Page 165 of 200 FirstFirst ... 65115155161162163164165166167168169175 ... LastLast
Results 1,641 to 1,650 of 1991

Thread: [Tips] Kumpulan Tips & Trik Berkendaraan Sepeda Motor
http://idws.in/111746

  1. #1641

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    inside ur skull
    Posts
    47,917
    Thank(s)
    0/637,253
    Blog Entries
    7
    Rep Power
    42

    Question [Info & Tips] First Ride KTM Duke 200, Responsif Nuansa Supermoto!



    Akhirnya kesampaian juga mencicipi KTM Duke 200. Kalau sebelumnya cuma bisa melihat dari website luar negeri, kini motor sport naked berwarna orange ini benar-benar ada di genggaman dan siap digas! Yang berbaik hati adalah Probike, importir umum di Jl. Arteri Kelapa Dua No. 88A Jakarta Barat yang jadi salah satu dealer KTM ini meminjamkan unitnya.

    Harganya memang terdengar mahal untuk ukuran motor sport 200 cc, Probike melepas motor ini Rp 65 juta. Beneran mahal? Tunggu dulu, kami harus bilang harga ini relatif sepadan dengan apa yang didapat. Mari dirunut fitur-fiturnya.

    Dari desain dulu ya, bentuknya bukan seperti motor sport kebanyakan yang pernah mengaspal di tanah air. Yang ini berkesan kekar, liar tapi tetap punya ciri khas moge. Desainnya memang sekilas mirip dengan sang kakak 990 Super Duke R atau 690 Duke.

    Sasis teralisnya sukses mengekspos mesinnya yang kekar. Lekukan bentuk tangki yang besar di depan juga membuatnya tampil lebih agresif. Bentuk knalpot yang disembunyikan di bawah sokbraker belakang juga membuat penampilannya makin simpel.

    Pindah ke kaki-kaki, super kekar untuk ukuran motor 200 cc. Upside down dari WP berpadu monosok dari merek yang sama. Belum banyak motor sport 250 cc di Indonesia yang memasangkan sokbraker depan upside down, paling baru Hyosung GT250R. Sedang sok tunggal di belakang dilengkapi dengan 10 setelan preload.




    Bagian menarik lainnya adalah swing arm alumunium yang didesain terbalik, tekstur kasarnya dengan konstruksi rib-nya malah ada di luar. Mewah sekaligus artisitik! Di Indonesia, motor sport 250 cc juga belum ada yang pakai swing arm alumunium, umumnya masih bermaterial besi kotak.





    Lihat peleknya yang lumayan lebar. Depan 3 inci, yang belakang 4 inci. Pelek lebar ini dipadu dengan ban gambot 110/70-17 di depan dan 150/60-17 di belakang. Ukuran ban CBR 250R aja kalah lebar nih!

    Uniknya, meski brand Austria, motor ini pakai ban merek MRF mirip ban yang dipakai Bajaj Pulsar series. Ya maklum lah, pabrik perakitannya kan ada di India. Ciri lain yang masih berbau India adalah finishing di panel seputaran setang dan penggunaan kaliper Bybre, anak perusahaan Brembo.

    Ringan dan Responsif
    Udah enggak sabar nih duduk di atas joknya dan pelintir selongsong gasnya! Buat rider dengan tinggi badan 165 cm pasti akan sedikit jinjit. Secara postur motor ini ideal untuk pengendara dengan tubuh 170 cm, tapi kurang dari itu masih bisa ditoleransi kok.

    Bagian depan joknya yang tidak terlalu lebar dan setang flat bar-nya yang lebar membuat posisi berkendara tetap asik meski tubuh mungil. Bentuk setang flat bar-nya memang membuat tangan jadi terbuka lebar. Ada yang bilang mirip naik Byson, tapi sepertinya lebih mirip naik supermoto.

    Terlebih dengan karakter suspensinya yang empuk, sasis kompak dan ban lebarnya membuat motor ini tetap lincah tapi tidak liar. Disk brake di kedua rodanya juga pakem. Kaliper tipe radial 4 piston di roda depan pun dengan mudah menghentikan motor.






    Roda gambot-nya juga bukan jadi masalah, mesin 200 cc,DOHC 4 klep dan pasokan bensin injeksi serta pendingin airnya masih tetap responsif. Maklum power maksimumnya mencapai 25 dk! dan torsinya 19,2 Nm Tapi bobot motor ini cuma 125 kilogram saja.

    Karakter oversquare-nya pun unik, tenaganya dari putaran bawah tetap terasa nikmat. Hentakannya yang responsif hanya akan berakhir ketika bar takometer di panel indikator menyentuh redline 10.500 rpm. Karakter mesin yang langsung galak dari bawah, mirip banget dengan tunggangan supermoto.

    KTM memang sudah tenar sebagai produsen trail, supermotor hingga motor enduro. Malah pacuan aspalnya di balap Moto3 juga enggak kalah gahar. Nama besarnya tidak mengecewakan!






    Indikator Cerdas
    Panel indikator di atas lampu utama KTM Duke 200 ini memang tidak terlalu besar. Meski mungil sudah full digital dan pintar. Saat pertama kali putar kunci kontak ke posisi on langsung muncul tulisan "ready to race". Semua panel, mulai dari petunjuk kecepatan dan putaran mesin ditampilkan secara digital.

    Info lain yang bisa didapat adalah waktu berkendara, kecepatan rata-rata, suhu mesin, konsumsi bensin rata-rata, peringatan standar samping, indikator tegangan, tekanan oli, posisi gigi, shift light dan interval waktu perawatan mesin.

    Satu lagi, sama seperti mobil. Ketika bensin sudah ada di posisi E, tripmeter akan langsung menunjukan jarak yang bisa ditempuh dengan bahan bakar yang tersisa. Jadi bisa kira-kira tanpa takut kehabisan bensin. Lengkap bro!



    ================================


    200c harga melebihi 250cc

  2. #1642

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    inside ur skull
    Posts
    47,917
    Thank(s)
    0/637,253
    Blog Entries
    7
    Rep Power
    42

    Question [Info & Tips] Komparasi Spesifikasi & Fitur New Jupiter Z1 VS New Blade 110R



    Setelah diluncurkan, Yamaha New Jupiter Z1 langsung menunjuk Honda New Blade 110R sebagai kompetitornya. Secara spesifikasi, kedua bebek ini memang saling berhadapan. Yuk kita bandingkan satu persatu. Penilaian komparasi kali ini didasarkan pada data spesifikasi yang dikeluarkan oleh masing-masing pabrikan Jepang ini.

    Desain dan Fitur
    Secara desain, kedua motor ini menawarkan tarikan garis bodi yang berbeda. New Blade hadir dengan garis-garis tajam yang agresif serta memiliki desain yang lebih kekar. Bodinya lebar dengan mata tajam dan terlihat kaku. Sedang New Jupiter Z1 dibekali desain yang lebih dinamis. Ramping dan tidak terlihat gambot. Suka yang mana? Kembali ke selera masing-masing.

    Tapi pada knalpot, desain New Blade 110R terlihat lebih modern. Knalpot tidak cuma bulat ditutupi cover, tapi dibentuk kotak layaknya muffler motor gede. Urusan suara, keduanya kini punya efek yang sama gagahnya. Terdengar garing dan galak saat gas dibuka.




    Secara fitur, sebelas dua belas. Desain speedometer New Jupiter Z1 dibuat minimalis tapi tetap mudah dilihat. Terlihat simpel karena speedometer diposisikan ada di tengah. Sedang informasi lainnya ada di atas dan samping kanan kiri. Serupa dengan New Blade, speedometer ada di tengah. Bedanya penunjuk posisi gigi diletakan di sebelah kanan. Secara keseluruhan panel indikator New Blade jadi lebih lebar. Tapi semua informasi yang diberikan sama saja. Beda hanya pada engine check di New Jupiter Z1 karena sudah injeksi.

    Urusan akomodasi, New Blade 110R lebih unggul. Bagasi di bawah joknya mampu menampung barang hingga 7 liter. Sedang New Jupiter Z1 tidak terlalu besar, hanya cukup untuk membawa jas hujan. Tapi tangki bahan bakarnya, New Blade 110R harus mengakui keunggulan New Jupiter Z1. New Blade 110R 3,7 liter, sedang New Jupiter Z1 mencapai 4,1 liter. Lumayan, menambah daya jelajah sedikit lebih jauh.

    Meski sama-sama menggunakan kunci kontak berpengaman magnet, tapi milik New Jupiter Z1 sudah lengkap dengan pembuka jok. Mau isi bensin enggak perlu cabut kunci kontak. Sedang pada New Blade 110R dimudahkan karena pengaman lubang kunci bisa otomatis tertutup ketika anak kunci dicabut.

    Melihat roda belakang, harus diakui New Blade 110R lebih unggul. Disk brake belakang membuat penampilan lebih canggih. Sedang New Jupiter Z1 masih mengusung rem belakang model teromol. Selebihnya, mirip-mirip lah. Sama-sama menggunakan casting wheel, disk brake depan satu kaliper, dan foot step boncenger model gantung yang telihat sporty.



    Spesifikasi Dimensi
    Secara dimensi, New Jupiter Z1 memang terlihat lebih ramping tapi nyatanya tidak jauh berbeda. Spesifikasi panjang, lebar dan tingginya tercatat 1.935 mm x 680 mm x 1.065 mm. Sedang New Blade 110R 1.898 mm x 709 mm x 1.080 mm. Soal kelincahan juga enggak jauh beda. Kedua bebek yang beratnya hanya terpaut 2 kilogram, 104 kilogram untuk New Blade 110R dan 102 kilogram untuk New Jupiter Z1 ini memiliki sumbu roda yang beda tipis.

    Wheel base New Jupiter Z1 1.240 mm, sedang New Blade 110R, 1.227 mm. Kedua motor ini juga kompak menggunakan sokbraker belakang model stereo dan sokbraker depan tipe teleskopik. Sedang ban menggunakan ukuran sama. Sama-sama 70/90-17 di depan dan ban belakang 80/90-17.





    Spesifikasi Mesin
    Pada mesinnya, perbedaan yang paling mencolok adalah aplikasi injeksi bahan bakar di New Jupiter Z1. Bebek andalan Yamaha ini lebih unggul dengan sistem injeksi 6 sensor, throttle body 22 mm dan injector 6 lubang. Sedang New Honda Blade masih pakai karburator.

    Tapi fitur seperti roller rocker arm dan kemudahan bongkar pasang area kepala silinder dengan cover head yang lebih lebar juga sudah setara. Mesin berkapasitas ruang bakar 109,1 cc milik Honda dilengkapi dengan Honda Variable Ignition Control (HVIC). Ada dua kurva pengapian yang akan bekerja sesuai karakter berkendara. Hasilnya, tenaga yang dihasilkan diklaim mencapai 8,4 PS pada 7.500 rpm. Sedang torsi maksimum mencapai 8,15 Nm di 5.500 rpm.

    Sedang New Jupiter Z1 mengunggulkan balance kruk as baru yang disebut dengan YZ Crank Technology dan forget piston yang lebih minim gesekan dan kuat diyakini mendukung peningkatan tenaga yang diklaim naik 20 persen dari Jupiter Z versi terdahulu. New Jupiter Z1 memiliki tenaga 10,06 PS di 7.750 rpm dan torsinya 9,9 Nm pada 6.500 rpm.

    Harga
    Soal harga, New Jupiter Z1 memang dibanderol lebih mahal. On the road Jakarta harganya mulai Rp 14,3 juta untuk varian spoke wheel atau pelek jari-jari. Sedang yang casting wheel harganya Rp 15,1 juta. Untuk Honda Blade 110R harga jualnya dilepas Rp 14,1 sudah mengusung pelek racing atau casting wheel. Sedang Blade 110R dengan livery MotoGP Repsol Honda dilepas Rp 14,3 juta.

    Jadi pilih mana?


    Data spesifikasi dari website ATPM
    Spesifikasi New Honda Blade 110R






    =========================================


    jadi yg mana ya

  3. #1643

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    inside ur skull
    Posts
    47,917
    Thank(s)
    0/637,253
    Blog Entries
    7
    Rep Power
    42

    Question [Info & Tips] Nih, Motor-Motor Paling Laris di Semester Pertama 2012



    Enam bulan petama tahun 2012 sudah berlalu. Secara market share, penjualan sepeda motor di Indonesia tetap dikuasai Honda disusul Yamaha di posisi kedua. Meski secara urutan total market tidak berubah, tapi komposisi motor-motor terlaris di tanah air sedikit banyak mengalami pergeseran.

    Predikat sepeda motor paling laris di Indonesia yang sebelumnya dipegang Yamaha Mio Sporty, kini harus berpindah tangan. Honda BeAT menjadi sepeda motor dengan penjualan paling laris! Matik entry level Honda ini terjual hingga 689.954 unit.

    Sedang Mio Sporty yang perlahan kapasitas produksinya dikurangi dan digantikan dengan Mio J harus turun ke peringkat 9. Sedang Mio J sendiri memang berada di posisi kedua, tapi dengan jumlah penjualan yang belum mampu mendekati BeAT. Mio J yang mengusung teknologi injeksi terjual 285.927 unit.

    Dengan hasil ini. Mio J juga bisa diklaim sebagai sepeda motor berteknologi injeksi terlaris di Indonesia. Mio J hanya terpaut sedikit dengan Vario Techno 125 yang juga berteknologi injeksi. Honda Vario Techno 125 ada di posisi ke tiga dengan penjualan 266.427 unit.

    Beberapa model yang mengalami kenaikan penjualan bila dibandingkan dengan periode yang sama tahun lalu adalah Yamaha V-Ixion, Suzuki Satria F 150, Honda Vario CW. Meski begitu, lebih banyak model-model yang secara angka penjualan malah turun bila dibandingkan dengan 6 bulan pertama 2011. Secara total market, 6 bulan pertama 2012 memang hanya 3.742.984 unit, sedang tahun lalu mencapi 4.073.848 unit.

    Oiya, pada data yang diperoleh dari Asosiasi Industri Sepeda Motor Indonesia (AISI) ini, model-model yang memiliki beberapa varian sengaja dijadikan satu selama perbedaan modelnya tidak terlalu signifikan. Seperti BeAT casting wheel dan spoke wheel sengaja dijadikan satu. Tapi bila sudah terlalu berbeda seperti Supra X 125 Helm In dan Supra X 125 atau Mio Soul dan Soul GT sengaja kami pisahkan.


    15 Besar Motor Terlaris di 6 Bulan Pertama 2012
    1. Honda BeAT : 689.954
    2. Yamaha Mio J : 285.927
    3. Honda Vario Techno 125 : 266.427
    4. Honda Absolute Revo : 214.233
    5. Honda Supra X 125 : 211.551
    6. Yamaha Jupiter MX : 150.558
    7. Yamaha V-Ixion : 150.466
    8. Yamaha Vega ZR : 148.786
    9. Yamaha Mio Sporty : 136.575
    10. Honda Vario CW : 136.479
    11. Satria FU 150 : 118.576
    12. Honda Vario Techno 110 : 115.291
    13. Honda Blade : 110.964
    14. Honda Spacy : 107.698
    15. Yamaha Jupiter Z : 97.892


    ==========================


    kaga ada honda tiger

  4. #1644

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    inside ur skull
    Posts
    47,917
    Thank(s)
    0/637,253
    Blog Entries
    7
    Rep Power
    42

    Question [Info & Tips] Tematis Cairan dan Pelumas, Drag Bike Senayan dan Franchise Bengkel


    Beli Tabloid MOTOR Plus edisi 699 dong! Di edisi terakhir ini, New Jupiter Z1 dikupas tuntas. Mesinnya kami bongkar, buat yang penasaran perubahan tiap komponennya bisa dilihat di sini. Sesi test ride-nya juga dipaparkan lebih lugas. Bukan sendiri, beberapa pembalap seperti Anggi Permana dari Yamaha Yamalube FDR KYT Trijaya juga ikut membantu pengetesan kali ini.

    Kali ini, racikan khas redaksi seputar cairan dan pelumas pada sepeda motor juga disuguhkan. Pastinya akan menambah pengetahuan bikers semua. Dari oli, penetran, pembersih jok hingga mengenal kode-kode pada oli juga ada loh!

    Di edisi ini, tips menghadapi bulan puasa juga sudah mulai dipaparkan. Tips pertama adalah seputar minuman yang boleh dan tidak boleh dikonsumsi selama berpuasa. Ada soda, kopi dan beberapa jenis minuman yang sebaiknya dihindari. Dari pada penasaran, silahkan baca sendiri artikelnya di halaman 17.

    Bengkel dan toko variasi yang menawarkan paket franchise bisa jadi cara mudah untuk memulai usaha di bidang otomotif. Khusus yang satu ini, ada liputan beberapa bengkel yang siap dijadikan rekanan. Siapa tahu membuka pintu rejeki Anda lewat hobi otomotif.

    Di event balap, drag bike Senayan garapan Helmy Sungkar ini bikin hebih dengan jumlah starternya yang tembus 519 orang. Liputan langsung dari OMR Honda di Banjarbaru, Kalsel serta final drag bike di Malang, Grasstrack Tasikmalaya dan Road Race Banten jadi suguhan utama.


    =================================


    koran koran

  5. #1645

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    inside ur skull
    Posts
    47,917
    Thank(s)
    0/637,253
    Blog Entries
    7
    Rep Power
    42

    Question [Info & Tips] Pilihan Kursus Mekanik Non Pabrikan, Ada Banyak!


    Selain pabrikan motor atau sekolah kejuruan yang menyelengarakan pendidikan seputar mekanik, di luar juga banyak tempat kursus calon montir yang bisa jadi rujukan para calon siswanya. Bahkan tempat kursus mekanik skala besar dan ternama. Di antarannya memiliki cabang di beberapa wilayah di Tanah Air. Sehingga memudahkan calon terdidik.

    Meski memiliki banyak cabang, bukan berarti materi yang diajarkan ke calon siswa berbeda. Apalagi tempat kursus mekanik memiliki moto yang kuat untuk membangun jaringan. Sehingga para lulusannya memiliki skill dan kemampuan setara dengan pendidikan formal atau lulusan pabrikan motor. Berikut ini kurikulum dan paket yang ditawarkan di masing-masing tempat pendidikan calon mekanik. Semoga bermanfaat!.

    PPKD
    Galau kerap dirasakan lulusan SMA dan SMK yang tak bisa lanjut ke jenjang kuliah. Makanya sumber BPS Provinsi Jakarta 2010, tercatat ada 518.182 jiwa belum bekerja. Dan biar nggak masuk dalam angka itu, mending ikut program di Pusat Pelatihan Kerja Daerah (PPKD).

    “Fungsi PPKD untuk menampung masyarakat yang belum bekerja dan diajarkan serta dikembangkan skillnya. Syaratanya calon peserta mesti tes administrasi, tes pengetahuan umum, tes wawancara dan yang pasti punya KTP DKI Jakarta,” buka H. Anwir Ismail, SE. MM. Kepala PPKD Jakarta Barat.

    Selain bebas biaya alias gratis, PPKD di Jl. Kamal Raya, No. 2, Tegal Alur, Kalideres, Jakarta Barat, punya program kejuruan teknik sepeda motor ditunjang instruktur professional . Metode pelatihan diberikan selama 2 bulan 40 hari, pukul 08.00~15.00 WIB setiap hari kerja, dengan mengaplikasi training by doing.

    IMMI
    Tempat kursus montir IMMI ingin mengajak para calon dan siswanya mandiri dan professional. Sikap mandiri dan professional ditunjukkan dari kurikulum yang disodorkan.

    “Kita punya 10 tahapan materi, di antaranya pengenalan motor secara umum, tool-kit, kelistrikan, karburator & pompa oli, servis, CVT matik, injeksi, pra ujian, workshop management dan ujian akhir. Saat praktik atau ujian tiap siswa dapat mempelajari 1 motor dari pengajar,” ucap S. Jonathan Valentino, GM Institut Mekanik Motor Indonesia (IMMI) di Jl. Raya Cilengsi Jonggol, KM.8, Bogor.

    IMMI sendiri ada di 3 kota Cileungsi-Bogor, Jogja dan Malang. “Untuk tahun ini, calon siswa dapat diskon daftar 50 persen. Khusus IMMI cabang Cileungsi ada beasiswa buat lulusan 2010-2011 dengan ketentuan khusus.

    HMMC
    Menciptaan lapangan kerja lebih utama timbang cari kerja. Makanya usaha bengkel motor merupakan peluang menggiurkan saat ini. Tempat kursus mekanik dan modifikasi balap sekelas Hendriansyah Margo Motor Center (HMMC) memberikan wadah berupa kursus mekanik yang profesional dan terpercaya.

    Sebagai wadah pendidikan non formal yang berisikan tentang pengetahuan, tata cara dan proses perbaikan motor, HMMC berusaha menjadikan peserta didik jadi mekanik handal.

    “Materinya mulai dari paket kursus mekanik, paket kursus modifikasi balap, paket kursus standar, paket kursus sport standar, paket kursus mesin bubut dasar dan paket kursus mesin bubut modif,” ujar Rinta, sekretaris HMMC. Fasilitas juga lengkap karena setiap siswa ditangani satu instruktur.

    HMTC
    HMTC punya 5 cabang di Jakarta, Depok, Bandung, Jogja dan Surabaya, dengan materi yang diajarkan seperti teori, praktik, pengenalan tool-kit dan manajemen bengkel.

    Soal kurikulum, HMTC menawarkan materi pendidikan yang beda dari sebelumnya. “Sekarang siswa dapat materi perbagian motor, di mana bila mereka sudah paham langsung diuji sebelum ke ujian akhir,” ucap Hartomo pemilik Hartomo Mechanic Training Center (HMTC) yang bisa dikontek di (021) 877744507,4891176.

    Setiap cabang HMTC tersedia 20 unit motor termasuk Ninja 250R dan injeksi. Mau lebih komplet, bisa ke cabang Depok karena ada lebih dari 20 motor. “Ada diskon hingga 50% bila daftar sebelum Lebaran,” ingat Hartomo.

    MR. MONTIR
    Merupakan unit usaha franchise PT Techno Motor Indonesia (TMI). Farid, Survey & Setup Manager TMI bilang tahun ini Mr. Montir mengadakan program beasiswa bagi pelajar SMK. Meski baru tahun ini, namun program training bagi lulusan SMK sudah ada 6 angkatan. Makanya bagi siswa SMK ini merupakan kesempatan emas. Apalagi jika memang senang motor.

    “Tujuan program ini selain untuk menekan jumlah pengangguran, juga bentuk apresiasi kepada siswa berprestasi. Kami ambil rangking 10 besar,” imbuh Farid di The Capitol Building, Jl. Letjen. S. Parman, Slipi, Jakarta Barat. Telepon (021) 53675700.

    Mr.Montir melihat prestasi langsung saat siswa masih tercatat sebagai pelajar SMK.

    KIK'S PRIVATE MODIFIKASI
    Pasca lulus SMA/K ada saja siswa yang ikut kursus atau pelatihan di luar sekolah. Seperti di Kik’s Private modifikasi milik Agus Tri Pamungkas, yang mengkhususkan peserta didiknya dapat membuat mesin dengan karakter racing.

    Untuk jadi peserta didik, calon siswa hanya perlu melampirkan fotokopi KTP, foto 3X4 2 lembar dan membayar biaya pendaftaran sebesar Rp 3,5 juta. Mereka mendapat fasilitas penginapan, modul, alat tulis dan tool-kit lengkap saat pendidikan.

    “Selain itu, peserta didik rata-rata juga sudah pernah membongkar mesin. Lalu di sini ingin hanya mempertajam kemampuan yang sebelumnya sudah dimiliknya,” ungkap Kiki sapaan akrab Agus yang bisa dikontak di nomor HP 08179445600.


    =================================


    ayo yg mau sekolah mesin

  6. #1646

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    inside ur skull
    Posts
    47,917
    Thank(s)
    0/637,253
    Blog Entries
    7
    Rep Power
    42

    Question [Info & Tips] Swing Arm KLX 150S SND, Bisa Pakai Ban 120/100-18


    Lengan ayun buatan SND untuk Kawasaki KLX 150S ini bisa jadi pilihan untuk off roader atau yang doyan modifikasi kaki-kaki. Swing arm ini seandainya dipasang bisa mengaplikasi roda belakang lebih lebar dibanding standarnya.

    Standar ban belakang KLX 150S yaitu 90/100-16. “Bisa pakai ban yang lebarnya 120/100. Maksimal bisa menggunakan pelek ring 18 inci,” kata Sandy Agung bos produk SND yang bermarkas di Jl. Gunung Satria, No. 2A, Kompleks Rancabali 3, Gunung Batu, Bandung. Telepon (022) 2014304 atau (021) 2004701.

    Untuk harga, lengan SND yang dibikin dengan material besi ini dibanderol Rp 400 ribu. Silakan deh hubungi langsung markasnya SND.


    =========================================


    ban gede butuh ini

  7. #1647

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    inside ur skull
    Posts
    47,917
    Thank(s)
    0/637,253
    Blog Entries
    7
    Rep Power
    42

    Question [Info & Tips] Bikin Pompa Ban Lewat Lubang Busi, Manfaatkan Kompresi


    Lewat tangan kreatif Budi Subekti, fungsi busi yang awalnya untuk memercikkan api bisa jadi alat untuk memompa ban. Ide itu muncul ketika Budi yang juga seorang Scooteris ini khawatir jika dalam perjalanan Vespa kebanggaannya kempes ban. Maklum, jika semok kempes ban harus di ‘eksekusi’ di tempat.

    Cara pembuatannya pun simpel, buka terminal pada bagian ujung busi dengan menggunakan tang, lalu keluarkan semua komponen yang berada di dalam ‘perut’ busi seperti resistor, spring dan centre elektroda dengan cara diketok menggunakan paku beton hingga busi terlihat bolong.

    Setelah itu, potong ground elektroda dengan menggunakan tang. “Biar lebih rapi, ketika motong ground elektroda sebaiknya pakai gerinda,” jelas pria berkaca mata ini.

    Lalu sambungkan dengan slang yang diberi pengait pentil ban. Tapi, tidak semua busi dapat diaplikasi menjadi alat pompa. “Busi yang bisa dipakai buat pompa cuma busi yang cara pemasangan terminalnya enggak dipress, karena model ini lebih mudah terminalnya. Kalau model press jika terminalnya dibuka paksa akan patah,” jelas mekanik Vespa yang beramat di Jl. Hadiah No. 27, RT 13/03, Jelambar, Jakarta Barat ini.

    Nah, cara pompanya, pasang busi bolong pada silinder head dengan posisi seperti biasa. Lalu pasang pengait pentil pada ban yang akan dipompa. Setelah itu, slah kick starter sehingga udara yang berasal dari kompresi mesin akan tersalurkan ke ban melalui busi tadi. Mudah kan!.


    ===================================


    aneh2 aja

  8. #1648

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    inside ur skull
    Posts
    47,917
    Thank(s)
    0/637,253
    Blog Entries
    7
    Rep Power
    42

    Question [Info & Tips] Ini Minuman Yang Boleh dan Tidak Boleh Dikonsumsi Saat Puasa!



    Bulan puasa telah tiba. Agar lebih khusyuk dalam menjalankan ibadah puasa, persiapan fisik pasti akan sangat membantu. Terutama buat pengendara yang mesti tetap menjalankan aktivitas dan tugas sehari-hari.

    Puasa tidak sekadar melarang untuk makan dan minum, tetapi punya makna pengaturan terhadap konsumsi makan dan minum. Banyak yang salah dalam mengantisipasi minuman selama puasa. Misalnya dengan banyak minum air es atau minuman dingin saat berbuka puasa dan minum air putih buaaanyak saat menjelang imsak.

    Dr. Samuel Oetoro, spesialis Gizi Klinik dari Semanggi Specialist Clinic, Semanggi, Jakarta Pusat menjelaskan, untuk pengendara yang selama puasa menjalankan aktivitas berkendara rentan dengan kondisi dehidrasi.

    Cuaca panas, membuat kulit bekerja ekstra mengeluarkan keringat lebih banyak dan aktivitas yang lebih dalam kondisi puasa pula. Minum air putih banyak memang sangat berguna untuk tubuh. Dan itu memang paling baik dilakukan.

    Tetapi pada saat puasa, kalau tetap ingin minum air putih banyak nggak harus mengejar sampai 8 gelas. Tetap diatur setelah Magrib hingga Imsak tiba. Hal ini berguna untuk mencukupi kebutuhan cairan pada tubuh karena tubuh memang membutuhkan 8 gelas sehari. "Apalagi, pada siang hari kita cenderung banyak mengeluarkan keringat, baik di ruangan terbuka maupun ber-AC," pesannya.

    Selain air putih, kondisi badan selama sehari berpuasa juga dapat mengurangi kadar gula dalam darah. Untuk meningkatkan kembali gula darah dalam tubuh dengan lebih cepat, saat berbuka dianjurkan minum minuman manis.

    "Dengan minuman mengandung kadar gula lebih tinggi, akan lebih cepat mengembalikan kebugaran tubuh. Sebaiknya rasa manis itu tidak diambil dari gula atau sirup. Tetapi dari rasa manis air buah," anjurnya lebih lanjut.

    Misalnya kalau minum teh hangat sebagai rasa manis bisa diambil dari buah melon atau dengan jus kurma. Biasanya juga, bulan puasa banyak orang menikmati minuman es kelapa muda.




    Banyak yang percaya minum air kelapa muda bisa membantu menahan haus selama puasa. Bisa saja. karena kandungan gula dan karbohidrat dalam air kelapa bisa meningkatkan kembali kadar gula dalam darah. "Komposisi kandungan air kelapa muda mendekati komposisi minuman isotonik. Minuman seperti itu bisa disebut minuman isotonik alami," sebut pria karib dipanggil dokter Sam itu.

    "Tapi yang murni ya, tanpa campuran es, sirup atau gula. Kandungan gula alami yang terkandung pad air kelapa muda ada sebanyak 2,6 persen sudah cukup membantu menaikkan gula darah. Gula yang perlu dikonsumsi untuk mengembalikan kondisi gula darah yang turun selama puasa adalah gula murni. Selain air kelapa bisa juga dari air sari buah," lanjutnya.

    Pada awal berbuka sebaiknya dimulai dengan minuman hangat. Agar seluruh pencernaan mulai dari mulut tidak langsung menerima cairan yang bersuhu terlalu kontradiktif dari suhu tubuh.

    Untuk sebagian orang air buah alami lebih mudah diserap oleh lapisan usus. Sehingga cepat membantu menyegarkan tubuh. Kalau memang suka dengan minuman jus, berbagai buah segar layak dikonsumsi saat berbuka. "Nggak masalah menikmati jus pada saat buka puasa. Buah yang dilembutkan ini memang lebih gampang diserap usus," tambahnya.

    Setelah seharian perut kosong tanpa makanan dan minuman, kerja usus jelas lebih ringan. Pada saat buka puasa jus buah membantu kerja usus dengan baik. "Jadi kerja usus tidak langsung berat hanya dengan menyerap makanan," tambah dokter ramah itu lagi.

    Tidak hanya jus, buahnya yang langsung dinikmati juga sangat bermanfaat. "Kalau diperhitungkan saat buka puasa masih di jalan. Lebih baik membawa bekal buah. Misalnya apel. Tidak perlu banyak, cukup satu buah dan tidak perlu dikupas. Tetapi langsung dimakan beserta kulit yang tentunya sudah dicuci bersih. Kulit buah apel ini membantu menetralkan racun dalam tubuh," lanjut lulusan spesialis Universitas Indonesia ini.

    Buat penggemar minuman bersoda, jika menjalani puasa sebaiknya jauhi minuman bersoda. Air soda sangat mudah menyerap air. Walaupun banyak minuman bersoda, tubuh tidak akan merasa kenyang dan juga tidak akan meredakan rasa haus. Malah akan jadi lebih mudah merasa haus ketika berpuasa.

    Minuman bersoda mendorong rasa haus datang. Penginnya minum lagi, lagi dan lagi. Kalau malamnya minum, bisa dipastikan siang hari akan terasa sekali di saat rasa haus menyerang. Terlebih ketika beraktivitas di tengah cuaca seperti sekarang yang ekstra panas.

    Selain itu sebaiknya juga tidak meminum minuman mengandung kafein. Selama puasa asupan air ke tubuh berkurang. Minuman yang mengandung kafein akan membentuk endapan di tubuh dan endapan kafein ini akan sangat mengganggu kesehatan ginjal.


    ========================


    selamat berpuasa dan tetap jaga kondisi fisik selama berpuasa

  9. #1649

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    inside ur skull
    Posts
    47,917
    Thank(s)
    0/637,253
    Blog Entries
    7
    Rep Power
    42

    Question [Info & Tips] Apparel Branded Kini Lebih Mudah Didapat


    Penggemar apparel branded seperti Fox, RS-Taichi, Dainese atau Alpinestar semakin digampangkan. Masing-masing merek itu kini sudah memiliki perwakilan di Indonesia. Soal kualitas pasti jaminan mutu. Sebab, mereka sudah merupakan distributor langsung.

    Untuk brand Fox misalnya, brother bisa langsung berkunjung ke distributornya Xtrem1st di Mall Gandaria City. Tepatnya di Lantai Dua No. 221. Di sana lengkap tersedia apparel khusus penggemar motor nyusruk atau adventure.

    Bagi penggemar racing suit ala pembalap MotoGP seperti Jorge Lorenzo, bisa sambangi Pro Riders yang buka ada di Senayan Trade Center (STC), Ground Floor, No. 29-31-55, Senayan, Jakarta Pusat.

    Atau bagi penggemar Dainese atau RS Taichi bisa mampir ke distributornya di Motorizt yang terletak di Jl. Mahakam I, No. 17, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan.




    Ingrid Minelli, store manager Xtrem1st menyebutkan selain di Jakarta, di kota besar lainnya juga ada cabang Xtrem1st. “Di Bandung, Surabaya dan Makassar. Harga yang dijual tetap sama,” yakin pemilik nomor kontak (021) 2900-7810.

    Frans, owner Pro Riders juga menyebutkan kalau gerainya menjual untuk perlengkapan balap on road. “Selain itu, kami juga merupakan distributor resmi untuk merchandise Jorge Lorenzo, Valentino Rossi, dan Marco Simoncelli,” jelas pria yang bisa dikontak di (021) 70071171.

    Erdi Rulianto, staf penjual di Motoritz mengungkapkan selain perlengkapan balap seperti racing suit Dainese, Motoritz juga menjual aneka perlengkapan turing. “Kami juga sudah ditunjuk sebagai distributor untuk boks Givi,” jelas Erdi yang bisa dihubungi di (021) 720-8888.

    Harga memang lumayan mahal. Tapi itu sesuai dengan kualitas. Seperti banderol sepatu crosser MX Tech yang dilego Rp 2,06 juta. Atau racing suit Alpinestar Motegi Rp 8,5 juta. Juga celana turing waterproof Rp 2,6 juta.


    ============================================

    waw harganya

  10. #1650

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    inside ur skull
    Posts
    47,917
    Thank(s)
    0/637,253
    Blog Entries
    7
    Rep Power
    42

    Question [Info & Tips] Kurikulum SMK Khusus Teknik Sepeda Motor


    Di Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) kini mempelajari Otomotif Roda Dua secara khusus. Tidak gabung lagi dengan Otomotif Roda Empat seperti yang sudah-sudah. Jurusan baru di tingkat SMK dengan nama Teknik Sepeda Motor (TSM) ini sekarang dimiliki oleh hampir semua SMK.

    Sebagian SMK itu bekerja sama dengan pabrikan motor untuk mendesain kurikulumnya. Seperti SMK Walang Jaya di Jl. STM Walang Jaya No. 1 Kel. Tugu Selatan Kec. Koja Jakarta Utara dan SMKN 8 Bandung. Untuk menghadirkan jurusan TSM, SMK Walang Jaya bekerja sama dengan PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM) dan TKRJ Osaka Jepang, sedangkan SMKN 8 Bandung bekerjasama dengan Astra Honda Motor.

    Seperti tertulis di brosur SMK Walang Jaya ‘1st SMK Pertama yang membuka jurusan Teknik Sepeda Motor’. Selain membuka kelas biasa, SMK ini menyediakan kelas khusus yakni Kelas Unggulan Yamaha’.

    “Ini semua karena tuntutan perkembangan zaman, bisa dilihat untuk sepeda motor saja sudah beredar sekitar 45 juta unit, jauh dengan kendaraan roda empat hanya 25 juta unit. Kami sebagai yayasan harus bisa membaca peluang seperti ini agar siswa-siswi kami bisa mengikuti perkembangan tersebut dan menjadi seorang yang siap bekerja di bidang kejuruan,” jelas Aji Wisnugroho, Kepala Sekolah Walang Jaya.

    Latar belakang sudah jelas, tinggal korek soal pembelajaran di sekolahnya se-perti apa. Bahasa kerennya kurikulum. MOTOR Plus selaku media yang membahas tentang roda dua yang Lebih Tahu Tahu Lebih, juga harus tau apa yang diajarkan di sekolah yang membahas tentang Teknik Sepeda Motor. Tentunya dari kelas X sampai kelas XII.

    “Persentase pembelajaran dari kelas X sampai kelas XI sebanyak 70 persen praktek dan 30 persen teori. Sedangkan kelas XII hanya mengulang serta mendalami dan sudah harus paham karena hampir 100 persen praktek,” lanjutnya lagi.

    Biar lebih spesifik soal kurikulum Teknik Sepeda Motor ini, nyok kita ajak curhat Bidang Kurikulumnya.

    Terbukti kurikulum yang diberikan di SMK Walang Jaya, selain dari Dinas Pendidikan juga disisipi kurikulum pabrikan Yamaha. “Kurikulum bisa saling melengkapi, namun acuan yang utama dari Dinas Pendidikan,” seru Gatot Edi Sabekti dari Bidang Kurikulum SMK Walang Jaya.

    Biar lebih mudah dimengerti langsung saja kita paparkan pembelajaranya. “Untuk manajemen bengkel itu merupakan tambahan dari Yamaha, karena agar sejalan dengan ketetapan Negara soal Kurikulum yang berkarakter dan berwawasan wirausaha,” kata Gatot.

    Siswa dinyatakan naik kelas atau lulus harus menguasai minimal 75 persen materi. Atau biasa disebut Kriteria Ketuntasan Minimal 75 (KKM 75).


    ==========================================

    sekola mesin untuk yg mau jadi mekanik

Page 165 of 200 FirstFirst ... 65115155161162163164165166167168169175 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia