Page 141 of 200 FirstFirst ... 4191131137138139140141142143144145151191 ... LastLast
Results 1,401 to 1,410 of 1991

Thread: [Tips] Kumpulan Tips & Trik Berkendaraan Sepeda Motor
http://idws.in/111746

  1. #1401

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    inside ur skull
    Posts
    47,919
    Thank(s)
    0/656,914
    Blog Entries
    7
    Rep Power
    43

    Question [Info & Tips] Test Knalpot Racing Tanpa dan Dengan Ganti Spuyer, Beda 0,24 DK


    Main-jet Kawasaki Ninja 250R dan Pilot-Jet Yamaha Force 1


    Seberapa pengaruhnya sih permainan spuyer terhadap performa mesin. Apalagi jika pacuan sudah mengalami penggantian knalpot racing. Karena banyak yang melakukan penggantian knalpot standar pakai racing, tapi melupakan seting ulang karburator.

    Namun bukan berarti pakai knalpot racing harus diikuti kenaikan spuyer. Lihat dulu hasil pembakaran di kepala busi. Berdasarkan pengalaman, mesin 4-tak standar kalau hanya ganti knalpot belum tentu harus naik spuyer.

    Indikator ganti spuyer dari hasil pembakaran di kepala busi. Jika berwarna hitam menandakan kebanyakan bensin. Namun jika putih menandakan kering bensin atau spuyer harus naik.

    Lebih bagus pakai alat ukur AFR meter. AFR (Air Fuel Ratio) meter mengukur perbandingan bahan bakar udara. Sensornya dipasang di dalam silencer knalpot. Pembakaran sempurna, AFR harus 1 : 14,7. Artinya 1 molekul bensin terbakar tuntas dengan 14,7 molekul udara.

    Kalau AFR kebesaran atau kekecilan membuat tenaga motor ngedrop. Jadi, jangan pikir dengan spuyer besar membuat power mesin gede. Yang pas AFR harus 1 : 14,7. Tidak ada kelebihan atau kekurangan bensin.

    Untuk menguji akibat spuyer tidak pas, Em Plus lakukan pengetesan. Menggunakan Dynojet 250i milik Aerospeed di Jl. H Nawi Raya, No. 74, Jakarta Selatan. Sudah dilengkapi AFR meter.

    Sebagai bahan tes, Yamaha Byson 2012 milik Arif Nugroho. Doi, anggota Byson Yamaha Owner Indonesia Club (BYONIC). Berbekal main-jet standar 112,5 dan pilot-jet 15,5. Juga, masih aplikasi knalpot standar.

    Seperti ditulis sebelumnya, kondisi standar didapat power sebesar 11,69 dk dan torsi 9.20 ft.lbs. Kemudian ganti knalpot racing AHRS. Pastinya power naik. Power yang muncul 12,41 dk. Terjadi peningkatan 1,52 dk. Torsi naik 0,46 ft.lbs.

    Tapi, suara knalpot yang dihasilkan bila masih aplikasi spuyer standar ini terasa sember dan tenaga seperti tertahan. Selain itu, gejala nembak juga keluar dari knalpot akibat kekurangan bahan bakar. Dari grafik AFR juga terlihat kekurangan bensin.

    Dicari seting spuyer terbaik. Dari main-jet standar dinaikkan jadi 118. Lalu pilot-jet 17,5. Tapi, setelah didyno, seting ini terlalu basah. Ini bukti, spuyer besar bukan berarti power besar. Kalo kebesaran spuyer, malah power ngedrop.

    Akhirnya ditempuh jalan mengurangi suplai bensin. Lewat menaikkan klip yang ada di jarum skep. Klip yang sebelumnya di tengah, dinaikkan ke posisi paling atas. Bikin konsumsi bensin dan udara sedikit berkurang. Byson kembali naik ke atas dino. Sekarang, power yang dimuntahkan sebesar 12,65 HP dan torsi 9,79 ft.lbs. Itu artinya, lewat seting yang tepat, terjadi peningkatan lagi sebesar 0,24 dk buat power. Sedang torsi, 0,13 ft.lbs.




    Kena limiter di gasingan 9.000 rpm



    Substitusi Spuyer Byson
    Yamaha Byson memang motor sport yang tergolong masih baru. Sehingga mencari keberadaan spuyer penggantinya pun masih sulit dicari. Ini dialami MOTOR Plus ketika mencari pilihan ukuran spuyer yang pas buat Byson. Bisa pakai pilot-jet Scorpio. Tapi, harus inden dan lama. Masa harus nunggu spuyer datang baru seting mesin.

    Tapi, banyak jalan menuju Roma. Karena ternyata, spuyer kepunyaan Byson bisa substitusi pakai spuyer motor lain. Malah, part ini mudah didapat di bengkel atau speedshop terdekat.

    “Main-jet bisa pake kepunyaan Honda GL atau Tiger dan Kawasaki Ninja 250R. Sedang pilot-jet, pakai dari Yamaha Force-1 serta Yamaha Scorpio,” jelas Trisno, Ketua Korwil Jakarta Timur di klub Byson Yamaha Owner Indonesia Club (BYONIC).


    ==================================

    wkwkkw nyari sparepart byson susah

  2. #1402

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    inside ur skull
    Posts
    47,919
    Thank(s)
    0/656,914
    Blog Entries
    7
    Rep Power
    43

    Question [Info & Tips] Langkah Bersihkan Throttle Body & Injector Yamaha Dengan 3M FI Cleaner


    Tahun 2010 silam, kami sempat menulis paket service perangkat injeksi bahan bakar khusus Yamaha Vixion. Paket service dengan cairan 3M FI Cleaner ini, hingga kini tetap dipertahankan sebagai salah satu cara membersihkan throttle body dan injector pada sepeda motor Yamaha.

    Untuk mendapatkan layanan service dengan 3M FI Cleaner bisa langsung sambangi bengkel resmi Yamaha. Semua bengkel resmi Yamaha sudah mampu melakukan service ini.

    "Injeksi memang minim perawatan, tapi karena umumnya kualitas bahan bakar di Indonesia kurang baik maka harus ada yang dibersihkan secara berkala. Salah satunya throttle body dan injector dengan 3M FI Cleaner ini," buka M Abidin, Assistant GM Technical PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM).

    "3M FI Cleaner sengaja dipilih setelah melakukan riset panjang sejak beberapa tahun lalu. Cairan kimia pada 3M FI Cleaner paling ramah terhadap sensor, terutama O2 sensor," jelas Abidin.

    Lebih jauh pria ramah ini menjelaskan kalau service dengan 3M FI Cleaner dianjurkan dilakukan setiap 10 ribu kilometer. Wah, 10 ribu kilometer pasti diatas 6 bulan sekali. Masih tergolong minim perawatannya kan!

    Kalau pada tulisan sebelumnya hanya menonton, kali ini tim redaksi mencoba melakukan sendiri pembersihan throttle body dan injector dengan 3M FI Cleaner. Tentunya dengan supervisi dari tim mekanik Yamaha, biar enggak salah langkah. Silahkan disimak.

    Membersihkan Throttle Body

    Yang pertama dilakukan saat menggunakan 3M FI Cleaner adalah membersihakn throttle body. "Penumpukan karbon juga sering terjadi di throttle body. Biasanya karbon mengganjal katup kupu-kupu sehingga tidak bisa menutup sempurna, efeknya putaran mesin jadi ngaco. Bisa naik-turun sendiri," jelas Abidin.

    Throttle body harus dilepas dan dibersihkan lebih dahulu agar kotoran yang rontok tidak ikut masuk ke ruang bakar. Saat hendak melepas throttle body jangan lupa pakai sarung tangan anti static agar medan magnet statis yang dikeluarkan tubuh manusia tidak mengganggu sensor-sensor di throttle body.

    Kalau sudah pakai sarung tangan khusus ini langsung lepas throttle body. Sebelumnya semua konektor sensor harus sudah dilepas terlebih dahulu. Cara membersihkannya pun mudah. Tinggal semprot saja dinding dalam throttle body-nya dan biarkan kotoran rontok dengan sendirinya. Setelah diyakini bersih, diamkan sesaat sampai benar-benar kering dan pasang kembali.


    Membersihkan Injector dan Ruang Bakar


    Langkah berikutnya adalah membersihkan injector dan ruang bakar dengan cairan 3M FI Cleaner. Caranya, 3M FI Cleaner dijadikan pengganti bahan bakar. 3M FI Cleaner yang memiliki sifat 'flammable' layaknya bensin ini dialirkan melalui injector ke ruang bakar.

    Saat terbakar, secara otomatis 3M FI Cleaner juga membersihkan piston dan klep dari tumpukan karbon. Jadi bukan cuma injector yang bersih, ruang bakar juga bersih. Pembakaran sempurna, tarikan makin responsif.

    Sebagai pengganti bahan bakar, artinya saluran bensin dari tangki harus dilepas. Sebelum melepas, pastikan dulu kunci kontak dalam keadaan off agar fuel pump berhenti bekerja dan bensin tidak menyembur. Kalau sudah terlepas, digantikan dengan saluran bahan bakar dari fuel regulator kit yang sudah disiapkan khusus untuk sepeda motor injeksi Yamaha.

    Langkah berikutnya adalah memasang 3M FI Cleaner pada fuel regulator dan sesuaikan tekanan sama seperti tekanan standar Yamaha V-Ixion atau Mio J. V-Ixion tekannya 250 Kpa, sedang Mio J 325 kPa. Cara dengan memutar tombol di samping indikator tekanan yang berbentuk jarum.

    Kalau sudah siap, buka kran yang langsung akan mengalirkan 3M FI Cleaner ke injektor. Selanjutnya mesin boleh dihidupkan. Biarkan selama 10 menit mesin hidup dengan bahan bakar dari 3M FI Cleaner. "7 menit pertama dalam keadaan kran terbuka. Lalu menjelang tiga menit terakhir tutup kran untuk menghabiskan 3M FI Cleaner yang tersisa di selang," rinci Abidin.

    Setelah mesin mati dengan sendirinya, saluran bahan bakar bisa dipindah kembali ke tangki. Sudah selesai! Mudah sekali dan tidak membutuhkan waktu lama. Satu botol 3M FI Cleaner bisa dipakai untuk 5 sampai 6 sepeda motor. Sedang fuel regulator kit yang digunakan dijual Yamaha pada jaringan bengkelnya seharga Rp 4 jutaan.

    "Setelah Yamaha punya layanan service ini pasti dipasaran akan banyak beredar produk serupa. Tapi belum tentu semuanya tidak memiliki efek samping, kami menyarankan menggunakan produk serupa yang ramah terhadap sensor-sensor injeksi," wanti Abidin.

    Jadi jangan asal ya!

    ================================================

    kirain injeksi udah canggih

  3. #1403

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    inside ur skull
    Posts
    47,919
    Thank(s)
    0/656,914
    Blog Entries
    7
    Rep Power
    43

    Question [Info & Tips] OM2S, Spesialis Bikin Mesin Dua Silinder



    Dari 2001 sampai 2007 Rizky Fauzi kuliah di Institut Teknologi Indonesia (ITI), doi masuk di jurusan Teknik Mesin dengan konsentrasi konversi energi. Disana Oji sapaan akrabnya mempelajari tentang kontruksi mesin.

    Ketika Kawasaki Ninja 250R keluar dengan mengusung dua silinder segaris, otak engineer Oji mencuat keluar. Maksudnya impian bikin motor satu silinder jadi dua silinder. Honda Grand lansiran 1997 milik Haryanto yang pernah muncul di MOTOR Plus edisi 690 pun jadi karya pertamanya. “Bikin di motor bebek, karena biar unik. Kalau di motor batangan sudah biasa dibikin jadi dua silinder,” seru pria kelahiran Tangerang, Banten ini.

    Permintaan bikin motor batangan juga banyak. Doi juga siap melayani. Di bengkel O’M2S juga masih ada bebek yang sedang dicangkok jadi dua silinder. Seperti Honda Supra, Grand dan Yamaha Force-1. “Kalau buat bikin bebek dipatok biaya sekitar Rp 9 juta, sedang sport Rp 11 juta,” jelas pria yang baru punya anak satu.

    Kesulitan yang didapat untuk bikin mesin segaris adalah penggabungan antar dua part jadi satu. Beda dengan bikin motor dua silinder dengan tipe V yang punya komponen terpisah. Istimewanya, motor enggak dilepas langsung ke konsumen.

    Maksudnya semacam perlakuan inrayen, biar motor bisa sempurna. Usia karya pertamanya saja sudah setahun lebih tuh! Dan, masih sehat. Malah dipake pergi-pulang kantor oleh sang owner.


    ===========================================


    wah bengkel pembuatan moge custom ni

  4. #1404

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    inside ur skull
    Posts
    47,919
    Thank(s)
    0/656,914
    Blog Entries
    7
    Rep Power
    43

    Question [Info & Tips] Helm Klasik Fino Helmets, Dilapis Setengah Kulit



    erbagai model helm beredar di pasaran. Namun helm model retro penggemarnya tetap masih ada. Buat mereka yang suka tampil nyantai atau pengendara motor custom dengan aliran vintage yang ingin terlihat kompak dengan gaya motornya, kebanyakan cari helm retro untuk melengkapi tongkrongannya.

    Aneka helm model retro juga banyak digemari sebagian rakyat biker. Dan seiring perkembangan zaman, inovasi model pelindung kepala retro pun ikut berkembang. Selain bagian dalam yang memang cukup empuk dan nyaman dipakai, inovasi unik pada helm ini ada pada bagian samping hingga ke bawah belakang helm yang sudah dilapisi kulit.

    Dan ada bordiran bertuliskan Vespa. Bagian dalam juga mudah dibersihkan. Karena menganut sistem knock down. Fitur ini jelas untuk memudahkan kita dalam melakukan perawatan pada helm kesayangan. Apalagi jika helm itu dipakai untuk riding sehari-hari.

    Urusan warna, helm retro dengan label Fino Helmets ini memiliki banyak tawaran warna menarik. Mulai dari brown, violet, red, grey, black, soft cream, dan white. Tinggal pilih mau warna apa yang diyakini pas dengan kebutuhan.

    Tidak usah khawatir juga soal jaminan kualitas. Karena helm retro ini juga sudah lolos SNI. Bagi yang sedang bingung cari helm retro idaman, silakan lacak langsung di Jl. Kebon Jeruk III, No.31, Kota, Jakarta Barat.


    ==================================

    half face is not safety

  5. #1405

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    inside ur skull
    Posts
    47,919
    Thank(s)
    0/656,914
    Blog Entries
    7
    Rep Power
    43

    Question [Info & Tips] 'Biarkan Saja Motor Meminum BBM Subsidi'



    Jakarta - Motor dinilai bisa menjadi solusi untuk bisa menekan konsumsi BBM bersubsidi di tanah air. Dengan konsumsi BBM yang irit, sebaiknya biarkan saja motor meminum BBM subsidi, tak perlu dibatasi seperti mobil.

    "Ini menurut saya, motor itu masih lebih baik dalam mengkonsumsi bahan bakar bersubsidi," kata tim peneliti FTUI, Hengky Zulkifli Tambunan, saat ditemui detikoto di Fakultas Teknik UI, Salemba Jakarta, Senin(4/6/2012).

    Namun pernyataannya bukan tanpa alasan, soalnya motor mampu mengkonsumsi bahan bakar bersubsidi lebih baik dibandingkan dengan mobil.

    "Motor 1 liter itu bisa memakan jarak 20-25 km. Sedangkan dibandingkan dengan mobil itu, 1 liter hanya bisa memakan jarak 10 km, jadi kita pikir motor kita biarin saja," ucap Hengky.

    Apalagi pabrikan kini tengah berlomba-lomba memproduksi motor dengan teknologi injeksi yang diklaim membuat irit BBM sampai 30 persen.


    ===========================================

    kalau yg cc motornya diatas 1000 gimana

  6. #1406

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    inside ur skull
    Posts
    47,919
    Thank(s)
    0/656,914
    Blog Entries
    7
    Rep Power
    43

    Question [Info & Tips] Fashion Komunitas Terkini, Pasang Identitas di Sepatu


    Fashion wear buat biker yang satu ini tidak luput dari tangan jahil para pengrajin sepatu. Dengan menampilkan identitas diri atau klub, bisa lebih pede untuk dipakai turing atau saat berkendara harian. Bahan dibuat dari kulit karlit yang water resistant, serta sudah dilengkapi shild toe dan engkle protektor juga bahan berpendar yang pastinya sudah memenuhi unsur atau standar safety riding.

    “Pilihan cetakan nama bisa sablon juga embos, selain itu pilihan warna juga bisa dimainkan, pesanan minimal untuk sepatu dengan sablon sebanyak 12 pieces, sedangkan embos 24 pasang,” seru Teguh Rinaldi pemilik Baikerboi dari Jl. A. Yani Bypass No. 31, Jakarta Timur.

    Masalah harga Teguh panggilan akrabnya mematok satu sepatu dibanderol Rp 350 ribu untuk sepatu hitam dengan sablon. Sedangkan sablon warna Rp 375 ribu.

    Untuk sepatu yang diembos dia kasih harga sekitar Rp 365 ribu dan kalau bermain di warna, silakan siapkan dana sekitar Rp 385 ribu. Kalo berminat atau sekadar mau tanya-tanya dulu, silakan kontek Teguh di 0818-0748-6538.


    =======================================

    sepatu safety dan gaya

  7. #1407

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    inside ur skull
    Posts
    47,919
    Thank(s)
    0/656,914
    Blog Entries
    7
    Rep Power
    43

    Question [Info & Tips] TVS RockZ 125 Baru, Kini Pakai Disk Brake Belakang!


    Melengkapi fiturnya, kini New TVS RockZ 125 dilengkapi dengan double disk brake. Rem belakang yang sebelumnya teromol diganti jadi tipe cakram. Penambahan fitur safety ini makin membuat TVS RockZ sejajar dengan sang kompetitor Honda Supra X 125.

    Disk brake yang dipakai di roda belakang ini memiliki piringan cakram 200 mm dan kaliper berpiston tunggal. Secara fungsi ketika melakukan pengereman pasti akan lebih baik, dan tampilannya pun makin mewah.

    Selain disk brake, TVS RockZ 125 terbaru ini juga mengalami perubahan desain striping. Bertema "art graffiti", PT TVS Motor Company Indonesia (TVS-MCI) mengklaim motornya tampil lebih sporty.

    Totalnya ada tiga pilihan warna yaitu graffity blue, graffity red dan graffity white. Sedang untuk mesin dan spesifikasi lainnya tidak ada yang berubah.




    Motor yang dijual Rp 13,790 juta OTR Jabodetabek ini dipastikan bakal hadir di Pekan Raya Jakarta (PRJ) pada 14 Juni sampai 15 Juli mendatang. Buat yang penasaran dengan penampilan aslinya. Silahkan datang!


    =================================

    susah buat menyaingi honda kalo soal spare part

  8. #1408

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    inside ur skull
    Posts
    47,919
    Thank(s)
    0/656,914
    Blog Entries
    7
    Rep Power
    43

    Question [Info & Tips] Cara Benar Susun Pelat Kopling, Biar Enggak Gampang Terkikis



    Kampas kopling cepat aus bukan cuma disebabkan kualitas oli dan cara pakai. Yang lebih penting adalah proses pemasangan peranti di rumah kopling, terutama mengatur posisi pasang pelat kopling terhadap kampas.

    Jika sembarangan kemungkinan berakibat fatal. Permukaan kampas terkikis hingga menyebabkan turunnya tenaga lantaran bentuk lingkar luar pelat kopling berbeda.

    Hal itu berisiko menggerus kampas saat kopling bekerja. Cara mendeteksinya dapat dengan melihat lingkar luar pelat yang satu sisinya agak bundar, sedang bagian sisi sebelahnya siku juga lebih tajam.

    Nah, jika pemasangan pelat ada yang terbalik atau susunannya sembarang, bagian yang siku dan tajam dengan mudah memangkas permukaan kampas. Terlebih jika bagian itu berhadapan dan saat kopling dalam posisi bebas. Tak ayal pelat berputar di antara kampas kopling ikut pula mengkikis.

    Mau arahnya semua ke dalam atau keluar sama atau bisa saja. Yang enggak boleh, bagian bersiku tajam atau bundar jangan saling berhadapan satu sama lain. Misal, urutan pemasangan pertama adalah kampas dimasukkan ke rumah kopling. Lanjut diikuti penataan pelat yang bagian lingkar luarnya siku dan tajam arahnya ke dalam.

    Kemudian lakukan hal yang sama sampai semua tersusun seperti sediakala. Beres.


    ==================================


    kop[ling gak beres, tenaga berkurang

  9. #1409

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    inside ur skull
    Posts
    47,919
    Thank(s)
    0/656,914
    Blog Entries
    7
    Rep Power
    43

    Question [Info & Tips] Pilih Sasis Drag, Dari Titanium Sampai Standar Custom


    Bahan titanium paling mahal paling ringan


    Balap drag mirip olahraga karapan sapi asal Madura, harus didukung dengan rangka ringan agar bobot bisa diminimalisir dan mengurangi beban yang diberikan kepada mesin. Sehingga motor bisa melaju cepat dan ringan.

    Untuk mendapatkan bobot ringan, harus mempertimbangkan bahan rangka itu. Seperti contoh sasis Yamaha Mio bila dikilo mencapai 20 kg tanpa mesin dan komponen lain. Kalo mau ganti rangka nyok liat ulasan berikut.

    Urusan rangka, sekarang sudah beredar produk aftermarketnya. Bahannya pun sangat beragam. Ada yang terbuat dari bahan aluminium, sasis original dicustom bahkan rangka berbahan titanium pun sudah banyak yang jual. Selain menambah safety, bobot yang ringan juga didapat.

    Beberapa pilihan coba ditawarkan buat pemacu Yamaha Mio dan Nouvo. “Untuk rangka titanium dan aluminium sudah dipaket. Maksudnya include segitiga, footstep, engine mounting, jok, tangki dan setang. Tapi, kalo rangka standar yang sudah dicustom terbuat dari besi,” bilang Utomo Zjioe, pemilik Tomo Speed Shop itu.

    Untuk sasis bahan titanium dengan bobot 1,8 kg dihargain Rp 12 juta. Sedangkan sasis aluminium yang memiliki berat bersih alias bobot rangkanya saja 2,9 kg dipatok Rp 6 juta. Tapi, rangka standar custom berbahan besi dengan berat neto 7 kg ditawarkan dengan harga termurah Rp 2,5 juta.

    Daripada sasis original bawaan motor yang dibolongin, kaya dimakan ulat, amannya aplikasi rangka original sudah dicustom. Kalo sasis original dibolongin, selain sayang juga mengurangi safety dari motor. Karena tahanan yang sudah dipertimbangkan oleh pabrik sekarang sudah berkurang. Bisa-bisa sasis patah karena enggak nahan getaran mesin.



    Sasis original dicustom pipa besi. Dijual 2,5 Juta


    Kontruksi rangka custom Yamaha Mio, bagian depan masih aplikasi rangka bawaan motor. Namun, mulai dari dudukan mesin dipotong dan digantikan dengan besi berbentuk pipa dengan 2 ukuran yang berbeda. Ukuran pipa besi yang besar, memiliki diameter 22 mm dan yang kecil 16 mm. Sudah dipaket dengan jok dan tangki.

    Wih.. boleh juga tuh kalo mau bikin sendiri ke tukang las. Tapi, harus relain rangka ori yang harus dimutilasi pastinya. Jadi pilih mana? He.. he...

    Bagi yang penasaran mau melihatnya, tinggal sambangi saja Tomo Speed Shop. Alamatnya di Jl. Bandungan Jago Raya, No. 6-7, Jakarta Pusat.


    ==========================================

    sekali tabrakan langsung nangis tuh titanium nya

  10. #1410

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    inside ur skull
    Posts
    47,919
    Thank(s)
    0/656,914
    Blog Entries
    7
    Rep Power
    43

    Question [Info & Tips] Setang Motor Drag, Mau Paketan Atau Satuan?


    Macam setang drag, monggi dipilih


    Setang setir khusus motor drag sekarang sudah banyak macamnya. Ada yang seperti setang sepeda konvensional dan ada juga yang bisa diseting biar sedikit nyaman dikendarai.

    Setang rata-rata terbuat dari almunium supaya lebih ringan dibanding besi. Sesuai dengan kebutuhan drag.

    Untuk merek SPS, modelnya mirip sepeda. Warna yang tersedia oranye-hitam, merah-hitam dan kuning-hitam. Maksud pilihan warna ini, bedanya di setang dan segitiga bawah. Hitam hanya as dan setang, lainnya oranye. Tersedia buat Yamaha Mio dan Nouvo dilego dengan harga Rp 1,250 juta.

    “Untuk motor lain juga bisa, tinggal menyesuaian as komstir dan diameter komstir aja. Tinggal dimodif mengikuti bentuk komstir motor,” seru Rahmat Afandi alias Keple.

    Kitaco juga ngeluarin setang spesial drag. Ada yang bisa disetel hanya maju -mundur. Ada juga maju-mundur serta ditekuk ke bawah atau atas. Warna yang ditawarkan hanya 2 pilihan, silver dan hitam. Karena jenisnya berbeda, masalah harga juga dibikin beda. Yang hanya bisa maju mundur dihargai Rp 450 ribu, sedangkan yang bisa maju-mundur dan tekuk atas-bawah siapin budget Rp 500 ribu.

    Cara seting setang model ini, bermodalkan kunci L 5. Untuk mengendorkan siku-siku yang terdapat di setang. Abis itu, seting dan sesuikan posisi badan yang dirasa paling ciamik.




    Seting posisi setang model kunci L 5



    Kalo dana pas-pasan, RC3 nyiapin buat penyuka tampilan drag style. Setang yang hanya dihargai Rp 200 ribu. Namanya juga dana pas-pasan, pasti yang didapat juga pas-pasan, maksunya enggak bisa diseting. Setang RC3 ada beberapa pilihan derajat. Bisa menyesuaikan kemauan joki.

    “Setang yang dijual enggak sepaket alias cuman satu item saja. Seperti Kitaco dan RC3 biasanya digunakan di motor yang aplikasi sok panjang alias ayam jago. Sedangkan setang yang dijual sepaket dengan segitiga yaitu SPS, digunakan di motor yang menggunakan sok pendek,” ceramah Keple.

    Kalo mau yang lebih komplit bisa lirik produk LHK. Tak hanya setang yang disodorin, satu paket dijual harga Rp 900 ribu. Apa aja sih yang didapat? Setang jepit, segitiga atas-bawah, breket kepala babi, as sok, serta tabung sok. Asyiknya LHK nyiapin buat segala jenis motor kecuali sport, tapi kalo Yamaha RX-King masih disediain. Warna yang tersedia hanya kuning.

    “Tentunya harga yang bicara, walau lebih komplit, namun kita juga harus bisa memilih yang kualitasnya lebih baik,” seru pria yang ngendon di bengkel Mulya Motor Sport (MMS), Jl. Hos Cokroaminoto No. 7E Kreo Bates, Ciledug. Monggo dipilih.



    =================================

    terlalu ngejepit gak enak buat jarak jauh

Page 141 of 200 FirstFirst ... 4191131137138139140141142143144145151191 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia