi


    Harus pesan sehari sebelumnya


    Pelayanan jadi kebutuhan pokok bagi pabrikan sepeda motor dan jaringannya. Terlebih jika ingin memenangkan persaingan. Di servis pun juga begitu. Pelayanan standar seperti yang ada dalam manual book itu sih estede alias biasa. Memang seharusnya begitu.

    Beberapa pabrikan motor kini memberikan terobosan pelayanan di jaringan servisnya. Tujuannya memberikan kepuasan lebih kepada konsumen. Kalau konsumen sudah puas, maka dia pasti balik lagi dan jualan jadi laku.

    Honda Sales Operation alias Astra Motor memberikan pelayanan lebih kepada seluruh konsumennya. di wilayah jaringan HSO seperti Jakarta, Denpasar, Jogja dan Makassar. Mereka menyediakan jasa layanan Honda Mobile Service (HMS).

    “Ketersediaan waktu konsumen sedikit. Mereka merasa kalau datang ke bengkel membuang waktu sementara pekerjaan masih banyak. Atas pertimbangan itu, maka pada akhir Maret 2012 lalu kami memberikan layanan HMS,” jelas Nata Dani, Workshop Supervisor Astra Motor.

    Di Jakarta, HMS berpusat di Jakarta Honda Center (JHC) yang terletak di Jl. Dewi Sartika, No. 255, Jakarta Timur. Saat ini layanan HMS baru terdiri dari 1 unit Honda Revo. “Karenanya, untuk mendapatkan layanan ini kudu booking sehari sebelumnya,” tambah Supardiyono, Kepala Bengkel JHC yang bisa dikontak langsung di nomor (021) 46468888.




    Sama seperti Jakarta, wilayah Bali juga sudah menyediakan layanan HMS untuk servis juga dalam kondisi darurat. “Layanan Honda Care ini berlaku saat jam kantor,” tambah Modus Vivendi, Marketing Division Head HSO Bali.

    Program layanan Honda Care ini tersebar di 22 titik di seluruh pulau Bali. Pengguna Honda yang ingin menggunakan layanan bisa hubungi (0361) 438008.

    Untuk layanan HMS di Jakarta pihak JHC mematok radius 5 km dengan biaya Rp 20 ribu sekali panggil. Biaya ini belum termasuk jasa servis dan komponen yang diganti. “Bisa juga lebih dari itu, tapi kena charge lagi,” sebut Nata Dani.

    Unit Honda Revo yang mobile itu sudah dimodifikasi dan bisa memuat toolkit, kompresor serta perlengkapan lain. Boks digunakan untuk menyimpan stok komponen yang akan diganti. “Sehari bisa melayani 5 unit. Lebih dari itu waktunya tak terkejar,” kata Supardiyono.

    Jasa layanan ini juga didapat pemilik motor Kawasaki 250cc hingga ke atas. Untuk saat ini hanya tersedia dua pelayanan emergency call di dua dealer yang ada di Jawa Timur, “Dua dealer Surapita Jemursari Surabaya dan dealer Merdeka Motor Madiun,” tutur Benny Basri, Marketing Manager PT Surapita Unitrans Surabaya, main-dealer Kawasaki Jatim.

    Semua pemilik Kawasaki dibekali surat pemberitahuan. “Surat berisikan tentang dealer yang bisa dijadikan rujukan jika motor mengalami trouble di jalan,” tambah pria berkacamata ini.

    Jika pemilik berada motor di luar area kedua delaer itu, pemilik motor boleh menghubungi dealer terdekat yang ada di kota masing-masing. “Dari laporan di kota masing-masing nantinya akan diteruskan ke dealer rujukan, baru nantinya dealer rujukan itu akan melakukan penjemputan motor untuk dibawa ke dealer resmi,” imbuh Benny lagi.

    Untuk ongkos perbaikan dibebaskan atau free. Karena kebanyakan motor baru sudah ada garansi. “Hanya saja konsumen akan kami kenakan ongkos transport sesuai daerah masing-masing,” bilang pria ramah ini.

    Untuk servis ringan yang tidak perlu melakukan bongkar mesin atau memerlukan peralatan khusus, Kawasaki bisa melakukan servis di tempat. “Semisal seting angin yang memerlukan peralatan biasa bisa kami lakukan dan tidak kami kenakan ongkos.”


    ================================


    Honda memang nomor 1 dan juara nya dalam hal service dan spare part

  2. #1362

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    inside ur skull
    Posts
    47,917
    Thank(s)
    0/637,912
    Blog Entries
    7
    Rep Power
    42

    Question [Info & Tips] DP Motor Baru Naik, Leasing Tetap Berikan Subsidi Motor Bekas


    Harapan jualan meningkat

    Aturan baru tentang penerapan uang muka alias down payment (DP) jadi 30 persen mulai Juni nanti sepertinya tidak mempengaruhi penjualan motor bekas (motkas). Bahkan sampai kini beberapa gerai motkas belum yakin aturan itu bisa diterapkan.

    Seperti diungkapkan Fahmi dari Safir Motor di Jl. Basuki Rahmat, No. 4, Cipinang Besar Selatan, Jakarta Timur. Walau nanti jadi diterapkan DP 30 persen, se*pertinya penjualan motkas tidak akan langsung berpengaruh. Karena penjualan motkas tidak hanya mengandalkan pembelian kredit, tapi juga cash.

    "Untuk pembelian kredit motkas, uang DP tetap ada subsidi dari leasing. Jadi konsumen tetap bisa membeli de*ngan DP rendah," yakin Fahmi lagi. Subsidi yang diberikan leasing rata-rata Rp 2-2,5 juta untuk setiap unit motor.

    Subsidi diberikan khusus untuk motor kredit. "Makanya harga jual kredit beda dengan cash. Misalnya harga jual cash Rp 5 juta, kalau dibeli secara kredit bisa Rp 7-7,5 juta," bisiknya lagi.

    Fahmi menambahkan, potensi meningkatnya penjualan motkas bisa bertambah lantaran tidak semua pembeli motor baru sanggup memenuhi kriteria DP tinggi itu. “Mereka akan realistis untuk membeli motor seken. Karena kemampuan finansial mereka hanya sanggup untuk beli motor seken yang harganya di bawah Rp 10 juta. Jika tidak, artinya mereka nggak punya kendaraan operasional,” ungkapnya.

    Selain Fahmi, Wanto dari Manca Motor juga mengaku nggak khawatir dengan peraturan DP tinggi. "Mungkin malah meningkatkan jualan. Karena orang yang tadinya mau beli motor baru, malah pindah i ke motkas. Sama-sama 30 persen, motkas kan lebih ringan," tegasnya.

    Harga Motkas Naik
    Pilihan logis dengan kemampuan keuangan saat ini tidak lain adalah motor bekas alias motkas. Dalam pasaran motkas yang termasuk bagus sekitar 2-3 tahun pemakaian, rata-rata harga jualnya ada di bawah Rp 10 jutaan

    “Bahkan untuk motkas merek tertentu dengan waktu pemakaian 2 tahun ada yang dijual di kisaran harga Rp 6 jutaan. Inilah target dari konsumen yang akan beralih ke motkas,” ungkap Farid yang menjabat sebagai Ketua Paguyuban AHASS Bekasi yang juga pemain motkas.

    Dengan harga segitu, artinya DP yang harus dibayarkan masih terjangkau sekitar Rp 1 juta. Farid menduga dengan adanya permintaan yang makin banyak berlaku hukum pasar. Efeknya, harga motkas di kisaran Rp 5-8 juta bisa mengalami kenaikan sampai Rp 500 ribu. Ambil kesempatan!


    HONDA
    Blade CW
    2008 Rp 9.500.000
    2009 Rp 10.000.000
    2010 Rp 10.500.000
    2011 Rp 11.000.000

    Blade Repsol
    2009 Rp 10.250.000
    2010 Rp 10.750.000
    2011 Rp 11.250.000

    Blade SP
    2009 Rp 10.000.000
    2010 Rp 10.500.000
    2011 Rp 11.000.000

    Blade Revo
    2009 Rp 8.000.000
    2010 Rp 9.000.000
    2011 Rp 9.500.000

    Revo CW
    2009 Rp 9.000.000
    2010 Rp 9.500.000
    2011 Rp 10.000.000

    REVO ABS SW
    2009 Rp 9.000.000
    2010 Rp 9.500.000
    2011 Rp 10.000.000

    Revo ABS CW
    2009 Rp 8.500.000
    2010 Rp 9.000.000
    2011 Rp 9.500.000

    Revo ABS DX
    2009 Rp 9.000.000
    2010 Rp 9.500.000
    2011 Rp 10.000.000

    Karisma X
    2008 Rp 9.000.000

    Karisma X
    2007 Rp 8.000.000
    2008 Rp 8.500.000
    2009 Rp 9.000.000

    Supra FIT R CW
    2008 Rp 8.000.000
    2009 Rp 8.500.000

    Supra X 125
    2008Rp 9.500.000

    Supra X 125
    2008 Rp 9.500.000

    Supra X 125R
    2008 Rp 9.500.000

    Supra X 125 DD
    2008Rp 9.500.000

    Supra PGMFI
    2008Rp 10.000.000

    YAMAHA
    Vega R New
    2008 Rp 7.000.000
    2009 Rp 7.750.000

    Vega R DB
    2008 Rp 7.750.000
    2009 Rp 7.000.000

    Vega ZR DB
    2008 Rp 8.000.000
    2009 Rp 8.500.000

    Jupiter Z New
    2008 Rp 9.200.000
    2009 Rp 10.000.000

    Jupiter Z CW New
    2008 Rp 10.500.000
    2009 Rp 11.000.000

    Jupiter MX 135
    2009 Rp 11.500.000
    2010 Rp 12.000.000

    Jupiter MX135
    2009 Rp 11.500.000
    2010 Rp 12.000.000

    Jupiter MX 135
    AT CW 2010 Rp 11.000.000

    SUZUKI
    Smash
    2006 Rp 6.500.000
    2007 Rp 7.000.000

    New Smash
    2006 Rp 6.000.000
    2007 Rp 6.500.000

    New Smash DB
    2006 Rp 6.500.000
    2007 Rp 7.000.000

    New Shogun FI 2007 Rp 11.500.000
    2008 Rp 11.750.000
    2009 Rp 12.000.000
    2010 Rp 12.500.000

    *Harga disusun dari beberapa pedagang motor bekas yang ada di Jakarta per Mei 2012.


    ==================================


    cari motor bekas yg masi bagus mesin nya

  3. #1363

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    inside ur skull
    Posts
    47,917
    Thank(s)
    0/637,912
    Blog Entries
    7
    Rep Power
    42

    Question [Info & Tips] Aneka Knalpot Modifikasi Dua Tak


    Knalpot 2-tak Kawasaki Ninja 150RR


    Depok, Para pemilik sepeda motor 2-tak, usah gusar digeser mesin 4-tak, termasuk juga keberadaan aksesorinya. Kebetulan AHRS menawarkan aneka knalpot modifikasi dan tersedia dalam berbagai pilihan untuk Kawasaki Ninja, Ninja 150 RR dan Yamaha RX-King.

    Sistem pengabutan ini diciptakan menggunakan baja tahan panas berkualitas. Selain lebih sporti, tenaga yang dihasilkan bisa terdongkrak 10 persen dari posisi sebelumnya. Tinggal plug-and-play sesuai dengan posisi baut. Banderol dimulai dari Rp210.000 sampai Rp 410.000, belum ongkos pasang. Tertarik ? Langsung sambangi AHRS di Jalan Tole Iskandar No. 162, Depok, Telepon +622-177820649.


    ================================================== ====

    harganya bener segitu

  4. #1364

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    inside ur skull
    Posts
    47,917
    Thank(s)
    0/637,912
    Blog Entries
    7
    Rep Power
    42

    Question [Info & Tips] Servis Knalpot Racing, Agar Tetap Jadi Ayu Ting Ting


    Knalpot racing juga butuh perawatan


    Setelah 3 bulan lebih dipakai, suara knalpot variasi atau yang biasa disebut racing suaranya mulai seber. Bunyinya nggak merdu kayak Ayu Ting Ting. Baik putaran mesin rendah ataupun pas digeber tetap cempreng.

    Saat ditelusuri tenyata material pe*redam suara di dalam silencer mulai menipis. Sehingga kemampuan peredam berbahan glasswool yang melingkari pipa sarangan tidak maksimal mengatur decibel suara. Pantas saja kalau suaranya berubah.

    Penyebab glasswool menipis diantaranya hilang bersama aliran sisa gas bakar yang bertekanan. Seperti kita ketahui, motor pakai knalpot racing umumnya sudah dimodifikasi dan menghasilkan kompresi lebih tinggi,” ujar Yusuf alias Jayeng, tukang knalpot JMC (Jayeng Motor Club).

    Selain terdorong aliran gas buang, material glasswool yang tidak tahan panas pun ikut terbakar saat terjadi ledakan di ruang bakar. Makanya jangan heran kalau glasswool yang bentuknya mirip kapas dan umumnya berwarna kuning dan putih jadi cepat habis.

    Makanya kalau mau suara knalpot racing kembali merdu dan enggak fals, saran Yusuf agar semua knalpot produk aftermarket sering diservis minimal 3 sampai 6 bulan sekali. Sehingga bukan cuma suaranya enak didengar, performa mesin kembali sempurna karena turbulensinya kembali seperti semula.



    Pakai serat fiber lebih tahan panas dan kompresi(kiri). Glasswool dipadatkan ke tabung silencer(kanan)


    “Kalau mau tahan lama dan umurnya panjang, glasswool diganti pakai serat fiber. Selain lebih padat karena berserabut panjang-panjang, material fiber lebih tahan panas. Makanya enggak pengaruh sama ruang bakar apalagi tekanan kompresi,” lanjut Jayang di Jl. Al-Mochtar Raya, Petukangan Utara, No. 102, Jakarta Selatan.

    Serat fiber diakui Jayeng memang sedikit lebih mahal. Tapi, kalau dihitung nilai ekonomisnya, masih pantas karena jangka waktu penggantian dan masa pakai jauh lebih lama dibanding glasswool biasa.

    “Untuk tabung silencer bebek biasa, biasa dikasih harga sekitar Rp 40 ribu. Tapi, buat motor sport yang tabung silincernya besar, harganya sekitar Rp 75 ribu masih bisa nego,” promosi Jayeng yang asli Nganjuk, Jawa Timur itu.

    Tapi, kalau mau lebih bagus lagi gunakan glasswool yang memang peruntukannya. Walau lebih mahal tapi lebih kuat. Biasanya berwarna putih.


    =============================

    baru 3 bulan udah cempreng, berarti knalpot racing nya jelek

  5. #1365

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    inside ur skull
    Posts
    47,917
    Thank(s)
    0/637,912
    Blog Entries
    7
    Rep Power
    42

    Question [Info & Tips] Upgrade Kaki-Kaki Motor Sport, Bikin Kekar! (Bag.1)


    Limbah moge, hipnotis biker Tanah Air


    Modifikasi tampilan motor seakan jadi syarat wajib bagi penyempalak motor tipe sport. Misalnya, mengusung konsep ala motor gede alias moge. Buktinya, banyak biker yang mengaplikasi kaki-kaki yang berasal dari limbah moge dan bolt on yang saat ini sudah banyak di pasaran. Termasuk juga pelek aftermarket berukuran lebar.

    Jika dilihat dari banyaknya modifikasi yang hadir, limbah moge dari Suzuki GSX 600, Kawasaki ZX 10, Honda CBR 600, Yamaha R6, banyak diminati bikers tanah air.

    “Saat ini, memang part Honda dan Yamaha yang banyak diminati karena ketersediaan partnya banyak,” buka Ariawan Wijaya dari BMS (Baru Motor Sport) di Jl. Pal Merah Barat, No.25A. Tanah Abang, Jakarta Pusat.

    Dari sekian banyak limbah moge yang beredar, tetap limbah motor Jepang yang masih mendominasi ketimbang Eropa. Namun, biasanya modifikator banyak memilih limbah yang tahun pembuatannya muda sekitar tahun 2008 ke atas. Itu karena kondisi barang yang kondisinya diatas 90%.

    Selain menggunakan limbah, banyak pula produk aftermarket yang banyak diminati biker. Karena masih baru dan harganya terjangkau. Untuk lebih jelasnya yuk lihat tulisan di bawah.



    Velg racing, sempurnakan kaki-kaki


    Velg Racing
    Agar motor terlihat makin sporty, biasanya para modifikator ini memadukan arm dan suspensi depan dengan pelek racing. Untuk pelek, merek Chemco dan Power, saat ini sedang ramai di pasaran.

    “Selain kekuatan, biasanya konsumen juga cari karena lebarnya. Dipasang di kaki-kaki limbah moge atau kaki-kaki standar juga tidak masalah,” bilang Edi Winata dari Inti Jaya Motor..

    Buat Power, lebar pelek belakang ada yang sentuh lebar 4 inci dan depan 3 inci. Sedang buat pelek Chemco memiliki lebar 3,5 inci belakang dan depan 2,5 inci. Pelek yang terbuat dari bahan aluminium ini, bisa diaplikasi di Honda Tiger, Yamaha V-ixion, Yamaha Scorpio, Yamaha Byson dan Kawasaki Ninja 250.

    "Ketersediaan barang ini juga ready stok. Karena permintaan banyak,” tambah Edi dari tokonya yang berada di Jl. Kebon Jeruk V No. 260A, Jakarta Barat.

    Pelek dijual seharga Rp 950 ribu/set (Power). Sedangkan Chemco, seharga Rp 1,3 juta/set. Tapi, buat di Ninja 250, harga jualnya Rp2,3 Juta.

    Ulasan tentang swing arm, mono arm dan sokbraker depan upside down


    =====================================

    gak perlu terlalu esktrim modif nya

  6. #1366

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    inside ur skull
    Posts
    47,917
    Thank(s)
    0/637,912
    Blog Entries
    7
    Rep Power
    42

    Question [Info & Tips] Ukuran Ban Maksimal di Ninja & CBR 250 Berkaki-Kaki Standar


    Pemilik motor sport 250 cc seperti Ninja 250R dan CBR 250R banyak yang tak langsung puas dengan penampilan motor standarnya. Salah satu komponen yang sering diganti demi mendongkrak penampilan adalah ban. Iya dong, makin gambot bakal terlihat lebih gagah.

    Masalahnya berapa ukuran ban maksimum yang bisa masuk di pelek dan swing arm standar kedua motor ini? Mengganti ban tapak lebar ke dua motor ini enggak bisa sembarangan. Salah satu yang harus diperhatikan adalah jarak antara ban dan rantai. Kalau ukuran ban terlalu besar rawan mentok

    "Pada Ninja 250R paling mentok 160/60-17," buka Roy dari Xander’s Racing Peformance. "Tapi idealnya sih 150/60-17 saja. 160/60-17 memang bisa tapi jarak antara ban dengan swing arm tipis sekali," sambung Angga Kurniawan dari Anjany.

    Sedang untuk ban depan Ninja 250R, keduanya sepakat dengan ukuran ban 120/60-17. Tidak terlalu besar tapi pas di roda depan Ninja 250R. Lalu bagaimana dengan Honda CBR 250R?

    Secara spesifikasi, motor sport fairing Honda ini menggunakan pelek yang lebih besar dari Ninja 250R. Depan ukuran 2,75 inci dan yang belakang 4 inci. Sedang Kawasaki Ninja 250R hanya 2,5 inci di depan dan 3,5 inci di roda belakang.

    Meski berbeda tapi ukuran maksimal ban yang bisa digunakan tidak jauh beda. "Kalau Honda CBR 250R saya rekomendasikan pakai 160/60-17 untuk ban belakang dan 120/60-17 di depan," beber Angga yang rajin turun balap 250 cc di Sentul ini.


    ================================

    intinya makin besar makin top

  7. #1367

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    inside ur skull
    Posts
    47,917
    Thank(s)
    0/637,912
    Blog Entries
    7
    Rep Power
    42

    Question [Info & Tips] Awas, Variasi Berbahaya untuk Sepeda Motor


    Footpeg alumunium dan Peninggi (raiser) stang berkualitas rendah

    Handgrip alumunium dan tuas/handle kopling

    Papas jok terlalu tipis dan pemakaian kulit licin


    Jakarta, Tidak ada yang salah memasang aksesoris atau melakukan modifikasi pada sepeda motor yang digunakan sebagai transportasi harian. Dari penampilan enak dilihat, namun kemungkinan bisa mengurangi kenyaman atau mengganggu keselamatan. Khususnya bila aksesori tersebut dibuat dari bahan berkualitas rendah. Sebaiknya, hindari menggunakan bahan seperti berikut.

    1. Handgrip alumunium/krom
    Berfungsi mengatur gas (putaran mesin). Grip yang dibuat dari alumunium dengan permukaan licin akan mempersulit pengendara mengontrol gas saat berkeringat.

    2. Pijakan Kaki (footpeg) alumunium
    Pijakan (footpeg) ditawarkan dengan berbagai bentuk, mulai dari minimalis hingga modern. "Ada beberapa bentuk yang menyalahi aturan sehingga tidak sesuai dengan pijakan kaki dan menjadi licin disaat hujan. Ini akan sangat mengganggu. Terutama saat kita menginjak rem atau mengganti gigi," ujar Topo, modifikator Tauco.

    3. Tuas kopling/rem
    Tuas kopling atau rem sebenarnya lebih baik menggunakan desain pabrik karena bentuknya disesuai dengan jari-jari tangan kita. Jika bentuk tuas tidak sesuai akan mempengaruhi daya cengkram saat jemari menarik tuas rem/ kopling. Juga bisa membuat tangan cepat lelah jika desainnya kurang bagus.

    4. Kulit atau alas jok
    Hindari pemakaian kulit licin dan papas jok yang semakin tipis. Saat ini banyak papas jok dijual dengan bentuk seperti papan selancar. Desain seperti ini membuat pengendara cepat lelah. "Bayangkan jika jok tersebut, tipis dan dilapisi lagi denganb kulit yang licin. Bahayanya besar sekali," jelas Topo.

    5. Peninggi (raiser) setang
    Pemakaian raiser memang tidak salah dan bisa membantu pengendalian lebih nyaman. Kendati demikian, masih ada beberapa produsen raiser yang tidak bertanggung jawab karena menggunakan bahan berkualitas rendah. Akibatnya, raiser tersebut mudah patah karena berkarat atau dibuat dari bahan yang rapuh.

    "Raiser berkualitas rendah bila kesenggol langsung patah. Ini sering terjadi. Teliti dulu bahannya sebelum membeli dan memasangnya," jelas Topo.


    ====================================

    mau keren malah ringkih

  8. #1368

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    inside ur skull
    Posts
    47,917
    Thank(s)
    0/637,912
    Blog Entries
    7
    Rep Power
    42

    Question [Info & Tips] Pasang Kopling Hidrolik Enteng Dan Terlihat Lux


    Kopling hidrolik, agar lebih nyaman dan mewah

    Ketika menggeber motor sport, tentu performa dan kenyamanan harus diperhatikan agar motor nyaman diajak riding. Bobot motor yang berat makin terasa tidak nyaman jika tuas kopling yang keras ditariknya.

    Tapi, kondisi itu tidak mungkin terasa lagi jika mengaplikasi kopling hidrolik. Selain itu, tampilan motor juga terlihat lebih lux alias mewah. “Fungsi kopling hidrolik itu agar handle kopling lebih enteng dan mendongkrak tampilan motor,” buka Vendi yang gerai variasinya bernama Race Motor.



    Langkah pertama, rangkai kopling sebelum dirangkai

    Di pasaran, kopling hidrolik ini ditawarkan seharga Rp 2 Jutaan. “Memang harganya masih tinggi, tapi demi kenyamanan dan meningkatkan tampilan motor, banyak brother yang sudah menggunakan,” kata pria yang gerai variasinya di Jl. Kebon Jeruk 3 No. 35A, Jakarta Barat.



    Pasang rangkaian kopling dimotor

    Pemasangannya mudah. Hal yang pertama, rangkai perangkat kopling sebelum dipasang di motor. Mulai dari handle kopling, mangkok oli dan kabel . Karena saat membeli part kopling hidrolik itu kondisinya terpisah jadi harus dirangkai dan disesuaikan. Terutama posisi mangkok kopling yang biasanya tidak sesuai dengan dudukan handle koplingnya.

    Setelah dirangkai, masukan oli ke dalam mangkok oli. Lalu lakukan proses tarik-lepas tuas kopling hingga terasa tarikan mulai mengeras. "Tujuannya agar oli yang masuk dari mangkok ke kabel dapat mengalir rata," tegas Vendi yang berambut lurus itu.



    Seting setelan kopling agar lembek dan kerasnya sesuai

    Kelar dirangkai dan memasukkan oli, kini lanjut ke langkah kedua. Yaitu, pasang perangkat kopling hidrolik itu pada motor. “Pada pemasangan ini langkah yang dilakukan sama seperti memasang kopling biasa,” bilang Vendi.

    Langkah terakhir setelah kopling nempel, tinggal seting baut yang berada di atas tuas kopling. "Tujuannya agar keras dan lembeknya handle kopling sesuai dengan yang di inginkan,” tutup Vendi yang buka lapak di ajang Otobursa Tumple Blek 2012 itu.



    ==================================

    cocok buat moge

  9. #1369

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    inside ur skull
    Posts
    47,917
    Thank(s)
    0/637,912
    Blog Entries
    7
    Rep Power
    42

    Question [Info & Tips] Atasi Komstir Setang Susah Belok


    Diameter bola laher makin kecil dan nggak ada sangkarnya


    Di trek lurus dengan kecepatan rata-rata, idealnya motor jalan lempeng. Tapi, kalau maunya lurus terus meskipun setang sudah dibelokkan, repot juga. Problem ini seperti setelan komstir yang kelewat keras. Membuat motor susah dibelokkan. Padahal kalau dicek kondisi diam, setang terasa ringan.

    “Kalau melihat masalahnya, gejala ini disebabkan setelan laher komstir terlalu kencang. Pada saat bola-bola laher mulai peang, putarannya semakin berat dan tidak stabil lagi. Makanya setang maunya lurus terus meskipun sudah dibelokkan,” ucap Jaja Rusja, mekanik rumah modifikasi Anggrek Custom.

    Analisa Jaja, gejala macam ini kerap terjadi pada motor-motor keluaran sekarang. Katanya mur setelan komstir kadang suka berubah sendiri. Sehingga mur di bawah yang punya tugas mengatur kekencangan bola-bola laher jadi makin rapat. Malah bikin berat putaran setir.

    “Hal itu diperparah diameter bola-bola laher yang makin kecil dan tidak di tempatkan pada sangkarnya. Begitu kena tekanan keras, bentuk laher gampang berubah dan putarannya jadi enggak stabil,” imbuh mekanik di Jl. HOS Cokroaminoto, Batas Kreo, Ciledug-Tangerang itu.

    Nah, sebelum masalah tersebut dialami, baiknya lakukan pemeriksaan. Terutama kekencangan mur pengunci bagian atas dan mur penstabil kekencangan laher di rumah komstir.

    Untuk penyetelan, seperti biasa, cover bodi dan tebeng depan dilepas dulu. Biar enak ngerjainnya, mur pengunci setang juga dicopot, agar mur kontra dapat deng*an mudah diatasi.

    "Kalau sudah terlihat, coba dulu kendurkan mur kontra bagian atas. Lalu mur kontra pengatur kekencangan rumah komstir diseting ulang biar gerak setang lebih fleksibel. Kalau sudah pas, baru deh mur kontra atas yang dikencangkan. Tapi, agar mur gak ikut mutar, gunakan kunci khusus yang bentuknya seperti catok,” lajut Jaja.

    Aman deh sekarang.


    ==================================

    gak enak kan kalo setang gak stabil

  10. #1370

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    inside ur skull
    Posts
    47,917
    Thank(s)
    0/637,912
    Blog Entries
    7
    Rep Power
    42

    Question [Info & Tips] Efek Contra Flow Seakan Alami Blind Spot


    Coba lihat dari sudut pandang pengemudi


    Tak jarang terlihat ketika berkendara di jalan, bertemu pengendara yang jalan tipe satu arah. Bekennya sih disebut contra flow (CF). Memang sih, niatnya untuk memangkas waktu tempuh. Potong jalan ini ada yang merupakan diskresi alias inisiatif kepolisan ketika melihat jalur padat dengan membuat kun pembatas. Yang bahaya inisiatif pengendara yang melawan arah. Ini sontoloyo!

    Risiko kecelakaan yang dialami akan sangat tinggi. MOTOR Plus coba mengajak sobat biker melihat risiko dari sudut pandang pengemudi mobil. Tidak hanya dari sesama pengendara. Sebab, tidak sedikit juga angka kecelakaan contra flow diakibatkan tabrakan antara sepeda motor dan mobil.

    "Dalam berkendara, komunikasi sangat penting. Setiap pengendara harus mengetahui dan menerima informasi jelas selama berkendara,” sebut AA Made Surya selaku instruktur safety tiding PT Astra Honda Motor (AHM).

    Tanpa ada informasi jelas yang diterima oleh pengendara lain yang ada di jalan, maka pengendara itu seolah bertemu mengalami blind spot. Yaitu, sesuatu yang sebenarnya ada, tapi tidak terlihat oleh mata. Faktor ini jadi salah satu pemicu terjadinya kecelakaan.

    Misalnya ketika di jalan yang memang satu arah itu, pengemudi ingin mendahului mobil yang ada di depannya. Maka seperti normalnya cara mendahului, harus dari sisi kanan. Tetapi ketika coba bermanuver ke kanan, tapi malah ada pengendara dari arah berlawanan.

    Mungkin, jika jarak antara pengemudi dan pengendara tergolong jauh, maka ada waktu untuk mengantisipasi. Tapi jika tidak ada jarak dan waktu, maka potensi untuk tabrakan sangat besar.

    Terlebih, waktu antisipasi tergolong singkat karena keduanya adalah benda bergerak. Geraknya pun, saling menghampiri. Lain halnya jika salah satu benda adalah objek diam.



    Tingkat kewaspadaan lebih tinggi di jalan normal


    Biasanya ketika memasuki jalan satu arah, pengedara atau pengemudi sudah menyadari. Maksudnya, sadar kalau lalu lintas yang dilaluinya itu memang dirancang khusus satu arah. Tingkat kewaspadaan untuk mengemudi atau berkendara, jadi tidak setinggi ketika ada di jalur dua arah.

    "Itu karena mindset atau persepsi pengemudi sudah terbentuk ketika memasuki kondisi lalu lintas satu arah. Lain halnya jika itu jalur dua arah. Terlebih jika pemisah jalur hanya dibatasi marka atau garis putus-putus, maka tingkat kewaspadaannya akan lebih tinggi lagi,” tambah pria ramah ini.

    Risiko tabrakan akan lebih tinggi lagi jika mobil yang ingin didahului punya ruang lebih besar. Contoh, mobil tipe sedan yang ingin mendahului truk atau bus yang ada di depannya.

    Karena dimensi bus atau truk yang besar, maka pandangan akan terbatasi. Akibatnya pengemudi juga memiliki kesempatan terbatas untuk mengantisipasi jika ada kendaraan dari lawan arah. Jadilah pengendara bijak!


    =================================

    safety always

Page 137 of 200 FirstFirst ... 3787127133134135136137138139140141147187 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia