Page 1 of 14 1234511 ... LastLast
Results 1 to 10 of 132

Thread: Ragnarok Online 2 Private Server Indonesia
http://idws.in/11217

  1. #1

    Join Date
    Dec 2008
    Location
    joker
    Posts
    81
    Thank(s)
    6/2,283
    Rep Power
    0

    Exclamation Ragnarok Online 2 Private Server Indonesia

    Wah mumpung masih Anget" nya Ragnarok 2 Silahkan Join nih.

    Client dapat di Download dari IDWS maupun salah satu di web Gw www.kag3.co.cc

    Karena Skarang Server Uda Tutup, ya Pindah ke relasi Satu Lage.
    http://republikgame.com
    IP : 116.197.129.10


    Pendaftaran Account Kayak ragnarok lama, dari client

    Contoh :

    ID : Darnals_M (M=Male. F=Female)
    Pass : terserah deh
    Last edited by Darnals; 06-03-2009 at 01:07 PM. Reason: Server guegamer tutup

  2. #2
    Katsudoon~ NightStalker's Avatar

    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Kapuk Valley
    Posts
    1,178
    Thank(s)
    1/6,117
    Rep Power
    6

    Default

    bro tanya donk...itu Navicat sejenis WEB Server kaya apache atau bukan??oia klo Navicatnya versi selain 8 kaya Navicat Versi 7.1 yg ada di IDWS bisa??? bisa pake MySQL 5 ga?soalnya saia juga uda punya webserver sendiri pake XAMPP dgn MySQL 5....sorry bro tanyanya d sini abis d website sampean ga nemu buat leave comment...

    thx 4 answer...

    How To Make a Private Server RO2
    Last edited by NightStalker; 15-07-2009 at 08:07 PM.



    Your future is whatever you make it. So make it a good one...
    - Emmett L Brown

  3. Who Said Thanks:


  4. #3

    Join Date
    Sep 2007
    Location
    nowhere land
    Posts
    818
    Thank(s)
    0/1,620
    Rep Power
    8

    Default

    kira kira enak ga maennya ? katanya msh ngebug ?
    exp and ratenya normal atau ada bonus brp x lipat ?
    status servernya stabil ga ?
    minta linknya donk.

  5. #4

    Join Date
    Dec 2008
    Location
    joker
    Posts
    81
    Thank(s)
    1/2,283
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by NightStalker View Post
    bro tanya donk...itu Navicat sejenis WEB Server kaya apache atau bukan??oia klo Navicatnya versi selain 8 kaya Navicat Versi 7.1 yg ada di IDWS bisa??? bisa pake MySQL 5 ga?soalnya saia juga uda punya webserver sendiri pake XAMPP dgn MySQL 5....sorry bro tanyanya d sini abis d website sampean ga nemu buat leave comment...

    thx 4 answer...
    Navicat adalah Software yg nantinya untuk ngedit Database MySql. Untuk versi sih kayaknya g ada masalah soalnya gw sendiri make yg versi lama.
    Kalo sampean maunya pake nggedit itu databasenya dari Xampp ya Monggo" wae.

    Quote Originally Posted by aquaphx View Post
    kira kira enak ga maennya ? katanya msh ngebug ?
    exp and ratenya normal atau ada bonus brp x lipat ?
    status servernya stabil ga ?
    minta linknya donk.
    Wah Bagus Bro, Kl dbilang Ngebug ya dikit, kayak g bs nampung terlalu banyak ppl (Exp : 500 masih lm bisa) soalnya kita ngerti sendiri bahwa RO2 baru aja Launching taun ini dan masih dalam tahap Open Beta di Koreanya.

    Nah untuk Drop Rate & exp Guede bro, gw nyobain dsana sih pas area training aja uda level tinggi lolz.

    Status server uda stabil, kl dulunya g stabil tegantung koneksi gw lol, tp skarang uda diambil alih ama Guegame

    Tapi bagis sapa aja yg pingin maen di server gw ada bbrapa sih, ntar gw polling maunya game apa.

    www.pirateoflove.site90.net/forum

  6. Who Said Thanks:


  7. #5
    Katsudoon~ NightStalker's Avatar

    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Kapuk Valley
    Posts
    1,178
    Thank(s)
    0/6,117
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by Darnals View Post
    Navicat adalah Software yg nantinya untuk ngedit Database MySql. Untuk versi sih kayaknya g ada masalah soalnya gw sendiri make yg versi lama.
    Kalo sampean maunya pake nggedit itu databasenya dari Xampp ya Monggo" wae.
    oke bro thx....uda download servernya....uda coba jalanin pk XAMPP...100% success....tinggal download clientnya...ini client yg d IDWS client yg mana y bos??bisa langsung konek k server situ ga?ato mesti seting ky di atas???bahasanya bahasa apa???

    klo mo d bkin OFFline apa aja bro yg d ganti???soalnya mo coba buat yg OFFline LAN kosan jg....

    tq bro....cendol meluncur....
    Last edited by NightStalker; 04-01-2009 at 03:12 AM.



    Your future is whatever you make it. So make it a good one...
    - Emmett L Brown

  8. #6

    Join Date
    Jan 2009
    Location
    indonesia
    Posts
    14
    Thank(s)
    2/4
    Rep Power
    0

    Default

    wow dr dulu gw tunggu neah
    kapan yah ada di indo
    liat2 bos hehe
    Show CoolXYZ

    Kereeen Abis

  9. Who Said Thanks:


  10. #7

    Join Date
    Oct 2008
    Location
    my home
    Posts
    301
    Thank(s)
    1/45
    Rep Power
    0

    Default

    installernya bisa di download di mana ?

  11. Who Said Thanks:


  12. #8
    Katsudoon~ NightStalker's Avatar

    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Kapuk Valley
    Posts
    1,178
    Thank(s)
    1/6,117
    Rep Power
    6

    Default

    ^
    coba cek :
    http://www.indowebster.com/Ro2Par1.html
    http://www.indowebster.com/Ro2Par2.html

    gw blm dpt konfirmasi dr ybs..apakah ini bs jln ataw g.....



    Your future is whatever you make it. So make it a good one...
    - Emmett L Brown

  13. Who Said Thanks:


  14. #9

    Join Date
    Jul 2007
    Location
    €Jåkårtå€
    Posts
    850
    Thank(s)
    0/4,915
    Rep Power
    11

    Default

    gue dah donlod dr idws trs gue instal & file2 winranya dah gw masukin semua ke folder RO2nya trs start.bat dah gue ganti ipnya tapi kok ngepatchnya ke server koreanya ya >.<

  15. #10

    Join Date
    Sep 2007
    Location
    nowhere land
    Posts
    818
    Thank(s)
    0/1,620
    Rep Power
    8

    Default

    filenya membingungkan, isinya ada setup.exe dan 4 file RAR.
    jadi terpaksa saya coba extract semua lalu extract lagi satu-satu.
    intinya RAR terakhir yg diextract ialah yg ro2trans-LATEST.rar

    lalu aku ganti server dengan http://www.indowebster.com/Ragnarok_2_IPG.html

    dah bisa keluar layar awal bahasa korea tapi ada pesan error "Version of the file and the server don't match. Please inquire to customer support center." trus lgsg exit. mohon bantuannya donk

    @rianz
    klo km cara installnya gimana?
    coba aja download yg http://www.indowebster.com/Ragnarok_2_IPG.html buat ganti servernya. halaman depannya kyknya emang bahasa korea kali ya.. bingung...

Page 1 of 14 1234511 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia