Page 86 of 200 FirstFirst ... 367682838485868788899096136186 ... LastLast
Results 851 to 860 of 1991

Thread: [Tips] Kumpulan Tips & Trik Berkendaraan Sepeda Motor
http://idws.in/111746

  1. #851

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    inside ur skull
    Posts
    47,923
    Thank(s)
    0/648,645
    Blog Entries
    7
    Rep Power
    42

    Question [Info] Motor Injeksi Aman Kok Pasang Alarm


    Diputus dari kabel masa ECM


    Banyak yang kebingungan. Di satu sisi pencurian motor merajalela, sementara di sisi lain motor sudah menganut sistem bahan bakar injeksi. Sehingga dikhawatirkan kalau pasang alarm akan mengundang kerusakan fatal.

    Apalagi jumlah motor injeksi sekarang variannya sudah banyak. Seperti Supra X125 Helm In PGMI-FI, Spacy Helm In PGM-FI trus Yamaha V-ixion dan Kawasaki KLX 250.

    Ditambah lagi di tahun 2012 bakal bermunculan motor-motor injeksi. Makin banyak saja pemakai motor yang kebingungan dan jadi korban maling sialan.

    Namun menurut Endro Sutarno, tidak haram kok pasang alarm. Asal pahami dulu prinsip kerjanya. Karena kalau asal pasang dikhawatirkan salah cangkok. Akibatnya komponen injeksi yang kena imbasnya.

    Menurut pria yang menjabat instruktur Honda Training Centre PT AHM (Astra Honda Motor) ini, paling aman yang diputus kabel masa. Misalnya kabel yang menuju ECM (Electronic Control Module) atau ECU (Electronic Control Unit).

    Sebagai contoh pemasangan kunci rahasia. “Silakan yang diputus kabel masanya. Sehingga tidak menimbulkan korslet ketika kabel masa menyentuh bodi,” jelas Pak Endro yang berambut lurus itu.

    Namun bagaimana kalau alarm yang digunakan membutuhkan setrum. Atau perlu aliran listrik untuk menunjang kerja alarm itu. Menurut Pak Endro juga tidak perlu kuatir.

    Ngakali alarm yang perlu aliran listrik, bisa dibypass dari kabel setrum sebelum kunci kontak. Sehingga kalau korslet tidak mengganggu komponen injeksi.

    Justru yang perlu dicermati dalam pemilihan jenis alarm. Pilih yang memutus kabel masa. Sehingga lebih aman dan tidak memakan setrum dari aki. Supaya kerja komponen injeksi tetap stabil.

    Paling penting lagi, perhatikan jangka waktu garansi. Untuk kelistrikan biasanya hanya berlaku satu tahun. Dan kalau ketahuan terdapat alam, bisa dianggap gugur.


    ================================================== =================

    wkwkkwkw dari pabriknya aja kenapa gak di pasang alarm? taktik licik garansi!!

  2. #852

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    inside ur skull
    Posts
    47,923
    Thank(s)
    0/648,645
    Blog Entries
    7
    Rep Power
    42

    Question [Info & Tips] Dampak Benturan Helm, Sebaiknya Pakai Full-Face!


    Tak semua bagian helm punya ketebalan sama



    Dari beberapa kejadian atau hasil survey, bagian sisi atas atau kening helm lebih banyak mengalami benturan ketika terjatuh. Study di Eropa diketahui ada tempat fixed untuk impact dan setelah itu helm diukur. “Ada 6 area yang biasanya diukur. yakni depan (point P), atas, belakang (point R), samping kiri (point XS), samping kanan (point XR) dan dagu (chin0,” jelas Henry Tejakusuma, Direktur Marketing PT Tarakusuma Indah, produsen helm INK KYT, dan MDS.

    Hal sama juga diungkapkan Johannes Cokrodiharjo. “Memang, terutama bagian depan atas. Bahannya, bagian P Point yang diperkuat,” ungkap Direktur Marketing PT Dinaheti Motor Industry, produsen helm NHK dan GM itu.

    Dietmar Otte, pakar transportasi dalam situs safety helm mengungkapkan berdasarkan penelitian statistik yang ia lakukan, semua sisi helm rawan benturan. Namun yang paling lebih sering mendapatkan benturan secara persentase merupakan di bagian atas dan depan atau dagu. Jika pada bagian lain paparan benturan hanya di angka 10 persen, maka pada bagian depan kiri dan kanan persentase kejadian tumbukannya bisa mencapai 20 persen.




    Helm untuk keperluan balap, cenderung lebih tebal




    “Makanya, di beberapa tempat, penggunaan helm full-face lebih disarankan karena mampu memberikan efek minimal kalau terjadi benturan,” yakin Henry.

    Demi alasan safety lebih, produsen helm juga memberikan perhatian di sisi bagian atas. Yaitu, dengan cara memberikan lapisan yang lebih tebal jika dibandingkan dengan sisi atau bagian yang lain. Terlebih, sisi samping.

    “Layaknya mobil, bagian yang diperkuat juga bagian depan. Kalau di helm, tentu batok atas dibuat lebih tebal juga. Sehingga mampu menahan benturan,” kata Johannes yang berambut ala bintang film Hongkong itu.

    Ketebalan yang diberikan pada bagian yang rawan, bisa bermain 20 persen dari lapisan batok lainnya. “Untuk bahan polycarbonat, ketebalan bisa bermain di rentang 3,5 – 4,2mm,” tambah Johannes yang juga pelihara brewok.



    Bagian atas pasti lebih tebal dari sisi lain



    Tetapi menurut Henry, ada juga helm yang memang memberikan lapisan tebal untuk keseluruhan sisi. Ya, tidak hanya di satu atau dua sisi saja. Yaitu, helm yang banyak diaplikasi di ajang balap. “Biasanya, itu bisa dicirikan lewat bobot keseluruhan helm. Cenderung lebih berat,” jelasnya.

    Tetapi, bobot itu kadang bisa direduksi dari bahan yang dipakai. Misalnya, composite karbon kevlar. Lewat bahan ini, bobot yang misalnya 1,7 kg jika aplikasi bahan polycarbonat, maka bisa menjadi 1,3 kg lewat composite. Hanya saja, helm dengan bahan ini tentu dijual lebih mahal dari helm bahan polycarbonat. Tetapi, demi safety, mahal sedikit pun rasanya tidak apa.



    ================================================== =================


    KALO GAK PAKE HELM, BERARTI UDAH GAK PERLU KEPALA NYA SENDIRI KALI YA?? >:)

  3. #853

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    inside ur skull
    Posts
    47,923
    Thank(s)
    0/648,645
    Blog Entries
    7
    Rep Power
    42

    Question [Info & Tips] Masalah Sekring Yamaha V-Ixion, Mudah Diatasi


    Mogok dan sekring tidak putus memang membingungkan


    Di motor injeksi, jika mesin mati mendadak, banyak yang langsung mengecek sekring. Sebab biasanya karena sekring putus. Nah, apabila kondisinya aman-aman, saja sudah pasti pusing. Mekanik pun banyak tertipu. Hal seperti ini acap terjadi pada Yamaha V-ixion.

    Setidaknya itulah pengalaman yang sering ditemui Afandi. Pebengkel Afmos Motor ini terkenal sebagai mekanik khusus V-ixion. "Awalnya membuat semua mekanik kelimpungan. Sebab ciri-cirinya menunjukkan sekring putus, tapi jika dilihat ternyata tidak putus," ceritanya.

    Lebih jelasnya, Fandi menceritakan dua ciri-ciri awal penyakit ini. Pertama, saat motor jalan, mesin mendadak mati. Padahal lampu indikator kuning dan merah menyala.

    Kejadian kedua biasanya terjadi adalah saat motor dipakai, lampu indikator yang berwarna kuning menyala. Kemudian jika lampu dinyalakan, maka mesin akan mati.

    "Kedua ciri dan penyakit seperti itu sering banget terjadi. Keluhan seperti itu datang dari para anggota Yamaha V-ixion Club Indonesia (YVCI)," tambah mekanik yang menjadi rujukan komunitas ini.




    Sekring pengganti lebih kokoh



    Menurut Fandi lagi, jika mekanik yang didatangi kurang paham penyakit seperti, akan membuat belanja banyak. "Ada yang karena mengikuti mekanik, harus belanja aki, sepul sampai kiprok. Padahal masalahnya tetap saja tidak bisa diobati," kata pebengkel di Jl. Ciledug Raya No. 58D, Petukangan Utara, Jakarta Selatan ini.

    Setelah beberapa kali memperhatikan kelistrikan dan sekring, akhirnya Fandi mencoba untuk mengganti sekringnya saja. "Walaupun kondisinya tidak putus, tapi penasaran. Sebab komponen kelistrikan lainnya dalam kondisi baik. Akhirnya saya berkesimpulan, sebaiknya mencoba mengganti sekring dengan yang kualitasnya lebih baik," ceritanya panjang-lebar.

    Ternyata setelah ganti sekring, masalah tadi tidak pernah terjadi lagi. "Artinya, penyakit selama ini memang karena sekring. Kita jadi tertipu karena kondisinya tidak putus. Beda halnya kalau terlihat putus, kita langsung tau," tambah pria yang bisa diajak ngomong di 0878-8008-1119.

    Katanya, masalah ini sering terjadi pada motor yang berumur di atas 1 tahun. "Jadi, menurut analisa saya, jika V-xion sudah berumur, sekringnya gampang panas. Jika panas, daya antar listriknya jadi berkurang. Sehingga timbul masalah seperti tadi," kata pria ramah ini.

    Namun kudu pilih sekring khusus. Untuk spesifikasi penggantinya, Fandi tetap menggunakan sekring 20 ampere, sama dengan aslinya. Perbedaan akan terlihat, jika diperhatikan secara detail dan seksama.

    "Sepertinya bagian elemen fuse pengganti ini terlihat lebih kokoh. Sehingga analisa saya, lebih tanah panas dan stabil dalam mengantarkan arus listrik," cuapnya.

    Fandi menggunakan sekring yang biasa dipakai mobil. Mereknya Flasser. "Saat turing jambore ke Wonogiri beberapa waktu lalu, banyak yang bermasalah seperti ini. Untunglah bawa sekring banyak," ungkapnya.

    Untuk harganya, tidak mahal. Hanya Rp 5 ribu. Sama dengan harga sekring standar di bengkel resmi. Tapi, masalah kekuatannya terbukti mantap.


    ================================================== =================


    lebih praktis, dan gak rewel

  4. #854

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    inside ur skull
    Posts
    47,923
    Thank(s)
    0/648,645
    Blog Entries
    7
    Rep Power
    42

    Question [Info & Tips] Obat Sekring Nouvo Kendur, Pakai Punya Mobil


    Rumah sekring posisinya di bawah. Getaran tinggi



    Pemilik Yamaha Nouvo jangan kaget. Sedang jalan tiba-tiba mesin mati mendadak. Jangan keburu pusing dan menganggap penyakit yang kronis.

    Walau mesin sudah tua, ternyata penyakitnya sepele. Mati disembarang tempat bisa dimaklumi. Apalagi penyebabnya ringan sekali. Hanya karena sekring. Kan harganya murah-meriah.

    Rupanya sekring kerap kendor. Cirinya seiring mesin mati, semua kelistrikan tidak mau hidup. Seperti lampu termasuk klakson tidak mau teriak. Ciri paling mudah dikenali dari lampu panel spido dulu. Kalau sedang jalan malam, langsung kelihatan gelap.

    Cara mengatasinya gampang. Cukup ganti sekring. Namun masalahnya timbul kembali. Bisa ngadat lagi. Rupanya karena getaran tinggi sehingga cepat kendor sekringnya. Ini karena posisi rumah sekring di bagian bawah sasis dan di paling depan.

    Solusinya gampang. Gunakan sekring punya mobil namun pilih yang bentuknya sama. Karena kaki sekring mobil lebih tebal. Ketika dipasang lebih seret dan tidak mudah kendor.


    ================================================== =================

    yg seret lebih mantab.. :D

  5. #855

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    inside ur skull
    Posts
    47,923
    Thank(s)
    0/648,645
    Blog Entries
    7
    Rep Power
    42

    Question [Info & Tips] Ragam Fitur Motor Injeksi Pendukung Safety Riding


    Bank angle sensor kini dilepas



    Di berbagai motor injeksi, seperti pada Honda Supra X 125 PGM-FI dan Yamaha V-ixion, dilengkapi sensor pengaman saat terjadi kecelakaan. Di Supra PGM-FI namanya Bank Angle Sensor (BAS), sedangkan di V-ixion disebut Lean Angle Sensor (LAS). Fungsi kedua sensor ini sama. Yakni, menghentikan semprotan bahan bakar atau langsung akan mematikan mesin saat motor terjatuh.

    Meski cara kerjanya mirip, tapi data sistem kerja keduanya berbeda. Untuk BAS bekerja ketika motor terus berada dalam kondisi miring 55 derajat selama minimal 5 detik.

    Ketika itu, “Motor dalam keadaan terjatuh, kemudian ECU akan menghentikan kerja dari fuel pump, injector dan ignition coil,” jelas Endro Sutarno, Technical Service Training Instructor PT Astra Honda Motor (AHM).

    Cara ini sebagai safety bagi pengendara supaya mesin tidak menyala saat terjadi kecelakaan. Pada PGM-FI step ke-4, Bank Angle Sensor (BAS) sudah diganti balancer setang yang dipasang pada ujung kemudi Supra X 125 Helm in PGMF-I dan Spacy Helm in PGM-FI.

    “Fungsi balancer setang bukan cuma sebagai peredam getar, tapi juga sebagai pengaman motor ketika terjatuh,” kata Ali Hasymi, Service Engineer, Mitra Pinasthika Mulia (MPM), main-dealer Honda Jawa Timur.

    Kalau ada balancer di ujung setang, saat motor terjatuh, putaran mesin akan tetap langsam. Sebab ujung grip gas tidak keplintir aspal yang memungkinkan katup kupu-kupu di throtle body terbuka dan putaran mesin jadi naik. Itu sebabnya sekarang pakai balancer,” bilangnya lebih lanjut.

    Fitur safety dan ramah lingkungan lainnya juga diterapkan pada unit injeksi Honda ini. PGM-FI mampu menyumbangkan emisi yang bersih. Perpaduan sensor dan catalytic converter mampu menekan emisi gas buang.

    Teknologi PGM-FI lainnya mempermudah pengendara untuk melakukan perawatan. Itu karena terdapat sistem kendali elektronik yang didukung Malfunction Indicator Lamp (MIL). Serta kemudahan menghidupkan mesin dalam segala kondisi suhu udara.


    “Juga terdapat lampu di panel indikator sebagai petunjuk jika ada yang tidak beres pada kendaraan. Dengan memberikan deteksi awal, tentunya akan membuat pengendara lebih waspada. Pada gilirannya membuat berkendara jadi lebih aman dan nyaman,” yakin Ali Hasymi.




    Lampu myala terus

    Sudah AHO
    Peranti keselamatan lain yang dimiliki motor injeksi Honda terbaru adalah Automatic Headlight On (AHO). Yakni lampu yang akan langsung menyala ketika mesin distarter.

    “Spacy Helm In merupakan motor Honda pertama yang menggunakan aplikasi AHO,” jelas Endro Sutarno, Technical Service Training Instructor PT Astra Honda Motor.

    Produk dengan sistem AHO ini sesuai Undang Undang No 22/2009 tentang Lalu Lintas dan Angkutan Jalan (LLAJ). Seperti tertera dalam pasal 107 ayat 2, mewajibkan pengendara motor menyalakan lampu utama pada siang hari. Sanksi yang melanggar aturan itu berupa denda maksimal Rp 100 ribu, atau pidana penjara maksimal 15 hari.



    ================================================== =================

    udah bikin aki tekor karena AHO, injeksi mah susah di modif nya....

  6. #856

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    inside ur skull
    Posts
    47,923
    Thank(s)
    0/648,645
    Blog Entries
    7
    Rep Power
    42

    Question [Info & Tips] Teknologi Pengaman Canggih (bag.1), Si Kunci Pintar I-Max Digital Smart




    Teknologi alarm atau pengaman motor terus berkembang. Saat ini sudah banyak model dan tipe yang beredar di pasaran. Tentu saja dengan berbagai nama atau penyebutan.

    Masing-masing alat yang sudah tergolong canggih ini semuanya berhubungan dengan kabel-kabel dan kelistrikan motor. Tapi, tentu saja jangan takut dulu. Sebab semuanya dilengkapi dengan buku manual dan panduan lengkap.

    Ada produk yang menggunakan sistem immbolizer. Artinya harus didekatkan dengan lubang kunci, maka motor baru menyala. Artinya jika alat tersebut jauh dari lubang kunci motor, dipastikan kendaraan tidak akan menyala.

    Selain itu juga ada yang berfungsi sudah seperti key less yang banyak dipakai di mobil-mobil baru. Tidak perlu lagi memasukkan kunci ke lubang kontak karena motor bisa menyala meskipun kunci tersimpan di dalam kantong baju atau celana.

    Juga ada yang sekalian berfungsi sebagai pelacak posisi motor. Jadi, meskipun motor dibawa kabur tapi akan bisa diketahui posisinya. Dilengkapi fitur untuk mematikan dan menghidupkan motor dengan hanya mengirim SMS (Short Message Service) saja.

    Berikut beberapa pilihan produk modern sehingga motor aman dari para pencuri.

    Si Kunci Pintar
    Tingginya angka curanmor juga menggelitik Tomy Huang, pimpinan BRT. Pria yang selama ini dikenal memproduksi CDI merek BRT ini juga membuat pengaman motor. Produk ini diberi nama I-Max Digital Smart Key (DSK).

    Sesuai namanya yang smart, sudah pasti produk ini pintar dan bisa memberikan ketenangan bagi si pemilik motor. Menggunakan teknologi canggih dengan sistem pengamanan berbasis RF-ID (Radio Frequency-Identification) atau dalam bahasa simpel lebih dikenal dengan nama immobilizer. Teknologi seperti ini sudah banyak dipakai di mobil keluaran terbaru dan canggih.

    Paket pengaman ini terdiri dari beberapa bagian. Pertama koin pintar (smart coin), adalah pemancar kode keamanan yang telah dikombinasikan dan tidak dapat dilacak. Koin ini akan memberikan pancaran kode akses agar motor dapat dihidupkan. Bagian ini tahan air dan tidak pakai baterai sehingga tahan selamanya.

    Berikutnya modul control. Bagian inilah dikendalikan oleh micro komputer untuk mengolah data yang disampaikan smart coin tadi. Juga dilengkapi wiring. "Dirancang sesuai standarisasi Jepang dengan kekuatan tarik hingga 25 kgf. Kabel bodi ini dibuat sesuai model motor tanpa ada pemotongan kabel bodi orisinal, tidak akan menimbulkan risiko arus pendek atau korslet," cerita Tomy panjang-lebar.


    ================================================== =================

    biar motor makin aman

  7. #857

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    inside ur skull
    Posts
    47,923
    Thank(s)
    0/648,645
    Blog Entries
    7
    Rep Power
    42

    Question [Info & Tips] Sekring Honda Vario, Posisinya di Depan Rawan Getar


    Pakai sekring mobil


    Selain sekring Yamaha Nouvo-Z yang sering kendur akibat getaran, Honda Vario sama. Apalagi melihat posisi rumah sekring Vario yang berada di balik tebeng depan, jadi sangat mungkin tiba-tiba kendur.

    “Kasusnya sih memang jarang terjadi. Tapi, dulu pernah memperbaiki sekring punya Vario yang hampir kendur dari rumahnya, terutama bagian penjepit kaki sekring (fitting). Nggak sampai mogok sih, tapi tetap waspada,” ujar Supriyono, mekanik Pandawa Motor.

    Kata Supriyono, penyebab kendur mungkin karena rumah sering kena getaran itu. Apalagi rumah sekring yang terpasang dekat aki, posisinya ada di bagian depan. Tahu sendiri getarannya sangat kuat daripada di tengah,” ujar mekanik dari Jl. Bangka Raya, Pela Mampang, Jakarta Selatan itu.

    Meski jarang terjadi, pria ramah itu ingin mengingatkan para pemilik Vario agar rajin memeriksa. Kecuali mau pakai sekring yang punya mobil.

    Karena kakinya lebih tebal, sehingga lebih menancap kuat. Atau kalau perlu, ganti berikut rumah sekringnya. Pakai dari punya mobil. Seperti tips untuk Yamaha Nouvo-Z.


    ================================================== ================

    kayaknya setiap motor lebih praktis, mudah, dan simpel make sekring punya mobil ya....

  8. #858

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    inside ur skull
    Posts
    47,923
    Thank(s)
    0/648,645
    Blog Entries
    7
    Rep Power
    42

    Question [Info & Tips] Axo Luncurkan Helm Retro Colourful dan Trendy



    Gak cuma motornya saja yang bisa keren. Helmnya juga harus nyentrik! Seperti helm keren dari AXO ini, namanya Subway Jet yang diperuntukkan bisa untuk pria maupun wanita.

    Kenyentrikkannya bisa dilihat dari warna-warna yang ditawarkan. Warna nya di desain eye-catching. Asik digunakan di siang hari dengan desain soft minimalis tapi tetap membuat mata melirik.

    Selain itu, ada desain kontemporer abstrak serta gabungan warna mencolok. Sangat fantastis dipake ketika berkendara di malam hari. Desain unisexnya asik buat dipakai bertukar-tukar kalau bosan.

    Gak cuma menonjolkan warna dan desain. Helm ini juga berkualitas loh. Helm AXO Subway Jet dalah helm dengan cangkang yang keras. Terbuat dari bahan termoplastik yang tersedia dalam dua ukuran XS-M yang nyaman.

    Seperti dilansir Motoblog, bagian dalam helm ini terbuat dari bahan hypoallergenic yang lembut. Penyesuaian tali nya menggunakan mikrometer. Bisa diatur tergantung panjang wajah anda. Bahan bagian dalamnya menggunakan bahan non-allergenic dan bisa dipakai di musim dingin.

    Karna dimensinya yang kecil, Helm ini mudah disimpan. Pelana atau bagasi skuter bisa dijadikan tempat penyimpanannya. Visornya besar ada anti goresnya serta mudah dihilangkan. Keren kan!


    ================================================== =================

    kalo helm nya eye catching gini, semoga para alay, terutama mba2 nya naik motor pada pake helm

  9. #859

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    inside ur skull
    Posts
    47,923
    Thank(s)
    0/648,645
    Blog Entries
    7
    Rep Power
    42

    Question [Info] Yamaha Super Tenere Versi Bandel





    Jakarta - Produsen motor Yamaha memperlihatkan versi Yamaha Super Tenere yang lebih gila. Motorl ini dinamakan Yamaha Super Tenere Worldcrosser dan dibuat untuk melawan motor segala medan milik BMW, GS Adventure.

    Motor yang dibuat khusus untuk offroad ini pertama kali diperlihatkan dalam bentuk konsep di ajang Cologne Show tahun lalu, tapi baru akan masuk ke showroom penjualan di bulan Maret mendatang.

    Panel samping motor ini sudah menggunakan bahan serat karbon yang ringan namun kuat, fork protectors dan frame guard hingga pelindung rem belakang agar ketika melaju di berbagai kondisi jalan tidak menemukan masalah berarti.

    Seperti dilansir motorcycle, Jumat (23/12/2011) semua atribut yang disediakan dalam warna biru, hitam/emas dan merah tersebut disediakan sebagai 'Worldcrosser kit' yang dapat dipasang ke Yamaha Super Tenere standar.

    Ada pula versi Worldcrosser 'R' yang datang dengan knalpot Akrapovic dari bahan titanium, perisai panas dari bahan serat karbon, lampu kabut dan indikator LED.

    Di Eropa, Yamaha Super Tenere Worldcrosser dilepas dengan harga 15.690 euro atau sekitar Rp 185,3 jutaan. Lebih mahal dibanding Yamaha Super Tenere versi standar yang dilepas diangka 11.999 pound atau sekitar Rp 170 jutaan.



    ================================================== =================

    pernah ngeliat motor ini di pameran motor di PRJ Kemayoran kemarin :)

  10. #860

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    inside ur skull
    Posts
    47,923
    Thank(s)
    0/648,645
    Blog Entries
    7
    Rep Power
    42

    Question [Info] Teknologi Pengaman Canggih (bag.2), Tanpa Kunci Kontak dan GPS



    Lanjut lagi membicarakan teknologi alarm atau pengaman motor terus berkembang. Saat ini sudah banyak model dan tipe yang beredar di pasaran. Pada tulisan sebelumnya sudah dikupas kunci canggih dari BRT, kini saatnya mengintip pengaman dengan fitur yang berbeda. Silahkan disimak...

    GPS Tracker

    GT-952 Amfibi ini memanfaatkan teknologi Global Positioning System (GPS) dan GSM/GPRS. Sistem ini memungkinkan pengguna mengetahui lokasi, arah, kecepatan dan rute yang dilalui kendaraannya secara realtime dan otomatis.

    Pemakai dapat mengetahui lokasi kendaraan tersebut tanpa bantuan pengemudinya. Posisi dan rute kendaraan yang dimonitor dapat dilihat pada sebuah peta yang ditampilkan di layar komputer melalui akses web http://orange.gps-trace.com ataupun melalui SMS.

    Dalam menghadapi situasi yang darurat atau sangat diperlukan, pengguna dapat mematikan kendaraan dari jarak jauh hanya dengan cara mengirimkan perintah tertentu melalui SMS. Untuk menghidukan kendaraan harus mengirim SMS kembali. Tulisan perintah melalui SMS ini bisa diseting atau disesuaikan.

    Bisa menggunakan semua provider telekomunikasi yang ada di Indonesia. Harga SMS-nya tergantung masing-masing provider tadi. Info jelas bisa hubungi Sriyono di perum Irenk 17, Blok A, No.9 Sukmajaya, Depok.






    Tanpa Kunci Kontak

    Nama produk ini Immobilizer Copperhead. Terkesan seram karena menggunakan istilah Copperhead. Padahal tak ada hubungan dengan modifikasi motor yang suka potong-memotong rangka.

    Pengaman motor yang satu ini mengambil basis teknologi yang dimiliki mobil Toyota Camry dan Toyota Yaris Special Edition. Kelebihan alat ini bisa mendeteksi kondisi mesin motor hidup atau tidak. Jika mesin motor mati, alat ini bisa mengirim pesan melalui memori yang dihubungkan ke aki untuk menghidupkan motor secara otomatis.

    Di mobil, sistem ini disebut key less, artinya bisa nyala meskipun kunci tidak dimasukkan ke dalam lubang kunci. Fungsi mekanik yang dibuat pabrikan diubah menjadi fungsi digital. Yaitu pemilik tidak perlu repot lagi mengeluarkan kontak untuk menghidupkan mesin. Tinggal pencet starter, mesin akan menyala. Jika tidak ada alat, motor dipastikan tidak akan bisa hidup.

    “Rata-rata pembeli menginginkan setingan jarak dekat, sekitar 3 meteran," ujar Gatot Hendratno, direktur teknik CV Barokah General Technology, produsen Immobilizer Copperhead di Jl. Bekung III No. 11, Pancoran Mas, Depok, Jawa Barat.


    ================================================== =================

    wah bisa nyala sendiri dong kalo kebetulan ada yg sama

Page 86 of 200 FirstFirst ... 367682838485868788899096136186 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia