Page 170 of 200 FirstFirst ... 70120160166167168169170171172173174180 ... LastLast
Results 1,691 to 1,700 of 1991

Thread: [Tips] Kumpulan Tips & Trik Berkendaraan Sepeda Motor
http://idws.in/111746

  1. #1691

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    inside ur skull
    Posts
    47,920
    Thank(s)
    0/655,211
    Blog Entries
    7
    Rep Power
    42

    Question [Info & Tips] SMK Walang Jaya, Punya Ekskul Drag Bike dan Road Race



    Naik daunnya balap liar seperti drag atau trek-trekan di kalangan remaja, jadi momok yang bisa meresahkan warga terutama orang tua si pelaku balap liar. Pastinya, mereka mencemaskan akan terjadi kecelakaan yang tidak diinginkan, juga diamankan oleh pihak berwenang atas ulah anak mereka yang bertindak arogan di jalan raya.

    Maraknya kegiatan seperti itu, SMK Walang Jaya yang terletak di Jl. SMK Walang Jaya, No. 1, Kel. Tugu Selatan, Koja, Jakarta Utara, mengadakan ekstrakulikuler (ekskul) olahraga balap motor seperti drag bike dan road race.

    “Saya sebagai kepala sekolah harus mewadahi kegiatan drag bike dan road race dan mengarahkan ke arah yang lebih positif dengan mengadakan ekskul, agar bakat siswa juga bisa tersalurkan,” seru Aji Wisnugroho, S.Pd.

    Ekskul drag bike dan road race di SMK Walang Jaya ini sempat diprotes para orang tua murid. Awalnya mereka mengganggap ekskul ini malah mendidik hal yang tidak baik kepada siswanya. Namun dengan diberikan pengertian terhadap semua orang tua murid, akhirnya sadar bahwa bila tidak ada wadah positif seperti ini bisa lebih bahaya bila sang anak ikut balap liar yang malah bisa membahayakan nyawanya.

    Ekskul ini selain memberikan pengetahuan tentang tata cara balap trek lempeng dan road race ini. SMK Walang Jaya juga mengajarkan mereka untuk membuat motor balap, juga hitungan dalam modifikasi part racing. Dari dua tahun lalu ekskul ini sudah mengikuti event di beberapa kota seperti kejuaraan drag di Sentul, Kemayoran, Bandung, Harapan Indah-Bekasi, bahkan Jogja. “Ektra Kulikuler ini juga sudah disupport produsen komponen motor,” tandasnya.

    Walau sampai saat ini belum juga mendapat predikat juara, SMK Walang Jaya tetap harus diacungi jempol karena bisa mewadahi hobi para siswa. Toh bila nanti siswanya bisa meraih podium, selain sekolahnya yang dapat penghargaan, orang tua pasti ikut bangga kalau anaknya menjadi atlet.


    =======================


    kalau mau balapan di sirkuit, jangan di jalan

  2. #1692

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    inside ur skull
    Posts
    47,920
    Thank(s)
    0/655,211
    Blog Entries
    7
    Rep Power
    42

    Question [Info & Tips] Yamaha India Ekspor YZF-R15 ke Pasar Jepang



    Untuk pertama kalinya, India Yamaha Motor akan mengekspor motor hasil buatannya ke Jepang. Langkah ini menjadi hal baru bagi Yamaha setelah 27 tahun mendirikan pabrik perakitan di India. Rencananya model awal yang akan dikirim adalah Yamaha YZF-R15.

    "Sepeda motor di India telah memenuhi spesifikasi canggih untuk pasar negara-negara maju dan memiliki keunggulan dapat diproduksi dengan biaya rendah. Kami mengirimkan Yamaha YZF-R15 untuk melakukan tes pasar. Dan jika respon mereka baik, maka kita dapat mengeksplorasi lebih banyak produk untuk diekspor ke Jepang dan pasar canggih lainnya," buka Hiroyaki Suzuki MD, India Yamaha Motor.

    Motor sport berfairing ini sempat ramai digosipkan bakal dijual masal di Indonesia. Tapi nyatanya hingga saat ini tidak pernah terwujud. Motor ini memiliki beberapa kesamaan dengan Yamaha V-Ixion yang dipasarkan di tanah air, khususnya pada sektor mesin.

    Jantungnya berspesifikasi satu silinder SOHC empat klep. Mesin ini memiliki kapasitas ruang bakar bersih 149,8 cc dan fuel injection dengan tenaga puncak 17 PS di 8.500 rpm dan torsi 15 Nm pada 7.500 rpm. Yang menarik adalah desain bodinya yang sporty dengan fairing yang tampak meruncing dan kaki-kaki gambot berpelek lebar dan swing arm alumunium.

    Gayanya yang sporty diyakini cocok dengan pasar Jepang yang didominasi motor-motor sport. "Jepang merupakan pasar sepeda motor besar dan sepeda motor balap. Kami mencoba masuk ke kelas 150 cc dan rasanya cocok dengan YZF-R15. Tidak hanya mudah digunakan untuk balap tapi juga menjadi pilihan entry level racing," yakin Suzuki.

    Di Jepang motor ini akan dipasarkan dengan harga sekitar 342 ribu Yen atau sekitar Rp 41 jutaan. Padahal di India hanya dilepas dengan harga 1.15 Lakh Rupee atau sekitar Rp 19,9 jutaan.

    Selain Jepang, Yamaha di India juga telah menyasar pasar ekspor yang lain seperti negara-negara di Eropa. "Jika respon baik, target berikutnya kita akan Eropa. Kami telah mulai menjajaki pasar Turki, Spanyol, dan Portugal untuk mengekspor YZF-R15 dan FZ pada tahun 2013," jelasnya seperti dilansir Economic Times, India.

    Enggak sekalian di ekspor ke Indonesia nih?


    ==========================


    motor jepang, di buatnya di india

  3. #1693

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    inside ur skull
    Posts
    47,920
    Thank(s)
    0/655,211
    Blog Entries
    7
    Rep Power
    42

    Question [Info & Tips] Serbuan Variasi India, Didominasi Part Byson dan V-Ixion


    Sejak 6 tahun belakangan ini, pabrikan motor asal India terus membanjiri pasar motor nasional. Di India ada beberapa motor yang basisnya mirip seperti Yamaha V-ixion dan Byson versi lokal.

    Ada Yamaha R15 V1, Yamaha R15 V2, Yamaha FZ16 dan Yamaha Fazer 16. Asyiknya Yamaha V-ixion dan Byson bisa pakai part genuine dan variasi original milik motor itu.

    Untuk Yamaha V-Ixion pilihannya sangat banyak. Kalau mau bergaya full fairing bisa aplikasi part bodi Yamaha R15, baik V1 atau V2. Harga yang ditawarkan Rp 5,2 juta dan Rp 5,6 juta sudah komplet termasuk lampu, windshield dan spion genuine Yamaha.

    “Sekalian aplikasi bodi belakangnya R15 V1 atau V2 yang dibanderol Rp 1,1 juta dan Rp 3,3 juta komplet,” bilang Paolo Irfansyah, pemilik VJ Racing Speed.




    Sementara part R15 lainnya yang bisa diaplikasi ada footpeg depan komplet dijual Rp 1,35 juta, behel dilego Rp 425 ribu, spidometer komplet seharga Rp 1,9 juta, setang jepit dan segitiga atas dijual Rp 800 ribu hingga jeroan mesin berupa rasio 6 speed yang berisi main axel, rasio pinion komplet, gigi 6 driven dan shift drum yang dihargai Rp 2 juta.

    “Tapi yang paling laris diburu pengguna V-ixion setang jepit R15 dan rasio 6 speed,” kata pria yang bisa dikontak lebih lanjut 0813-1939-2333.


    ===============================


    yg standar2 aja

  4. #1694

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    inside ur skull
    Posts
    47,920
    Thank(s)
    0/655,211
    Blog Entries
    7
    Rep Power
    42

    Question [Info & Tips] Uang Muka Lebih Ringan, Kredit Syariah Jadi Pilihan



    Pembatasan uang muka pembelian sepeda motor secara kredit yang diatur oleh keputusan Bank Indonesia dan Kementerian Keuangan terbukti memberatkan industri sepeda motor. Penjualan motor nasional terlihat turun bila dibandingkan dengan periode yang sama tahun 2011 lalu.

    Jika pada semester pertama 2011 mencapai 4.073.848 unit, kini di 2012 hanya 3.742.984 unit. Uang muka yang harus ditanggung konsumen dari 20 sampai 25 persen jadi penyebabnya. Tapi tenang! Untuk yang menginginkan pembelian dengan cara kredit tapi dengan uang muka yang lebih ringan bisa memilih alternatif syariah.

    "Keputusan BI dan Kementerian Keuangan menetapkan batas minimum uang muka tidak berlaku pada syariah. Uang muka pembelian dengan syariah bisa kurang dari 15 persen," buka Thomas Wijaya, Deputy General Manager Sales Division, PT Astra Honda Motor (AHM).

    Konsumen pun tidak ragu memilih cara kredit ini. Buktinya di Pekan Raya Jakarta (PRJ) lalu, pembelian sepeda motor Honda dengan kredit syariah lebih dari 50 persen. Kalau sebelumnya sempat diragukan kemampuan lembaga pembiayaan dengan cara syariah karena kemampuan memberikan pembayaran yang belum terlalu besar, hal ini ditepis dengan makin banyaknya lembaga pembiayaan bermodal besar yang kini membuka divisi syariah seperti FIF dan Adira.

    "Nyatanya memang banyak yang memilih beralih ke syariah. Masih banyak konsumen yang mencari sepeda motor dengan uang muka Rp 1,5 jutaan," terangnya. Loh, kalau seperti ini rencana pemerintah yang hendak menyehatkan sistem kredit sepeda motor di tanah air jadi sia-sia dong? Meski uang muka kredit sudah dinaikan tapi masih ada alternatif lain yang lebih ringan.

    "Meski lebih ringan tapi lebih baik dari cara jualan yang dulu. Sekarang masih sehat. Dengan uang muka Rp 1,5 jutaan atau setengah dari gaji konsumen masih dalam tahap wajar. Yang penting tidak ada lagi kredit dengan uang muka hanya Rp 100 sampai 300 ribu atau malah ada yang tanpa uang muka segala," jelas pria berkacamata ini.

    "Rasanya pemerintah belum perlu mengaturnya," sambung Thomas yang yakin porsi pembelian sepeda motor dengan cara kredit syariah akan terus meningkat.


    ==========================


    terus bikin macet total jakarta

  5. #1695

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    inside ur skull
    Posts
    47,920
    Thank(s)
    0/655,211
    Blog Entries
    7
    Rep Power
    42

    Question [Info & Tips] Liner Blok Silinder Turun, Perhatikan Proses Pasang



    Kejadian tak diinginkan dialami Arthur di Yamaha Nouvo Z miliknya. Usai dibore up pakai piston 63 dan ganti boring, tak lama setelah dipakai pun ternyata boring turun dari permukaan bibir silinder. Penurunan hingga 1 mm.

    Sebenarnya bisa disebabkan dari pemasangan liner yang kurang baik. “Bisa karena toleransi antara liner dan silinder blok tidak diukur dengan alat yang presisi. Sehingga ketika terkena gerakan piston yang naik-turun, lama-lama liner ikut terbawa atau ketarik,” ungkap Junus Budi Sarojo, R&D Section Head PT Federal Izumi Manufacturing (FIM).

    Menurut pria ramah berkumis ini, ketika membubut liner dan silinder, harus diberi step (semacam kuping) sekitar 5 mm. Lalu, toleransinya dibuat tepat. Jadi ketika memasang liner pun tak perlu dorongan yang terlalu kuat.

    Ukuran yang tepat dan diberi step, akan ciptakan transition fit. Yaitu, kelonggaran atau kerapatan dimana daerah toleransi lubang dan daerah toleransi poros saling menutupi.

    Sama diungkapkan Chandra Sopandi. “Liner yang turun dikarenakan proses pembuatan kuping untuk liner tidak menyiku (90º; red),” sebut pemilik bengkel bubut Master Tjendana di Bandung, Jawa Barat.

    Maksudnya, bahan boring dan kupingnya sudah berbentuk huruf T (menyiku 90º). Jadi, tinggal ngebubut blok untuk membuat kupingnya yang harus menyiku sesuai kuping boring. “Kalau untuk clearance boring dan blok sekitar 0,07 s/d 0,08 mm,” tutup Chandra. Begitu lho!.

    =======================


    itulah kalau modif ekstrim

  6. #1696

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    inside ur skull
    Posts
    47,920
    Thank(s)
    0/655,211
    Blog Entries
    7
    Rep Power
    42

    Question [Info & Tips] Nih Bedanya Kredit Sepeda Motor Syariah dan Konvensional



    Terbukti di Pekan Raya Jakarta, penjualan melalui leasing syariah mendominasi transaksi. Hampir 60 persen penjualan Honda terjadi melalui leasing syariah. Leasing ini memiliki keuntungan karena tidak terkena aturan perundangan yang dikeluarkan Bank Indonesia. Yakni untuk kendaraan bermotor minimal uang muka sebesar 20-25 persen.

    “Untuk pembelian dengan leasing syariah pengenaan down payment sebesar 7,5 persen,” ungkap Olivia, Dealer Development PT Wahana Makmur Sejati, main-dealer Honda Jakarta - Tangerang.

    Sebenarnya bagaimana sih perhitungan leasing syariah dan apa perbedaannya dengan leasing konvensional? Apa saja keuntungannya dan kelemahannya penggunaan leasing Syariah dibanding leasing konvensional?

    “Perbedaan antara konvensional dan syariah terletak pada akadnya. Pada kredit syariah semuanya dilakukan di depan atau yang disebut Mudharabah,” jelas Inung Wiji Setiadi, Dept Head FIF Syariah.

    Maksud akad kredit dilakukan di depan menurut Inung adalah keuntungan atau margin ditetapkan diawal. “Jadi, antara penjual dan pembeli mendapatkan kesepakatan. Misalnya, motor Honda Spacy Helm-In Injeksi yang dijual Rp 12,9 juta on the road. Setelah ditetapkan margin keuntungan katakan Rp 3,5 juta, dan antara pembeli dan penjual setuju, maka akad kredit bisa dilakukan. Marjin atau keuntungan ini kalau dikonvensional dinamakan bunga. Tapi, kami menyebutnya keuntungan,’ jelas Inung.

    Jika pada leasing konvensional dikenakan bunga harian begitu telat membayar dari waktunya alias jatuh tempo. Di leasing syariah tidak ada penalti. “Tidak ada bunga telat bayar kredit motor atau mobil perhari, tetapi kami hanya dikenakan infaq Rp 2.500 per hari untuk fakir miskin,” tambah Eka Riyadi dari BPR Al Salaam di Depok, Jawa Barat yang memiliki fasilitas leasing syariah.




    Yang patut dipertimbangkan dari leasing Syariah ketika terjadi pelunasan di awal. Jika terjadi pelunasan, misalnya, masa pembayaran 35 bulan, di bulan ke-12 sudah mau dilunasi. Maka, konsumen wajib melunasi semua biaya pokok termasuk margin yang sudah ditetapkan. “Pengurangan tergantung pada kesediaan pihak leasing,” kata Inung.

    Berbeda dengan sistem konvensional. “Kalau konvensional, hanya membayar pokok yang belum dibayar plus ada denda yang telah ditetapkan,” ungkap Olivia.

    Mari lihat simulasi untuk memudahkan membandingkan. Honda Spacy Helm-In PGM FI. Harga tunai dipatok Rp 12,9 juta on the road. Dengan kesepakatan cicilan selama 35 bulan. Dan disepakti pula margin atau keuntungan yang diberikan kepada pihak penjual (leasing) termasuk biaya-biaya lain sebesar Rp 3,5 juta per unit. “Maka harga jual ke konsumen sebesar Rp 16,4 juta,” kata Inung.

    Untuk pembayaran per bulannya adalah sebesar Rp 16,4 juta dikurangi DP yang biasanya 7,5 persen atau Rp 1,2 juta, jadi sebesar Rp 15,2 juta. Sisa angsuran itulah yang dibagi lamanya masa peminjaman yakni 35 bulan. Sehingga per bulan konsumen membayar Rp 434 ribuan.

    Pembiayaan konvensional konsumen sudah diberikan tabel pembayaran. “Harga on the road ditambah dengan bunga dan biaya-biaya lainnya seperti asuransi. Lantas dikurangi uang muka dan dibagi masa pembayaran,” tutup Inung.


    =========================


    intinya tetep bikin macet aja

  7. #1697

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    inside ur skull
    Posts
    47,920
    Thank(s)
    0/655,211
    Blog Entries
    7
    Rep Power
    42

    Question [Info & Tips] Idling Stop System, Sangat Mungkin Diaplikasi Pada Vario Techno 125



    Honda Click 125i atau kembaran Vario Techno 125 PGM-FI sudah dilengkapi dengan fitur idling stop system (ISS). Eh, kabarnya fitur yang sama juga akan dijejalkan pada Vario Techno 125 PGM-FI versi Indonesia. Bener nih?

    Dengan ISS, mesin bisa otomatis mati dalam keadaan langsam, tapi bisa nyala kembali hanya dengan memutar selongsong gas. Fitur ini berguna untuk menghemat bahan bakar seperti ketika berhenti di lampu merah. Enggak perlu repot putar kunci kontak atau pencet tombol starter!

    "Fitur yang sangat mungkin untuk diaplikasikan pada Vario Techno 125," ungkap salah seorang narasumber PT Astra Honda Motor (AHM). "Tinggal menambahkan beberapa hardware dan mengganti ECM (electronic control module)," beber pria ramah yang enggan disebutkan namanya.

    Hardware yang dimaksud adalah sensor di bawah jok yang membaca adanya pengendara di atas motor. Ketika motor langsam tanpa pengendara maka mesin tidak akan mati bila dibiarkan lama. Komponen lain yang harus ditambahkan adalah saklar di setang untuk mengaktifkan fitur ISS ini dan indikator di panel speedometer. Selain itu yang harus diubah adalah ECM dengan module baru mendukung kerja ISS.



    Ada tambahan saklar dan indikator di panel speedometer


    Sedang komponen wajib lainnya seperti ACG starter sudah ada. ACG adalah perangkat starter yang sekaligus menjadi altenator ini sudah diadopsi juga pada Honda PCX 150. Dengan teknologi ini mesin bisa dengan lebih mudah menyala tanpa meninggalkan getaran atau suara berisik.

    Selain itu pada Vario Techno 125 juga sudah mengadopsi dekompresi serta swing back di kruk as-nya. Dekompresi berfungsi untuk mengurangi saat awal melakukan starter agar proses menghidupkan mesin jadi lebih ringan. Sedang swing back adalah posisi kruk as yang berputar ke arah berlawanan sebelum starter diaktifkan. Gunanya untuk memberikan kesempatan pada piston mengambil ancang-ancang, agar lebih mudah dihidupkan dengan daya lebih kecil.

    "Paling bedanya enggak sampai Rp 1 juta bila dibandingkan dengan versi non ISS," ungkap sang narasumber. Ya sudah, tinggal nunggu launching-nya! "Nanti ya, sabar dulu," katanya sembari menutup pembicaraan.


    ===========================


    makin inovatif

  8. #1698

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    inside ur skull
    Posts
    47,920
    Thank(s)
    0/655,211
    Blog Entries
    7
    Rep Power
    42

    Question [Info & Tips] Servis Motor Mau Mudik, Haram Mepet


    Mau mudik atau jalan jauh? Segera servis dan jangan terlalu mefet. Sudah jadi kebiasaan para mudiker menunda-nunda waktunya servis menjelang lebaran. Ini sangat berisiko.

    Ada alasan mendasar jangan kelewat mefet servis. Pertama, karena waktu terlalu singkat, pemilik motor kebingungan cari bengkel yang mau menampung keluhaan tunggangannya.

    Masalah ini kerap terjadi terutama menjelang akhir bulan suci Ramadhan. Sementara di momen itu banyak sekali motor bakal dipakai jarak jauh. Karena waktu terlalu mefet, banyak motor yang gagal servis besar karena banyak bengkel yang sudah tutup.

    “Biasanya sih 3 atau 2 hari menjelang hari raya lebaran, beberapa bengkel resmi atau umum sudah mulai tutup. Belum lagi kalau mekaniknya berasal dari luar kota dan terpaksa harus mudik. Pasti enggak mau ngerjain motor tertentu. Agar aman lakukan servis lebih awal,” wanti Hendra Wijaya, mekanik Em-Tech di Jl. Tiga Putra, Komp. Lemigas, Maruyung, Limo, Depok.

    Servis di bulan puasa, disarankan Hendra dilakukan 1-2 minggu sebelum hari raya. Itupun katanya masih terlalu mefet, lantaran pada saat itu juga konsumen yang datang ke bengkel pasti lebih banyak dari biasa. Sehingga tidak semua motor bisa dikerjakan.

    Beda lagi buat motor-motor yang ingin lakukan servis besar atau overhoul (turun mesin). Biar nanti enggak kecewa di akhir, mending servis dari sekarang. Pasalnya proses servis besar atau overhaul akan makan waktu lama daripada servis biasa. Hal itu lantaran sangat mungkin ada bagian di mesin yang harus dibubut lebih dulu.

    “Kalau waktunya lebih senggang, servis motornya juga enggak buru-buru. Mekanik lebih fokus karena bukan cuma bersih-bersih tapi juga seting dan cek komponen. Sehingga bila ada keluhan di motor, konsumen masih punya waktu perbaikan esok hari,” timpal Abdul Syukur alias Adung, kepala mekanik Honda AHASS Andalas.

    Keuntungan lebih awal melakukan servis motor di bulan puasa bukan cuma nyaman dipakai saat plesiran. Tapi, buat pemilik motor yang melakukan servis besar atau overhaul, konon masih bisa punya waktu buat nyiapin dana jika memang ada komponen yang diganti dan harganya mahal. Jadi, enggak ganggu uang Tunjangan Hari Raya (THR).

    Servis jauh hari bisa antisipasi jika setelah servis motor malah enggak enak dipakai. Dari pengalaman di bengkel, banyak pemilik yang kurang puas dengan setingan mekani. Sehingga harus balik lagi untuk komplain.

    Oh iya, sekadar mengingatkan kembali kalau biaya servis untuk perawatan berkala motor harian itu berbeda-beda. Baik itu untuk motor tipe bebek, skubek dan sport juga masing-masing pabrikan motor.

    “Untuk motor merek Honda, ongkos servis buat tipe bebek sekitar Rp 38 ribu, matic Rp 40 ribu dan sport Rp 50 ribu. Itu belum termasuk pengantian komponen fast atau slow moving ya,” ingat Adung.


    ===========================



    mending service di bengkel langganan di banding bengkel resmi

  9. #1699

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    inside ur skull
    Posts
    47,920
    Thank(s)
    0/655,211
    Blog Entries
    7
    Rep Power
    42

    Question [Info & Tips] Yamaha Siapkan Motor 250 cc?


    New Delhi - Setelah sekian lama hanya dinikmati oleh Kawasaki Ninja 250R dan Honda CBR250R, produsen motor Yamaha sepertinya tidak mau ketinggalan mencicipi pasar motor bermesin seperempat liter tersebut. Meski terlambat, Yamaha kini dikabarkan tengah mempersiapkan kelahiran sebuah motor sport bermesin 250 cc.

    Namun untuk permulaan, seperti dilansir visordown, kelahiran motor tersebut akan lebih dahulu difokuskan di India. Setelah itu, potensi untuk menyebarnya ke berbagai belahan dunia baru dibuka.

    Sebenarnya, di India, Yamaha sudah memiliki jagoan, yakni Yamaha R15. Hanya saja motor ini tidak dijual di negara-negara barat. Sementara di Indonesia, motor ini dijual hanya dengan model naked bike yang kemudian diberi nama V-Ixion. Sementara versi full fairing tidaklah dijual di nusantara.

    Kini dengan makin meningkatnya ekonomi masyarakat baik di India maupun di berbagai negara Asia lain, kelahiran motor yang memiliki sebutan R250 itu tentu akan sangat masuk akal.

    Karena itulah, produksi motor ini diperkirakan akan difokuskan untuk pasar Asia, meski tentu saja pasar Amerika dan Eropa bisa pula dimasuki. Hal inilah yang lebih dahulu diterapkan oleh Honda dan Kawasaki.


    ==============================


    di indonesia gak pake fairing

  10. #1700

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    inside ur skull
    Posts
    47,920
    Thank(s)
    0/655,211
    Blog Entries
    7
    Rep Power
    42

    Question [Info & Tips] Banyak Foto Spy Shoot New V-Ixion, Tinggal Tunggu Momentum Launching!


    Setelah dihebohkan dengan rencana PT Astra Honda Motor (AHM) yang bakal meluncurkan sport 150 cc baru bermesin CBR 150R, kini penampakan calon kompetitornya, Yamaha New V-Ixion malah banyak beredar di dunia maya. Beberapa fotonya ramai tersebar di berbagai sosial media. Mulai dari blog hingga forum dan facebook.

    Beberapa foto-foto yang beredar sengaja kami coba kumpulkan. Dari gambar-gambar ini terlihat jelas kalau secara penampilan berubah total. Desain cover head lamp dan shourld di tangkinya yang lebar tapi terlihat menyatu ini nampak sporty walau sekilas mirip desain lampu dan tangki Pulsar 200LS.

    Bentuk sepatbor depan belakang juga berubah lebih futuristik. Belum lagi desain buntutnya yang dibuat meruncing dengan lampu belakang yang sepertinya belum LED, masih tipe konvensional. Bentuk joknya bukan berundak dan masih single panjang layaknya V-Ixion lama.

    Piranti kecil seperti cover knalpot dan lampu sein juga terlihat sporty. Menariknya, rumah kunci kontak diletakan di tangki yang kabarnya bukan bentuk kondom plastik seperti Byson tapi didesain dari plat besi. Pelek lebar dan disk brake belakang sudah pasti jadi suguhan menarik buat konsumen setia Yamaha.




    Sedang mesinnya tampak luar seperti tidak ada perubahan. Tapi info yang sampai ke meja redaksi, Yamaha sudah membekalinya dengan transmisi 6 kecepatan. Selain nafas lebih panjang, konsumsi BBM juga bisa lebih hemat karena mampu berlari kencang dengan perbandingan gigi lebih berat yang mengakibatkan putaran mesin tidak butuh terlalu tinggi.

    Saat dikonfirmasi pada narasumber di PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM), motor ini masih dalam tahap pengetesan final, tetapi sebenarnya sudah sangat siap diluncurkan. "Tinggal tunggu moment saja. Pilih waktu yang paling tepat," ujar sang narasumber tanpa mau disebutkan namanya.


    ================================


    pilih waktu pas mau tahun baru

Page 170 of 200 FirstFirst ... 70120160166167168169170171172173174180 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia