Page 140 of 200 FirstFirst ... 4090130136137138139140141142143144150190 ... LastLast
Results 1,391 to 1,400 of 1991

Thread: [Tips] Kumpulan Tips & Trik Berkendaraan Sepeda Motor
http://idws.in/111746

  1. #1391

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    inside ur skull
    Posts
    47,925
    Thank(s)
    0/636,740
    Blog Entries
    7
    Rep Power
    42

    Question [Info & Tips] Sepatbor Belakang Universal, Buat Bodi Custom


    Bahan layaknya sepatbor standar


    Ketika aplikasi bodi belakang custom ala pacuan MotoGP, pastinya sulit mencari sepatbor buat dudukan pelat nomer. Tentunya pelat nomer juga kudu dipakai demi kelengkapan motor. Kalau enggak, bakal ditilang tuh! Tapi, part yang ditawarkan Sumantri ini bisa jadi solusi.

    “Bisa dipakai di semua motor. Baik Kawasaki Ninja 250R dan Ninja RR, Suzuki Satria FU, Yamaha V-ixion dan motor lainnya yang pakai bodi belakang custom. Kalau bodi standar sih sudah ada sepatbornya,” ujar owner Chips Motor di Jl. Pos Pengumben Raya, No. 33C, Jakarta Barat.

    Bahan sepatbor dari plastik ABS, layaknya sepatbor belakang motor standar. “Tinggal pasang aja kok. Dibikin gampang dipasang,” kata pria yang bisa dihubungi di (021) 58-66-835. Yukz, pasang!

    ======================================

    original is the best

  2. #1392

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    inside ur skull
    Posts
    47,925
    Thank(s)
    0/636,740
    Blog Entries
    7
    Rep Power
    42

    Question [Info & Tips] Tips Kuat Nanjak, Pakai Rasio Gir Ringan


    Pastikan lubang panel gir dan tebal gir sama


    Semua motor standar sejatinya sudah diseting pabrikn mampu melibas segala macam trek. Mulai dari jalan mendatar, nanjak ataupun turunan.

    Pun begitu, nggak semua lintasan atau trek yang ada di tanah air layak buat jalan motor. Apalagi beberapa daerah tertentu jalurnya justru lebih banyak menanjak. Sehingga butuh tunggangan siap dipakai di medan tersebut.

    “Nggak terlalu repot sih bikin motor siap diajak menanjak. Terutama bila sering dan lebih banyak lewat jalur berbukit. Cara paling senderhana pakai gir setingan ringan,” ucap Hari Novrian alias Uda, mekanik Harry Motor.

    Gir setingan ringan menurut Uda adalah mengganti jumlah mata gir depan atau belakang standar agar rasionya makin ringan saat akselarasi. Sehingga motor tak kedodoran saat melibas jalur menanjak.

    “Misalkan Shogun 125 aslinya pakai perbandingan rasio 14/34. Biar enteng saat akselarasi, coba ganti mata gir belakang lebih besar lagi jadi 14/38 atau 14/40. Ukuran ini bisa pakai gir belakang punya Suzuki Tornado yang kebetulan tebal dan jumlah baut penelnya sama,” lanjut mekanik di Jl. H. Naman Blok R6/2B, Pondok Kelapa, Jakarta Timur.

    Pemilik motor Honda Grand atau Prima girnya 14/38. Bisa ganti gir belakang ukuran lebih besar macam punya Honda Supra (14/40). Atau motor varian bebek Yamaha yang bisa saling tukar juga banyak part aftermarketnya, sehingga jauh lebih mudah gonta-gantinya.

    Cuma yang mesti diingat saat ganti gir pastikan lubang serta jumlah baut panel gir penggantinya. Selain itu tebal gir dan ukuran mata rantainya tetap sama agar mudah dipasang,” wanti Uda.

    Gampang kan.


    ===================================

    ada ubahan, ada dampaknya

  3. #1393

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    inside ur skull
    Posts
    47,925
    Thank(s)
    0/636,740
    Blog Entries
    7
    Rep Power
    42

    Question [Info & Tips] Gonta Ganti Panjang Setang Seher? Ini Cara Ukurnya


    Panjang setang seher (L) = A + 1/2B + 1/2C

    Mekanik yang sering korek mesin, banyak gonta-ganti setang seher atau conecting rod. Biasanya dipakai mekanik balap liar. Trik ini untuk memanjangkan stroke atau langkah seher namun tanpa paking tambahan di blok atau kepala silinder.

    Curi stroke dipakai di kelas standaran. Kelas standaran artinya tampang luar mesin harus terlihat standar. Boleh bore up atau bahkan stroke up asalkan kondisi luar mesin tidak ada perubahan. Kelas standaran ini ngetop di Jakarta dan sekitarnya. Tapi enggak usah ikutan balap liar, trik ini sah saja digunakan motor harian yang pengen berperforma lebih.



    Mengukur diameter big end (C)

    Biasanya yang dipakai setang seher lebih pendek dari standar. Sehingga posisi seher lebih mendem dari asli. Posisi TMA (Titik Mati Atas) atau TMB (Titik Mati Bawah) tetap lebih turun. Posisi seher jadi mendem.

    Nah, karena seher mendem, agar sejajar dengan blok atas ketika top, harus naik stroke. Jadinya, dengan begitu walaupun naik stroke tidak perlu paking tebal. Dari luar nampak standar. Ini yang banyak dimanfaatkan mekanik untuk turun di kelas standaran.

    Untuk mencari setang seher pendek kita harus bisa mengukurnya. Sehingga kita bisa memilih stroke yang kita inginkan. Misalkan Suzuki Spin 125 panjang setang seher standar 102,5 mm. Supaya seher lebih mendem menggunakan setang seher Shogun 110 atau Smash yang 94 mm.



    Mengukur diameter lubang pen seher (B)

    Untuk itu kita mesti tahu cara mengukur panjang setang seher. Lebih jelas sambil lihat gambar 1. Rumus mengukur panjang setang seher = Panjang setang terdalam (A) + setengah diameter big end (B) + setengah diameter pen seher (C).

    Lebih sederhanya, panjang setang seher (L) yaitu:

    L = A + ½B + 1/2C

    Bisa kan? Ukuran beberapa conecting rod ada di bawah ini:

    Honda
    C70
    L: 91,5
    B: 13
    C: 23

    C90
    L: 91
    B: 15
    C: 23

    C-Series (Supra/Grand dll)
    L: 94
    B: 13
    C: 25

    Legenda
    L: 97
    B: 13
    C: 25

    Karisma
    L: 100
    B: 13
    C: 25

    CB125
    L: 91
    B: 13
    C: 23

    CB100
    L: 103
    B: 14
    C: 26

    GL125
    L: 103,5
    B: 15
    C: 30

    Tiger
    L: 105,5
    B: 15
    C: 30

    YAMAHA
    Crypton/Vega/Jupiter/Jupiter 110
    L: 92
    B: 13
    C: 26

    Vega ZR
    L: 93,5
    B: 13
    C: 28

    Mio/NouvoZ/Lele
    L: 93,5
    B: 15
    C: 28

    MX/V-ixion
    L: 97
    B: 14
    C: 28

    Scorpio
    L: 105
    B: 16
    C: 30

    Byson
    L: 98
    B: 15
    C: 28

    RX-King
    L: 100
    B: 16/20
    c: 22

    RX-Z
    L: 105
    B: 16/20
    C: 22

    F1Z-R
    L: 96
    B: 14/18
    C: 20

    125Z
    L: 110
    B: 16/20
    C: 22

    Suzuki
    Shogun 110
    L: 94
    B: 14
    C: 28

    Shogun 125
    L: 102,7
    B: 14
    c: 28

    Raider/Satria FU/FXR
    L: 102,5
    B: 16
    C: 30

    Kawasaki
    Kaze
    L: 100
    B: 13
    C: 26

    ZX130
    L: 100,2
    B: 13
    C: 22

    Ninja
    L: 105
    B: 15
    c: 25

    Ninja KRR
    L: 104
    B: 19
    c: 22

    Bajaj
    Pulsar
    L: 104
    B: 17
    C: 30

    Keterangan:
    1. Semua satuan dalam mm
    2. Khusus mesin 2-tak B angkanya ada dua. Misalnya punya 16/20. Artinya 16 mm besarnya pen seher dan 20 diameter lubang pen seher. Angkanya ada selisi karena di mesin 2-tak ada laher bambu di pen sehernya.


    ====================================

    yang mau bore up

  4. #1394

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    inside ur skull
    Posts
    47,925
    Thank(s)
    0/636,740
    Blog Entries
    7
    Rep Power
    42

    Question [Info & Tips] Awas Ban dan Pelek Tak Sesuai Bikin Celaka


    Mirip donat akibat ban lebih besar dari pelek(kiri). Dinding tertarik karena ban lebih kecil dari pelek(kanan).


    Ukuran lebar ban yang tidak sesuai ukuran lebar pelek tidak hanya terlihat jelek di mata. Tapi, juga bisa membahayakan. Diawali dari perubahan bentuk, lalu memicu kerusakan ban, berakhir kecelakaan di jalan.

    "Karena bentuknya jadi tidak ideal, maka performanya pun jadi nggak baik," sebut Dwiyono Priatmadi, dari bagian technical servis PT Suryaraya Rubberindo, produsen ban FDR.

    Titik rawan dari perubahan bentuk ban akibat dipasang di pelek yang tidak sesuai justru di dinding ban. "Bagian sisi, ya dinding ban, itu bagian paling lemah. Jika bentuknya tidak pas, dia makin ringkih," timpal Dodiyanto, dari divisi pengembangan ban motor PT Gajah Tunggal, produsen karet bundar IRC.

    Jika pelek kecil dibanding ban, bentuk roda membundar kayak donat. Bagian bibir ban tertarik ke dalam pelek. "Bentuk ban jadi menyerupai donat. Ini bahaya saat menikung. Dinding jadi lentur. Akibatnya, motor mudah oleng saat menikung miring," jelas DJ, sapaan Dwiyono.

    Sebaliknya, jika ukuran ban terlalu kecil dibanding pelek, pun enggak bagus. Karena bibir ban jadi tertarik keluar, dinding ban jadi pun ikut tertarik. Bentuk ban dipaksa jadi V. Ini bisa mengakibatkan bibir ban terlepas dari pelek.

    "Dinding yang tertarik keluar membuatnya tidak kuat menahan beban. Akibatnya, bagian dinding ban cepat retak. Tali-talinya bisa putus dan ban pecah di dinding. Untuk nikung miring, permukaan ban yang nempel aspal jadi kecil," papar Dodiyanto.

    So, waspada sebelum gonta-ganti ukuran ban dan pelek. Biar aman, lihat bentuk ban setelah terpasang, untuk tau pas atau tidaknya perbandingan dengan peleknya.


    ======================================

    yang pas dong ukurannya

  5. #1395

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    inside ur skull
    Posts
    47,925
    Thank(s)
    0/636,740
    Blog Entries
    7
    Rep Power
    42

    Question [Info & Tips] Pengecekan Sistem Injeksi Yamaha Cuma Butuh 15 Menit Saja!


    Semua pengecekan dikontrol lewat software, tangan enggak perlu kotor


    Peralihan dari sistem pengkabutan bahan bakar karburator ke injeksi membuat kerja mekanik lebih ringan. Untuk mengetahui kerusakan pada sistem injeksi, tinggal colok diagnostic tool dan kondisi semua komponen injeksi langsung terdeteksi. Ulasan tentang diagnostic tool Yamaha yang baru ini pernah diulas sebelumnya, silahkan klik di sini untuk membacanya kembali.

    Waktu yang dibutuhkan untuk melakukan pengecekan berkala saat service ini pun sangat singkat. “Dengan sistem injeksi hanya membutuhkan waktu sekitar 15 menit saja,” tutur M Abidin, Assistant GM Technical PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM).

    Apa saja ya yang dilakukan selama 15 menit? Yuk, langsung kita bongkar proses kerjanya. Untuk 5 menit pertama dihabiskan untuk membuka cover aki yang terdapat di bawah jok. Diikuti dengan penyambungan adaptor interface diagnostic tool ke aki dan laptop atau personal computer (PC).

    Pada 5 menit pertama juga dilakukan input data informasi motor. Seperti memasukan data nomor rangka, nomor mesin, nama dealer, mekanik dan mengecek informasi dari ECU mencocokan data serta memastikan apakah sudah pernah ada kerusakan sebelumnya.

    Lanjut ke proses selanjutnya. 10 menit berikutnya, adalah untuk langkah pengecekan. Yang utama adalah melakukan diagnosa kerusakan pada sensor-sensor sistem injeksi. Bukan cuma komponen mana yang rusak akan langsung diinformasikan, tapi solusi atas kerusakan yang terjadi juga langsung diberikan oleh diagnostic tool ini.

    Misalnya ketika throttle position sensor (TPS) dilepas untuk mencontohkan terjadinya kerusakan, diagnostic tool Yamaha ini langsung menunjukan adanya ketidakberesan pada TPS sekaligus memberikan 8 diagnosa kerusakan. Mulai dari kemungkinan adanya hubungan terbuka pada TPS, coupler yang tidak berfungsi antara sensor ECU, pemasangan sensor yang tidak benar dan 5 analisa lainnya. Jadi mekanik tinggal melakukan check list sesuai dengan perintah di diagnostic tool. Benar-benar memudahkan!



    Instalasi diagnostic tool kurang dari 5 menit


    Kemudian diikuti dengan melakukan 'inspection' terhadap semua komponen injeksi. Gunanya untuk memastikan tidak ada kegagalan fungsi dasar pada masing-masing komponen. Sebenarnya, dengan langkah diagnosa sebelumnya sudah cukup memastikan tidak ada masalah pada komponen injeksi. Tapi untuk memastikan semua sensor dan komponen pendukungnya berfungsi dengan baik, langkah ini harus tetap dilakukan.

    Inspection dilakukan dengan beberapa check list seperti memeriksa bukaan throttle lewat TPS, pemeriksaan arus listrik di tiap sensor, memeriksa tekanan udara masuk hingga tekanan bensin pada injektor dan banyak lagi. Yang terakhir ditutup dengan melakukan pengecekan CO.

    “Waktu pengerjaan 15 menit ini belum termasuk penggantian oli dan item service berkala lainnya,” wanti Abidin. Meski begitu, langkah ini tetap lebih simpel ketimbang karburator yang harus bongkar pasang setiap melakukan service berkala. "Untuk membersihkan throttle body dan injektor, kami hanya menyarankan tiap 10 ribu kilometer saja. Selebihnya tidak ada perawatan khusus," jelas pria ramah ini.


    ==============================================

    wah terus mekanik gak perlu di kasih tips lagi dong

  6. #1396

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    inside ur skull
    Posts
    47,925
    Thank(s)
    0/636,740
    Blog Entries
    7
    Rep Power
    42

    Question [Info & Tips] State Of Mind, Pentingnya Membangun Pikiran Positif Saat Berkendara


    Bangun pola pikir positif, pasti lebih enjoy

    Brothers semua pastinya percaya pada kekuatan pikiran. Ia membangun mental positif atau negatif tergantung cara kita memandang. Hal ini berkaitan juga dengan lelaku riding lho!

    Realitas di jalanan terbukti. Paling gres saat MOTOR Plus liputan Xtrim Adventure di Medan, Sumatera Utara belum lama ini. Beberapa peserta keder duluan saat akan melindas medan berat. Pikirannya berputar dan merasa dia nggak bakalan mampu melampaui trek menantang itu.

    Yang bersangkutan menyerah dan hanya melihat peserta mendahuluinya satu per satu. Saat dia jadi paling bontot, otaknya berpikir ulang. Kalau dia diam saja di situ, artinya bakal sendirian ditinggal rombongan. Pikirannya di atur ulang dan berpikir, harus bisa! Nah pas dijajal terbukti bisa. Itulah kekuatan pikiran yang dimaksud.

    Pikiran juga kadang mempengaruhi pembalap saat berlaga. Banyak pembalap gampang mengalami trauma saat terjatuh. Ia kurang cepat berdiri karena otaknya berpikir negatif bahwa cedera yang dialami tidak mampu membuatnya bangun.

    Padahal kenyataannya belum tentu benar, insting survival harus terbangun sampai terbukti kalau cedera memang benar-benar parah.

    Penyuka turing jauh juga sangat dipengaruhi oleh cara berpikir mereka. Jika di otaknya membentuk gambaran kesulitan, penderitaan dan kelelahan yang bakal menerpa, kemungkinan besar ia akan mengurungkan niat turingnya. Kalaupun dipaksakan, walhasil turing itu menjadi siksaan teramat berat bagi yang bersangkutan. Terbayang sudah pegal, penat, macet sampai kemungkinan mengalami trouble mesin di jalanan.

    Sebelum start, ia sudah mengalami siksaan mental demikian berat.


    Hadapi medan berat, pikiran harus tetap positif


    “Kita harus senantiasa membangun pikiran positif agar riding menyenangkan. Dan ingat suasana hati ini sangat mempengaruhi keselamatan riding,” ungkap sang penunggang angin, Jeffrey ‘Kang Jeje’ Polnaja, peturing Indonesia yang mampu berkeliling dunia naik BMW R1200 R dalam program Ride For Peace ke-72 negara ini.

    Ia melanjutkan, ”Semua itu ada dalam pikiran kita. Kalau kita pergi ke Jogja dan yang dipikirkan cuma Jogja saja, kalian merasa tak sampai-sampai. Lama, jenuh dan lelah,” katanya.

    Tapi kalau sepanjang perjalanan menikmati, tiap titik dirasakan, tiap keadaan, hujan, panas, dingin dinikmati maka baru terasa enaknya turing jauh. “Membangun state of mind untuk menciptakan suasana enjoy adalah kunci penting keselamatan berkendara.” jelas brother yang sekarang bermukim di Cibubur ini.

    Kesimpulannya, sebagai biker kita wajib punya modal awal, adalah membangun pikiran positif sebelum riding. Hasilnya, pasti jauh lebih baik. Yes we can. Dalam segala situasi.

    Bukan begitu, Bro?


    =======================================

    ada orang bilang, kalau emosi labil, jangan berkendara

  7. #1397

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    inside ur skull
    Posts
    47,925
    Thank(s)
    0/636,740
    Blog Entries
    7
    Rep Power
    42

    Question [Info & Tips] Pulsar 200NS Resmi Dijual di India, Harga Rp 15 Jutaan!


    Bajaj Pulsar 200NS akhirnya resmi dijual di India. Bukan cuma diperkenalkan, tapi sudah didistribusikan dan ditetapkan harga jualnya. Seperti dilaporkan motorbeam, Bajaj Auto India melepas motor sport barunya dengan harga 85.270 India Rupee atau setara dengan Rp 14,2 jutaan.

    Tapi sampai di dealer dan dilepas dalam kondisi on the road harganya jadi sedikit meningkat. Dealer Bajaj di Pune menjual Pulsar 200NS ini dengan harga 94.300 India Rupee atau Rp 15,8 jutaan. Di Mumbai lebih mahal lagi, mencapai 99.220 India Rupee atau Rp 16,5 jutaan.

    Itu harga di India, sampai Indonesia pasti akan lebih tinggi lagi. Tapi pihak Bajaj Auto Indonesia, ATPM Bajaj di tanah air sempat berjanji untuk tidak melepas Pusar 200NS lebih dari Rp 25 juta. Artinya memang akan lebih terjangkau bila dibandingkan kompetitornya Honda Tiger dan Yamaha Scorpio.

    Untuk Indonesia, peluncurannya akan dilakukan pada kuartal akhir 2012 atau sekitar Oktober-Desember. Wah, pasti banyak yang sudah enggak sabar dengan peluncuran motor baru Bajaj ini.

    Bajaj Pulsar 200NS memiliki desain dan mesin anyar. Mengusung teknologi dari KTM Austria, tenaganya diklaim tembus 23,52 PS di 9.500 rpm dan torsinya 18,3 Nm pada 8.000 rpm.




    Mesin yang kabarnya masih mirip dengan KTM Duke 200 ini memiliki satu silinder berpendingin air. Jadi sudah dilengkapi dengan radiator, cirinya di blok silindernya sudah tidak ada lagi sirip pendingin.

    Tapi konstruksi kepala silindernya masih SOHC, sedang KTM Duke 200 sudah DOHC. Meski SOHC, punya empat klep dengan mekanisme pengoperasian mirip Yamaha V-Ixion. Satu rocker arm langsung mendorong dua klep sekaligus.

    Suplai bahan bakar yang deras dari karburator UCD 33 mm yang masuk ke ruang bakar langsung dipantik oleh tiga busi sekaligus. Teknologi tiga busi ini kabarnya mampu membuat konsumsi bahan bakar Pulsar 200 NS ini lebih hemat.

    Bajaj mengklam motor ini memiliki max speed hingga 136 Km/jam. Sedang untuk akselerasi dari diam hingga 60 km/jam hanya butuh waktu 3,61 detik. Dan akselerasi 0-100 km/jam bisa diraih dalam 9,83 detik.


    ================================================== ====

    mantap ni, saingannya tiger dan scorpio

  8. #1398

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    inside ur skull
    Posts
    47,925
    Thank(s)
    0/636,740
    Blog Entries
    7
    Rep Power
    42

    Question [Info & Tips] Ganti Boring, Meski Bekas Pilih Yang Asli


    Copotan dari liner orisinal lebih awet

    Ganti boring atau liner silinder biasanya sudah habis oversize. Boring baret kelewat dalam dan tidak bisa dikorter lantaran sudah terlalu tipis.

    Penyuka kecepatan, ganti boring dijalani karena ingin bore up. Untuk menambah diameter piston dibutuhkan liner lebih besar dari standar. Untuk ganti boring, biar awet aplikasi yang standar copotan motor lain. “Dibanding material boring yang tersedia di tukang bubut, boring standar jauh lebih awet,” ujar Adriansyah, mekanik ADR di Penggilingan, Jakarta Timur yang menangani tim balap Honda Wahana Dunia Motor ADR.

    Tinggal cari saja liner standar copotan dari blok silinder yang lebih besar sesuai yang dinginkan. Untuk berburu liner standar ini bisa sambangi bengkel bubut yang menyediakan jasa korker blok silinder.

    Khusus ganti boring buat bore up, usahakan dibuat tebal, kalau bisa minimal 5 mm. Atau minimal seperti asli pabrik. Kalau tipis, berakibat panas dan suhu mesin cepat naiknya. Akibatnya oli mesin jadi gampang menguap. Lebih repot lagi, boring yang tipis mudah memuai dan juga gampang bikin macet mesin.

    Pilih juga bahan boring yang direkomendasi oleh mekanik berpengalaman yang biasa bikin motor balap road race. Pilih juga tukang bubut atau korter spesialis.

    ==================================

    dimana mana yg ori lebih bagus

  9. #1399

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    inside ur skull
    Posts
    47,925
    Thank(s)
    0/636,740
    Blog Entries
    7
    Rep Power
    42

    Question [Info & Tips] Cara Mudah Ganti Bohlam Sein New Jupiter Z, Tinggal Rogoh



    Lampu sein sangat penting buat safety saat berkendara. Satu-satunya cara untuk memberitahu pengguna jalan lain ketika hendak belok atau berpindah jalur adalah dengan lampu sein.

    Paling males kalau, lampu berkedip ini tiba-tiba putus. Harus buru-buru diganti, dan biasanya merepotkan karena harus membuka cover bodi. Tapi tidak dengan Yamaha New Jupiter Z.

    Bebek 115 cc ini salah satu yang paling mudah kalau mau ganti bohlam lampu sein. Lampu sein yang berada di cover bodi depan, bukan di setang ini terbukti sangat memudahkan.

    Kalau mau ganti tinggal dirogoh saja, tanpa bongkar bodi. "Cabut fitting lampu sein dengan cara masukan tangan ke bawah cover bodi depan, tepat di belakang fitting,” tutur Nunu Kunil mekanik dari Andi Hendi Ruhendi Sparepart (AHRS).

    “Lalu putar ke arah kanan hingga fitting terlepas, lalu ganti lampu senja yang lama dengan lampu senja yang baru,” ungkap mekanik yang bengkelnya ada di Jl Alternative Gedung Putih, Purwasari, Cicurug, Sukabumi ini.

    Cara simpel ini juga berfungsi ketika hendak mengganti lampu senja. Mudah kan!


    ===========================

    jangan salah rogoh

  10. #1400

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    inside ur skull
    Posts
    47,925
    Thank(s)
    0/636,740
    Blog Entries
    7
    Rep Power
    42

    Question [Info & Tips] Wow, Motor Ini Pakai 2 Mesin Harley-Davidson!


    Memang bukan barang baru, motor berjuluk Twintrax ini sudah dikenalkan beberapa tahun silam oleh sang builder Christoph Madaus. Meski begitu, ide gilanya cukup menarik untuk diulas.

    Motor ini menggunakan 2 buah mesin after market Harley-Davidson dari S&S Evolution. Totalnya kapasitas mesinnya jadi 1.340 kali dua. Atau sekitar 2.680 cc! Dengan dua mesin tenaganya berkisar di angka 160 hp.

    Tapi sebagai penggerak ke roda belakang tetap menggunakan satu buah gearbox dengan transmisi 5 percepatan. Untuk menghubungkan kedua mesin digunakan belt dari mesin satu ke mesin 2. Lalu satu belt lagi dari mesin kedua ke transmisi.




    Karena mengusung dua mesin, sudah pasti panjang motor ini jadi molor hampir 3 meter, atau tepatnya 2.710 mm. Wheelbasenya saja 2.060 mm, enggak kebayang seperti apa rasanya membawa motor ini berjalan di kemacetan Jakata, tentu akan terasa sulit selap-selip.

    Apalagi posisi berkendaranya dibuat rebah layaknya drag bike. Posisi kaki sampai harus rebah ke belakang. Makin merepotkan lagi, bobotnya jadi lebih berat yaitu mencapai 400 kilogram.

    =================================

    mirip motor betmen

Page 140 of 200 FirstFirst ... 4090130136137138139140141142143144150190 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia